丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ っっ…………晴く、っ、はぁはぁ…っ
はぁはぁ、、はぁはぁはぁはぁ………………
(連続イキで全身が敏感になり、肩で息をしながら仰向けに倒れてしまう)
晴くぅん………こっちおいで
はぁはぁ、はぁはぁ、
ご褒美のちゅーするよー
はぁはぁ……はぁはぁ………
(朦朧としながらも両手を広げて晴くんを呼ぶ) >>716
【明日休みだから大丈夫♡
今日はどんなご褒美がいいー?
晴くんのリクエスト聞きたいな♡】 はぁい…はぁはぁ…ちゅ…亜依さん気持ちよかった?
(仰向けの亜依さんに覆い被さるように口付けをして頭を撫でる)
ちゅ…んっ…亜依さんすきっ…
(舌を絡めていちゃいちゃ甘いキスをする) >>718
【ええ…困っちゃいます//
今キスしてるのがもうめちゃくちゃご褒美です…幸せです
んーでも今日まだ堪能してないから亜依さんのおっぱい…舐めたい…膝枕とかって変態すぎるかな】 んっ…ちゅっ…はぁう、んっちゅっ
ん、私も晴くんすきっ、ちゅっちゅっ……れろ…ちゅ
(晴くんの唇を吸ったり舌を優しく絡ませたり)
晴くん今日おっぱいは?
(唇を離し、おでこをくっ付けながら至近距離で問い掛ける)
(身体を起こしてベットの端に座り、膝をぽんぽん叩いて晴くんを誘導)
お膝でご褒美タイムしよっか?
おいで?♡
(下から両乳房をぎゅっと搾り、揺らしながら晴くんを待つ) >>720
【かわいー♡お膝でおっぱい吸ってる晴くん見ながら手でおちんちんシコシコしてもいい?♡】 ちゅ…えへへ…亜依さんの印も着いてるし嬉しい…ちゅー幸せです…亜依さん
(自慢げに首輪を指差して)
…っ//
(恥ずかしくて声にならず、でもこくんと頷く)
今日はいい子に出来たからお仕置じゃなくてご褒美…?
(ドキドキしながら仰向けで亜依さんの膝に頭を乗せる) >>722
【うー…ご褒美ほしいけど亜依さんとちゅー足りないかも…
自分で言っといて恥ずかしすぎて顔真っ赤です…赤ちゃんみたいに甘やかされてドキドキするの変態すぎて嫌いにならないでね?】 そだね、今日は中も上手にご奉仕できたらご褒美だよ♡
ますます私好みのペットちゃんになってきたね?
首輪もよく似合ってる♡
(膝に乗った晴くんの頭を愛しそうに優しく撫でながら)
ほーら
晴くんのだいすきなおっぱいだよー?
(両手で持ち上げている乳房を晴くんの顔面いっぱいに乗せ、ゆさゆさしながら頬を挟んだり、軽く圧迫する)
あ、触っちゃだめだからね?
お触りは「待て」だよ♡ >>724
【だよね、わかる♡w
キスもっとしたいね♡
えっ、嫌わなーい♡
赤ちゃんプレイ好きだもん♡
母乳出るならもっと変態プレイでもいいくらい♡
心配しないで大丈夫♡】 ほんと?亜依さん好みになれてるっ?
(しっぽを振るように無邪気に嬉しそうに笑う)
んむ…//
亜依さんっ…柔らかい//
お顔きもちい…ん、ちゅ…
(まだ下乳や谷間にキスするだけでもどかしそうにして)
んー…亜依さん…いじわる…
(待てしながらふわふわの感触で顔を包まれると、パンツはテントを張って大きく膨らんでるものがくっきりわかる) >>726
【一晩中抱き合ってキスするのでもいいです…なんてw
亜依さんのおっぱい触りたくて舐めたくてうずうずします//
たってきちゃってる…舐めてるときもたってたけど…】 ん?晴くん!悪い子♡
もう大っきくしちゃってる
(乳房で顔面を圧迫しながら晴くんの膨らみに手を伸ばし、下着越しにさわさわと撫でる)
ご主人様の乳首もお口と舌で大っきくして?
できるよね?
(そう言うと、晴くんの口元に片方の乳首をあてがう)
乳首大っきくできたらご褒美に「待て」解いてあげるね?♡ >>728
【そっかぁ!わかった!
晴くんへの最大のご褒美はキスなんだね?
でもキスだけじゃ私我慢できなくなる♡】 はい…ご主人様の乳首もぺろぺろするね…?
ぁむ…ちゅ…ちゅう…んっ…
(顔にたぷんっと押し付けられたおっぱいに吸い付いて幸せそうに目を細めながら乳首をすう)
亜依さんっ…あっ…
(勃起したものを撫でられると思わず声が出てお口から乳首が外れてしまう) >>730
【うーん…やっぱりこういうご褒美のほうが興奮する…//
キスだけでは僕も無理かも…亜依さんとキスしたら勃起しちゃうしもっとえっちなことしたくなる】 んっ、ぁあん…っ、ペロペロして?
そう、じょうず、はぁ、ああん、いい…っ
(甘い吐息を漏らして感じながら晴くんの頭を撫で)
晴くんっ、んんんっあ、んっ、もっと、じょうずよ、そのちゅぱちゅぱすき、大っきくなった?
(乳首を吸われるとびくんと反応し、半勃起状態に)
あー離しちゃだーめ、もっとビンビンにして?
晴くんのここみたいに、ね?
(下着の中に手を差し込み、直にペニスを握る)
濡れ濡れだね?晴くんおっぱい吸って興奮しちゃったの? 【キスするとスイッチ入っちゃうよね♡
たまーに晴くんが男の子の顔を覗かせる瞬間があって、勝手に胸きゅんしてる♡】 ちゅ…ちゅぅ…じょうずにできてる?
あいさんのなでなで気持ちい…ちゅぅ…
(亜依さんに撫でられると力が抜けて、へにゃっと笑いながら顔を揺さぶって亜依さんの柔らかさに酔いしれる)
ごめんなさ…急に触るから…っ
(あむっと乳首を咥えて、声を我慢しながら舐める)
ちゅ…ちゅぱ…ん、じゅる…あ…ぅ…
(パンツの中に手を入れられるとびくっと腰を浮かせる)
うん、あいさんのおっぱいでこうふん…しちゃった…恥ずかしい… >>734
【気持ちい…眠気ほんとに大丈夫ですか?
亜依さんかわいくてがおーってしたくなるときありますw】 んっんっ、ぁああっ、きもちい、うん、じょうずっ、あっいいっ、晴くんじょうずっ
(乳首が勃起し、感度が増すとその快感に浸りながらペニスを上下に扱き始める)
下着下げちゃうね、
(そう言ってガバっと下着を下げると、テカテカな亀頭を手の平で包み、くちゅくちゅと水音を出しながら亀頭だけを愛撫する)
晴くん?おつゆすごいね?聞こえる?
気持ちいい?
おっぱいおしゃぶりしながらシコシコされてるね? >>736
【うん、大丈夫♡
ごめん!もしかして晴くん眠い?!】 ちゅ、ぢゅるる…んっ…おいひぃ…亜依さんの乳首もおっきくなってる…
(亜依さんの喘ぎ声でさらに勃起してしまう)
んっ…はぁ…あ…きこえる…恥ずかしいよぉ
あいさんのおっぱいちゅぱちゅぱしながら我慢汁垂らしてるのばれちゃってる…//
ん…ちゅ…もっと押し付けて?
おっぱいもっと…あいさんっ♡
(はぁはぁしながらだんだん頭がぼーっとしておねだりしてしまう) >>738
【ううん、こっちは大丈夫だけど亜依さんに無理させてたらやだなって
こんな状態で寝れないです…我慢汁すごい】 乳首大っきくできたら「よし♡」
(くちゅくちゅと扱きは続けながら)
んー?
おっぱいもっと押し付けて欲しいの?
もー可愛いんだからぁ♡
こんな感じ?
(おねだりに応えようと身体を屈めて更に乳房をむぎゅっと顔面に押し付ける)
「よし」だからおっぱい揉み揉みしてもいいよ?
両方の乳首一辺にお口に含んで吸いながらペロペロしてみて?
(我慢汁を伸ばすようにペニスを根本までゆっくり大きく扱いていく) >>740
【それならよかった♡
おっぱい吸いながらのシコシコでリアでもイケそう?】 んんっ、はぁはぁ…息できないね…//
あぁ…気持ち…い…ちゅ…ちゅぅ…
(両手でおっぱいを揉みしだきながら口の端からよだれを垂らして夢中でしゃぶりつく)
ちゅ…両方の乳首ぺろぺろするね…亜依さんみてて?
(笑顔で両乳首をしゃぶって、れろれろと見せつけるように舐めながら、しこしこされると腰をひくつかせて) >>742
【ずっといつでもいけるけど…ご褒美だから楽しんじゃってます//
甘やかされて気持ちいよぉ…亜依さんみててね?】 わぁ、晴くんのえっち…
はあ、はあ、あぁん、両方の乳首れろれろしてるっ、欲張りっ、んっあっ…
(ペニスを扱きながら乳首への愛撫で全身がビクビクしていて)
晴く、んんんっ、はぁんっ、晴くぅんっ、気持ちい、だめ、乳首イキそっイキそっ、は、んん!んん!
(下唇を噛み締めながら肩を震わせ頭を左右に振り)
晴、は、る、く、あっいいいぃいっ、く、いくいくいく
(ペニスをぎゅぅうっと握り、激しく扱き始める) >>744
【わかるー♡
イクの勿体ない感じするよね♡
うん、晴くんがイクのじーっと見てるからね?名前呼びながら、ね?】 亜依さん…ちゅ…れろっ…ちゅぱ、じゅるる…おっぱいおいしい…だいすき…
乳首だけでいっちゃうの?
亜依さんかわいい…えろ乳首でいくの、ちゅ…みててあげる…はぁはぁ
亜依さん…すき…ああ、しこしこ気持ちい…膝枕で授乳手コキで甘やかされながら…ああ…激しいのだめ…ちゅ、亜依さんっ、あいさんっ、いく、いくっ…!
(亜依さんの痙攣と共に激しくしごかれると手の中でびくんびくんと射精してしまう) >>746
【亜依さん亜依さん亜依さんいきそ…亜依さんすきっ…いくっ…】 晴くんっ晴くんっ、ああぁぁあっ、すきっすきっっ、イク………
(ビクビクと乳首イキしながら、ペニスを激しく扱き続ける)
(手の平が生温かくなり、射精を感じると、圧迫を緩め、手の動きもゆっくりにして根本から先へ向って精液を搾り出すように扱く)
晴くんいっぱい出たね?
びくんびくんして可愛い♡
おりこうさん♡
(ほっぺやおでこにちゅちゅっと何度もキスを落とす) >>748
【晴くんのイキ顔可愛いかったよ?♡
イク時名前も言えたし好きって言えたしおりこうさんでした♡よしよし♡】 ごめん晴くん寝ちゃいそう
また週末会えたらいいな♡ 僕もヘニャヘニャで眠気が来ちゃいました…w
亜依さん今日は遅くまでありがとうございました
会えて嬉しかったです!また伝言しますね!
おやすみなさいっ
以下空室です 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした!!!!!
今週はやたらとだるくて眠かったです。金曜日になれば孝幸さんに会えるからと思ってなんとか乗り切りました。
杉花粉が相変わらず大量です。鼻セレブをどうぞw 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れ様でした!!!!!何で飛び跳ねないんですか!!!!!!
俺もついさっきまで少し休んでいました。起きぬけでふにゃふにゃしてます。
花粉はすごいです、ぎゅいんぎゅいんきます。ちーん!ぶびゅびゅびゅびゅびゅ!!!! 詩織もおつかれでした。だから飛び跳ねなかったんですよ!!!!!
二人で一緒にふにゃふにゃしましょう。今日は眠くて遅くまで起きていられないかもです…。
いっぱい出たねw花粉をおうちに持ち込まないためにバッグやジャケットをブラシで払っているのが地味に面倒です。
おかしいです。今書き込んだつもりが書き込まれてませんでした。自分でも何がなんだかよくわかんないです…。 びちびち飛び跳ねて来たのでぴくぴくと痙攣しておきます!!!
ちんちんもふにゃふにゃです。0時近くに一回確認をしましょうか。
お風呂にしっかり入らないと花粉が落ちない気がします;
回線の影響でしょうか?それとも別の場所に書き込まれてたりして…。 孝幸さんはお魚ですか!
体は疲れてふにゃふにゃなのにちんちんは違うって状態ではないんですねw0時近くに一度確認でお願いします。
孝幸さんのお顔にいっぱい花粉がくっついているのかもしれませんね!
回線の影響だと思いたいです。別の場所に…って思ったら変なことを書けなくなっちゃいますw 美味しく食べて下さいね…。
でも安心して近づいた途端大暴れちんちんになるかも知れません。
きゃああああああ想像しただけで目があああああああ!!!
でも俺たちって普段高等で上品な会話しかしていないから大丈夫ですよ。
みんなで栽培は4000位台でした。何故か達成度が70%前後になっててびっくりしたけどバグだったみたいです。 切り身にしてお口の中に入れてもびちびち跳ねてそうですw
慌てて離れたらふにゃふにゃに戻りますか?
まつ毛や目の中にも花粉がいっぱいかもw
インテリジェンスが会話の端から滲み出て困っちゃうような会話しかしていないから大丈夫ですねw
みんなで栽培は3000位台で久しぶりに孝幸さんより上でした。達成度は76%であれ?っと思ったけどバグだったんですね。 お腹の中に入ってもびちびち跳ね続けますw
しなしなになってまた待ち伏せを始めますw
目玉を取り外して洗いたいです;;
話の内容が高度過ぎて常人には理解できないかもです!
着ぐるみなめこで一日近く沼ったのが原因ですw即問い合わせしようと思ったけどSNSを見たら既に告知されていましたw そんなに跳ね続けられると消化できません!
遠くに離れたら枯れちゃったりしませんよね?
目玉を取り外して洗いたいって気持ちすごくわかります!お鼻も取り外して洗えるといいのにって時々思います。
そうですね、常人には理解できないですね!高度ですからね、高度w
着ぐるみなめこは本当になかなか出ませんでしたね。出たやつはできるだけ確保したらミッションにはもう出なくて無駄になりましたw
正しい達成度がどうだったのかは後でわかるのかな? そのまま消化されずぶりぶり排泄されます!!
獲物の姿が見えなくなると寛ぎ始めますw
もうアンパンマン方式にお顔ごと取り替えたいですw
今日も二人の愛の結晶について存分に語り合いましょうね。
通常ミッションで最後に出てくるやつは繰り返しミッションでは出てこない気がします。
数値の設定ミスだったみたいで景品はちゃんと受け取れてるみたいです。 排泄されたやつが合体して元の孝幸さんに戻ったりしてw
ちょっと待ってください。得も乗ってもしかして私ですか?
取り替えた古いお顔は詩織が食べちゃってもいいですか?
詩織は常人だからどうやら孝幸さんが言っていることが理解できないみたいです…。
そんな法則があったんですか!通常ミッションとか繰り返しミッションとか何も考えてませんでしたw
ワクワクする薬がもらえるのは嬉しいです。でももったいなくて全然使ってませんw 詩織さんもやっぱり排泄するんですね。
そ、そんなことないですよ。
早く食べないとどんどん白化していきます!
詩織さんならきっと理解して認知できるはずです!!!!!
前々回辺りから繰り返しミッションの種類と必要数をメモしてるけど最後のやつはその中に含まれませんね。
俺も使わずに取っておいてありますw 詩織は排泄しませんが一般論で言ってみました。
獲物って分かってもらえてよかったです。
せっかくだから孝幸さんと半分こにして食べます!
愛だけでは乗り越えられないものってあるんだdと思い知らされました…。
すごい、そのメモ見てみたいです!メモするのも手間がかかるから私にはできそうにありません。
私の場合はおそらく最後まで一本も使わないままになる予感がありますw ぶりぶりしないんですか?
近づいた途端脳みそにちんちん突き刺したりしません!
全部俺に押し付けたりしませんか?
俺と詩織さんならどんなことでも乗り越えられます!!!!
今回だとメモアプリに、ランド8 チュロス5 🌙カップル3…みたいに羅列してるだけです。
実際俺も勿体ない症候群で手付かずのまま残りますw しません。
待ってください!ちんちんって頭に突き刺せるくらい硬いんですか?
押し付けたりはしないけど元自分のお顔を食べる孝幸さんをじぃーっと観察はしちゃいますw
愛だけでは生きていけないし、乗り越えられない困難もあるんですよ!
知らない人が見たら何かの暗号に見えると思います。
こういう所で性格が出ちゃうのでしょうね。孝幸さんと私は結構似ている方なのかもw 一緒にぶりぶりしませんか?
硬くなった時はダイヤモンド並の硬度を誇るようになるんですよ。
食べかけの顔と自分の顔を並べて見つめ返しますw
認知すれば楽になりますよ!!!
大体序盤のなめこは7〜8必要な感じですね。夜限定は多くても5匹までです。
詩織さんのならこっそり使ってみてもいいかなって思います!!!! 一緒にするのは無理ですが、孝幸さんがやっている姿をじっと観察することはできますよ!
そんな硬いものを入れられたらって考えると怖くなってきました…。
そんなことしたら間違えて新しいお顔を食べちゃうかもしれませんw
そうですね、堕ちれば楽になりますね。
序盤は8確保するようにしています。夜限定は今度から5確保にします。
私のお薬を私の栽培所で使っちゃうんですね。全部使い切らないでくださいね! 目の前で見てて下さいね…。
嘘です、ぷにぷにで柔らかい可愛いちんちんです♡
両方のお顔から精気が抜けていきますw
コッチニオイデ…?
これで6とか必要な夜限定が出たら泣きましょうw
詩織さんの栽培所にはマサマサする薬を使います。 念のためガスマスク装備でばっちり観察します!
そんなに可愛かったらついつい触ってしまいそうです♡
急に孝幸さんのほっぺに噛みついちゃったらごめんなさいw
詩織は堕ちたくありません!
泣きます!いっぱい泣いた後は孝幸さんに苦情を申し立てますw
恐ろしい薬です。一部の人はすごく欲しがりそうです。 俺はガスマスク越しでもぶりぶりしてるのを直視は御免被りたいですw
先っぽががばぁ!と広がって齧り付いて来ます。
念の為もう一つ顔を掲げておきます!
詩織さんだって分かるように可愛いリボンを結っておきますから!!
弊社は一切の苦情やトラブルの責任を負いかねますw
一瞬で原木が白くなりますよ! だって孝幸さんが目の前で見てってお願いしてくるから…。
クリオネみたいなちんちんですねw
お顔だらけになってくるとさすがにちょっと怖いですw
リボン程度で堕ちるのを許容しませんからね!!!
自己責任って言うんですね、詩織悲しい…。
すごいお薬です。売れるものなら売り払いたいです。高値がつきそうだしw 俺がただの変態みたいです!!
透明で可愛いちんちんですよw
横一列に10個くらい並べて迫りますw
付けまつげもありますよ!!!
俺はちゃっかり6匹くらい確保しているかもしれませんw
マサルを一匹一匹丹念に搾って取り出したエキスなので量産は出来ません。 えっ…。
齧りつこうとしなければ可愛いかもしれませんねw
縦一列ならトーテムポールみたいになるのに…。
瞬きするとそよ風が吹くようなすごいつけまつげをつけてみたいです。
ひっどーい!!!6匹でミッションが出たときの孝幸さんの悪い笑顔を想像してしまいますw
思っていた以上にマサルが体張っていてびっくりですw えっ…?
触手がうねうね伸びてきて絡め取ります!
だるま落としみたいに倒されそうですw
ものすごいばっさばさな付けまつげになりそうですw
それが判明した後に詩織さんに会う時はずっとにやにやしてるかも知れませんw
ドモホルンリンクルみたいに少量しかとれないです。ほら、体を張るマサルが愛しくなってきましたよね? ……。
触手に捕らえられたところをクリオネにぱくっとされそうですw
心優しい詩織はそんなひどいことしませんよ。
あんまり付けまつげがばっさばさだと重くて瞼が下がってしまいそうですw
にやにや孝幸さんのおくちにキュウリ突っ込んじゃいます!
いえ、愛しくないです。搾られたマサルの先行きが気になりますw ???
因みにお口の部分はヤツメウナギみたいになってます。
本当ですか?全部の顔で詩織さんをじぃっと見つめますw
ばさばさまつ毛で目を閉じてたら毛虫がくっついてると勘違いするかも…。
うぎゃああああああ!!と叫んで転がりまわりますw
搾られたマサルは圧縮機に掛けられておこしになります。
次にお会い出来る日ですが24日月曜日21時はいかがでしょう?
今のところ大丈夫なのですがもしかしたら予定が入るかもしれなくって、そうなった場合は伝言でお伝えしますね。 。
ヤツメウナギのお口ってどんなだっけ?と思ったけど何となく検索してみる気になれませんw
さすがに視線がいっぱいすぎて怖いので後ろを向きますw
孝幸さんの発言の影響でちょっとばさばさまつ毛が怖くなってしまいました…。
突っ込んだだけでそんなに嫌がられるとは思いませんでしたw
うまく再利用されてるんですね。おこしにマサマサする薬を掛けたら本物が復活しそうですw
次回は24日月曜日の21時ですね、大丈夫です。伝言は小まめに確認するようにします! 今おトイレから帰ってきました。
吸盤状になってて細かく鋭い歯がびっしりと並んでいます。
詩織さんを取り囲むように頭部を配置します!!
気付かない内に動き始めるかも…。
苦しみ抜いた上爆発して死にますw
あまりエキスを掛け過ぎると双子なめこ?や群生なめこ?みたいな奇形種が生まれます。
何も伝言が無い場合はそのまま予定通りということでお願いします! もしかしたら詩織がこっそり観察していたかもしれませんよ!
うわぁ…。文字でこれだけインパクトがあれば実物は衝撃的でしょうね。
自分の頭で遊ばないでくださいw
まつ毛がにょろーんと伸びて孝幸さんに絡みつくかもしれません!
そ、そんなにキュウリが嫌いなんですね。ごめんなさいw
群生なめこは気持ち悪いのにマサルがアレになったらって考えたら恐ろしいです!
了解です!
眠気がやっぱりきついので、今日は0時半まででもよいでしょうか? 今度から気配を感じたらそっちに向かってガスを噴射します!
俺が片方の乳首をちゅぱる間もう片方はヤツメウナギにお願いしようかな。
全部美味しく食べて下さいね!!
詩織さん今度はまつ毛を操る能力も会得したんですねw
ちょこっとなら頑張って食べられるけどまるごとは無理ですw
気持ち悪いだなんて群生なめこがかわいそうです!!
はっきりせずごめんなさい、よろしくお願いします!
0時半了解しました。もしきつくなってきたら無理せず休んで下さいね。 カメラを設置して遠くから観察します!
片側ばっかりしつようにちゅぱる孝幸さんが可愛らしく思えるくらいヤツメウナギ怖いです…。
あんまり沢山だとさすがに詩織も食べきれないかも…。
せっかく操れてもまつ毛ってそもそも本数が少ないからあまり役立ちそうにありませんw
孝幸さんがキュウリを食べたときはよしよしって頭撫でますねw
小さいのがびっしりというのが私は苦手みたいなんです。
せっかく明日はお休みなのに眠くて起きてられないというパターンが最近は多くて悲しいです。 気付いたら俺のお尻にカメラが挟まってますw
でもちゅぱり過ぎて大きくなった乳首を良い具合に削いで小さくしてくれるかもですよ!
お弁当箱に詰め込んで職場のお昼とかで食べてもいいですよ!
育毛剤を掛けてまつ毛を育てましょうw
見えないところでこっそりぺっ…と吐き出しますw
生理的に無理ってのありますよね。詩織さんには普通のマサルをプレゼントしますからね。
一週間の疲れが溜まってるんだと思います。俺も明けの日は全然起きていられなくなっちゃいました; せっかくなので録画して、孝幸さんにも映像を見せてあげますね!
乳首大きいのはイヤだけど削がれるのはもっとイヤです…。
お米食べたーいって泣きますw
みっちりとしたラクダみたいなまつ毛を目指しますw
そんなに嫌いなんだ…っていうのがよく分かりましたw
生理的にダメなんでしょうね。マサルも生理的にダメなんです!
無理して起きておいたら翌日にすごく影響が出るようにもなりました;; 俺は遠慮しておきます!詩織さんが一人で楽しんでください!!
詩織さんの乳首は再生しないんですか?
ぱかんと顔を割るとお米が詰まってますw
ラクダのまつ毛ってすごい麗しいですよねw
詩織さんもおこしを口に突っ込まれたらどうしますか?
マサルは小さい子でも安心な天然成分由来ですよ!!!
俺も翌日ずっと眠くなっちゃいます。そして寝過ぎて絶望しますw 生活している上で絶対に観ることができない自分の一部分、気になりませんか?
再生しません。もぐのも噛み切るのも禁止です。
まさか中からお米が出てくるなんてw
ラクダって濃い顔してますよね。たまにああいうお顔をした人がいます。
孝幸さんのお口にキュウリ10本くらい突っ込んじゃおうかな?
天然成分由来なら安全とは限らないと思います!!!!!
ああ、絶望…。起きたら夕方で時計を見て絶望するんですね。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は24日月曜日の21時かも、でしたねw 自分が思っている以上にお尻が可愛く無かったらどうしよう…。
けちんぼ。
中身が分かりやすいように顔に具材の名前を書いておきますねw
ああ、なんとなく分かります。何となく女性っぽい面立ちな印象です。
大爆発して星になります。
詩織さん自身の遺伝子が混ざってるから安全です!!
頑張って早起きしたけど二度寝しちゃって夕方…みたいなパターンがありますw
お部屋閉めありがとうございます。もし予定が変わりそうな場合は早めに連絡しますね。明日は夜勤なので伝言をするとしたら明後日以降になると思います。
俺も大きな欠伸が出ちゃいました。今夜もぴったりくっついて眠りましょうね。お布団で待ってます!
あ、ランドはLv45になりました。後1種類でひとまず図鑑コンプです。ずっと言おうと思ってたのに忘れちゃってました…w
それでは、おやすみなさい。詩織さん、愛してます。おでこにちゅ…ぎゅうう…。 それを確認するためにも録画を見てみましょう!
自分のちんちんが再生するからって他の人も再生すると思わないでくださいw
パンの具材がパンでしたっていうのはナシでお願いします。
私の中のイメージとしては中東の人ですね。
その星を詩織が発見して孝幸さんの名前を付けます!
混ざってませんよ。
寒い季節は二度寝の誘惑が大きいけど暖かくなってきたから大丈夫なはずです。
ふぁぁぁっ…。孝幸さんの欠伸がうつっちゃいましたwまだ寒いのでぴったりくっついちゃいますねw
ランドはもう少しで達成率100になりそうです!あと1種類といえばあれですね、って話をしたくなっちゃいますw
孝幸さんの隣にもぐりこんで…おやすみなさい、孝幸さん、愛してます。ちゅっ…ぎゅううっ…。あったかい…。
(以下、空室) 移動しました
誘導してくれてありがとうございます
改めてお付き合いを宜しくお願いします こちらこそよろしくお願いします
新年度になりましたが何か生活に変化ありましたか?
俺は部署が変わって少し勝手が違うので覚えるまで少し疲れますね 私は特に大きな変化はなかったですが、職場には新人が配属になりましたよ
初々しいですね くるみさんにとってはほんの数年前ではないですか?
街では初々しいので溢れてますね。俺の所は研修が終わってからの配属なので
顔合わせはまだ先になります
大きな変化がなかったのは安心だったのか、残念だったのかですね
桜が咲いている地域も増えてきましたが、そちらはいかがですか?
こちらは北のほうなのでまだ先になりそうです 私のところでは既に開花はしています
遠くからしか見ていないのですが綺麗でしたね
そうですね、新人さん時代は誰でもあると思いますが一生懸命に頑張ろうとしている姿を見ているとなんだか自分も頑張ろうとさせてくれた感じです いいですね。桜が早く咲く地域にいたときは実家に帰省したときと合わせて
二回桜が見られたんですが
くるみさん、真面目なんですね。良い先輩になりそうですよ
ところでちょっと前に他でも募集されてたんですね。時間が早かったせいか残念でしたが
今日はそんな気分なんですか? ありがとうございます
まだそんなに褒められるほど大した事はできないけど毎日頑張ってますよ
お花見が二回も出来る環境は羨ましいですね
えっと今日はその、気分が昂ってしまって一人でするのもいいんだけど誰かに見てほしかったのか一緒にしたかったから寂しかったのか、募集しちゃってました 頑張り過ぎに注意して下さいね。これから良い季節はあっという間に過ぎて
梅雨と夏が来ますからね。今年は少し過ごしやすいといいな〜
昂ぶった気分で今まで我慢できたのもすごい!
シャワーとか浴びて触れちゃったらそのまましちゃいますよ〜
今はどんな恰好ですか? 風呂の中から募集しちゃってたから、いま実は裸でして
真面目に見られちゃってるかもなんですけど私あまり言えないエッチな事をしちゃうの好きで引かれちゃうかもだから、あまり真面目に見ちゃ落胆させちゃうかもよ あら?どんな不真面目さんなのか興味ありますよ
鎖骨の上から肩先まで指先でそっと撫でながらくるみさんが
どんなことするのが好きなのか教えて下さい
肩先まで撫でたら、横側の乳房の膨らみを同じように撫でおろして 性癖暴露って恥ずかしいんですけど書いちゃいますね
胸がちょっとアレで(Aから数えて8番目くらい)普段は他人から見られるのイヤとか言っちゃってるけど実は見られたい欲求もあって、たまにノーブラやノーパンでピチピチの服装で散歩とかしちゃって、それをネタにオナニーしちゃってたりしてます うわ、ご立派
薄着になる前にノーブラでお散歩とかもいいかもですね
夜桜の下にそんな美女がいたらナンパしちゃうますよ
男の視線がおっぱいに釘付けになって視姦されたのを思ってオナニーなんて…
えっちだ
下乳まで撫でてから乳輪まで撫で上げて下さい いつか海外のヌーディストビーチにも行ってみたいですってのが密かな夢です
身長が低めだから本場の人からは子供に見られないかなって感じです
ヤバい、もう濡れてきちゃってる 日本人女性はモテるらしいですからね
あちらの男性は大きいっていいますから、ディルドか何かで
馴らして行った方がいいですよ…って、エッチありな前提にしていましました。すみません
また先っぽも触らせてないのに濡らすなんてホントにえっち
乳輪をクルクルって撫でたら乳首苛めましょう
そっと押さえて円を描くように捏ねてあげて
それとも何かオモチャとかありますか? エッチなことをこれからするので、いいですよ(笑)
ローターと電マならありますけど使いますか?
乳首のとこが疼いていて、それでかたくなっちゃった ローターと電マはもう少し後で使いましょう
もう少し乳首を苛めて飢えさせておきたいです
用意だけお願いしますね
少し固くなった乳首を摘まんでコリコリしてあげて下さい
ツンツンになったら小刻みにしごくようにしたり、自然に
指から抜けるまで引っ張って下さいね んあ、あっとかあえぎ声が出ちゃってました
なんだかエッチな動画でしているみたいなんだけど、いまさら恥ずかしくなってきちゃった
少し言葉責めみたいな感じの事ってリクエストをしても良いですか
? やってみます
まだおっぱいだけなのにエッチな声だして、意外とエロいんですね
後輩にイケメンが来て、迫られたら今見たいな声だして導いてあげて下さい
ツンツンになった先っぽに指先をそっと当てて、カリカリって小刻みに弾きながら
空いてる手で内もも撫でて下さいね
少し脚を開いて、俺に見えるか見えないかって感じでいやらしくしてみて下さい ありがとうございます
オッパイの形を歪ませながら、きっとえっちな顔をしちゃってます
乳首のとこ小刻みに動かしちゃ,,,イキかけちゃう
はぁはぁしながら気持ちいいを連呼しちゃってます もっと下品に「エッチな乳首気持ちいい」って言いながら苛めて下さい
手のひら全体で乳房を鷲掴みにして歪めて、感じてる顔見せて下さいね
そろそろ脚を開きましょう
大股広げて、自分の指で広げて感じて濡れた部分を俺に晒して下さい
広げながら指で割れ目の底をそっと弄って卑猥な水音を響かせて
きっととてもいやらしくて綺麗ですよ。犯したくなります 今日、もしかしたらオナ指示でエッチになっちゃうかなとか思って風呂で剃ってきちゃいました
見てくれますか? 全部晒して下さいね
期待で固くなり始めたクリも充血して膨らんだ小陰唇も全部
透明な愛液で濡れたアソコ全部広げて「〇〇のおまんこ見て」
って言いながら指でくちゅくちゅ音を立てながら指に愛液絡めて >>813
もうイキそうなんですか?
エッチなのに早漏まんこですね
我慢出来なかったらイっていいですよ
まだ出来るでしょう? ごめんなさい、いっちゃってしまいました
頭がほわっとしちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています