【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ 了解です、友人の妹を連れ去って犯しちゃう感じでどうでしょう? 学校帰りに拉致されて、廃倉庫で動画を撮られながらさせられるとかでもいいですか? はい、大丈夫です
書き出してみますね
(下校の時間帯、以前から狙っていた巨乳ちゃんが一人になる道で車で近づいていく)
大人しく着いてこい!
(車から降りると羽交締めにしてナイフを突きつけて手錠をかけると車に連れ込み廃倉庫へ向かう)
降りろ、暴れんじゃねぇぞ?
(腹を殴り、引きずって倉庫にあったマットに突き飛ばす) (制服姿のままマットに放られると、慌てて土下座する)
おねがいします…いうこと聞きますから…命だけは…
(泣きじゃくりながら懇願する) なら身体自由に使っていいな?
(土下座する学生のポケットから生徒証をとり)
さーて、カメラにホンモノJCの証拠だ
名前は…なるほどね
おい、いつまでもそうしてねぇで咥えろ!
(脇腹を蹴り、髪を掴むと肩にペニスを捩じ込み、その姿を撮影する) は…はい…
(震えながら男の足下に寄ると、目を固く閉じて男のものを咥える)
うう…んん…
(そのまま男に見えるように、ブラウスのボタンを開けていく) もっと奥まで咥えろ
やる気あんのか?
(頭を抑え込み、喉奥に無理矢理捩じ込んで)
よしいいぞ、ぜんぶ脱がしてやる
(口からペニスを引き抜くと馬乗りに押し倒し、制服のボタンを引きちぎるようにして脱がせ、ブラもナイフで切って放り捨てる)
いい乳してるな、大人顔負けだな
高く売れるだろうなぁ
(そう言いながら顔を殴り続け、谷間にペニスを押し付けオナホのようにして)
汚ねえオッサンに売られるのと俺に毎日奉仕するの好きな方選ばせてやるよ (肉付きのよい裸体が晒されると、恥ずかしさに涙目になって顔を真っ赤にしてしまう)
うう…これから毎日ご奉仕しますから…売らないでください…怖いです… こんだけ殴られて俺の方選ぶんだ?
マゾなの?
(両手で胸を寄せるように揉みながらJCオナホに腰を打ちつけ)
ほら、しっかり飲めよ!
(顔めがけてたっぷり射精し、そのまま脚を掴んで拡げると下着をずらして一気に奥までペニスを捩じ込む) ありがとうございます!ありがとうございます!
(殴られたくない一心で、まだ幼さの残る顔に射精されたことに御礼を口にする)
はううっ…痛っ…あああっ!
(前戯もなく割れ目に押し込まれ、悲痛な叫び声をあげる)
殴られても…何でも言うこと聞きますから…売り飛ばすのだけはゆるしてください… いいぜ?
じゃお友達売るわあとでお前のスマホの…
こいつと、こいつ…コイツも売れそうだな
呼び出せ、お前の代わりに売り飛ばすから捕まえる
(平然と言ってあゆみのスマホの写真から選んで)
さーて、じゃ俺は俺で楽しませてもらいますかね
(処女を失い血が伝うのを気にせず、脚を掴んで何度も奥までピストンして)
初エッチで中出しだ、喜べよ!
(たっぷりと中に注ぎ込み、大きな胸を無茶苦茶に揉んで射精の余韻に浸る) いやっ!あああああっ!
(膣内に射精されると、大声をあげて感じてしまう)
ううっ…わかりましたから…もう許して… 乱暴されるのがよくて、前の方の設定とか面白そうだなと思ってました
そちらのご希望は? それであればJCでお願いしたいです
制服破って拘束したまま犯して、抵抗する気も無くなるくらいに中出ししまくりたいですね
設定も了解です 承知しました
学校帰りに拉致されるみたいな感じで、書き出しをお願いできますか? 了解です、書き出します
(学校帰りの少女に近づいて羽交締めにすると、睡眠薬を嗅がせ車に詰める)
…美希ちゃん、起きなよ!
(少女が目覚めると制服は乱され、腕は簡素なベッドに手錠で繋がれた状況、そして覆い被さる男は美希の割れ目にペニスをしっかりと挿入していた)
起きたね、やっぱ反応あった方が楽しいからね
(胸元はすでに精液がべっとりと着いていて、それを塗りたくるように揉みながら美希を犯している)
じゃ、撮影続けるぞ、美希ちゃんにこれから中出ししまーす! ごめんなさい、そこから始まっちゃうのは想定外でした
落ちます お願いします
誰もこない寂れた神社に連れ込んで犯したいです ありがとうございます!
晒し者されながら犯されたくて、公衆トイレとかに連れ込まれてでもいいですか? なるほど、それで大丈夫です
もしくは花火大会の近くの茂みで犯して、人に見られそうな状況でってのもどうでしょう? うーんと、わがままで申し訳ないのですが、「見られそう」ではなくて「見られてる」状態で襲われたいです
そちらは一役でいいのですが、衆人環視の中でJCが嬲られるというのでやってみたいんですが、難しいですか? なるほど、了解です
それじゃあ途中でこちら交代していろんなタイプの人で犯してみますね
トイレでいろんな人の便器に堕としていく感じで なるほど、了解です
それじゃあ途中でこちら交代していろんなタイプの人で犯してみますね
トイレでいろんな人の便器に堕としていく感じで ありがとうございます!
では、美希を薄汚い公衆トイレに押し込めたところから書き出してもらえますか?
最初は美希に恥ずかしいことをさせたりしてもらいたいです (一人でいた女をナイフで脅しトイレに押し込めた)
よぉ、痛い目みたくなかったら少し遊んでよ?
(首にナイフを突きつけ)
そうだな、まずはこのままおしっこしてみせてよ
(カメラを構えて美希を撮影し始める)
ほら、おまんこ自分で拡げて見せつけながらするんだよ! (柄の悪そうな男たちに囲まれて、小柄な美希はがたがたと震えている)
言うこと聞きますから…命は助けてください…
(両手で浴衣の裾を広げると、その下に履いていた薄水色のパンツを膝下まで下ろす)
やだ…なんで…
(衆人環視で立たされたまま、濃黄色の小水をぼたぼたと漏らさせられる) なんでもするってよ?
じゃあお前ここの便器な
(小便中の美希の浴衣を掴み、はだけさせると胸にマジックで肉便器と書いて)
かなりデカい、いいの持ってんじゃん?
(目の前にペニスを晒し)
その胸で挟んで奉仕してよ、そんないいカラダしてどうせ慣れてんだろ?
学校の男子何人食ったの?
(見下すように言いながらペニスを胸に押し付ける) 男子に見られるの…嫌なんです…コンプレックスなんです…
(泣きながら言うも男の指示に逆らうことはできず、たどたどしく胸で挟んで扱き始める)
やっ…ああ…
(陰毛生えかけの割れ目からは、小水が滴っている。すでに膝下のパンツはぐしょ濡れになっている) なにお前処女?
じゃあ今日は卒業式だ、みんなでお祝いしてやるから楽しみにしてな
(たまたまトイレにやってきた男達も大きな胸での奉仕姿に足を止めて人が増えていく)
1発目ジャンケンなー
(男達がジャンケンを始めていく中、限界が近づいた男はペニスを美希の顔に近づけてたっぷりとぶっかける)
そんじゃ1発目のやつ来いよ!
あー、俺勝ったぞ!
(美希の前に来たのは小太りなオタク風の男、ズボンを下ろすと包茎のペニスがギンギンになっていて)
童貞こんなとこで捨てられるなんてラッキー!
(臭いのキツい包茎ペニスを美希の口にねじ込み)
ほら、まずはよーく濡らしてよね
さて、そんじゃ1発目いきまーす!
(口から引き抜くと体重をかけて押しつぶすようにしてペニスを無理矢理捩じ込む)
あったけぇ!最高!
(無茶苦茶に腰を打ちつけながら美希の胸を寄せて吸い上げる) やだっ!だめえっ!
(悲鳴をあげるも、男に顔射されて生臭い精液に可愛らしい顔が汚されていく)
そんなっ…いやああっ!
(小太り男の恥垢まみれ包茎陰茎に初めてを散らされ、甲高い声で泣き叫ぶ) なんでもするって言ったよなぁ?
嫌がるなんて失礼だろ?
(犯しながら男は美希の腹を殴り)
まったく、初エッチはもっとロマンチックにしたいよねぇ?
(臭い息が顔にかかり、強引にキスをしながら腰を振り続け)
ほらほら舌だしてベロチューしようよ
(生臭いキスを繰り返しながら唇を吸い上げ、胸を鷲掴みにしたまま予告なしに中にビューっと射精してしまう)
気持ちよかったよぉ、さ、次の人どうぞー
(内腿にマジックで一を描き、これから連続で犯されていくことを示唆する) あああ…赤ちゃんできちゃう…
(予告なしで中出しされ、顔面蒼白になる)
もう許して…もうしたくないです…
(首を横に振って抵抗する) だめだよ配信してるんだからもっともっと人来るよ?
おい次は俺だ
(ガタイのいい男は腕を掴んでトイレの個室から美希を連れ出すと、小便器に美希の頭を押し付けて)
こっちの穴も卒業しようぜ?
(うつ伏せの美希の尻穴に極太のペニスを奥まで沈み込ませていく)
ああ、せっかくなら前も使えるな?
(他の男が美希の髪を掴むとペニスを口に捩じ込んで喉奥まで咥えさせる) だめっ!そっちは汚いです…
(美希の訴えも虚しく、拡張されていない尻穴に巨根をねじ込まれると、目を白黒させてしまう)
うう…んぐっ…
(口にも押し込まれ、生オナホとして汚されていく) 抵抗すんなっての!
(尻を思いっきり叩き、手形が赤く残るほどに尻穴を犯しながら美希の尻を叩き続け)
おお、喉の締まりもよくなるなぁ
(喉奥を使っている男は限界がすぐに来て口の中いっぱいに濃厚な精液をたっぷりと注ぐ)
尻も綺麗に洗浄してやんないとな?
(尻穴に突っ込んだ極太のペニスはホースのように中に小便を注ぎ込み、美希の便意を誘う)
ほらほらしっかりけつの穴絞めなきゃ漏れちまうぞ?
(便意に逆らいピストンを繰り返し、やがて尻穴にもたっぷり射精すると一気にペニスを引き抜く) そんなっ!見ないでください!
(あどけない少女の尻穴から巨根が抜かれると、男の小水を尻穴から垂れ流してしまう)
もう無理です…許してください…
(かろうじて口にすると、そのままトイレの床に崩れ落ちてしまう) お相手いただけますか?
設定とかイメージがあれば伺わせてください JC〜JKの子と制服エッチしたいです
シチュはやってみたいものがあれば合わせますね 無理やり襲うみたいなのはできますか?暴力を伴うような感じで 大丈夫です
それであればJKでお願いしたいです
ひとりカラオケに来ていた子を見つけて脅してそのまま犯しちゃう感じでどうでしょう? 難しそうだったら仰ってください
そちらは悪徳業者で、こちらは親が借金か何かで嵌められたおとなしそうなJC
事務所に呼び出されて親の代わりに奴隷奉仕をさせられる…なんていうのはどうでしょうか 了解です、では呼び出すのはホテルでも大丈夫ですか?
問題なければ書き出してみます ホテルで大丈夫です
書き出し、よろしくお願いします! おう、娘はちゃんと連れてきたみたいだな
(茜の母に金を渡し、サインを書かせる)
さて、これで契約通りこの娘は買い取った
さ、とっとと出ていきやがれ!
(茜の母は悪びれた様子もなく金を取って去っていく)
さて、契約した通りお前は俺に売られた、一生俺の奴隷として暮らせ、いいな?
(腕を引き、ベッドへ平手で殴り倒して)
さて、痛い目見たくなければまずは自分で奉仕してみるんだいいな? はい…
(白いブラウスに紺の制服スカート姿のまま男の足下に正座する)
失礼します…
(男のズボンと下着を下ろすと、まだだらんとした陰茎が晒される)
あ…茜の…調教をお願いします…
(小さく言うと、先端を震える舌で舐める) 抵抗するかと思ったが、あんなふうに目の前で売られちまったら諦めもするか
ちゃんと調教してやる、そんな焦ったいことしてんじゃねぇぞ?
奥までしっかり咥えろ
(髪を掴んで口の中いっぱいにペニスを咥えさせ、息もできないくらいに頭を押さえ込み)
いいか、お前はそのエロい身体だけが最後の取り柄だ
俺が飽きたら捨てる、お前が生きていけるには俺に仕えるしかない、いいな?
(ブラウスを引き裂き、茜の大きな胸を露出させ) うぐっ…ぐっ…
(髪を掴まれて喉奥まで押し込まれると、反射的に吐こうとするが男の力の前ではそれもできない)
(涙を浮かべながら、ただ喉奥を犯される)
はい…飽きられないように…芸も覚えますし…上手にできるようになります…
(か細い声でおよそJCが口にしないようなことを言う。ボタンの飛んだブラウスの中からは、白いティーンズブラに包まれた柔らかい胸の膨らみが晒されている) 上のシチュをお借りして、痴漢願望のある巨乳JKを募集します
エッチな女の子だと嬉しいです 今まで優しい近所のお兄さん、おじさんだと思ってたのに胸が大きく成り始めた頃から様子がおかしくなりはじめ、気がつけばむっちむちBODYに露骨に視線浴びせられ犯される…といった展開に興味があるむちむちJKちゃんを探しています。 可能ならイチャイチャ系がいいですが、無理矢理も可能です
放課後先生と秘密の関係
大学生の先輩の家で…
家庭教師と二人っきりで…
など
他やってみたいイメージあれば教えて欲しいです 了解です、それでは保健室サボり常連の早紀さんを
保健室のベッドで先生が襲ってしまう感じでどうでしょう? 真面目な子をやりたいので、推薦と引き換えに先生の肉奴隷になることを求められる…とかの方がいいのですが、いかがですか? 了解です、ではその流れで体育倉庫に呼び出す感じで
見た目の設定や、こちらの見た目やプレイに希望あれば教えて欲しいです 小柄でおとなしめEカップで
そちらの容姿設定はお任せしますが、自分から肉便器に堕ちていくように仕向けてもらいたいです 了解です、こちらは体育会系の先生で大柄な感じでいきます
書き出してみますね
(進路相談で推薦が欲しいとの事だったが、体育の成績を理由に放課後体育倉庫に呼び出した)
さて、体育の成績もう少しよければ推薦出せたんだが、このままじゃだめだ
(倉庫の鍵を閉めて、床にマットを敷き)
さて、あとは早紀、お前の誠意でどうにかしてやらんこともない
早紀はこれからどうする? はい…
(手を震わせながら、セーラー服を脱ぎ、スカートを下ろす)
私ががんばれることなら、なんでもします…だから、お願いします…
(小柄なのに肉付きがよい白い身体を薄ピンク色の下着が包むだけの格好になると、頭を下げてお願いする) そうですねぇ。昔から父や兄のように思っていた相手が成長した貴女を性的な目で見ていて二人っきりになったときに…とか ちょっと合わなそうなので、やめておきます
落ちます やっぱり>>564さんをお待ちします
いらっしゃったらお願いしたいです いらっしゃらないようなので、JS〜JKを無茶苦茶にしてくださる方を募集します! >>572
合意エッチではなくレイプする感じを希望でしょうか? 眠り込んでる巨乳少女部屋に侵入して朝日が昇るまで犯したい