【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ >>229
お相手良いですか?
パパ活相手に生意気な態度取っているけど、攻められているうちに感じて逝き堕ち何度もしてしまう感じでも。 >>229
お相手良いですか?
パパ活相手に生意気な態度取っているけど、攻められているうちに感じて逝き堕ち何度もしてしまう感じでも。 えっと・・・わけわからなくなりましたので
落ちます また現れたので注意喚起
記号の色に注目
◆と◇は一見同じ様に見えて別人
名前◆はオリジナルで生成されたトリップ
名前◇は名前◆をコピーして貼り付けた偽者
名前◆をコピペして名前欄に貼り付けると
◆が◇に自動変換されるので偽物かどうか分かります 必死の説明で笑えるw キモいおっさんがひとりでやってると思うと余計にw おじさんと恋人の関係で、でもお小遣いやきれいになる手伝いとして
洋服などを買ってくれたり、ドライブに連れて行ってもらったりしたいです。 眠れないからえっちしたい
グチョグチョにしてください 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 おっぱい大っきくなったのかな?
女子校生のリサです
どうしたらいいですか? 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁
2025/04/21(月) 02:58:48.43ID:yJQezj9b0
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
書庫の解凍パスワード 12345
ウィルスなし 最近胸が大きくなってきてGカップになちゃたの。
どうしたらいいですか?
治るんですか?
最近もっとやらしいこと考えちゃって
恥ずかしいこと乳房を淫乱にしてください
な、何書いてんのだろう私… し、身長は149
バストは108です
あ、あのパイズリとか、顔面騎乗ってなんですか?
おっぱいいっぱい虐めて欲しいです 小学生低学年がスカートで公園で遊ぶ
https://btafile.com/yfyt5c5a80u6
ウィルスなし
ローアングル小学生
https://btafile.com/tynkbtfukqle
ウィルスなし ねっちこく、焦らせて欲しいです
や、やりたい事があって リサのおっきいおっぱい変なの
どうしたらいいの?
は、恥ずかしいこんな事書いて えっちなことしたら、治るのかな?
恥ずかしいことしたいな うーん,まず見てみるね。よく成長してるけどここはどう?
(乳首を触ってみる)
ーよろしくです。ながれでさいごまでしていいですか? そ、その…男の人の視線がお、胸あたりをみてる気がして」
真っ赤になりながら
「だんだんおっぱいがおっきくなってるんです。み、みてもらえるんですね!お願いします」
【エッチな妄想が止まらない女子高生です】 視線が気になるよね。正常かどうか見てあげる。
(さっと上半身を丸裸にして見つめる)
うん、発達がとても良くて成長に異常はないよ。
あとは神経だね
(下から両手で持ち上げるように揉み,乳首を指先でころがす
)
ー感じてどんな声出る? 背油性が制服をめくりあげパンパンのブラもゆっくりと外すとぷるんと
色白の巨乳おっぱいが目の前に
はずかしい
んっ!
あ、あの先生?成長中なんですか?」
【時間も、時間なんで寝落ちしないよう最後まで頑張ります】 先生も成長してるんだ。ここ成長しすぎて痛いからさすって。
(さっと,ズボンとボクサーを脱いで固くて熱いペニスを握らせる) ビクッ、んっ、せ、せんせ、だめ
診察だけど感じちゃう」
せ、せんせい」
おっぱいは男の人の手でも余るほどで、針もだんりょくもある、乳首も次第に尖立ち始め硬くなる
「は、変な声出ちゃう」
【リアでもシチュと同じように揉んだり乳首ころがしてます。】 リサ,大きいね,乳首舐めるよ
(口に含んで,軽く噛んだり舌先で転がす)
乳首尖ってきた。下はどうかな。
(下着越しに触ると濡れていて食い込む,欲情にからられて下着の中に手を入れクリトリスを擦る
) 「先生も成長するの?」え!大丈夫?痛いの?」
「ここっておちんちん、えっ膨らんでる、きゃっ!」
「さ、先生、何を、」
目の前に現れた男の人のおちんぽ。熱いです結構硬い、こ、こうでしか?えっと、」
手を上下に動き始める リサの胸にわたしのペニスを挟んでパイズリして先はしゃぶって! リサの手,暖かくて気持ちいいよ!先っぽ舐めてごらん んっ、先生?こ、これで治るの?
あっ!はあはあなんか変な気分」
ひゃ!先生そこは!や!」
パンツは少し濡れていて
せ、せいそこだめらクリ擦っちゃダメェ
そ、そこってくり? うん,この少しとがってるのがクリだよ。
乳首と一緒でこすられると大きくなって気持ちよくなる。
ーリアで優しく撫でて。 こ、こうですか?」
おちんぽを谷間に挟み、左右のおっバイを寄せる
痛くないですか?」
乳房を上下に擦りおちんぽをしゃぶる
おっきいおちんぽ リサのお胸の柔らかさに挟まれて痛みは治ったよ,ありがとう。
しゃぶられともっと固くなる。先から透明な汁出る!
ーリサちゃんも胸とクリ触って感じて欲しい リサの唾液がおちんぽに付く
ちゅ、チュ、チュバ、チャチャ
くり、こすっちゃダメェ
さ、さっきよりヌルヌルしてる。
【リアでも濡れてます、パンツにヌルヌルついちゃった】
指動かしちゃダメェ
先生やっ!くり リサの濡れているあそこに入れるね。
きついかもしれないけど濡れているから大丈夫。
[こっちも固くて18cmくらいになって先から透明液が出てます]
クリ刺激しながらあそこ開いて入れるよ 本当!ホッ、良かったぁ
こ、これって、我慢汁?ですか?
おちんぽを舌で舐める
お汁が出るようにおちんぽももっと固くれるように
せんせ!これで朝も夜も元気になるね
初めておちんぽしゃぶったり舐めたりするので
気持ちいいやり方教えてください おっきい硬いおちんぽがリサのオマンコにゆっくり入ってく。
あ!はあはあ健一さん!のおちんぽがりさのきつきつまんこに入る まず,先っぽをペロペロしてから,口に含んで息を吸って舐め回す すごい締め付けるね,リサちゃんのあそこ。
締め付けられると中で固く太くなるよ。
きれいな大きなお胸揉んでしゃぶったらまた感じてふとくなる。
ゃぶったら は、はい
おちんぽを握りながら、亀頭をぺろペロチュチュ舌を使い角度を変え、おちんぽ吸ってジュルジュル
リサのおっぱい変態にしてクリも リサ,上手だね。こっちも乳首噛んだり,胸をギュッと強く掴んだりするよ。 動いちゃだめだよ
恥ずかしいけどやりたいことあって
拘束してエッチなキスいっぱいして、
朝、起こす時、健一さんが下でリサが四つん這い馬乗りになって、健一さんの顔を、リサのおっぱいではさむの里下からリサの乳首とおっぱい舐めてしゃぶって 乳首立って来ちゃう
嬉しい!!おっぱいシャブリ
リサの中に入ったおちんぽさらに固くなったんだね おっぱい測ってみてください。
高校生のりさです
えっちしたくて書きました
キスから始まっておっぱい気持ちよくされたいです おっぱい攻めて
玩具可能です
やらしいおっぱいどうかしてください 5時間前ですよ。
さらにこの人、無言落ちの常習犯ですし。 シングルマザーでネグレクトされている設定、
優しく可愛がりながら、金銭面や精神面で支えてくれる
親切なお兄さんか、おじさん募集。
本当は美少女なのに、地味な服装と暗い表情で本人も、周囲も気づいていない、JCの巨乳言いなりです お腹すいたから、また可愛がってください。
前はおまんま、こわくて断ってごめんなさい。
今日はがんばります。 めるちゃんまだいる?
こっちはおじさんでお相手お願いしたいな ある掲示板に書き込みを
女子高生のリサです
えっちな事に興味があります。
一緒にどうですか?
リサで楽しんで下さい ありがとうございます
リサさんのスタイルと希望シチュエーションを教えていただけますか? ありがとうございます
リサは150センチのバスト100. はな ◆jPpg5.obl6 おっぱい大きな園児ちゃんとえっちしちゃう男の人募集〜 いいですよ!
楽しいえっちか無理やりなえっちがしたいです 楽しいのがいいですね
友達のお兄ちゃんかパパがお泊まりの時にエッチしちゃう
もしくは先生と普段からしてて今日も
ってかんじでどうですか? 友達のパパがいいですね!
みさきは友達のパパが好きです
こちらはえっちな知識ありなしどっちがいいですか? ありで妊娠しないうちに気持ちいい事楽しんじゃおうくらいのテンションだといいな わかりました
それならお友達の家にお泊りする時は、その家の男の人としちゃうような子でしますね!
中出しされるの大好きっ子です いいですね
お気に入りのチンポだからよく遊びに来てる感じで
では書き出してみますね
(今日は娘の友達のお泊まり、妻に激しく中出しして疲れて眠ったのを確認し、いよいよみさきちゃんの寝ている部屋へ)
みさきちゃん、起きてる?
今日も気持ちいいのしよ?
(みさきちゃんの上に覆い被さって谷間にペニスを挟んで擦り付け、雄の香りを嗅がせて) (寝ていると小さな体に覆いかぶさってきたパパさん)
(園児だけどおっぱいが大きくて、ここだけは大人並)
(おっぱいをちんちんを気持ちよくする道具にされながら目が覚めました)
うわ、えっちなにおいがするー!
赤ちゃん作ってたんだー?
(ママさんとエッチしてたちんちんを小さな舌でペロペロと舐めて、においも嗅いで)
(はむっと口に咥える) ママ寝かすにはこれが一番だからね
みさきちゃんの方がおっぱい大きいし穴も気持ちいいからほんとは一発目みさきちゃんがよかったんだけどね
(両手でみさきちゃんのおっぱいを包み込んでペニスを擦り付けて)
みさきちゃんのお口気持ちいいよ
お口にいっぱいあげるね?
(みさきの口の中にエッチした後とは思えないくらいたっぷりと射精して)
気持ちよかった、ありがとう
次はみさきちゃん気持ち良くしてあげるよ、みさきちゃんどうしたい? そうなんだ!
でもわかる〜
気持ちいいとぐっすり寝れるもんね
みさきもおなにーして寝るもん
(お口に出されて)
ん、にが〜い!
ごっくん
みさきはね〜
きじょーいがいい〜
みさきが上ー! あ、いいねぇ
みさきちゃんのディルド代わりになるよ
(みさきちゃんを抱っこしてお腹に乗せて)
みさきちゃん自分で挿れられる?手伝おうか?
(太くカリの大きなペニスが割れ目を擦り、下からおっぱいを持ち上げるように揉んで) うん、だいじょうぶ!
(おっぱいを揉まれながらちんちんに跨ぐ)
(小さすぎる割れ目を小さな手で開いて腰を下ろす)
ん〜・・・
ん・・・ん・・・きもちいい〜
(入りきらない長さのちんちんを騎乗位で入れておまんこの奥までちんちんが当たって)
う〜、パパ〜
ちんちんでトントンして〜 もうちょっとで全部入るから頑張れ!
(みさきの腰を掴んで下から突き上げていき、みさきの奥を刺激していく)
おまんこキューって締め付け頑張ってごらん?
(みさきちゃんをオナホにでもしているように上下に動かして何度も奥まで突き、次第に深くまで捩じ込むように降ろしてを繰り返し) ん〜、こう、だよね?
(みさきはオナホにされるセックス大好き〜)
(キュンキュンと締め付けて)
(さらに自分でも腰をグイグイと動かして自分でおまんこの奥を抉るようにちんちんを押し付け続けます) うん、上手にできてるよ、将来ガバガバにならないように締め付けるの頑張ろうね
(大人チンポが全部飲み込まれるほどに何度も奥まで激しく捩じ込んで)
みさきちゃんの中いっぱい出すよ!
(熱く濃厚な精液をたっぷり注ぎながらも動かし続けて部屋にぐちゃぐちゃと卑猥な音を響かせる)
まだまだ物足りないよね?
今日はみさきちゃんが満足するまでなんでもしてあげるからね?
(そう言いながらみさきちゃんのおっぱいを吸い、激しく揉みながら射精を終えて) あん!
おまんこの奥!
いっぱい中出ししてる〜!
(キュンキュン締め付けて)
(お腹の中でちんちんがビクビク動いて、お腹の中に発射されてるのを感じちゃう) もっと気持ち良くさせてあげるからね?
(乗せていたみさきを寝かせて覆い被さると、体重をかけて激しく種付けプレスで奥を何度も激しく突いて)
みさきちゃん誰のチンポが一番いい?
一番よかったプレイとかもう一回してみたいプレイ教えてよ