【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ スレ立てありがとうございます
前のとこ終わったので使わせてください >>2
移動してきたよ
続きを
はじめてのわりには上手だな姫奈
男の喜ばせ方知ってるな、それにしても俺のチンポ咥えたまま自分でお尻の穴を弄るなんて
姫奈は本当変態女だな
(姫奈の頭に手を回し、後頭部から押さえるように姫奈の頭を前後に動かして、姫奈の脳裏に男の男根を刻み込むように繰り返す)
そうそうたっぷり姫奈の涎を俺のチンポに絡ませておくんだ…濡れてないと痛くて入らないからな。
姫奈も指だけでは物足りなく感じはじめてるだろ
今自分で触っててももっと欲しい気持ちが湧いてきたところじゃないのか…怖さ半分興味半分ってとこか
はじめてはそんなもん、でも1度試せば沼っちゃうかもしれないな
ほしくなったらちゃんとおねだりしろよ
教えてやるからな
欲しい時は、『お願いします姫奈のお尻の穴に強お兄さんのチンポで満たして下さい』 ごめんなさい寝落ちしてました
失礼なことして本当にごめんなさい
すごく気持ちよかったです
お部屋空室にさせてください 体育倉庫で彼氏とセックスしているのを盗撮された女子高生が
それをネタに3人の男子生徒に輪姦されるシチュで遊んでくれる女性を募集します 酔った勢いで彼氏の友達と一晩過ごした女性がそれをネタに再び迫られてしまい
体を許していくシチュで女性募集します。 風紀に厳しい学校に通う女の子がエッチな配信をしてるのがバレてというシチュでお相手募集します。
先生や同級生と言った学校関係者か近くに住んでる男でお相手させてもらいます。 >>009
基博さん、まず打ち合わせからお願いできますでしょうか? 応募ありがとうございます。
もちろん打ち合わせからでお願いします。
沙霧さんのご希望はできるだけ盛り込みますよ。
俺にばれた配信内容の希望とかシチュの進め方の希望とか遠慮なくおっしゃってください。 >>11
基博さんありがとうございます
沙霧の希望を全盛りするので取捨選択してくださいね
・沙霧はJC2かJK1で貧乳細身ショートカット無毛(ついでに普段は赤縁メガネ)
・配信内容は大量の男性にオナ指示させられて希望に答え投げ銭をもらってた
(ちなみにオナニー内容はニップルポンプにバイブ2穴責めを自ら//)
・基博さんは沙霧の担任。そのサイトの常連視聴者で沙霧を発見(ほとんどは大人の女性なので問題なしのサイト)
進め方はお任せしますね。いかがでしょう。 ご希望ありがとうございます。すてきです。
今回初めて沙霧の下着で隠れてるところを見るほうが興奮しそうなんで
BANされないようにタンクトップとスパッツみたいな局部が映らない服を着てその中で玩具を使ってたと言う設定でもいいですか?
呼び出しの時に配信の時に身に着けてた衣装を制服の中に着こませてにおいやシミを確認するとか。
そういうのが苦手だったり想像できないようなら目の周りを隠すマスクみたいなのを付けて顔だけ隠して配信してたとかでもいいです。
配信の時に使ってたオモチャはもちろん持って来てもらいます。
お年頃は迷いますがJK1でお願いします。
お返事聞いたらこちらから書き出ししてみますね。 タンクトップとスパッツ+マスクで厳重に防御していたのにメガネとホクロでバレてしまうのが
JKあるあるでよさそうですね。
決め手は基博さんが配信時のチャットでさりげなく質問してうっかり答えて特定されバレ。と
あとは全部OKですよ。お任せします。
それでは、ゆっくり書き出してくださいね。 あ、書き出しでは間に合いませんが、
配信時の衣装は学校指定のスク水+マスクもよさそうですね
特定もはかどりますし
お気に入りましたら【】で指示ください。 (男性向けよりも過激だという評判を聞きつけて女性向けのエロサイトを見ていたら)
これってうちの生徒と同じ年ごろの女の子だよな。
顔は隠れてるけどかわいい子だねぇ。
うわっ!オモチャまで使って!これどこまで入ってるんだろう?
子供みたいな体なのに一人前に喘いで……男知ってるのかな?
(自分のオナニーネタにしながら見ていたら女の子の体がぴくぴくしてオナニーが終わって)
ふー。投げ銭しとくか。ん?今ちらっと……
(蕩けた顔になった女の子が配信終了する直前に眼鏡をかけて顔を隠してるマスクがちょっとだけずれて口元のほくろが見えると)
これ、沙霧……
(チャットで何気なく聞いた言葉に実際知ってる人しか返せない回答まで出て)
(自分のクラスにいる初心で性知識が無さそうに見える女の子だってことを確信する)
(沙霧に配信のことを伝え黙っていて欲しかったら放課後に呼び出されたら配信で着ていた服を制服の中に着てくるように伝えた)
よく来たね。来ないわけにはいかないよな。
(学校の体育倉庫。部活の生徒も帰っていて誰も来ないはずだが念のため中から鍵をかけて)
まさか沙霧がなぁ。
(スマホで沙霧の激しいオナニー動画を再生する)
もちろん今日何をするかわかってるよね。
(制服の上から細身の体を触り脱がしていくと配信の時着ていた服が見えてくる)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 (動揺と恥ずかしさの中、全容を教師に伝えられて沙霧は体育倉庫にあわてて行く)
はい......あれは沙霧.....です。
(あの質問にうっかり答えたのが決定打だった....いくら絶頂に近くても...と後悔して)
(スク水もまずかったな.....と色々な後悔が頭をぐるぐるまわる)
先生......黙っていてくれますよね!!お願いですっ!!
(スマホで再生されたのは自分が淫らにオナニーに耽っていく姿。さすがに顔が赤くなる)
(セーラー服が先生の手によって脱がされて行く。その下は配信時の時に着用していた
スクール水着そのまま.。。しかも翌日なので洗濯もしていない)
何って.....配信内容を.....その......すみませんっ!
(無抵抗で教師にされるがまま...それでも顔を赤くして必死で謝って許しをこう沙霧)