おしっこ好きな人集まれ〜
>>11
スカラーって何?
にくい相手のしゃれこうべにオシッコ引っ掛けて悦に入るやつ?
(戦国武将とかがやってたりする) >>17女ですけど、なんかスリル感あって楽しかった オシッコペットボトルにさせられて、それを飲むように仕向けられるとか 初めは普通に水飲んでもらって、ある程度飲んだところでおしっこ我慢してほしいって伝えたうえでおむつとペットシーツ横に置いて観察してたい >>31さんは観察するだけ
イタズラしようとしたりはしないの? >>32
トイレ行こうとしたら腕引くくらいであとは軽くお話するくらいかな 必死でおしがましてるところで指マンされてうあうあしたい
もしくは決壊もしくは指で塞がれて懇願 もしくは街中でおしがま
足が止まると>>31さんに引っ張られる
遊園地とかでもいいかも
楽なものから最後はジェットコースターとかで 俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジの自演ここでも
ロリショタホモゲイもここまでくると異常な性癖で草 飲尿療法は効くで、まじで
特に冷え性から来る持病持ちの人にお薦め オシッコは見るのもさせてもらうのも大好きよ
女の子に立ちションしてもらうのが特に興奮する!
頼み込んで女の子と一緒にトイレに行って、男子便器にの前に立ってもらい、後からの手を伸ばしておマンコ拡げてオシッコしてもらって、そのまま手マン
その後はこちらもおしっこさせてもらうともう昇天しちゃう
チンチン摘んでもらって黄色いおしっこしたあと、続いてシコシコと手コキしてもらって白いおしっこをピュッ!とね >>41
女性にそんな変態的な事させるんでしたら
男性側も同じように変態的な事してもらわないとですね
便器にしても普通ですもんね
ということで私の口の中へオシッコしてください、変態さん
黄色いオシッコと白いオシッコ >>43
飲尿はしてもらったことないけど、フェラチオで口内射精は何回かあるけど
でも飲んでもらったことはないね
流石に申し訳なくて
だって、精子って臭いじゃん
お口の中で出したゃってもすぐに吐き出してもらってうがいしてもらうよ >>43
ごめん、変換おかしくて
こちらも女の子のオシッコ、飲んだことはないけど、クンニしてる時にほんのちょっと出ちゃうオシッコはそのまま舐めて味わっちゃう
何かその、気持ちよがってる最中にピュッ!と出るオシッコって、男の我慢してるけどちょっと出ちゃう射精に似ていて愛おしい >>46
お漏らしも大好きですよ
小学校の時、マジ漏らしを目の前で見てその子には申し訳なかったけどめっちゃ興奮した
その当時手でオナニーする術を知らず、うつ伏せ圧迫オナニーで思い出しオナニーを何度した事か笑 >>46
女の子がパンツスタイルでお漏らしすると、殆どお尻のほうから流れるのを見て、やっぱおマンコは下のほうにあるんだな
と思ったものです 男なら大抵パンツの中のチンチンは上むいてるか横向いてるので、お漏らししたら股間の前側が染みて脚の前に水流が行くから 僕これまで女の子のお漏らし見たことないんですよね… >>51
当時は屈辱だったでしょう
俺が目の前で見たのは小学校4年生の時で、その時の教師が強権的でクラス全員が立たされてお説教を長々と受けさせられて
その子は途中から脚をクネクネ、お股を手で押さえだし、そのうち泣き出して遂に決壊
ショ〜って音も聞こえみるみるうちに足元が水溜りに
その後女性教師につてられて保健室へ行ってたかな 見たかった……です
まさか大学生でお漏らしする人いないだろうし… >>54
私も同じようなシチュエーションでした
クラス全体がネチネチ長時間に渡って怒られてる中で、我慢できなくて…… もう一人小学校3年生の時にも
その子は普段から天真爛漫でスカートスタイルでお漏らししちゃって…
でもあっけらかんとしてたな
アタシがしちゃったの、掃除してもらってごめんね!ってみんなに謝ってた
スカートだったから被害が少なかった?
でもパンツに靴下は濡れてたと思うけど
その子のお漏らしはモロに見た訳じゃないけど、やっぱめっちゃ興奮した
うつ伏せ圧迫オナニーは当然しましたよ笑 今思えば、本当に強権的で独裁的な先生(女)だったと思います
お漏らししちゃった後、まずそのままひとりで掃除させられました
そんなの見ちゃったら、床に擦り付けちゃう? 俺はモロにお漏らしは無い(はず)んだけど、1回親戚と出かけた時にそれ寸前があったかな
すごい長い時間車で移動してたんだけど、その間ずっと我慢していてトイレ!とも言わずそのうち着くだろうと思っていたのね
途中堤防の公園?休憩所みたいなところに止まって車降りて、みんなにわからないように座ってチンコ出して放出しようと思ったらすぐ横に従姉が来て
誤魔化しきれずその場で立ち上がってモロに立ちションしちゃった
わ!どうしたの?と従妹
ちょっと驚きながらほんのり喜んて笑
だって従妹に真横で立ちション大公開だったし 抱きついた状態でおしっこして欲しいのですが、すごく
そのまま腰振りたい >>58
流石に学校でオナニーはしたことはなかったなぁ
家帰ってから座布団の上にうつ伏せになって、泳ぐように足を閉じ開きしながらチンチンを刺激して気持ちよがってたよ ひとりで掃除させられたあと保健室に連れて行かれて、自分でパンツ洗わされたの結構屈辱でした……
私自身小柄ではあったけど、それでも5でお漏らしするとは想定してなかったらしく、低学年向けの小さいパンツと体育着(ハーフパンツ)を履かざるをえなくて、すごい見られたのを覚えてます >>60
わ、今まで思ったこともないシチュエーションで、興奮してきた〜 >>62
当時のあなたを状況を考えるとこんなことでエロい気分になるのは本当に申し訳ないんだけど、興奮しちゃう変態男です ごめんなさい、>>66は>>64宛です
エッチな気持ちになっていいですよ笑
こちらもそのつもりで話していますから >>67
ちょっと、その
えっちな気持ちすぎて不味いです……ほんとにおしっこ好きな人がいるとか…思ってなくて……… お漏らししちゃうときって、実は一気に決壊はしないんですよね
最初ちょっと出ちゃって、パンツに染みていくのと自分にしかわからないくらいの匂いが感じられるんです
で、男子とかの前で漏らす恥ずかしさと、尿意の苦しみとがせめぎ合って、他のことは何も考えられないくらい混乱して、そうするとまた少し出ちゃうんです
その時に好きな男子とかの顔を見ちゃうと、自分の人生が終わったような気がして、悔しくて悲しくなったときには、お尻の方がぐっしょり濡れ始めるんです すごく表現がお上手ですね…
ちなみに今はおいすつです? 教えません笑
でも、保健室でかりたのがハーフパンツだったってことで、「ブルマ世代のばばあ」でないことはお察しください こんばんは。
たまたまこのスレを見たらスゴい話見ちゃいました。 >>72
確かに、、、
ハーフパンツ世代がどれくらいなのかいまいちイメージはありませんが、、 お尻の方までぐっしょりしてくると、太腿を伝って靴下が濡れてきて、上履きに染みて、そして床に広がっていきます
その時の、本当に自分の人生が崩落していく感じは、他の何かで感じられるものなのかどうかはわかりません
床に広がっていくにしたがって、隣に立たされていた子が微妙に距離を取ったり、男子が(きっとあなたのような性癖なのでしょうね笑)じっと見つめてきたりして、「消えてしまいたくなる」という言葉がこれほどしっくりくることはないような悲しみに落ちます >>73
こんばんは〜
73さんのお話も聞きたいです〜! >>77
こんばんは。
私は物心ついてからはお洩らししたことないので…。 >>76
私がその当時、どちらかと言えばいじめられっ子だったこともあり、汚物を見るような目で見る子もいましたし、目を逸らす子もいました
お尻を生暖かく濡らし、湿った上履きと靴下の気持ち悪さを堪えながら、ひとりで床に這いつくばって雑巾で掃除してた時は、どう見られていたかは正直わかりません >>79
辛かったですね。
もらして以降も周りはそんな態度だったんですか? >>80
基本的にはそうだったと思います
その時はよくわからなかったのですが、保健室から帰ってきて、残りの授業を受けている間、何人かの男子の様子がおかしいなと思っていました
後で、それが男子が私を見て勃起してたんだと理解しましたが、それはそれで怖いと思いました(当時は笑) >>81
それは怖いですよ。
私なら男子に引いちゃいます。
今なら♀さんはそんな男子に「来て…」って感じですか? いや、さっきもお話ししましたが、5で漏らすなんて考えてないから、学校には低学年の子向けの着替えしかなくて、それでお尻の形とかパンツのラインとかがはっきりわかっちゃってたのに勃起してたんだと思います
(このスレでお漏らしそのものが好きな男性が存在することもわかりましたが笑)
あとは、いじめっ子の女子の性癖を歪めた可能性はあります
その後すぐ6になった時に、いじめっ子の女子たちが、2〜4の女子にお漏らしさせていじめてましたから ♀さんはおもらししてMになったとか性癖が歪んだとかそういうのは無いですか? そういうのはない気がします
ただ、その当時と比べて、笑い話にできるようになったというくらいですかね
そちらはお漏らしとか興味あるんですか? それはそれは笑
もし私のを見てたら、いじめっ子ちゃんたちと一緒に、後輩ちゃんたちにさせちゃってたかもしれませんね笑 いや、私はおもらしした子に大丈夫?って言ってあげたいですね。
無理矢理おもらしさせるのはダメですよ。 ♀さんは、実際にお漏らしした子を見たことはありますか? それが無いんですよ。男女とも。
だから珍しくて今回目に止まったんだと思います。
あなたはそれからまたもらしたりしましたか? 私もお話しした5の時が最後だと思います
お漏らし(特にそれが人前であれば)基本的にはとんでもない「黒歴史」なわけで、その時に♀さんみたいに優しく声をかけてくれる人がいたら、どんなに心強いかと思います
私にはそういう存在がいなくて、しかも(おそらく私のを起因として)後輩ちゃんたちがひどい目にあっていたので、消化するには時間がかかりました ああ…消化に時間がかかるのは大変でしたね。
私もいじめられっ子でしたがおもらしを強要されることは無かったです。 どんないじめされてました?
何回か後輩ちゃんのに立ち会わされたのですが(それ自体が私に対するいじめなのですが)本当に可哀想という言葉しか出ない感じでした 私は声が少しダミ声なのでそれをからかわれたり…あとは軽く身体を叩かれたりしました。
後輩たちには直接恨まれたりしませんでしたか? 後輩ちゃんといっても、2〜4の子たちですから、恨むよりも怖いという感情の方が強かったんじゃないかなと思います
お漏らし強要されてたらどうしてましたか? それもそうですね。
逃げて先生に言ったと思います。
いじめられた頃は流石にやばいと思ったら逃げてました。 流石にやばいっていうのは、どんなことされた時ですか?
体育倉庫でパンツ1枚に剥がされてお漏らしさせられた3の子とか、運動会の競技中にするよう命じられた4の子とか、いろいろいましたよ 複数の生徒に囲まれてネチネチからかわれたりしたとかですね。
ひとり相手なら耐えられますが。
小学校高学年の時に友達の家で下着姿を強要されたことはあります。
家だったので簡単には逃げられませんでしたが、下着姿にされてそれ以上は特に何も無かったです。 どんな下着だったのですか?見られただけで済んだのですか?
私もお漏らしはしなかったけど、確かその後にも強要されたことがあったの思い出しました 上下白でピンクの小さいリボンが付いてたやつでした。
でも強要されてもあなたは漏らさなかったんですよね? それは見られただけで済んだの?取り上げられたりした?
いじめっ子の家に連れて行かれた時に、その子の家の庭で4の子がパンツ1枚にされてお漏らしさせられて、私もその横にパンツ1枚で立たされて漏らせって言われた
泣いてお願いしたら許してくれたけど 見られただけで「もういいや」って言われて服を着れました。
つまらなかったのかもしれません。
他の先生や親にはお漏らしの強要について言わなかったんですか? 言えなかったですね…
学校の先生は先ほども話した通り強権的・独裁的な人だったから話を聞いてもらえる感じもなかったし、親には心配かけたくないとか恥ずかしいとか思っていたら言えませんでした
そちらは脱がされたこと言えた? その先生以外の先生には言わなかったんですか?
私は恥ずかしくて言えませんでした。
他人に言ったのは今回が初めてですね。 話してくれてありがとう
恥ずかしくて言えないよね
私もパンツ1枚で庭に出されて、漏らすように言われたなんて、その時は先生にも親にも言えなかった
結果漏らさなかったけど、許してもらうために惨めなことしたのも言えなかった うん、今思い出しても泣きそうになる
下着姿にされたって言ってたけど、上まで脱がされて外に出されるって、どんなに恥ずかしいかわかってくれるよね? わかります。
小5でも恥ずかしくて嫌になりますね。
今でもいじめられっ子はもちろんですが
仲良かった子とも疎遠になってます。
同窓会とかあっても行きません。 「小5でも」ってことは、♀さんが脱がされたのはもっと上の学年だったの?ブラとか見られたら私無理かも……
結局許す条件として、私の前に庭でお漏らしした4の子のパンツを頭から被って、4の子の漏らした跡に立って某アイドルの音楽に合わせて踊らされたの
初めて他人の漏らした匂いをそんなに間近で嗅ぐことになって、涙止まらなかった 小6でした。
まだブラはつけてませんでした。
それは酷すぎますね。 ブラしてなかったから「つまらない」って思われたのかな…どう思う?
庭で何回か踊らされて許してもらえた
その後4の子とお風呂入れられて、中でふたりで泣いちゃったもん この一人芝居オヤジは在日なんだろうな
「韓国は児童搾取の国」国連が認定 この一人芝居オヤジは在日なんだろうな
「韓国は児童搾取の国」国連が認定 それもあるでしょうけど下着自体地味だったからかなと思ってます。
リボンが付いてる以外は真っ白でしたから。
ちょっと私の周りには無かったタイプのいじめですね。
酷すぎます。 この一人芝居オヤジは在日なんだろうな
「韓国は児童搾取の国」国連が認定 私と同じような目に遭っている子がいない方がいいよ
ああいう陰湿ないじめっ子に比べたら、このスレにいる「おしっこ好き」さんはむしろ素直でかわいいと思う笑
地味な下着でも、人前で脱がされる恥ずかしさとか苦しさは変わらないよ
重たい話に最後はなってしまったけど、おしっこに興味は持てた?笑 お漏らし大好きオヤジなんだな一人で書いてると思うと怖いなこの人 あらあら、もう終わりなんだまとるに入ってるやっぱり一人芝居がバレるとハズいからな 一人二役の一人芝居おつかれさん、オヤジの好みはそのタイプなのか妄想楽しかった? そう言ってもらえてよかったです
重い話しちゃったこと、本当にごめんね さすがに一人芝居を指摘されたらハズいよな もう終わりにしなよ 私はどちらでも
もう少し話したいことある?
なんか私ばかり話を聞いてもらっちゃってて悪いなって思ってます いえ、とんでもないです。
お漏らしは基本恥ずかしいし、漏らした本人は漏らして喜ぶタイプじゃなきゃ基本的に重い話ですよね。 と言うかアンタの妄言には癖癖して気持ち良くなかったわ最低オヤジ まあ、そうかもしれないね
もし下着姿を強要されたときに、お漏らしも強要されてたらどうだったと思う?
友達の家だから逃げられないでしょ? 意地になって続行とか在日オヤジは荒らしに負けるな! お漏らしの話だと私は質問するだけになりますね。
特にこの話がしたいとかはないですが
お別れは寂しいなって。 はぁ? いつまでしつこく付きまとうの? 気持ち悪い >>133
ただ泣いちゃって泣き止まなくなると思います。 ウチはもう結構です だんだんと飽きてきたし考えたら気持ち悪い人だし ありがとう
じゃあ、下着姿にされた時に、お漏らしまで強要されてたらどうだったか、話せる? 必死に無視する在日オヤジ やっぱりアッチの国は異常だな そっか、そうなっちゃうかもしれないね
友達の家で漏らしたら、その後どんな目に遭うかわからないから、私がそばに居たら支えてあげたい 今の私なら私もそうしますね。
もし今お漏らしを強要されたらどうしますか? これだけ荒らしコメント残せば一人芝居のスレッド認定されるなやったな在日君! その証拠に長文では無くなってるし必死に埋めようとしてるのが見えてる 今の私なら、たぶんしないと思う
あなたと同じで、助け支える側になりたい
でも、いじめられていた時のあなたの立場に置き換えたら、私もしてしまうかもしれない さっきと同じ内容の文章持ってきた パニックになってる?在日君 そんなに慌てて埋めようとしなくても内容を精査してから芝居しないと 今の年齢なら強要する相手に抗議します?
幼いから今みたいに考えるのが考えられなくて…漏らしちゃう。 確か初めは昔の話だったのに現在進行形に変わってるよ 荒らしに対抗するだけになって一人芝居のネタ元をすっかり失念してる在日君! 次はどんなお漏らしに持っていくの? ちゃんと考えて元ネタに修正しなよ 抗議はできるかな…できないような気もする
あなたと同じ立場だったら、泣きながら漏らしちゃうと思う
白い下着を黄色く濡らして、怒鳴られて馬鹿にされて、白いキャミソールで掃除させられるんだと思う ただ荒らしに対抗する埋めをやってるだけになってるぞ在日君! ただ荒らしに対抗する埋めをやってるだけになってるぞ在日君! ただ荒らしに対抗する埋めをやってるだけになってるぞ在日君! 今度は支える側になりたいとか書くなよ 新ネタキボンヌ 私もそこまで強気にもなれませんね。
「うるさい!アンタが漏らせよ」なんてとても言えません。
さっきは笑い話に出来るくらいって言ってたのに…私が悪い流れにしちゃったのかな? 別に無理に悪い流れにもっていかなくてもいいよどうせ在日君の芝居って知ってるし あぁ結構長い時間書いてるからおしっこしたくなっちゃった おしっこしたいよー トイレ行っていい?
それともここでお漏らし? そんなことはないですよ
恥ずかしいし惨めな話ではあったけど、私の方は聞いてもらえて、また少し自分の中で消化できた気がします
またどこかでお話しましょう お役に立てたみたいで良かったです。
はい。またどこかでいろんなお話が出来たら。 またどこかで会えるといいね
それでは、長時間ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい >>204
こちらこそありがとうございました。おやすみなさい。
私も落ちます。
以下空いてます。 一人芝居で進んだだけ 実態は過疎 ここのスレH板はほぼ一人が複数人いるように
見せかけて自演してるからな いやいや、その前に居た変態♀さんの話も聞きたかったなーって こんばんは
おしっこへの興味は、1日経ってどうですか? あれからお漏らしやおしっこを我慢するイラストとか見てて、
なんかちょっと興味を持ちました。
強制的にお漏らしさせるのは相変わらず嫌ですけどね。 >>209
昨晩のお漏らし萌え変態男です、こんばんは
昨晩は無言で抜けて申し訳なかったです
続きのレスをみて、あなたは過去の黒歴史を吹っ切ってスレの話題にまでしてくれる強い人だと思いました
楽天的な俺だけど、そんな強い女の人尊敬しますわ >>213
こんばんは
ゆっくりお話ししましょう
>>212
自分でお漏らししてみようと思いますか?昨日お話しいただいた、脱がされた時の下着みたいの着て しかし歳下の同性の子を脱がせたり強制的にお漏らしさせるのはいただけないねぇ
いじめにしても悪質すぎる
それにしても子どもってのは残酷なもので、後先考えずにやっちゃうもの
女の子が歳下の女の子にそうするってのは、性的な好奇心からじゃなく単に虐げて自己満足してるだけなんでしょうね >>214
自分がお漏らししようとは思わないですね。
>>215
こんばんは。
虐めて自己満は許せませんね。 >>216
個人攻撃でそれの現界で漏らすってのは
見ていても気分が萎えると思ますなぁ
昔見たクラス全員立たされて説教喰らってるのとは違って
ドSの映像とか見てると萎えちゃうもので
エロは好奇心とちょっとしたおふざけまてで、度を越したものは受け入れられないよ
ただ萎えるだけで >>219
そんなもんなんだね
わからなくはないけど 女の子が歳下の女の子を脱がしたり性的な虐げは目撃した事はないんだけど、中学校の時同級の女子が学年一つ下の男子を弄ってたってのは聞いたかな
その男子ってのがちょっとした障がいを持っていて、普通に通学はするけど特別学級にいた子で
同級の女子が呼び出しオナニーさせてそれを見てニヤニヤしてたとか
今となってはなんて事してんだって思うけど、当時はそれ聞いて正直萌えた >>221
じゃあ、その当時だったら私のいじめの話にも萌えたんじゃない?
同じようなものだと思うけど >>222
おしがまもそうですが股を触ったりとか。
いじめ要素が入ると萎えます。 その男子がなに隠すこと無く喋ったので発覚したんだけどね
実践までしてくれたので
中1なのにもう陰毛も結構生えてるけどほぼ包茎のチンコを出して、シコシコとしだしたら勃起してきて
だけど射精の経験が無かったのか先走り液だけピッピッと飛ばして気持ちよがってた
それさせた同級の女子もその程度で満足してたそうな >>225
昨日ちょっと出かけたんだけど、今どこも連休で混んでるじゃない
で、トイレが混んでておしがま状態になってる子何人か見かけた
そういうのは萌える? >>226
おしっこの話じゃないと、このスレ的にはダメなのでは? >>227
それは実際に見たら「大変だなぁ」って思いますね。
赤の他人じゃ感覚が違うというか。
知り合いの場合は実際そういうシチュエーションにならないとわからないです。 話戻しちゃって申し訳ないんだけど
>>81
ハーパンでサイズが小さいとスパッツみたいになっちゃって恥ずかしいでしょうなぁ
見せスタイル用ならまだしも、キツキツのものを無理やり着ている訳だし
それでもハーパンはまだマシかも
俺の時って、男子も女子も一部丈っていうの?本当の半パンで女の子は少しでも大きいとパンツ見えちゃうし(男子もね)
男なんて下手すりゃ玉袋見えてたから笑 >>224
あと小学生だと萌える前にいじめとしか思えないんですよね。
高校生以上なら少し萌えちゃうかもしれません。 >>231
それは確かに恥ずかしいかも
私はそのぴったりしたのに男子は勃起してたと思ってたんだけど、お漏らしそのものに勃起してた子もいるのかな >>228 ゴメンゴメン! 脱線反省
>>225 おしがまは萌え要素ですぞ
あ、おしっこしたいのかな?と思うとエロ妄想スタート
現界前にトイレに辿り着いて思いっきり出して
と思うとそれはもう笑 >>235
昨日の私のいじめの話や、あなたの下着姿にされた話も、百合要素があれば萌えられるの? >>237
それらはやっぱりいじめと捉えちゃうからダメです。
難しい話ですね。
百合はお互いが好きでないと。 >>233
んー正直小学生のチンチンが勃起してたかと言えば…
俺の経験だとエロい気分であったのは確かだけど、チンコに変化があったのかというと
どうだろう、身体は正直とはいうけれど、勃起する要素ってのを理解してなかったからね
男のチンチンが勃起するのは性的興奮(他もあるらしいけど)からって教育受けてからはじめて実感したから >>238
まあ百合でもありそうじゃない?
好きな後輩の子にお漏らしさせたりとか、先輩に好きになってもらうために下着姿晒しちゃうとか >>239
じゃあ、私の考えすぎってこともあるわけね >>240
あるかもですけど、あなたや私がやられたのは愛じゃなくて虐めて楽しんでるんですよ。虐めた側は。
愛情の裏返しではないです。 >>242
私あなたのこと好きだから、脱がしちゃうかもしれないな笑 >>241
何とも言えないんだけど、チンコが硬くなったから触りたい気分とかではないと思う
その手の知識を早くから得ている子ならわからないけどね
ただエロい気分でみてるのはあると思うよ >>243
そんなこと言われてドキドキしちゃいましたよ。 >>246
かわいい笑
お漏らしさせたくなっちゃうかも笑 >>247
じゃあ私をどうやってお漏らしさせるか教えて下さい。 >>245
エロい気分でスパッツ同然の姿を見ちゃう
お尻のパンツのラインより前からお股の膨らみ?を
今だったらチンコ大変身!笑 >>245
変態だ笑
いじめでも萌えられる体質だったら、いっぱい話してあげられたのに笑 >>248
(私とあなたが6年生で同級生だったら)
お水とかたくさん飲ませて、2人で下着姿(白でピンクのリボンがついてるだけのやつ)で抱き合うの
おしっこしたくてもじもじしても、キスとかして離さない
で、私の腕の中で決壊させちゃいます照 >>251
なんでだろう…小学生じゃダメってさっき言ったばかりなのに。
ありがとうございます。 >>251
貴女は百合お漏らし許容派とみたけど、相手が男だと馬鹿らしくなるかな? >>252
いえいえ笑
私が受けたような仕打ちされた♀さんを救う妄想も昨日からしてます照 >>253
男の人のお漏らしはあまり興味ないけど、女の子のお漏らし見て興奮してる男の子は可愛いと思う >>254
私はおしがましている♀さんの股を優しく撫でてしまうかもしれません。 >>255 そうよね、男のお漏らしなんて逆に情けなくなっちゃうでしょ?
男と抱き合ってもしおしがまの状態になったら
あなたの手で白いオシッコをさせてあげて!
白濁液を放出して勃起状態から解放したら今度はそのまま黄色いおしっこをさせてあげて
摘んだチンコを色々と向きを変えて放水するように >>257
お漏らししたら「出ちゃったね」っていいながら♀さんの股をトイレットペーパーで拭きます。 >>260
ゴメンね
男のオシッコは二種類ありましてね… って、もっと訳わからなくなるかな笑 ところで、おしっこに関してははお漏らし以外はどうなんです? >>259
その優しさ、いじめられてた時にあったら嬉しかったなあ >>263
私もです。
もし漏れそうなのに尿道口を直に指で塞がれたらどうしますか? >>263 さっきも書いたけど、子どもって赴くままに我儘で残酷なものなのね
大人だったらお漏らしという本人にとっての屈辱を与え羞恥心を生えさせてもその後にフォローができる
勿論、欲望の塊でそれすら無い人もいるけどさ >>264
俺だったら指先溢れさせて尿水圧でプシャ〜
横からごめんね! >>264
今思ったのは(>>251のシチュで)お互いに相手のパンツの中に手を入れて押さえあって、キスとかしながら耐えるの萌えるなあということです照 >>262
身体にかけられるか飲むかぐらいしか思いつかないんですが、どっちも嫌ですね。 >>269
林間学校の夜とか、恥ずかしいけどしたくなっちゃいそう照
無理にトイレ我慢して 俺は女の子の立ちションが大好きで、女の子からすれば信じられない感覚だと思うけど
とにかく好きで激萌え要素なのですよ
今まで必要に迫られた女の人の立ちションを2回見て、頼み込んでしてもらった人も2人見てそれが忘れられないくらい好きなのです
そのうちの一人なんてチョー上手にして、男と変わらないじゃん!と思ったものです >>272
そういうことで言えば、昨日話した後輩ちゃんは基本立ちションお漏らしだったよ >>271
林間学校の夜とか逆に心配しちゃう。他の人にバレたら最後…。 >>276
二人きりならいいですけど、他の人にバレたら虐められちゃいそう。 >>273
あと、女の子がおしっこする時、おマンコを開いてさせてあげたい!
女の子っておしっこする時って、終わってペーパーで拭く時しかおマンコは触らないものだろうけど
男は常にオシッコするときはチンチン持ってするので、その感覚で
だってそのほうがオシッコ散ったりお尻のほうに伝って流れたりを防げないのかな?と
でもお尻に伝ってポタポタ 途中で送っちゃった…ゴメン
おしっこする時おマンコ開いてしたほうが真っ直ぐ飛ぶし
飛びすぎて便座を飛び越えちゃう場合もあるだろうけど
あと、個人的には女の子おしっこはお尻に伝ってポタポタ垂れちゃうのが萌えなんです
ド変態でしょ?笑 >>277
そうしたら、ふたりで虐められよう
友達の家でふたりして脱がされたり、抱きあわされてお漏らしとかしよう >>280
ふたりならいじめも乗り越えられるって感じですか?
ちょっと怖い…。 >>282
いえいえ。
でも虐められるのは嫌なので
ふたりで幸せになる方がいいです。 >>283
誤解を恐れずに言うと、ちょっと♀さんに虐められたい自分もいます照 >>272
3とか4の子が立ちションさせられてるのは見たことありますよ >>284
そうしたら、♀さんを立たせたままキスしたり身体中を舐めたりして
尿道口を抑えるだけじゃなくて撫でちゃいます。
決してオラオラ系では無いです。 >>285
その感じだとパンツを膝下くらいまで下げた状態でさせられちゃったんでしょうな
それじゃ脚を開く事もできず、オシッコ真下に落ちてパンツに直撃
お漏らしと変わらなかったでしょう
それとも子どもだったらおマンコもぷっくりしていて上付きに近かったりするから前に飛んだかな? >>286
(>>251設定)私だけ下着姿にされて、♀さんに抱かれて、泣いても懇願しても離してくれなくて、最後は謝りながら決壊…萌 変態男は今晩は落ちます、どうもありがとうございました >>288
出ちゃったら、「いっぱい出して」と言います。
>>289
ありがとうございました。 >>287
パンツを膝まで下ろされての子は、確かに足の方へ出てた気がする
パンツを完全に脱がされて、足開かされてた4の子は前に飛んでた気がする
どっちが見たかった?笑 >>290
きっと恥ずかしくてすごく我慢するから、泣きながら濃い黄色のをいっぱい出しちゃうと思う >>291に答えていけ、変態男!
(おやすみなさい) >>292
出た後も搾り取るように尿道口を撫でますね。 >>295
で、出し切ったら拭きます。
♀さんはあくまで小学生じゃないと萌えませんか?
大人シチュとかは? ♀さんを家に来させて、下着姿にさせる
白にピンクのリボンがついただけの下着姿にさせたら、ペットボトル渡して立ったままおしっこをその中にさせちゃう >>296
大人シチュで考えちゃうと本当に好きになっちゃいそうだから自重してた
考えてもいい? またどこかで会えますように
それでは、長時間ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい eryyって何だったっけ?
ggったけど出てこんし
>>300がテレビに出るとかでどういう事って聞きたかったんだけど >>209-299
4時間も一人で自作自演してたら疲れないか?
パピコ 自分の変態趣味を披露するスレw
そして4時間の自演はわらw
パピコ >>291 >>293
どちらも激萌えです
でもワレメから脚に伝って靴に入っちゃったりしてなかったのでしょうか 靴は濡れちゃってたと思います
あまり記憶にはないのだけれど >>297
女の子はペットボトルにするのって激ムズじゃないの?
大陰唇と小陰唇をしっかり開いて尿道口を剥き出しにしてペットボトルの口につけて…
うーん、漏斗とか使えばやりやすいのかな
男なら…って、トラックドライバーがよくやってるけど
実際やってみたら思ったより溢しちゃう笑
溢さないようにとペットボトルの口に尿道口を合わせて亀頭をぴったりくっつけてオシッコすると
内圧?で以外と入らなくて吹いちゃう
尿道口をペットボトルの口に合わせて亀頭をくっつけるんだけど、上の方は開けておかないとペットボトルの中の空気が抜けないから 挨拶が遅れました
おしっこ好きの変態男です、こんばんは そこまで厳密に考えたわけではないですけど、尿瓶みたいなイメージで考えてました
そちらの場合、何歳くらいの方の立ちションがツボなの? 尿瓶も口がおまたのカーブにぴったり合うような形状になってるけど、圧抜きの空気穴ってあるなかな?(使ったことないのでわらからない)
男ならあれくらい口の大きさがあったらチンチン挿し込んですればいいから自然と空気も抜けて吹き出すことはないと思うけど
おしっこしてる最中に勃起したゃったりしたら恥ずかしい 女の子のオシッコに年齢は関係ありません笑
おばちゃん?殆どおばあちゃん?が前に屈んでお尻を便器に向けて立っておしっこしてるのを見てしまった時もドキッとしちゃったし >>317
こんばんは。
この前は寝落ちしてしまってごめんなさい。 >>318
こんばんは
あれから何かやってみたりしましたか? いや、特に何かはしてません。
ペットボトルにおしっこは…ちょっと嫌ですね。 >>323
>>298にある通りになっていいですよってことです。 ♀さんに、お茶とかお酒とかたくさん飲んでもらいます
で、お互い下着姿になって、ベッドの上で触ったり、お腹を押したり太腿を舐めたりします
漏らしたら絶対かかっちゃうっていう距離で♀さんを愛撫したい ふふ、かかってもいいんですね。
お酒は飲めないのでお茶を飲みます。
♀さんの顔が私の股の近くに来る感じですか? そんなイメージで
(私自身がMなので)後ろ手錠とかされて、舐めさせられたりしたいです… >>316
本人のチャレンジ精神の込んだおしがまは好きですな
外出先でとかパニックに陥った本当のおしっこ我慢はかわいそうだけど >>320
ペットボトルにするのは嫌でしょう笑
飲尿趣味の人にはいいんだろうけど
せめて
携帯トイレに 小5の時の話云々じゃなくて元々Mだったんですか?
♀さんは自分の尿道口を指で触りながら私の股を舐めて下さい。
股のどの辺を舐めてくれますか? いじめられているうちに、いじめられることで興奮してしまう性癖になった…というのが一番近いかもしれません
>>113のいじめなんかされてる時は、本当に嫌だったし…
爪先、太もも、全部舐めたいです…
かけられちゃってもいいです… >>333
嫌だったけど興奮したんですか?
女の身体を舐めておしっこかけられたいって中々いないですよ。
では下着姿の私がベッドで寝てるとしたらどう舐めますか?
下着は♀さんのお好みで。 嫌だったのに、興奮しちゃってました…
後ろ手錠で首輪つけられて、リードを♀さんに持ってもらいながら、鼻が潰れるくらい股間に押し付けていただいて、舐めたいです
その距離でかけてもらいたいです… 結構なMですね。
鼻先が割れ目に入るくらい食い込ませたいです。
そうすると割れ目とアナルの間辺りに舌が来ますね。 あああ…恥ずかしいです…
鼻が潰れるくらい押しつけられたまま、一生懸命舐めます…
♀さんはきれいなレースの下着で、私はM堕ちしたときの女の子パンツとかでされたいです… じゃあレースで色は白にします。
嫌らしい音を立てながら舐めて。
大人の身体で子供が穿くようなパンツ穿いたらどんな気分ですか?
昔を思い出しちゃいます? ぴちゃぴちゃ音たてて舐めます
女の子パンツ穿かされてやると、おしっこ好きの変態Mに堕とされたときのことを思い出して、惨めな気持ちになっちゃいます… 惨めな気持ちになって、お漏らしの前に愛液が出ちゃうんでしょ?
手錠されてたら濡れた部分を触りたくても触れませんね。 スレ違いになっちゃいそうだから、別のスレに移動しませんか?
誘導お願いしたいです 移動先でもディープにイッちゃってください
想像してるだけで先っぽからニュルニュル液が
お疲れさまです
変態男も落ちます
ありがとうございました いつもの一人芝居おつかれさまでした キモおやじw なにがありがとうございましただよ そうそう、紙コップにおしっこして、検査室まで持ってくる時の恥ずかしそうな感じとか >>350
検尿って、やっぱり普通トイレで紙コップにするものなの?
幼少期に紙コップじゃ溢しちゃうからって、イチゴのプラスチックの容器にオシッコしてたって幼馴染の女の子が言ってたなぁ
病院だと紙コップしか渡されないから、そこにしてそれ持って検査室に行くしかないけど
如何にもこの紙コップにオシッコ入ってます!それでこれを検査室へ持って行きます!って
何だか視線が気になっちゃうかも
家で容器に入れて提出する場合は漏れたりしないか心配だったね
今は検査ヘラにオシッコかけてそのヘラをジッパー袋に入れて持って行くからそんなに心配しなくてもいいんだけど 医療機関だとそう、病院でのはなし
知人(女性恩師)が外科で入院してた時にお見舞で
普段はまぁ入れないであろう女性病棟に行った時のこと
同じ病室に小学生と思われるの女の子もいたんだけど、尿瓶にオシッコするって大騒ぎしてたな
当然カーテン越したけど
「いやー!恥ずかしい〜!!」
「出る〜!あー ショ〜(音)!」って
普通に微笑ましいかったけど、ちょっと想像しちゃった笑
トイレ以外のそれもベッドの上で(たぶん、見てないし)オシッコする
それも尿瓶に出して、その容器にみるみる放った尿が溜まっていくんだから
純粋な小学生女子ならばそりゃ恥ずかしいだろうなぁ 若い女の看護士さんに尿瓶で尿を取って貰いたい
「何かの検査ですか」って聞いたら「見たかっただけ」とか言われたら最高 >>353みたいなのも良いと思うし、足の怪我とかでベッドに固定されちゃって、骨折とかで導尿管を挿入されて、自分の意志とは関係なく尿瓶にたまっていっちゃうのも良いと思う >>357は「骨折とかで」を消し忘れました
すみません >>354 >>355
パンティライナーくらいじゃ足りないかな?
あとはシンクロフィットとか
おりもの用じゃ吸収力不足? >>356
尿瓶にオシッコしてる最中に勃起しちゃう笑
だけど「見たかっただけ」ってのも検査の一環
本当に病んでたら勃たない
そのへんも確認してたり >>359
パンツ何枚も一気に干すって方に食いついて欲しかったなー
コメントくれたの女の人だったのかな? >>350 連れの検尿手伝ったことあるんだけどめっちゃ恥ずかしがってた
紙コップ股にビッタリ押し付けたら「ちょっと離して!」って指導されちゃった >>363
いえ、俺(男)が連れの女の人の採尿をしようと病院の多目的トイレで検尿紙コップを押し付けたのです
こぼれたら嫌だったから
だけどそれじゃコップに入った量が見えない!って軽く怒られました 女の子同士だとある程度オシッコの出る方向がわかったりで上手に取れるのかな
男からだとおマンコからオシッコ出た時に散ったりしないかな?ってちょっと心配しちゃう 逆パターンだとわかりやすいのか簡単なものなのかな?
俺が子どものころバスでおしっこ漏れそうだった時従姉が紙コップ持ってオシッコとってくれたことがあったんだけど、チンチン出したらあっさり紙コップの口に先っぽが入るようにセットしてくれて
はい、していいよ!って
その時はちょっと恥ずかしかったけど、もっと小さい頃からトイレに連れてってもらっておしっこさせてもらってたから
恥ずかしいもこそもなかったんだけど 連れとは言え男の人に364みたいなことされるのは恥ずかしそうだけど
連れは平気なの
それともそういうプレイ済み?
男はチンチンでわかりやすいよね おっさんの独り言キモイな女に成りすますとか頭悪そう >>367
その時は連れは恥ずかしがってたけど、後日代わりに同じ事してもらって…
でもそれ以降オシッコのプレイはしたこと無かったなぁ
あ、同じ事ってのは2種類のオシッコね笑 こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のチン金ウンです、ロシアまんせー >>372
男なら尿道口パクパク
でいつのまにやらニュルニュルと溢れてきて
女なら尿道口を綿棒でスリスリ
尿道口ついでにちょっと上の核もスリスリ
ビクン!で尿道口からオシッコがほんの少しピュッ!と 小指くらいの太さの太さバイブで尿道の処女奪わせてもらいたい
バイブが抜き差しされる度にオシッコがビシャ、ビシャって溢れてくる そうだね
そんなこと本当にしたら
尿道ガバガバになっちゃって
オシッコ止まらなくなって
パンツ濡らしちゃうよね >>376
尿道オナニーはおしっこ飛び散る原因に
女の子は特に >>377
それはそれは
ビックリを通り越して恐怖感を覚えるでしょうね >>380
洋式?それとも和式?
和式ならば金隠しが覆ってくれてるかも 他のスレでボールペンオナさせようとしてる人いるけど
尿道オナさせればいいのに
まあいきなり尿道オナはレベル高いかもしれないけど >>384
うわーそれ最悪
そういうのはダメよね
見て記憶に留めるだけにしないと!?
DMなんてある意味脅しでしかないし 脅されましたよ
顔もばっちり映っていて、恥ずかしかったです 脅されたというか、「学校のどこでトイレをしても撮ってあげるね」って言われて、怖くて学校でトイレができなくなりました >>387
同級生の女子が同窓会で言ってたけど、小学校時トイレの個室は一番奥しか使わなかったとか
古い校舎は男女共同トイレで明らかに下から覗かれてるのがわかって
一番奥だと最悪横か後からしか見られないからと
その癖で今でも一番奥の個室に一直線だそう >>390
ちなみにそれは小学校の時?まさか中学校?
今時は小学校でも男女共同トイレなんて無いだろうから、よっぽど古い校舎でもない限り…って、覗いてたのはまさかの同性? 中学です
相手はわからずじまい
確かに校舎は古かったです >>392 中学校は流石に… トイレ覗きは興味本位といたずら心でそれも小学校まででしょ
ちなみに男でも同性のを横から覗いちゃったり
コイツ、もう皮剥けてるかな?って笑
よだんだけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て大っきくなっちゃうそ!って冷やかしたりしたなぁ うわ、変換がおかしい
余談だけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て「大っきくなっちゃうぞ!」って冷やかしたりしたなぁ 怖くて学校のトイレ行けなかったから、ずっとおしがまで辛かった >>395
それ辛いね、男の「大」我慢と同じだと思うよ
みんな同じなんだけど、離れた体育館のトイレに行ったり
人気が無いこと確認しながら
でも実は誰かいた?かも知れない
後からウンコ話のネタにされてなかったから誰もいなかったかと(セーフ)
だけど女の子のおしがまはダメよ、膀胱炎になりやすいし あ、それからあなたみたいに覗きが怖くってか花子さんが怖かったのか
職員用トイレを頻繁に使って怒られてた女の子がいた
先生も察してやれよって思ったわ 3時間だと昼までもたない
学校でトイレ行くのはその1回くらい? そんなに我慢していると頭痛してこないのかな?
あと便意に襲われたり ヒマなニートがおしっこ自演してます
ダッチワイフ爺さんw 女の子の立ちション萌えの変態男です
立ちション以外でも萌えですけど
♀さんはJS5の時のお漏らしと中学の時のトイレを覗かれた時以外のおしっこシチュエーションはどんな事に
こう何って言うか、興奮するんですか? >>405
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ あーん!で受けるのと咥えて送り込まれるのとではどちらが好み? たまにもらしたくなることはあるけど
それは着衣放尿ですよね? ロリおもらし
トイレにギリギリ間に合わなくて地団駄踏みながら便器に跨って
パンツ下げながらオシッコし出しちゃうとか あと同じくギリギリトイレに駆け込んで1段高くなった便器の前でパンツ下ろしたらそのまま立ったままでオシッコとか
これはヤラセのおしっこビデオだけか(笑
セーラー服姿だし >>418
だって、ヤラセじゃないとそんなシチュエーションなんてないじゃん(笑 >>420
黄色いのが先か
白いのが先か
咥えた時の変身による(笑 我慢そのものも好き
見知らぬ人の前で決壊するのも好き >>424
おしがま状態でジェットコースターとか乗ってもらったら決壊する? >>430
おまんまんにお毛々が生えたら炉利から卒業
初潮を迎えても炉利から卒業
やっぱ10歳くらいまででしょ >>434
本当に弱い子だと、Cでも思いっきり決壊しちゃいますよ
かわいいけど @ パンツがじんわり濡れて、その後お尻から太腿にチョロチョロ滴ってくる感じの決壊
A 放尿音が聞こえるのではないかと思われるほどの勢いよく、ぼたぼたと流れ落ちる感じの決壊
お化け屋敷や肝試しで炉が決壊するとした際、諸兄の好みはどちらですか? >>436
卑怯だけど@Aどちらもいい
複数グループが居て
@A混合になるペア、揃って@や、2人でAしちゃうペアなど ジュースやスイカが配られて飲み食いしながら肝試しやるよ〜って説明を受ける
トイレ行かなきゃってなったら、実はもう肝試しが始まっている。
建物の中トイレは使用できないようにされて、
建物の外に古いトイレがあるのは聞いてるけど
みたいな感じ >>436
決壊は後の事を考えると…と現実直視
それじゃつまんないね
因みに親戚の幼女をお化け屋敷に連れて行った時に怖がってギャーギャーとするもんで抱きかかえて早々に退出
落ち着いたか「ちょっとオシッコでちゃった」なんて言うからトイレ行って軽くだけど拭いてあげた
おまたとパンツを >>438
屋外にトイレがあると知れば当然外に出てその屋外トイレに向かう
古いトイレ、なんか気味悪くて怖い
そうなったらその屋外トイレの脇でやっちゃう >>440
「おー、いっぱい出てるね」とか言って見てやりたい
見られて恥ずかしくても、自分の意思では止められない様子を眺めたい >>441
間違いなく止まらないね
でその場から逃げようと少し立ち上がって歩き出して…
屈み歩きションに >>443
で、「どこ行くの?」とか空々しく腕掴んで聞いて、下ろしてるズボンやパンツもびちょびちょにする、と >>444
それじゃあとが大変だから、やっぱりその場でしゃがみオシッコさせちゃう
ティッシュ持ち合わせてないからお尻を上下にブンブン振ってオシッコ切ってね! でちゃった…
もう少し我慢できると思ってたのに…
ちょっと凹んだので出直してきます
お相手ありがとうございました みなさんの思いが強すぎてびっくりしていますが…笑
小5でお漏らしにはまってしまったものです
皆さんといろいろお話しできたらと思います
よろしくお願いいたします >>452
お漏らしはどんなシチュエーションで?
スカート?パンツルック? 教室で授業中に、我慢できなくて漏らしちゃいました
体操着だったと思います >>454
ハーパンだと膝下におしっこが伝ってまるわかりですね
ジャージだと靴までジャージのスボン伝いで足もと池状態で…
書いていておっきした笑 ハーパンだったので、つーっと伝っていく感じでした
すごく我慢してたので、一度出始めたら止められませんでした >>456
第1段階 ジュワっとパンツのお股の部分に染みる程度
第2段階 またジュワっと今度はハーパンにもちょっと染みてる
第3段階 抑えながらもちょろちょろっと
第4段階 それでも抑えながらもショーっと
もうお尻の方へ
そしてお尻の方から脚を伝って流れ出す
こんな感じでしょうか >>458
でもそれって極々普通のパンティーのかたちだから、クロッチが水路(?笑)になってお尻の方へ流れて
1枚布のところから染み出すんでしょうね
これがフレアパンティーだったら…
おマンコの脇からダイレクトに脚に伝っちゃうんだろうか
って、JSがフレアパンティーなんて履かないよね
んー奥が深い >>459
もう私が入り込む余地はなさそうですね笑 こんばんは
おしっこ好きの方いらっしゃれば、お話しませんか? 寝起きのオシッコいっぱいの所を突かれたい人居ませんか?