【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ >>341
おっぱい堪能させて欲しいなぁ
戻ってこない? おっぱい堪能してほしいなぁ
女子校生のはなです
気持ちいい事しよう! おっぱい堪能してほしいです
155センチ、103 -63-95の黒髪ショートヘアの女子高生はなです。
触って、揉んで、舐めて、焦らせて
玩具使用可能です。 遅くなってすいません
それではJCでお願いしたいです イチャイチャでも無理矢理でも大丈夫です
やってみたいシチュはありますか?
こちらへのご希望などもあれば教えて欲しいです たとえばですが、拉致されたJCが人生終了レベルに犯される動画を撮影されるとかはいかがでしょうか 大丈夫ですよ
こちらはストーカーか、クビになった先生でどうでしょう?
NGは大スカです ストーカーでお願いしたいです
学校帰りに拉致されて、制服姿のままカメラの前に引き摺り出されたところから書き出しお願いできますか?
恥ずかしいことをしたり、させられたりしていっぱい泣かされたいです (学校帰りを狙い睡眠薬で眠らせて車で拉致をした)
ちえみちゃん今日ようやく繋がれるよ…
(眠るちえみを椅子に手錠で縛り、カメラをまわす)
ほら、起きて!撮影はじまるよ!
(割れ目に仕込んだローターを一気に強で動かし、ちえみちゃんを舐め回すようにキスして起こす) (ぼんやりした意識が徐々にはっきりすると、自分が椅子に縛り付けられ、カメラを向けられていることがわかる)
なんで…どうして…
(見知らぬ男が目の前にいることに、恐怖で顔面蒼白になる)
【できれば呼び捨てで、冷たく怖い感じでやってもらえますか?めんどくさくなったら命は…みたいな感じで】 なんだよ、忘れたの?
まあ何でもいいや、ちえみ、お前は今日から俺専用のオナホだから
(そう言って制服をはだけさせ、ブラをずらして後ろから胸を揉み)
あんま暴れたり抵抗したりすると痛いよ?
(首にそっとナイフを押し付け)
ほら、立てよベッドで撮影始めるぞ
(割れ目に仕込んだローターをオンオフ切り替えて) 言うことききますから…
(ナイフを突きつけられると、震えて涙を浮かべる)
(ブラウスをはだけさせられ、白いブラもずらされるとちえみの発育途上の胸がカメラの前で丸見えになる)
恥ずかしいです…
(固く目を閉じたまま、男に促されるままにベッドに連れていかれる) よし、まずはしっかり味を覚えさせてやる
(ズボンを脱いでベッドに座ると、ちえみの髪を掴んで顔をペニスに押し付け)
しっかり咥えて奉仕しろ、噛んだりしたらどうなるかわかるな?
(そう言いながら唇をこじ開けるようにペニスを喉奥までねじ込んでいき、ちえみの口内をオナホにして喉奥を突いていく)
よし、自分でしっかり奉仕してみろ
できたら手錠は外してやる
【巨乳少女スレなので胸は大きいと嬉しいです】 はい…
(手錠をかけられたまま、ベッドの上で男の股間に顔を埋めるようにして咥えさせられる)
うぐ…ううう…
(まだキスすら経験したことがないのに、男に喉奥まで突き上げられると嘔吐しそうになるが、必死にこらえて御奉仕する)
がんばりますから、命だけは…
(辿々しくも、必死にがんばる)
【了解です!媚薬とかで壊しちゃうのとか羞恥プレイも大丈夫なので、よろしければ】 おおいい感じいい感じ
(手錠を外して抱き寄せ)
ほら、そしたら今度はそのおっきな胸で挟んで奉仕だ
(カメラを構え、ペニスを抜くと同時に口に媚薬を入れて)
今の状況をカメラに向かって報告しながらだぞ?
お前は今日から俺のオナホで、毎日キメセク楽しみますって
学校名と名前も忘れるなよ やっ…やだっ!
(抵抗も虚しく、媚薬を飲まされる)
はうう…んんんっ…
(即効性の媚薬はちえみの身体に作用していく。胸は張りが強くなり、乳首も固くなってしまう)
お願いします…見ないでください…
(全身に異変を感じ、男に見られないように必死でパイズリ奉仕を続ける) なんだ、足りないみたいだな
(首に注射で直接クスリを打って)
ほら、ご主人様のオナホとして自己紹介するんだカメラに向かってな
(カメラを向け、ローターの勢いも強くして) (首筋に追加で打たれると、理性はそのままなのに身体は制御不能になる)
(はだけた制服姿のまま、カメラの前に腋見せガニ股ポーズで立たされる)
**中1年の…ちえみです…
オナホになります…よろしくお願いします…
(涙ながらに屈服の言葉を言わされる)
(首筋と処理の甘い腋からは、濃厚な汗と牝の匂いが漂う)
(割れ目は白濁した愛液を垂れ流し続け、パンツはぐっしょり濡れている) 夏休みにシンママjc3が男子などなどとハメちゃうシチュで募集〜 男同士でするつもりないです
再度JC〜JK募集します ああ、リトって男か、わかりやすい名前に変えたら?
落ち。 募集文まともに読まずに荒らして当たり散らすのカッコ悪い イチャイチャなら学校の先生か、幼馴染の大学生
無理矢理ならストーカーか、学校に侵入した不審者で
ご希望のシチュなどあれば合わせますよ わかりました、JCでお願いします
シチュなんですけど、ストーカーと不審者以外に何かやってみたいのありますか? それ以外だと、担任とか知り合いが犯すとか
あとは父親なんかもありですね なるほど
今の中だと、一番イメージしやすかったのは学校に入ってきた不審者です
この内容で無理やりやってもらえますか? (学校の近くに住む男、普段から学生の声に苛立ち生徒にムラムラしていた)
さて、簡単に入れちまったしイタズラしてくか
(女子のものと思われる体操着や水着をあさりはじめる) 忘れ物しちゃった…
(小柄で巨乳、鈍臭い恵里子は水着にタオルを巻いたままの格好で更衣室に入ってくる)
え…誰ですか?何してるんですか?
(クラスの子のプールバッグを漁り、体操着や下着を物色している男の姿を認めると、後退りしながら声を上げる) げ、今から2限分プールの授業のはずだろ?!
まあいいや、おいこっちに来い!
(腕を引いて更衣室の鍵を閉めて)
なんだよ、いい身体してんじゃん
ここであった事言えないようにしてやるか
(押し倒すと口を抑えて水着の上から胸を揉み、馬乗りになってズボンを脱いでペニスを胸に擦り付けて) やだっ!誰か!
(必死に叫ぶも助けに来てくれる気配はない)
やめてください…お願いします…
(胸を揉まれ始めると、顔を真っ赤にしてぐしょぐしょに泣き出してしまう) そりゃ誰も来ないだろうなあ
(名前の書いてある谷間の下にナイフで穴を開けると、穴からペニスを入れて大きな胸をオナホのようにして)
スク水の中に一度ぶっ放してみたかったんだよね
(熱いペニスがスク水で圧迫された谷間をこじ開けるように動いて)
おーし、出すぞ!
(谷間にたっぷりと射精して、スク水の中に精液がひろがっていき胸を揉むたびにネバネバの感触と生温い感触が肌にひろがっていく)
ほら、ちゃんと掃除するんだよ保健体育教えてやるよ!
プールの授業中止してこっちでたっぷり保険の補習だ!
(性液まみれのペニスを口に捩じ込んでいく) だめ…あああっ!
(周りの子よりも大きく、コンプレックスでもある胸を性欲処理に使われ、大量に悪臭のする精液を放出されると、ぐずぐずと泣きじゃくる)
わかりました…
(傷つけられたくない一心で、必死に小さな舌を精液まみれの陰茎に這わせる)
(時折襲う吐き気に、背中をひくつかせている) お?なかなか従順でわかってるな
最高な身体してるだけあるな
女として最高だぞ、お前は?
(ペニスをある程度舐めさせると口から抜き取り)
お前をちゃんと女にしてやるよ
他のクラスの女子より上になるんだ喜べ
(脚を持って広げると、水着をずらして割れ目にペニスを捩じ込んでいく)
おおキッツキツ、いい締まりじゃん
ソープとはちげぇな!
(肩紐を外して胸を露出させると、両手で揉みながら腰を打ちつけていく) いやです!抜いてください!…ああっ!
(水着をずらして胸をはだけさせられ、後ろから突き上げられる)
うう…あっ…んんっ…
(好きな人に捧げるはずの初めてを、かび臭いプールの更衣室で奪われ涙をこぼす)
中は許してください…もう生理きてるから…赤ちゃんできちゃうから…
(小柄な身体を乱暴に弄ばれながらも、必死にお願いする) いいぜ、最初は中やめてやるよ
途中でペニスを引き抜くと割れ目と水着で擦るようにお腹に擦り付けて)
おー、スク水擦れてやば!
(スク水の中にたっぷり射精して、お腹に熱くぬるぬるの精液をぶっかけて水着の中をネトネトにしてしまう)
よし、このままこっち来い!
(胸はさらけ出し、身体中精液の香りがこびりついた少女をそのまま廊下に連れ出し、
トイレに連れ込む)
水着はちゃんと濡らさないとな
(トイレの蛇口からホースを引っ張ってきて水を浴びせ、石鹸を塗りたくり)
ほら、便器女!ソーププレイだ!
(全身をぬるぬるにして再びハメ、便器に手をつかせてバックで犯していく) やだ…誰かに見られちゃうから…もう許してください…
(トイレに連れ込まれると、薄汚れた便器に手をつかされて後ろから犯される)
他のことなら何でもしますから…誰かに見られたらもう学校来れない…
(泣きながら訴えるも、犯され続けて乳首は硬くなり、幼膣は男のものをしっかりと咥え込まされてしまっている) なんでもするの?
じゃあクラスで一番可愛い子連れてきてよ
そしたら代わりに逃してあげるかもね
(コリコリになった乳首を指で刺激しながら、締まりのいい割れ目を堪能して)
ほらほら、もう射精しそうだどうしよっかなぁ?
(腰の動きを早めて返事を催促する) (射精という言葉を聞いて、パニックになってしまう)
わかりました!ご満足いただけるものを用意しますから!出さないでください!
お願いします!
(必死に訴える)
1週間時間ください!お願いします! ごめんなさい、眠気が限界になってしまいました…
また遊んでください
落ちます 性ゾーンオヤジの好きそうなスレだなw
効いてる♪
効いてる♪
みんな気を付けろよ、しつこい性ゾーンオヤジがいるぞwwwwwwwwwwwwwww
いろんなスレに出向いてしつこい質問してるからなwwwwwwwwwwwwwwww
そして白々しく削除スレに通報してる卑劣なクズwwwwwwwwwwwwwwwwwww
じえんおつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww おっぱいは103センチの巨乳女子校生のはなです。
気持ちいい事してくれる人募集です
はなのこと、いやらしく淫乱とか言ってほしいです。
とあるビルに連れていき、ガラス部屋で攻められたいです。
ガラス部屋の周りには官能小説家等が集まって小説の参考にしてます。 家出少女を拾って無茶苦茶に犯す
写真モデルとして煽てて、ホテルまでついてきちゃった子を犯す
みたいな感じで強引な感じで責めたいですね
他にもやってみたい感じのシチュあれば合わせますよー わかりました
部活中のJCがトイレに行ったところを襲うとかできますか? それであれば部活中より学校帰りに公衆トイレとかでいいですか?
お漏らし撮影したりしてみたいですね
制服姿だと嬉しいです わかりました
いっぱい辱めてください
小柄巨乳ちゃんやります (普段から人通りも少ない通りの公衆トイレ、珍しく学生が入っていくのを見かけてついていく)
よお、ここはヤリモク女の集まるとこって知ってたか?
(鍵の壊れたトイレを開け、下着を下ろしたところに入り腕を掴んで壁に押し付け)
叫んでも誰も来ないぜ?
なにせそういうプレイって思われるだけだからな
(制服のボタンを外していき、ブラをずらして大きな胸を揉み)
いい乳してんじゃん?ここの事知ってて来たのか? (学校帰りにどうしても我慢できなくなり、人気もなく、汚れた公衆トイレに入ったところを襲われる)
やめてください…そんなんじゃないですから…
(すでにブラウスははだけさせられ、白いブラが丸見えになっている。下も白いパンツが膝上まで下ろされている)
(名札を見ると、まだ1年のよう。便意で足も震わせている) コスプレじゃなくてマジもんか
いいねぇ、たっぷり遊んでやるよ
(脅すように頬を舐め、胸を揉みながらスカートのポケットからスマホを奪い、制服の乱れた姿を撮影)
足振るわせちゃってかわいー
オシッコしたかったんだよね?
いいよ?しちゃいなよ
(首元にナイフを突きつけてカメラを動画に切り替える) 名前とトリップつけてくれると嬉しいです、荒らされないためにも やだっ…怖いです…
(首元にナイフを突きつけられると、恐怖に引き攣ったような声を出す)
(まだあどけない顔を舐められ、クラスの子の中では大きめの胸を揉まれながら)
無理…いやあっ!
(まだ毛の薄い割れ目から、じょろじょろと小水を漏らしてしまう) ほんとに漏らしちゃったよ人前でさ!
(しっかりと撮影して嘲笑いながらズボンを下ろして)
いっぱい出したから今度はいっぱい中に入れてやるよ
(壁に押し付けて後ろから恐怖心を煽るようにペニスを入口に擦って焦らし、入り口に亀頭が引っかかると一気に奥まで捩じ込んでいく)
いい締まりだな、トイレで便器にされる気分はどうだ?
(狭い穴を抉じ開けるように激しく腰を打ちつけて後ろから胸を鷲掴みに荒々しく揉んでいく) うう…いやだ…
(トイレの壁に押し付けられるようにして、後ろから犯される)
(幼い割れ目に押し込まれ、小柄な身体が弾むほど激しく打ち付けられる)
なんでもしますから…中には出さないでください…赤ちゃんできちゃうから… へぇ?なんでもねぇ…
何ができんの?
(腰を動かすスピードは変わらず、問いかけて)
ほら代わりにできる事言わないとこのまま出しちゃうよ?
(生徒証から名前を見て)
ほら真美子ちゃん毎日ここに来なよ
さっきのお漏らし動画いつでもばら撒けるんだよ? 動画だめ…それだけはっ!
(お漏らし動画をばら撒くと言われ、パニック状態になってしまう)
わかりました…
私の持ってる下着とか、全部あげます
トイレもお風呂も全部言うこと聞きます
学校で他の子のものとかも盗ってきます
恥ずかしいことでも何でもします
(畳み掛けるように口にする)
だから…だから中だけは… 別に下着とか知らねぇガキの下着もいらねぇよ
いうこと聞くのは当然なんだよ
ダメだな、出すわ
(さらに激しく腰を打ちつけ、壁にぐっと押しつけると中に熱い精液をたっぷり注ぎ込む)
ふぅ、なかなかいい穴だったな
おら、掃除しろよばら撒かれたくないんだろ?
(精液まみれのペニスを真美子の口に捩じ込み)
満足させられるなら動画消してやってもいいかもな?
全力で満足させてみろよ ぐすん…うう…
(中に出された真美子は、そのままおしっこを漏らした床に正座して、男のものを舐め上げる)
真美子は…奴隷になります…
下着も全部取り上げていただいて…御命令の格好で学校に行きます…
トイレもお風呂も…お願いして許可がでるまで我慢します…
感度が良くなるように、毎日10回逝くまでオナします…お尻も毎日5回逝くまでやります…
(思春期の子が口にするとは思えないほどの屈服の言葉を並べる)
だから…だからお漏らし動画はばら撒かないでください… へぇ…ただオナニーしたいだけの変態なんだなお前
せっかくいいもん持ってんだから使えよ
(谷間にペニスを押し付け)
どうしよっかなー、なら今からお友達呼びなよ
そしたら代わりに解放してやるかもな
(真美子のスマホの写真を眺め)
あー、この子呼んでよ
胸もデカそうだしお前より可愛いじゃん (友達を呼び出すように言われると、真っ青になって首を横に振る)
だめですだめです…そんなの…
(慌てて胸で竿を挟みながら、吐き気を堪えて喉の奥まで飲み込んでいく)
私を…真美子を孕ませてください…
絶対堕しませんから…だから友達だけは…
(ぐしゃぐしゃに泣きながら言う) なんだ、お友達にチンポとられるの嫌だったか
いいよ、ずっと奴隷にしてやるよ
このままウチに来いよ
孕むまで帰さないからな
(懇願する姿もしっかり撮影し、顔にたっぷりとザーメンを浴びせて)
さて、このままここで犯されるのとベッドで種付けされるのどっちがいい?
選ばせてやるよ