丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ >>1さんスレ立てありがとう
前スレ終了してるようなので使います
りさ、少し待ってて
向こうへの返答も含めてレス返すから >>1さんスレ立てありがとうございます。
使わせていただきます。
おまんこ濡らしながら待ってまーす。 【お待たせです、その濡れたおまんこ、今度はちんぽでまた可愛がるよ】
(舌の動きに連動するように高まっていく切なげな声と膣内の震えに自分もまた興奮をさらに掻き立てられ)
そんなに気持ちよく喘がれると俺ももう欲しい気持ちが抑えられなくなるよ
だからイカせた後は俺のでまた…
部屋中に響くような嬌声と共に果てていく蕩け切った表情もしっかりと見つめ脳内に焼き付け)
とてもいいイキ顔だったよ、りさ
舌だけでそんな顔するならこれを挿れるとどうなるんだろ
(既に硬く反り返り勃ちあがる一物を服を脱いでりさの前に晒し)
挿れる前にここもまた虐めてあげなきゃね
(まんぐり返しから自然な正常位の姿勢へと移行させ脚に手を添え開かせると)
(膨らんだカリで陰核を擦り当てて刺激を加え)
りさの気にいるような太さだと良いんだけど…じゃその太さをおまんこで味わって…!
(膣壁を拡げるように挿入を果たし、その中の熱さに深く息を吐いてみる) これは寝落ちかな
でもこんな時間だし気にしないで
せっかくホテルに移動したしこのまま寝よっか
(2人のうえに掛け布団をふわっと掛けて)
楽しい夜だったよありがとう、りさ
また会えたらいいな
もしりさもそう願うなら伝言待ってる
それじゃおやすみなさい
以下空室です 映司さんこんばんはー。
昨日はごめんなさいです。
許してくれて嬉しかったよ。 こんばんは、りさ
だって上見ると分かるけど夜中の2時過ぎだしね
寝落ちちゃう気持ちは分かるよ
それよりもこうしてまた会えて良かった うん、今度からは寝そうになったら早めに申告するー。
映司さんは夜強いんだね? 俺は日によって変わるかも
起きてる時は三時四時でもいけるけど眠い時はそれこそ日が変わる前とかw
でもまだ向こうで寝落ちしなかっただけ良かったよ
こっちだとちゃんとりさを抱いたまま眠れたからね りさも平日は早寝かなぁ。
仕事疲れちゃってベッド入ったらすぐ眠くなっちゃうw
映司さんのお陰で安眠できました。
どうりでポカポカして寝心地よかったわけだw 特にこの時期は暖房で部屋暖めるしシャワー浴びてほっとしてると眠気も増すよね
それはお互い様ね
俺も今朝起きた時ふわっとした気持ちで目覚められたから
ちょっと質問だけどりさは普段ここでどんな遊び方しているの?
たまたまあちらのスレで出会ったけど俺はこうして雑談したりシチュしたりスレHしたりみたいな感じ 映司さん今日何時に起きたー?
りさ8時半w思ってたより早く目覚めたの。
雑談が多いかなぁ。人いないっぽいから募集してもダメそうって思って寝ちゃう時もあるし。
眺めて寝落ちとかはしょっちゅうw
前みたいに頻繁には来なくはなってたよ。 俺も似たような時間だったかなぁ
連休なんだからもっと寝てても良かったけど体内時計のせいだねw
雑談が多いのは少し意外だったよ
昨夜遊んだ時に可愛いなと感じてたからね
うん、前みたいにすぐにお相手見つかる感じではなくなってる
そんな中偶然にもこうして2人が出会えたわけだ
お互いにとって運が良かったのかもしれないね そうそう。りさももっと寝たいのにーって思ったw
そんで寝ぼけたままマリカーしてた。
ほんと?りさ可愛かった?
真に受けて喜んじゃうー。
どんなとこ可愛い?!
そうだよねー。
タイミング良く出会えてよかった。
でもまだ最後までしてないのにそんなこと言っちゃって大丈夫?w マリカーはSwitchの?
なんかそんなところ想像すると和んじゃうw
感じやすいところ
男からすると自分の責めで感じまくってイキまくるところは可愛いと思うよ
あんなことやこんなことも試してみたくなるね
あ、そう言えばそうだったw
りさのことはイカせまくったけど俺はまだ挿れるところで終わったこと忘れてたよ
でも実際に始めても何回もしてしまうんだろうなって思ってた うん、Switchの!
映司さんはSwitchやらない?
最近またやり始めてひとりでドリフト決めまくってるw
気付くと瞬きするの忘れてて目がカサカサw
昨日は特にムラムラしてたから初対面なのに乱れまくっちゃった。
映司さん優しいし上手だからイキまくりでした。
してみたいこととかあるー?
入れても絶対気持ちいいの分かるし何回もイッてしまうと思うー。
りさはクリイキした後だと入れた瞬間イク時もあるんだー。 目がかさつくくらい夢中になるとか可愛いw
俺は持ってないけどそんな姿見せられたら後ろからぎゅっとしたくなるね
男でもそうだけどしたくなる時はあるからね
してみたい事…そうだなあ
恥ずかしがるのをこんな格好していやらしいなとか煽りながら責め立てるのは好き
だから昨夜のまんぐり返しとか結構どきどきしていたよ
そんだけ敏感になってるって事なんだろうね
狭い中を突きまくるって俺も想像するとまた時間を忘れて求めちゃいそうだよ りさがひとりでマリカーしてて、映司さんからバックハグされて手元狂って負けたらエッチなお詫びしてもらおーっとw
りさも羞恥責め?みたいなの弱い!
舐められるの好きだから言葉責めされながら舐められると興奮しちゃうー。
クリ開発されちゃったから挿入しながら弄られるのとかも好きー。
おちんちんで擦られてイカされると興奮しちゃう。 こっちがエッチなお詫びをするんだね
果たしてそれはお詫びになってるんだろうか
むしろご褒美なのかと思ったりもw
そっか、舐められるのが好きだからあのスレだったと
あそこだとおっぱいとか舐めるのはあれだから控えたけど俺も舐めて責めるのは好きだよ
またそんな時はいっぱいりさを喘がせたいな
少し焦らすような感じで擦り付けて蕩けた顔させて早くぅみたいなのたまらないな
わざと繋がってるところ見せつけたりもしたいな りさを責めることをご褒美と思ってくれるのは嬉しいーw
映司さんは性欲強いー?
りさ自分は強い方だと思ってる。きゃ
うん、そう。ムラムラし過ぎてとりあえず舐めて欲しかったらあのスレにしたの。
りさもまた映司さんにいっぱい舐めてもらいたーい。
おっぱいも感じまくっちゃう。
映司さんに乳首ちゅぱちゅぱしてほしいもん。
繫がってるとこ見たーい。
自分のがおちんちん咥え込んでるの見るとすごい興奮する。
やだー今クリひくってしたー。
きっと濡れてきてるー。 どっちにとってもご褒美だよw
りさは感じまくれるし俺はそんな姿を見られるからね
俺も強い方だと思うね
なんかそれが落ち着くって感覚今だにわからないんだ
そう言う時って前戯とか抜きにして責め立てられたいだろうからね
口の中で転がして唾液いっぱい付けて舐めてあげるよ
あと甘く噛んだりもしてあげたい
ほら俺のを咥えてるのよく見えるだろやらしいおまんこだなとか言って虐めたい
りさあまり毛が濃くないって昨日言ってたしきっとよく見えるだろうね
ちょっとエッチな話してたからね
でも話するだけで濡らすなんて…そう言うとこ好きだよ、りさ
(自分の方へと抱き寄せそのままベッドに押し倒すような格好を取り身体を密着させてみる) 性欲強い者同士だからその辺りの相性は良さそうだねw
映司さんってまだ若いんだよね?
初老とかでないなら、そういう感覚が想像付かないって思うのは当然じゃないかなー。
乳首甘噛みされるの好きー。
りさ、挿入してる時に乳首責めると中がめっちゃ締まるらしい。
そうなの、毛ほとんどないから見えちゃう。
もうすぐ眠くなりそうな感じあるけど映司さんとしたーい。
(ベッドに横になり映司さんを抱き締めながら) 若くはないかな、かといって初老とまではいかないけど
でも自分がそのくらいになったら性欲落ち着くかなと思ってたけどちっともそうじゃない事に気づいたw
それは楽しみだね
今夜そこまで辿り着けなくてもまた挿れてる途中に乳首も責め立てて締められる感覚を味わえるのは
初めの話じゃないけど無理しない範囲で今夜もりさと楽しみたいよ
(抱きしめてくる腕の力を感じつつりさの顔へ自分も顔を寄せていき)
それに昨夜できなかったキスもしておきたかったから
(胸元への愛撫を加えながら同時に唇を合わせ舌で濡らし始める) 感覚的にりさと同じくらいかなぁ?って思ってたけど映司さん年上かもーw
たぶん。
そうだよね、昨日ちゅーしてない!
(映司さんの顔が近付いて来ると、そっと瞳を閉じる)
んっ…はあっ、舌も入れたい、んっ…映司さ、ん…ん、んッ
(積極的に舌先で映司さんの唇を割り、口内に差し込むとゆっくりと動かしながら映司さんの舌を探す) りさが年上好きだとありがたいと思うんだけどねw
きっとそうだろうとは考えてるけど
キスするのも好きだったりするから
(手のひらの中に感じるりさの胸の弾力を愉しむように揉みしだいていって)
あったかい…こうして舌をくちゅくちゅさせるの良いよね
(口内に差し入れられたりさの舌と自分の舌を絡ませ水音を立てて貪るようにキスを続け)
(服の上から愛撫するだけではもどかしい気持ちも膨れ上がっていき服を脱がせ部屋の明かりの下に乳房をさらけ出していく) あたりー!
りさ甘えただから年上好きー。
大人の男性って一緒にいて安心感がある。
んんッ…はぁ、おっぱい気持ちい、ん…
(胸を揉まれながら舌を絡ませていく)
お部屋明るいのにおっぱい丸出し恥ずかしい…
(白い肌とピンク色の乳輪と乳首が晒されてしまう)
映司さぁんッ…今夜もりさのこと気持ちよくして…?
(甘えるような視線を向ける)
(まだ乳首は柔らかく小さいままで) そうか、俺も年下の子に甘えられるの好きだからちょうど良いかも
まあ甘えさせるだけじゃなく少し虐めるけど
(恥ずかしい…と言う声に応え部屋の照明を少し暗くして)
便利だよねこのスイッチ、手元で操作できるし
でもこれならりさも安心だろう
(キスで濡れた唇を離すとそのまま胸元に顔を沈め乳首を口元に含ませ)
もちろんだよ、うんと甘えさせて気持ちよくしてあげる
(舌で転がして唾液を纏わせたりし始めて、同時に片方の乳首も指先で軽く挟んで)
キスもだけど、昨夜はあまりおっぱい弄ってあげられなかったからね
その分も含めて可愛がってあげたい
(囁きかけた後に丹念に胸元への愛撫を続けていく) 甘えられるし虐めてももらえるなんて映司さんステキですー。【キュン】
映司さん優しいからだいすきー。
安心していっぱい感じてもいいんだって思えるの。
(部屋が暗くなり安心感を覚える)
んあぁん…ッ、それ気持ちい…んん、映司さんがりさのおっぱい舐めてる…っ、はぁん…
(舌での愛撫に乳首が勃起してくる)
あぁん…あんッ、もっと強いのがいっ、ここいっぱいちゅぱちゅぱして、あっあん…
(興奮した様子で両手で大きな乳房を寄せてアピールし、もっともっとと愛撫をおねだりしてしまう) 昨夜のでりさがとてもエッチで可愛いって事は知ったからね
またそんな姿を見たい
男って単純でそんな事で喜んだりするんだよ
(部屋が暗くなったことであげられる声のトーンも一段と高まっていくように思え)
(そんな姿を嬉しく感じながら愛撫にもさらに熱を込めていき)
じゃ、こうして少し痛みを与えるけどもっと乱れても良いんだよ、りさ
(少し指に力を入れ軽くつねる様な痛みも乳首に与えていき)
(それと対照的に口元に含ませた方は強く吸い付いたり硬さを味わうように舌先でちろちろ刺激したりとしてみる)
おまんこもだけどここもとても感じやすいんだね、りさは
まるで全身が敏感になってるのが俺にも伝わってくるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています