とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ39
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1723677335/ >>621
ひまで…気づいたらつい
ほんとうのおもちゃ?は持ってないけどそのへんのいろんなもの使ってます >>620
生々しい話になるけど、向こうは下着からギンギンに勃起したペニスをポロンと出して、めぐさんの水着の股の布地をずらして、
アソコの穴を露出させてきて、突っ込んできた感じ?
こういう一連の強引な手順でヤラれちゃった事に興奮したってこと?
なんにせよ、童貞と処女じゃまず無理なプレイだねw
やっぱり、向こうもあなたもどちらもそれなりにセックス経験があった上でしたの? つい手が伸びて触ってしまうんだ
俺もそーだから……分かるw
家にある物を利用してオナってんだ
今まででどんな物使ったのか知りたいんだけど? >>623
そういう感じですw
なんかわからないけど相手がすごく興奮してて、すぐ後ろから…みたいな
わたしは何度か経験してたし、むこうも初めてじゃなかったはず >>624
スティックのりとか?wそういう形でかたいものを
直接は不潔だから下着の上からね 下着の上からクリに押し付けてるんだ
割れ目はたまに筋に沿って刺激を与えるみたいな感じなんだろーねw
めぐさんはクリ派?中派? >>627
選べない!w
クリは耐えられなくなるし、中の壁を擦るのも好きです 毎日オナニーのペースはいつくらいからしているの?
男でも毎日するのは中高生くらいじゃないときつい
>>625
やっぱりお風呂の中でアンアン喘ぐと、ものすごく声が反響した? 選べないwその日によるってことですねw
オナと本物は? >>629
日課になったのは社会人になってからですねw
反響してたと思います
今でもお風呂でひとりでするとき困ります >>630
うーん
どちらもよさがあるなぁw
むかしはひとりでしてたら欲しくなっちゃってたけど、今はそうでもないです >>631
お風呂の中でするんだw でも自分の声がビンビン反響する事で興奮もするんでしょ?
人生でオナニーを始めたのはいつから? 今は自分で処理出来て満たされてってことだね
めぐさんは喘ぎ声は大きい方ですか? >>633
そうですね…興奮するけど、実家なのでバレたらやばいのでw
え!いつだろ…触ってきもちいいことはけっこう昔から気づいてたし… >>635
どんなHな妄想をしながらアソコをいじるのが好き?
妄想の内容はやっぱり年齢や現実の体験によって変化していった? >>634
大きいですw抑えるの苦手で困るんです… >>636
妄想より、きもちいいことに集中してる感じですね
でも、さっきの水着えっちはけっこう思い出してます >>637
実家で家族と同居なら誰もいない時くらいしか出来なくない?声我慢出来なくて大きいなら
家族にバレちゃうよね
枕で口を塞いで極力声漏れ防止しながらオナってる感じですよね…もっと解放的にオナしたい時ってありますか? >>638
JSの頃からもうアソコはいじってた?
オナニーの時はともかく、セックスの時は喘ぐだけじゃなく、いわゆる”淫語”も結構はっきり言っちゃう方?
エッチで恥ずかしい言葉というか、普通に「気持ちいい」とか「もっと激しく」とか「もっと奥まで」とかw >>639
みんな寝てからわたしが最後にお風呂に入るのでお風呂ですることが多いんですけど、バレてるかなw
部屋だと隣に弟がいるので…
思い切り声出したいです
カラオケとかでマイク使って!w >>640
JSって小学生?
それはないんじゃないかな…
気持ちいいとかもっととかは普通に言いますね
そこ!そこ!とかw >>641
カラオケでマイクでオナですかw
すいません友達から誘いの連絡が入ったので落ちます
お相手ありがとうございました >>643
楽しかったです!ありがとうございました! 意外とまだ聞いてなかったけど、めぐさんの初体験はいつ?
ちなみにオナニーとどっちが先だった? >>645
初体験は大学入ってからです
なのでそれまではひとりでしてました… ひとりの時期が結構長いね
その間、かなり妄想が溜まったんじゃないw
いや、妄想はあまりしてないんだっけ?そこが男とは違うね
男は童貞喪失まで妄想を貯めに貯めてゆくから
初オナは中学の時?その頃から、あまり学校の男子とのHな想像とはしなかった?
気持ちいい事に昔から気づいていたってわりには小学生の頃はまだオナ未経験なんだね >>647
そうですね
男子とするのは想像できなくてこわ…って感じだったから、ひとりでするのが気楽でした
初体験後は、ひとりでするよりしてもらったほうがいい!ってなったけど、最近はまたひとりも楽しめるようにw まだお話していたいけど、用事があるので出かけます
また遊びに来てね
落ちます >>649
ありがとうございました!楽しかったです!
わたしも落ちます 今日ね、急に包茎が剥けたのね
それでいつもやってる床オナをやったんだけどそりゃ終わった後は大変だった
パンツもだし体にもついてすごかった
あっ、これ今日図書館で完全にゴロンて横になれるソファにうつ伏せになったときにしました
だから拭かずに帰ってきたよ ちょっと前に潰れたけど都内某所にメイドさんをレイプできるヤバいメイド喫茶があった。
これお漏らしすること自体かなり危険なんだけど少しだけ話します。
まず日中にお店に行く。
店舗もサービスも普通のどこにでもあるメイド喫茶です。
それで注文する時メインにナポリタン、サイドメニューでポテトとサラダを頼む。
これが1つ目の合図。
次にメイドさんとお話している時に「牛乳」「はちみつ」「スカーフ」という単語を混ぜる。
なるべく離さずに近い間隔で言うとあっちも気づきやすい。
これが2つ目の合図。
するとメイドさんが「タバスコは何振りおかけしますか?」と聞いてくるので任意の数字を答える。
そうしたらナポリタンに言った数だけタバスコを振りかけてくれる。
これがメイドさんからの返事になる。
それから2日以上空けてから閉店時の店に向かう。大体9時以降。
タバスコの時に答えた数だけ男を集めておく。
大抵の場合いつものメンバーだでしたけどね。
裏口に回るとドアに鍵がかかっているのでこれをピッキングで開ける。
少し驚くと思うんですがゲストでなくメンバーに誘われるとこのピッキング技術を教えてもらえるんですよ。
これがメンバーの証みたいなところがあるんです。
それで鍵を開けて中に入るとメイドさん達が店内の色んなところでお仕事をしています。
これをめいめい襲って犯します。
始まると方々から女の子達の悲鳴が聞こえてきて正直興奮してきます。申し訳ない。
最後はいつもホールにメイドさんを集めてアラレもない姿になったメイドさん達の写真をスマホで撮影します。
そして店を出る時、裏口のドアの片隅に100万から200万円を入れたポーチをそっと置いておきます。
つまり口止め料ですね。写真とお金、飴と鞭でコントロールする感じになります。 それで何で複数人用意しなきゃいけないのかと言うと
先輩の話によれば、最初はメイドさん達が本当にレイプされてショックを受けたらしいんですが
写真で脅されて何度も輪姦されてるうちに最初の強姦魔達が来なくなった。
そしてその強姦魔が呼んだお友達が口止め料目的でお金を置いていく様になり
メイドさん側もそれに引っ張られる感じでこれがビジネスみたいになったとか。
それで最初のうちは1人で行ったりもしたんですがメイドさん達がどうもトラウマを埋めるために
5〜7人くらいで襲われるのを繰り返したがるのと輪姦自体に興奮する様になってしまったのが原因らしいです。
店が潰れて以降メンバーには会った事はありませんし
メイドさん達ともあれ以降顔を合わせた事もありません。
ひょっとしたらここにいるかな?と思って書いてみた次第です。
きゅんちゃん、みゅうちゃん、なぎさちゃん。
僕の事覚えてる? 私もレイプとかというのではないのですけど、不倫してた部長にいわれて
お得意様への性接待で、4Pとかしました
一次会はふつうに飲むだけだったのですが、イベントだったので皆同じホテルで
そのホテルのスィートルームで飲みなおそうといわれ
その部屋にいき、一緒にのんでたのですが、ボディタッチされたりしたりしているうちに
胸をさわられたり、あそこを触られ
気づいたら脱がされてて
男性は3人 全裸でいたずらされて皆さんとSEXしました
初めての複数プレイでしたが、みんな元気で10回くらいしたのかな
もうおなか一杯って感じまで楽しめました バックで一人の方のおちんちんを迎え入れて
もう一人の方のおちんちんをしゃぶらされた時はどきどきしてすごい興奮でした
もうひとりの方が私のおっぱいやクリトリスを触ってくれて
それだけで恥ずかしいけど逝っちゃいました 同じおちんちんで犯されたい
他の女に入ってて愛液、精液まみれのおちんちんそのまま入れて欲しい 他の女さんと重ね合わされておちんちん交互で出し入れされて
どっちで出してもらえるかみたいな感じで 今の彼女と初めてやったけど、ゴムの有無確認することなくそのまま生挿入。最後も、どこに出して良い?と聞くと、お腹と即答された。
その後もHは普通に生。ある日、ゴム付けたほうがいいんじゃない?と聞くと、やばいかなぁ?と一言。
今まで3人と付き合ったらしいけど、元彼たちとも生でやってきたと確定していい? そうだと思います
生って変ですか?私も滅多につけてもらったことないです
だって愛撫されてお互い盛り上がったときに、ゴムつけるのってなんか興ざめで
なので、基本生でしてますよ それに、会社の会議室で部長とよくエッチするんですけど
ゴムだと処理に困るので生で中に出してもらって
ナプキン付けた下着でトイレに駆け込みビデで洗います エッチな女の子はいるかな?
おじさんと卑猥な話をしよう わぁ!悪魔の数字だ!
縁起が悪いから落ちよう
別にキリスト教徒では無いけど レスの形式でエッチする事だよ!
平たく言うとお嬢ちゃんが女役、おっさんが男役で一緒にシチュエーションを決めてから
リレー形式でポルノ小説を作っていく感じだね
こだわる人は設定から滅茶苦茶作り込んでくるよ!
正直着いていけない!
具体的にどんな事をやってるか知りたかったら適当なスレを覗いてみてね
おじさんからは以上だ! 先週久しぶりにパチンコでもしようと店入った2時間くらい経ったので店あとにしようかと思ったら
隣の席の熟女がねぇおにいさんおばさんと遊ばない?と声を掛けてきたので金ないよ‼と言うと
あるじゃないとドル箱指差しして言ってきたそんなこともあるのか?と思ったが893が絡んでいたり
すると嫌なので丁重にお断りしてその場を後にした
今考えてもそんな美味しい話しあるわけないじゃんと思う 時間をかければ乳首だけで逝くことが出来るようになりました
このまま片方の乳首だけで逝けるようになるか
時間かけないで乳首ですぐ逝けるようになるか
どっちがエッチだと思いますか? すぐ逝けるほうが敏感でエロい
下もすぐ濡れちゃうのかな 敏感かどうかは自分だとわかんない
クリは指で5分かからないで逝けるけど
乳首は両手で20分とかかけないと逝けないです
このまま慣れれば時間は短くなると思うんですけど
乳首もクリももっと短い方がエッチですよね? 個人的には短ければ、というわけではないかも
クリなら5分なのに、20分かけて必死に乳首でしてるあなたもすっごくエロくていい
クリは何歳くらいからしてるの? なんでそんなにエッチになりたがるの?
もっと自分を大切にしなよ 卑猥卑猥卑猥しこしこしこしこだすんだだすんだだすんだ メスイキメスイキメスイキメスイキ変態変態変態チンチンチンチン突き突き突き
オナニーオナニーオナニー バイト先の女子大生が机を拭き始めたらスカートの中に手を入れていたずらをする
少し捲ってパンツの色を見てお尻を撫で回してからゆっくり太ももまで撫で下ろして
右脚・左脚と順に触っていく
特に内腿は指を一本一本押し込む感じでゆっくり動かしながら撫でていく
何とも言えない温もりがとてもいい
この感触でいつも勃起してる
再びお尻を撫でながら股下に中指を滑り込ませて割れ目に沿って指先を動かすと
布地の上からヌルヌルとした感触が伝わってくる
後ろからパンツの中に手を入れてお尻を撫で回すと机を拭く手の動きが少し乱れてきて
ヌルヌルの割れ目に中指を滑り込ませると「んっ」と甲高い喘ぎ声を一瞬上げて息を詰める
机を拭く手が大きく乱れる
割れ目に沿って指先をゆっくり動かすと腰がビクビクと震える
自分も分からんくらい不思議なんだけどどうも女子大生が机を拭き始めると
スカートの中に手を入れるっていう暗黙の了解が2人の間にできてて
その子何にも言わないのよ
怒りもしない
ちなみにその件についてその子に何か言った事は一切ないし
その子も自分に何か言った事も全くない
普通に考えたらあり得ない関係だと思うんだけど自分と同じ経験をしてる人っている?
マジで聞いてみたいんだけど
余談ですが最後はちゃんとまぐわってます 職場での暗黙の了解って意味ならあるよ
喫茶店でバイトしてたとき休憩はその店の入ってるビルの3階でだったから階段使うんだけど一定の距離を保ったまま支配人が下から付いてくるの
要はスカートの中を覗きながら付いてくるんだけど休憩室に入ったら今日は◯色なんだねぇってスカートの中に手入れてきてパンツの縁をなぞってそこで終わり
それ以上のことはなかったけど生理の期間とかは昇る前にしばらくはやめてくださいって言えるほど当たり前だったし日常だったね 私も経験ありますよ
上司と会議室で2人で打ち合わせしているときに、
上司は私のスカートの中に手をいれてきて下着越しにあそこをなでまわし
下着の脇から指を入れてきて
あそこに指を入れてきます
さんざんあそこを弄り回し
夜までおあずけです😿 >>680
職場での暗黙の了解…余計に難易度が上がっている気が
よく受け入れたね? 生まれて初めて4Pしました
いろいろお話したいです
聞いてくれるひといますか? 不倫してるお相手さんから一度してみないかって言われて
そのご友人交えてしました。
知らない人の前で脱ぐのがすごい恥ずかしくて
でも、信じられないほど興奮して濡れちゃいました(;'∀') ええ、ちょっと悪いかなって思う時もありますけど
旦那とはお見合い結婚で
なんか恋愛感情がもてなくて
彼とは相性がぴったりなんです。 >>689
男がやっても変態仮面だから面白くないけど
美女や可愛い女の子がやってたらいいな >>689
マスク女子とかイラマしたくなる
そのマスクの下の隠した口に捻じ込みたい
顔を隠すやつ…
フェイスベールとか忍者がしてるような下半分覆面とか、
スカート、シャツで巾着にしてとか
口だけ穴あきの顔すっぽり隠す被せるやつなんかだと特にドM気が強そうだし 会社の会議室でするSEXってすごい興奮しますね
ほかの人に見られたらどうしようっていう状況で音を立てないようにするSEX
興奮しすぎて床まで愛液が垂れちゃいます >>692
どういう風にされるの?
♀さんが会議室の机に手をついて後ろから?
それとも机の下に隠れてる♀さんが口で?
床まで垂れちゃう愛液ってもの凄い量ですね いろいろです。
よくしてるので笑
でも、服着たままなのでバックが多いです
たちバックかなぁ
音がしないようにゆっくり出し入れされるので
余計感じちゃって(;^_^A
脚を伝って床までぬれちゃうんです
すごい感じますよ >>694
そんなぬるぬるオマンコに入れてみたい
服着たままのバックの時のショーツとかパンストはどうするんですか?
脱がされちゃうことが多い?
それともそういう時は事前に言われてノーパンにして行くようにしてるとか 入れてみてもいいですよ
初めてするときって興奮するし
同じ人とずっとするのって途中で飽きちゃうんです
どきどきしなくなるっていうのかな
会議室でするときは、最初から脱いでいきます
ゴムとかも後処理に困るのでピル飲んで生でしてもらってます 生でしてノーパンって事は
後で処理するまでアソコの中に男の精液が溜まっているのがえっちいですね
それとも愛液と共に垂れちゃうかな もういないのかと思っておちちゃいました。すみません
溜まってますよw
でも、すぐにはでてこないのでナプキンあてて
トイレで処理します
ウォシュレットがついているので便利ですよ笑
旦那も同じ部署なのでドキドキしてます 旦那がいるのに、会議室で??
誰としてるんですか?
しかも生なかだしで 上司とです('◇')ゞ
旦那とは、、、なんかあわなくなってきちゃって
上司とご飯食べにいって
それでだんだん
出張に一緒に行ったときに、関係をもってしまいました こんにちは
最近気になって、膣トレーニングの為のグッズ買ってみたんだけど、ボールが2個くっ付いてる様な物で。
使ってみたら、用途に合ってないかもしれないけれど、大変気持ちが良くって。 いま、誰もいないオフィスで部長に立ちバックで挿入されてます 部長に後ろから攻められながらの仕事は、、、きもちいいです 逝って良いよって言われないと逝けないオナニーしたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています