おしっこ好きな人集まれ〜
若い女の看護士さんに尿瓶で尿を取って貰いたい
「何かの検査ですか」って聞いたら「見たかっただけ」とか言われたら最高 >>353みたいなのも良いと思うし、足の怪我とかでベッドに固定されちゃって、骨折とかで導尿管を挿入されて、自分の意志とは関係なく尿瓶にたまっていっちゃうのも良いと思う >>357は「骨折とかで」を消し忘れました
すみません >>354 >>355
パンティライナーくらいじゃ足りないかな?
あとはシンクロフィットとか
おりもの用じゃ吸収力不足? >>356
尿瓶にオシッコしてる最中に勃起しちゃう笑
だけど「見たかっただけ」ってのも検査の一環
本当に病んでたら勃たない
そのへんも確認してたり >>359
パンツ何枚も一気に干すって方に食いついて欲しかったなー
コメントくれたの女の人だったのかな? >>350 連れの検尿手伝ったことあるんだけどめっちゃ恥ずかしがってた
紙コップ股にビッタリ押し付けたら「ちょっと離して!」って指導されちゃった >>363
いえ、俺(男)が連れの女の人の採尿をしようと病院の多目的トイレで検尿紙コップを押し付けたのです
こぼれたら嫌だったから
だけどそれじゃコップに入った量が見えない!って軽く怒られました 女の子同士だとある程度オシッコの出る方向がわかったりで上手に取れるのかな
男からだとおマンコからオシッコ出た時に散ったりしないかな?ってちょっと心配しちゃう 逆パターンだとわかりやすいのか簡単なものなのかな?
俺が子どものころバスでおしっこ漏れそうだった時従姉が紙コップ持ってオシッコとってくれたことがあったんだけど、チンチン出したらあっさり紙コップの口に先っぽが入るようにセットしてくれて
はい、していいよ!って
その時はちょっと恥ずかしかったけど、もっと小さい頃からトイレに連れてってもらっておしっこさせてもらってたから
恥ずかしいもこそもなかったんだけど 連れとは言え男の人に364みたいなことされるのは恥ずかしそうだけど
連れは平気なの
それともそういうプレイ済み?
男はチンチンでわかりやすいよね おっさんの独り言キモイな女に成りすますとか頭悪そう >>367
その時は連れは恥ずかしがってたけど、後日代わりに同じ事してもらって…
でもそれ以降オシッコのプレイはしたこと無かったなぁ
あ、同じ事ってのは2種類のオシッコね笑 こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のチン金ウンです、ロシアまんせー >>372
男なら尿道口パクパク
でいつのまにやらニュルニュルと溢れてきて
女なら尿道口を綿棒でスリスリ
尿道口ついでにちょっと上の核もスリスリ
ビクン!で尿道口からオシッコがほんの少しピュッ!と 小指くらいの太さの太さバイブで尿道の処女奪わせてもらいたい
バイブが抜き差しされる度にオシッコがビシャ、ビシャって溢れてくる そうだね
そんなこと本当にしたら
尿道ガバガバになっちゃって
オシッコ止まらなくなって
パンツ濡らしちゃうよね >>376
尿道オナニーはおしっこ飛び散る原因に
女の子は特に >>377
それはそれは
ビックリを通り越して恐怖感を覚えるでしょうね >>380
洋式?それとも和式?
和式ならば金隠しが覆ってくれてるかも 他のスレでボールペンオナさせようとしてる人いるけど
尿道オナさせればいいのに
まあいきなり尿道オナはレベル高いかもしれないけど >>384
うわーそれ最悪
そういうのはダメよね
見て記憶に留めるだけにしないと!?
DMなんてある意味脅しでしかないし 脅されましたよ
顔もばっちり映っていて、恥ずかしかったです 脅されたというか、「学校のどこでトイレをしても撮ってあげるね」って言われて、怖くて学校でトイレができなくなりました >>387
同級生の女子が同窓会で言ってたけど、小学校時トイレの個室は一番奥しか使わなかったとか
古い校舎は男女共同トイレで明らかに下から覗かれてるのがわかって
一番奥だと最悪横か後からしか見られないからと
その癖で今でも一番奥の個室に一直線だそう >>390
ちなみにそれは小学校の時?まさか中学校?
今時は小学校でも男女共同トイレなんて無いだろうから、よっぽど古い校舎でもない限り…って、覗いてたのはまさかの同性? 中学です
相手はわからずじまい
確かに校舎は古かったです >>392 中学校は流石に… トイレ覗きは興味本位といたずら心でそれも小学校まででしょ
ちなみに男でも同性のを横から覗いちゃったり
コイツ、もう皮剥けてるかな?って笑
よだんだけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て大っきくなっちゃうそ!って冷やかしたりしたなぁ うわ、変換がおかしい
余談だけど、シッコし終わってチンチン振って雫切りする時にオナニーみたいに前後に動かしてる奴がいて
それ見て「大っきくなっちゃうぞ!」って冷やかしたりしたなぁ 怖くて学校のトイレ行けなかったから、ずっとおしがまで辛かった >>395
それ辛いね、男の「大」我慢と同じだと思うよ
みんな同じなんだけど、離れた体育館のトイレに行ったり
人気が無いこと確認しながら
でも実は誰かいた?かも知れない
後からウンコ話のネタにされてなかったから誰もいなかったかと(セーフ)
だけど女の子のおしがまはダメよ、膀胱炎になりやすいし あ、それからあなたみたいに覗きが怖くってか花子さんが怖かったのか
職員用トイレを頻繁に使って怒られてた女の子がいた
先生も察してやれよって思ったわ 3時間だと昼までもたない
学校でトイレ行くのはその1回くらい? そんなに我慢していると頭痛してこないのかな?
あと便意に襲われたり ヒマなニートがおしっこ自演してます
ダッチワイフ爺さんw 女の子の立ちション萌えの変態男です
立ちション以外でも萌えですけど
♀さんはJS5の時のお漏らしと中学の時のトイレを覗かれた時以外のおしっこシチュエーションはどんな事に
こう何って言うか、興奮するんですか? >>405
ふざけたこと書いてないでデイサービスでも言って風呂入れてもらってこいクソジジイ あーん!で受けるのと咥えて送り込まれるのとではどちらが好み? たまにもらしたくなることはあるけど
それは着衣放尿ですよね? ロリおもらし
トイレにギリギリ間に合わなくて地団駄踏みながら便器に跨って
パンツ下げながらオシッコし出しちゃうとか あと同じくギリギリトイレに駆け込んで1段高くなった便器の前でパンツ下ろしたらそのまま立ったままでオシッコとか
これはヤラセのおしっこビデオだけか(笑
セーラー服姿だし >>418
だって、ヤラセじゃないとそんなシチュエーションなんてないじゃん(笑 >>420
黄色いのが先か
白いのが先か
咥えた時の変身による(笑 我慢そのものも好き
見知らぬ人の前で決壊するのも好き >>424
おしがま状態でジェットコースターとか乗ってもらったら決壊する? >>430
おまんまんにお毛々が生えたら炉利から卒業
初潮を迎えても炉利から卒業
やっぱ10歳くらいまででしょ >>434
本当に弱い子だと、Cでも思いっきり決壊しちゃいますよ
かわいいけど @ パンツがじんわり濡れて、その後お尻から太腿にチョロチョロ滴ってくる感じの決壊
A 放尿音が聞こえるのではないかと思われるほどの勢いよく、ぼたぼたと流れ落ちる感じの決壊
お化け屋敷や肝試しで炉が決壊するとした際、諸兄の好みはどちらですか? >>436
卑怯だけど@Aどちらもいい
複数グループが居て
@A混合になるペア、揃って@や、2人でAしちゃうペアなど ジュースやスイカが配られて飲み食いしながら肝試しやるよ〜って説明を受ける
トイレ行かなきゃってなったら、実はもう肝試しが始まっている。
建物の中トイレは使用できないようにされて、
建物の外に古いトイレがあるのは聞いてるけど
みたいな感じ >>436
決壊は後の事を考えると…と現実直視
それじゃつまんないね
因みに親戚の幼女をお化け屋敷に連れて行った時に怖がってギャーギャーとするもんで抱きかかえて早々に退出
落ち着いたか「ちょっとオシッコでちゃった」なんて言うからトイレ行って軽くだけど拭いてあげた
おまたとパンツを >>438
屋外にトイレがあると知れば当然外に出てその屋外トイレに向かう
古いトイレ、なんか気味悪くて怖い
そうなったらその屋外トイレの脇でやっちゃう >>440
「おー、いっぱい出てるね」とか言って見てやりたい
見られて恥ずかしくても、自分の意思では止められない様子を眺めたい >>441
間違いなく止まらないね
でその場から逃げようと少し立ち上がって歩き出して…
屈み歩きションに >>443
で、「どこ行くの?」とか空々しく腕掴んで聞いて、下ろしてるズボンやパンツもびちょびちょにする、と >>444
それじゃあとが大変だから、やっぱりその場でしゃがみオシッコさせちゃう
ティッシュ持ち合わせてないからお尻を上下にブンブン振ってオシッコ切ってね! でちゃった…
もう少し我慢できると思ってたのに…
ちょっと凹んだので出直してきます
お相手ありがとうございました みなさんの思いが強すぎてびっくりしていますが…笑
小5でお漏らしにはまってしまったものです
皆さんといろいろお話しできたらと思います
よろしくお願いいたします >>452
お漏らしはどんなシチュエーションで?
スカート?パンツルック? 教室で授業中に、我慢できなくて漏らしちゃいました
体操着だったと思います