おしっこ好きな人集まれ〜
>>282
いえいえ。
でも虐められるのは嫌なので
ふたりで幸せになる方がいいです。 >>283
誤解を恐れずに言うと、ちょっと♀さんに虐められたい自分もいます照 >>272
3とか4の子が立ちションさせられてるのは見たことありますよ >>284
そうしたら、♀さんを立たせたままキスしたり身体中を舐めたりして
尿道口を抑えるだけじゃなくて撫でちゃいます。
決してオラオラ系では無いです。 >>285
その感じだとパンツを膝下くらいまで下げた状態でさせられちゃったんでしょうな
それじゃ脚を開く事もできず、オシッコ真下に落ちてパンツに直撃
お漏らしと変わらなかったでしょう
それとも子どもだったらおマンコもぷっくりしていて上付きに近かったりするから前に飛んだかな? >>286
(>>251設定)私だけ下着姿にされて、♀さんに抱かれて、泣いても懇願しても離してくれなくて、最後は謝りながら決壊…萌 変態男は今晩は落ちます、どうもありがとうございました >>288
出ちゃったら、「いっぱい出して」と言います。
>>289
ありがとうございました。 >>287
パンツを膝まで下ろされての子は、確かに足の方へ出てた気がする
パンツを完全に脱がされて、足開かされてた4の子は前に飛んでた気がする
どっちが見たかった?笑 >>290
きっと恥ずかしくてすごく我慢するから、泣きながら濃い黄色のをいっぱい出しちゃうと思う >>291に答えていけ、変態男!
(おやすみなさい) >>292
出た後も搾り取るように尿道口を撫でますね。 >>295
で、出し切ったら拭きます。
♀さんはあくまで小学生じゃないと萌えませんか?
大人シチュとかは? ♀さんを家に来させて、下着姿にさせる
白にピンクのリボンがついただけの下着姿にさせたら、ペットボトル渡して立ったままおしっこをその中にさせちゃう >>296
大人シチュで考えちゃうと本当に好きになっちゃいそうだから自重してた
考えてもいい? またどこかで会えますように
それでは、長時間ありがとうございました
落ちます、おやすみなさい eryyって何だったっけ?
ggったけど出てこんし
>>300がテレビに出るとかでどういう事って聞きたかったんだけど >>209-299
4時間も一人で自作自演してたら疲れないか?
パピコ 自分の変態趣味を披露するスレw
そして4時間の自演はわらw
パピコ >>291 >>293
どちらも激萌えです
でもワレメから脚に伝って靴に入っちゃったりしてなかったのでしょうか 靴は濡れちゃってたと思います
あまり記憶にはないのだけれど >>297
女の子はペットボトルにするのって激ムズじゃないの?
大陰唇と小陰唇をしっかり開いて尿道口を剥き出しにしてペットボトルの口につけて…
うーん、漏斗とか使えばやりやすいのかな
男なら…って、トラックドライバーがよくやってるけど
実際やってみたら思ったより溢しちゃう笑
溢さないようにとペットボトルの口に尿道口を合わせて亀頭をぴったりくっつけてオシッコすると
内圧?で以外と入らなくて吹いちゃう
尿道口をペットボトルの口に合わせて亀頭をくっつけるんだけど、上の方は開けておかないとペットボトルの中の空気が抜けないから 挨拶が遅れました
おしっこ好きの変態男です、こんばんは そこまで厳密に考えたわけではないですけど、尿瓶みたいなイメージで考えてました
そちらの場合、何歳くらいの方の立ちションがツボなの? 尿瓶も口がおまたのカーブにぴったり合うような形状になってるけど、圧抜きの空気穴ってあるなかな?(使ったことないのでわらからない)
男ならあれくらい口の大きさがあったらチンチン挿し込んですればいいから自然と空気も抜けて吹き出すことはないと思うけど
おしっこしてる最中に勃起したゃったりしたら恥ずかしい 女の子のオシッコに年齢は関係ありません笑
おばちゃん?殆どおばあちゃん?が前に屈んでお尻を便器に向けて立っておしっこしてるのを見てしまった時もドキッとしちゃったし >>317
こんばんは。
この前は寝落ちしてしまってごめんなさい。 >>318
こんばんは
あれから何かやってみたりしましたか? いや、特に何かはしてません。
ペットボトルにおしっこは…ちょっと嫌ですね。 >>323
>>298にある通りになっていいですよってことです。 ♀さんに、お茶とかお酒とかたくさん飲んでもらいます
で、お互い下着姿になって、ベッドの上で触ったり、お腹を押したり太腿を舐めたりします
漏らしたら絶対かかっちゃうっていう距離で♀さんを愛撫したい ふふ、かかってもいいんですね。
お酒は飲めないのでお茶を飲みます。
♀さんの顔が私の股の近くに来る感じですか? そんなイメージで
(私自身がMなので)後ろ手錠とかされて、舐めさせられたりしたいです… >>316
本人のチャレンジ精神の込んだおしがまは好きですな
外出先でとかパニックに陥った本当のおしっこ我慢はかわいそうだけど >>320
ペットボトルにするのは嫌でしょう笑
飲尿趣味の人にはいいんだろうけど
せめて
携帯トイレに 小5の時の話云々じゃなくて元々Mだったんですか?
♀さんは自分の尿道口を指で触りながら私の股を舐めて下さい。
股のどの辺を舐めてくれますか? いじめられているうちに、いじめられることで興奮してしまう性癖になった…というのが一番近いかもしれません
>>113のいじめなんかされてる時は、本当に嫌だったし…
爪先、太もも、全部舐めたいです…
かけられちゃってもいいです… >>333
嫌だったけど興奮したんですか?
女の身体を舐めておしっこかけられたいって中々いないですよ。
では下着姿の私がベッドで寝てるとしたらどう舐めますか?
下着は♀さんのお好みで。 嫌だったのに、興奮しちゃってました…
後ろ手錠で首輪つけられて、リードを♀さんに持ってもらいながら、鼻が潰れるくらい股間に押し付けていただいて、舐めたいです
その距離でかけてもらいたいです… 結構なMですね。
鼻先が割れ目に入るくらい食い込ませたいです。
そうすると割れ目とアナルの間辺りに舌が来ますね。 あああ…恥ずかしいです…
鼻が潰れるくらい押しつけられたまま、一生懸命舐めます…
♀さんはきれいなレースの下着で、私はM堕ちしたときの女の子パンツとかでされたいです… じゃあレースで色は白にします。
嫌らしい音を立てながら舐めて。
大人の身体で子供が穿くようなパンツ穿いたらどんな気分ですか?
昔を思い出しちゃいます? ぴちゃぴちゃ音たてて舐めます
女の子パンツ穿かされてやると、おしっこ好きの変態Mに堕とされたときのことを思い出して、惨めな気持ちになっちゃいます… 惨めな気持ちになって、お漏らしの前に愛液が出ちゃうんでしょ?
手錠されてたら濡れた部分を触りたくても触れませんね。 スレ違いになっちゃいそうだから、別のスレに移動しませんか?
誘導お願いしたいです 移動先でもディープにイッちゃってください
想像してるだけで先っぽからニュルニュル液が
お疲れさまです
変態男も落ちます
ありがとうございました いつもの一人芝居おつかれさまでした キモおやじw なにがありがとうございましただよ そうそう、紙コップにおしっこして、検査室まで持ってくる時の恥ずかしそうな感じとか >>350
検尿って、やっぱり普通トイレで紙コップにするものなの?
幼少期に紙コップじゃ溢しちゃうからって、イチゴのプラスチックの容器にオシッコしてたって幼馴染の女の子が言ってたなぁ
病院だと紙コップしか渡されないから、そこにしてそれ持って検査室に行くしかないけど
如何にもこの紙コップにオシッコ入ってます!それでこれを検査室へ持って行きます!って
何だか視線が気になっちゃうかも
家で容器に入れて提出する場合は漏れたりしないか心配だったね
今は検査ヘラにオシッコかけてそのヘラをジッパー袋に入れて持って行くからそんなに心配しなくてもいいんだけど 医療機関だとそう、病院でのはなし
知人(女性恩師)が外科で入院してた時にお見舞で
普段はまぁ入れないであろう女性病棟に行った時のこと
同じ病室に小学生と思われるの女の子もいたんだけど、尿瓶にオシッコするって大騒ぎしてたな
当然カーテン越したけど
「いやー!恥ずかしい〜!!」
「出る〜!あー ショ〜(音)!」って
普通に微笑ましいかったけど、ちょっと想像しちゃった笑
トイレ以外のそれもベッドの上で(たぶん、見てないし)オシッコする
それも尿瓶に出して、その容器にみるみる放った尿が溜まっていくんだから
純粋な小学生女子ならばそりゃ恥ずかしいだろうなぁ 若い女の看護士さんに尿瓶で尿を取って貰いたい
「何かの検査ですか」って聞いたら「見たかっただけ」とか言われたら最高 >>353みたいなのも良いと思うし、足の怪我とかでベッドに固定されちゃって、骨折とかで導尿管を挿入されて、自分の意志とは関係なく尿瓶にたまっていっちゃうのも良いと思う >>357は「骨折とかで」を消し忘れました
すみません >>354 >>355
パンティライナーくらいじゃ足りないかな?
あとはシンクロフィットとか
おりもの用じゃ吸収力不足? >>356
尿瓶にオシッコしてる最中に勃起しちゃう笑
だけど「見たかっただけ」ってのも検査の一環
本当に病んでたら勃たない
そのへんも確認してたり >>359
パンツ何枚も一気に干すって方に食いついて欲しかったなー
コメントくれたの女の人だったのかな? >>350 連れの検尿手伝ったことあるんだけどめっちゃ恥ずかしがってた
紙コップ股にビッタリ押し付けたら「ちょっと離して!」って指導されちゃった >>363
いえ、俺(男)が連れの女の人の採尿をしようと病院の多目的トイレで検尿紙コップを押し付けたのです
こぼれたら嫌だったから
だけどそれじゃコップに入った量が見えない!って軽く怒られました 女の子同士だとある程度オシッコの出る方向がわかったりで上手に取れるのかな
男からだとおマンコからオシッコ出た時に散ったりしないかな?ってちょっと心配しちゃう 逆パターンだとわかりやすいのか簡単なものなのかな?
俺が子どものころバスでおしっこ漏れそうだった時従姉が紙コップ持ってオシッコとってくれたことがあったんだけど、チンチン出したらあっさり紙コップの口に先っぽが入るようにセットしてくれて
はい、していいよ!って
その時はちょっと恥ずかしかったけど、もっと小さい頃からトイレに連れてってもらっておしっこさせてもらってたから
恥ずかしいもこそもなかったんだけど 連れとは言え男の人に364みたいなことされるのは恥ずかしそうだけど
連れは平気なの
それともそういうプレイ済み?
男はチンチンでわかりやすいよね おっさんの独り言キモイな女に成りすますとか頭悪そう >>367
その時は連れは恥ずかしがってたけど、後日代わりに同じ事してもらって…
でもそれ以降オシッコのプレイはしたこと無かったなぁ
あ、同じ事ってのは2種類のオシッコね笑 こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のチン金ウンです、ロシアまんせー >>372
男なら尿道口パクパク
でいつのまにやらニュルニュルと溢れてきて
女なら尿道口を綿棒でスリスリ
尿道口ついでにちょっと上の核もスリスリ
ビクン!で尿道口からオシッコがほんの少しピュッ!と 小指くらいの太さの太さバイブで尿道の処女奪わせてもらいたい
バイブが抜き差しされる度にオシッコがビシャ、ビシャって溢れてくる そうだね
そんなこと本当にしたら
尿道ガバガバになっちゃって
オシッコ止まらなくなって
パンツ濡らしちゃうよね >>376
尿道オナニーはおしっこ飛び散る原因に
女の子は特に >>377
それはそれは
ビックリを通り越して恐怖感を覚えるでしょうね >>380
洋式?それとも和式?
和式ならば金隠しが覆ってくれてるかも 他のスレでボールペンオナさせようとしてる人いるけど
尿道オナさせればいいのに
まあいきなり尿道オナはレベル高いかもしれないけど >>384
うわーそれ最悪
そういうのはダメよね
見て記憶に留めるだけにしないと!?
DMなんてある意味脅しでしかないし 脅されましたよ
顔もばっちり映っていて、恥ずかしかったです 脅されたというか、「学校のどこでトイレをしても撮ってあげるね」って言われて、怖くて学校でトイレができなくなりました >>387
同級生の女子が同窓会で言ってたけど、小学校時トイレの個室は一番奥しか使わなかったとか
古い校舎は男女共同トイレで明らかに下から覗かれてるのがわかって
一番奥だと最悪横か後からしか見られないからと
その癖で今でも一番奥の個室に一直線だそう >>390
ちなみにそれは小学校の時?まさか中学校?
今時は小学校でも男女共同トイレなんて無いだろうから、よっぽど古い校舎でもない限り…って、覗いてたのはまさかの同性? 中学です
相手はわからずじまい
確かに校舎は古かったです >>392 中学校は流石に… トイレ覗きは興味本位といたずら心でそれも小学校まででしょ
ちなみに男でも同性のを横から覗いちゃったり
コイツ、もう皮剥けてるかな?って笑
よだんだけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て大っきくなっちゃうそ!って冷やかしたりしたなぁ うわ、変換がおかしい
余談だけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て「大っきくなっちゃうぞ!」って冷やかしたりしたなぁ 怖くて学校のトイレ行けなかったから、ずっとおしがまで辛かった >>395
それ辛いね、男の「大」我慢と同じだと思うよ
みんな同じなんだけど、離れた体育館のトイレに行ったり
人気が無いこと確認しながら
でも実は誰かいた?かも知れない
後からウンコ話のネタにされてなかったから誰もいなかったかと(セーフ)
だけど女の子のおしがまはダメよ、膀胱炎になりやすいし あ、それからあなたみたいに覗きが怖くってか花子さんが怖かったのか
職員用トイレを頻繁に使って怒られてた女の子がいた
先生も察してやれよって思ったわ 3時間だと昼までもたない
学校でトイレ行くのはその1回くらい? そんなに我慢していると頭痛してこないのかな?
あと便意に襲われたり ヒマなニートがおしっこ自演してます
ダッチワイフ爺さんw 女の子の立ちション萌えの変態男です
立ちション以外でも萌えですけど
♀さんはJS5の時のお漏らしと中学の時のトイレを覗かれた時以外のおしっこシチュエーションはどんな事に
こう何って言うか、興奮するんですか? >>405
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ あーん!で受けるのと咥えて送り込まれるのとではどちらが好み? たまにもらしたくなることはあるけど
それは着衣放尿ですよね? ロリおもらし
トイレにギリギリ間に合わなくて地団駄踏みながら便器に跨って
パンツ下げながらオシッコし出しちゃうとか あと同じくギリギリトイレに駆け込んで1段高くなった便器の前でパンツ下ろしたらそのまま立ったままでオシッコとか
これはヤラセのおしっこビデオだけか(笑
セーラー服姿だし >>418
だって、ヤラセじゃないとそんなシチュエーションなんてないじゃん(笑 >>420
黄色いのが先か
白いのが先か
咥えた時の変身による(笑 我慢そのものも好き
見知らぬ人の前で決壊するのも好き >>424
おしがま状態でジェットコースターとか乗ってもらったら決壊する? >>430
おまんまんにお毛々が生えたら炉利から卒業
初潮を迎えても炉利から卒業
やっぱ10歳くらいまででしょ >>434
本当に弱い子だと、Cでも思いっきり決壊しちゃいますよ
かわいいけど @ パンツがじんわり濡れて、その後お尻から太腿にチョロチョロ滴ってくる感じの決壊
A 放尿音が聞こえるのではないかと思われるほどの勢いよく、ぼたぼたと流れ落ちる感じの決壊
お化け屋敷や肝試しで炉が決壊するとした際、諸兄の好みはどちらですか? >>436
卑怯だけど@Aどちらもいい
複数グループが居て
@A混合になるペア、揃って@や、2人でAしちゃうペアなど ジュースやスイカが配られて飲み食いしながら肝試しやるよ〜って説明を受ける
トイレ行かなきゃってなったら、実はもう肝試しが始まっている。
建物の中トイレは使用できないようにされて、
建物の外に古いトイレがあるのは聞いてるけど
みたいな感じ >>436
決壊は後の事を考えると…と現実直視
それじゃつまんないね
因みに親戚の幼女をお化け屋敷に連れて行った時に怖がってギャーギャーとするもんで抱きかかえて早々に退出
落ち着いたか「ちょっとオシッコでちゃった」なんて言うからトイレ行って軽くだけど拭いてあげた
おまたとパンツを >>438
屋外にトイレがあると知れば当然外に出てその屋外トイレに向かう
古いトイレ、なんか気味悪くて怖い
そうなったらその屋外トイレの脇でやっちゃう >>440
「おー、いっぱい出てるね」とか言って見てやりたい
見られて恥ずかしくても、自分の意思では止められない様子を眺めたい >>441
間違いなく止まらないね
でその場から逃げようと少し立ち上がって歩き出して…
屈み歩きションに >>443
で、「どこ行くの?」とか空々しく腕掴んで聞いて、下ろしてるズボンやパンツもびちょびちょにする、と >>444
それじゃあとが大変だから、やっぱりその場でしゃがみオシッコさせちゃう
ティッシュ持ち合わせてないからお尻を上下にブンブン振ってオシッコ切ってね! でちゃった…
もう少し我慢できると思ってたのに…
ちょっと凹んだので出直してきます
お相手ありがとうございました みなさんの思いが強すぎてびっくりしていますが…笑
小5でお漏らしにはまってしまったものです
皆さんといろいろお話しできたらと思います
よろしくお願いいたします >>452
お漏らしはどんなシチュエーションで?
スカート?パンツルック? 教室で授業中に、我慢できなくて漏らしちゃいました
体操着だったと思います >>454
ハーパンだと膝下におしっこが伝ってまるわかりですね
ジャージだと靴までジャージのスボン伝いで足もと池状態で…
書いていておっきした笑 ハーパンだったので、つーっと伝っていく感じでした
すごく我慢してたので、一度出始めたら止められませんでした >>456
第1段階 ジュワっとパンツのお股の部分に染みる程度
第2段階 またジュワっと今度はハーパンにもちょっと染みてる
第3段階 抑えながらもちょろちょろっと
第4段階 それでも抑えながらもショーっと
もうお尻の方へ
そしてお尻の方から脚を伝って流れ出す
こんな感じでしょうか >>458
でもそれって極々普通のパンティーのかたちだから、クロッチが水路(?笑)になってお尻の方へ流れて
1枚布のところから染み出すんでしょうね
これがフレアパンティーだったら…
おマンコの脇からダイレクトに脚に伝っちゃうんだろうか
って、JSがフレアパンティーなんて履かないよね
んー奥が深い >>459
もう私が入り込む余地はなさそうですね笑 こんばんは
おしっこ好きの方いらっしゃれば、お話しませんか? 寝起きのオシッコいっぱいの所を突かれたい人居ませんか?