みんなの性癖を教えてくれ
私は町田さんみたいな大きなおちんちんが好みです
膣がもうだめってくらいひろがって
子宮がごんごん押されるのが好きです あと4Pも大好きです
おまんこ、アナル、おくちでおちんちん奉仕すると
潮吹いちゃって
潮吹きなおこって言われちゃうほどシーツとか濡らしちゃいます 私にとってSEXってテニスするみたいなことで趣味なんです
いろんなペニスと戦ってみたくて
旦那も仕方ないなって認めてくれてて
それで、いろんな人とSEXしてます そういう板じゃねぇから二度と書き込むな
スレも立てるな >>11
>>12
ごめんごめんなさい、あなたがいっぱいおるって感じになってしまってました 今日は祝日ですがノーパンパンスト穿きで出社します
それとも手持ちで一番布地の小さいショーツ穿きがいいですか
(よく食い込みます) オレは露出好きな面が幼少期からあるようでチンコ見られるのが好きでもちろん知らない女性や女子にだけど興奮する
本格的なのだと小4、5辺りから立ちションを装いながらわざと見られたり夏の河原でフルチンで遊ぶ低学年の男子に紛れ込む等もしていたが見られてる感はさすがに感じて長時間はやれなかった
だが成人にもなるとさすがに犯罪にはならないよう海辺の片隅で着替える場所をわざと選んではフルチン姿を見られて満足していたけど勃起姿を見せれる程の猛者ではないためオレのなんかショボいと思う 童貞に肘ついて舌出してもらって、自分は仰向けでクリを押し付ける腰ヘコ 拘束してバイブを突っ込んだ状態の子を見抜き
でもほんとは知ってんだ
いつからかその拘束された方がやりたいんだろうって・・・ おっぱいぺったんこで地味な狐顔で色気の欠片も無いM子みたいな三十路処女抱きたい 私、露出が好きでベッドじゃないところでエッチするとすごく濡れちゃうんです
どきどきするし、誰かに見られるんじゃないかと思うと余計濡れてきちゃって >>15さんのきもちよくわかります。
私もあそこみられると興奮しちゃうんです
恥ずかしさでいっぱい濡れちゃって
何度かノーパンで出かけたんですけど
エッチなお汁がたれてきちゃって >>21
それじゃ見られやすいような服装を普段からしてるの? いえ、あのムラムラしてきたときだけです
たまにここで指示スレで指示にしがってあそことか見えそうなことしてます(*ノωノ) そういうの良いと思います。
ムラムラしたときはどんな格好して街中に行くんですか? ノーパンでミニスカート
これでエスカレーターに乗ると、ほんとに足元までしずくが伝ってきて
立ってられないほどです 一度気づかれて('◇')ゞ
声かけられて
ホテルへ行っちゃいました 最高な経験ですね。
そんなのまたしたいと思ってるんですよね? ええ、ゴムつけてくれたらバイブいれるのとかわんないし(笑) バイブとちんぽの違いなんかないと?
だからちんぽの方がいいんだ理論
素晴らしいと思います こっちが一方的に片想いしている女の子が、他の男と激しくセックスするのを妄想してオナニー
本当は現場を見ながらオナニーしたいけど、現実的にありえないから妄想で我慢する
彼女とヤッちゃう男は、自分よりもイケメンでセックスが上手で、チンポもでかく
彼女は、そいつのチンポで激しくピストンされる事で、大声で喘いだ上に、はしたない淫語を連発して
とにかく乱れまくる、そして何度も何度も自分から挿入を要求する
フェラも、そいつのモノを、さも美味しそうにしゃぶる
NTRやBSSの極みを目指したいw
この性癖は女性側にはあまり分からない感覚かもしれないが
好きな男をライバルの女に奪われて、興奮する女性とかいるんだろうか 決してSMが好きな訳じゃないんだけど男の人の腕をネクタイとかで拘束して乳首とあそこをソフトにいじめてみたい
言葉責めとか
夫には言えない 自転車パンチラ
小学生の時に道端を歩いていたんだが、それを自転車で追い抜いていった高校生くらいの学生が所謂直パン座りをしていて、ほんの数秒風が強く吹いた際にぶわっと捲り上がったのを目撃してしまった
慌ててさっと隠してこちらを一瞥して去っていった
あまりに衝撃的過ぎてそれ以来性癖が歪んだ、かもしれない 可愛くて小柄な女の子(ロリではない)がムキムキ男を(性的に)いじめてるやつ ローターのコードが何本もオマンコからぶら下がってる
(無線式は残念に思う)
でもその子の上半身は平然としてるともっと良い。 >>38
脱ぎ捨てられたパンツとかで1発できちゃうタイプ?
それとも女性に身に着けて貰ってる状態でのフェチ?