とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/ ブラとパンツ見せて
さっきからノーパンノーブラで興奮してるの〜
って言った
絶対こいつ童貞だって 童貞勝ったんなら、
童貞の指をフェラチオしてあげるのはどう?
さっきとご褒美変わっちゃってるけど ゆびふぇらいいかも
3人にしたいかも
ノーパンノーブラの話を元カレと一回にLINEで送った〜 ノーパンノーブラLINEの反応
元カレ早いよ。最初のLINEより先に脱いでたの?!
一回くん笑笑笑エロすぎ、二人で抜ける? 今日は4Pしたいもんね
1対1はまた別日にするからって一回君には教えてあげて 元カレには
今日のこの話が出たときから、
ノーブラノーパンになるの考えてたよって嘘でもついちゃおうよ 指フェ反応
童貞くん童貞反応めっちゃ照れてる
一回くん笑いながら軽く胸揉まれた
元カレ指奥まで押し込みながら乳首つねられた
違いすぎ〜 童貞君可愛いね
あなた、ドMだよね?
乳首つねられて気持ちよかったんでしょ? 元カレがそろそろダーツ疲れたし移動する?って言ったから
部屋汚いけど私の家くる?って言った その前にゴムとローションね
バイブとかもあると童貞君相手に楽しめると思うけどな ローションとゴムは元カレに買わせて
童貞くんと一回くんには4Pって言わないで家行く はまるかなー
元カレにお箸貰えって伝えた
王様ゲームしたくない〜? やっぱやるなら
騎乗位で下から突かれて、
両手におちんちん持ちながらフェラチオだね 王様ゲームで負けたら脱ぐの?
玄関入ったら体をむさぼるんだと思ってたよ 男はすぐやりたいと思うよ〜
何回かして少し休憩してるときに王様ゲームするのはいいと思うよ〜
3本同時フェラチオはしてほしい! 誘わなくても来ると思うけど、
一応誘わずにあっちから来るの待ってみよっか 休憩に王様ゲームね〜
誘わなくても来るならしちゃうね
玩具はバイブとでんまがある〜 バイブも電マも後から使ってもらおうね〜
普段はどんなプレイが好きなの?
プレイとか性癖とか、やってみたいこととか 王様ゲームの中身考えないとね。
それと元カレに王様ゲームで
あなたがわざと負けるように仕込んでってお願いしとこうよ コンビニ出た
元カレに家付き次第で襲われたいから流れよろしくって伝えた は〜い
普段は普通のだよ3Pもしたことないし
今日は絶対4Pしたいけどー 元カレ
さっきのキスエロかったよね
ダーツじゃなくて誰かの家ならうしろから胸揉んでたよ Mなのもろ分かるよ〜
縛ってもらうのとかは?
手首と目隠しとか そんなことされたら気持ち良くなっちゃうじゃん〜
一回くんからなに?4人でするの?ってLINEきたからハートマークだけ返した 縛るものある?目隠しとかも。
まぁ縛ったり目隠しはなんでもいいんだけどね
じゃあ最後にアナルチャレンジもしてみるのもいいよ〜 家につく
すぐ襲われちゃうかも〜?
そしたら消えたらごめんね 上司に誘われて4Pしました。
見知らぬ、あったばかりの男性が2人
その人たちにおまんこみられるのすごい恥ずかしかったです。
また、初めて見るおちんちん もうどきどきです
それが入ってきて ああ、上司のおちんちんと違うって
みんなおちんちんって違うんだなってよくわかりました 4Pしたことある人とお話したいです
また、上司がしようっていってくれたので
次はもっといろいろしてみようと思ってます 2カップルの4Pならあるけど
女1男3の4Pはせわしくなりそうだね
なおこさん、いくつ? 報告〜
>>377のところで元カレだけ1回他の二人は2回なの書いたけど
他の人が見てない所でキスされたら残りの2人に胸揉んだりされちゃう。そんなことされたら気持ち良くなっちゃうじゃん〜
とか話ながら帰った
家に帰って私が先に靴脱いで入って、3人が靴脱いでる間にコートとか脱いでブラウスとスカートだけになったら
一回くんがホントにノーブラだ〜とか言いながら揉んできた
そこから童貞くんにキスされながら、元カレにお尻揉まれたりしながらソファーまで移動した
童貞くんがゆっくりブラウスのボタン外そうとしてたから、元カレが違う違うこうだよって言いながらブラウスのボタン引きちぎられたのがかなり興奮したかな
元カレにゴム買う様に言ったけど、一回くんも買ってたのは笑った
どうやって二人に帰って貰うつもりだったんだろ
自分だけゴム着けて最初に入れようとして元カレに怒られて童貞くんに譲ってた
童貞くん一回くん元カレ童貞くん一回くんの後にお風呂入って
その後全裸の3人の写真撮って
お酒のみながら三本フェラとか口とまんこに同時入れとかして
全員四発されておわり、でした
私はお風呂前に二回とお風呂後に四回でした
アホがLINEグループに写真上げたから、リベンジポルノしといた
かなり楽しかったよ 楽しめたみたいでよかったよ
またやるでしょ?
あっ、乱交だけじゃなくて露出だけでもね >>387
三人のチンコのサイズと持続力を
「>」を使って書いて見て サイズは一回くん>童貞くん>元カレ
持続力は元カレ>一回くん>童貞くん
最初の童貞くん早くて笑ったよ
4回目は結構もったし最後まで固かったから悪くないけど〜 それじゃ次に1対1でやるなら〜?
露出もいけるのは嬉しい〜
露出で知らない人誘ってみるのも楽しいよ〜 安定の元カレ
がっつき感の一回くん
うぶっぽさの童貞くん
だれでも良いかも〜
知らない人よりまた三人との方が良いかも〜 おぉっ!それじゃ決まりだね〜
3人にLINEしてみて、それで一番最初に返信来た人とするってのは?
一番早く返信してくれた人の言うことなんでも聞いちゃうっていう風にしてさ 今日も全然いいよー
グループLINEて4人の?
4人のグループLINEの方が誰が一番最初に返信来たか分かりやすいからいいかもよ〜 4人のグループLINEをアホの一回が作ったんだ
今日またするのはどうだろ〜
今日は元カレしか空いてないと思うんだ >>387
理系ですが人生の希望出てきました本当にありがとうございます クリの皮むきのバイトがあるって本当ですか?
(栗の皮剥きのバイトに混じって募集があるとか) 詳しいことは判りません
女性治験者(?)のvioゾーンをキレイにしてあげる仕事だとか
>>404
舐めても良いのかは知りませんが唾液が残っているのはダメなのでは? ホルマリンプールの監視みたいな都市伝説的なお話しなんですかね 卑猥なお話をしましょう
女性の方いらっしゃいますか? 乱交してみたい
乱交そのものっていうかエッチな飲み会?
古いイメージだと野球拳とか王様ゲームして最後はエッチして、みたいなの すいません高校の卒業記念にクラスのみんなで乱交パーティーやってました…
1番可愛い子がやっぱり大人気で男子全員でかわるがわる犯してたんだけど
喘ぎ声というか絶叫が凄くて最後の方は声を出す気力もなくうー、うーって呻いて腰をガクガクさせてた
自分はバックで腰を容赦なくガンガン打ち付けながら「まだ11人残ってるよ?ほら見て、
みんなチンポギンギンにしたまま凄い目でこっちを見てる。よかったね、まだまだ地獄は続くよ」
ってちょっと意地悪な事言ったんだけどそしたら何か絶望が混じったような叫びを上げながら身体を弓形にしてのけぞらせてた
ヌルヌルの膣内がさらに滑ってきてしかもいい感じに締まったから凄く気持ちよかった
他の女の子達もショックだったらしくその後3人並べて指マンとチンポを入れたんだけど
初めの頃にした子と比べて濡れ方も喘ぎ声も段違いだった
凄く楽しかった思い出なんだけど後々思い返してみるととんでもねぇ事をやったなと頭を抱える事がままある
もちろん人に言った事は今までありませんでした そんなことされちゃったらおまんこ何日も変な感覚残りそう〜
フィクションの見過ぎかもだけど油性ペンで正の字も書かれてみたい お店でだってそんな状況だったら、ちょっとどうなってるのって感じだけど
JKだったんでしょ、多少はヤってても素人じゃん。 受け容れらレちゃったのは若さなのかねー
(高校野球でエースの子が連日連投しても壊れないみたいな) 男の人の大きな手で胸揉まれたり、強い力で乳首つねられたりされたい
三人との4Pとかほんとはしてみたい
首締めセックスまでするのは怖いけど、お尻叩かれながら「肉便器」とか「オナホ」とか呼ばれたい
身体に「ドM」とか「変態」とか書かれてみたい ドMでド変態だね
そんなになるのになんかきっかけでもあった? >>419さんじゃないけどプロレス観戦が趣味
体の大きい男の人見るのもだけど、今の技食らっちゃったどうなっちゃうんだろうみたいなのを妄想する
投げられるのとか蹴られるのは危険すぎるから締められるとか関節技みたいなのを うん、MはMなんだろうけど変態というほどでもなく
結局のところ性的にスリルを求めているだけに過ぎない気がする
もちろん全ての女がそうだとは言わんが多分どこにでも普通にいるんだと思うよ
水をさしてすまん