丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ 全部晒して下さいね
期待で固くなり始めたクリも充血して膨らんだ小陰唇も全部
透明な愛液で濡れたアソコ全部広げて「〇〇のおまんこ見て」
って言いながら指でくちゅくちゅ音を立てながら指に愛液絡めて >>813
もうイキそうなんですか?
エッチなのに早漏まんこですね
我慢出来なかったらイっていいですよ
まだ出来るでしょう? ごめんなさい、いっちゃってしまいました
頭がほわっとしちゃってます どこでイったの?スケベなくるみさん
休んでないで乳首苛めてあげて下さい
ローター使って、先っぽを乳首と乳輪の境に当てたり
乳首の先っぽに当てておっぱいに埋め込んで
もちろんスイッチ入れてですよ 見られてると思いながら乳首を擦って足を広げたときに何だか急に込み上げてきていっちゃいました ごめんなさい、いっぱいしたいかもなんだけど満足しちゃってのぼせてる感じです、いま おっぱい大きくて感じやすいなんて、飼いたいくらいですよ
回復したらまたおまんこ苛めましょう
ローターを振動させたまま浅く膣口に入れて小刻みに出し入れして
愛液絡めましょう。そしてクリに当てて下さい
包皮の上から周りをなぞったり左右から押し当てたりして感じさせてあげて
たまに膣口にローターを突き立てて愛液塗って下さいね
いやらしい割れ目がヒクヒクしねがら感じてるのを晒して下さい >>819
どうします?今日はこれでぐっすり眠れそうですか? 少し悩んじゃいましたけど、今日はやめておきます
身体が疲れちゃってる感じで眠気も来たのです中途半端になっちゃうかもなので わかりました
また昂ぶったら遊びに来て下さいね
今度はイキ落ちするまで狂わせましょう
それではお部屋閉めますね
おやすみなさい
以下空きです きましたー
お疲れ様、侑菜
昨日は飲み過ぎました… ご主人様、お疲れさまでした
飲みすぎたの?
(頭をなでなでして) 量はそんなに飲んで無いんだけど
長時間になったからひたすら疲れた汗
(侑菜を抱きしめて) 長時間は疲れるねぇ…
歓送迎会だっけ??
人数も多かったの?
(ぎゅっと抱きついて) 歓迎会10人くらいだったんだけど
がっつり全員で二次会行ったからね汗
終電の一つ前の電車で帰ったのかな
(侑菜の頭を撫でて) あー、二次会
二次会も飲み?
カラオケとか喫茶店とかでなくて?
(すりすりして) 二次会も飲みだったなぁ
カラオケ行きたがりのパイセンがたまたま居なかったから
(侑菜の背中をスリスリ) カラオケは確かに好きな人がいないと行かないよねぇ
昔は二次会は大体カラオケだったけど
(ご主人様の頬に軽く噛みつき) 歓迎会シーズン過ぎて、お店が混んでて、うるさくて、会話も何もあったもんじゃなかったけどさ笑
(侑菜の耳たぶを撫でて) 会話聞こえないじゃん
そんなん飲むしかないじゃん
(首筋にキスをして) なんかラストオーダー後にメインディッシュが届いててんやわんやしたりだったな笑
(耳たぶにキスをして) ラストオーダーの後に…
デザートならともかく、メインはダメだなぁ
(頬にキスをして) しかも結構大きめのマグロのカマ焼き笑
(耳たぶと耳を舐めて) それは日本酒が欲しいなぁ
誰も文句出なかったの?
ご主人様、耳くすぐったい…//
(首筋に噛み付いて) みんな、え?、え?
みたいになってたけど、とりあえず箸でつついて食ってた笑
くすぐったいだけ?
(両方の耳たぶを交互に舐めて) メインが出てないことに幹事さん気付いてなかったか…
く、くすぐったいだけ…だもん
やっ… 時間かかりますよー
ってのを聞いてて注文をキャンセルしたつもりになってたっぽい
結局届いちゃったって話なんだけども
(両方の耳たぶと首筋と鎖骨のあたりも舐めて) あらら
ご主人様…
あまりしたら、いじめられたくなるの… いじめられるには時間が遅すぎるかな?
まあ、どういじめられたいか、って話だけども笑
(首筋に強く吸い付く) ゆっくり寝ましょ
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 来ました。
誘導ありがとうございます。
改めて、いやらしい姿を見て指示してください。
M字開脚して指で割れ目のヒダ広げて剥き出しのクリをディルドで弄ってます。
ヌルヌルに濡れたディルド、穴に入れていい? 名無しさんのディルドチンポ、
いやらしい汁でヌメった雌穴に入れてください。 いやらしいね
ディルドをおまんこに入れて
初めはゆっくり焦らしながら動かして 割れ目指で開くよ。さっきまでのオナで柔らかくヌルヌルだから、ディルド当てて、ゆっくり穴に飲み込まれていく、、あ、、入ってくる、
はぁ、奥まで入った、、
ゆっくり引き出すと肉の抵抗が、、、
ああん、ゆっくり入れると声出ちゃう、、 ゆっくりゆっくり抜いて
恥骨裏側擦り焦らす感じで入れて ふぁあ、ズリ出す時ゾクゾクする、、
裏側ズリズリ擦るの気持ちいい、、、
ぬぷぬぷ出し入れ気持ちいい、、 恥骨裏側だけ細かく擦って
中から押し上げるようにして擦って ヒィっ、っ、、いい、いい、、気持ちいい、、
裏側ズリズリ、ああ、、細かく動かすのダメ、
イク、いい、のぅ、、もっと強く動かしていい? 逝くギリギリまで裏側細かく擦って
逝く瞬間にディルド奥まで一気に入れて ああ、これいい、、気持ちいい、、
一気にイクね、
あーー、、、
んん、、、ん、、
奥がギュンギュンしてる、、、
力が抜けるよ、、、 すみません、急用で落ちます。
名無しさん、ありがとうございました。 ありがとうございます
胸をお互いに触り合わされるのとキスは、今までなかなかなかったのでどきどきしました やりすぎかなと思ったけどよかったです!
ゆりゆりしてる女の子を辱めるのってリアはもちろんここでも初めてだったんですが興奮しました。
どっちから先に犯そうかなぁって妄想してましたよ。
ただ……もしかすると♀さんとちょっと違って痴漢シチュだと周りに見つからないようにやるのが好きっぽいです。
動画配信シチュみたいなのなら想像できるんですが。
周りの男がこんなの見せられて乱入しないわけがないと思っちゃうのかもしれませんw 動画配信だったら、琴美と美帆にどんなことさせちゃいます? 今妄想してて股間いじってたのはですね、もっと話が進んでからどっちかにフェラさせて余った子がフェラしてる子にクンニ、クンニしてる子のあそこを俺がクンニとか。
1回犯してからペニパンつけさせて交互に相手を犯させてペニパンつけてる方の子は俺が犯すとか
でもなんかもっと辱めてからにしたいかも。きれいな体と心をちょっとずつ汚していきたいなって思いました。 なるほど
例えば、美帆にパイズリで舐めさせながら琴美に尻穴を舐めさせるとかもどうですかね
前後からご奉仕させる感じで 2人から奉仕ですか。まだ処女の状態でもできますね。
美帆のオマンコを琴美に指でいじらせながらとかも。
それしてもらったら琴美にもご褒美?あげなきゃ。
やっぱ結構眠くなってきました。
また遊びたいですけどスケジュール合わせられるかが…… じゃあ、この辺までにしましょう
また見かけたら声かけてくださいね
落ちます ありがとうございました。痴漢スレ見るのが楽しみになりました。
おやすみなさい。
落ちます。 ご主人様、おつかれさまー
(ぎゅっと抱きついて)
月曜は疲れるねぇ (侑菜を抱きしめて)
そうだよねぇ、月曜日はしんどいよ、ホントに
(布団を捲って侑菜を呼び寄せて) (ご主人様にくっついて)
(頬にキスをする)
月曜だからかなぁ、しんどいの (侑菜を抱き寄せて頬と耳にキスをして)
月曜日だから…だと思うよ?
切り替えって難しいもんだしさ (唇にも軽くキスをして)
仕事溜まるからとか…
まぁ、切り替えも大変だけども
(ぎゅっと抱きつき、すりすりして) (侑菜の唇にキスをして)
仕事溜めないようにしてるつもりでも…なぁ…
明日も早いし、行きたくないなぁ汗
(侑菜の背中を撫でて) 明日も早いの?
出勤日?
(喉元にもキスをして)
甘えたいなぁ そう、出勤日
せめて寝て体力を回復させないと
暑くてメンタルもやられそうだなぁ…
おやすみだけする約束でしょー?
(侑菜の頭をナデナデ) 明日も暑そうだしねぇ
湿気もひどいし
甘えたいだけだもん…
(背中をなでなで) そう、湿気がねぇ…
マシだといいんだけど、そんなわけないだろうなぁ…
そろそろ寝ようかなぁ…
(侑菜を強めに抱きしめて) (侑菜をギュッと抱きしめて)
キスはホント寝る直前に、って
(侑菜を抱きしめながら侑菜の唇を舐めてキスを繰り返す) あまり濃いキスされたら、ドキドキするんだけど…?
(優しく舌を絡めて)
(ぎゅっと抱きつく) お互いにいい夢を見られるように、なんらキスの続きが夢でできたらなと
もう時間だ限界だ
(侑菜の唇に何度も唇を合わせて)
おやすみ、侑菜
良い夢を ご主人様、お疲れ様
あかん、ねむい
【以下空いてます】 移動してきました!よろしくお願いします!
寝落ちしないよう頑張ります】
ムギュ
健二さんに抱きつき
やりたいことが合って」 よろしくお願いします。
はなはかわいいな,キスしちゃう。
ー口の中をはわせ舌と舌が絡み合う。
何,やりたいことって? チュ!健二さんすき!
チュッチュッレロ
健二さんの舌とはなの舌を絡ませ、
なかなか舌絡められないよう
やりたいことそれはね!
健二さんを押し倒し、胸元をナデナデと、触る
はなは、健二に馬乗りになり服の上から、キュッと健二のあそこをこすりつける はなちゃんどうしたの。男の胸って感じるんだよ。
そんな擦り付けたら大きくなるよ。
ーリアで18〜19くらいのです。
はなさんはスレンダー,それともグラマラス? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした、でいいのかな?
今日は超高速スキップをする体力がなかったので普通にスキップしてきました。疲れました。
もうこちらは梅雨明けみたいです。そろそろ例のフェスが始まるのかなって憂鬱になってます…。 詩織さん、こんばんは。おやすみと言い忘れていました!
超高速スキップを会得すれば水面だって走って渡れますよ!!
本格的な夏到来ですね。今頃フェスに向けて土の中で喉を温めている頃ですw なんとなく言い忘れかなと思ったのが当たってましたwとにかくお疲れ様でした!
水面だと気付かずにスキップしていて、ふと水面だと意識してしまったらその瞬間沈んでしまいそうです。
フェスが始まると睡眠不足になっちゃいます…。一応新しい耳栓は用意してますが、これで乗り切れるといいなw 今日はお値段以上なお店に行ったりしました!
足が水面に沈む前に引き抜きもう片方の足を着いてそれが沈む前に…と繰り返せば問題ありません!
高性能耳栓を用意してみるとQOLが上がって安眠できるかも知れませんね。 家具屋さんって結構広くて見に行くとすごく疲れます。順調に準備が進んでいますか?
私、水の上を歩いてる!と思って足が一瞬止まってしまって、そのタイミングでずぶずぶと沈んでしまうんですw
安眠しすぎると寝坊する危険性が増します。なので適度な性能で耳の穴が痛くならないやつがいいです。 新生活一日目に必須なものは粗方揃いました。まだ欲しいものはあるけれど今のテンションでAmazonはかなり危険ですw
万が一タイタニックが沈没しても二人だけでも生還できるようになりますよ!!
中々難しいですよね。マサルのほっぺをちねったものをお耳に入れると適度な防音性能がありますよ。
ワールドはシドニーを制覇しました!今はリッセにいるのですが春テーマで季節感皆無ですw あとは引っ越し本番を迎えればよさそうですね。カードの利用明細を見ればテンション下がりますよ!
詩織が沈みかけたら引っ張り上げてくださいね。タイタニックみたいな冷たい海には沈みたくありません。
そんな危険物を耳の穴に入れたら永遠に耳が聞こえなくなりそうで怖いです!
もうすぐワイオミング州が終わります。その次にハーフムーンベイを済ませれば半端なのはなくなるけど突然変異が面倒なんですよね。 Amazonで買うものを今必死に精査して雀の涙程でも出費を抑えましたw
ガスを噴射して空を飛んで脱出します!
マサルの放つ言葉の意味が理解できるようになるだけですよ!!
ハーフムーンベイは突然変異がすごく多かったですよね。特殊天候のせいで雨の日におさぼり出来ないのも地味にしんどかったですw その抑えた出費分、詩織のお部屋に使う小物を買えますね!
空を飛んで脱出するのは有難いのですが、その手段がガスの噴出だなんてw
マサルの声だけ聞こえて他は全く聞こえないとなったら地獄です!
似たような種類が多いので突然変異の組み合わせがぱっと思い出せないですw特殊天候って何かありましたっけ?何も意識せずにやってました。 マサルキーホルダーを壁一面びっしりと飾って差し上げますね。
感動的なシーンです。暗く冷たい海がラベンダー色に染まりますw
蝉の声も聞こえなくなりますよ!!マサルも意外とウィットに飛んだジョークなんか言ってくれるかも知れません。
俺も図鑑を見直したけどどんな組み合わせだったか思い出せませんw寄り道系は雨が無くてステージギミックみたいな感じになるんですよね。勿論なめこは枯れますw キーホルダーはいりません。
助けてもらっている詩織も気絶してぐったりしてますよ!
早朝セミフェスに対抗できるのは頼もしいです。マサルが意外とイケボだったらどうしよう…とか考えてしまいました。
ハーフムーンベイに移動したらじっくり思い出すことにします。今まで雨がないことに全く気付いていませんでした…教えてもらわなければずっと気付かなかったと思います。 でもほら、魔よけになりそうですし…。
大変です、お尻で人工呼吸してあげますね!
耳元で毎晩甘い台詞を囁いてくれますw
サンタ村は雪だったのでワンチャンあると思ったけどしっかりと枯れましたw通常のステージは気にせず放置出来るけど日付が変わって晴れてからっからに…ということがよくありますw 魔とは別の恐ろしいモノが寄ってきそうです。
その人工呼吸では永遠に気絶し続けて目が覚めませんw
詩織は孝幸さん以外の人に何を言われても誘惑されないから安心してください!
放置しても枯れてないと嬉しいですよね。私は割と全部枯れているのに慣れてしまっていますw マサルくらいしかやってきませんよ!
お尻にメンソールを塗れば爽やかな匂いになるかな…。
今なら楽天ポイント3倍…って囁いてきますw
ワールドは全枯れしてもダメージが少ないのがいいですよね。リッセは連日雨続きでまだ枯れなめこが埋まっていませんw その恐ろしいモノがマサルです!!!
匂いが混ざり合って気持ち悪い匂いになりそうです。そして粘膜にメンソールは危険そうです。
つ、通常ですか…?とか聞いたりしませんからねw
みんなで栽培だと枯れるのはダメージが大きいから神経質になります。そのうち晴れが続くようになるだろうから枯れなめこもいっぱい見られますよ! 夜中にカサカサ音を立てて這い回るだけですよ!!!
想像したらお尻が痛くなってきた気がします…w
今なら10%オフクーポン付き…。
レアなめこを揃えている時に枯れると心が折れそうになりますwびっしりと生えた枯れなめこは一瞬うわ…ってなりますw
次回お会い出来る日ですがまたまた来月分が確定していないです…。伝言でのお伝えでもよろしいでしょうか? 黒いアレと似たような行動をするなんて許せません!殺虫剤をぶっかけます!!
孝幸さんのお尻にメンソレータムを塗ってあげます。すーすーして気持ちいいかもしれませんよw
何が10パーセントオフになるんだろう???
生命維持装置が切れて枯れていると泣きそうになりますw全面的に枯れていると逆に清々しい気持ちになりますよw
次回の日付は伝言でですね、了解しました。忙しいだろうから無理はしないでくださいね。 びくびく痙攣しながら家具の隙間に入り込んで一晩中カサカサしますよ!!
粘膜部分に塗られないようにお尻をきつく窄めます!!
おこし。
この間久しぶりやらかしましたwロックされている枯れなめこに哀愁が漂いますw
ぼちぼちと慌ただしくなるかもです。取りあえず色々落ち着いたら新居でパーティをしましょう! 孝幸さんを連れてきてそのお部屋に閉じ込めます!
夏だから清涼感を得られて気持ちいいかもしれませんよw
いらない。
なかなか生えてこないやつが枯れてしまうとそれがまた生えてくるまでにすごく時間が掛かってしまうんですよね…。
今年は暑くなるのが早いから忙しいと大変です。ご招待ありがとうございます!詩織のおうちのスペースも楽しみにしてます! お尻バルサンで退治します!
高速でお尻を振って威嚇しますw
今ならなんとさらにもうワンセット…。
維持装置は常に使うようにしているけどうっかり放置し過ぎちゃったりします。後、新しい原木で枯れなめこを取りたい時に20時間以上維持装置が残ってると虚無消化タイムに入りますw
お引越しは午前中に済ませるけど注文した商品が続々届くので設置や開封で一日が終わりそうですw沢山ダンボールが出ますからね! マサルを退治してくれるなんて孝幸さん素敵です!
仕方がないのでシーブリーズをお尻のお肉にたっぷり塗りこんで素早く退散します。
いらないし。
夜寝る前にセットしわすれる事も多いです。新しい原木で虚無に陥るのは同じだけどどうせそのうち枯れさせてしまうのは確定してますw
お手伝いできないので遠くから応援してます!別にダンボールじゃなくてもいいんですよw 目の前で雄姿を見ていて下さいね!
冷え冷えになってさらにお尻をぶんぶん振りますw
(´・ω・`)
それくらいの気持ちでやったほうがいいのかな。レアなめこが枯れちゃったら…と思うと勿体なく感じますw
応援を受けながらダッツを食べます!!押し入れもありますよ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。