とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/ >>167
なるほど〜。
私の場合は妊娠のリスクが頭によぎっちゃうんですよね…ピルは高いし…。 高いですよね…
でもそれでもしたくなっちゃうんです。。
中出ししなくても飲むだけでも幸せなんですけどね >>169
わぁお。
私はナマイキ言いすぎた時に生でいれられて、このままヤッたらどうなるか分かってるよね?って脅されたことあります。すっごく興奮しちゃいました…。 それ私もされたいです。
それも露出してるの見付かって見ず知らずの人に脅されてされるの興奮しちゃいます。 >>171
なんでもするから許して下さいって言って無理矢理犯されたいです。 >>172
なんならお友達も呼んでもらって
何人にも好き放題されたいですね >>173
分かります。口も胸もあそこも使われて、動画とかも撮られて脅されたいです。 それから毎週、週末になると呼び出されて。それも下着つけてくるなって言われたいです。
動画も撮られて拡散されそうになるのもゾクゾクします >>175
いいですね〜。
それでたまに不意打ちで移動中お外とか電車やバスの中で犯されちゃうのもいいなと。 それとてもいいですね
精子ついたままの服でつれまわされたいです >>177
恥ずかしさでゾクゾクしちゃいますね。
そろそろ落ちないといけなくなってきました。話の合う方とおしゃべりできてとても楽しかったです! すみません。
書き込み出来たと思って出来てませんでした。
こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
こちらも落ちます。
以下使用できます。 お話ししましょう
どなたか女性の方いらっしゃいますか? 初カキコだけど誰かに見てもらいたくて投稿
どうでもいい前提として、僕は子供の頃から親の愛情とかを得られなくて今の拗らせた性癖を生んでしまいました
今年で23だけど、男らしくカッコいい所がないまま生きてる。むしろ一時期女性にあこがれて女性ホルモン使って胸ができました。(コンビニ肉まんより一回り小さい位)
そんな弱者男性の要素を煮詰めた僕にマウント取って殴ったり叩いたりして、まるで女のように扱って逆レイプしてくるシチュエーションが一番好きです。
まぁそんな女性いないですよね・・・(´・ω・`) SMクラブとかそれ専門の風俗をお勧めする
真面目に >>182
お前、女装してきなよ…
スカートの中に足突っ込んで足コキでパンツの中で射精させてやんよ
それともその自慢のオッパイ、後ろから手入れて揉んでやろうか 結局チンポから精液出すお前は男だってのを実感させてやるよ シングルマザーと旦那さんの影の見える人妻、どっちが受けるんですかね?
シングルマザーの方が若いイメージ? >>186
そりゃ若い方が需要はあるけどそれ考慮しなかったら大半の男は人妻に行くと思うよ エッチなお話しましょう
女性の方いらっしゃいますか? セーラームーンって未だに海外で人気あるらしくてスウェーデンだったかフィンランドのコスプレイヤーと知り合って
イベントで見せてもらったんだけどもう格がちがうw
自分はカメコもどきで撮影場所なんかを色々手配して上げた関係からそれなりに仲良くなって
まぁ、致させてもらう様になったんだけど
ある時知人の男も交えて複数プレイする事になったのよ
頭おかしいと思うかもしれんけどその子アニメでセーラー戦士が敵にやられるシーンが興奮するらしくて
子供の頃からエロい妄想してたんだって
それで知り合いの男3人で交えてセーラーヴィーナス(1番好きらしい)のコスしたまま輪姦したらハマったみたいで
「セーラーヴィーナスが本当にレイプされてるみたいで凄く良かった」と喜んでた
撮影しながらやってたんで動画を見せてあげたら目を輝かせて見てたw
何が1番よかった?って聞いたら両手を縛り上げられたまま前クンニ、後ろアナル舐めで
舌先を菊門に捩じ込まれた時が1番興奮したと言ってた
確かに舌先で菊門を押し広げる感じで少し強引に舐めてたら甲高い声を上げて
前でクンニしてた知人の顔に潮がかかったのか失禁しておしっこかけられてた記憶がある
その日の夜にホテルで動画見ながらまんこ弄ってあげたら濡れ方が凄かった
割と最近の思い出 いいなぁ
私も子供が生まれる前は4Pよくしてたんだけど、この頃してないなー
上司とそのお知り合いの方と4人で仲良くSEX
男性が3人いると射精してもすぐ次の人が入ってくるからアイドルタイムがなくていいんだよねー あと69してるときにもう一人の人にアナル舐められるとすごい興奮する
おまんことあなるの同時なめって複数プレイじゃないとできないもん >>193
アイドルタイムがないって事はイキっぱなしって事
体につらくない?女の人は大丈夫なのかな 私、SEXが趣味でテニスするみたいなものだから全然平気
むしろ 待ってるほうが嫌です
元気なおちんちんが次々入ってくると、息もできないくらいに興奮してしまって
終わるとぐったりしますけど、達成感で充足感があります 飲み会の二次会なんだけど、良くわからない話してて楽しくない 大学の研究室です
偉い人のオゴリの飲み会終わって二次会なんです その出てるのはIDだよ。
出ててもそれで誰か特定されるわけじゃないから大丈夫だよ
メール欄にsageって入力すれば出なくなるよ 大学の研究室なら男の人も一緒なんだよね?
下ネタ祭りにならないの? そうそう。出来てるよ
まぁ出てない方がいいかな
どっちでも大丈夫だけど。 下ネタ祭りはまだしてない
偉い人居なくなったしもう少ししたらあるかも 男何人?女子何人?
あなたは下ネタ祭りも歓迎なの? 男6人女2人
時々聞いてるし聞くだけなら楽しいかな >>210
忘れたからってどうこうあるわけじゃないから気にしなくてもいいよ >>211
8人乱交だったら楽しいね
3対1が2組。代わる代わるの輪姦プレイ 8人らんこうしてみたいですねー
この8人ではできないけど
男6人の中でしたことあるのは2人居ますよ 2人もいるなんてすごいね
付き合ってたからエッチした?
それか勢い、ノリでしちゃった?
今日もしちゃってもいいって思ってる? どうしてこの8人では出来ない?
フェラ抜きくらいならいけるんちゃう? もう1人の女の子が乗ってこないし
男も2人は乗ってこなそう 三次会有るとしたら男4人が行くだろうから
私も参加したら4対1かもねー 三次会は分からないです
飲みかファミレスとかかダーツとかしに行くかな
やりたいですー その二次会のお店のトイレとかで抜いてあげれば?
この後乱交したいって でもその気になっちゃってるんだよね〜
トイレで抜くのは1人ずつで どこがいいかな
さっき言ってたダーツとかもいいし、カラオケとかでもいいと思うよ。
三次会は男4人と自分1人? どこに行くか決めてる
男5人と女1人かも
元カレ、一回した人、乗ってこなそうな1人、乗ってくるかもな二人 ダーツとビリヤードになりそう
空いてる方をやる感じだと思う ビリヤードだとスカート履いてたらお尻つきだす体勢なるし良いかも 入った
4人プレイで二人みてるか、ダブルス3チームか 挑発的な格好って、どんな?
ブラウスのボタン外す? >>241
そこは任すよ
>>242
外してー
ってか今何着てるの?
挑発的な格好できる服装なん? とりあえず実力みるためにダブルス始めました
オフィスカジュアルです
ボタン外す位しかないかもです 私負けたらブラ外してきてあげようか?みたいに提案するのいいかもよ 次負けたチームは一杯飲むってした
組んだのは元カレ 負けた二人だけ見学タイム
パンツ脱ぐのは、ストッキングも脱がないと〜 元カレにストッキング脱いでくるって言ってトイレ行くね〜 脱いできたよーってわざとストッキングとブラとパンツ見せるのもいいと思う 乳首は目立たせてないな〜
次が始まってて休憩は乗ってこなそうな1人 ストッキング脱いできた。ってブラ見せるの〜?
一回ストッキングだけじゃダメ〜? ストッキング見せた
この人は乗ってこなそうだから、他の人に見せるので許して〜 別々の人にブラとパンツ?
1人にブラとパンツとストッキング全部?
乗ってきそうな片方が帰るかも