とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/ サイズは一回くん>童貞くん>元カレ
持続力は元カレ>一回くん>童貞くん
最初の童貞くん早くて笑ったよ
4回目は結構もったし最後まで固かったから悪くないけど〜 それじゃ次に1対1でやるなら〜?
露出もいけるのは嬉しい〜
露出で知らない人誘ってみるのも楽しいよ〜 安定の元カレ
がっつき感の一回くん
うぶっぽさの童貞くん
だれでも良いかも〜
知らない人よりまた三人との方が良いかも〜 おぉっ!それじゃ決まりだね〜
3人にLINEしてみて、それで一番最初に返信来た人とするってのは?
一番早く返信してくれた人の言うことなんでも聞いちゃうっていう風にしてさ 今日も全然いいよー
グループLINEて4人の?
4人のグループLINEの方が誰が一番最初に返信来たか分かりやすいからいいかもよ〜 4人のグループLINEをアホの一回が作ったんだ
今日またするのはどうだろ〜
今日は元カレしか空いてないと思うんだ >>387
理系ですが人生の希望出てきました本当にありがとうございます クリの皮むきのバイトがあるって本当ですか?
(栗の皮剥きのバイトに混じって募集があるとか) 詳しいことは判りません
女性治験者(?)のvioゾーンをキレイにしてあげる仕事だとか
>>404
舐めても良いのかは知りませんが唾液が残っているのはダメなのでは? ホルマリンプールの監視みたいな都市伝説的なお話しなんですかね 卑猥なお話をしましょう
女性の方いらっしゃいますか? 乱交してみたい
乱交そのものっていうかエッチな飲み会?
古いイメージだと野球拳とか王様ゲームして最後はエッチして、みたいなの すいません高校の卒業記念にクラスのみんなで乱交パーティーやってました…
1番可愛い子がやっぱり大人気で男子全員でかわるがわる犯してたんだけど
喘ぎ声というか絶叫が凄くて最後の方は声を出す気力もなくうー、うーって呻いて腰をガクガクさせてた
自分はバックで腰を容赦なくガンガン打ち付けながら「まだ11人残ってるよ?ほら見て、
みんなチンポギンギンにしたまま凄い目でこっちを見てる。よかったね、まだまだ地獄は続くよ」
ってちょっと意地悪な事言ったんだけどそしたら何か絶望が混じったような叫びを上げながら身体を弓形にしてのけぞらせてた
ヌルヌルの膣内がさらに滑ってきてしかもいい感じに締まったから凄く気持ちよかった
他の女の子達もショックだったらしくその後3人並べて指マンとチンポを入れたんだけど
初めの頃にした子と比べて濡れ方も喘ぎ声も段違いだった
凄く楽しかった思い出なんだけど後々思い返してみるととんでもねぇ事をやったなと頭を抱える事がままある
もちろん人に言った事は今までありませんでした そんなことされちゃったらおまんこ何日も変な感覚残りそう〜
フィクションの見過ぎかもだけど油性ペンで正の字も書かれてみたい お店でだってそんな状況だったら、ちょっとどうなってるのって感じだけど
JKだったんでしょ、多少はヤってても素人じゃん。 受け容れらレちゃったのは若さなのかねー
(高校野球でエースの子が連日連投しても壊れないみたいな) 男の人の大きな手で胸揉まれたり、強い力で乳首つねられたりされたい
三人との4Pとかほんとはしてみたい
首締めセックスまでするのは怖いけど、お尻叩かれながら「肉便器」とか「オナホ」とか呼ばれたい
身体に「ドM」とか「変態」とか書かれてみたい ドMでド変態だね
そんなになるのになんかきっかけでもあった? >>419さんじゃないけどプロレス観戦が趣味
体の大きい男の人見るのもだけど、今の技食らっちゃったどうなっちゃうんだろうみたいなのを妄想する
投げられるのとか蹴られるのは危険すぎるから締められるとか関節技みたいなのを うん、MはMなんだろうけど変態というほどでもなく
結局のところ性的にスリルを求めているだけに過ぎない気がする
もちろん全ての女がそうだとは言わんが多分どこにでも普通にいるんだと思うよ
水をさしてすまん こんにちは
エッチなお話にお付き合いしてくれる女性の方いらっしゃいますか? とにかく女性を責めて責めて責めまくりたい
乳首、上下の口全部からぐちゃぐちゃにして、壊れちゃうって言わせて、失神しちゃうくらいには責めたい >>429
創作とかだとよくあるシチュだけど実際にってなったらどのくらい責めたらいいんだろう 乳首責めが好きな女に舐めたり吸ったり甘噛みしたり指で捏ねたり続けた事あったけど
限界が40分くらいだった
そこを越えるとなんかジンジンして痛くなるんだってさ
そこから考えると長時間刺激を与え続けても効果がないどころか逆効果になるのが分かるし
だったらできるだけ短時間で強烈な快感を畳み掛けるか
あるいは複数箇所を時間をかけて順に責めていくか
この辺が現実的な落とし所かもしれんな
しかしいくら男が考えても限界はあるし女の子の方からも意見が聞きたい、気はする 10時に三人が家に来て
寝込みを襲われるのヤられちゃいます〜
ちょっと楽しみ〜 露出というかエッチというか
朝から私の家に三人で襲撃してもらって〜
寝てる(準備してまってたから化粧してる)私を襲ってもらって〜
その写真で脅されて大学で使われちゃうやってます〜 いま、上司と一緒に休出してます
上司が私の下着脱がせて、あそこをいたずらしてます
わたし、一生懸命仕事してるのに、、あそこ見られてると思うと
仕事が、、 >>437 4Pですか?アナルとおまんことおくちでおちんちんを迎え入れてる? >>437
10時って書いてあったから夜のことかと思ったけど、
もうすでに回されたあとだったかぁ…
大学でも今から回されるのー? 大学だと見張りしてもらわないとだからね
4Pはまだしてないよ〜
家では寝てる間に入ってきてもらって
そのままベッドで順番に三人から六回されちゃった
アナルも一回くんがしてみたいって言ったからしたよ〜
その時に私のスマホで撮って
それをネタに(ってことにして)大学でしてるの〜
大教室で二人が見張りしてる間にされるっていうのを三回やった〜
これから食堂行きます〜 もう入れられてるんですよ〜
三人に家で二回と大教室で一回も
合わせて九回されてるの〜
食堂の四人用の机に三人座って机の下で三本とも口でした
出したのは童貞くんだけ
二週間オナ禁した大学生って10発できないの? 10発は厳しいかも(笑)
立つけどザーメンは出ないかも
今なら中出しも出来るんじゃ? そうなんだ
10回づつされるつもりでいたのにな〜
ゼミ室は人いたから残念だけどやめた〜
いったん家帰ることにする〜 帰ってしたよ〜
一対一で相手のやりたいことした〜
休憩かねてご飯にするね〜 した順番に
一回くん痴女お姉さん焦らしプレイ
童貞くんいちゃラブコスプレエッチ(メイド服)
元カレ首輪バックお尻叩きプレイ
ご飯まってる間に胸だして撮ってもらったー 楽しそうだね〜
どれが一番楽しかった〜?
露出はしなくても満足できてるの〜? これから帰ってもう一周したいことされちゃうんだ〜
元カレ手錠拘束プレイ
童貞くん催眠アプリ言いなりプレイ
一回くんおちんちん大好き変態痴女プレイ
帰りま〜す まえの三つは元カレかな〜
これからの三つは童貞くんに期待したいかも〜?
露出はちょっとしたいかも〜
三人の体力が続かないなら休憩かねて露出する説もある〜 いいね〜いいね〜
もっと搾れるだけザーメン搾り取っちゃいなよ
それに友達も連れてきてもらったら?
そしたらもっと楽しめるよ 露出はさせたいな〜
そしたらいいチンポ漁りになるんじゃ〜? 報告ね〜
帰って>>458をしようとしたら三人いっぺんにすることになって
催眠言いなりで手錠拘束な変態痴女で4Pされちゃいました
このときに3穴同時挿入されてます〜
その後はついでに首輪とメイド服で立ったままでんまオナとか
目隠しM字開脚順番はめとかされてました
私は朝家で六回、昼間大学で四回、帰ってきて家で五回、ご飯後は元カレが数えた限り15回いってるから合わせて40回かな
使用済みコンドームが21こあって食堂で童貞くんが一回口に出してるから1日で22発されちゃっいました
つかれた〜 疲れた〜よりも気持ち良かった〜
またやりたーいって聞こえるよ うわぁ 私が上司に誘われて先生たちと乱交したときみたい 寝室で寝ていると昨晩深夜1時頃、女性の喜んでる声の音で目が覚めた。いつもは男性の大きな喜び又は笑い声で起こされてるが、今日は珍しいなと。いつもは2時頃。トイレに行きそっとしてたら、男性の静かめの声、男性のヤバいヤバいが聞こえてきた。事後だったんだろう。 職場からなんだけどちょっとお暇してます。
午後からは他の人もいなくなるし誰か話でもしよー いた!!
どんな感じの話がいい?
昼からエロ話?あんたも好きねぇ(笑 >>478
書き込もうとしたら繋がらないまま昼休み終わっちゃった。
ごめんなー
何とか書き込めるようになったみたいだから
とりあえず謝罪と話題としてこのエロ会話板で期待してるスレってある?って聞いてみたい >>480
いろんなエッチな話が出てくるから?
オカズにしやすいから?
残念ながら仕事行ってくるわ…ありがとーね。 >>438>>468
空気読めないって言われない?
中身のおっさんの方ね。 絶対言えないことをここで漏らしとく
少し前まで姉の旦那の妹をオモチャにして遊んでました
今大学2年になります
処女から始まって遠隔ローターに野外露出、モザイクかけて動画投稿もしてました
バレたらまず死ぬ
今ではアナル好きの変態女です
やたらショックが強かったのか森林公園で遊んだ時の藍色のワンピースを着て虐められるのが1番いいらしく
大抵グリセリン浣腸とアナルプラグの合わせ技その後のアナルビーズと不意打ち的なバイブで獣みたいによがってました
動画に残してるけどこれ義兄さんに見せたら確実に殺される
お尻気持ちいい?と聞くと潤んだ目で押し黙る表情が密かなズリネタです レス読んでるだけで疼いてきます
そんなアブノーマルな世界に身を委ねてみたい… >>489
お勧めしない
1週間間が空くだけでディルドに跨るのが止められなくなるし
受験期と重なって相当悩んだみたいだから
「お尻して下さい。ごめんなさいごめんなさい浣腸で意地悪するところからやって下さい。汚くてごめんなさい」
と小刻みに震えながら土下座した時は流石にちょっと可哀想になったし
麻薬と同じでやらないと禁断症状で苦しむ事になるから手を出さない方がいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています