丘上のプチホテル ラパン 75★【雑・スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うさぎのマークが随所に施された可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 72★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1701728243/
丘上のプチホテル ラパン 73★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1720833475/
丘上のプチホテル ラパン 74★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1729867072/ まずはお話しましょう
何か話題を貰ってもいいですか?
それともこちらから話題を振りましょうか? お互いに話題は出せばいいですよね
お仕事は滞りなくって言ってましたけど、
何かコツでもあります?
こっちはあくびがよく出ましたね 仕事になると気が抜けないから、いつも人格を変えてるようなイメージです
仕事モードとオフの時では雰囲気が違うと言われるかも
大悟さんは、どんなイメージのヒトなのかな?私的には年下かもと思っているのですが 仕事モードに変身するんですね
仕事の時は厳しかったり怖かったりするんですか?
年は上です 私って見る目ないなぁ
年上でしたか、間違えてしまいました
むかし仕事は仮面を被ってコミュニケーションして円滑に事が進むよう努力する事と上司から教わり、以降は別人格が乗り移るイメージです
厳しくしているつもりはないのですが、たまに圧が強くなってないか不安に感じるときがあります こんな文章だけでは分からないことばかりですから気になさらずに。
逆にどういうところから年下と思ったのか聞いてみてもいいですか?
ちなみに何系のお仕事ですか?
言える範囲で構わないですよ
ちょっとお堅い職業なのかなと想像してます 話をしていて、なんとなくイメージしちゃってた感じです
私が30半ば手前って言っても、大丈夫って言ってくれたあたり、そう感じました
何かを作る大手の会社員ですよ こっちが大丈夫って言ったのもなんか偉そうでしたね
上から目線でw
そうでしたか。
それじゃ仕事は作業着というか会社の制服ですね
通勤も制服ですか?私服です?
通勤で私服だとさぞ目線が胸にいきそうだと思って。
前の彼氏とは自然消滅でしたね
それでも体の相性、性癖の相性はよかったです? いえいえ、年下より年上の方が甘えさせてくれそうで好きです
上から目線でどうぞ続けてください
あまり聞いちゃいけないかもですが既婚者さん?独身者さん?どちらでしょうか?
普段はスーツです
これが結構キツくて 相性的な話をすれば私はマッチしてました
お相手さんもSM好きみたいで、ご褒美だと吊るして縛れるところに連れていってもらったこともありました 既婚ですよ
全然大丈夫です。
答えられなさそうなものは、それなりに返事しますから
なので、まいさんもそれなりにしましょうね
スーツ?おお、いいですね。
スーツ姿の女性は萌えます(死語?w)。 ご褒美でSMプレイのバーか何かですかね。
そこで縛って吊されて
甘い声を出していたわけですか?
ご褒美は何をしたときにもらえました? なんだか背徳感があって、こんな事をしてても大丈夫かなって思っちゃってます
それは死語なのかな?どうでしょう、最近は聞かなくなりましたね
ご褒美は普通に仕事で上手く行ったときとか、あとは記念日とかでしたよ
何かプレイで、って期待させちゃってたらゴメンナサイ 大丈夫ですよ
背徳感がまた敏感にしてくれるもんですよ
スーツ姿のまいさんを虐めたくなっちゃいますね。
これも背徳感がたまらないものですね
いえ、プレイのことだと期待しちゃいましたけど、それもご褒美でいいですね。
吊されたりしたときも乳首はたくさん虐められたんじゃないですか?
ちょっと思い出して乳首つまんでみて下さい。
どれくらいの強さが好みですか? そういうものでしょうか?
ちょっと感覚が分からないかも、と思ってます
服の上からつまんで確認しています
難しいですね、いまはマシュマロを摘まんでいるくらいの力加減で触っています いまは奥さんは同じ家にいるんですよね?
バレたりしませんか? そういうところは人それぞれだと思いますね
そんな程度で満足しないですよね?
もっと強く、ぎゅーっと絞るようにつまんでみて下さい
それに服の上から?
それじゃ自慢の胸が見えませんよ? 上の服は脱ぎました
ベッドで横になってます
さっきより強めに摘まんでます
ペットボトルの蓋を開けるくらいに 大悟さんは露出をさせるのが好きなんですよね?
なにかきっかけとかあったんですか? きっかけはどうなんでしょうね。
露出させると絶対恥ずかしがるでしょ
あの顔がたまらないんです イタイ
いたくて
あまり最初からイタイのはちょっと
いま止めてます 最初から痛いのは苦手なんですね
覚えておきます
それでは乳首は手のひらでコロコロと転がしてみてください ごめんなさい
気分とか雰囲気とかで変わってくるかも
いまは力強くされちゃうとイヤかもって感じ
少し痛めた乳首を転がしてます それでいいんですよ
それがまいさんの姿なので。
それを少しずつ覚えていけばいいだけです。
ローターだったり玩具で乳首を刺激するのは好きですか?
今の気分だと何を使って刺激しましょう? すいません、やっぱり今日は止した方が良いかも
明日も仕事なのと、いま睡魔で襲われながらってのと、触っても気分が上がってこないのと、で そうですね。分かりました。
また会ってもらえますか? すいません
実況には興味があったのですが私の思い違いだったみたいで、不安が勝ってしまいました
ちょっとここから離れてみようと思いますので、ごめんなさい 分かりました。
それではさようなら
良い相手見つけて下さいね
では落ちます
ありがとうございました ありがとうございました
短い間でしたが楽しかったです
落ちます 孝幸さん、こんばんは…。お仕事お疲れ様でした?
スキップして汗が止まらないですwああ…冷たい麦茶が美味しいです。孝幸さんもどうぞw
今日は体調は大丈夫ですか?もしかしてスキップなんてできない体調だったりしませんか? 詩織さん、こんばんは。今日はお休みでおうちのことを色々済ませていました。
ありがとうございます、俺もぐびぐびと飲んじゃいますw
先日はドタキャンすみませんでした。今日は体調は普通ですよ! そろそろおうちの中も落ち着いてきたころかな。詩織のおうちは撤去されてませんよね?
もう8月が終わろうとしているのに暑いですよね…。最高気温が33℃と聞いて「今日は涼しいな」と思ってしまう自分が怖いです。
私も追加で麦茶をごくごく飲みます!飲みすぎるとぽんぽん痛くなっちゃうけど止まらないです。
体調が復活してよかったです!コロナじゃないかって心配したんですよw もう大分落ち着きましたよ!詩織さんのおうちはマサルが死守しています!
今日はお買い物行こうかなって思ったけど洗濯物を干しにベランダに出てやめておこうって気持ちになりましたw
ごくごく麦茶を飲んだらすかさずお腹に耳を当てますw
直前になって何かすごくしんどくなっちゃって…。ゆっくり寝たら完全回復しました! 詩織のおうちは孝幸さんに見守っていてほしいです!
真夏の南向きのベランダは控えめにいって灼熱地獄です。休日でもできるだけ午前中の早い時間に出かけるようにしてます。
ちゃぷちゃぷと波のような音が聴こえますよw
回復した孝幸さんの肩をもみもみします!これで少しでも体に溜まった疲れが取れるといいな。 孝幸警備保障は夜はお休みしているので…w
昔使っていたサンダルをベランダ用にしたけど熱ですっかり変形してしまいましたw最近は午前中も暑い時が多いです…。
目を閉じれば南国のビーチが思い浮かべられますw
ありがとうございます!気持ちいいです…。今日は掛け布団を干してシーツも取り替えたのでマッサージも相まって安眠出来そうです! 一日一回ちゃんとおうちが撤去されてないかを確認するだけでいいですよ!!!
熱で変形…すごい…。うちは真夏はサンシェードでできるだけ陽射しが入らないようにしています。午前も午後もなんだったら夜中も暑いです…。
エアコンで涼しいお部屋で詩織のお腹の音を聴けば、快適に南国気分が味わえますw
おまけでアロマオイルを使いましょう。お布団が気持ちよければ朝どころかお昼までぐっすりですw 今日もマサルが纏わりついているだけで異常ありませんでした!
屋根が無い弊害がもろに出ていますw暑くない時間帯が無いですよね…。
青い海…白い雲…白い砂浜…どこまでも続く白…。
アロマはちょっと使ってたりします。でも少し香りが好みと違うから今度別のものを買ってみるつもりです!明日は夜勤なので丁度良いですねw マサルが纏わりつかないようにしておかなくっちゃ。結界を張りたいw
そうか…屋根が無かったんでしたね。エアコンの室外機もすごく熱くなってそうです。せめて夜中は涼しくなってほしいのに…。
海もお空も青ですよ!詩織は青を推します!!!
夜はアロマキャンドルで部屋を薄暗くするのもよさそうです。やっぱりラベンダーですか?もうセミはうるさくないので一緒にお昼まで眠りたいですw 結解の隙間から潜り込んできますよw
触って確認してないけど多分かなり暑くなってると思います。9月は少し涼しくなって欲しいです…。
青いマサルがお好みですか?
夜は間接照明を使ってますね。ラベンダーはいつでも嗅げるので!何だか蝉の時期もあっという間に終わった気がします。 結界には隙間なんてありません!
室外機が熱いと冷房の効きが悪くなりそうです。今年は10月も暑いみたいだし…。
いいえ。
私も夜はルームライトで部屋を薄暗くするようにしたら就寝時間が早くなってしまいましたwおならの匂いかアロマの匂いか区別がつかなくなっちゃいますねw
セミフェスも唐突に終わった気がします。8月末だから時期的には違和感がないけどとにかく暑いからセミが鳴いてないのが変な感じです。 檻のようになってて手やお尻を突き出してきますよ!
今のところ効きは平気だけど日よけパネルの購入を検討してみます!
じゃあピンク?
煌々と灯りを付けると目が冴えちゃうんですよね。詩織さんに是非嗅ぎ比べして欲しいです!
こちらも蝉の姿がよく見えたのはほんの数週間の間だった気がします。 手は意味わかるけどお尻はわからないですw浣腸してほしいのかな?
日よけパネルとかも効果が本当にあるのかよくわからないですw
いいえ。
目は冴えますね。ルームライトを使い始めて、そんなに明るくなくても不自由しないんだって思いました。実際に嗅ぎ比べをしたらほとんど違いはありませんでしたw
孝幸さんともセミファイナルの話をあまりしなかったなーと思いました。もしかして食べられちゃったのかも…。 時々俺のお尻も出てきますw
プラシーボ効果が期待できますよ!
じゃあ七色に光るゲーミングマサルをプレゼントします!優しくちゅーすればそのタイミングの色に固定できますよ!!
寧ろ最近は普通のライトが明るすぎに感じてしまいますw普通のラベンダーでも気絶できそうですか?
そんな話をしていると土の中から出て来るかもしれませんw
次スレが立っていましたのでここが終わったら移動しましょうか。
丘上のプチホテル ラパン 76★【雑・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1755778605/ 孝幸さんのお尻は危険です!眠らされないように逃げますw
詩織がこっそり冷房を切っても、孝幸さんが気付かなければ涼しいと思い続けてくれそうですw
不要です。
普通のライトは確かに明るすぎかも。アロマのラベンダーは気絶はしないけどよく眠れましたよw
上から土を掛けて踏み固めて出られないようにします!
次スレ案内ありがとうございます。孝幸さんの最後のレスを確認したら移動して書き込みますね。 マサルのお尻はぺちっと叩いて引っ込ませて下さい。俺のお尻を誤って叩いてしまうとガスが噴出しますw
リモコンは俺のお尻に挟んで隠します!!
普通のマサルにちゅーしたいですか?
俺のおならだってよく眠れるもん!!
土の下でフェスが開催されますw
それでは次のスレに移動しましょう!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 6時間 24分 32秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。