ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/ ぁ…っ………ん、っ……
(浩次さんの硬くて大きなものを擦り付けられると、思わずビクビクと感じちゃう)
すごく…濡れてしまってます…っ……ぁ…主人のよりずっと硬くて大きいです…
浩次さん…舐めてほしいです…、我慢できない………虐めてください…
(唇に浩次さんの蜜を付けられると味わうように噛み締める。)
(浩次さんの蜜が媚薬のように、ももをどんどん乱れさせ、腰を揺らしながら浩次さんを求める) 舐めて欲しい、か…
(擦り付けながらももの服を脱がブラをずらして乳首を啄ばむ)
(ももの反応をうかがうように尖らせた舌先で先端を押し込んだり弾いたり)
そんなに虐められたいんだ…じゃあ、こいつでこうして…
(ももの腕を上にあげさせ脱がせたストッキングを手首に巻き付け拘束する)
ああ、いやらしい腰遣い…
じゃあ、ご主人のと比べましょうか…
(クロッチをずらし先端で割れ目を擦り膣口を見つけグイっと腰を突き出す)
ほーら、大洪水だから…
(根元まで沈め奥に密着させたまま脈を打たせて) んんっ…ぁ、っ…っは…っ…
(胸の先端に浩次さんの舌を感じると、背中をそらせながら声を漏らして感じる)
(手を拘束されるとさらに奥から溢れさせる)
(下着を付けたまま浩次さんのものが挿入されると、久しぶりの快感に浩次さんをきゅ…っと締め付け、身体を逸らしながら感じる)
んんんっ……あっ…すごい………
(興奮で愛液が溢れて止まらず、クリトリスを真っ赤に膨らんで触って欲しそうに主張している) >>280
いやらしくてとても興奮しちゃいます
我慢できずに自分で弄ってしまっています…
クリをたくさん虐めていただけると嬉しいです (挿入した肉棒全体に愛液を纏わせるとゆっくり引き抜き、下着を足元まで脱がせて巻き付ける)
(そのまま両脚を束ねて身体の方へ押し倒し、足の間から見つめながら舌を伸ばしクリトスを弾く)
ピンっ、ピンっ、ピンっ、
(数回弾き、音を立てて吸い付き、上唇でクリを擦りつつ舌先を膣穴へ)
じゅるじゅるじゅぶぶ…
(唇をすぼませ、膣口にねじ込み激し顔を揺さぶり愛撫する) 気に入って頂けて嬉しいです、自分も興奮して勃起させてます。
ももさん、リアでも欲求不満なんだね
もっといじって突っ込んで掻き混ぜて慰めてください (浩次さんのものが抜かれると、切なそうに浩次さんを見つめる)
(クリに求めていた浩次さんの舌が触れると、それだけで思わず悲鳴のような喘ぎ声が漏れる)
ぃあ…っ……!!!
ぁ、あっ…だめ……ぁっすご…、ぁん、ん、気持ちいい…っ…
(いやらしい音で耳も犯され、あっという間に1度目の絶頂を迎えてしまう)
んんんっ…ダメダメだめ……っ、ぁ、あっ.きちゃう……ぅ…ぁ、あっ…いきます.…あっ、いくいか く…いく…ぅっ…!! >>284
そうなんです…主人がいない時はいつも1人でしちゃうんです
いっぱい声出ちゃう…本当に気持ちいいです…
浩次さんにされてるの想像して、とろとろの蜜をクリトリスにくるくる擦り付けながら感じてます…
気持ちいい…っ……ぁ…っ… ちゅぷちゅぷっ、じゅるっ…
(膣口に吸い付いた口で自分の指をしゃぶって濡らし、その指をももにしゃぶらせ舌をいじる)
(片手で束ねた足首を掴んで持ち上げ裏筋を濡れた割れ目に埋めて腰を前後させる)
ぬちゅ、ずりゅっ、ずっちゅ…
(わざと音を立て擦り、時折脈打たせ割れ目を叩いて) (顔を真っ赤に熱らせ、差し出された濡れた指に舌を絡めていく)
(ぐっしょりと濡れた秘部に擦り付けられると、戯言のように浩次さんを求める)
入れて…いっぱい入れてください……っ…は、ぁ…っ……犯して…ぇ…ぁ、ん、ん、んっ……ほしい…っ…ぁ、あっ… ご主人の帰りはいつですか?
実況ありがとう、凄く興奮します。
リビングで服を着たまま下着ずらして…ですか?
その愛液欲しいな、私も一人だからその愛液で扱きたい
パンツ濡れて染みてます どこに欲しいですか?
ここですか…
(愛液をまとわせた亀頭でぬるぬるのアナルを擦り上げ焦らす)
ああ、お尻の穴までとろっとろ、しかもこんなにヒクつかせていやらしい奥さんだ…
(答えを待たず一気に根元まで突き刺すと即引き抜いて裏筋でクリトリスを擦り上げる)
さっきよりスケベな表情、堪んないな…
(亀頭だけを抜き差し繰り返しもてああそぶ) >>289
19時ごろです
下着は脱いでしまいました
上は着たままです
お尻までトロトロが垂れてソファにシミができてしまいました…
浩次さんも興奮してくれて嬉しいです
浩次さんのが擦り付けられてるの想像してます…
んっ…硬いのほしい……ぁ、あっ……すごい……
濡れすぎて、くちゅくちゅ…と音が止まりません ちが…ぁ、っ……
おまんこに…。くださ…いっ……
(一気に根元まで挿入されると、求めていた快感で一際大きく喘ぎ、身体をビクビクさせながら感じる)
ぁあ、あっ……!んんっ…!
(しかし、すぐに抜かれると、切なそうに…目を潤ませながら浩次さんを求める)
や…もっと……もっとください…ぁあっ…んん、あ、お願いします……ぁ、っ… 19時だと夕飯の支度もあるから、そろそろでしょうか…
帰宅寸前まで奥さんの身体むさぼりたいけど我慢、我慢
でも、逝かせたいな一度じゃなく何度も奥さんのその指で
奥さんを寝盗ってるみたいで興奮する
扱いてます、硬いです、熱いです、濡れてます。 おまんことか、はしたないですよ…奥さん。
(頭の上で手首と足首まとめてストッキングで縛り上げソファに寝かせる)
私を忘れないように口でも味わってもらおうか…
(根元を掴み、鈴口で唇をなぞり促す)
(じっと見降ろしながら、乳首を抓り柔らかな尻肉を鷲掴みしながら)
ああ、いやらしいおまんこ、ぽっかり開いちゃってお尻の穴も…
(ヒクつくアナルを指先で刺激する) >>293
寸前まで虐めてください
わたしもすごく興奮します…声もトロトロも我慢できない…
浩次さんっ…ぁ…みて…ぁ、あっ…きもちい…いっていいですか…ぁん、ん、ん…っ……
浩次さんにもいってほしい 寸前まで…私はいいけどご主人迎える準備大丈夫ですか?
イクとこ見せて、何度も見たい
音も匂いも全部知りたい
もっと奥さん夢中にさせたい
ずっとイクの堪えてます、だから先っぽヌルヌル ごめんなさい…っ…でも欲しくて……
(口元に浩次さんのものをあてがわれると、舌を絡めながらゆっくりと頭を前後に動かす)
(はしたない音を立てながら吸引…)
んんっ……っはっ……!ぁ…
(奉仕中に責められると我慢できず、口を浩次さんのものから離してしまう)
ごめんなさいっ.…ください……ぁん…お願い…っ >>296
浩次さんもやらしい…っ…
いく…ぁ、あっ…だめだめ…ぁ、あっ…んんっ……浩次さん…みていく…っ…ぁいくいく…っ… へぇ…奥さんこっちの穴も…
(脈打たせ頬を叩きながら指先をくねらせて第2関節まで挿入させる)
(膣側を刺激するように指先を動かしながら尻を叩く)
パンパンっ…
(自分のより小さなディルドを強引にしゃぶらせる) イケ!
こちらも濡れていやらしい音してます
奥さんのおまんこ突いてるみたいな音、わかりますよね?
ああ、射精したみたいな匂い凄い
おまんこ逝った後はご褒美フェラして欲しいな お尻だめ…ぇっ……ぁ、っ…
浩次さんの…おまんこにください…ぁ、あっ…んんんっ…
(ディルドを咥えさせられると、さらに秘部をヒクヒクさせながら浩次さんを求める…) >>300
腰浮かせながらビクビクいっちゃいました…
指3本を浩次さんのだと思ってフェラしてます
口離すと糸引いていやらしいです…
でもすぐ我慢できなくてまた触ってしまってます……また声出ちゃう…
お隣に聞こえそうなくらい…気持ちい…
その音想像したらやばいです…また奥から溢れてしまいました…
ぁ、あぁ…ぅっ……きもちぃ…浩次さん…だめ…ぁんっ… お尻ダメ?
こんなに腰動いてるのに…
(バキバキの肉棒を強引にしゃぶらせると、ディルドの先で膣口を小刻みにもてあそぶ)
(同時にアナルの中の指で膣側のひだを刺激して)
ああ、いやらしい…
お尻いじるたびにおまんこ締め付けて…
(亀頭の先で喉奥を突くのと同時にディルドの根元まで一気にハメる) 逝った後も気持ち良さそうだね
指3本でおまんこを凄くいやらしいですね
女性の手首ぐらいの太さらしいです
音、ヤバいですか
同じ音させてください
奥さんの膣の感触想像して扱いてる
ああ、聞かせたいこの音、この匂い、この感触
またイキそうになってませんか?
いやらしいの見せて、聞かせて んんんっ.…は、んっ…ぅ…
(目に涙を溜めながら、苦しそうにご奉仕を…)
(お尻とディルドで責められると、苦しいのに感じてしまう…)
(一気に口と秘部を犯されると、身体をビクビクと大きく痙攣させながら果ててしまう)
ぁぁんんっう…ゔっ….ぁ、ぅんんっ… >>304
太いんですね
それで思い切りついてほしいです…
ぱちゅぱちゅ…とすごい音します
浩次さんもいってほしい
あ、きもち…だめ…ぁまたきちゃう…ぁ。あっ、あっだめ.ぇいく.…いくいく…ぁみて…いっちゃう…ぅっ…いく…! ああ、いやらしい…
ビクビクさせちゃって…
こんな小さいのでもイケるならちんぽは口だけでいいよねえ…
(ディルドを抜きソファに膝立ちさせ右腕と右ももをストッキングで左側はネクタイで拘束して尻を突き出させる)
ああ、いい格好ですよ奥さん…
どうです、ご希望のSMっぽいですよねえ…
(同サイズのディルドに唾液を垂らし親指でくいっと割れ目を拡げ亀頭で擦り上げる)
(同時に尖らせた舌先でアナルをくすぐるように愛撫する) ずっとしてなかったから溜まってるんです精子
この袋の中に一か月分ぐらい
奥さんのどこに出したらいいですか?
ぱちゅぱちゅ…ああ、ヤバい出そうになりました
もっと聞かせて欲しい
奥さんのおまんこいじめる音、声、スケベな顔
ああ、また硬くなって亀頭パンパン膨らんで腰ビクビクびてきた
もっと締め付けて腰使って扱いて搾り取らせたい いや…っ……浩次さんのでいかせてください…っ…
お願い…我慢できない…ぁ、あっ…
(浩次さんのが欲しくて欲しくて…でもディルドで擦られるとそれはそれで感じでしまう…)
浩次さん…ください…んんっ、あ、おねがい…っ >>308
奥にください…
浩次さんの濃くて熱いの…お願いします…っ
もうすごい音します…
クリだけ弄ってもくちっ…ておとが止まりません
指入れるとくちゅ…くちゅくちゅ…って
いっぱい奥までついてほしい
奥にいっぱいほしい 大きさは同じぐらいなのですよ…
ほら…
(小刻みに揺らしながら、ゆっくり根元までディルドを挿入)
ね、感じるでしょ私のと同じぐらい…
(一気に引き抜き、ポッカリ開いた膣口に唾液を垂らす)
で、これ…
(いきり勃つ肉棒の先をあいた口に押し当てると中を探るように腰を突き出す)
ああ、途中で当たってますよねえ、ここ…
(クスっとしながら押し当てたまま腰をグラインドさせる)
どうですか、ここ… ご主人が帰ってきたらバレませんか?
こんなに濃い精液を奥さんのお腹の中にどっぷり出してしまったら…
お尻の穴も陰毛もびっちょびちょ、ソファも汚しそうだ
指3本咥えさせてますか?
指曲げて中のいいとこ虐めてください
締め付けて腰動かして、奥さんの膣で生ちんぽ扱いてイカせて
ああ、亀頭ぷっくりパンパン、ぬちゅぬちゅ鳴ってる 合わなかったかな…
ありがとうございました。
落ちます
以下、空いてます。 こんばんは。
ごめんなさい。うとうとしてしまいました。 こんばんは
いいんだよ。無理して起きてるのはあまりよくないからね。
今日はやめておくかい? ありがとうございます。
寝てしまうかもですけど、少しでもお話したいです。 分かったよ。
眠くなったらまた教えてね
少しは体調はよくなったかな? はい。月のものも終わったので、持ち直しました。
ご心配おかけしました。 大丈夫だよ。
生理が終われば体調は戻るんだよね?
貧血も回復するもんね? ミホの普通の生活というのは俺のための生活だからね? はい。ご主人様のための生活です。
でもお腹ぬくぬくは一度慣れるとなかなか手放せないかもです…。 腹巻きをするときは
マンコはどうなってるの?
えーと、つまり腹巻きが一体になってるパンツを履くの?って意味ね 今週は正直そういうことは考えてなかったです…。
あたたかさ最優先でした。 じゃあちょっと教えて
生理の時に外出するとき、どんな格好だったの?
ちゃんと全てを言うんだよ ミホ、おやすみ。
少しの時間でも会えるとほっこりさせてくれる存在だよ。
ありがとう。
落ち
以下空室 >>338
結菜さん、素敵なお部屋ありがとうございます
結菜さんはどんな感じのシチュがお好きですか? 改めて、よろしくお願いします
んー、久しぶりだしシチュまで考えてなかったですw
Мなので意地悪系?が興奮します
明彦さんしたいシチュとかあれば教えてください
私できそうなら是非それでw 結菜さんはおいくつぐらいでしょうか?
当方はネトリ系のシチュが好みです!
彼氏や旦那がいる女性をじわじわと言葉攻めしながら…みたいな感じです 既婚の20代アラサーですw
若い子好きだったらゴメンナサイw
寝取られいいですね!
旦那あり設定でお願いします
関係性は職場の上司と部下、ご近所さん?どんなのがお好みですか? 人妻さんは大好物です!
それでは上司と部下でどうでしょう?
会社の飲み会の帰り、部長に送ると言われて乗り込んだタクシーはそのままホテルに…
酔った結菜さんは上司に強引に部屋まで連れていかれて…
こんな感じでいかがですか? >>343
大好物でよかったですw
わかりました、それで大丈夫です!
お互いいい印象は持っていたけど、少なくとも私の方は、明彦さんに対して恋愛感情は持ってないという感じで
もちろん関係は持ったことない上司と部下でお願いします
部長とか課長呼びでもいいですか? 【名前を部長に変えました】
部長呼びで結構です
よければ書き出しますが…
要望などありましたら、いつでも仰ってください ありがとうございます
書き出しお願いします
部長も都度、何かあれば仰ってください (とある会社の飲み会…業績アップを祝して開かれた会は大いに盛り上がった)
ほらほら、もっと飲んで飲んで!
(既婚とはいえ部内でマドンナ的存在の結菜に強引にお酒をすすめる部長)
(会もお開きをむかえ、二次会のカラオケに向かいという若い部下たちに…)
私はもう帰るよ、奥さんが怖いからな
結菜くんもだいぶ酔ってるみたいだから、たしか家が同じ方向だから私が送っていくよ
(そう言って拾ったタクシーに結菜を乗せ車は走り出す)
(タクシーの中で少し朦朧としている結菜)
運転手さん、そこのホテルに…
(部長は運転手に指示し、タクシーはホテルへと入っていく)
結菜くん、着いたよ…さあ起きて… ん…?
(久しぶりに飲み過ぎたせいか、タクシー内でうとうとしてしまい、部長の声で目覚めるも、ホテルに着いているとは思ってもいない様子の結菜)
あれ?部長…?
送ってくれてありがとうごらいますぅ
(自宅と勘違いしたまま再び部長の肩に寄り掛かると、普段の姿からは想像も出来ないほど無防備になってしまう) (肩に寄り掛かる結菜を部屋までそっと連れていき部屋に入る部長)
結菜くん、部屋に着いたよ…だいぶ酔ってるね
ほら、上着脱いで横になりなさい
(結菜の上着を脱がせ、優しくベッドに横にならせます)
(まだ朦朧としている結菜に覆いかぶさるようにして、今度はブラウスのボタンに手をかけます)
服が皴になるから脱がせるよ…
(ボタンをいくつか外し、大きく胸元から手を滑り込ませ生肌を優しく撫でます)
ふふふ、思った通りスベスベの肌だ…これは今夜は楽しめそうだな… んっ……ん、?
(部長の声だと分かっているのに思考が追い付かず、自宅のベットなのだと安心し、抵抗する様子もない)
頭がふらふらして気持ちいい…
(脱がせてもらうもスーツの窮屈さから開放され、足を開いて大の字になる)
んっ…ん、んぁ…あなた、今夜はだめ…
(素肌を弄られ、部長を夫と勘違いしたまま甘い吐息を漏らす) なるほど、旦那と勘違いしてるようだな…
(ブラをずり上げ、剥き出しになった乳首を指で摘まんで優しくこねてみる)
ほ〜、寝てても感じるのかな…乳首がコリコリしてきた
(少し硬くなった乳首にそっと顔を近づけ、舌を出して先端で舐めてみる)
(乳首を先端で転がすたびに、ピクッピクッと反応する結菜)
(乳首を舐めながら片手で結菜の片足を弄り、そのままスカートの中に侵入させていく)
(その手は簡単に股間へとたどり着き、下着の上から中心部を指で何度もなぞります)
少し湿ってきてるな…感じやすい体だ… んっ…はぁんっ、やだ、だめって言ってるのにぃ
(敏感な乳首を摘まれると身を捩って感じ始め、すぐに乳首はビンビンに勃起)
ぁぁあん、はぁっ、ぁぁあんっ!
(舐められると大きな喘ぎ声を出し始める)
(割れ目に触れられながら、何かおかしい、ん?と思って目を開けると、そこには部長の姿が…)
ぶ、部長っっ!?
ど、どどうして、ああっ…ん、ん!
(プチパニックになりながらも割れ目の快感に腰を震わせてしまう結菜) おやおや、もう気がついたのかい…でももう遅いよ…
(部長は股間を弄りながら、指を下着の隙間から中に差し込み、じっとりと潤った部分をクチュクチュとかき回す)
結菜くん、君も子供じゃないんだからわかるよね…もうここまで着いてきたんだから…
それにほら…もうこんなに…
(部長は股間を弄っていた手を抜いて結菜の目の前にし、指に絡みついた粘液をネトネトしながら見せつける)
こんなに糸ひいてるよ…感じやすいんだね、結菜くんは…
その感じやすいところ、私に見せてごらん…
(少し抵抗する結菜をものともせず結菜のパンティを脱がせていく部長)
(そして体を下の方にずらし、パンティを脱がされて剥き出しの下半身を足首を掴んでさらに大きく開かせます)
ほお、これが我が部のマドンナ、結菜くんのオマンコか…なかなかいい眺めだよ! だめ、だめです部長…っ、こんな、こと、はぁっ、ん、んぁあ…っ、あっ
(言葉では抵抗して見せるも、部長の愛撫に身体は素直に反応し、溢れ出てくるのを感じて戸惑う結菜)
もぅ、そんなの見せないでください…っ、部長…や、めて…っ
(自分から溢れ出た粘液を見せつけられ、恥ずかしいのと同時に興奮していることにも気付いてしまう)
いや…だめ、部長、だめです…脱がさないで、だめです…
(下着を脱がされながら言葉では抵抗を続ける)
あっ、あぁ……こんな、の、だめ、部長にこんな恥ずかしい姿見られたくないです
(濡れてひくつく割れ目が露わになり、更に大きく拡げられると両手で隠そうと手を伸ばす) ごめんなさい、これからだったのですが家族に呼ばれてしまいました
申し訳ありませんが落ちます
すいません 一樹様。お待たせしました。
急に伝言してごめんなさい。 >>358
ミホ、会いたかったよ
いいんだよ、いつでも伝言してきて。
会えるなら俺は会いたいからね 今日は、トップスは白いフリルのついたボタンシャツを着ています。
それから股下15くらいのブルーのミニスカートに黒のストッキングを着ています。下着はつけていません。 いやらしい格好してるね。
そのパンスト脚に頬擦りしてキスしたくなっちゃう >>359
ありがとうございます。
今日は体調もいいので、ご主人様に可愛がっていただきたいです。 体調が良くない日の方が多い?
可愛がってあげるよ。
どんなことして可愛がってあげようかな 俺と会っていない普段から下着は必要ないし、
今日みたいな俺のための格好は必須だね どちらかと言えば、良くない方が多いです。
でも可愛がられてぐったりしていると、幸せな気持ちになります。
ご主人さまが興奮していただけると、嬉しいです。 ぐったりするほどいきまくると
俺に犯されたって自然と脳内変換してるんだもんね? 俺のための格好するだけでも
奴隷としての幸福感を味わってほしいね
今日は部屋でエッチなことする?
露出行く? ご主人さまの奴隷でいられて幸福です。
露出に行きたいです…。 俺もミホの主人でいられて嬉しいし、これからも手離したくないよ。
それじゃ露出行こうか。
ミホのいやらしい姿見せつけたいんだもんね?
どこに行く?露出できそうなところありそう? その言葉だけで嬉しいです。
はい。あなたの奴隷を見せつけたいです。
この時間なら、どういう場所がいいでしょうか…? ずっと俺だけの奴隷でいなさい。
例えばスタバみたいなカフェだったり
ネカフェ、ゲーセンなんかもいいかもよ 決まりだね。
移動手段は?
到着までどれくらい時間かかる?
あっ、また今度なんだけどアダルトショップ露出もするからね
バイブとか買ってないから 自転車で、20分くらいかかると思います。
アダルトショップもわかりました。
今日は行きませんか…? 雪は大丈夫ですか?
アダルトショップは今日は行かなくても大丈夫ですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています