丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ ってか葉月は何でも思い通りにしなきゃ気がすまないんだよね
さんざん伝言スルーで返事しなかったんだから、今日は会えただけでラッキーと思うべきじゃないの?
それをわざわざ寂しいと言い正に謝罪させる
寝落ちはダメだからおやすみすると言うわりに、正がおやすみしようとすると返事しなくなる
正もこんなのに合わせてる時点であ た お か決定 >>606
がまんしなくていいよ、もっとしよ…
を待ってます
正は葉月の願いを叶えるのか? >>606
葉月…チュッ、チュッ
葉月ヤダ…
がまんしちゃダメ
もっともっととろけていいんだよ…チュッ、チュッ、チュッ…
もっと気持ちよくなって 正もここで葉月の思い通りの返事をしたら終われないのがわかってるからな
返事を遅くしてくるだろ 何ヵ月も伝言に返事しないのは葉月
それでも正に寂しかったと言い謝らせる
正が何日か伝言しないだけで大変なことになるのにな
ウトウトしてレスが遅くなってもまだここにいようとする
正を待たせることを何とも思わない
本当にク ソ ブ タと呼ぶに相応しいよな >>606
我慢するね
と言えば、もっともっとしよ…と言ってもらえるかと思ったのにな
ク ッ ッ ソ い い キ ミ >>606
今日できなかったから明日も来るよね
忙しいわけなんてないんだから、本当はいつでも来れるんだもんね >>614
いや、ほんと葉月はね
女友だちからも避けられてると思う
むしろ女からの方が避けられてそう ここで部屋を閉めたら正とのデートが終わる
でもこのままここで寝たら朝まで一緒にいられたことになる
葉月はそう思ってるよな
だから正が戻って来なくても部屋を閉めない でも正もはっきり今日はもう寝ようと言えないから、しれっと居なくなったんだろ
正も正だけどな >これ以上したら葉月寝れなくなっちゃうね
ここで葉月のほしいレスをしなかったから、もう葉月は戻ってこないと思って
正はこれ幸いといなくなったんだと思う
もう落ちたいならそう言えばいいのにそれが言えないから急にいなくなるんだよ
前回会った時も正はこんな感じでいなくなってた とりあえず閉めとくわ
正と葉月はおい口にでもスレ立てたら?
そしたら2人で会えるし、
>>573や>>575みたいなことは言われない
良いこと尽くめだよ
以下空室 正がそろそろ寝ようと言うと、葉月が明らかにき げ,ん悪くなるからな
だから正は何も言わずにいなくなるのだろ
葉月も理不尽なことです ね るのをやめたら、正もこういうのやめるかもしれないのにな
結局葉月の態度は自分の首を締めてるんだよな 正月ってまだ終わってなかったのかよ
部屋締めを荒らしにさせんなよ
ここで遊びたいなら最低限のマナーくらい守れ
守れないならここから卒業しろ
以下空いてます 二人とも閉めずに落ちてしまい申し訳ありませんでした
以下空いています はい、よろしくお願い致します権左衛門様。笑
お名前的に丁寧語を使いたくなります。
江戸時代のような気分も味わえます。笑 それは何よりですw
そもそも何故これが予測変換に入っていたのかは不明ですが。
権の左衛門ですから意味合い的には「名誉大佐」みたいな感じですかね。
昔の人は官職名などを子供の名前につけて箔をつけようとする風習があったとか何とか。
今のキラキラネームに通づるところがありますね。 私もお陰様で「こ」の予測変換は「権左衛門」になりました。笑
使った覚えがないのに予測変換にあがってくるの不思議ですね。
ある意味キラキラネームですよ。
今は古風なのが流行ってるみたいですから。笑
さて、エッチなお話ししてください権左衛門様。笑 お、おぉうw
女性が積極的とはなかなか珍しいw
普段なら自分から切り出して逃げられるケースが多々あるものですから。
スカートの中に手を入れて太ももを撫で回してから下着の上から割れ目に指を這わせる事をよくしてますイタズラで。
ところがこれ人によって「パンツが濡れるのが嫌」だの「足とかいいから最初からパンツにして」だの
色々文句が出ます。
何をとどうやっても文句を言われるのでどうしたもんかと悩んでいます。
最近は女の子と遊ぶ事もありませんが。 私もこちらは久しぶりに書き込みさせていただきましたが、声掛けられることなくポツンと終了かと思っていた矢先に、お声掛けいただきましたので、権左衛門様のご希望を叶えなくては思って話しを振った次第でございます。笑
私はパンツが濡れるのは好まない方なので、パンツは履いていてもずらして横から直でして欲しいですね。笑
その前にお胸の方も是非お願いしたい次第です。ちゅぱちゅぱと。笑 横から直で。
自分も好きなやり方ですね。
しかしやっぱりパンツが濡れるのが嫌な女の子は結構いるもんですね。
ただ厄介なのはそれと同じくらい「最初はパンツの上から」という子もいる事でして。
どうしろと。
あー…前戯という事ならまず胸からというのは分かりますセオリーですから。
そういえば思い出したのが割とおっぱいが大きめの子で
ブラジャーの中に指を捩じ込ませて指先で乳首を摘み捏ね回していたら思惑通りコリコリになりまして
でも「先に揉んで欲しいな」と言われて
こっちの方が気持ちいいでしょ?と答えても
「違うの。そういうのじゃないの」と返された事がありました昔。
浅い呼吸で荒くハァハァしながら言っていたのである種の強がりかな?とも思っていたんですが
最近になってあれは少し違うのかな?と思う事もありまして。 濡れる前ならパンツの上からはアリかなぁ。
そこは好みなんでしょうね。
焦らされてる感じがして興奮するとかはありそうです。
揉まれて感じる人だったのでは?
揉まれてる時って光景がエロいじゃないですか?
「あー揉まれてるっ!」っていう感じ。
いきなり核心に触れるより、その前の段階で興奮する。とか。笑
揉みながら器用に乳首を捏ねくり回せばきっとご満足頂けたのかと。笑 揉みながら乳首を責めるやり方だと自分は手のひらで乳首に擦るのをよくやります。
軽めの刺激なのがネックなんですけどそれでもこれを嫌がられた事はありません。
自分も最初は柔らかくてぷにぷにした乳首がコリコリになっていくのが結構好きでして。
乳首に吸い付いて柔らかい乳首を舌でゆっくり舐めているうちに舌先の感触が段々固くなっていくのも好きですね。
しかし揉みながら乳首を捏ねるのは結構難しい気が…w。 ほー、手の平は未経験でございます。
途中もどかしくて、きゅっとされたくなりそうですね。笑
元々柔らかかったモノが快感と興奮で硬く膨らんで行く様は、私も興奮ポイントにございます。
自分のが膨らんでいくのを見ていたいタイプです。
乳首を中指と人差し指に挟んでから揉むと善きかと存じます。笑
背後から両手で致してもよろしいかと。 なるほど中指と人差し指で挟む。
紗奈さんはそういうのがお好みなんでしょうかw
揉みながらするとしたら中々テクニックを求められそうで難しいですね。
ある程度の練習が必要なのかな?
多分かっちり指で挟むより少し動かして僅かに擦るくらいの刺激を与える方がいいんでしょうね。
話は逸れますが自分女の子の胸を責めている時に喘ぎ声を出された経験はほとんどありません。
時折ピクっとなって「んっ」と声が漏れる事はよくあるんですが。
ハッキリ喘ぎ声が出るのは襲いかかって乳首にしゃぶりついた時くらいでしょうか。
で、思うんですけどひょっとして乳首ってそんなに積極的に気持ち良くなるところではないんですかね? あくまで私の場合ですが、正直指でされても「あんっ!」とはまでは感じないです。笑
やはり唇と舌から与えられるねっとりしたあの快感には敵わないかなと。
「んっ」止まりなのは、これからもっと気持ちいいのが来るって分かってるから「んっ」なのではないでしょうか。
私はコンディションとお相手が良ければ乳首でも絶頂致しますので積極的に気持ち良くなれますが、
性感帯は人それぞれですからね…笑 へー乳首でいけるんですか!
話には聞いた事ありますけど実際あるんですね。
もちろん相性なんかも重要な要素ではあるんでしょうけど。
なるほどなるほど指よりも唇と舌からが本番と。
ねっとりと、ですか。
アレですか責められてるという状況も好きで興奮してるとかそういう事もあるんでしょうか?
失礼ついでに聞きたいんですが乳首でいけるとの事ですが
ひょっとしてオナニーの時に乳首をクリクリするのが好きで知らず知らずのうちに開発されていたとかそういう事ですか? 毎回ではありませんが、何故かすごく敏感な時があるんですよね。
日によって左右で感度が違ったりもあります。
相性とか相手がすごく好きな人だったりすると、より感じるのはあるかもしれないですね。女子ですから。笑
オナニーで乳首はあまり弄らないかなぁ。
ほら、さっき言った通り、私、指ではあまり良くないので。笑
色々してもらって開発されたんだと思います。
上手な方っていますから。笑 上手な人はどんな風に舐めるのかちょっと教えてもらえますか? 指で半勃起くらいになってると過程しますね。笑
まずは舌の先だけでチロチロしたり、乳輪をなぞるようにゆっくり動かしたり。
そのあと不意に優しく吸ったと思ったらまたチロチロに戻ったり。笑
私の場合、強く吸われると痛くて興冷めなんてこともあります。笑 そうですかなるほどありがとうございます。
勃起しましたw
申し訳ない。
人によって強くされるのかゆっくりネットリされるのか好みが分かれますよねその辺。
乱暴めに揉んでブラジャーをむしり取り柔らかいままの乳首にしゃぶりついて
思い切り吸い付いたり途中で歯を立てて乳首を甘噛みしたりして責める事もありましたが
その子「ひっひぃぃぃぃ…ひぃぃぃ!」って顔を背けて小さく悲鳴を上げるんですけど
パンツの上からでも分かるくらい濡れててしかも粘り気が強い濡れ方で
興奮した事がありましたね。
割とMっ気の強い女の子でした。 え、あんなので勃起しちゃうのですか?
権左衛門様は敏感なお方なんですね。
お役に立てたようで嬉しいです。
そうですね。噛まれたり痛いくらい強い刺激が好みの方もいるでしょうね。
私も変態ちっくなМの部類なのですが、身体的な痛みは苦手です。
説明が難しいのですが、おそらく精神的Мなのかと。笑 意地悪されたり辱めを受けると感じやすくなる女性は多い気がします。
むしろそれが基本みたいなw
おっぱい噛まれるのが好きな子も痛いのがいいというよりも
むしろ襲われている状況が好きみたいな感じで後ろから羽交締めにして
パンツの中に手を突っ込んで無造作に割れ目を擦ったりクリを潰したりした方が
変に焦らすよりよっぽど感度が良くなってました。
「やだぁ、やだぁ!」と泣きながら抵抗するんですけどそれが出ると大抵バックでガンガン突いてる時にイクんです。
後で虐めながら尋問したら本人が白状しました。
ちょっとアレな話で恐縮です。 女子はМっ娘多い気がします。
ソフトとハードの差はあれど。笑
嫌よ嫌よも好きのうちって言うじゃないですか。笑
権左衛門様はSなんですか?
割りとМっ娘をいじめてるお話しが多い気がします。
全然そんな恐縮しなくて大丈夫ですよ。こんな場ですから。笑 そうですねある程度は自覚していますがSだと思います。
多分なんですけど、これまで肌を重ねてきた女の子達その辺の臭いを嗅ぎ取っていたんじゃないかと思う事がしばしばあります。
すみませんちょっと出なければならなくなりまして
これで失礼します。
楽しかったです。
よろしければまた。 改めてこんばんは、みゆ。
忙しいのに時間を作ってくれてありがとう。
こちらは春みたいな日と寒い日があってなかなか体がついてきてくれません。
昨日は少しだけがんばって夜更かしして今日夜更かしできるようにしてみたんだけど……
あれ?って感じw
久しぶりに出勤したからいつもとリズムが変わって夜更かしできたのかも。
出勤だったら何日かお休みして医者にも行ったと思うんだけれど仕事ができないほどではなかったからドラッグストアの薬だけで済ませました。
ちゃんとお薬もらった方が早く治ったんだろうな……
せっかく会えたのに相変わらず途中で眠くなってしまうかもしれません。
無理そうだったら正直に言うね。 こんばんは、こういちさん
そっかー、まだ本調子じゃないなら無理しちゃダメですね
お話だけにしときます?
(可愛らしいベッドに2人で腰掛けて、身体を寄せ)
熱はないの?
季節の変わり目だから疲れちゃったのかな
(心配そうに覗き込みながら、男の顔を手で挟む)
チョコ、食べて欲しかったけど
食欲もなくなってるのかなー? 今日の午後はエッチな妄想がすごいことになってたのに……
それでくたびれちゃったのかな?w
してる最中に寝ちゃうのは俺も悔しいからお話だけでもいい?
(身を寄せてくるみゆの肩を抱きよせてくっつくとそれだけで安心する)
熱は1晩だけでした。まだ咳とかくしゃみとかが止まらなくて。
昨日出勤したときも打ち合わせでしゃべると咳き込んだりするからマスクをつけっぱなしでした。
電車の中でももちろん!なんか乗るたびに電車の混み方が前に近づいてきているような気がしています。
チョコは欲しい!甘いもの食べると元気になれる!
食事も一時期あまりおいしく感じられなかったけどそれはもう復活してるから大丈夫だよ。
(ひな鳥のように口を開けて待っている) うん、私もえっちなことばっかり考えちゃった
こういちさんも一緒でよかった
なんだか、今日はそんな気分だから
ちょっと、だけ
だめ?
眠くなったら、頑張ってやめるから
(ベッドに座る男の膝にまたがって座り、紺の詰め襟ワンピースの胸が一番膨らんでいる部分の3番目と4番目のボタンをはずす)
チョコ、ちょっと溶けちゃったかも
(菱形に開いた胸元の隙間からこぼれ落ちそうな乳房の間に挟まって柔らかくなっているチョコが見える)
あーん…
(真っ赤な顔をしながらも、男の口元へふくよかな谷間をゆっくり近づけていく) (お話もしていい?)
ねえねえ、えっちな妄想ってどんなの?
教えておしえて
ねーねーw
あらら、それはしんどいね
鼻が詰まると余計に疲れるよね
花粉症もあるのかな?
私もこの前ちょっと風邪ひいてた
症状は軽かったから全然大丈夫なんだけど、喉がやられて声変わりみたいになってましたw
歳をとるにつれて病気のしんどさが増してる気がしますww
ちょっとした事で熱出ちゃうし エッチしたい気持ちはあるんだけどそっちを書いちゃうとお話しする時間が短くなっちゃいそうだなぁって。
うまく書けないかもしれないし。
お話ししながらエッチなことをすることにしようか?
それにちょっと短めにするね。
(口を開けて待ってるとみゆが足を開いて自分の上にまたがってワンピースのボタンを外す)
(みゆの体温と香りで下半身はズンと固くなってみゆの体にそれが触れてしまう)
奥の方だから食べるの大変かも。
(胸の谷間に挟まったチョコから甘い香りも漂ってきて)
(みゆが近づけてくると舌を延ばしてからめとろうとするがうまく行かず)
もうちょっと近づいて……
(おしりを自分の方に抱き寄せるとみゆの大切なところが自分の固いところにあたり)
いただきます。
(顔をみゆの谷間にうずめてくちゅくちゅ音を立ててチョコを味見する) ふにゃ、あ…っ
(腰を引き寄せられると秘所に熱くて硬いものを感じ背筋を甘い期待が駆け上がっていく)
んっ!ん、ぅ…ふ
(男の舌の感触は思いのほか熱く、ぬめって谷間を潤していく)
こういちさ…んっ
チョコ食べてるだけなのに、すごくえっちだよぅ
(男のズボンのジッパーへ手を伸ばすとゆっくりと引き下ろし、優しく取り出して手で優しく撫でさすり)
すごく、熱いの
(もじもじと腰を揺らすと、先端がすでに湿ったショーツの脇へ潜り込み)
あっ!あ、入っちゃうぅ…ん、くぅ
(先端が滑る入口の襞をかきわけ、溢れた愛液が肉棒にまとわりついて)
ちょっとだけ…っ
(くぷくぷといやらしい音を立てながら、尻をゆっくり揺らして先端だけを出し入れして)
おっぱい、着たまましてほし…のっふあん
(快感に潤む瞳で男の目を覗き込みいやらしいおねだりをして男の手を胸元へ導くと、ノーブラの乳房は熱くすでにしこった乳首が存在を主張している)
こういちさん…っ >>655
ふにゃー!ごめんね
短めって
こういちさん短めにしててね
なんだかガツガツしてしまったの
私はねー、何着て行こうかなって考えてたの
久しぶりにご主人さまにご奉仕しようかと紺色の詰め襟ワンピースにしてみましたが
あんまりゆっくりじっくりご奉仕してたら最後まで持たないかもしれないもんね
今度またゆっくり…♪ まだ10時過ぎなのにかなりやばい。
せっかく時間作ってくれたのにごめん。
次のレスみるまではがんばる!
エッチだよ。俺もみゆもエッチ。
(みゆの手がペニスを扱くと我慢汁がじゅわっと漏れる)
もう入れられるの?大丈夫?
(ショーツをずらして柔らかいところに亀頭が直接あたるとぬちゅっとした感触で)
濡れてる……
(先っぽがみゆの中に吸い込まれて腰の動きで刺激され)
おっぱいだけじゃ我慢できないよ!
(みゆの腰を掴んで自分の腰を上に振るとぐじゅっと音がしてみゆの中に自分が入り込んで)
気持ちいい……すごくいいよ、みゆ。
(胸を揉み乳首を舐めながら密着して腰を動かしてみゆと一つになる) >>657 すごく楽しみにしてたんだけどなぁ。
みゆの服をどうするみたいなのも書きたかったけど余裕なくてごめんね。 んっ…!
ふああ
(肉棒に奥まで貫かれ、何も考えられなくなって)
あっ!…っん、ふあん
(ただ快感を求めて腰を振る)
あああ!ちくび、だめぇ
あ、いっちゃうう…くぅん
(蕩けた唇をかさね、舌を差し入れ)
きもちい、よぅ
あっ!ああ!んああああーっ!
(欲望のままに絶頂に達して) >>659
しんどいのにがんばってくれてありがと
無理言って付き合わせちゃってごめんね
次の機会までのお楽しみにしておいてね
お部屋私が閉めますので、ゆっくり寝てね >>660
みゆの中狭くて暖かい!俺ももういっちゃう!
(みゆの腰が激しくくねって体が反り返り絶え間なく喘ぎ声が聞こえ)
(表情を見ると蕩けきっていて目が合うと反り返った体を必死に元に戻してくちびるを重ねられ柔らかい舌が口の中に入る)
んちゅ、ちゅっ。
(自分もみゆの舌をむさぼり自分の舌をみゆの口の中に入れて舌同士をからみつかせ)
俺もいくっ!一緒にっ!
(みゆの体がまた反り返ってくちびるが離れると悲鳴のようなよがり声が部屋に響いて)
(みゆの体がピクピク痙攣するのと同時にこらえきれず射精してみゆの体をしっかり抱きしめる) >>661
淡泊でごめんね。
みゆはすごく濃厚で……ちょっとの間だったのに脳が蕩けましたw
次回は俺も頑張らないと!
でもそれいっつも言ってるような……
こちらは今日は冷たい雨でした。まだ寒い日もあるから体には気を付けようね。
部屋閉めお願いしちゃいます。いつもありがとう。
おやすみなさいの、ちゅっ。
また会えるのを楽しみにしてます。 >>663
うふふ、蕩けてくれたならうれし。です
次回はもっとがんばろーっと
ゆっくりじっくりねっとりご奉仕…したいなあ
色々考えておきますから、余るくらい元気になってね
うん、寒いみたいだからひっついて
手をつないだらあったかいよ
おやすみなさい
いい夢を
ん?なんか違う?
風邪が吹っ飛んじゃうくらい、とってもえっちな夢を見てねw
また伝言します
【以下空室の、プチホテル ラパンです】 きましたー
お疲れ様、侑菜
あっという間に週末終わっちゃったねぇ… ご主人様、お疲れさまぁ
なんかすることいっぱいあった気がしますが、ほぼ何もしてないですねぇ(汗
今日は特に頭痛もなくです
やっぱり花粉症かねぇ
2日続けて雨だったし… 何かすること?汗
やらないといけない系じゃなきゃいいけども…
花粉症っぽいかなぁ
雨降りはホントありがたいらしいしねぇ
さ、布団入って寝る体勢になりましょ
(布団をまくって侑菜を誘って) やらないといけない系ですよ?
まぁ、締切はもう少し先ですが…年度終わりの自己申告系の書類ですねぇ
明日、病院寄ってとりあえず見てもらう!
…の前にマイナンバーカード見とかなきゃ(汗
(お布団に入って抱きついて) あー、そういうやつねぇ
それはやらないと笑
早めに病院行って、普通の花粉症ならそれでいいじゃないと。
変な原因だったら大変だし…
(布団の中で侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) 先週はスマホ復旧や病気でバタついたし、正直予定から遅れてる…
文章考えるの苦手なんですよねぇ
まぁ、薬処方されて様子見な予感ですが…
(ご主人様の唇の端にキスをして) タダでさえ年度末はバタつくのにねぇ…
様子見で治ればいいねぇ
(侑菜の耳たぶにキス) そう、バタつくのにねぇ
牡蠣買うんじゃなかった…
(くすぐったさそうにして、唇を舐める) 牡蠣ねぇ汗
冬場は美味しい季節だから、つい…ねぇ
牡蠣はあたったことないなぁ、そういえば
(唇を舐めてきた侑菜の舌を舐めて) うーん、3回目かなぁ
前回は先生に「牡蠣ではない!」と言われたけど…
「生で食べるだなんて怖い」って先輩に呪いをかけられてたら、見事に当たりましたねぇ
(優しく舌をさしだして) そらまた随分と当たってるねぇ汗
避けようも無いけどさ
(侑菜の舌をしゃぶる) 1回目に比べたら、慣れたせいか全然軽かったよ?
ご主人様、やだ…//
あまりしちゃ、身体が熱くなる… 慣れるとかあるのかなぁ?汗
もの、というか品質のせいなんだろうけども…
ダメだ眠くなってきた…
(侑菜の腰をあたりを抱き寄せて) まぁ、品質と体調だよね…
体調、悪くないつもりだったんだけどなぁ
(おでこにキスをして)
眠い? 案外牡蠣にあたるのは体調関係ないんじゃないかなぁ、と思ってたりします笑
うん、眠い…
さっきもちょっと意識飛んでた汗 いや、あるよ
だって同じもの食べても当たる当たらないあるし、体調悪いと当たる予感がするし
…と言いつつ、先週はそんな予感しなかったけど(汗
じゃあ、寝る?
ちゃんと抱っこして? そうなのかぁ…
じゃあ、予感無しにくる、ということで
うん、寝る
(侑菜を包み込むように抱きしめて) だって、何だって弱いものを確実に狙ってくるじゃん?
(ご主人様の頭をなでなでして、頬にキス)
おやすみなさい… うん、おやすみなさい
ゆっくり休んでね?
【以下空いています】 春くんお部屋ありがと♡
会えると思ってなかったから油断してたよー
途中眠くなったら言うねw 無理せずで大丈夫ですw
うとうとしてるならゆったり過ごしましょう?
(ベッドにお姫様抱っこで連れて行って添い寝する) わーい、お姫様抱っこ嬉しい♡
(嬉しそうに足をバタバタ)
春くん結構力持ちだね?
ありがとー♡
でもまだ大丈夫だから寝かし付けないでねw 一応僕も男ですからねw
こうしたらうとうとしちゃうんでしたっけ
(ふわっと包み込むように抱きしめて頭をなでなで) そうだよねー
いつも可愛いペットのイメージだから男の子っていうの忘れてたw
うん、気持ちいー
それは寝ちゃうーw
寝て欲しいの?
(うとうと) 亜依さんが気持ちよく眠れるならこのまま寝顔を見るのもいいかなw
この間は…たくさんご褒美…じゃなかった、お仕置してもらっちゃったので
(照れくさそうに亜依さんにしがみついて笑う) 春くんのガツガツしてないとこ好き♡
絶好のチャンスなのにガオーって来ないじゃん?w
ホント優しくていい子だね、よしよし♡
(頭をなでなで) おいでーってされたらがおーっ♡って行きますよw
絶好のチャンスだけど…亜依さんが仕事頑張って疲れてるのもわかってるから寝る前の癒しになれればそれでもいいんです
(首元にちゅっとキスして)
いい子にしてれば甘やかしてもらえるしw
(嬉しそうに目を細める)
亜依さんのこと甘やかす日も楽しみだなぁ んー♡
寝ようと思えば秒で寝れるけど、ガオーして欲しい気もするし自分の中でも迷ってて葛藤中w
あ、そうだ
首輪付けてあげる♡
春くんこっち向いて?
(ベットのヘッドボードから黒革の首輪を取ると、春くんの首へ)
カッコいいのにしたよw
でもハートのチェーンは許して♡
(全体的には黒革なのに、チェーンと小さいハートがワンポイント) ふふっ、亜依さんえっちだーw
寝落ちするまで御奉仕…欲しい?
(耳を舐めながら、ちょっとだけはぁはぁ息が荒くなる)
眠くなったらここでおしまーいでもいいですよ?
(もぞもぞお布団の中に入って、亜依さんのショーツのクロッチの上からお鼻をぐりぐり)
あ、でも亜依さん寝ちゃったらこの間の思い出して1人でしちゃうかもですw
だからいい子じゃないかもw
わ…亜依さんのものって感じで嬉しい//
ホテル出る時は外さないとですね、跡付いちゃうかなぁ? んっ、あっん…っ、春くぅん、はあっ
(耳を舐められながら誘われるとその気になって)
じゃあ、眠気が吹っ飛んじゃうような素敵なご奉仕して?w
あんっ、鼻あたってるし、ん…
悪い子しても、最後は私の名前呼びながら気持ちよくなるんなら許す♡
首は緩くしてあるから大丈夫だよ♡
私だけの可愛いペットちゃんの証ね♡ 鼻当たってるんじゃなくて当ててるんですよ?
(クリにおしつけるようにしながら秘部の匂いを嗅いで)
亜依さんの癒しになるように…ちゅ…
(するするとショーツを脱がせると、ひだを唇ではむはむしたり、すじに沿ってつつーっと舌を這わせる)
ちゅ…うん、亜依さんっ亜依さんって言いながらいくの好き…//
亜依さんのお仕置ぱいずりで何回かしちゃった// んーもう、やだ、クンクンしないでw
やらしいペットちゃんなんだから♡
あぁっ、ん…っ
(ショーツが下ろされると春くんと割れ目に視線を向ける)
はあ、はぁんっ…春くぅん、今日もじょうずにご奉仕お願いね?
蜜も味わってね?
(膣奥もクリもひくつき始め、すぐに愛液が溢れ出す)
パイズリ気持ちよかった?
好き? 亜依さんが舐められるの大好きなところにも御奉仕しますね♪
(舌を伸ばして、ねちっこくクリを舐めていく)
ちゅ…れろ…亜依さん見て?
ちゅっ、亜依さんにもらった首輪付けながらおまんこ舐めるの興奮する…
(顔を動かすたびにチェーンがちゃりちゃりと鳴り、嬉しそうに笑う)
そんなこと聞かなくてもわかってるでしょ
…おっきいおっぱいで虐められてさきっぽぺろぺろされて言葉責めされて気持ちよかったです// んっっ、あっいんっ、そう、そこっ、ペロペロじょうず、ぁあんぁあん…っ、はぁんっ、いぃ、ん、大っきくなっちゃうっ
(自分のクリをペロペロと舐める春くんをビクビクしながら眺めて)
首輪よく似合ってる、んっ、あ、春くんっ、もっと、ん、クリ剥き剥きして?
お仕置きだったのに春くんいっぱい感じてて可愛かったよ♡
またして欲しかったらご奉仕頑張って♡ えっちな声かわいい…ご主人様にかわいいなんて言ったらダメですねw
(甘い声をあげる亜依さんをみて嬉しそうに)
はいっご主人様っ…ちゅ、ちゅぅぅ…
(両手で押し広げ、口を尖らせてクリを包むと剥き出しにするように吸い上げる)
勃起クリちゃんにいっぱい御奉仕しますね…れろ…じゅる…亜依さんのジュースもこぼさないようにしないと…♪
(膣穴にも舌を伸ばして、たっぷりの愛液をすくうとクリに塗りつけるように舐める)
うう…恥ずかしいです//
亜依さんのお口もおっぱいも素股で擦るのも全部好き…// ああぁんっ…!
はあ、はあっ、んやっあん、気持ちぃ、気持ちぃいっ、春くんそれ気持ちいいっ、じょうずっ、んやあっあっ
(クリを吸い出されると一気に感度が増し、腰を震わせながら悶え出す)
真っ赤で勃起クリになっちゃってるっ、んぅ春くぅんっ、もうイキそうになってきちゃった、はあ、気持ちいいの、ん、はぁはぁ
(春くんの後頭部を優しく撫でながら、イキそうなのを我慢してるとプシャーっと潮が噴き出してしまい)
あっ、春くんに掛けちゃってごめんっ、春くん手っ!
(絶頂が近付き、いつものように手を繋ごうと春くんへ腕を伸ばす) うんっ…涎と亜依さんのお汁でぬるぬるに光っててえっちです…ちゅ、じゅる…れろっ、ん…
気持ちい?亜依さんだいすきです…ちゅ、癒しになれてる?
(嬉しそうにぺろぺろしてると頭を抱え込まれておまんこに顔に押付けられながらもずっと舌は動かし続け)
ん、んんっ!!お潮吹いちゃいましたね…うん、いっぱい汚して?
亜依さんのまん汁でびちょびちょのペットの顔みながら気持ちよくなって?
(ぎゅっと指を絡めて恋人繋ぎしながら) ああっん、はぁ、んあっ、うん、気持ちいいよっ、春くん上手っ、腰動いちゃうっ
(恋人繋ぎで手を握りながら卑猥に腰を上下に動かす)
春くんっ、春く、っ、ぁあん、いっぱい汚してごめんねっ、めちゃくちゃ気持ちいいっ、はあ、もうっ、もうっ!
(繋いだ手にぎゅっと力がこもる)
イク、春くんイクっ、だめっだめっ、んーんーんーっ、好き、晴くん好きぃ、いくいく、いくっっ…………
んーっ、春くぅん、晴、んっ…………!!
(腰を激しく振り、仰け反りながら果ててしまう) うん、亜依さんっ…ちゅ…僕もだいすきです…亜依さ…んん…んっ…だいすき…ぢゅる…ちゅ
(腰を振って顔に秘部を押し付けられながら必死に舌を動かして、びくびく痙攣するおまんこを確認すると手をぎゅっと繋いで)
ふふ…亜依さんきもちよかった…?
ん…れろ…ちゅ…ちゅぅ…
(お掃除するようにゆっくりぺろぺろしていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています