【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
可愛らしく初心なのに身体だけは一足先にオ・ト・ナ 男の理想を具現化したそんな娘とHしたい男の人に捧げます。
まだまだ初心な巨乳少女達をあなたの好きなようにいじめてくださいね。
○チャット誘導やメルアドの書込は板閉鎖に繋がる為禁止です。
○sage進行でゆっくり巨乳少女とのエッチな時間を楽しんじゃいましょう。
○レスが>>950に達したら次スレを立てるかスレ立て依頼してくださいね。
前スレ
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】36人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656761722/
【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】37人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1716200157/ それでしたら、JSとかJCでしていただくことは難しいですか? それでも大丈夫です
見た目はどんな感じの子でしょう?
希望はギャル系の子か、大人しめの子の初めてを無理矢理奪っちゃいたかったです 了解です、書き出してみます
(夜の学校、誰もいない教室で夜な夜な女生徒の水着や体操着で抜くのが日課になっていた)
さて、今日はどの子ので抜くかな…
(教室の写真からどの席にどの子か把握していて、今日は理恵の体操着でオナニーを始めた) ガタン!
(忘れ物を取りに教室に戻ると、巨漢の男が自分の体操着の匂いを嗅いでいるところに出くわす)
やめてください…何してるんですか…
(傍目にもわかるほど脚をがくがくと振るわせながら、後退りする) あーあ、見つかっちまったか
じゃ、黙らせるしかないよな…
(震える理恵を教室に引き込み、殴りつけて馬乗りになり)
今見たこと全部誰かに言ったらこれ以上痛い目に遭わす、いいな?
(頭を掴んでペニスを無理矢理口にねじ込み、喉奥まで突いていく)
【まだ制服姿だと嬉しいです】 (殴りつけられ馬乗りで小さな口に押し込まれると、ぽろぽろと涙をこぼし始める)
誰にも言いませんから…ひどいことしないで…
(白いブラウスが踏みつけられ汚れていく) ならここですることわかるよね?
(ブラウスの胸元のボタンを外し、ブラをずらすと
大きな胸を揉みしだき、ペニスを谷間に擦り付けて)
ちゃんと気持ちよくできたら解放してやってもいいぜ?
(巨乳をオナホにしながらスマホでその姿を撮影して) やります…やりますから…
(同級生よりも大きめの胸で男のものを挟むと、胸を動かして扱くようにする)
ううっ…うぇっ…ぐっ…
(悪臭に耐えながら、先端に舌を伸ばして先走り汁を味あわされる) 嫌々な顔すんじゃねぇよ
(理恵の頬を掌で張り、顔に向けて熱い精液をぶっかける)
さて、そんじゃこっちも楽しませてもらいますか
(理恵の脚を持って拡げると、下着を横にずらして一気にペニスを奥まで挿入する)
さすがきっつきつだな、男子とはまだみたいだな?
この巨乳だったらもっと男子のペニス食いまくれるから遊んどけよもっと ふぎゃああっ!
(精液で顔をどろどろにされ、前戯もなく割れ目に押し込まれると悲鳴をあげる)
お願いします…中には出さないで…今日は危ない日だから… へぇ、じゃあ代わり呼べよ
そうだな、この可愛い子呼んでよ
忘れ物一緒に探してってさ
(スマホを渡し、それでもピストンは止めず、両手で巨乳を堪能して)
早く呼ばないと中に出ちゃうぞ?
(乳首を吸いながら激しく腰を打ちつけて) 呼びます…呼ぶから中には…
(後ろから突き上げられ、定まらない指で必死に指定された子、茜に連絡をとる)
赤ちゃんできちゃうから…
(泣きじゃくりながら訴える) お、ちゃんと呼べたな?
(呼び出しと返信を確認して)
まったく、友達売るなんて最低だな
じゃ、そんなクズには種付けでご褒美だ
(押さえつけるようにしてピストンを繰り返し、中にたっぷりと熱い精液を注ぎ込んでいく)
まだまだ確実に妊娠させてやらないとな
(理恵の手を体操着で机に縛り、そのまま再びピストンを繰り返して二度目三度目と中にたっぷりと射精して)
茜ちゃん来たら全部話してやるよ うう…やだ…
(何度も中出しされ、小さな理恵の子宮は男の精液で満たされる。幼い理恵の卵子に男の精子が襲いかかり、しっかり受精する)
り…理恵…?
(教室に入ってきた茜は驚きのあまり言葉を失う) お、きたきた
理恵ちゃんから茜ちゃんに中出ししていいって聞いたから呼んでもらったよ
(茜ちゃんの手を引いて机にうつ伏せに組み伏せると、立ちバックのような体勢でペニスをねじ込む)
理恵ちゃんが自分の代わりに茜ちゃん犯してって言うからさ
(理恵の愛液と精液でドロドロのペニスが音を立てながら茜の割れ目をかき分けていく)
恨むなら理恵ちゃん恨むんだね 茜「そんな…ひどいよ…」
(泣きながら突き上げられる)
理恵「ごめんね…ごめんね…」
(大股開きで床に転がされている理恵の顔面を、犯されてふらつくたびに茜は踏みつける) 茜ちゃんは理恵ちゃんに次どんなこと俺にしてほしい?
今ならやりたい放題だよ、縛って動けないからね
(茜ちゃんを仰向けにさせて制服を引き裂き、茜ちゃんのおっぱいを吸いながら聞いて)
理恵ちゃん要望の中出しいきまーす!
(茜ちゃんの中にも濃厚な精液がたっぷりと注がれる)
茜ちゃん処女じゃなかったしエッチ好きでしょ?
すぐ濡れたし、二人で理恵ちゃん無茶苦茶にしない? 茜「今じゃなくて…理恵が出産する時に無茶苦茶にしたいです」
(震える声で言う)
【出産場面に飛べますか?】 いいねぇ…じゃ、このままたっぷり遊ぼうか
(その後も茜と理恵を気絶するまで犯し続けていった)
【出産場面了解です】 やだっ!お母さんになりたくないっ!いやっ!
(全裸で分娩台に拘束される理恵。臨月でぽっこり膨らんでいえるお腹の上には、嬲られて黒ずんだ乳首。クリの包皮は剥かれ、尻穴には2m近いアナルパールが押し込まれている)
うう…いやああっ!
(その様子を360°あらゆる方向からカメラが収めている) さて、ここまでやって茜ちゃん理恵ちゃんにどんな復讐するんだい?
(モニターの前で茜を抱いて、アフターピルを口移しで飲ませながら茜の胸を揉み、
背面座位で茜と楽しむ) 茜「うう…」
(茜が理恵の黒ずんだ乳首を捻ると、白い母乳が滲む)
茜「理恵はともかく…私はもう許してください…言うこと聞いたじゃないですか…」
(男に命じられるまま、茜はこれまでの理恵の監視をさせられた。理恵は、妊娠しても学校を休むことも許されず、日に日に膨らんでいくお腹をクラスの男子にも晒させられた) それなら代わりの女の子茜ちゃん呼んでよ
茜ちゃんくらい可愛い子で頼むよ
(茜ちゃんの胸を揉みながら中に射精して)
理恵ちゃんこれじゃ使い物にならないから交代いないとだよ
(アナルパールを一気に引き抜き、茜と一緒に乳搾りをして)
どうする?お母さんになりたくないって言うけどもう産まれそうだよ 理恵「あひいいいいっ!」
(アナルパールを一気に引き抜かれると、背中を仰け反らして絶頂してしまう)
(再びアナルパールを押し込むと、牛乳を搾乳するような機器を理恵の両胸に設置し、幼い理恵の乳房から力任せに母乳を搾り上げる)
理恵「お母さんやだ…いや…」
(陣痛の中で、いよいよ最後の瞬間が近づく)
茜「次は、この子でお願いします」
(茜が示したのは、理恵の妹でまだS低の由美)
茜「強制排卵薬を使って…従兄弟を作ってあげてください…」 【JSは設定だけでいいです。最後にアナルパールを思いっきり引き抜いてください】 員制の店内は薄暗く、仕切りと個室がある
借金のあるはなにとっては2度目の仕事
仕切りや個室では女先輩達が様々な事をしている
お酒のお相手、卑猥な服、キスや体を触る。何でもセックス店 よろしく
どんな感じのシチュがいいですか?
イチャイチャ系でも無理矢理でも 無理矢理がいいです
電車内で痴漢とか、トイレに連れ込まれるとか、拉致されて山とか、そういうわりとオーソドックスなのでお願いしたいです それでは電車で痴漢から駅のトイレに連れ込む感じでどうでしょう?
ミニスカなギャルっぽい感じだと嬉しいです 自分がギャルだったことがないので、うまくできないかもしれません
リアな自分に近い、眼鏡真面目系奥手女子ならできるんですけど、どうでしょうか 了解です、それでも大丈夫です
次書き出してみますね (満員電車、帰宅中のJKの後ろに忍び寄る)
大きな声出すなよ…刺されたくないだろ?
(首にナイフの腹を当て、スカートの中に手を入れる)
なかなかいい身体してるじゃん?経験多いんじゃないの?
(下着越しに割れ目を指でなぞりながら制服越しに大きな胸をゆっくりと揉む) そ…そんなことないです…
(予備校の帰りの電車の中で男に襲われる)
触らないでください…恥ずかしいです…
(校則通りの丈のスカートを捲り上げられてその中を触られ、恥ずかしさに顔を真っ赤にする) なんだ?怖いとかじゃなくて恥ずかしいなんだ?
お前ほんとはドスケベだろ?
(ブラウスのボタンを外して、隙間から手を入れてブラを捲ると乳首を刺激しながら揉みはじめ)
毎日オナニーしておっぱい育てたんだろ
何歳からオナニーしてるの?
(スカートの中の手は下着をずらして指を割れ目に挿れてかき混ぜていく)
このまま電車で色んな人に見られるのと、次の駅で降りて気持ちよくなるの選ばせてやるよ 怖いに決まってるじゃないですか…
(泣きじゃくるような声で言う)
あああ…そんなところ…だめです…
(Fカップの胸を揉まれると、その刺激に身を捩ってしまう)
自分でなんか…したことないです…したいとも思ったことないです…
(真面目な美佳は正直に答えてしまう) JKにもなってそれは嘘だろ?
なら次の駅に着く前にイかせてやるよ
初イきが公衆の面前だ、声出さないようにしろよ?
(美佳の反応がいいところを指で探り当てると激しく擦り上げていく)
ほら、楽になっちゃいなよ!
(乳首と割れ目に刺激を与え続け、窓に押さえつけて倒れないように激しく攻め立てていく) はううっ…だめえっ…
(乳首を扱かれ、割れ目を擦り上げられると腰を突き出すようにしてひくついてしまう)
んんっ…あんんんっ!
(手慣れた男の手つきに未熟な少女の身体は耐えられず、公衆の面前で惨めにいかされてしまう) (美佳がイッたタイミングで駅に辿り着き)
おっと、体調悪いみたいだね、大丈夫かい?
この子連れてくから通してくださーい
(病人を連れ出すふりをして人気の少ない駅で電車を降り、そのままトイレに連れ込む)
初イきはどうだった?
気持ちよかっただろ?
(ズボンを下ろして便座に座らせた美佳の口にペニスをねじ込み)
噛んだら痛いからね?
(ナイフを見せ、口の中でゆっくりペニスを動かして)
ペニス咥えるのも初めてだ?
上手にできたら痛いことはしないからね
(ブラウスのボタンを完全に外して美佳の大きな胸を露出させる)
ほら、おっぱいの使い方教えてあげるよ、こうやって使うんだよ
(美佳の手を取って自らパイズリフェラをさせる) ぐすん…ひっく…
(泣きながら両手で胸を持ち上げるようにして陰茎を挟んで扱かされる)
(まだキスもしたことのない唇で包みながら扱いたり、先端に唾液をたらさせられたりする)
怖いのやです…もう許してください… 【ちょっと設定足しちゃうんですけど、襲った女の子の乳首にリングピアスを開けていくことで有名な暴行犯ってことになっていただけますか?もっと怖がりたいです】 だから上手くできたら考えてやるって
(泣きながら奉仕する姿をカメラで撮って嘲笑い)
ほらほら、カメラに向かっていいな自分は奴隷です、チンポ気持ちよくするためだけに産まれた変態女ですってな
(まだまだ桜色の乳首をこねくり回しながらペニスを谷間に何度も沈めて) 美佳は…奴隷です…
男の人の…あそこにご奉仕するために生まれた…変態です…
(言わされるがままに言い、白く柔らかい胸を性処理道具として使わされてしまう) 【血が出るようなのはごめん無理です。殴るとか、小スカとかなら大丈夫】 【実際にその場面はなしで、脅して私が怖がるだけでいいのですが、それでも難しいですか?あくまで「脅し」で十分です】 いい動画撮れてるよ
それじゃたっぷりご褒美だ
(頭を抑えて喉奥まで捩じ込むとたっぷりと喉奥に射精して飲み込むまで息のできないくらいに抑え込む)
いやぁ、めっちゃいっぱい出たわ
おい、尻向けて便座に手をつけ
(スカートをまくりあげて、濡れた下着を膝まで下ろし)
じゃ、お礼にまた気持ちよくしてやるからな!
(ペニスを一気に奥まで挿入し、激しく打ち付ける)
ほらほら、さっき指じゃ届かなかったとこまで届いてるのわかるか?
(尻を平手で打ちながら激しくピストンしていく) いやっ…いやあっ!
(未経験の割れ目にねじ込まれると、破瓜の痛みに泣き声をあげる)
うう…はうううっ…
(腰を打ち付けられる際に、男の鞄の中にごついリングピアスが入っているのが見える)
お願いします…それだけは許してください…
(途端に腰を自分から振り始め、男の陰茎を根元まで割れ目に押し込んでいくようになる) えー見えちゃったか
でも乳首気持ちよさそうだったし好きだと思うんだけどな?
(後ろから両手で巨乳を鷲掴みにし、乳首を指で挟むようにコネて)
つける時はね、こうやって敏感な状態でゆっくりと力入れてくんだよ…
(乳首に徐々に力を込めて引っ張って)
するとさ、痛みと怖さでみんな叫んで暴れるんだけどね
その時がめっちゃおまんこ締まるんだぁ
(ぎゅーっと乳首をつねりながら腰を打ちつけて、中に射精してしまう)
おっと、思い出してたら出ちゃったよ
(構わずピストンは続き、乳首の攻めも指先でのソフトタッチになって)
このまま全身に穴空けちゃうのもいいけど、ボクん家で飼われながら他の子連れてくるんなら穴空けるのはやめてあげようかな (男の言葉から、噂になっていた暴行犯であることを悟る。犯された子はJDからJS低学年まで、みんな乳首に「犯された女」の証をつけられるというあの暴行犯である)
あの…あの…美佳奴隷になりますから…赤ちゃんできるまで犯されますから…ピアスだけは許してください…
(媚びを売るように必死に腰を振る)
新しい便器も呼びますから…ね…
(涙を流しながら作り笑いをする)