【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
一見、童顔で清楚。
でもパパ活をしてたりします。
募集します。 >>229
お相手良いですか?
パパ活相手に生意気な態度取っているけど、攻められているうちに感じて逝き堕ち何度もしてしまう感じでも。 >>229
お相手良いですか?
パパ活相手に生意気な態度取っているけど、攻められているうちに感じて逝き堕ち何度もしてしまう感じでも。 えっと・・・わけわからなくなりましたので
落ちます また現れたので注意喚起
記号の色に注目
◆と◇は一見同じ様に見えて別人
名前◆はオリジナルで生成されたトリップ
名前◇は名前◆をコピーして貼り付けた偽者
名前◆をコピペして名前欄に貼り付けると
◆が◇に自動変換されるので偽物かどうか分かります 必死の説明で笑えるw キモいおっさんがひとりでやってると思うと余計にw おじさんと恋人の関係で、でもお小遣いやきれいになる手伝いとして
洋服などを買ってくれたり、ドライブに連れて行ってもらったりしたいです。 眠れないからえっちしたい
グチョグチョにしてください 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 おっぱい大っきくなったのかな?
女子校生のリサです
どうしたらいいですか? 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし 最近胸が大きくなってきてGカップになちゃたの。
どうしたらいいですか?
治るんですか?
最近もっとやらしいこと考えちゃって
恥ずかしいこと乳房を淫乱にしてください
な、何書いてんのだろう私… し、身長は149
バストは108です
あ、あのパイズリとか、顔面騎乗ってなんですか?
おっぱいいっぱい虐めて欲しいです 小学生低学年がスカートで公園で遊ぶ
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
ウィルスなし
ローアングル小学生
https://btafile.com/tynkbtfukqle
ウィルスなし ねっちこく、焦らせて欲しいです
や、やりたい事があって リサのおっきいおっぱい変なの
どうしたらいいの?
は、恥ずかしいこんな事書いて えっちなことしたら、治るのかな?
恥ずかしいことしたいな うーん,まず見てみるね。よく成長してるけどここはどう?
(乳首を触ってみる)
ーよろしくです。ながれでさいごまでしていいですか? そ、その…男の人の視線がお、胸あたりをみてる気がして」
真っ赤になりながら
「だんだんおっぱいがおっきくなってるんです。み、みてもらえるんですね!お願いします」
【エッチな妄想が止まらない女子高生です】 視線が気になるよね。正常かどうか見てあげる。
(さっと上半身を丸裸にして見つめる)
うん、発達がとても良くて成長に異常はないよ。
あとは神経だね
(下から両手で持ち上げるように揉み,乳首を指先でころがす
)
ー感じてどんな声出る? 背油性が制服をめくりあげパンパンのブラもゆっくりと外すとぷるんと
色白の巨乳おっぱいが目の前に
はずかしい
んっ!
あ、あの先生?成長中なんですか?」
【時間も、時間なんで寝落ちしないよう最後まで頑張ります】 先生も成長してるんだ。ここ成長しすぎて痛いからさすって。
(さっと,ズボンとボクサーを脱いで固くて熱いペニスを握らせる) ビクッ、んっ、せ、せんせ、だめ
診察だけど感じちゃう」
せ、せんせい」
おっぱいは男の人の手でも余るほどで、針もだんりょくもある、乳首も次第に尖立ち始め硬くなる
「は、変な声出ちゃう」
【リアでもシチュと同じように揉んだり乳首ころがしてます。】 リサ,大きいね,乳首舐めるよ
(口に含んで,軽く噛んだり舌先で転がす)
乳首尖ってきた。下はどうかな。
(下着越しに触ると濡れていて食い込む,欲情にからられて下着の中に手を入れクリトリスを擦る
) 「先生も成長するの?」え!大丈夫?痛いの?」
「ここっておちんちん、えっ膨らんでる、きゃっ!」
「さ、先生、何を、」
目の前に現れた男の人のおちんぽ。熱いです結構硬い、こ、こうでしか?えっと、」
手を上下に動き始める リサの胸にわたしのペニスを挟んでパイズリして先はしゃぶって! リサの手,暖かくて気持ちいいよ!先っぽ舐めてごらん んっ、先生?こ、これで治るの?
あっ!はあはあなんか変な気分」
ひゃ!先生そこは!や!」
パンツは少し濡れていて
せ、せいそこだめらクリ擦っちゃダメェ
そ、そこってくり? うん,この少しとがってるのがクリだよ。
乳首と一緒でこすられると大きくなって気持ちよくなる。
ーリアで優しく撫でて。 こ、こうですか?」
おちんぽを谷間に挟み、左右のおっバイを寄せる
痛くないですか?」
乳房を上下に擦りおちんぽをしゃぶる
おっきいおちんぽ リサのお胸の柔らかさに挟まれて痛みは治ったよ,ありがとう。
しゃぶられともっと固くなる。先から透明な汁出る!
ーリサちゃんも胸とクリ触って感じて欲しい リサの唾液がおちんぽに付く
ちゅ、チュ、チュバ、チャチャ
くり、こすっちゃダメェ
さ、さっきよりヌルヌルしてる。
【リアでも濡れてます、パンツにヌルヌルついちゃった】
指動かしちゃダメェ
先生やっ!くり リサの濡れているあそこに入れるね。
きついかもしれないけど濡れているから大丈夫。
[こっちも固くて18cmくらいになって先から透明液が出てます]
クリ刺激しながらあそこ開いて入れるよ 本当!ホッ、良かったぁ
こ、これって、我慢汁?ですか?
おちんぽを舌で舐める
お汁が出るようにおちんぽももっと固くれるように
せんせ!これで朝も夜も元気になるね
初めておちんぽしゃぶったり舐めたりするので
気持ちいいやり方教えてください おっきい硬いおちんぽがリサのオマンコにゆっくり入ってく。
あ!はあはあ健一さん!のおちんぽがりさのきつきつまんこに入る まず,先っぽをペロペロしてから,口に含んで息を吸って舐め回す すごい締め付けるね,リサちゃんのあそこ。
締め付けられると中で固く太くなるよ。
きれいな大きなお胸揉んでしゃぶったらまた感じてふとくなる。
ゃぶったら は、はい
おちんぽを握りながら、亀頭をぺろペロチュチュ舌を使い角度を変え、おちんぽ吸ってジュルジュル
リサのおっぱい変態にしてクリも リサ,上手だね。こっちも乳首噛んだり,胸をギュッと強く掴んだりするよ。 動いちゃだめだよ
恥ずかしいけどやりたいことあって
拘束してエッチなキスいっぱいして、
朝、起こす時、健一さんが下でリサが四つん這い馬乗りになって、健一さんの顔を、リサのおっぱいではさむの里下からリサの乳首とおっぱい舐めてしゃぶって 乳首立って来ちゃう
嬉しい!!おっぱいシャブリ
リサの中に入ったおちんぽさらに固くなったんだね おっぱい測ってみてください。
高校生のりさです
えっちしたくて書きました
キスから始まっておっぱい気持ちよくされたいです おっぱい攻めて
玩具可能です
やらしいおっぱいどうかしてください 5時間前ですよ。
さらにこの人、無言落ちの常習犯ですし。 シングルマザーでネグレクトされている設定、
優しく可愛がりながら、金銭面や精神面で支えてくれる
親切なお兄さんか、おじさん募集。
本当は美少女なのに、地味な服装と暗い表情で本人も、周囲も気づいていない、JCの巨乳言いなりです お腹すいたから、また可愛がってください。
前はおまんま、こわくて断ってごめんなさい。
今日はがんばります。 めるちゃんまだいる?
こっちはおじさんでお相手お願いしたいな ある掲示板に書き込みを
女子高生のリサです
えっちな事に興味があります。
一緒にどうですか?
リサで楽しんで下さい ありがとうございます
リサさんのスタイルと希望シチュエーションを教えていただけますか? ありがとうございます
リサは150センチのバスト100. はな ◆jPpg5.obl6 おっぱい大きな園児ちゃんとえっちしちゃう男の人募集〜 いいですよ!
楽しいえっちか無理やりなえっちがしたいです 楽しいのがいいですね
友達のお兄ちゃんかパパがお泊まりの時にエッチしちゃう
もしくは先生と普段からしてて今日も
ってかんじでどうですか? 友達のパパがいいですね!
みさきは友達のパパが好きです
こちらはえっちな知識ありなしどっちがいいですか? ありで妊娠しないうちに気持ちいい事楽しんじゃおうくらいのテンションだといいな わかりました
それならお友達の家にお泊りする時は、その家の男の人としちゃうような子でしますね!
中出しされるの大好きっ子です いいですね
お気に入りのチンポだからよく遊びに来てる感じで
では書き出してみますね
(今日は娘の友達のお泊まり、妻に激しく中出しして疲れて眠ったのを確認し、いよいよみさきちゃんの寝ている部屋へ)
みさきちゃん、起きてる?
今日も気持ちいいのしよ?
(みさきちゃんの上に覆い被さって谷間にペニスを挟んで擦り付け、雄の香りを嗅がせて) (寝ていると小さな体に覆いかぶさってきたパパさん)
(園児だけどおっぱいが大きくて、ここだけは大人並)
(おっぱいをちんちんを気持ちよくする道具にされながら目が覚めました)
うわ、えっちなにおいがするー!
赤ちゃん作ってたんだー?
(ママさんとエッチしてたちんちんを小さな舌でペロペロと舐めて、においも嗅いで)
(はむっと口に咥える) ママ寝かすにはこれが一番だからね
みさきちゃんの方がおっぱい大きいし穴も気持ちいいからほんとは一発目みさきちゃんがよかったんだけどね
(両手でみさきちゃんのおっぱいを包み込んでペニスを擦り付けて)
みさきちゃんのお口気持ちいいよ
お口にいっぱいあげるね?
(みさきの口の中にエッチした後とは思えないくらいたっぷりと射精して)
気持ちよかった、ありがとう
次はみさきちゃん気持ち良くしてあげるよ、みさきちゃんどうしたい? そうなんだ!
でもわかる〜
気持ちいいとぐっすり寝れるもんね
みさきもおなにーして寝るもん
(お口に出されて)
ん、にが〜い!
ごっくん
みさきはね〜
きじょーいがいい〜
みさきが上ー! あ、いいねぇ
みさきちゃんのディルド代わりになるよ
(みさきちゃんを抱っこしてお腹に乗せて)
みさきちゃん自分で挿れられる?手伝おうか?
(太くカリの大きなペニスが割れ目を擦り、下からおっぱいを持ち上げるように揉んで) うん、だいじょうぶ!
(おっぱいを揉まれながらちんちんに跨ぐ)
(小さすぎる割れ目を小さな手で開いて腰を下ろす)
ん〜・・・
ん・・・ん・・・きもちいい〜
(入りきらない長さのちんちんを騎乗位で入れておまんこの奥までちんちんが当たって)
う〜、パパ〜
ちんちんでトントンして〜 もうちょっとで全部入るから頑張れ!
(みさきの腰を掴んで下から突き上げていき、みさきの奥を刺激していく)
おまんこキューって締め付け頑張ってごらん?
(みさきちゃんをオナホにでもしているように上下に動かして何度も奥まで突き、次第に深くまで捩じ込むように降ろしてを繰り返し) ん〜、こう、だよね?
(みさきはオナホにされるセックス大好き〜)
(キュンキュンと締め付けて)
(さらに自分でも腰をグイグイと動かして自分でおまんこの奥を抉るようにちんちんを押し付け続けます) うん、上手にできてるよ、将来ガバガバにならないように締め付けるの頑張ろうね
(大人チンポが全部飲み込まれるほどに何度も奥まで激しく捩じ込んで)
みさきちゃんの中いっぱい出すよ!
(熱く濃厚な精液をたっぷり注ぎながらも動かし続けて部屋にぐちゃぐちゃと卑猥な音を響かせる)
まだまだ物足りないよね?
今日はみさきちゃんが満足するまでなんでもしてあげるからね?
(そう言いながらみさきちゃんのおっぱいを吸い、激しく揉みながら射精を終えて) あん!
おまんこの奥!
いっぱい中出ししてる〜!
(キュンキュン締め付けて)
(お腹の中でちんちんがビクビク動いて、お腹の中に発射されてるのを感じちゃう) もっと気持ち良くさせてあげるからね?
(乗せていたみさきを寝かせて覆い被さると、体重をかけて激しく種付けプレスで奥を何度も激しく突いて)
みさきちゃん誰のチンポが一番いい?
一番よかったプレイとかもう一回してみたいプレイ教えてよ パールパンツにブラを身に着け
フリルのミニスカート姿の、はな
(恥ずかしい…風吹いたら見られちゃう
脱いで普通の下着に変えたいけど鍵で脱げない)
「相手の方まだかな?」 はなちゃん どうしたの?
なんかそわそわしてるけど 恥ずかしいよ
動くとクリに当たるし痛いよ
ブラも乳首の所小さいし
服着てなかったら雄っぱい拘束されてるみたいだし、こ、こんなの初めて使うし 103の巨乳女子校生はなです
黒髪ショートヘアです
おっパイ気持ちよくしてくれませんか?
やりたいこといっぱいあって リアではノーブラでパンツのみです。
103-64-87で黒髪しょーとへあ おっパイ堪能してほしいです
眠れなくて
オナニーして待ってます >>341
おっぱい堪能させて欲しいなぁ
戻ってこない? おっぱい堪能してほしいなぁ
女子校生のはなです
気持ちいい事しよう! おっぱい堪能してほしいです
155センチ、103 -63-95の黒髪ショートヘアの女子高生はなです。
触って、揉んで、舐めて、焦らせて
玩具使用可能です。 遅くなってすいません
それではJCでお願いしたいです イチャイチャでも無理矢理でも大丈夫です
やってみたいシチュはありますか?
こちらへのご希望などもあれば教えて欲しいです たとえばですが、拉致されたJCが人生終了レベルに犯される動画を撮影されるとかはいかがでしょうか 大丈夫ですよ
こちらはストーカーか、クビになった先生でどうでしょう?
NGは大スカです ストーカーでお願いしたいです
学校帰りに拉致されて、制服姿のままカメラの前に引き摺り出されたところから書き出しお願いできますか?
恥ずかしいことをしたり、させられたりしていっぱい泣かされたいです (学校帰りを狙い睡眠薬で眠らせて車で拉致をした)
ちえみちゃん今日ようやく繋がれるよ…
(眠るちえみを椅子に手錠で縛り、カメラをまわす)
ほら、起きて!撮影はじまるよ!
(割れ目に仕込んだローターを一気に強で動かし、ちえみちゃんを舐め回すようにキスして起こす) (ぼんやりした意識が徐々にはっきりすると、自分が椅子に縛り付けられ、カメラを向けられていることがわかる)
なんで…どうして…
(見知らぬ男が目の前にいることに、恐怖で顔面蒼白になる)
【できれば呼び捨てで、冷たく怖い感じでやってもらえますか?めんどくさくなったら命は…みたいな感じで】 なんだよ、忘れたの?
まあ何でもいいや、ちえみ、お前は今日から俺専用のオナホだから
(そう言って制服をはだけさせ、ブラをずらして後ろから胸を揉み)
あんま暴れたり抵抗したりすると痛いよ?
(首にそっとナイフを押し付け)
ほら、立てよベッドで撮影始めるぞ
(割れ目に仕込んだローターをオンオフ切り替えて) 言うことききますから…
(ナイフを突きつけられると、震えて涙を浮かべる)
(ブラウスをはだけさせられ、白いブラもずらされるとちえみの発育途上の胸がカメラの前で丸見えになる)
恥ずかしいです…
(固く目を閉じたまま、男に促されるままにベッドに連れていかれる) よし、まずはしっかり味を覚えさせてやる
(ズボンを脱いでベッドに座ると、ちえみの髪を掴んで顔をペニスに押し付け)
しっかり咥えて奉仕しろ、噛んだりしたらどうなるかわかるな?
(そう言いながら唇をこじ開けるようにペニスを喉奥までねじ込んでいき、ちえみの口内をオナホにして喉奥を突いていく)
よし、自分でしっかり奉仕してみろ
できたら手錠は外してやる
【巨乳少女スレなので胸は大きいと嬉しいです】 はい…
(手錠をかけられたまま、ベッドの上で男の股間に顔を埋めるようにして咥えさせられる)
うぐ…ううう…
(まだキスすら経験したことがないのに、男に喉奥まで突き上げられると嘔吐しそうになるが、必死にこらえて御奉仕する)
がんばりますから、命だけは…
(辿々しくも、必死にがんばる)
【了解です!媚薬とかで壊しちゃうのとか羞恥プレイも大丈夫なので、よろしければ】 おおいい感じいい感じ
(手錠を外して抱き寄せ)
ほら、そしたら今度はそのおっきな胸で挟んで奉仕だ
(カメラを構え、ペニスを抜くと同時に口に媚薬を入れて)
今の状況をカメラに向かって報告しながらだぞ?
お前は今日から俺のオナホで、毎日キメセク楽しみますって
学校名と名前も忘れるなよ やっ…やだっ!
(抵抗も虚しく、媚薬を飲まされる)
はうう…んんんっ…
(即効性の媚薬はちえみの身体に作用していく。胸は張りが強くなり、乳首も固くなってしまう)
お願いします…見ないでください…
(全身に異変を感じ、男に見られないように必死でパイズリ奉仕を続ける) なんだ、足りないみたいだな
(首に注射で直接クスリを打って)
ほら、ご主人様のオナホとして自己紹介するんだカメラに向かってな
(カメラを向け、ローターの勢いも強くして) (首筋に追加で打たれると、理性はそのままなのに身体は制御不能になる)
(はだけた制服姿のまま、カメラの前に腋見せガニ股ポーズで立たされる)
**中1年の…ちえみです…
オナホになります…よろしくお願いします…
(涙ながらに屈服の言葉を言わされる)
(首筋と処理の甘い腋からは、濃厚な汗と牝の匂いが漂う)
(割れ目は白濁した愛液を垂れ流し続け、パンツはぐっしょり濡れている) 夏休みにシンママjc3が男子などなどとハメちゃうシチュで募集〜 男同士でするつもりないです
再度JC〜JK募集します ああ、リトって男か、わかりやすい名前に変えたら?
落ち。 募集文まともに読まずに荒らして当たり散らすのカッコ悪い イチャイチャなら学校の先生か、幼馴染の大学生
無理矢理ならストーカーか、学校に侵入した不審者で
ご希望のシチュなどあれば合わせますよ わかりました、JCでお願いします
シチュなんですけど、ストーカーと不審者以外に何かやってみたいのありますか? それ以外だと、担任とか知り合いが犯すとか
あとは父親なんかもありですね なるほど
今の中だと、一番イメージしやすかったのは学校に入ってきた不審者です
この内容で無理やりやってもらえますか? (学校の近くに住む男、普段から学生の声に苛立ち生徒にムラムラしていた)
さて、簡単に入れちまったしイタズラしてくか
(女子のものと思われる体操着や水着をあさりはじめる) 忘れ物しちゃった…
(小柄で巨乳、鈍臭い恵里子は水着にタオルを巻いたままの格好で更衣室に入ってくる)
え…誰ですか?何してるんですか?
(クラスの子のプールバッグを漁り、体操着や下着を物色している男の姿を認めると、後退りしながら声を上げる) げ、今から2限分プールの授業のはずだろ?!
まあいいや、おいこっちに来い!
(腕を引いて更衣室の鍵を閉めて)
なんだよ、いい身体してんじゃん
ここであった事言えないようにしてやるか
(押し倒すと口を抑えて水着の上から胸を揉み、馬乗りになってズボンを脱いでペニスを胸に擦り付けて) やだっ!誰か!
(必死に叫ぶも助けに来てくれる気配はない)
やめてください…お願いします…
(胸を揉まれ始めると、顔を真っ赤にしてぐしょぐしょに泣き出してしまう) そりゃ誰も来ないだろうなあ
(名前の書いてある谷間の下にナイフで穴を開けると、穴からペニスを入れて大きな胸をオナホのようにして)
スク水の中に一度ぶっ放してみたかったんだよね
(熱いペニスがスク水で圧迫された谷間をこじ開けるように動いて)
おーし、出すぞ!
(谷間にたっぷりと射精して、スク水の中に精液がひろがっていき胸を揉むたびにネバネバの感触と生温い感触が肌にひろがっていく)
ほら、ちゃんと掃除するんだよ保健体育教えてやるよ!
プールの授業中止してこっちでたっぷり保険の補習だ!
(性液まみれのペニスを口に捩じ込んでいく) だめ…あああっ!
(周りの子よりも大きく、コンプレックスでもある胸を性欲処理に使われ、大量に悪臭のする精液を放出されると、ぐずぐずと泣きじゃくる)
わかりました…
(傷つけられたくない一心で、必死に小さな舌を精液まみれの陰茎に這わせる)
(時折襲う吐き気に、背中をひくつかせている) お?なかなか従順でわかってるな
最高な身体してるだけあるな
女として最高だぞ、お前は?
(ペニスをある程度舐めさせると口から抜き取り)
お前をちゃんと女にしてやるよ
他のクラスの女子より上になるんだ喜べ
(脚を持って広げると、水着をずらして割れ目にペニスを捩じ込んでいく)
おおキッツキツ、いい締まりじゃん
ソープとはちげぇな!
(肩紐を外して胸を露出させると、両手で揉みながら腰を打ちつけていく) いやです!抜いてください!…ああっ!
(水着をずらして胸をはだけさせられ、後ろから突き上げられる)
うう…あっ…んんっ…
(好きな人に捧げるはずの初めてを、かび臭いプールの更衣室で奪われ涙をこぼす)
中は許してください…もう生理きてるから…赤ちゃんできちゃうから…
(小柄な身体を乱暴に弄ばれながらも、必死にお願いする) いいぜ、最初は中やめてやるよ
途中でペニスを引き抜くと割れ目と水着で擦るようにお腹に擦り付けて)
おー、スク水擦れてやば!
(スク水の中にたっぷり射精して、お腹に熱くぬるぬるの精液をぶっかけて水着の中をネトネトにしてしまう)
よし、このままこっち来い!
(胸はさらけ出し、身体中精液の香りがこびりついた少女をそのまま廊下に連れ出し、
トイレに連れ込む)
水着はちゃんと濡らさないとな
(トイレの蛇口からホースを引っ張ってきて水を浴びせ、石鹸を塗りたくり)
ほら、便器女!ソーププレイだ!
(全身をぬるぬるにして再びハメ、便器に手をつかせてバックで犯していく) やだ…誰かに見られちゃうから…もう許してください…
(トイレに連れ込まれると、薄汚れた便器に手をつかされて後ろから犯される)
他のことなら何でもしますから…誰かに見られたらもう学校来れない…
(泣きながら訴えるも、犯され続けて乳首は硬くなり、幼膣は男のものをしっかりと咥え込まされてしまっている) なんでもするの?
じゃあクラスで一番可愛い子連れてきてよ
そしたら代わりに逃してあげるかもね
(コリコリになった乳首を指で刺激しながら、締まりのいい割れ目を堪能して)
ほらほら、もう射精しそうだどうしよっかなぁ?
(腰の動きを早めて返事を催促する) (射精という言葉を聞いて、パニックになってしまう)
わかりました!ご満足いただけるものを用意しますから!出さないでください!
お願いします!
(必死に訴える)
1週間時間ください!お願いします! ごめんなさい、眠気が限界になってしまいました…
また遊んでください
落ちます 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じえんおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
気持ちいい事してくれる人募集です
はなのこと、いやらしく淫乱とか言ってほしいです。
とあるビルに連れていき、ガラス部屋で攻められたいです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます。 家出少女を拾って無茶苦茶に犯す
写真モデルとして煽てて、ホテルまでついてきちゃった子を犯す
みたいな感じで強引な感じで責めたいですね
他にもやってみたい感じのシチュあれば合わせますよー わかりました
部活中のJCがトイレに行ったところを襲うとかできますか? それであれば部活中より学校帰りに公衆トイレとかでいいですか?
お漏らし撮影したりしてみたいですね
制服姿だと嬉しいです わかりました
いっぱい辱めてください
小柄巨乳ちゃんやります (普段から人通りも少ない通りの公衆トイレ、珍しく学生が入っていくのを見かけてついていく)
よお、ここはヤリモク女の集まるとこって知ってたか?
(鍵の壊れたトイレを開け、下着を下ろしたところに入り腕を掴んで壁に押し付け)
叫んでも誰も来ないぜ?
なにせそういうプレイって思われるだけだからな
(制服のボタンを外していき、ブラをずらして大きな胸を揉み)
いい乳してんじゃん?ここの事知ってて来たのか? (学校帰りにどうしても我慢できなくなり、人気もなく、汚れた公衆トイレに入ったところを襲われる)
やめてください…そんなんじゃないですから…
(すでにブラウスははだけさせられ、白いブラが丸見えになっている。下も白いパンツが膝上まで下ろされている)
(名札を見ると、まだ1年のよう。便意で足も震わせている) コスプレじゃなくてマジもんか
いいねぇ、たっぷり遊んでやるよ
(脅すように頬を舐め、胸を揉みながらスカートのポケットからスマホを奪い、制服の乱れた姿を撮影)
足振るわせちゃってかわいー
オシッコしたかったんだよね?
いいよ?しちゃいなよ
(首元にナイフを突きつけてカメラを動画に切り替える) 名前とトリップつけてくれると嬉しいです、荒らされないためにも やだっ…怖いです…
(首元にナイフを突きつけられると、恐怖に引き攣ったような声を出す)
(まだあどけない顔を舐められ、クラスの子の中では大きめの胸を揉まれながら)
無理…いやあっ!
(まだ毛の薄い割れ目から、じょろじょろと小水を漏らしてしまう) ほんとに漏らしちゃったよ人前でさ!
(しっかりと撮影して嘲笑いながらズボンを下ろして)
いっぱい出したから今度はいっぱい中に入れてやるよ
(壁に押し付けて後ろから恐怖心を煽るようにペニスを入口に擦って焦らし、入り口に亀頭が引っかかると一気に奥まで捩じ込んでいく)
いい締まりだな、トイレで便器にされる気分はどうだ?
(狭い穴を抉じ開けるように激しく腰を打ちつけて後ろから胸を鷲掴みに荒々しく揉んでいく) うう…いやだ…
(トイレの壁に押し付けられるようにして、後ろから犯される)
(幼い割れ目に押し込まれ、小柄な身体が弾むほど激しく打ち付けられる)
なんでもしますから…中には出さないでください…赤ちゃんできちゃうから… へぇ?なんでもねぇ…
何ができんの?
(腰を動かすスピードは変わらず、問いかけて)
ほら代わりにできる事言わないとこのまま出しちゃうよ?
(生徒証から名前を見て)
ほら真美子ちゃん毎日ここに来なよ
さっきのお漏らし動画いつでもばら撒けるんだよ? 動画だめ…それだけはっ!
(お漏らし動画をばら撒くと言われ、パニック状態になってしまう)
わかりました…
私の持ってる下着とか、全部あげます
トイレもお風呂も全部言うこと聞きます
学校で他の子のものとかも盗ってきます
恥ずかしいことでも何でもします
(畳み掛けるように口にする)
だから…だから中だけは… 別に下着とか知らねぇガキの下着もいらねぇよ
いうこと聞くのは当然なんだよ
ダメだな、出すわ
(さらに激しく腰を打ちつけ、壁にぐっと押しつけると中に熱い精液をたっぷり注ぎ込む)
ふぅ、なかなかいい穴だったな
おら、掃除しろよばら撒かれたくないんだろ?
(精液まみれのペニスを真美子の口に捩じ込み)
満足させられるなら動画消してやってもいいかもな?
全力で満足させてみろよ ぐすん…うう…
(中に出された真美子は、そのままおしっこを漏らした床に正座して、男のものを舐め上げる)
真美子は…奴隷になります…
下着も全部取り上げていただいて…御命令の格好で学校に行きます…
トイレもお風呂も…お願いして許可がでるまで我慢します…
感度が良くなるように、毎日10回逝くまでオナします…お尻も毎日5回逝くまでやります…
(思春期の子が口にするとは思えないほどの屈服の言葉を並べる)
だから…だからお漏らし動画はばら撒かないでください… へぇ…ただオナニーしたいだけの変態なんだなお前
せっかくいいもん持ってんだから使えよ
(谷間にペニスを押し付け)
どうしよっかなー、なら今からお友達呼びなよ
そしたら代わりに解放してやるかもな
(真美子のスマホの写真を眺め)
あー、この子呼んでよ
胸もデカそうだしお前より可愛いじゃん (友達を呼び出すように言われると、真っ青になって首を横に振る)
だめですだめです…そんなの…
(慌てて胸で竿を挟みながら、吐き気を堪えて喉の奥まで飲み込んでいく)
私を…真美子を孕ませてください…
絶対堕しませんから…だから友達だけは…
(ぐしゃぐしゃに泣きながら言う) なんだ、お友達にチンポとられるの嫌だったか
いいよ、ずっと奴隷にしてやるよ
このままウチに来いよ
孕むまで帰さないからな
(懇願する姿もしっかり撮影し、顔にたっぷりとザーメンを浴びせて)
さて、このままここで犯されるのとベッドで種付けされるのどっちがいい?
選ばせてやるよ (友達を呼び出させられたくない一心で、必死に媚びるように言う)
ここでお願いします
真美子みたいなガキ豚は、汚れたトイレで十分です
お願いします
(言葉とは裏腹に涙をぼろぼろとこぼす) (涙と精液でぐちゃぐちゃの顔をたっぷり写真に収め)
あらら、すっかりただの便器になったな
(便座に座らせて脚を開かせると遠慮なくペニスをねじ込み)
じゃあ持ち帰ったらお前の部屋はトイレにしてやるよ
飽きたらお前のフリして呼び出せばいいしな
(犯しながらスマホで動画を撮り続け、孕ませ記録を残していく) うう…ひどいです…ああっ!
(泣きながらも男の責めに堪えきれず、乳首とクリを固くしながら潮吹き絶頂してしまう) なんだよ、あんだけ口では嫌がって潮まで吹いてヨがってんじゃん?
(硬くなった乳首を指先で押し込み)
ほらほらもっと快楽に身を委ねちゃえよ!
それとももっと罵倒してほしいかマゾ女?
(内腿を叩き、痛みも与えながら突きつづけ、真美子を撮影しているフリをしてお友達に「トイレの紙がないから急いで来て!」とメッセージを送る)
ほらほら、素直にどんな風に犯されたいか叫びなよ! (3時間後)
真美子「もう…無理です…」
(男に何回めかの射精をされ、トイレの床に崩れ落ちる。割れ目とお尻からは、ぼたぼたと精液が零れ落ちる)
(その様子を、3人の少女が見させられている)
(真美子のスマホで呼び出された、学年で最もスタイルがよく整った顔立ちで人気がある子、真実子よりも小柄ながら愛嬌のある顔立ちと身長の割に大きな胸を持つ子、芋くさい顔立ちながら、学年一の巨尻巨乳の子である)
(3人はパンツ1枚で正座させられ、割れ目とクリには吸うやつを当てられ、乳首は事務用クリップで潰されている)
(水を頭の上からバケツでかけられ、ずぶ濡れで泣きながら真美子の責め苦を見させられている) 一人呼ぶつもりがまとめて来るとはな
(真美子が使い物にならなくなったのを見て)
じゃ、ここも狭いから車乗れお前ら
全員孕ませてやるからよ
(逆らえないように一番の巨乳の頬を張り飛ばし、動けない真美子を引きずって車で家に連れ込む)
さてと、そんじゃ誰からやろうか?
名乗り出たやつは終わったら逃してやってもいいかもな… 【3人とはそれぞれどんな風にやりたいですか?それによって順番決めます】 【3人もありがとう!スタイルいい子はいっそノリノリでエッチ楽しむ感じで、小柄な子は怯え続けるのを尻まで開発してやりたいな、もう一人の巨乳ちゃんは真美子とダブルパイズリとかさせたいですね】 おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます やりたいことがいっぱいあって…
やらしいことばかり考えちゃって…
どうしてだろう? おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます よろしければお相手いただきたいです
どんな設定でやりたいとかありますか?
できれば無理矢理系でお願いしたいのですが 親の再婚相手の新しい父親が夜な夜な犯すなんてどうでしょう?
もしくはいつのまにか家族がいなくなっていて、借金のカタに置いていかれて…
など 借金のカタに売り飛ばされたっていう設定でお願いできますか?
暴力的なことも多少あると嬉しいのですが、いかがでしょうか 了解です、それであればJKでお願いしてもいいですか? ごめんなさい、寝落ちしてしまいました
まだいらっしゃいますか? 両手を縛られ
乳房をひたすら揉まれたり吸われ滑られ触れられ、いやらしいね」と言われたいです
大人の玩具で乳房とクリと仕込まれてしばらく放置 了解です、友人の妹を連れ去って犯しちゃう感じでどうでしょう? 学校帰りに拉致されて、廃倉庫で動画を撮られながらさせられるとかでもいいですか? はい、大丈夫です
書き出してみますね
(下校の時間帯、以前から狙っていた巨乳ちゃんが一人になる道で車で近づいていく)
大人しく着いてこい!
(車から降りると羽交締めにしてナイフを突きつけて手錠をかけると車に連れ込み廃倉庫へ向かう)
降りろ、暴れんじゃねぇぞ?
(腹を殴り、引きずって倉庫にあったマットに突き飛ばす) (制服姿のままマットに放られると、慌てて土下座する)
おねがいします…いうこと聞きますから…命だけは…
(泣きじゃくりながら懇願する) なら身体自由に使っていいな?
(土下座する学生のポケットから生徒証をとり)
さーて、カメラにホンモノJCの証拠だ
名前は…なるほどね
おい、いつまでもそうしてねぇで咥えろ!
(脇腹を蹴り、髪を掴むと肩にペニスを捩じ込み、その姿を撮影する) は…はい…
(震えながら男の足下に寄ると、目を固く閉じて男のものを咥える)
うう…んん…
(そのまま男に見えるように、ブラウスのボタンを開けていく) もっと奥まで咥えろ
やる気あんのか?
(頭を抑え込み、喉奥に無理矢理捩じ込んで)
よしいいぞ、ぜんぶ脱がしてやる
(口からペニスを引き抜くと馬乗りに押し倒し、制服のボタンを引きちぎるようにして脱がせ、ブラもナイフで切って放り捨てる)
いい乳してるな、大人顔負けだな
高く売れるだろうなぁ
(そう言いながら顔を殴り続け、谷間にペニスを押し付けオナホのようにして)
汚ねえオッサンに売られるのと俺に毎日奉仕するの好きな方選ばせてやるよ (肉付きのよい裸体が晒されると、恥ずかしさに涙目になって顔を真っ赤にしてしまう)
うう…これから毎日ご奉仕しますから…売らないでください…怖いです… こんだけ殴られて俺の方選ぶんだ?
マゾなの?
(両手で胸を寄せるように揉みながらJCオナホに腰を打ちつけ)
ほら、しっかり飲めよ!
(顔めがけてたっぷり射精し、そのまま脚を掴んで拡げると下着をずらして一気に奥までペニスを捩じ込む) ありがとうございます!ありがとうございます!
(殴られたくない一心で、まだ幼さの残る顔に射精されたことに御礼を口にする)
はううっ…痛っ…あああっ!
(前戯もなく割れ目に押し込まれ、悲痛な叫び声をあげる)
殴られても…何でも言うこと聞きますから…売り飛ばすのだけはゆるしてください… いいぜ?
じゃお友達売るわあとでお前のスマホの…
こいつと、こいつ…コイツも売れそうだな
呼び出せ、お前の代わりに売り飛ばすから捕まえる
(平然と言ってあゆみのスマホの写真から選んで)
さーて、じゃ俺は俺で楽しませてもらいますかね
(処女を失い血が伝うのを気にせず、脚を掴んで何度も奥までピストンして)
初エッチで中出しだ、喜べよ!
(たっぷりと中に注ぎ込み、大きな胸を無茶苦茶に揉んで射精の余韻に浸る) いやっ!あああああっ!
(膣内に射精されると、大声をあげて感じてしまう)
ううっ…わかりましたから…もう許して… 乱暴されるのがよくて、前の方の設定とか面白そうだなと思ってました
そちらのご希望は? それであればJCでお願いしたいです
制服破って拘束したまま犯して、抵抗する気も無くなるくらいに中出ししまくりたいですね
設定も了解です 承知しました
学校帰りに拉致されるみたいな感じで、書き出しをお願いできますか? 了解です、書き出します
(学校帰りの少女に近づいて羽交締めにすると、睡眠薬を嗅がせ車に詰める)
…美希ちゃん、起きなよ!
(少女が目覚めると制服は乱され、腕は簡素なベッドに手錠で繋がれた状況、そして覆い被さる男は美希の割れ目にペニスをしっかりと挿入していた)
起きたね、やっぱ反応あった方が楽しいからね
(胸元はすでに精液がべっとりと着いていて、それを塗りたくるように揉みながら美希を犯している)
じゃ、撮影続けるぞ、美希ちゃんにこれから中出ししまーす! ごめんなさい、そこから始まっちゃうのは想定外でした
落ちます お願いします
誰もこない寂れた神社に連れ込んで犯したいです ありがとうございます!
晒し者されながら犯されたくて、公衆トイレとかに連れ込まれてでもいいですか? なるほど、それで大丈夫です
もしくは花火大会の近くの茂みで犯して、人に見られそうな状況でってのもどうでしょう? うーんと、わがままで申し訳ないのですが、「見られそう」ではなくて「見られてる」状態で襲われたいです
そちらは一役でいいのですが、衆人環視の中でJCが嬲られるというのでやってみたいんですが、難しいですか? なるほど、了解です
それじゃあ途中でこちら交代していろんなタイプの人で犯してみますね
トイレでいろんな人の便器に堕としていく感じで なるほど、了解です
それじゃあ途中でこちら交代していろんなタイプの人で犯してみますね
トイレでいろんな人の便器に堕としていく感じで ありがとうございます!
では、美希を薄汚い公衆トイレに押し込めたところから書き出してもらえますか?
最初は美希に恥ずかしいことをさせたりしてもらいたいです (一人でいた女をナイフで脅しトイレに押し込めた)
よぉ、痛い目みたくなかったら少し遊んでよ?
(首にナイフを突きつけ)
そうだな、まずはこのままおしっこしてみせてよ
(カメラを構えて美希を撮影し始める)
ほら、おまんこ自分で拡げて見せつけながらするんだよ! (柄の悪そうな男たちに囲まれて、小柄な美希はがたがたと震えている)
言うこと聞きますから…命は助けてください…
(両手で浴衣の裾を広げると、その下に履いていた薄水色のパンツを膝下まで下ろす)
やだ…なんで…
(衆人環視で立たされたまま、濃黄色の小水をぼたぼたと漏らさせられる) なんでもするってよ?
じゃあお前ここの便器な
(小便中の美希の浴衣を掴み、はだけさせると胸にマジックで肉便器と書いて)
かなりデカい、いいの持ってんじゃん?
(目の前にペニスを晒し)
その胸で挟んで奉仕してよ、そんないいカラダしてどうせ慣れてんだろ?
学校の男子何人食ったの?
(見下すように言いながらペニスを胸に押し付ける) 男子に見られるの…嫌なんです…コンプレックスなんです…
(泣きながら言うも男の指示に逆らうことはできず、たどたどしく胸で挟んで扱き始める)
やっ…ああ…
(陰毛生えかけの割れ目からは、小水が滴っている。すでに膝下のパンツはぐしょ濡れになっている) なにお前処女?
じゃあ今日は卒業式だ、みんなでお祝いしてやるから楽しみにしてな
(たまたまトイレにやってきた男達も大きな胸での奉仕姿に足を止めて人が増えていく)
1発目ジャンケンなー
(男達がジャンケンを始めていく中、限界が近づいた男はペニスを美希の顔に近づけてたっぷりとぶっかける)
そんじゃ1発目のやつ来いよ!
あー、俺勝ったぞ!
(美希の前に来たのは小太りなオタク風の男、ズボンを下ろすと包茎のペニスがギンギンになっていて)
童貞こんなとこで捨てられるなんてラッキー!
(臭いのキツい包茎ペニスを美希の口にねじ込み)
ほら、まずはよーく濡らしてよね
さて、そんじゃ1発目いきまーす!
(口から引き抜くと体重をかけて押しつぶすようにしてペニスを無理矢理捩じ込む)
あったけぇ!最高!
(無茶苦茶に腰を打ちつけながら美希の胸を寄せて吸い上げる) やだっ!だめえっ!
(悲鳴をあげるも、男に顔射されて生臭い精液に可愛らしい顔が汚されていく)
そんなっ…いやああっ!
(小太り男の恥垢まみれ包茎陰茎に初めてを散らされ、甲高い声で泣き叫ぶ) なんでもするって言ったよなぁ?
嫌がるなんて失礼だろ?
(犯しながら男は美希の腹を殴り)
まったく、初エッチはもっとロマンチックにしたいよねぇ?
(臭い息が顔にかかり、強引にキスをしながら腰を振り続け)
ほらほら舌だしてベロチューしようよ
(生臭いキスを繰り返しながら唇を吸い上げ、胸を鷲掴みにしたまま予告なしに中にビューっと射精してしまう)
気持ちよかったよぉ、さ、次の人どうぞー
(内腿にマジックで一を描き、これから連続で犯されていくことを示唆する) あああ…赤ちゃんできちゃう…
(予告なしで中出しされ、顔面蒼白になる)
もう許して…もうしたくないです…
(首を横に振って抵抗する) だめだよ配信してるんだからもっともっと人来るよ?
おい次は俺だ
(ガタイのいい男は腕を掴んでトイレの個室から美希を連れ出すと、小便器に美希の頭を押し付けて)
こっちの穴も卒業しようぜ?
(うつ伏せの美希の尻穴に極太のペニスを奥まで沈み込ませていく)
ああ、せっかくなら前も使えるな?
(他の男が美希の髪を掴むとペニスを口に捩じ込んで喉奥まで咥えさせる) だめっ!そっちは汚いです…
(美希の訴えも虚しく、拡張されていない尻穴に巨根をねじ込まれると、目を白黒させてしまう)
うう…んぐっ…
(口にも押し込まれ、生オナホとして汚されていく) 抵抗すんなっての!
(尻を思いっきり叩き、手形が赤く残るほどに尻穴を犯しながら美希の尻を叩き続け)
おお、喉の締まりもよくなるなぁ
(喉奥を使っている男は限界がすぐに来て口の中いっぱいに濃厚な精液をたっぷりと注ぐ)
尻も綺麗に洗浄してやんないとな?
(尻穴に突っ込んだ極太のペニスはホースのように中に小便を注ぎ込み、美希の便意を誘う)
ほらほらしっかりけつの穴絞めなきゃ漏れちまうぞ?
(便意に逆らいピストンを繰り返し、やがて尻穴にもたっぷり射精すると一気にペニスを引き抜く) そんなっ!見ないでください!
(あどけない少女の尻穴から巨根が抜かれると、男の小水を尻穴から垂れ流してしまう)
もう無理です…許してください…
(かろうじて口にすると、そのままトイレの床に崩れ落ちてしまう) お相手いただけますか?
設定とかイメージがあれば伺わせてください JC〜JKの子と制服エッチしたいです
シチュはやってみたいものがあれば合わせますね 無理やり襲うみたいなのはできますか?暴力を伴うような感じで 大丈夫です
それであればJKでお願いしたいです
ひとりカラオケに来ていた子を見つけて脅してそのまま犯しちゃう感じでどうでしょう? 難しそうだったら仰ってください
そちらは悪徳業者で、こちらは親が借金か何かで嵌められたおとなしそうなJC
事務所に呼び出されて親の代わりに奴隷奉仕をさせられる…なんていうのはどうでしょうか 了解です、では呼び出すのはホテルでも大丈夫ですか?
問題なければ書き出してみます ホテルで大丈夫です
書き出し、よろしくお願いします! おう、娘はちゃんと連れてきたみたいだな
(茜の母に金を渡し、サインを書かせる)
さて、これで契約通りこの娘は買い取った
さ、とっとと出ていきやがれ!
(茜の母は悪びれた様子もなく金を取って去っていく)
さて、契約した通りお前は俺に売られた、一生俺の奴隷として暮らせ、いいな?
(腕を引き、ベッドへ平手で殴り倒して)
さて、痛い目見たくなければまずは自分で奉仕してみるんだいいな? はい…
(白いブラウスに紺の制服スカート姿のまま男の足下に正座する)
失礼します…
(男のズボンと下着を下ろすと、まだだらんとした陰茎が晒される)
あ…茜の…調教をお願いします…
(小さく言うと、先端を震える舌で舐める) 抵抗するかと思ったが、あんなふうに目の前で売られちまったら諦めもするか
ちゃんと調教してやる、そんな焦ったいことしてんじゃねぇぞ?
奥までしっかり咥えろ
(髪を掴んで口の中いっぱいにペニスを咥えさせ、息もできないくらいに頭を押さえ込み)
いいか、お前はそのエロい身体だけが最後の取り柄だ
俺が飽きたら捨てる、お前が生きていけるには俺に仕えるしかない、いいな?
(ブラウスを引き裂き、茜の大きな胸を露出させ) うぐっ…ぐっ…
(髪を掴まれて喉奥まで押し込まれると、反射的に吐こうとするが男の力の前ではそれもできない)
(涙を浮かべながら、ただ喉奥を犯される)
はい…飽きられないように…芸も覚えますし…上手にできるようになります…
(か細い声でおよそJCが口にしないようなことを言う。ボタンの飛んだブラウスの中からは、白いティーンズブラに包まれた柔らかい胸の膨らみが晒されている) 上のシチュをお借りして、痴漢願望のある巨乳JKを募集します
エッチな女の子だと嬉しいです 今まで優しい近所のお兄さん、おじさんだと思ってたのに胸が大きく成り始めた頃から様子がおかしくなりはじめ、気がつけばむっちむちBODYに露骨に視線浴びせられ犯される…といった展開に興味があるむちむちJKちゃんを探しています。 可能ならイチャイチャ系がいいですが、無理矢理も可能です
放課後先生と秘密の関係
大学生の先輩の家で…
家庭教師と二人っきりで…
など
他やってみたいイメージあれば教えて欲しいです 了解です、それでは保健室サボり常連の早紀さんを
保健室のベッドで先生が襲ってしまう感じでどうでしょう? 真面目な子をやりたいので、推薦と引き換えに先生の肉奴隷になることを求められる…とかの方がいいのですが、いかがですか? 了解です、ではその流れで体育倉庫に呼び出す感じで
見た目の設定や、こちらの見た目やプレイに希望あれば教えて欲しいです 小柄でおとなしめEカップで
そちらの容姿設定はお任せしますが、自分から肉便器に堕ちていくように仕向けてもらいたいです 了解です、こちらは体育会系の先生で大柄な感じでいきます
書き出してみますね
(進路相談で推薦が欲しいとの事だったが、体育の成績を理由に放課後体育倉庫に呼び出した)
さて、体育の成績もう少しよければ推薦出せたんだが、このままじゃだめだ
(倉庫の鍵を閉めて、床にマットを敷き)
さて、あとは早紀、お前の誠意でどうにかしてやらんこともない
早紀はこれからどうする? はい…
(手を震わせながら、セーラー服を脱ぎ、スカートを下ろす)
私ががんばれることなら、なんでもします…だから、お願いします…
(小柄なのに肉付きがよい白い身体を薄ピンク色の下着が包むだけの格好になると、頭を下げてお願いする) そうですねぇ。昔から父や兄のように思っていた相手が成長した貴女を性的な目で見ていて二人っきりになったときに…とか ちょっと合わなそうなので、やめておきます
落ちます やっぱり>>564さんをお待ちします
いらっしゃったらお願いしたいです いらっしゃらないようなので、JS〜JKを無茶苦茶にしてくださる方を募集します! >>572
合意エッチではなくレイプする感じを希望でしょうか? 眠り込んでる巨乳少女部屋に侵入して朝日が昇るまで犯したい おっぱい気持ちよくしてほしいな
本当はエッチが好きな女子校生です 身長とか髪型とか何カップかとか聞いときたいな。あと好きなシチュとかあれば 髪型はボブで
身長は165で
Gカップです
恥ずかしいけど…拘束とかされてみたい はなも!
名無しさんの体型やオチンポの、事とか身長とか聞きたいな なるほどね。無理矢理系が好き?あと服装とかはどんな感じ? 無理やりというよりも、焦らせの方かな
服は長袖のブレザーです 了解。じゃあ痴漢設定で満員電車に乗ってる描写から掻き出しお願いしてもいい? 部活帰り
ああ…今日も満員電車でギュウギュウ
流れで奥の方に押し込まれてしまったはな
周りはサラリーマンや学生等リュックを前にしている男子達 【ん〜、ごめんなさい。合わなそうなので今回は辞退します】 女子校生のはなです
おっぱい恥ずかしいこと気持ちいいことして下さい
黒髪ボブで身長は165、バストは103です とあるお店、働くのにギリギリ
会員制の店内は薄暗く、仕切りと個室がある
借金のあるはなにとっては初めての仕事
仕切りや個室では女先輩達が様々な事をしている
お酒のお相手、卑猥な服、キスや体を触る。何でもセックス店 >>601
さてと
会費だけ取られてるのもなんだし、たまには遊んで行くか
えーっと…
(店内に入って女性達を物色)
そこの君、そうそうおっぱい大きいそこの君
俺の相手してよ 【こんばんは、よろしくお願いします】
は、はい!」
恥ずかしそうに鳴海 さんの方に向かっていく。
その間もはなの乳房は揺れ動く
はじめまして!お声がけありがとうございます
新人のはなと申します。
よろしくお願いします」 若いね〜
新人さんなの?
名前ははなちゃんって言うんだ
俺は鳴海(なるみ)よろしくね
(移動の際にたゆんたゆんと揺れる胸をじっくり眺めながら)
んで、はなちゃんはどんなサービスまで出来るの?
俺しばらくこの店来てなかったかな今のシステム知らんの
はなちゃんのその素敵なおっぱい揉んだり舐めたりって出来たりするの? はい!今日から初出勤です
鳴海様が初めてのお相手になります。
あ!上着ばこちらにかけますね
ベットにおかけ下さい
久しぶりなんですね。
システムサービスについてほ、お互いどちらかが嫌であれば人は変えられます。
それ以外は何でもありです
その-周りのように
周囲は先輩達から卑猥な音と声が聞こえてくると同時にキスの音喘ぎ声、セックスが見れる
わ、私はその…アナルや痛いの以外は何でも大丈夫です
えっ!はい
大丈夫です
顔は赤らめ恥ずかしそうに話しながらモジモジする 俺がはじめてなの?
ラッキー♡
来て良かった
お互いに嫌でなければ?
俺ははなちゃんの素敵なおっぱいに一目惚れしてはなちゃんを選んだから良いんだけど
はなちゃんは俺で良い?
俺で良いなら早速俺たちも周りの奴らに負けない位気持ち良い事しちゃおう
俺の膝の上に跨って上着を脱いでブラに包まれたこの大きくて柔らかそうなおっぱい見せて
(人差し指ではなちゃんの左の乳首あたりをぷにゅっと突き刺す) はい!鳴海様で是非
ふふっ、おっぱいに一目惚れですか
嬉しいですね
チュ!
鳴海さんの頬にキスをする
おっ重くないですか?
鳴海さんの膝にまたがり
は、恥ずかしい人前で上着脱ぐの
し、下着も脱ぐの
ブラジャーも脱ぐと目の前に現れたのはぷるんとした大きな乳房とピンクのち首が現れる
恥ずかしいから見ないで下さい
きゃ!な、鳴海様!
左乳首を刺され (元気に俺で良いと答えるはなちゃんの可愛らしさに)
(なんでこんな子がこんな店で働く事になったんだろう?と思う)
さっそくキスのサービスか
さんきゅー
はなちゃんお客のハート掴むの上手いな
もう、俺はずーっとはなちゃん推しに決めた!
(俺の膝の上に乗り重さを気にするはなちゃんに)
重くない重くない
この大きなおっぱいがあるんだから、この位想定内
(ブラはまだ外さないと思ってた所、ブラも外して目の前に生の大きく柔らかそうなおっぱいが現れ)
やっぱ大きいわ…
(素直な感想を述べると両手で乳房を下から支えるように2度3度と持ち上げて重さを楽しむと)
さて柔らかさ具合は…
(鳴海の大きな手でもあまりある巨乳をゆっくりとしたイヤらしい手つきで揉みはじめる)
すげっ…
柔らかくて温かくて気持ちいい え!はなの推しになっていただき、ありがとうございます。
嬉しい!口にキスをする
あ!な…んん…るみ…様
は、恥ずかしいおっぱい見ないで
あ!んっ
声を押し殺し
な、鳴海様
あ!ンンッ、あ!んっ…
はなは鳴海様の服を脱がし始め
下着の上から片手で撫で始める んっ…んんっ
(はなちゃんからの予想外のキス攻撃に面食らうもすぐに応じて)
はなちゃんおっぱい見られて恥ずかしいの?
恥ずかしがる事無いよ
俺の見たところ、周りで喘いでるお姉さん達より1番綺麗なおっぱいしてるよ
乳首も綺麗な桜色だしね
(はなちゃんの左乳首を口に含んでちゅぱちゅぱと吸い)
ん?んおっ!
(はなちゃんに下着の上から撫でられ)
ちょっと待って
俺も下着脱いじゃうわ
(はなちゃんの乳首をれろれろと舐めながらズボンとパンツを脱ぎ、下半身をあらわにする) おっぱい見られるの恥ずかしいですよ
ええっ!本当?
んんっ!な、鳴海様あ!
鳴海様のお口が乳首吸ってる
あ!あ!あ!なるみさまぁ
乳首今、ダメェ
え!キャ!
これが大人の男の人のおちんぽ
すらすごく立派なおテンポですね え?駄目なの?
こんなに立派で感度の良いおっぱいなんだから
もっと自慢して良いと思うぞ
それとも、ただの恥かしがり屋さんなのかな?
んじゃ、その恥ずかしい気持ちを忘れさせる為にご奉仕お願いするかな
はなちゃんみたいなタイプは、何か目的を持たせると真剣に取り組むと思うから気が紛れると思う
(はなちゃんの前で膝立ちになり)
その自慢のおっぱいで俺のを挟んでパイズリして
それで胸の谷間から俺の亀頭が見えたら舌先でぺろぺろしてくれるかな?
はなちゃんの巨乳だと上手にパイズリしないとぺろぺろする部分が胸の谷間から顔を出せないと思うから
そこの所は工夫して
(そこまで伝えるとはなちゃんのあごを摘んで)
ちゅっ
(1回キスをしてお願いの想いを伝えると膝立ちに戻ってはなちゃんの目の前にペニスを突き出す) だ、だめじゃないです
もっと体を触って欲しくて
ひ、左乳房ばかりで。
そ、そのぅなめたり揉んだりされるの気持ちよくて
鳴海様と気持ちいいことたくさんしたくて
ご、ご奉仕…ですか?
ちゅ!
こ。こうですか?
自分で両方の乳房でオチンポで挟み
おちんぽを乳房でこする
おちんぽの先が
ペろ! も、もう一度
乳房を寄せておちんぽを出すようにして
おちんぽのカリの部分が出てきて
ペロペロと舐める
おちんぽの先を吸う
下を使いおちんぽの先や周りを舐める フフッ
やっぱり初めてなんだな
パイズリもフェラも初々しい
こんな初々しいご奉仕だと、俺が凄く悪い奴で無理矢理させてる気になってくるw
はなちゃんは、もっとねっとりぐっちょりイヤらしく身体をまさぐって欲しいんだな
よし、任せろ
(はなちゃんのたどたどしいパイズリを中断させ、はなちゃんの後に回って抱きしめ左手で乳房をまさぐりながら右手ではなちゃんの股間を撫で始める)
こう言うのして欲しかった?
あむっあむっ
(はなちゃんの耳を甘噛みする) ごめんなさい、まだパイズリもフエラも下手で
かぁ
気持ちよくなるよう頑張りますから
はなのこと嫌いにならないで下さい
顔が真っ赤になる
あ!鳴海様
あんっ!
次の瞬間体が反り返った
ダメェ、恥ずかしい、バレたくない!やっ!
愛蜜が音を立てて滴り落ちる
あんっ!
耳弱いの、こういうのして欲しかったです
本当は顔におっぱい押し付けて顔ぱえずりとか
鳴海さんの体中を触ったりなめたり 大丈夫大丈夫
(申し訳なさそうなはなちゃんの頭をなでてよしよし)
こんな事ではなちゃんを嫌いになったりしない
はなちゃんに求めてるのはそんな事じゃないからね
男ってのは基本的に自分の手で女性によがり声を上げさせる事で興奮するもんだから…
(撫でていたはなちゃんのアソコからヌメったお汁が俺の指先を湿らし)
そう言うのがしたかったのか
それならば
(はなの前に回って抱きしめながら後にゴロンと転がり騎乗位になり)
さぁ、はなちゃんのやりたいようにやってみな
俺の顔にはなちゃんのおっぱいを押し付けても良いし、はなちゃんのアソコを俺のアソコにこすりつけるように腰を動かしても良いし
はなちゃんが気持ち良いって感じられるようにやって良いよ >>617
それなら寝ないとな
この続きはまた偶然の再会に期待するとしよう
ここまでお付き合いありがとう
おやすみなさい すみません
すっごく気持ちよかったです
こちらこそありがとうございます
落ちます >>620
それは何より
お仕事頑張って
俺も落ち
以下空室です よろしくお願いします
ご希望とかNGをまずは伺ってもいいですか? J K希望しますNGは痛いのとか汚いのとか
あくまでムードたっぷりにしかもムチャクチャにしてあげたいですね ちょっと私が求めてるものとはずれちゃうかな…
せっかく声をかけてもらったのに、ごめんなさい お風呂に入っていたら男の人が入ってきて
水中に沈められたままおちんちんを咥えさせられたり
その状態でおまんこだけ水面に出させられて潮吹きさせられたり
イクまで水の中に沈められて
最後は洗い場でシャワーヘッドをおまんこに入れられて
シャワーを流した状況で放置してくれるといいです
そんなシチュですが
スレエッチは上手くできないので
更にこんな風がいいなと雑談で詰めて貰えますか?
小低あたりの体の小さい子を想定していますがどうでしょう