【園児から】巨乳少女とスレH【高校生まで】38人目
の店内は薄暗く、仕切りと個室がある
借金のあるはなにとっては2度目の仕事
仕切りや個室では女先輩達が様々な事をしている
お酒のお相手、卑猥な服、キスや体を触る。焦らせ、言葉で辱める何でもセックス店 こんばんわ
そうですね、ソフトだったり強めだったり
されたいです。
恥ずかしいこといやらしいこと言わせたり焦らせられたいです。
一応巨乳の女子高生です おっぱいと乳首をいっぱい揉まれて指でなぞったりとか舐められたいとか
【リアの体型とおちんぽの事教えてください】 わかりました。手錠されて制服のはなちゃんにいろいろします。
君もお金で困ってここに来たの? いい反応したらチップたくさんあげるよ。
//後ろから豊かな胸を揉んで、うなじを舐める。
すごい胸だね、乳首立ってきたよ。あそこは濡れてる?言ってみな。 俺の体型は173/70で普通。
あそこは最大18cmでカリが張ってるよ。 ヒャ!ゾクッ!ビクッ
真二様はセガ高いですね
はなは背が低いから羨ましいです
ヒャ!ゾクッ!ビクッ!
そんな…借金はありますが
真二様の身体素敵ですね
あ…んっ
真二様の大きな手が乳房にモニュモニュ揉まれ
た、立ってなんか居ません
ぬ、濡れて無いです
は、恥ずかしい 【リアのおちんぽ長くてカリが張ってるのいいですね
ズボンの上からなでなで】 もう濡れてないの?じゃあ乳首も責めるね。
//上半身を裸にしてかと方の乳首を口に含んで甘噛みしたり舐めたりし、もう片方は指先で乳首を転がす。 (リア並行ありですか?固くなってますけど触るとまずいので我慢してます) キャ!し、真二様だめっ!
ほ、他の人に見られちゃう、恥ずかしい
隠そうにも抵抗しようにも、手錠をされていて
うまく行かない
んっんっ…ダメッこすっちゃ 仕切りがあるから大丈夫。
どうかな、あそこも濡れてきたんじゃないかな。
触って欲しければそう言っていいんだよ。
//乳首、乳房を攻めつつ言う (リア平行ありです。
固くなるの早いですねなんで?
どうして我慢してるの?触っちゃいけないの?
リアおちんぽにズボンの上から竿のあたりをチョンチョン指先でスーッとなぞる) はなちゃんかわいいし、レスが良いから固くなった。
固いからしごいたらいきそう。
お返しにはなちゃんのパンティの上からクリこするよ。
その下に指グリグリ。 チュ!
はなのこと知ってもらいたいの
いやらしいはしたない事も
お気に召されなかったらお仕置きされますか?
ん…真二様んっ…んっ
意地悪…
吐息が混じる お仕置きだな。指差しの刑だ。
//クリをグリグリ刺激してあそこに入り口も指でまさぐる
こうして欲しかったんだろう? 【可愛いって言ってくれて嬉しい!
まだ始まったばかり
ズボンのチャック下げてズボンも下ろして、おちんぽおっぱいに挟んでまみもみ
谷間から出てきた亀頭をツンツンなでなで】
【あ!や!男の人のコツコツした指がパンツの上からくりにこすられ
ん…わ…あ、真二様ぁ】 (リアで先から透明汁が出てきた。)まだ行かないけど感じてる。はなちゃんのリアは少し濡れた?) んあっ!
し真二様ぁ…そんな…どうして…お気に召されなかっんですね?
指から逃れようと腰を動かすも避けられず
ああっ、違っ…違います
クリがこすられて それはお前が一番可愛かったからだよ。胸もきれいだけどそれだけじゃない。
クリも大きくなってあそこからヌラヌラ液出てきたよ。 鬼畜に責めてください
JYからJKまで対応します(がんばります) 希望はあるにはあるんですが、適度に( )描写ある展開ってできますか?
直前の方のように、セリフ主体の展開は苦手です ああ、ごめんなさい。そんな器用なことできないので落ちます。 JYかJSなら、いちゃいちゃでも大丈夫です
もう少しお待ちします