丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ >>1さんスレ立てありがとう
前スレ終了してるようなので使います
りさ、少し待ってて
向こうへの返答も含めてレス返すから >>1さんスレ立てありがとうございます。
使わせていただきます。
おまんこ濡らしながら待ってまーす。 【お待たせです、その濡れたおまんこ、今度はちんぽでまた可愛がるよ】
(舌の動きに連動するように高まっていく切なげな声と膣内の震えに自分もまた興奮をさらに掻き立てられ)
そんなに気持ちよく喘がれると俺ももう欲しい気持ちが抑えられなくなるよ
だからイカせた後は俺のでまた…
部屋中に響くような嬌声と共に果てていく蕩け切った表情もしっかりと見つめ脳内に焼き付け)
とてもいいイキ顔だったよ、りさ
舌だけでそんな顔するならこれを挿れるとどうなるんだろ
(既に硬く反り返り勃ちあがる一物を服を脱いでりさの前に晒し)
挿れる前にここもまた虐めてあげなきゃね
(まんぐり返しから自然な正常位の姿勢へと移行させ脚に手を添え開かせると)
(膨らんだカリで陰核を擦り当てて刺激を加え)
りさの気にいるような太さだと良いんだけど…じゃその太さをおまんこで味わって…!
(膣壁を拡げるように挿入を果たし、その中の熱さに深く息を吐いてみる) これは寝落ちかな
でもこんな時間だし気にしないで
せっかくホテルに移動したしこのまま寝よっか
(2人のうえに掛け布団をふわっと掛けて)
楽しい夜だったよありがとう、りさ
また会えたらいいな
もしりさもそう願うなら伝言待ってる
それじゃおやすみなさい
以下空室です 映司さんこんばんはー。
昨日はごめんなさいです。
許してくれて嬉しかったよ。 こんばんは、りさ
だって上見ると分かるけど夜中の2時過ぎだしね
寝落ちちゃう気持ちは分かるよ
それよりもこうしてまた会えて良かった うん、今度からは寝そうになったら早めに申告するー。
映司さんは夜強いんだね? 俺は日によって変わるかも
起きてる時は三時四時でもいけるけど眠い時はそれこそ日が変わる前とかw
でもまだ向こうで寝落ちしなかっただけ良かったよ
こっちだとちゃんとりさを抱いたまま眠れたからね りさも平日は早寝かなぁ。
仕事疲れちゃってベッド入ったらすぐ眠くなっちゃうw
映司さんのお陰で安眠できました。
どうりでポカポカして寝心地よかったわけだw 特にこの時期は暖房で部屋暖めるしシャワー浴びてほっとしてると眠気も増すよね
それはお互い様ね
俺も今朝起きた時ふわっとした気持ちで目覚められたから
ちょっと質問だけどりさは普段ここでどんな遊び方しているの?
たまたまあちらのスレで出会ったけど俺はこうして雑談したりシチュしたりスレHしたりみたいな感じ 映司さん今日何時に起きたー?
りさ8時半w思ってたより早く目覚めたの。
雑談が多いかなぁ。人いないっぽいから募集してもダメそうって思って寝ちゃう時もあるし。
眺めて寝落ちとかはしょっちゅうw
前みたいに頻繁には来なくはなってたよ。 俺も似たような時間だったかなぁ
連休なんだからもっと寝てても良かったけど体内時計のせいだねw
雑談が多いのは少し意外だったよ
昨夜遊んだ時に可愛いなと感じてたからね
うん、前みたいにすぐにお相手見つかる感じではなくなってる
そんな中偶然にもこうして2人が出会えたわけだ
お互いにとって運が良かったのかもしれないね そうそう。りさももっと寝たいのにーって思ったw
そんで寝ぼけたままマリカーしてた。
ほんと?りさ可愛かった?
真に受けて喜んじゃうー。
どんなとこ可愛い?!
そうだよねー。
タイミング良く出会えてよかった。
でもまだ最後までしてないのにそんなこと言っちゃって大丈夫?w マリカーはSwitchの?
なんかそんなところ想像すると和んじゃうw
感じやすいところ
男からすると自分の責めで感じまくってイキまくるところは可愛いと思うよ
あんなことやこんなことも試してみたくなるね
あ、そう言えばそうだったw
りさのことはイカせまくったけど俺はまだ挿れるところで終わったこと忘れてたよ
でも実際に始めても何回もしてしまうんだろうなって思ってた うん、Switchの!
映司さんはSwitchやらない?
最近またやり始めてひとりでドリフト決めまくってるw
気付くと瞬きするの忘れてて目がカサカサw
昨日は特にムラムラしてたから初対面なのに乱れまくっちゃった。
映司さん優しいし上手だからイキまくりでした。
してみたいこととかあるー?
入れても絶対気持ちいいの分かるし何回もイッてしまうと思うー。
りさはクリイキした後だと入れた瞬間イク時もあるんだー。 目がかさつくくらい夢中になるとか可愛いw
俺は持ってないけどそんな姿見せられたら後ろからぎゅっとしたくなるね
男でもそうだけどしたくなる時はあるからね
してみたい事…そうだなあ
恥ずかしがるのをこんな格好していやらしいなとか煽りながら責め立てるのは好き
だから昨夜のまんぐり返しとか結構どきどきしていたよ
そんだけ敏感になってるって事なんだろうね
狭い中を突きまくるって俺も想像するとまた時間を忘れて求めちゃいそうだよ りさがひとりでマリカーしてて、映司さんからバックハグされて手元狂って負けたらエッチなお詫びしてもらおーっとw
りさも羞恥責め?みたいなの弱い!
舐められるの好きだから言葉責めされながら舐められると興奮しちゃうー。
クリ開発されちゃったから挿入しながら弄られるのとかも好きー。
おちんちんで擦られてイカされると興奮しちゃう。 こっちがエッチなお詫びをするんだね
果たしてそれはお詫びになってるんだろうか
むしろご褒美なのかと思ったりもw
そっか、舐められるのが好きだからあのスレだったと
あそこだとおっぱいとか舐めるのはあれだから控えたけど俺も舐めて責めるのは好きだよ
またそんな時はいっぱいりさを喘がせたいな
少し焦らすような感じで擦り付けて蕩けた顔させて早くぅみたいなのたまらないな
わざと繋がってるところ見せつけたりもしたいな りさを責めることをご褒美と思ってくれるのは嬉しいーw
映司さんは性欲強いー?
りさ自分は強い方だと思ってる。きゃ
うん、そう。ムラムラし過ぎてとりあえず舐めて欲しかったらあのスレにしたの。
りさもまた映司さんにいっぱい舐めてもらいたーい。
おっぱいも感じまくっちゃう。
映司さんに乳首ちゅぱちゅぱしてほしいもん。
繫がってるとこ見たーい。
自分のがおちんちん咥え込んでるの見るとすごい興奮する。
やだー今クリひくってしたー。
きっと濡れてきてるー。 どっちにとってもご褒美だよw
りさは感じまくれるし俺はそんな姿を見られるからね
俺も強い方だと思うね
なんかそれが落ち着くって感覚今だにわからないんだ
そう言う時って前戯とか抜きにして責め立てられたいだろうからね
口の中で転がして唾液いっぱい付けて舐めてあげるよ
あと甘く噛んだりもしてあげたい
ほら俺のを咥えてるのよく見えるだろやらしいおまんこだなとか言って虐めたい
りさあまり毛が濃くないって昨日言ってたしきっとよく見えるだろうね
ちょっとエッチな話してたからね
でも話するだけで濡らすなんて…そう言うとこ好きだよ、りさ
(自分の方へと抱き寄せそのままベッドに押し倒すような格好を取り身体を密着させてみる) 性欲強い者同士だからその辺りの相性は良さそうだねw
映司さんってまだ若いんだよね?
初老とかでないなら、そういう感覚が想像付かないって思うのは当然じゃないかなー。
乳首甘噛みされるの好きー。
りさ、挿入してる時に乳首責めると中がめっちゃ締まるらしい。
そうなの、毛ほとんどないから見えちゃう。
もうすぐ眠くなりそうな感じあるけど映司さんとしたーい。
(ベッドに横になり映司さんを抱き締めながら) 若くはないかな、かといって初老とまではいかないけど
でも自分がそのくらいになったら性欲落ち着くかなと思ってたけどちっともそうじゃない事に気づいたw
それは楽しみだね
今夜そこまで辿り着けなくてもまた挿れてる途中に乳首も責め立てて締められる感覚を味わえるのは
初めの話じゃないけど無理しない範囲で今夜もりさと楽しみたいよ
(抱きしめてくる腕の力を感じつつりさの顔へ自分も顔を寄せていき)
それに昨夜できなかったキスもしておきたかったから
(胸元への愛撫を加えながら同時に唇を合わせ舌で濡らし始める) 感覚的にりさと同じくらいかなぁ?って思ってたけど映司さん年上かもーw
たぶん。
そうだよね、昨日ちゅーしてない!
(映司さんの顔が近付いて来ると、そっと瞳を閉じる)
んっ…はあっ、舌も入れたい、んっ…映司さ、ん…ん、んッ
(積極的に舌先で映司さんの唇を割り、口内に差し込むとゆっくりと動かしながら映司さんの舌を探す) りさが年上好きだとありがたいと思うんだけどねw
きっとそうだろうとは考えてるけど
キスするのも好きだったりするから
(手のひらの中に感じるりさの胸の弾力を愉しむように揉みしだいていって)
あったかい…こうして舌をくちゅくちゅさせるの良いよね
(口内に差し入れられたりさの舌と自分の舌を絡ませ水音を立てて貪るようにキスを続け)
(服の上から愛撫するだけではもどかしい気持ちも膨れ上がっていき服を脱がせ部屋の明かりの下に乳房をさらけ出していく) あたりー!
りさ甘えただから年上好きー。
大人の男性って一緒にいて安心感がある。
んんッ…はぁ、おっぱい気持ちい、ん…
(胸を揉まれながら舌を絡ませていく)
お部屋明るいのにおっぱい丸出し恥ずかしい…
(白い肌とピンク色の乳輪と乳首が晒されてしまう)
映司さぁんッ…今夜もりさのこと気持ちよくして…?
(甘えるような視線を向ける)
(まだ乳首は柔らかく小さいままで) そうか、俺も年下の子に甘えられるの好きだからちょうど良いかも
まあ甘えさせるだけじゃなく少し虐めるけど
(恥ずかしい…と言う声に応え部屋の照明を少し暗くして)
便利だよねこのスイッチ、手元で操作できるし
でもこれならりさも安心だろう
(キスで濡れた唇を離すとそのまま胸元に顔を沈め乳首を口元に含ませ)
もちろんだよ、うんと甘えさせて気持ちよくしてあげる
(舌で転がして唾液を纏わせたりし始めて、同時に片方の乳首も指先で軽く挟んで)
キスもだけど、昨夜はあまりおっぱい弄ってあげられなかったからね
その分も含めて可愛がってあげたい
(囁きかけた後に丹念に胸元への愛撫を続けていく) 甘えられるし虐めてももらえるなんて映司さんステキですー。【キュン】
映司さん優しいからだいすきー。
安心していっぱい感じてもいいんだって思えるの。
(部屋が暗くなり安心感を覚える)
んあぁん…ッ、それ気持ちい…んん、映司さんがりさのおっぱい舐めてる…っ、はぁん…
(舌での愛撫に乳首が勃起してくる)
あぁん…あんッ、もっと強いのがいっ、ここいっぱいちゅぱちゅぱして、あっあん…
(興奮した様子で両手で大きな乳房を寄せてアピールし、もっともっとと愛撫をおねだりしてしまう) 昨夜のでりさがとてもエッチで可愛いって事は知ったからね
またそんな姿を見たい
男って単純でそんな事で喜んだりするんだよ
(部屋が暗くなったことであげられる声のトーンも一段と高まっていくように思え)
(そんな姿を嬉しく感じながら愛撫にもさらに熱を込めていき)
じゃ、こうして少し痛みを与えるけどもっと乱れても良いんだよ、りさ
(少し指に力を入れ軽くつねる様な痛みも乳首に与えていき)
(それと対照的に口元に含ませた方は強く吸い付いたり硬さを味わうように舌先でちろちろ刺激したりとしてみる)
おまんこもだけどここもとても感じやすいんだね、りさは
まるで全身が敏感になってるのが俺にも伝わってくるよ >>31
大丈夫だよ、りさ
眠くなるかもって言ってたから
今夜も俺の胸の中でゆっくり眠ると良いよ よしじゃあ俺も寝よう
(ひと足先に寝息を立て始めたりさを胸元に抱いて髪を撫で続け)
今夜も会えてよかった
だいすき、って言葉嬉しかったよ
それじゃおやすみ、りさ
また夢の中でね
連休中にまた会えると嬉しいな、良い日曜日をね
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。私は今日もスマホからです。
寒いですね。こちらは金曜日にちょっとですが雪が積もりましたよ。そちらは大丈夫でしたか?
実は体調が良くなくて、遅くまで起きていられないです。ごめんなさい;; 詩織さん、こんばんは。パソコン復活はもう少し先になりそうですね;
とても寒いです。こちらは幸い雪は降ってないですがお外は凍えそうになります。
無理はしないで下さいね。ひとまず0時頃と考えつつきつかったら途中でもお休み下さい;
先に次回お会い出来る日をお伝えします。前も言った通り遅番が立て込んでしまいまして20日月曜日21時辺りはいかがでしょう? 体調悪い日が続いてパソコンに触れる気力がありません;
雪が降ったら孝幸さん運転大丈夫かなって心配になります。今年は雪積もらないといいですね。
きつい時は早めに申告します。折角明日もお休みなのに…夜更かしできなくて悔しいです!
次回は20日月曜日の21時ですね。遅番続きなら運転に気をつけてください。
今日はロイヤルンッフ号に乗り込むのを孝幸さんに見届けてもらうつもりですw 詩織さんのメインPCはデスクトップでしたっけ。セールで手頃なサブノートとか購入するのも手かも知れません。
俺の住んでる場所はあまり雪は積もらないけど気を付けようと思います。最悪心配な時は素直に電車にしますw
明日のお休みはゆっくりと過ごして下さいね。成人式出ますか?
遅い時間だと暗いから注意して運転しますね!
ロイヤルンッフ号に乗り込む詩織さんを埠頭で紙テープを持って見送りますw一週間後には俺も乗り込みますからね! パソコンはノートです。大したことしないから中古でもいいかもって思ってます。
電車でも通勤できるなら問題ないですね。電車も止まるかもしれませんがw
明日もお布団の住人になります。詩織は永遠の17歳だから成人式はまだです。
孝幸さんがいるところはこちらより日没が早いんだよな、って気付きました。
ロイヤルンッフ号はタイタニックごっこしたくなる絵ですw1週間後を楽しみにしてます! ネットサーフィン出来る程度のノートかタブレットを用意してもいいかもですね。
電車が止まったら詩織さんにおぶって送迎してもらいます!
俺も遅番なので出かけるまでお布団に引きこもります。今日のお夕飯はお鍋でした。
少し日は伸びた気はします。でも17時台には暗くなっちゃいますね。
船首でタイタニックごっこしましょうねwマサル島まで迎えにきてください!! タブレットは持ってるから、今のところはそれでなんとかなってます。
孝幸さん専用の台車でお迎えに上がりますw
一緒にお布団に引きこもりましょう。詩織は永遠の17歳なのに…。
こちらは暗くなるのは18時くらいかな。30分以上は遅いと思います。
えんだああああと歌いながらポーズをとります。なめこ島なら迎えに行きますよ! ここに来る用と考えると安いPCでもちょっとお値段的に考えちゃいますよね。
雪だからもこもこの格好になって台車の上ではしゃぎますw
出る時は噎び泣きますw寒いと温かいご飯が一層美味しく感じますよね。
やっぱり住んでる地域で違いますね。18時ごろはもう真っ暗になってます。
今更だけどえんだあああああはタイタニックの曲じゃないんですよねwなめこ島は泳いで渡らなきゃいけません! でも入力しやすいのはやっぱりパソコンですw
台車を押す詩織ももこもこです。ハロウィンで使ったイエティの着ぐるみが役立ちそうな寒さです。
お布団の中からお見送りしますw詩織は永遠の…。
代わりに朝7時過ぎでも結構暗いです。朝6時台だとかなり暗いです。
えんだあああはボディーガードかな。浮き輪で泳いで来てください! キーボードタイプのアクセサリもあるけどOSの勝手も違いますもんね。
俺も真似っこして親子イエティやりたいですw
何度も振り返りながら涙目で出勤しますw締めのラーメンも最高でした!!!
逆にこちらは7時頃はもう空が白んでいます。6時頃から徐々に明るくなる感じですね。
どっちも名作映画です!タイタニックはメロディは浮かぶけど空耳にするのが難しいですw全員で泳いで乗り込みます!! タブレットにキーボードで済ませられたら一番手っ取り早いのでしょうね。
一緒に真っ白もこもこになりましょう。そして雪と同化しましょうw
黄色いハンカチを振ってお見送りですw詩織は…。
日の出が遅いから朝起きるのがつらいのかも。
メロディは浮かぶのに歌詞は全く出てこないですw孝幸さん以外は乗り込ませません! タブレットだと専ブラはアプリの物になる感じですか?
雪と同化してすれ違う人にびっくりされるかも知れませんw
俺が帰る時間にはお外に沢山黄色いハンカチを干しておいて下さいw永遠の17歳さんにラムネをあーんしますw
朝日を浴びると段々目が覚めてきますよね。もう少し経てば日の出も早くなるかな。
来週までには流石にマダガスカルも終わってそうです。客船の映画というと俺はグリードというB級ホラーも思い出しちゃうんですよね。 スマホと同じ専ブラアプリが使えます。普通のインターネットのブラウザからだと使いにくいです。
大きな雪だるまと間違われるかもw
物干し竿に黄色いハンカチを並べて干します!あーんっ…ブドウ糖が脳に沁みます…。
朝は寒いからカーテンを開けたくありませんw冬至は過ぎたから少しずつ日の出が早くなってそうです。
私がココアを連想したマダガスカルですねw海で怪物が出たら逃げ場がないです…。 新しいやつは使ったことないけど以前スマホでキーボードを使った時は若干タイピングのレスポンスにラグがあって使いづらく感じちゃいました。
寒さで鼻水もいつもより多めに垂れ流しますw
毎日涙を浮かべながら帰宅出来ますw涙を浮かべる程美味しいんですねw
早番の時は俺がカーテンを開けてあげますねwお正月ムードもすっかり過ぎちゃいましたね。コンビニではもう恵方巻の予約が始まってますw
図鑑の最後のなめこを後何匹か集めればコンプリートです!結構怖い映画でした。万が一怪物が出てもマサルがいるから心強いですよね。 入力にタイムラグがあったらストレス溜まります。キーボードを投げ飛ばしたくなりそうですw
鼻水が凍る前に鼻セレブです!
帰宅した孝幸さんの涙を黄色いハンカチで拭いますw弱ってる今食べたらよい栄養源になってくれそうです。
外の明るさじゃなくて寒さで目覚めそうです。今年はあまりお正月って感じがしませんでした。
マダガスカルの途中でサンタ村をやったのかな?怪物とマサル、どっちが怖いだろう…?そろそろ乗船します! だいぶ前の話なので今は色々と改善されているかも知れません!
今年初の鼻セレブですねwずびびびびびびび!!
それが毎日繰り返されるんですねwぶどう糖が身体を癒してくれますよ。いっぱいあーんしちゃいますw
もこもこパジャマを着てても寒いです。早朝は特に冷えます;俺は逆に元旦にお正月を感じることが出来ましたw
そんな感じですね。サンタ村が終わってまた戻ってきました。どっちも似たようなもんです。テープを持って詩織さんにぶんぶん手を振ります。来週合流しますからねー! タブレットとキーボード両方の性能次第かな。
いっぱい出ましたねw今年の花粉はどうなるか気になります。
ハンカチはいっぱいあるから連勤しても大丈夫です!あーんっ…美味しくて食べるのが止まらなくなりそうです。
去年が暖冬だったから今年の寒さがすごくつらいです。お正月よかったですねw
マサルが怖いことを認めるんですね!手を振る孝幸さんが段々と小さくなってゆきますw合流待ってまーす! ブルートゥースも当時よりアップデートされてますしね。
去年は結構きつかった思い出です。今からぶるぶる震えていますw
黄色いのが切れたらピンクや青にしてもいいですよw頬袋いっぱいになるくらいあーんしちゃいますw
今年の寒さは身を裂くような冷たさです。あ、でもまだお餅一つしか食べてないです!
でも二人の愛の結晶です!!テープがぎりぎりまで伸びてぷつんと切れたらちょっと寂しくなっちゃいます。来週が楽しみになってきましたw タブレットも古いことを今思い出しました;
恐怖で震える孝幸さんをそっと抱きしめて温めます。
そのうちハンカチの代わりに孝幸さんのパンツを干しますwああ、食べながら冬眠したいです…。
今年は夜は電気あんかなしでは眠れません。一緒にぜんざい食べたいな。
詩織は孝幸さんを愛してるけどマサルは愛の結晶ではありません。客船というよりもクルーザーっぽいと思いました。 お手頃価格のキーボードなら3000円以内のものもありますね。
ありがとうございます。俺の震動が詩織さんに伝播していきますw
次の日に履くパンツがやたらと冷たくなりそうですw経管栄養とかにしますか?
電気あんかいいですよね。すぐに温かくなります。ぜんざいいなぁ…。お腹空いちゃいますw
今年ことは認知してもらうもん!!!!客船の甲板っぽい感じなんでしょうか? それくらいのお値段なら買いやすいですね。
二人で振動して地面まで揺れそうです。
パンツで涙を拭いたりしませんよ!栄養はお口から摂りたいです。
電気あんかは冷え性の味方です。私も軽くお腹減って困ってますw
詩織の子じゃないのに…。甲板にプールがあって、タイタニックごっこもできます。でも始める前の私のイメージは船全体でした。
私の方はいい感じで眠くなってきました。孝幸さんは眠れそうですか? 気になったら是非検討してみてください。
その振動で雪が溶ければいいのにw
詩織さんのパンツでもいいですよ!!かくなる上は口移しで…。
俺も小さい頃愛用していました。こういう時こそラムネの出番ですw
ほら、目元とかちょっと似てません?豪華な客船ですね。ああ、何となくイメージ出来ます、船自体が原木な感じを思い浮かべてたんですね。
俺も程よい眠気です。ちょっと早いけれど今日は俺がお部屋を閉めますよ。体調は大丈夫ですか?
次回は20日月曜日21時でお願いします。 パソコンよりは買いやすいから考えてみます。
地面がどろどろになるから、それはそれで嫌かもw
私のパンツは大々的にお外に干したくありません。
口移しってドキドキなシチュエーションなのに何故かハラハラしてしまいますw
朝起きたら蹴飛ばして遠くへいってますwもう歯みがきしちゃったから我慢します!
似てません。他人だし。船全体だと思ってたのに甲板の一部でした。
次回は20日月曜日の21時ですね。お部屋の閉めありがとうございます。
先に孝幸さんのお布団に入って温めておきます。早く来てくださいね。
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…ぎゃーっ、じゃなくてぎゅーっ…。 多少はそれで環境が改善されると良いんですけども。
ものすごく滑りやすくなりそうですw
俺のパンツは大々的に干すのに!!!!!!!!
物によってはいくら好きな人でも躊躇うものとかありませんか?生もの系は絶対無理ですw
あるあるですねw寒さで目が覚めますw俺が代わりに食べておきます!!
認知させるもん!!!!どんななめこが生えてくるか今から楽しみですw
歯磨きを済ませて急いで詩織さんの待ってるお布団に飛び込んじゃいます。はぁ…あったかい…。
おやすみなさい。明日はゆっくりと休んで下さいね。詩織さん、愛してます。ちゅう…むぎゅぎゅぎゅっ…ぎゃっ…。
【以下、空室です】 こちらこそ気が付かなくてごめんなさい。
今は図書館にいます。
服はコートは脱いでいるので、白ブラウスに紺のスカート、股下15センチくらいで、ストッキングを着ています。下着はつけていません。 可愛い格好だねミホ。
俺の大好物だよ。
ブラウスの下には何か着ているの? エロいね〜
ボタンは上から3つ外して。
今日の図書館は人はどうなの?
たくさんいる? はい。奥の本棚とかに行かないと人がいなくならないくらいです。 いいね。
そこは大学の図書館だっけ?
もしかしたら顔見知りに会うかもしれないんだよね?
今はテーブルのところの椅子に座ってるの?
他には何か施設というか設備みたいなものはある?
DVDが見れるとか、新聞や雑誌のところは大きなソファがあるとか はい。知っている人もいます。
DVDを見たり新聞のあるソファのコーナーもあります。今はテーブルにいます。 そこでスカートの裾をギリギリまで上げて
パンスト太ももをあらわにして ローターを持ってきました。
隠れて乳首を弄っています。 乳首気持ちいい?
ローター持ってきてるの偉いね。
俺が言いたいこと分かるね? そうだよ。
分かってるね。さすが俺の可愛い性奴隷だよ
当然仕込むときは脚を開くんだよ はい。ありがとうございます。
脚を開いて入れますので、見ててください。 ローターを入れました。
誰かに見られたかもしれないと思ってドキドキしています…。 ちゃんとミホの敏感なクリトリスに当たってるかい?
ミホがすぐ逝っちゃうクリトリスだよ? そこで指でクリトリスにもっと当たるように、
ローターをグリグリと押してみて いいよ、その体勢になっても。
もっと脚開いて見られたくなってきただろう? よし、場所移動しようか。
本棚の奥の方に行こう。
それで小さな脚立というか台にのって高いところにある本を探してる振りして脚を晒すんだよ。
移動の途中で、スカートのウエストを折ってもっと短くするんだよ はい。奥の方に移動します。
ローターが擦れて歩きにくいです。 まだスイッチ入ってないから歩けるよね?
コートで隠しちゃダメだよ
スカート折ったら股下どれくらいになるかな? ギリギリです。
台に乗ったら見えてしまうと思います。 つきました。
近くの本棚に職員のおじさまがいるだけで、他には誰もいません。 脚立か台かあるよね?
持ってきてね
そのおじさんにたっぷり見せつけてあげていいんだからね それいいね。
そうしよう。
それとブラウスのボタンは全て外して。
外したらブラウスの裾はスカートのウエストに入れていいよ。そしたらボタン外れててもおっぱい丸出しにならないでしょ? ボタンをすべて外しました。
でも横から見たりしたら見えてしまいそうです。 それでいいんだよ。
俺のミホの体はもっと見せつけたいからね
ちょっと人差し指を舐めて
そしてその濡れた指でブラウスの乳首のところを
何度も湿らせるんだよ。
そしたら乳首が透けてもっと目立つからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています