【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ スタイルありがとうございます。恋人のお兄さんでお願いします。
寝取る感じで興奮しそうですね。
では書き出しお願いします。
恋人に会いに行き、たまたま留守でその時に声を掛けられて・・・って感じが自然かな。 はい、書き出し、してみます。
少々お待ちいただけますか? (フラッシュバック、というらしい、辛い思い出が留津を苛むことも、最近はほとんどなくなりました。
中学1年の冬に知らない人たちに誘拐されて、それから半年の間、両親にも言えないことを
されてきました。その境遇から立ち直れた、と自分では思ってます。そんな気持ちになれたのには、
慶次さんの存在だ大きかったと思います……)
(とある休日、留津はクッキーを焼きました。それを、慶次さんに食べてもらおうと思って、
彼のお家へ届けようと……)
……っ。
(彼のお家。玄関のチャイムを鳴らします。いつものように、彼の笑顔が迎えてくれることを疑わず……)
【こんな感じでいかがですか? あらためて、お願いします】 【書き出しありがとうございます。合わせていきますね】
はーい
(出てきたのは兄貴)
っと、留津さんかな?弟の彼女の。
(顔を見て何か気付いた様子で)
今留守だから・・家で待ってる?
(部屋に招き入れ、居間に案内する。そこには大きめのソファーとTVが)
弟と約束でもしてたの?あいつ今日バイトでかなり遅くなるけど。
まぁゆっくりしていけば。親も今日は帰ってもないしね。
(そう言いながらTVを付けて何やらDVDを流し始める)
(そこには・・・・) ……っ!
(ドアを開けてくれたのは、慶次さんじゃない人。慶次さんのこと「弟」って言ってるから、きっと
お兄さん。知らない男性を前にすると身体が強張っちゃうのは、どうにもならなくて)
あ、の……、
(帰りたい気持ちで一杯な留津を、お兄さんらしい人は手を掴んで家に引き込もうとします。
抵抗の声も出せないまま、慶次さんの家へ引き込まれ、リビングへ押し込まれて)
……、あの……っ、
(かなり広い部屋に、大きなテレビ。追い打ちのように、慶次さんは遅くまで帰らないって言われて)
慶次さんに、用事、で……、今日は……、
(額に汗をにじませながら、そそくさと立ち上がって帰ろうとします……) ごめんなさい。ちょっと周りが騒がしくなって・・。
落ち着いてできそうもないので
落ちます
本当に申し訳ない 承知しました。
こちらも落ちますね。
以下空室です。 親が連帯保証人になったばかりに負債を背負わされ破産、家族が別々に拉致され、マリは有力債権者さんの
オナホとして昼夜を問わず犯され、余興として債権者さんの知り合いさんたちに輪姦される
日々を送っている、という設定でマリを使い潰してくださる男性、募集しますね。
マリは、小学6年から高校2年くらいが希望です。 返事が遅くなりました。
質問ですが、輪姦とありますが複数人を想定されてますか? ありがとうございます。
お一人でも輪姦でも、お好きな方でいいですよ。
こちらの年齢や体型など、ご希望ございますか? 輪姦での複数は上手く出来ないかもしれないので1人でいかせてもらいます。
高校2年の17歳でお願いします。
体型は薬物等で同年代に比べて発育が良いのでお願いしたいのですが、いかがでしょうか?
使い潰しとありますが、NGはありますか? はい、では債権者さんかその親類さん、というところですね。こちらの境遇を知った上で、徹底的に蔑まれ
便器として酷使されたいです。
はい、17歳でいきますね。発育良いとのことですので、身長162、上から88のFの61の91、はいかがでしょう?
NGは、塗便食糞の極スカと四肢欠損級の暴力、()描写過小です。 それでは、債権者でやらせてもらいます。
シチュ的に性格は極悪非道で完全に人間を便器扱いするような、自分を上級国民と思っているで、演じようと思います。
スタイルは申し分ありませんが、身体にオナホとして入墨等の証を刻まれているというのは可能ですか?
NGの大スカはこちらも無理ですので、大丈夫です。
小スカは飲ませたり浴びせたりはしたいです
暴力は控えめに、描写の方は頑張ります
書き出しはどうしましょうか? 上級国民様、ですね。並の富豪程度では鼻もかけない、まして破産して拉致されたマリでは、ですね。
はい、入れ墨、大丈夫です。どこに何が彫られてるか、教えていただけますか?
オシッコ飲まされたりかけられたりも大丈夫です。カテーテルで膀胱に生理食塩水を流し込まれて強制排尿もできます。
よろしければ、書き出しはお願いできますか? 政財界に太いパイプを持っていて、何をしても罪にならないくらいの上級国民です。
デコルテ部分にはその家の奴隷である「家紋」、臀部には「便器」という感じです
物足りなければ追加も可能です。
小スカは飲、掛、放出来そうで楽しめそうです。
承知しました。
では、輪姦後の翌日というので書き出しをします 承知いたしました。
では、胸元には債権者さんの家紋、お尻には「便器」、下腹部には「孕み袋」、太ももには昨夜中出しされた回数が正の字で複数書かれてる、
なイメージです。
書き出し、お待ちしてます。 (前日にマリを5人での輪姦で、使い潰す勢いでの拷問と呼べるレベルの余興の翌日だがマリには休むことは許されず朝は主より遅く起きることは許されず、
もしそんなことをすれば厳しい折檻が待っている、その為主よりも先に起き朝早くから主が目覚めるまでオナホ待機するのがマリの地獄の1日の始まりになっている)
(昼も間近な時間にようやく目を覚ましベットから身体を浮き上がらせると、
いつものように犬のチンチンポーズでオナホ待機しているマリを見てベットから降りて歩みよりゴミを見るような目で見下ろしながら、
起きたての勃起チンポを口内にいきなりぶち込み人間と思っていない為亀頭は容易く喉を通過して放尿を開始すると生温かい液体が食道を通過して胃に運ばれていく)
ふうー、起きたばかりで肉便器におしっこするのはたまらんなー
それに、それが若い肉便器ならなおのこと、国の支配者として始まりに相応しい
(放尿音が喉の通過点から聞こえてきて胃からはアンモニア臭がマリの鼻腔を直撃する) (お父さんは優しい人です。お金に困ってる友達を見過ごせないほど。でもそのせいで連帯保証人になり、
しなくていい負債を背負うことになって)
(あの日以来、両親には会ってません。それどころか、マリは……)
(頭を蹴られる感触で、マリは目を覚ましました。身体中にこびりつく精液の臭いで、昨夜のことを
思い出します。ご主人様が手配した男性たちに、マリは……)
……っ、
(太ももに、手を置きます。そこには、いくつかの「正」の字と、複数の線が書かれてて、それが
昨夜の狂宴を意味するものだと理解するのに、一瞬の間も必要とせず)
(マリは、ご主人様のそばに正座して待機です。鏡がないから分からないけど、頬とお尻にも正の字が書かれてて)
っ、……、
(ご主人様が起き上がります。それに合わせ、脚を開いて犬のチンチンのようなポーズをとります。
あからさまに、マリを見下す視線を隠そうともせず、勃起オチンチンをマリのお口に差し込んで)
……っ!
(ノドの奥までオチンチンを捩じ込まれ、そのまま……)
……っ!
(どうあっても慣れない、朝の行為。容赦なく流し込まれるそれを、反射的に嚥下してしまい、
胃に留めようとします。口腔内に逆流した異臭が鼻腔にながれ、吐き気すら催すのを必死に耐えていって)
……っ!
(涙を流しながら、嘔吐をこらえます。それでも身体が勝手に揺れてしまうのは耐えられず、薬物
投与によって肥大化してしまったお胸がご主人様の太ももを叩いてて) (放尿が終わりを迎えるとエラ張った亀頭の雁首が喉を引っ掛けながら、チンポを引き抜かれるとより一層嘔吐感を引き起こされるが吐くことは命を捨てることと同義で、決して許されない行為の一つとして植え付けられている)
(飲尿を済ませると、次は肉棒が漲りムクムクと起き上がり始めて、昨夜は主催者として客人達に譲って性欲が発散され足りてない為いきなりフルスロットルで凶悪チンポに変貌する)
マリ、昨日はご苦労だった
私の友人達は満足していたぞ
ご褒美におしっこを飲ませてやったが、次は至上のザーメンを飲ませてやるから口オナホでご奉仕をしろ
(太々しい態度でご奉仕を命じるが、言い分はマリのために言っているがただ単純に自分が気持ちよくなりたい為の命令を下す) (ノドの奥で鳴ってる排尿音が静かになっていき、そして止まります。半分白目を剥きながら、
ただ便器としての役目を全うしようとしてるマリの中で、ご主人様のオチンチンが引き抜かれ始め)
……っ!
(デコボコしてるオチンチンがノドを刺激し、嘔吐感を煽り立てます。胃が収縮し、食物じゃない
液体を体外に排出しようとするけど)
……っ!
(オチンチン引き抜かれた口を両手で押さえ、嘔吐だけはしないように必死になってます)
(そんなマリをみて気を良くしたみたいで、すでに臨戦態勢の勃起オチンチンをマリに向けてきてて)
……っ、はい……。ありがとうございます……。
(まだ残ってる嘔吐感を気持ちで必死に押さえつけて、両手を口から離します。チンチン状態のまま、
ゴツゴツと節くれ立ってるオチンチンの先っちょにキス。そして)
ん……っ、
(排尿される時と同じように、オチンチンを咥えていきます。先ほどと違うのは、ただ奥まで
飲み込むのではなく、まずは口腔で丁寧におしゃぶりし、舌で舐め上げ、気持ちよくなっていただくこと……。
そして、卑猥な音を立てながら頭を前後して、口マンコを堪能していただけるように……。
その間、昨夜の男性たちが容赦なく吐き出した粘液が、アソコからボタボタと垂れ落ちてて) マリさん、急な話しで申し訳ないのですが落ちなければいけなくなりました
失礼します
落ち 承知しました。
残念ですが仕方ないですね。
落ちます。以下空室です。 ありきたりですが、仲間を人質に取られた気の強い女性が
交換条件として犯される設定で女刑事か女ボスを募集します。
話の流れは相談で ライバル関係にある同業他社の嫌いな社長に、自社を守るために体を差し出すことになった
女社長いませんか?
嫌われている事を自覚しているのでプライドを傷つける様にねちっこく犯して行きたいです 真面目で融通の利かない女子風紀委員長が誰もいなくなった放課後に没収したエッチな本とかアダルトグッズをみながら
こっそりオナニーしているのが見つかってしまうというシチュで女子を募集します。
こっちは教師、用務員と言った大人の男でも同級生先輩後輩と言った同年代の男でも大丈夫です。 いつも男を見下しているような気の強い女性が弱みを握られて黙って言いなりになり犯されていくシチュで
お相手してくれる女性待ちます
・女社長、女ボス、、女刑事など考えていますが他の設定があれば相談しましょう 弱み握られておまんこいたずらされたことあります
おちんちんもいれられちゃいました
しかも生です あと貸し出されてもしまいました
でも、おちんちん好きなので楽しかったです 同僚の男刑事が犯人にとらわれてしまった女刑事が、
助けるために同僚の前で犯人たちに犯されていく感じで
女刑事待ちます 顔を隠して水着を着てのオナニーっぽいのなど摘発されないよう要領よく自分のエッチな写真や動画を売りさばいて稼いでる真面目な女子生徒会長さんを募集。 自分の会社を守るため敵対する大嫌いな会社の社長に体を差し出すことになった女社長いませんか? レイプされ、その時の様子も撮影され、動画をネタに関係を強要され続けてるという設定で、男性を募集しますね。 >>157 まだいらっしゃったらお願いします。お年頃とか教えてください。 ありがとうございます。
こちらは、中学生から高校生を考えてました。
体型については、男性のご希望にそいたいと思います。リクエストございますか? ありがとうございます。
高校生のほうが想像しやすいです。
体型はスレンダーだけどそれなりにという感じでC〜Dカップでもいいでしょうか。
体型ではないですが黒髪ロングの清純そうな女性で想像させてもらってもいいでしょうか。
学生さんなので制服などそれっぽい服装でのプレイがいいですか? 承知しました。
では、高校1年でいきますね。身長156、84のDの56の81ではいかがですか?
清純というか、陰キャで男性とは縁がなさそうな雰囲気です。
はい、制服かそれっぽい服装で。でも最後には全裸にされたいです。 了解です。
カメラの前で制服を脱がして行こうかと思います。
華音さんに奉仕させたりするのもありでしょうか。
最初のレイプがどんな感じだったかなどはこちらで妄想しながら書いてもいいのかな?
書き出しはどうしましょうか。 はい、奉仕でも屋外露出でも、お好きなように。最初のレイプも、慎次さんが決めてくださっていいです。
でも、媚薬で感じまくってた、みたいなのはNGで。
書き出しは、お願いします。 最初は心も体もいやがってる華音さんを無理やり犯したんですね。
書き出ししてみます。お待ちください。 (人が多い繁華街で逆に一人一人は目立たないようなところで待っていると華音がやってくる)
ちゃんと来たな。偉いぞ。
(汚れてない少女を力づくで大人にする一部始終を動画撮影してそれを拡散させないという条件で体を弄ぶことにしている)
さて、着いたぞ。
(制服を着た地味な少女が入るには似合わないそういうことをするための部屋に連れ込むと)
あれからどうだ?俺以外の男に抱かれたりしてないだろうね?
(制服の上から華音の体を触り胸やおしりを揉む)
(部屋には今日もカメラがいろんなところに仕掛けられている)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 【申し訳ありません、急用のため落ちなきゃいけなくなりました】
【こちらが募集しておきながら、本当にごめんなさい。慎次さんがよろしければ、今夜仕切り直し、でもいいですか?】
【すぐに出ないといけないため、後刻確認させていただきます。本当にごめんなさい。退席します】 【残念ですが今夜来れるかは確実じゃないです。また日を改めてのほうが間違いないかもしれません。】
【俺も落ちますがもしよかったら大人の伝言板あたりで予定合わすというのはいかがですか?】
【以下空き室です。】 仲間を捉えられ、呼び出された女ボス。
そこで仲間と引き換えに犯されていく感じの流れで
気の強い男勝りな女ボスを倉庫で待ちます 彼氏の友達に浮気をしていたことがバレた男子からも人気のある女性。
それをネタにされて関係を持ってしまう少し勝気な感じの女子を待ってみます。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです エッチな配信してる、塾の講師でもいいですか?
こちらの体型などリクエストございますか? エッチな配信良いですね
こちらもスパチャしてたとか良さそう
体型はおっぱい大き目だと良いですね では、息子さんが通ってる塾の講師ということで。
マスクとサングラスで顔は隠してたけど、一瞬サングラスが外れた時に、目尻のホクロが見えてバレた、ということで。
では、24歳で身長157、89のFの63の84、ではいかがですか? 体型了解です
息子のお迎えで塾に行ったら気付いたって感じで良いですか?
こちらは35歳で中肉中背です
それでは簡単に書き出しますね そろそろ時間かな?
(息子のお迎えで塾の前に居ると、息子と一緒に先生が出てくる)
先生にさようならは?
(息子に帰りの挨拶を促しながら先生を見ると、目尻のホクロに気が付く)
あれ?若しかして…
(塾の先生が人気のエロ配信者かも?と疑ってしまう)
あれ?先生って若しかしてユリナです?
昨日の配信見ましたよ?
私、昨日スパチャしたトシヤです、覚えてます?
(息子に聞こえない程度の小さな声でそう言って百合奈の反応を見る)
【配信のゲストとして生ハメなんてのも良いかもですね】 (小学校低学年を受け持つ百合奈。授業のレベルは高いものじゃないけど、その分給料も高いとは言えません。
その穴埋めとストレス発散は、皆の知らないところで行ってて)
はい、さよならね。車に気をつけて帰ってね。
(受験戦争に片足を入れてるとはいえ、まだ幼い生徒たち。こちらも笑顔で手を振って)
はい、ノブ君、また明日ね。お父様もお疲れ様です。
(生徒さんのお父さんにも軽く会釈して。そんなお父さんが、怪訝そうにこちらを見てて)
……?
(こちらは、軽く首をかしげちゃう。そんな百合奈に、お父さんは顔を寄せてきて)
へ……?
(周囲の気温が10度ほど低下したような気がしました。ハンドルネームもスパチャも知ってるって、
まさか本当に?)
えと、ごめんなさい、ちょっと心当たりは……。そもそも、「すぱちゃ」ってなんですか……?
(苦笑交じりに否定しようとします。それでも、目が泳いでいて) あれ?違いました?
すみません、先生が知り合いに似てたもので…
(百合奈を舐め回すように見ながらそうにこやかに答える)
あ、そうだ
息子の勉強のことでご相談がありまして…
塾ではあんな事とか中々言えませんしね
(そう言いながら個人アドレスを書いた名刺を百合奈に手渡す)
例のアレの事とか聞きたいので、個人的な連絡お願いしますね
それでは失礼します
(そう言って息子と一緒に帰宅する) 知り合い? まあ、後ろ姿が似てなくもない、という人ならたくさんいるでしょうから。
(そう誤魔化してみるけど、お父様の視線がブラウスを透過して肌に絡みついてきてるみたいで、
気温が更に下がったような気がして)
(そして、アドレスが入った名刺を渡されます。QRコードを読み込めば、すぐにメールができるもののようで)
はぁ……、
(そこからは何事もなく、ノブ君とお父様は帰られました。でも)
……そういうこと、よね。
(連絡がないときは塾にバラす、と解釈。しかたなくメールで「何が目的ですか? 小さな塾の講師なんて貧乏ですよ」と送信)
【こちらは、バイブのレビューしたり、屋外露出を配信したり、してました】 「やっぱり先生がユリナだったんですね」
「私はユリナのファンってだけですよ」
「本物のユリナに会えて感動しちゃいましたよ」
「お金なんていりませんよ」
(自宅でそんなメールを返す)
「今度の配信って○日の予定でしたよね?」
「その日、妻も息子も居なくて空いてるんですよね」
「生でユリナの配信見てみたいんですけどダメですか?」
(ダメ元でそんな事を提案してみる) (送信して数分後に返信が。待ち構えていたのだろうかと勘ぐるに十分なレスの速さ。呆気に取られつつ
内容を確認。要求はお金ではなく)
……うそ……、
(にわかには信じられない内容。百合奈はいわゆる地味子で、恋人は一人だけ、性経験も数えるほどしかありません。
その反動のように、エッチな配信にはまってしまったのだけど)
(1時間あまり考え、次のように返信しました。「私はあなたが考えている『ユリナ』ではありません。
そちらの要求を突っぱねるのは簡単ですが、それを逆恨みされて誹謗中傷されるのも困ります。
ですから、譲歩案を出します。あなたの言う『ユリナ』さんを私の方でも探してみます。そして、彼女の配信にあなたを
出演させてくれるよう依頼してみます。この条件を受け入れられないのでしたら、この話は終わりです」)
(茶番だと思うけど、あくまで私とは違うというポーズのため、ない知恵を絞っての文面で) 「先生はユリナじゃなかったんですね、失礼しました」
「今度塾でお会いする時は先生と生徒の親と言うことですね」
「ユリカを探して頂けるんですか?嬉しいです」
「ユリカの次の配信が始まるまでに見つかると良いですね」
「それでは、ユリカへの出演依頼よろしくお願いします」
(そう茶番のメールを返す)
次の配信楽しみだなー…
(そう呟き妻と息子が寝静まったのを確かめて、リビングでユリナの動画を見ながらオナニーしている) (やがて届いたメールを食い入るように読んで、大きく息を吐きます。この内容が本心であるとは
到底思えないけど、表向きは別人だと言ったことになるので、塾で絡んでくることはない、はず)
……あと、は……、
(次の送信は2日後です。馬鹿らしいけど、このまま無かったことにできないかと考えてしまったことと、
文面に悩んだことが重なりました。「あなたの言う『ユリナ』さんが見つかりました。配信の出演も了解してくれました。ただ、
見知らぬ男性をスタジオに入れたくないそうで、配信日に指定したホテルの部屋をとってくださるなら、
そこに赴きます、だそうです。いかがされますか?」)
……送信、と。
(返信内容は容易に想像できます。それを考えるだけで気が重くなるけど、子どもたちの前では
明るく振る舞ってて)
【配信、とのことですので、リスナーのコメントなども入れてくださると、こちらも演じやすいです】 「ユリナを見つけて頂きありがとうございます」
「出演依頼もありがとうございました」
「無茶なことだと思ってましたから感謝してもし足りないぐらいです」
「ホントはスタジオに行きたかったのですが仕方ないですよね、今回は諦めます」
「それでは、ホテルの予約しますね、部屋が決まったらまた連絡します」
(そうメールすると、ホテルの一室を予約する)
「○○ホテルの○号室を予約しましたので、そうユリナにお伝えください」
「あと、このアドレスをユリナに伝えて頂けますか?」
「以降はユリナと直接対応させて頂きますね」
「ご協力ありがとうございました」
(ホテルを予約したことを百合奈に伝える)
[配信当日、ホテルの一室にて]
始めまして、ユリナさん
リスナーのトシヤです
今日は配信に出演させて頂けると言うことでありがとうございます
(そんな茶番をしながら舐め回すように百合奈の身体を見つめる)
【リスナーのコメント了解です】 (やはり、送信して数分で返信が。呆れるしかない内容だ。それでも、こちらの案を飲ませたのだから
完全敗北じゃない、はず。でも)
……、
(今度はすぐに返信。「ユリナさんは必要最低限以上のリスナーさんとの交流はNGだそうです。
やりとりはあくまで私を介して行って欲しい、とのことでした。追記 ホテルと部屋番号、
確かに伝えました」と。時間差なしで送信というミスに気付けないまま、当日を迎えて)
(その日、その時間、その場所。指定された部屋のドアをノックしたのは、もちろん私。でも、しっかりと
サングラスとマスクで顔バレしないようにしてます。普段よりも派手めな服を着て、大きめの
バッグには撮影機材とオモチャが入っていて)
【ごめんなさい、ちょっと眠気がきてしまいました。俊也さんが大丈夫でしたら、一旦中断していただき、
明日の夜に再開、は可能でしょうか?】 明日の夜に再開で良いですよ
明日の夜何時ぐらいか決めて頂ければ、アンシャンテで待ち合せましょう
このスレが使えなかったらホテル系のスレでやる感じで 【ありがとうございます】
【では、夜8時にアンシャンテで待ち合わせ、ではいかがでしょうか?】 夜8時にアンシャンテですね
了解しました
それでは、また明日お願いします
落ちます 【ありがとうございます。明日の夜8時、アンシャンテで】
【お休みなさいませ】 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです テレビとかでも紹介されるセレブで清楚な美人妻がJK時代にはおじさんとデートしてお金を巻き上げていて
それをネタに制服コスプレで犯されるというシチュでお相手してくれる女性を募集します。 まだいらっしゃいます?
こちら、37歳でもいいですか? よろしくお願いします。
日和がJK時代に遊んでたのでこちらは50代くらいになりますけど大丈夫ですか?
展開の希望やNGがあれば教えてください。 はい、敬一さんは50代で。
おばさんのコスを配信されたいです。
緊縛され、甚振られたいです。
NGはスカグロです。 わかりました。
JK時代にはエッチなことは何もしてない設定とやる気のない手こきとかフェラくらいはしてるのと最後までやったことがあるのとではどれがいいでしょうか。
その頃は男を舐めてて日和が乱れた姿は見たことが無いという設定でお願いしたいと思ってます。
次のレスで書き出ししてみます。 では、エッチな撮影程度はしてたけど、それ以上はない、でもいいですか?
写メ1枚大1、くぱぁプラス.5とか。
はい、書き出しお願いします。 ルックスがいいから塩対応でも我慢してて大金を渡したら次回はもっといいことをとか言うといなくなったってことにさせてもらおうと思います。
書き出しお待ちください 久しぶりだねぇ。何十年ぶりだよね。
(美人妻としてテレビに出演している女性の名前が当時盗み見して本名を把握していたお小遣い稼ぎでエッチな撮影をさせていた美少女だとわかり)
(待ち伏せして当時の写真を見せて脅して呼び出した)
ここなら日和の家から遠いからな。バレることはないよ。
さて、行こうか。
(日和の手を強引に握ってラブホテルに連れ込む)
さてと、日和も今じゃお金持ちの奥さんだ。俺が出した金も少しは足しになったんじゃないの?
(ねちねちと攻めるように言って)
ほら、これを着るんだ。下着も付け替えなさい。
(日和が高校時代に着ていたセーラー服とソックスに純白のショーツとブラを渡し着替えさせる) 【申し訳ありません、最初は脅迫されるくらいまでで、従うところはこちらに選択肢いただきたかったです】
【ちょっと違う感じですので、落ちます】 ギリギリ合法のイメージビデオに出演していることがバレてしまう優等生タイプのJKかJCを募集します。
こちらは教師や用務員など学校関係者でお相手をさせてもらいます。 >>204
こんにちは。
お相手いいですか?
先生でお願いしたいです。
私はJKでいいでしょうか? >>205 ありがとうございます。よろしくお願いします。
姫夏さんの希望やNGはありますか?
進め方や場所や服装などですね。
どんなビデオに出演してたかというのはこちらで書いてしまっていいでしょうか。
アイスフェラとか下着を脱ぐけどシールで胸や割れ目は隠しててそこを笑顔で自分でいじるとかを考えてました。
もっとソフトなのとか男と絡んでる疑惑のあるようなハードなのとかでも全然いいです。 ありがとうございます。
宜しくお願いします。
優等生なので、ソフトの感じがいいです。
下着を見せてアイスフェラぐらいですかね。
場所とか服装はお任せします。 学校のとは違う制服着てアイスフェラしたり下着を見せたり水着でちょっとエッチに見えるポーズをしたりというようなのでいいですか?
クリームのザーメンみたいな白いのを顔に掛けられていたとかは姫夏さんの想定よりハードですかね?
姫夏さんは芸名で出演しててメイクも濃い目で他の人は気づいてない設定にしましょうか。
学校で水着を着た時に普段は隠れてるところのほくろが完全一致したとかでバレてしまったというので。
脅迫済みの制服を着た姫夏さんをビデオのシーンでもあった体育倉庫に呼び出してしようかと思ってます。
今日着ている制服はどんなのがいいかあれば教えてください。ビデオでは違うタイプにしようと思います。
良かったら書き出ししてみます。 そうですね。
クリームも大丈夫です。
コスプレ用のウィッグを付けて、誰にもばれていない設定でお願いします。
学校のプールで特徴的なほくろが胸元にある感じでしょうか。
制服はお好みに任せますw
書き出しをお願いします。 もう来てたんだ。会議が少し長引いてな。待たせたな。
(太ももの内側に特徴的なほくろがあるお気に入りの女優が水泳の授業で柔軟をしている時に姫夏だと気がついて脅して呼び出した)
(生徒も教師もほとんど帰った放課後の体育倉庫に入ると優等生で美少女と言ってもいい制服を着た姫夏が待っている)
座るところは……ここでいいか。
(座りやすい高さにある跳び箱に姫夏を座らせて自分も隣に座る)
先生もびっくりしたよ。優等生の姫夏がこんなビデオに出てるとはね。
(セーラー服を着た姫夏にスマホを見せると栗色の髪をツインテールにしてるジャンパースカートタイプの制服を着た女の子が微笑んでる)
姫夏の黒髪きれいなのにねぇ。
(まずはきれいな髪をいじりながら動画を見せると)
このアイスの形何の形かわかって舐めてるんだろう?
(勃起したペニスの形をしたアイスの先端を舐め始めてて)
この後……何をしたか覚えてるよね。
(濃い目のルージュを引いた口を大きく開けてアイスを咥えこんでカリの部分をくちびるで扱くように舐め始めてる)
こういうのってスタッフに指導されるの?
(ごそごそと持ってきた袋の中から何やら取り出す) せ、先生・・・。
(跳び箱に座りながら先生のスマホを見ると、撮影したばかりの動画を見せられて)
これは・・・その・・・指示されて・・・
(静かな体育倉庫に動画でアイスを嘗めている音が響き、恥ずかしくなり)
(先生に髪を触られると、ビクッと反応しながらも恐怖で身体が縮こまり何も話せなくなり)
お、お願い・・・ですから・・・誰にも言わないでください。
(小さな声で先生にお願いをして俯きながら動画を見ると、いやらしそうにアイスを舐める自分の顔から目をそらし)