ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/ おやおや、もう気がついたのかい…でももう遅いよ…
(部長は股間を弄りながら、指を下着の隙間から中に差し込み、じっとりと潤った部分をクチュクチュとかき回す)
結菜くん、君も子供じゃないんだからわかるよね…もうここまで着いてきたんだから…
それにほら…もうこんなに…
(部長は股間を弄っていた手を抜いて結菜の目の前にし、指に絡みついた粘液をネトネトしながら見せつける)
こんなに糸ひいてるよ…感じやすいんだね、結菜くんは…
その感じやすいところ、私に見せてごらん…
(少し抵抗する結菜をものともせず結菜のパンティを脱がせていく部長)
(そして体を下の方にずらし、パンティを脱がされて剥き出しの下半身を足首を掴んでさらに大きく開かせます)
ほお、これが我が部のマドンナ、結菜くんのオマンコか…なかなかいい眺めだよ! だめ、だめです部長…っ、こんな、こと、はぁっ、ん、んぁあ…っ、あっ
(言葉では抵抗して見せるも、部長の愛撫に身体は素直に反応し、溢れ出てくるのを感じて戸惑う結菜)
もぅ、そんなの見せないでください…っ、部長…や、めて…っ
(自分から溢れ出た粘液を見せつけられ、恥ずかしいのと同時に興奮していることにも気付いてしまう)
いや…だめ、部長、だめです…脱がさないで、だめです…
(下着を脱がされながら言葉では抵抗を続ける)
あっ、あぁ……こんな、の、だめ、部長にこんな恥ずかしい姿見られたくないです
(濡れてひくつく割れ目が露わになり、更に大きく拡げられると両手で隠そうと手を伸ばす) ごめんなさい、これからだったのですが家族に呼ばれてしまいました
申し訳ありませんが落ちます
すいません 一樹様。お待たせしました。
急に伝言してごめんなさい。 >>358
ミホ、会いたかったよ
いいんだよ、いつでも伝言してきて。
会えるなら俺は会いたいからね 今日は、トップスは白いフリルのついたボタンシャツを着ています。
それから股下15くらいのブルーのミニスカートに黒のストッキングを着ています。下着はつけていません。 いやらしい格好してるね。
そのパンスト脚に頬擦りしてキスしたくなっちゃう >>359
ありがとうございます。
今日は体調もいいので、ご主人様に可愛がっていただきたいです。 体調が良くない日の方が多い?
可愛がってあげるよ。
どんなことして可愛がってあげようかな 俺と会っていない普段から下着は必要ないし、
今日みたいな俺のための格好は必須だね どちらかと言えば、良くない方が多いです。
でも可愛がられてぐったりしていると、幸せな気持ちになります。
ご主人さまが興奮していただけると、嬉しいです。 ぐったりするほどいきまくると
俺に犯されたって自然と脳内変換してるんだもんね? 俺のための格好するだけでも
奴隷としての幸福感を味わってほしいね
今日は部屋でエッチなことする?
露出行く? ご主人さまの奴隷でいられて幸福です。
露出に行きたいです…。 俺もミホの主人でいられて嬉しいし、これからも手離したくないよ。
それじゃ露出行こうか。
ミホのいやらしい姿見せつけたいんだもんね?
どこに行く?露出できそうなところありそう? その言葉だけで嬉しいです。
はい。あなたの奴隷を見せつけたいです。
この時間なら、どういう場所がいいでしょうか…? ずっと俺だけの奴隷でいなさい。
例えばスタバみたいなカフェだったり
ネカフェ、ゲーセンなんかもいいかもよ 決まりだね。
移動手段は?
到着までどれくらい時間かかる?
あっ、また今度なんだけどアダルトショップ露出もするからね
バイブとか買ってないから 自転車で、20分くらいかかると思います。
アダルトショップもわかりました。
今日は行きませんか…? 雪は大丈夫ですか?
アダルトショップは今日は行かなくても大丈夫ですよ 雪は大丈夫です。でも路面が凍っているかもしれないので、時間がかかるかもしれないです。
あとコートの背中にカイロ貼ります。
アダルトショップはまだ少し怖いので、ありがとうございます。 気をつけて行ってね。
少しずつもっと変態になってね 今日はゲーセンだけにしようか。
アダルトショップはまたの機会に思い切り露出したい時に行こうね おつかれさま。
無事着けてよかった。
そこのゲーセンは来たことあるの?
お店は大きい? いえ、初めてです。
一階はクレーンゲーム、二階はコインゲーム、三階がそれ以外、と書いてあります。 そうなんだね。
それじゃ一階から行こうか。
男のお客さんがいてくれるといいね 店内に入りました。
えっと、お客さんはたくさんいます…。 よかったねたくさんいて。
俺の奴隷のいやらしい姿をたくさんの人に見せつけられるから嬉しいよ
クレーンゲームの台をゆっくり歩きながら見て回ろうか コート脱ぐととたんにいやらしい姿になるね
乳首は透けてる?
ボタン3つ外して乳首見えるくらい開けて 透けるほどじゃないです。
でも3つ開けたので横から見ると見えてしまいそうです。 見えちゃえばいいんだよ
その乳首にもしゃぶりつきたいよ
下の上で乳首転がして遊びたいね そんなことないよ。
俺の可愛い奴隷だから自信もっていいよ
ミニスカートはぎりぎりまで短くなってるかな? ありがとうございます。
はい。ぎりぎりの短さです。 周りからの視線は感じる?
それじゃどれか台に手をついて
それでお尻をつきだすみたいにして
スカートの中をみてもらえるといいね はい。たぶん、一人でいるせいもあるかと。
お尻をつきだす格好をします。 お尻をつきだす格好をしました。
見ている人たちがいたので、ドキドキしました。 そうだよ。俺ならミホを立ちバックで立てなくなるまで突きまくりたいよ
それじゃ腕組みしてるみたいにしながら
乳首をそっと指で刺激しようか 立てなくなってもやめないでほしいです…。
腕を組んで指で乳首を服の上から触っています。 ミホになら立てなくなってうつぶせになっても止めずに犯し続けてあげるよ
寝バックって言われる体位だね
乳首気持ちいいかい? うつぶせでもできるんですね…。
乳首きもちいいですご主人さま。 そうだよ出来るよ
いやらしいよ。
そのまま他の台を見て回ろうか はい。そうです。コインゲームのコーナーになります。 どこかそのゲームの椅子に座って
そこで脚開いて胸元ももっと開けてみて ゲームの椅子に座りました。
左右に人がいるゲームにしました。 ご主人さま。いったん閉めますね。
落ちます。
以下空室です。 今日の埋め合わせはまた今度させてもらいます。
落ちます
以下空室 来ましたー
お疲れ様、侑菜
(侑菜を強く抱きしめて)
ねむーい
さぁ、布団に入りましょうー ご主人様、お疲れさま〜
(ぎゅーっと抱きついて、頬にもキスをして)
お布団入る?
今日はまだ冷たくないかなぁ… さっきから入ってあっためといたから大丈夫よ
お風呂あがり同然だからだいぶあったかい
なんならちょっと汗ばんでる汗 えー、毎回アツアツで出てくるのね…
身体ふいてるうちに冷めたりしない?
髪乾かした?
(袖でふきふき) 湯船にお湯溜める時はホカホカ
面倒でシャワーだけの時は結構湯冷め気味汗
今日はホカホカ
乾いてはいるけどね
(侑菜を抱きしめて巻き込むように布団にダイブ) 今度髪乾かしたーい!
今日は湯船にためれたんだ?
(手で頬に触れて)
冷たくない?
わっ…
(お布団に倒れこんで)
ご主人様、熱いなぁ… 寒いからあったまろう、って思って
そしたらちょっと出遅れたわけ汗
大丈夫だよ、侑菜の身体あったかーい
(布団にくるまって侑菜と絡まり合って)
このまま柔らかい侑菜を抱きしめて寝たい… うん?
ゆっくりしてくれていいよ?
私もうたた寝してしまってたりしたし(汗
(背中に腕を回しながら、喉元に軽くキスをして)
ぎゅってしながら、寝たいですね… 気がついたら侑菜が跨って腰振ってるとかないかなー笑
夢では2、3回あるんだけども笑
(侑菜を包むように抱きしめて脚も絡ませて) え、そんなことしないよ?
なんか痴女みたいじゃん…
せいぜいで、横で自分で触るとかくらい?
これ、脚動かすと当たりそう… 別にしても構わないって言ってるのに…笑
当ててもいいからねー
ああ…時間的にもうねなきゃ…
(侑菜をギュッと抱きしめて) だから、しないって…
強姦じゃん…
手を借りるくらいでも変態チックなのに…
ご主人様、もう寝る?
(ごそごそ寝心地がいいところを探して)
頭もなでなでして、軽くキスしてほしいなぁ… うん、そろそろ寝ないと明日キツくなっちゃう汗
ゆっくり寝ましょう
せっかく侑菜と一緒に寝るんだから気持ちよく寝たい
(侑菜の頭を撫でながら侑菜の唇にキス) (軽くキスを返して)
ぎゅってして…
(肩にも軽くキスをして)
ご主人様、おやすみなさい… (侑菜を強めに抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 こんばんは、今日はホテルデートですねっ
この間は亜依さんのお家で自己紹介?なのかな、すぐに可愛がってくれてすごく嬉しかったです! 晴くんこんばんは。
なんか、今日も元気だね?w
私今日も仕事だったんだけど、昨日いっぱい寝たから割りと元気。
今日は何しよっか?♡
晴くん何かしたいことあるー? 今日も元気…かな?w
亜依さんに会えて尻尾振って喜んでるのが隠しきれてないのかなw
そうだったんですね、お仕事お疲れ様でした!
(頭をなでなでしてあげる)
明日はお休みですか?
えぇ…うーん…亜依さんのしたいことするのがしたい…けど、優柔不断ですよね
うーん…今日は猫の日みたいなので主従関係もいいけど、ごろごろいちゃいちゃもしてみたいかな…? ありがと♡
撫でられるとにゃんにゃん♡したくなるぅw
うん、明日は休みだから寝坊する予定。
優柔不断な晴くんもきゃわ♡
(髪の毛わしゃわしゃ撫でちゃう)
んー、じゃあゴロゴロしながらちゅぱちゅぱもしてー?♡
(ノーブラ・ノーパンで、ワンピのパジャマ姿で二の腕を寄せて谷間アピールしちゃう)
晴くん、こっちおいでおいでー♡
(先にベッドへ移動し手招き) よかったです、じゃあこのホテルお泊まりして一緒に寝坊しちゃいましょう♪
亜依さんかわいいっ、にゃんにゃんモードも見てみたいですw
わぁ、もうまた髪の毛がぁ
(もしゃもしゃになった髪の毛を直しながら、亜依さんのセクシーな格好に吸い寄せられるように近づく)
待ってね?
へへ…おいでーされるとどうしてもしっぽふったわんこになっちゃうw
(いそいそとTシャツとボクサーパンツだけになってベッドに潜り込むと亜依さんの谷間に顔をぽふっと預ける)
今日もちゅぱちゅぱさせてくれるの…?
(ワンピースの上から大きなふわふわな胸を触りながら谷間にちゅ、ちゅっとキスして) 朝はゆっくり起きてー
寝起きに♡しよーね、うふふ♡
とは言いつつ私は甘え下手なんだよね〜
(谷間にキスをする晴くんの頭を撫でながら)
晴くん私のおっぱいちゅぱちゅぱしたいのー?
(乳房を寄せて晴くんのお顔をパフパフさしたり、ぎゅーっと挟んだり)
その代わり濡れちゃったら下の方も綺麗にしてくれるー? 甘え下手な女性のことよしよししたりするのも好きですw
甘えるの下手だけど嫌い…じゃなさそうですよね?
(さっきなでなでしてみたときの表情を思い出して)
寝起きは何するんですかー?
(うれしそうに頬を緩ませて尋ねてみる)
ん…えっと…
(したいの?と聞かれて照れくさそうにうん、と頷いて)
亜依さんの…ん、おっきいおっぱいも…ピンク色の乳首も…独り占めしたい…です//
(顔に柔らかい肌を感じて幸せそうに目を細めながら)
もちろんです…けど僕にはそれもご褒美になっちゃいますよ// 嫌いじゃないし、甘えたい時もあるんだけどどうしたらいいのか分かんないんだよねw
私が甘えたそうだなぁって感じたら、晴くんが上手に誘導してよ♡
んー、晴くん寝起きは大きくなる?
もしかして晴くんっておっきいおっぱい好きー?
一昨日気付いたかもだけど、私はちゅぱちゅぱされると乳首もかなり大きくなるけどね…
でも性感帯だからちゅぱちゅぱされるの大好き♡
ね、てかちゅぱちゅぱまだぁ?
(催促しながら寄せた乳房を更にパフパフして晴くんを誘う)
んー、じゃあ、晴くんは可愛いし私の舐め犬ちゃんだから、上手におっぱいちゅぱちゅぱできたらご褒美あげないとだね♡ 了解しましたっ、亜依さんが仕事で疲れたーってなってたら男らしく甘やかしてあげますねw
(わんこのようなへにゃっとした笑顔で)
なります…亜依さん隣にいたら生理現象とは別でもなるかも//
よしってされてないからぺろぺろ我慢してたんですよぉ…
(肩紐を落とすとぽろっと零れた乳首をあむあむと唇で挟んで)
おっきいのすき…でも亜依さんのだから好きなんですよ?
(ちゅぅっと乳首を吸いあげると、時折亜依さんの顔を見あげながら、れろれろと舌を動かしていく)
えへへ…ご褒美…亜依さんとこうやって一緒にいれるだけでご褒美です…ちゅ、ちゅぱっ…おいひぃ…あいさんのおっぱいすき…ちゅぅ 男らしく?
晴くんってさ、私からしたら可愛いんだけど、よく見ると筋肉とか結構あるし背も私より全然高いし、ギャプ萌え要素あるよね。
(真剣な表情で晴くんをまじまじと観察)
じゃあ、寝起きは擦り合いっこしよー♡
イクの禁止だけどw
え、そうだったの?ごめんごめんw
「よしっ」って、もうあむあむしてんじゃーん♡
んっ…ぁあっ、そっか、ぁあん…おっきいの好きなのね、はあ…んっ、吸っちゃダメぇっ、ああっ…晴くん、い、上手だよ?ん、そこもっとレロレロちゅぱちゅぱして?
おいしい?ぁあ…ん、ん、晴くん、じょうず…ぁあっ
(こっちを向く晴くんと視線を合わせながら甘い声で喘ぎ、吸われた乳首は飴玉のように丸く硬くなり、大きく勃起してしまう) 一応男ですからねw
亜依さんの望む姿で現れますよっ
うぅ…イクの禁止できるかなぁ
亜依さんのおっぱい舐めてるだけでも我慢汁出ちゃうくらいたっちゃってるのに…
亜依さんのおっきくなってきた…こうやって舌先で弾くみたいにするのも好きですよね…?
(この間亜依さんが甘い声をあげたのはこうしてたときかな?と思い出すようにちろちろと舐めてみる)
あとは…唾液いっぱいなのも気持ち良さそうだったかな…ぬるぬる気持ちい?
(口をもごもごして、舌の上に唾液を溜めてるのを見せて、塗りつけるように舐める)
亜依さんの勃起乳首えっちすぎる…♪
ちゅ、ぢゅ…ちゅぷ、ぢゅる…
(もう片方に吸い付くと空いた手でぬるぬるの乳首を摘んで触りながら、亜依さんの乳首をぬちぬちと水っぽい音を立てながら舐めていく) 我慢汁はいっぱい出してもいいけど「よしっ」て言うまでイッちゃだーめ♡
わかった?
(乳首を愛撫する晴くんの頭を愛しそうに撫で撫でしながら)
んっあっ…きもちぃよ、晴くんじょうず、はあぁ、ぅうん…舌でチロチロされるのすきぃ、あっうぅ、ん…
晴くんのせいで乳首おっきくなっちゃったね?
こうしたら、2つの乳首一緒にちゅぱちゅぱできるでしょ?
(両手で乳房を真ん中に寄せると、大きな乳首がぴったりとくっつく)
ほら、晴くんの大好きなおっぱいだよ?
抑えてるからいっぱいちゅぱちゅぱして? うう…亜依さんがよしって言うまでイクの我慢…します…
(意地悪だけど愛情たっぷりで撫でられると大人しく受け入れて)
ぁむ…ちゅぅ…ちゅっ…亜依さんみたいにおっきくないとできないですね…いただきます…っ♪
(口の中に両乳首を含むと、口の端からよだれを垂らしながられろれろと舌を動かして)
んん、ぢゅ…んっ、ちゅぅ…亜依さんっ…
(顔を押し付けて柔らかさを感じながら夢中でおっぱいに吸い付く)
亜依さんっ…こっちも舐めたい…っ
(ショーツの上から亜依さんのすじに沿って指先を動かして) あっぁあっ…
晴くんにおっぱいちゅぱちゅぱされるとすぐ濡れちゃう。
(晴くんの愛撫に感じまくり、全身がビクビクと反応)
うん、上手におっぱいちゅぱちゅぱできたからご褒美ね?
(Tバックを横にずらして割れ目を丸出しに、自分で両膝を抱えて大きく開いて晴くんへ見せ付ける)
ね、晴くん見て?
テカテカでヤバイでしょ?
クリトリスもひくひくして晴くん舐めてーって言ってる♡
晴くんが私のを舐めてるとこ見せてね? すっごい濡れてる…亜依さんに気持ちよくなってもらえてるのわかって嬉しいです♪
(嬉しそうに割れ目を指でなぞって、ぬるぬるの愛液をすくって)
ちゃんと全部きれいにしますね?
(亜依さん見ててね?とアイコンタクトでじっと見つめながら下かられろぉっと上に舐め上げていく)
えっちな味する…ちゅ…れろ、れろっ…
(鼻先をクリに当てながら膣の入り口に舌を差し込んでちろちろ舐めたりして) んうぅ、はぁぁあっ……っ
いいっいいっ、晴く、んうっ、ぜんぶ、舐め取って、はあうっ、綺麗にしてっ
(時々視線を絡ませながら、晴くんのクンニを眺め、興奮が高まるのを感じて)
んっ、んっう…エッチな味するの?
はぁはぁ、おいし?あっあぁんっ!いっぱい出ちゃう、気持ちいぃ、晴くんっ、もっと、もっと、晴くぅん…っ
(綺麗にしろと言いながら気持ちよさと、クンニの光景に興奮して愛液は止まらず、快感に膝を抱えている両手が震える) うん、えっちな味…亜依さんのえっちな味する…ぢゅるる…んっ、れろ…
全部ぺろぺろするね?
亜依さん…亜依さんだけのペットくんがおまんこご奉仕してるの見えてる?
(クリに愛液を塗るように舌を動かして、両手でひだを拡げてクリを軽く吸いながら舌で皮を剥いて、むき出しになったピンク色のクリにキスをする)
ちゅ…ちゅ…亜依さんに愛情伝わるかな…れろっ…ぢゅっ…ちゅ…
(クリを丁寧に舐め上げて時折キスするようにリップ音を立てながらクリを軽く吸って)
亜依さんの気持ちいい声もっと聞きたい…
(クリを舐めながら膣の中に中指を差し込んで、天井の柔らかい部分を擦りながらくちゅくちゅと出し入れする) 私だけの可愛いペット…っ
はあっ、はあっ、とってもご奉仕上手だよ?
そこっ、ダメっ、剥いちゃダメっ、んああぁあっあぃいっ!
晴くんっ晴くんっ、クリきもちぃっ、んっんっ、それすきいぃ
(敏感な突起を剥き出されると更に感度が増し、真っ赤に膨らみ掛けた突起が、晴くんの唇に吸われる光景に頭がクラクラするほど興奮し)
晴くんはクリちゅぱちゅぱもじょうずだよ、あぁっ、すごい、ん、上手、可愛い子、ああんいぃ
(晴くんの頭を撫でながら腰を浮かせたり捩ったりしながら悶えて)
それだめっ、晴っ、ん、だめえぇぇ!
(膣内に指を挿入され、中を擦りながら突起を吸われると、あっという間に込み上げて来てしまう)
イッちゃうよ?晴くんっ、晴くんっ、いやっん、あああイッちゃうっっ
(最早クンニを見てる余裕は無くなり、後ろに仰け反りながらビクつく)
イクイクイク……………………っっ!! 【晴くん…あなたは罪深いなペットですね。。。
リアで私のおまんこがべちょべちょです♡】
【晴くん上手♡だいすき♡】 うん、亜依さんの好きなところ覚えたんです…♪
クリちゃん剥き出しにして敏感なところ…ちゅ…れろ、こうやって優しく舐めてぬるぬるにして…
じゅるる…っ、ぢゅる…ぺろ…はぁはぁ、こうやって激しくするの好き…ですよね
(はぁはぁと息を乱しながら夢中で亜依さんのおまんこに顔を押し当てて舐めつづける)
ん…いいですよ…いって…ぢゅるる、ちゅぅ…亜依さん…亜依さんっ…ぢゅ…れろ、はぁはぁ、いいよ、顔にお潮かけてほしい…
(舌で愛撫しながら指を少し曲げて指の腹で天井を擦りながらくちゅくちゅと刺激して亜依さんの絶頂を促す)
はぁはぁ...亜依さんひくひくしてる/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています