割と最近の話なんだけど知り合いの女好きがウキウキしながら俺にスマホの画面見せてくれたら
なんか物凄い美人とハメ撮りしてた
アホ面晒して見てたら気をよくしたのか動画を俺のスマホに送ってくれたのよ
「これで毎日シコっていいぞ」とか言ってたけど勝利宣言のつもりか何かだったのかもしれん
で、それからちょっと後くらいにスーツ着た雰囲気柔らかめの男が「すみません⚪︎⚪︎さんですよね?この女性ご存知ですか?」
って声かけて来て何で俺の名前知ってんだとビビってたんだけど写真見たらあの動画の美人でな
何にも言わず黙ってたら「動画を見せていただけますか?」と穏やかに言われたんだけど
明らかにこいつ逆らったらダメなやつって超警戒モードになっちゃって結局動画見せちゃった
しばらく黙って動画を見てたんだけど
「この動画頂けますか?」と聞かれて、もう断りようがなかったんで動画を送ったら
「スマホの動画を消さないとあなたも法的責任を問われますよ」とか何とか脅されて消しちゃった
これ絶対あいつヤバい事になってるやろとその日の夜から連絡してるけど全然返事が来ない
正直言って俺も記憶から消したいくらいの事なんだけどここで吐き出しておく