0064♀(26)
2025/01/14(火) 17:55:32.60ID:/0lTiKPa0質問ありがとー!
>>>>>下のレスも見ての推察だけど医療行為をたてにした辱めが主なオカズになるのかな?
そうだね〜YouTubeでよく医療ドキュメンタリーみてたのと、実際の体験談や目撃談の影響受けてかな
>>>>>あと前の方のレスでもあったけど体育教師に倉庫に連れ込まれて犯されるとか(以下略)
それは安心したw
ドMで隠れ露出狂だから、普通に同級生にイジメられて裸にされて晒される、とかでも興奮するよw
何ていうタイトルのスレ?
>>>>>余計なこと聞くけど普段こんな妄想しながらオナニーしてるの?
そうならどうやって弄ってるのかな?
本物の医療用器具とアダルトグッズを駆使する感じ
だいたい下着1枚になって、医療用頚椎カラーで首を固定して仰向けで寝る。乳首にはカップローターつけて最初下はショーツ履いたままピンクローター挿入、
その状態でクリトリスを愛撫
次にショーツ脱いで、しばらくは指だけで楽しんだ後、陰部にもカップローターつけみたり、ローター挿入したうえで指で押したりして楽しんでイク
時間ある時はバイブ固定縛りやったり、医療用導尿カテーテルを挿入だけして、手まんでイク
内診みたいに指二本入れたりもするw
そうなると答えは、「バイブを使って無我夢中に膣奥を何度も突いたりする」になるかな