丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ >>663
うふふ、蕩けてくれたならうれし。です
次回はもっとがんばろーっと
ゆっくりじっくりねっとりご奉仕…したいなあ
色々考えておきますから、余るくらい元気になってね
うん、寒いみたいだからひっついて
手をつないだらあったかいよ
おやすみなさい
いい夢を
ん?なんか違う?
風邪が吹っ飛んじゃうくらい、とってもえっちな夢を見てねw
また伝言します
【以下空室の、プチホテル ラパンです】 きましたー
お疲れ様、侑菜
あっという間に週末終わっちゃったねぇ… ご主人様、お疲れさまぁ
なんかすることいっぱいあった気がしますが、ほぼ何もしてないですねぇ(汗
今日は特に頭痛もなくです
やっぱり花粉症かねぇ
2日続けて雨だったし… 何かすること?汗
やらないといけない系じゃなきゃいいけども…
花粉症っぽいかなぁ
雨降りはホントありがたいらしいしねぇ
さ、布団入って寝る体勢になりましょ
(布団をまくって侑菜を誘って) やらないといけない系ですよ?
まぁ、締切はもう少し先ですが…年度終わりの自己申告系の書類ですねぇ
明日、病院寄ってとりあえず見てもらう!
…の前にマイナンバーカード見とかなきゃ(汗
(お布団に入って抱きついて) あー、そういうやつねぇ
それはやらないと笑
早めに病院行って、普通の花粉症ならそれでいいじゃないと。
変な原因だったら大変だし…
(布団の中で侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) 先週はスマホ復旧や病気でバタついたし、正直予定から遅れてる…
文章考えるの苦手なんですよねぇ
まぁ、薬処方されて様子見な予感ですが…
(ご主人様の唇の端にキスをして) タダでさえ年度末はバタつくのにねぇ…
様子見で治ればいいねぇ
(侑菜の耳たぶにキス) そう、バタつくのにねぇ
牡蠣買うんじゃなかった…
(くすぐったさそうにして、唇を舐める) 牡蠣ねぇ汗
冬場は美味しい季節だから、つい…ねぇ
牡蠣はあたったことないなぁ、そういえば
(唇を舐めてきた侑菜の舌を舐めて) うーん、3回目かなぁ
前回は先生に「牡蠣ではない!」と言われたけど…
「生で食べるだなんて怖い」って先輩に呪いをかけられてたら、見事に当たりましたねぇ
(優しく舌をさしだして) そらまた随分と当たってるねぇ汗
避けようも無いけどさ
(侑菜の舌をしゃぶる) 1回目に比べたら、慣れたせいか全然軽かったよ?
ご主人様、やだ…//
あまりしちゃ、身体が熱くなる… 慣れるとかあるのかなぁ?汗
もの、というか品質のせいなんだろうけども…
ダメだ眠くなってきた…
(侑菜の腰をあたりを抱き寄せて) まぁ、品質と体調だよね…
体調、悪くないつもりだったんだけどなぁ
(おでこにキスをして)
眠い? 案外牡蠣にあたるのは体調関係ないんじゃないかなぁ、と思ってたりします笑
うん、眠い…
さっきもちょっと意識飛んでた汗 いや、あるよ
だって同じもの食べても当たる当たらないあるし、体調悪いと当たる予感がするし
…と言いつつ、先週はそんな予感しなかったけど(汗
じゃあ、寝る?
ちゃんと抱っこして? そうなのかぁ…
じゃあ、予感無しにくる、ということで
うん、寝る
(侑菜を包み込むように抱きしめて) だって、何だって弱いものを確実に狙ってくるじゃん?
(ご主人様の頭をなでなでして、頬にキス)
おやすみなさい… うん、おやすみなさい
ゆっくり休んでね?
【以下空いています】 春くんお部屋ありがと♡
会えると思ってなかったから油断してたよー
途中眠くなったら言うねw 無理せずで大丈夫ですw
うとうとしてるならゆったり過ごしましょう?
(ベッドにお姫様抱っこで連れて行って添い寝する) わーい、お姫様抱っこ嬉しい♡
(嬉しそうに足をバタバタ)
春くん結構力持ちだね?
ありがとー♡
でもまだ大丈夫だから寝かし付けないでねw 一応僕も男ですからねw
こうしたらうとうとしちゃうんでしたっけ
(ふわっと包み込むように抱きしめて頭をなでなで) そうだよねー
いつも可愛いペットのイメージだから男の子っていうの忘れてたw
うん、気持ちいー
それは寝ちゃうーw
寝て欲しいの?
(うとうと) 亜依さんが気持ちよく眠れるならこのまま寝顔を見るのもいいかなw
この間は…たくさんご褒美…じゃなかった、お仕置してもらっちゃったので
(照れくさそうに亜依さんにしがみついて笑う) 春くんのガツガツしてないとこ好き♡
絶好のチャンスなのにガオーって来ないじゃん?w
ホント優しくていい子だね、よしよし♡
(頭をなでなで) おいでーってされたらがおーっ♡って行きますよw
絶好のチャンスだけど…亜依さんが仕事頑張って疲れてるのもわかってるから寝る前の癒しになれればそれでもいいんです
(首元にちゅっとキスして)
いい子にしてれば甘やかしてもらえるしw
(嬉しそうに目を細める)
亜依さんのこと甘やかす日も楽しみだなぁ んー♡
寝ようと思えば秒で寝れるけど、ガオーして欲しい気もするし自分の中でも迷ってて葛藤中w
あ、そうだ
首輪付けてあげる♡
春くんこっち向いて?
(ベットのヘッドボードから黒革の首輪を取ると、春くんの首へ)
カッコいいのにしたよw
でもハートのチェーンは許して♡
(全体的には黒革なのに、チェーンと小さいハートがワンポイント) ふふっ、亜依さんえっちだーw
寝落ちするまで御奉仕…欲しい?
(耳を舐めながら、ちょっとだけはぁはぁ息が荒くなる)
眠くなったらここでおしまーいでもいいですよ?
(もぞもぞお布団の中に入って、亜依さんのショーツのクロッチの上からお鼻をぐりぐり)
あ、でも亜依さん寝ちゃったらこの間の思い出して1人でしちゃうかもですw
だからいい子じゃないかもw
わ…亜依さんのものって感じで嬉しい//
ホテル出る時は外さないとですね、跡付いちゃうかなぁ? んっ、あっん…っ、春くぅん、はあっ
(耳を舐められながら誘われるとその気になって)
じゃあ、眠気が吹っ飛んじゃうような素敵なご奉仕して?w
あんっ、鼻あたってるし、ん…
悪い子しても、最後は私の名前呼びながら気持ちよくなるんなら許す♡
首は緩くしてあるから大丈夫だよ♡
私だけの可愛いペットちゃんの証ね♡ 鼻当たってるんじゃなくて当ててるんですよ?
(クリにおしつけるようにしながら秘部の匂いを嗅いで)
亜依さんの癒しになるように…ちゅ…
(するするとショーツを脱がせると、ひだを唇ではむはむしたり、すじに沿ってつつーっと舌を這わせる)
ちゅ…うん、亜依さんっ亜依さんって言いながらいくの好き…//
亜依さんのお仕置ぱいずりで何回かしちゃった// んーもう、やだ、クンクンしないでw
やらしいペットちゃんなんだから♡
あぁっ、ん…っ
(ショーツが下ろされると春くんと割れ目に視線を向ける)
はあ、はぁんっ…春くぅん、今日もじょうずにご奉仕お願いね?
蜜も味わってね?
(膣奥もクリもひくつき始め、すぐに愛液が溢れ出す)
パイズリ気持ちよかった?
好き? 亜依さんが舐められるの大好きなところにも御奉仕しますね♪
(舌を伸ばして、ねちっこくクリを舐めていく)
ちゅ…れろ…亜依さん見て?
ちゅっ、亜依さんにもらった首輪付けながらおまんこ舐めるの興奮する…
(顔を動かすたびにチェーンがちゃりちゃりと鳴り、嬉しそうに笑う)
そんなこと聞かなくてもわかってるでしょ
…おっきいおっぱいで虐められてさきっぽぺろぺろされて言葉責めされて気持ちよかったです// んっっ、あっいんっ、そう、そこっ、ペロペロじょうず、ぁあんぁあん…っ、はぁんっ、いぃ、ん、大っきくなっちゃうっ
(自分のクリをペロペロと舐める春くんをビクビクしながら眺めて)
首輪よく似合ってる、んっ、あ、春くんっ、もっと、ん、クリ剥き剥きして?
お仕置きだったのに春くんいっぱい感じてて可愛かったよ♡
またして欲しかったらご奉仕頑張って♡ えっちな声かわいい…ご主人様にかわいいなんて言ったらダメですねw
(甘い声をあげる亜依さんをみて嬉しそうに)
はいっご主人様っ…ちゅ、ちゅぅぅ…
(両手で押し広げ、口を尖らせてクリを包むと剥き出しにするように吸い上げる)
勃起クリちゃんにいっぱい御奉仕しますね…れろ…じゅる…亜依さんのジュースもこぼさないようにしないと…♪
(膣穴にも舌を伸ばして、たっぷりの愛液をすくうとクリに塗りつけるように舐める)
うう…恥ずかしいです//
亜依さんのお口もおっぱいも素股で擦るのも全部好き…// ああぁんっ…!
はあ、はあっ、んやっあん、気持ちぃ、気持ちぃいっ、春くんそれ気持ちいいっ、じょうずっ、んやあっあっ
(クリを吸い出されると一気に感度が増し、腰を震わせながら悶え出す)
真っ赤で勃起クリになっちゃってるっ、んぅ春くぅんっ、もうイキそうになってきちゃった、はあ、気持ちいいの、ん、はぁはぁ
(春くんの後頭部を優しく撫でながら、イキそうなのを我慢してるとプシャーっと潮が噴き出してしまい)
あっ、春くんに掛けちゃってごめんっ、春くん手っ!
(絶頂が近付き、いつものように手を繋ごうと春くんへ腕を伸ばす) うんっ…涎と亜依さんのお汁でぬるぬるに光っててえっちです…ちゅ、じゅる…れろっ、ん…
気持ちい?亜依さんだいすきです…ちゅ、癒しになれてる?
(嬉しそうにぺろぺろしてると頭を抱え込まれておまんこに顔に押付けられながらもずっと舌は動かし続け)
ん、んんっ!!お潮吹いちゃいましたね…うん、いっぱい汚して?
亜依さんのまん汁でびちょびちょのペットの顔みながら気持ちよくなって?
(ぎゅっと指を絡めて恋人繋ぎしながら) ああっん、はぁ、んあっ、うん、気持ちいいよっ、春くん上手っ、腰動いちゃうっ
(恋人繋ぎで手を握りながら卑猥に腰を上下に動かす)
春くんっ、春く、っ、ぁあん、いっぱい汚してごめんねっ、めちゃくちゃ気持ちいいっ、はあ、もうっ、もうっ!
(繋いだ手にぎゅっと力がこもる)
イク、春くんイクっ、だめっだめっ、んーんーんーっ、好き、晴くん好きぃ、いくいく、いくっっ…………
んーっ、春くぅん、晴、んっ…………!!
(腰を激しく振り、仰け反りながら果ててしまう) うん、亜依さんっ…ちゅ…僕もだいすきです…亜依さ…んん…んっ…だいすき…ぢゅる…ちゅ
(腰を振って顔に秘部を押し付けられながら必死に舌を動かして、びくびく痙攣するおまんこを確認すると手をぎゅっと繋いで)
ふふ…亜依さんきもちよかった…?
ん…れろ…ちゅ…ちゅぅ…
(お掃除するようにゆっくりぺろぺろしていく) はあっ、はぁはぁ…っ、うん、今日もご奉仕上手だったよ、ん、はぁはぁ、
(息が上がったまま意識も朦朧として)
晴くぅんっ、いったばっかりなのにペロペロだめぇ…っ、いや、ん、はあ、はあ
(絶頂で敏感になった割れ目を舐められると、大袈裟なくらいに激しくビクつき)
んうぅ、晴くぅん……っ、ご主人様のおまんこおいし? れろっ…ちゅぅ…うん、いったばかりの亜依さんの…ご主人様のえっちなおまんこおいしい…れろ…
(丁寧に舐めながら、とろとろのおつゆが溢れてくる膣穴にも舌先を入れて)
ん…ちゅ…亜依さん…んっ、んっ...
(顔を前後させて舌をおまんこにずぼずぼと挿入するみたいにして) んんっっ!
あっ、舌入ってっ、あぁっ、んっ!
(快感に身体を起こし、再び晴くんと割れ目に視線を向ける)
ぁあっ、すごいぃっ、舌ちんぽっ、ズボズボエロいぃ、あんあんあっっんっ、晴くんの舌ちんぽ気持ちいいっ!
(晴くんの後頭部を優しく押さえながら、膣の快感にビクビクと震え)
晴くぅんっ、おつゆいっぱい出ちゃうっ、もっとズボズボしてぇっ、ああ、晴くぅん好きっ、好きっ お掃除のつもりだったんだけど…亜依さんがかわいくてつい…ちゅ…
んっ、んっ…あいひゃん…んっ…はぁ、あっ…
(舌を尖らせてずぼずぼと亜依さんの膣穴を犯していく)
んん…はぁはぁ…亜依さんっ…ん、ん、ん、ん/////
(時折息継ぎと、愛液をごっくんしながら、顔を前後させると首輪のチェーンがまたリズミカルにちゃら、ちゃらと鳴る)
おいし…亜依さんのおまんこ…らいすき…//
(指先でクリを撫でながら) >>710
【嬉しいです♡
亜依さんのリアのおまんこも舐めたいよー
眠気は大丈夫ですか?】 んあっっ、晴くんお掃除めちゃくちゃ上手っ、奥までキレイにしてくれてるっ、ああっん、いいっいいっ
(膣奥が疼いて伸縮し、晴くんの舌をぎゅっと締め付け続けて)
おいし?おまんこおいしいの?
(興奮した様子で聞いてみるも会話をしている余裕は無くなり)
んっあっあっ、晴くんだめっ、だめだめだめ、晴くんの舌ちんぽでイッちゃうっ
(クリを擦られると相乗効果で膣イキが煽らて)
晴くんっ、い、っんく、イクっっ!
ああっあ、あ、あ、あっっ!!
(腰をくねらせ激しく振っていると、噴き出した潮が盛大に飛び散る) >>712
【まじで眠気どっかいった♡w
私、晴くんのおまんこ舐め舐め好き♡】 いっぱい蜜垂れてるから綺麗にしないと…です…ぢゅ、ぢゅっ…
うん、おいひっ…あいひゃんの…おまんこ…おいひぃ…//
(舌を出しっぱなしで口が閉じれないまま応える)
んっ、んっ…あいさん…いっていいよ?
んっ…じゅる…ん、ん、ん、はぁはぁ…
んんんっ…!!
(舌が締め付けられるとまたぷしゃっと潮が顔にかかって嬉しそうに亜依さんを見つめる) >>714
【うれしいような申し訳ないような…w
寝かしつけしないでずっとぺろぺろしちゃった僕も悪いですねw
亜依さん気持ちよくなってくれてる?】 っっ…………晴く、っ、はぁはぁ…っ
はぁはぁ、、はぁはぁはぁはぁ………………
(連続イキで全身が敏感になり、肩で息をしながら仰向けに倒れてしまう)
晴くぅん………こっちおいで
はぁはぁ、はぁはぁ、
ご褒美のちゅーするよー
はぁはぁ……はぁはぁ………
(朦朧としながらも両手を広げて晴くんを呼ぶ) >>716
【明日休みだから大丈夫♡
今日はどんなご褒美がいいー?
晴くんのリクエスト聞きたいな♡】 はぁい…はぁはぁ…ちゅ…亜依さん気持ちよかった?
(仰向けの亜依さんに覆い被さるように口付けをして頭を撫でる)
ちゅ…んっ…亜依さんすきっ…
(舌を絡めていちゃいちゃ甘いキスをする) >>718
【ええ…困っちゃいます//
今キスしてるのがもうめちゃくちゃご褒美です…幸せです
んーでも今日まだ堪能してないから亜依さんのおっぱい…舐めたい…膝枕とかって変態すぎるかな】 んっ…ちゅっ…はぁう、んっちゅっ
ん、私も晴くんすきっ、ちゅっちゅっ……れろ…ちゅ
(晴くんの唇を吸ったり舌を優しく絡ませたり)
晴くん今日おっぱいは?
(唇を離し、おでこをくっ付けながら至近距離で問い掛ける)
(身体を起こしてベットの端に座り、膝をぽんぽん叩いて晴くんを誘導)
お膝でご褒美タイムしよっか?
おいで?♡
(下から両乳房をぎゅっと搾り、揺らしながら晴くんを待つ) >>720
【かわいー♡お膝でおっぱい吸ってる晴くん見ながら手でおちんちんシコシコしてもいい?♡】 ちゅ…えへへ…亜依さんの印も着いてるし嬉しい…ちゅー幸せです…亜依さん
(自慢げに首輪を指差して)
…っ//
(恥ずかしくて声にならず、でもこくんと頷く)
今日はいい子に出来たからお仕置じゃなくてご褒美…?
(ドキドキしながら仰向けで亜依さんの膝に頭を乗せる) >>722
【うー…ご褒美ほしいけど亜依さんとちゅー足りないかも…
自分で言っといて恥ずかしすぎて顔真っ赤です…赤ちゃんみたいに甘やかされてドキドキするの変態すぎて嫌いにならないでね?】 そだね、今日は中も上手にご奉仕できたらご褒美だよ♡
ますます私好みのペットちゃんになってきたね?
首輪もよく似合ってる♡
(膝に乗った晴くんの頭を愛しそうに優しく撫でながら)
ほーら
晴くんのだいすきなおっぱいだよー?
(両手で持ち上げている乳房を晴くんの顔面いっぱいに乗せ、ゆさゆさしながら頬を挟んだり、軽く圧迫する)
あ、触っちゃだめだからね?
お触りは「待て」だよ♡ >>724
【だよね、わかる♡w
キスもっとしたいね♡
えっ、嫌わなーい♡
赤ちゃんプレイ好きだもん♡
母乳出るならもっと変態プレイでもいいくらい♡
心配しないで大丈夫♡】 ほんと?亜依さん好みになれてるっ?
(しっぽを振るように無邪気に嬉しそうに笑う)
んむ…//
亜依さんっ…柔らかい//
お顔きもちい…ん、ちゅ…
(まだ下乳や谷間にキスするだけでもどかしそうにして)
んー…亜依さん…いじわる…
(待てしながらふわふわの感触で顔を包まれると、パンツはテントを張って大きく膨らんでるものがくっきりわかる) >>726
【一晩中抱き合ってキスするのでもいいです…なんてw
亜依さんのおっぱい触りたくて舐めたくてうずうずします//
たってきちゃってる…舐めてるときもたってたけど…】 ん?晴くん!悪い子♡
もう大っきくしちゃってる
(乳房で顔面を圧迫しながら晴くんの膨らみに手を伸ばし、下着越しにさわさわと撫でる)
ご主人様の乳首もお口と舌で大っきくして?
できるよね?
(そう言うと、晴くんの口元に片方の乳首をあてがう)
乳首大っきくできたらご褒美に「待て」解いてあげるね?♡ >>728
【そっかぁ!わかった!
晴くんへの最大のご褒美はキスなんだね?
でもキスだけじゃ私我慢できなくなる♡】 はい…ご主人様の乳首もぺろぺろするね…?
ぁむ…ちゅ…ちゅう…んっ…
(顔にたぷんっと押し付けられたおっぱいに吸い付いて幸せそうに目を細めながら乳首をすう)
亜依さんっ…あっ…
(勃起したものを撫でられると思わず声が出てお口から乳首が外れてしまう) >>730
【うーん…やっぱりこういうご褒美のほうが興奮する…//
キスだけでは僕も無理かも…亜依さんとキスしたら勃起しちゃうしもっとえっちなことしたくなる】 んっ、ぁあん…っ、ペロペロして?
そう、じょうず、はぁ、ああん、いい…っ
(甘い吐息を漏らして感じながら晴くんの頭を撫で)
晴くんっ、んんんっあ、んっ、もっと、じょうずよ、そのちゅぱちゅぱすき、大っきくなった?
(乳首を吸われるとびくんと反応し、半勃起状態に)
あー離しちゃだーめ、もっとビンビンにして?
晴くんのここみたいに、ね?
(下着の中に手を差し込み、直にペニスを握る)
濡れ濡れだね?晴くんおっぱい吸って興奮しちゃったの? 【キスするとスイッチ入っちゃうよね♡
たまーに晴くんが男の子の顔を覗かせる瞬間があって、勝手に胸きゅんしてる♡】 ちゅ…ちゅぅ…じょうずにできてる?
あいさんのなでなで気持ちい…ちゅぅ…
(亜依さんに撫でられると力が抜けて、へにゃっと笑いながら顔を揺さぶって亜依さんの柔らかさに酔いしれる)
ごめんなさ…急に触るから…っ
(あむっと乳首を咥えて、声を我慢しながら舐める)
ちゅ…ちゅぱ…ん、じゅる…あ…ぅ…
(パンツの中に手を入れられるとびくっと腰を浮かせる)
うん、あいさんのおっぱいでこうふん…しちゃった…恥ずかしい… >>734
【気持ちい…眠気ほんとに大丈夫ですか?
亜依さんかわいくてがおーってしたくなるときありますw】 んっんっ、ぁああっ、きもちい、うん、じょうずっ、あっいいっ、晴くんじょうずっ
(乳首が勃起し、感度が増すとその快感に浸りながらペニスを上下に扱き始める)
下着下げちゃうね、
(そう言ってガバっと下着を下げると、テカテカな亀頭を手の平で包み、くちゅくちゅと水音を出しながら亀頭だけを愛撫する)
晴くん?おつゆすごいね?聞こえる?
気持ちいい?
おっぱいおしゃぶりしながらシコシコされてるね? >>736
【うん、大丈夫♡
ごめん!もしかして晴くん眠い?!】 ちゅ、ぢゅるる…んっ…おいひぃ…亜依さんの乳首もおっきくなってる…
(亜依さんの喘ぎ声でさらに勃起してしまう)
んっ…はぁ…あ…きこえる…恥ずかしいよぉ
あいさんのおっぱいちゅぱちゅぱしながら我慢汁垂らしてるのばれちゃってる…//
ん…ちゅ…もっと押し付けて?
おっぱいもっと…あいさんっ♡
(はぁはぁしながらだんだん頭がぼーっとしておねだりしてしまう) >>738
【ううん、こっちは大丈夫だけど亜依さんに無理させてたらやだなって
こんな状態で寝れないです…我慢汁すごい】 乳首大っきくできたら「よし♡」
(くちゅくちゅと扱きは続けながら)
んー?
おっぱいもっと押し付けて欲しいの?
もー可愛いんだからぁ♡
こんな感じ?
(おねだりに応えようと身体を屈めて更に乳房をむぎゅっと顔面に押し付ける)
「よし」だからおっぱい揉み揉みしてもいいよ?
両方の乳首一辺にお口に含んで吸いながらペロペロしてみて?
(我慢汁を伸ばすようにペニスを根本までゆっくり大きく扱いていく) >>740
【それならよかった♡
おっぱい吸いながらのシコシコでリアでもイケそう?】 んんっ、はぁはぁ…息できないね…//
あぁ…気持ち…い…ちゅ…ちゅぅ…
(両手でおっぱいを揉みしだきながら口の端からよだれを垂らして夢中でしゃぶりつく)
ちゅ…両方の乳首ぺろぺろするね…亜依さんみてて?
(笑顔で両乳首をしゃぶって、れろれろと見せつけるように舐めながら、しこしこされると腰をひくつかせて) >>742
【ずっといつでもいけるけど…ご褒美だから楽しんじゃってます//
甘やかされて気持ちいよぉ…亜依さんみててね?】 わぁ、晴くんのえっち…
はあ、はあ、あぁん、両方の乳首れろれろしてるっ、欲張りっ、んっあっ…
(ペニスを扱きながら乳首への愛撫で全身がビクビクしていて)
晴く、んんんっ、はぁんっ、晴くぅんっ、気持ちい、だめ、乳首イキそっイキそっ、は、んん!んん!
(下唇を噛み締めながら肩を震わせ頭を左右に振り)
晴、は、る、く、あっいいいぃいっ、く、いくいくいく
(ペニスをぎゅぅうっと握り、激しく扱き始める) >>744
【わかるー♡
イクの勿体ない感じするよね♡
うん、晴くんがイクのじーっと見てるからね?名前呼びながら、ね?】 亜依さん…ちゅ…れろっ…ちゅぱ、じゅるる…おっぱいおいしい…だいすき…
乳首だけでいっちゃうの?
亜依さんかわいい…えろ乳首でいくの、ちゅ…みててあげる…はぁはぁ
亜依さん…すき…ああ、しこしこ気持ちい…膝枕で授乳手コキで甘やかされながら…ああ…激しいのだめ…ちゅ、亜依さんっ、あいさんっ、いく、いくっ…!
(亜依さんの痙攣と共に激しくしごかれると手の中でびくんびくんと射精してしまう) >>746
【亜依さん亜依さん亜依さんいきそ…亜依さんすきっ…いくっ…】 晴くんっ晴くんっ、ああぁぁあっ、すきっすきっっ、イク………
(ビクビクと乳首イキしながら、ペニスを激しく扱き続ける)
(手の平が生温かくなり、射精を感じると、圧迫を緩め、手の動きもゆっくりにして根本から先へ向って精液を搾り出すように扱く)
晴くんいっぱい出たね?
びくんびくんして可愛い♡
おりこうさん♡
(ほっぺやおでこにちゅちゅっと何度もキスを落とす) >>748
【晴くんのイキ顔可愛いかったよ?♡
イク時名前も言えたし好きって言えたしおりこうさんでした♡よしよし♡】 ごめん晴くん寝ちゃいそう
また週末会えたらいいな♡ 僕もヘニャヘニャで眠気が来ちゃいました…w
亜依さん今日は遅くまでありがとうございました
会えて嬉しかったです!また伝言しますね!
おやすみなさいっ
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!!!!!
今週はやたらとだるくて眠かったです。金曜日になれば孝幸さんに会えるからと思ってなんとか乗り切りました。
杉花粉が相変わらず大量です。鼻セレブをどうぞw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした!!!!!何で飛び跳ねないんですか!!!!!!
俺もついさっきまで少し休んでいました。起きぬけでふにゃふにゃしてます。
花粉はすごいです、ぎゅいんぎゅいんきます。ちーん!ぶびゅびゅびゅびゅびゅ!!!! 詩織もおつかれでした。だから飛び跳ねなかったんですよ!!!!!
二人で一緒にふにゃふにゃしましょう。今日は眠くて遅くまで起きていられないかもです…。
いっぱい出たねw花粉をおうちに持ち込まないためにバッグやジャケットをブラシで払っているのが地味に面倒です。
おかしいです。今書き込んだつもりが書き込まれてませんでした。自分でも何がなんだかよくわかんないです…。 びちびち飛び跳ねて来たのでぴくぴくと痙攣しておきます!!!
ちんちんもふにゃふにゃです。0時近くに一回確認をしましょうか。
お風呂にしっかり入らないと花粉が落ちない気がします;
回線の影響でしょうか?それとも別の場所に書き込まれてたりして…。 孝幸さんはお魚ですか!
体は疲れてふにゃふにゃなのにちんちんは違うって状態ではないんですねw0時近くに一度確認でお願いします。
孝幸さんのお顔にいっぱい花粉がくっついているのかもしれませんね!
回線の影響だと思いたいです。別の場所に…って思ったら変なことを書けなくなっちゃいますw 美味しく食べて下さいね…。
でも安心して近づいた途端大暴れちんちんになるかも知れません。
きゃああああああ想像しただけで目があああああああ!!!
でも俺たちって普段高等で上品な会話しかしていないから大丈夫ですよ。
みんなで栽培は4000位台でした。何故か達成度が70%前後になっててびっくりしたけどバグだったみたいです。 切り身にしてお口の中に入れてもびちびち跳ねてそうですw
慌てて離れたらふにゃふにゃに戻りますか?
まつ毛や目の中にも花粉がいっぱいかもw
インテリジェンスが会話の端から滲み出て困っちゃうような会話しかしていないから大丈夫ですねw
みんなで栽培は3000位台で久しぶりに孝幸さんより上でした。達成度は76%であれ?っと思ったけどバグだったんですね。 お腹の中に入ってもびちびち跳ね続けますw
しなしなになってまた待ち伏せを始めますw
目玉を取り外して洗いたいです;;
話の内容が高度過ぎて常人には理解できないかもです!
着ぐるみなめこで一日近く沼ったのが原因ですw即問い合わせしようと思ったけどSNSを見たら既に告知されていましたw そんなに跳ね続けられると消化できません!
遠くに離れたら枯れちゃったりしませんよね?
目玉を取り外して洗いたいって気持ちすごくわかります!お鼻も取り外して洗えるといいのにって時々思います。
そうですね、常人には理解できないですね!高度ですからね、高度w
着ぐるみなめこは本当になかなか出ませんでしたね。出たやつはできるだけ確保したらミッションにはもう出なくて無駄になりましたw
正しい達成度がどうだったのかは後でわかるのかな? そのまま消化されずぶりぶり排泄されます!!
獲物の姿が見えなくなると寛ぎ始めますw
もうアンパンマン方式にお顔ごと取り替えたいですw
今日も二人の愛の結晶について存分に語り合いましょうね。
通常ミッションで最後に出てくるやつは繰り返しミッションでは出てこない気がします。
数値の設定ミスだったみたいで景品はちゃんと受け取れてるみたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています