ホテル『グランデ』No.205【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.203【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1732838805/
ホテル『グランデ』No.204【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1735566546/ うん、声かけて。
そのときにスカートめくって見せて スカートをめくって犯してくださいってお願いしました…。 はい、すごく。
書庫に入ったらまたスカートをめくられました。 いいねぇ
図書館でみんな勉強や読書してるのに
変態なミホはおじさんに立ちバックで犯されてる…
もっと変態に また伝言にでも状況だったり感想なんかを書かせてくださいね
それではよろしくお願いします。
落ちます
以下空室 孝幸さん、こんばんは!お休みは満喫できましたか?
今日はご報告があります。なんと壊れたパソコンの電源を久しぶりに入れてみたらちゃんと動きました!
だから今日は久しぶりにパソコンから書き込んでます!まあ、またすぐに壊れちゃうかもしれませんがw 詩織さん、こんばんは!ゆっくり休めましたよ!
おお、ひとまず無事書き込めてるみたいで良かったです。これでちんちんも言い放題ですね!!
後、実は明日早番になってしまいまして…;出来れば23時頃までにしてもらえると嬉しいです、ごめんなさい; 前回のお疲れ様でしたという書き込みは本当に久しぶりでしたw
パソコンのファンの音がうるさくてびっくりしています。ちんちん!ちんちん!!!
23時までですね、了解しました。ふふ、今日は楽しみにしてきましたよ。ちゃんと憶えてくれてますか? 詩織さんが叫ぶ様子はちゃんと録画しておきます!もちろん生配信もです!!
急に決まってしまって…ごめんなさい;もちろん、ホワイトデーです!!
色々と悩んだけどちゃんとしたお返しにしたくてマドレーヌの詰め合わせにしました!プレーンとチョコのシンプルなやつです。
もしお望みならおこし詰め合わせも付けますよ!!! 詩織のとっておきの姿は孝幸さんだけにしか見せません!孝幸さんの記憶の中に留めておいてくださいw
あまり気にしないでください。私も体調が悪くて早めに終わらせてもらうことがよくあるし。
つい催促しちゃいましたwマドレーヌ大好きなので嬉しいです!マドレーヌだけでお腹も気持ちもいっぱいになります。
バターの香りがたまらないです。夜遅い時間だけど食べちゃってもいいですか? 詩織さんのとっておきの姿を永遠に電子の海に刻んで歴史に残したいと思いまして!!
ありがとうございます。いつもより短めですがよろしくお願いします;
何にしようかギリギリまで悩んじゃいましたw手作りじゃなくてお店のだけど味は間違いないですよ!
もちろんです。あったかい紅茶も淹れますので食べて下さいな。 孝幸さんの脳に刻む分なら、もっといろんな詩織の姿を見せますよ!
孝幸さんがエプロン着けてお菓子を作る姿をちょっとだけ想像しちゃいましたw
まずはプレーンを半分に割って…もぐもぐ。しっとりとした生地が口の中で崩れて濃厚なバターの香りがいっぱいに広がります!
紅茶もすーっとした飲み口で美味しいです。孝幸さんにも半分、あーん? いっぱい刻み付けるので色々なしおりんを見たいです!!
まず用意するのがお砂糖、小麦粉、おこし…。
あーん…もぐもぐ…。バターの風味と生地の柔らかな甘さが絶妙で美味しいです!
みんなでの方のなめこランドはやっと今日メインのミッションが全部終わりました。着ぐるみなめこが出にく過ぎましたw ちんちんびんたをされて喜ぶ詩織、ちんちんを楽しそうにもいで投げる詩織、ちんちんダンスをする孝幸さんを見て笑顔の詩織…。
孝幸さんの手作りお菓子は断固拒否します!
チョコも半分こしましょう。チョコがいっぱい入っている生地ですね、ずっしりと重たくて食べ応えがあります。美味しい…。
着ぐるみなめこ出にくいですよね、しかも出ていてもふつうのなめこと間違えて収穫してしまいます。ワールドの方は進みましたか? 全部ちんちんじゃないですか!!
そんな愛情とか色々たっぷり詰め込んでるのに…。
ビターな味わいがプレーンと違う美味しさです!あぁ…手が止まらなくなっちゃいそうですw
かなり時間がかかった気がします。見分けつきづらいですよねwワールドの方は今レベル18くらいです! ちんちんと躊躇いなく書き込める喜びを孝幸さんと分かち合いたかったんです!
愛情だけもらっておきますねwその他色々は怖いのでいりませんw
孝幸さんも紅茶を飲んで落ち着いてください。せっかくの紅茶もいい香りですよ。
収穫した時に気付くんですよね…。ワールドはレベル45です。ワールドくらい着ぐるみが出てくれたらいいのに。 予測変換にちんちんが残ったりしていませんか?
食べると幸せな気持ちになれます。ハッピーターンの粉みたいなもんです!
ふぅ…温かい紅茶がお口の中をさっぱりさせてくれます。
完全保護色になってますよねw珍しく詩織さんにまだまだ及ばずなところです。ワールドの方の着ぐるみを加算したいですw ちんちんは残ってなかったけどちゅっは残ってましたw
詩織はそんなにハッピーターン好きじゃありません!
お腹が美味しいもので満たされたら、次は眠くなるんですよねwでもその前に歯を磨きましょうね。
今日は少し出やすくなった気がしますが、それでも少ないです。ワールドはあと1種類で図鑑が埋まるところまできましたよ。 ちゅっならまだ可愛げがあるからセーフですw
そうなんですか?じゃあ一人でハッピーターン食べますね…。
洗面所で一緒に並んで歯磨きしましょうw
天候がレアだったから何とか稼げました。後はレアを残しつつミッションを埋めるだけですw俺も早くそこまで進めて詩織さんと感想を分かち合いたいです!
次回お会い出来る日ですが17日月曜日21時はいかがでしょうか? 気付いてないだけでやばい予測変換が残っている可能性はあります…。
いいもんっ!詩織には孝幸さんからもらったマドレーヌがあるもん!
二人並んで無言でしゃこしゃこ歯磨きするんですね。
ミッションがこれまでと変わって世界のみんなで…っていうのが増えたせいかちょっと調子が狂っています。ワールドは本当に感想を分かち合いたいです。
次回は17日月曜日の21時ですね、大丈夫です。 一回変換を確認してみるのもいいかもですねw
可愛いって思っちゃいましたwちゃんと詩織さんの分の普通のハッピーターンも残してますからね。
俺は詩織さんを見つめながら無言で歯磨きします。
ああ、それ何か分かります。次回は確かなめコンシェルジュの収穫でしたよね。全部の図鑑が出るくらいには進めないとですね。
それまでにワールドの方もランクをあげておきます!! 基本的にスマホを他の人に触らせることはないから変な予測変換が残っていても大丈夫なはず…。
しっかりマドレーヌを確保したまま普通のハッピーターンに手を伸ばします。普通じゃないハッピーターンってどんなやつだろう?
詩織は鏡を見ながら無言で歯磨きします。
今までの各種なめこを残しておく作戦が役に立ってません。なめコンシェルジュはそろそろ多めに残しておこうかな。
よろしく上げておいてね!!! じゃあスマホでも今度から好きなだけちんちんって連呼できますね!
チーズ風味とか辛いやつとか見かけたことがあります。まぁ俺のやつはおこしパウダーなんですけどね。
時々ほっぺをつんつんします。
世界ミッションが終わったから少しずつレアを残すようにしています。取りあえずノルマ分は達成しておきたいですね。
承りました!!!
そろそろ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回は17日月曜日21時でお願いします。 それとこれとは話が別です。自分で触ってちんちんと予測変換が出てきたら心臓に悪いです。
チーズも辛いやつも美味しそうですね!!!
そんなことしたらお口の隙間から歯磨き粉がどろーっと出てきちゃいそうですw
世界ミッションはなめコンシェルジュで終わりなのかな?
よい返事ですね!!!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次回からはパソコンで来るつもりなのでお部屋探しもできます!次回は17日月曜日の21時ですね。
今日はマドレーヌと紅茶ありがとうございました。すごく美味しかったです。先にベッドに入って待っているのでちゃんと歯磨きしてきてくださいw
少し暖かくなってきたけど、今夜も孝幸さんにぎゅーっと抱き着いて眠ります。それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅっ…。 心がささくれ立った時に不意に出てきたちんちんで癒されるかもですよ!
一番のおすすめはおこしです!!
ぶくぶくの時にやったらお水がぴゅーっと出てきちゃいますねw
予定の分だと恐らくコンシェルジュで終わりっぽいですね。
お返事だけは良いんです!!
詩織さんにお部屋を探してもらうの久しぶりだからちょっと楽しみですw
バレンタインのチョコもすごく美味しかったからせめてのお返しです。喜んでもらえて良かったです!
ちゃんと歯磨きしてからベッドに潜り込んじゃいますね。いっぱい抱き締めさせて下さい。
早めで寂しいけれどもおやすみなさい。詩織さん、愛してます。ちゅう…ぎゅう…。
【以下、空室です】 急かせてごめんね。伝言嬉しかったです。ありがとうね
今日はゆっくりお願いします。 ほんと急かせすぎだよ。
伝言返答ありがとう。
今日もりりささん僕に見せつけるようなえっちな服装でしたねw
この前僕の指示通りに次の日はノーブラノーパンで出勤してくれましたか? 出勤時は流石に厳しかったので普通に電車乗ったけど
夕方位にバンツ脱いじゃいました。
2時間くらいノーパンで仕事しちゃった。
今日は胸元ちょっとあき気味にしちゃった それはそーだよね流石にリアルではハードル高いよね
今日は胸元を開いてたって知ってる
めちゃ見たもん
りりささんのえろい谷間ガン見してたの気づいたw 見てたよねぇ ちょっと寄せたりしたよ。
でも隣のおじさんの方がえげつなくみてた
めっちゃ覗きこまれたりした。
太一さんは遠慮しながらチラ見してたよね 挑発するように寄せてたんだ
そそ。僕より隣の人の方がりりささんのおっぱいえろい目で凝視してた
僕はチラ見程度だったけど
りりささん本当は僕にえろい視線で見て欲しかったんでしょう
今は帰宅中?それとももうお家? もう家だよ
せっかくいっぱい寄せたりしたのに
おじさんにばっかり見られた
めっちゃねっとりみられた 2人に見られまくってめっちゃムラムラしてるよ。
めっちゃやらしい指示されたい
後輩に支配されたい せっかくって!それは誰のために?
おじさん喜んでたよ
りりささんのエロいおっぱいを間近で見れるから
それはねっとり見惚れてしまうでしょう
おじさんに見られながらも僕に見てもらおうと
挑発するように谷間を寄せたりして
わざと胸元開いてたしね
まだ食事中だったり、バタバタしてたらゆっくりでいいよ 大丈夫だよ。
もうある程度終わってるよ。
終わってないとしたら今がめっちゃ薄着なだけかな
キャミだけ下着なしだよ >>686
やらしい支持されたいって?
どの口が言ってるの
りりささんの顎を掴んでくいっと上に向かせて
見つめ合う
僕に支配されたいの? あん
あいやあ
はい支配されたい
ああやば ビクビクしちやう 終わってないとしたら薄着に下着なしって
準備完了してるね >>690
いやじゃないでしょう
こんなことされると身体がビクって反応してしまうんだよね
ほらお口を開けて舌を出して
やらしくいっぱいにね 隣のおじさん社員
谷間ガン見しながら
口パクででかいねとか
俺ガチガチとか言ってきてたよ 口やらしくあけて舌ペロリってした
太一さんみながらしてるよ
めっちゃすけべな顔してる >>693
あの人僕にも同じこと言ってた
りりささんのおっぱいデカくてエロいって
セクハラおやじだもんね。
そんなおじさんが隣にいるのに夕方から下着を脱いでノーパンでお仕事してたんだもんね
りりささんは 2人で私の胸元ガン見ってめちゃくちゃやらしい
また2人で情報共有してるなんて
かなりやばいよね
私ここでえっろいオナしてるとかいわないでね
ノーパンはかなりドキドキした やらしい舌してる
もう目が蕩けてるよ。
指を差し出すから綺麗にしゃぶって
ずっと僕を見つめたままやらしく僕の指をしゃぶっるりりささんの顔を見てるから 見ながら指フェラしちやうね
ねっとりなめたり
ジュプジュプおとたてたり
太一さんの顔みてるよ
おいし
指先チロチロしちやう >>696
大丈夫だよ内緒にしててあげるよ
でも本当はもっと刺激的な事を期待してるのは
りりささんの方だったりして わたしセクハラおやじきらいじゃない
いまの席もわたしからだしね セクハラおやじ
ブラウスから透けるブラみて黒かい?
今日やりまくりかい?とか言ってきてるよ えっちな舐め方してる
りりささんの舌を指で摘んで、指先でつんつん
はしたないえっちな舌してるね
りりささん伝言板で見たけど凄く人気あるんだね
また会いたいとか言われてたね
今日は下着はいてなかったんだったねいつもように玩具は近くにあるの? イボバイブとローターあるよ
指しゃぶり、やらしいでしょ
よだれいっぱいでちゃってる そーだろうね
セクハラおやじりりささんの隣でいつも鼻息荒く興奮してる
今度食事会の時は僕のセクハラおじさんの間にりりささんを挟んで隣でえっちな事を指示しちゃおうかな 伝言板の人昨日はオナ指示してくれたよ。
ベランダ窓開けしながら
卑猥なこと言わされてめっちゃいきまくっちゃった よだれってどっちのよだれがいっぱい
溢れてるんだろう
今度は自分の指をエロくしゃぶってる姿を見せて
僕を挑発するように 当然食事会のときは下着なしとかだよね
えっちいしじされたい
セクハラおやじ
挑発したいかも まだくちからのよだれ
下はうっすら濡れてるかんじ
わたしの指しゃぶっはちやう
太一さんみながらね
職場でも1回これしたんだよ
みてなかったもんね >>707
当然でしょう
セクハラおやじの隣でりりささんのおっぱいを触ったり揉んだりしてるのを見せつけて
おやじを興奮させてあげる そんなことしたらセクハラおやじからすけへおやじなっちやう
わたしがおやじにあそばれてるのみてニヤニヤしてるんでしょ?
やらしすぎる 指…よだれでトロトロになったなら
そのまま薄着の服の上から乳首を探り当てて優しく円を描くように微妙なタッチで触って ああ乳首やあ
あやばいビクビクしちやう
わたし身体かなり敏感
ビクってまた >>710
そそ。りりささんが興奮したおやじの汚い手で
胸をもみくちゃに揉まれたり、太ももを摩られて様子をりりささんの隣で観察してあげる
たまにはセクハラおやじにご褒美だよ
りりささんにもいつも悶々としてるおやじの股間を撫でたりしてって指示するけどね やばい
現実とここごっちやなってきた
マジ隣のおっさんにやついてるし
あ
乳首やばいたってる
ビクビクしちやう
ああって声でちやう
腰クネクネやばい よだれが絡まった指は滑りがいいよね
そのまま敏感な乳首を人差し指と中指、親指で摘んで
引っ張ったり
人差し指で乳首を交互に引っ掻くように触って弄ってくれる ああなあいやあ
このいじりかたやらしい
いあやあ
ビクビクって
やばたまんないい
乳首めっちやたってる
きもちよすぎ わたしやばい
乳首いきしちやう
あ、ああ
あやあ
こんなグリグリ乳首したら ほんといっちやう
いやあや もうビンビンに固く乳首勃起してるんだね
じゃ今度は3秒くらいギュッて力強く摘んで、
一気に離してみましょうか
じんじんするけど我慢して ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています