【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ (ノドの奥で鳴ってる排尿音が静かになっていき、そして止まります。半分白目を剥きながら、
ただ便器としての役目を全うしようとしてるマリの中で、ご主人様のオチンチンが引き抜かれ始め)
……っ!
(デコボコしてるオチンチンがノドを刺激し、嘔吐感を煽り立てます。胃が収縮し、食物じゃない
液体を体外に排出しようとするけど)
……っ!
(オチンチン引き抜かれた口を両手で押さえ、嘔吐だけはしないように必死になってます)
(そんなマリをみて気を良くしたみたいで、すでに臨戦態勢の勃起オチンチンをマリに向けてきてて)
……っ、はい……。ありがとうございます……。
(まだ残ってる嘔吐感を気持ちで必死に押さえつけて、両手を口から離します。チンチン状態のまま、
ゴツゴツと節くれ立ってるオチンチンの先っちょにキス。そして)
ん……っ、
(排尿される時と同じように、オチンチンを咥えていきます。先ほどと違うのは、ただ奥まで
飲み込むのではなく、まずは口腔で丁寧におしゃぶりし、舌で舐め上げ、気持ちよくなっていただくこと……。
そして、卑猥な音を立てながら頭を前後して、口マンコを堪能していただけるように……。
その間、昨夜の男性たちが容赦なく吐き出した粘液が、アソコからボタボタと垂れ落ちてて) マリさん、急な話しで申し訳ないのですが落ちなければいけなくなりました
失礼します
落ち 承知しました。
残念ですが仕方ないですね。
落ちます。以下空室です。 ありきたりですが、仲間を人質に取られた気の強い女性が
交換条件として犯される設定で女刑事か女ボスを募集します。
話の流れは相談で ライバル関係にある同業他社の嫌いな社長に、自社を守るために体を差し出すことになった
女社長いませんか?
嫌われている事を自覚しているのでプライドを傷つける様にねちっこく犯して行きたいです 真面目で融通の利かない女子風紀委員長が誰もいなくなった放課後に没収したエッチな本とかアダルトグッズをみながら
こっそりオナニーしているのが見つかってしまうというシチュで女子を募集します。
こっちは教師、用務員と言った大人の男でも同級生先輩後輩と言った同年代の男でも大丈夫です。 いつも男を見下しているような気の強い女性が弱みを握られて黙って言いなりになり犯されていくシチュで
お相手してくれる女性待ちます
・女社長、女ボス、、女刑事など考えていますが他の設定があれば相談しましょう 弱み握られておまんこいたずらされたことあります
おちんちんもいれられちゃいました
しかも生です あと貸し出されてもしまいました
でも、おちんちん好きなので楽しかったです 同僚の男刑事が犯人にとらわれてしまった女刑事が、
助けるために同僚の前で犯人たちに犯されていく感じで
女刑事待ちます 顔を隠して水着を着てのオナニーっぽいのなど摘発されないよう要領よく自分のエッチな写真や動画を売りさばいて稼いでる真面目な女子生徒会長さんを募集。 自分の会社を守るため敵対する大嫌いな会社の社長に体を差し出すことになった女社長いませんか? レイプされ、その時の様子も撮影され、動画をネタに関係を強要され続けてるという設定で、男性を募集しますね。 >>157 まだいらっしゃったらお願いします。お年頃とか教えてください。 ありがとうございます。
こちらは、中学生から高校生を考えてました。
体型については、男性のご希望にそいたいと思います。リクエストございますか? ありがとうございます。
高校生のほうが想像しやすいです。
体型はスレンダーだけどそれなりにという感じでC〜Dカップでもいいでしょうか。
体型ではないですが黒髪ロングの清純そうな女性で想像させてもらってもいいでしょうか。
学生さんなので制服などそれっぽい服装でのプレイがいいですか? 承知しました。
では、高校1年でいきますね。身長156、84のDの56の81ではいかがですか?
清純というか、陰キャで男性とは縁がなさそうな雰囲気です。
はい、制服かそれっぽい服装で。でも最後には全裸にされたいです。 了解です。
カメラの前で制服を脱がして行こうかと思います。
華音さんに奉仕させたりするのもありでしょうか。
最初のレイプがどんな感じだったかなどはこちらで妄想しながら書いてもいいのかな?
書き出しはどうしましょうか。 はい、奉仕でも屋外露出でも、お好きなように。最初のレイプも、慎次さんが決めてくださっていいです。
でも、媚薬で感じまくってた、みたいなのはNGで。
書き出しは、お願いします。 最初は心も体もいやがってる華音さんを無理やり犯したんですね。
書き出ししてみます。お待ちください。 (人が多い繁華街で逆に一人一人は目立たないようなところで待っていると華音がやってくる)
ちゃんと来たな。偉いぞ。
(汚れてない少女を力づくで大人にする一部始終を動画撮影してそれを拡散させないという条件で体を弄ぶことにしている)
さて、着いたぞ。
(制服を着た地味な少女が入るには似合わないそういうことをするための部屋に連れ込むと)
あれからどうだ?俺以外の男に抱かれたりしてないだろうね?
(制服の上から華音の体を触り胸やおしりを揉む)
(部屋には今日もカメラがいろんなところに仕掛けられている)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 【申し訳ありません、急用のため落ちなきゃいけなくなりました】
【こちらが募集しておきながら、本当にごめんなさい。慎次さんがよろしければ、今夜仕切り直し、でもいいですか?】
【すぐに出ないといけないため、後刻確認させていただきます。本当にごめんなさい。退席します】 【残念ですが今夜来れるかは確実じゃないです。また日を改めてのほうが間違いないかもしれません。】
【俺も落ちますがもしよかったら大人の伝言板あたりで予定合わすというのはいかがですか?】
【以下空き室です。】 仲間を捉えられ、呼び出された女ボス。
そこで仲間と引き換えに犯されていく感じの流れで
気の強い男勝りな女ボスを倉庫で待ちます 彼氏の友達に浮気をしていたことがバレた男子からも人気のある女性。
それをネタにされて関係を持ってしまう少し勝気な感じの女子を待ってみます。 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです エッチな配信してる、塾の講師でもいいですか?
こちらの体型などリクエストございますか? エッチな配信良いですね
こちらもスパチャしてたとか良さそう
体型はおっぱい大き目だと良いですね では、息子さんが通ってる塾の講師ということで。
マスクとサングラスで顔は隠してたけど、一瞬サングラスが外れた時に、目尻のホクロが見えてバレた、ということで。
では、24歳で身長157、89のFの63の84、ではいかがですか? 体型了解です
息子のお迎えで塾に行ったら気付いたって感じで良いですか?
こちらは35歳で中肉中背です
それでは簡単に書き出しますね そろそろ時間かな?
(息子のお迎えで塾の前に居ると、息子と一緒に先生が出てくる)
先生にさようならは?
(息子に帰りの挨拶を促しながら先生を見ると、目尻のホクロに気が付く)
あれ?若しかして…
(塾の先生が人気のエロ配信者かも?と疑ってしまう)
あれ?先生って若しかしてユリナです?
昨日の配信見ましたよ?
私、昨日スパチャしたトシヤです、覚えてます?
(息子に聞こえない程度の小さな声でそう言って百合奈の反応を見る)
【配信のゲストとして生ハメなんてのも良いかもですね】 (小学校低学年を受け持つ百合奈。授業のレベルは高いものじゃないけど、その分給料も高いとは言えません。
その穴埋めとストレス発散は、皆の知らないところで行ってて)
はい、さよならね。車に気をつけて帰ってね。
(受験戦争に片足を入れてるとはいえ、まだ幼い生徒たち。こちらも笑顔で手を振って)
はい、ノブ君、また明日ね。お父様もお疲れ様です。
(生徒さんのお父さんにも軽く会釈して。そんなお父さんが、怪訝そうにこちらを見てて)
……?
(こちらは、軽く首をかしげちゃう。そんな百合奈に、お父さんは顔を寄せてきて)
へ……?
(周囲の気温が10度ほど低下したような気がしました。ハンドルネームもスパチャも知ってるって、
まさか本当に?)
えと、ごめんなさい、ちょっと心当たりは……。そもそも、「すぱちゃ」ってなんですか……?
(苦笑交じりに否定しようとします。それでも、目が泳いでいて) あれ?違いました?
すみません、先生が知り合いに似てたもので…
(百合奈を舐め回すように見ながらそうにこやかに答える)
あ、そうだ
息子の勉強のことでご相談がありまして…
塾ではあんな事とか中々言えませんしね
(そう言いながら個人アドレスを書いた名刺を百合奈に手渡す)
例のアレの事とか聞きたいので、個人的な連絡お願いしますね
それでは失礼します
(そう言って息子と一緒に帰宅する) 知り合い? まあ、後ろ姿が似てなくもない、という人ならたくさんいるでしょうから。
(そう誤魔化してみるけど、お父様の視線がブラウスを透過して肌に絡みついてきてるみたいで、
気温が更に下がったような気がして)
(そして、アドレスが入った名刺を渡されます。QRコードを読み込めば、すぐにメールができるもののようで)
はぁ……、
(そこからは何事もなく、ノブ君とお父様は帰られました。でも)
……そういうこと、よね。
(連絡がないときは塾にバラす、と解釈。しかたなくメールで「何が目的ですか? 小さな塾の講師なんて貧乏ですよ」と送信)
【こちらは、バイブのレビューしたり、屋外露出を配信したり、してました】 「やっぱり先生がユリナだったんですね」
「私はユリナのファンってだけですよ」
「本物のユリナに会えて感動しちゃいましたよ」
「お金なんていりませんよ」
(自宅でそんなメールを返す)
「今度の配信って○日の予定でしたよね?」
「その日、妻も息子も居なくて空いてるんですよね」
「生でユリナの配信見てみたいんですけどダメですか?」
(ダメ元でそんな事を提案してみる) (送信して数分後に返信が。待ち構えていたのだろうかと勘ぐるに十分なレスの速さ。呆気に取られつつ
内容を確認。要求はお金ではなく)
……うそ……、
(にわかには信じられない内容。百合奈はいわゆる地味子で、恋人は一人だけ、性経験も数えるほどしかありません。
その反動のように、エッチな配信にはまってしまったのだけど)
(1時間あまり考え、次のように返信しました。「私はあなたが考えている『ユリナ』ではありません。
そちらの要求を突っぱねるのは簡単ですが、それを逆恨みされて誹謗中傷されるのも困ります。
ですから、譲歩案を出します。あなたの言う『ユリナ』さんを私の方でも探してみます。そして、彼女の配信にあなたを
出演させてくれるよう依頼してみます。この条件を受け入れられないのでしたら、この話は終わりです」)
(茶番だと思うけど、あくまで私とは違うというポーズのため、ない知恵を絞っての文面で) 「先生はユリナじゃなかったんですね、失礼しました」
「今度塾でお会いする時は先生と生徒の親と言うことですね」
「ユリカを探して頂けるんですか?嬉しいです」
「ユリカの次の配信が始まるまでに見つかると良いですね」
「それでは、ユリカへの出演依頼よろしくお願いします」
(そう茶番のメールを返す)
次の配信楽しみだなー…
(そう呟き妻と息子が寝静まったのを確かめて、リビングでユリナの動画を見ながらオナニーしている) (やがて届いたメールを食い入るように読んで、大きく息を吐きます。この内容が本心であるとは
到底思えないけど、表向きは別人だと言ったことになるので、塾で絡んでくることはない、はず)
……あと、は……、
(次の送信は2日後です。馬鹿らしいけど、このまま無かったことにできないかと考えてしまったことと、
文面に悩んだことが重なりました。「あなたの言う『ユリナ』さんが見つかりました。配信の出演も了解してくれました。ただ、
見知らぬ男性をスタジオに入れたくないそうで、配信日に指定したホテルの部屋をとってくださるなら、
そこに赴きます、だそうです。いかがされますか?」)
……送信、と。
(返信内容は容易に想像できます。それを考えるだけで気が重くなるけど、子どもたちの前では
明るく振る舞ってて)
【配信、とのことですので、リスナーのコメントなども入れてくださると、こちらも演じやすいです】 「ユリナを見つけて頂きありがとうございます」
「出演依頼もありがとうございました」
「無茶なことだと思ってましたから感謝してもし足りないぐらいです」
「ホントはスタジオに行きたかったのですが仕方ないですよね、今回は諦めます」
「それでは、ホテルの予約しますね、部屋が決まったらまた連絡します」
(そうメールすると、ホテルの一室を予約する)
「○○ホテルの○号室を予約しましたので、そうユリナにお伝えください」
「あと、このアドレスをユリナに伝えて頂けますか?」
「以降はユリナと直接対応させて頂きますね」
「ご協力ありがとうございました」
(ホテルを予約したことを百合奈に伝える)
[配信当日、ホテルの一室にて]
始めまして、ユリナさん
リスナーのトシヤです
今日は配信に出演させて頂けると言うことでありがとうございます
(そんな茶番をしながら舐め回すように百合奈の身体を見つめる)
【リスナーのコメント了解です】 (やはり、送信して数分で返信が。呆れるしかない内容だ。それでも、こちらの案を飲ませたのだから
完全敗北じゃない、はず。でも)
……、
(今度はすぐに返信。「ユリナさんは必要最低限以上のリスナーさんとの交流はNGだそうです。
やりとりはあくまで私を介して行って欲しい、とのことでした。追記 ホテルと部屋番号、
確かに伝えました」と。時間差なしで送信というミスに気付けないまま、当日を迎えて)
(その日、その時間、その場所。指定された部屋のドアをノックしたのは、もちろん私。でも、しっかりと
サングラスとマスクで顔バレしないようにしてます。普段よりも派手めな服を着て、大きめの
バッグには撮影機材とオモチャが入っていて)
【ごめんなさい、ちょっと眠気がきてしまいました。俊也さんが大丈夫でしたら、一旦中断していただき、
明日の夜に再開、は可能でしょうか?】 明日の夜に再開で良いですよ
明日の夜何時ぐらいか決めて頂ければ、アンシャンテで待ち合せましょう
このスレが使えなかったらホテル系のスレでやる感じで 【ありがとうございます】
【では、夜8時にアンシャンテで待ち合わせ、ではいかがでしょうか?】 夜8時にアンシャンテですね
了解しました
それでは、また明日お願いします
落ちます 【ありがとうございます。明日の夜8時、アンシャンテで】
【お休みなさいませ】 コスプレ趣味だったり露出趣味だったりを知られてしまってバラされたくなければ…と、関係を迫られたい女性募集
近所の奥さん、上司の奥さん、会社の女上司、子供の先生のどれかでお願いしたいです テレビとかでも紹介されるセレブで清楚な美人妻がJK時代にはおじさんとデートしてお金を巻き上げていて
それをネタに制服コスプレで犯されるというシチュでお相手してくれる女性を募集します。 まだいらっしゃいます?
こちら、37歳でもいいですか? よろしくお願いします。
日和がJK時代に遊んでたのでこちらは50代くらいになりますけど大丈夫ですか?
展開の希望やNGがあれば教えてください。 はい、敬一さんは50代で。
おばさんのコスを配信されたいです。
緊縛され、甚振られたいです。
NGはスカグロです。 わかりました。
JK時代にはエッチなことは何もしてない設定とやる気のない手こきとかフェラくらいはしてるのと最後までやったことがあるのとではどれがいいでしょうか。
その頃は男を舐めてて日和が乱れた姿は見たことが無いという設定でお願いしたいと思ってます。
次のレスで書き出ししてみます。 では、エッチな撮影程度はしてたけど、それ以上はない、でもいいですか?
写メ1枚大1、くぱぁプラス.5とか。
はい、書き出しお願いします。 ルックスがいいから塩対応でも我慢してて大金を渡したら次回はもっといいことをとか言うといなくなったってことにさせてもらおうと思います。
書き出しお待ちください 久しぶりだねぇ。何十年ぶりだよね。
(美人妻としてテレビに出演している女性の名前が当時盗み見して本名を把握していたお小遣い稼ぎでエッチな撮影をさせていた美少女だとわかり)
(待ち伏せして当時の写真を見せて脅して呼び出した)
ここなら日和の家から遠いからな。バレることはないよ。
さて、行こうか。
(日和の手を強引に握ってラブホテルに連れ込む)
さてと、日和も今じゃお金持ちの奥さんだ。俺が出した金も少しは足しになったんじゃないの?
(ねちねちと攻めるように言って)
ほら、これを着るんだ。下着も付け替えなさい。
(日和が高校時代に着ていたセーラー服とソックスに純白のショーツとブラを渡し着替えさせる) 【申し訳ありません、最初は脅迫されるくらいまでで、従うところはこちらに選択肢いただきたかったです】
【ちょっと違う感じですので、落ちます】 ギリギリ合法のイメージビデオに出演していることがバレてしまう優等生タイプのJKかJCを募集します。
こちらは教師や用務員など学校関係者でお相手をさせてもらいます。 >>204
こんにちは。
お相手いいですか?
先生でお願いしたいです。
私はJKでいいでしょうか? >>205 ありがとうございます。よろしくお願いします。
姫夏さんの希望やNGはありますか?
進め方や場所や服装などですね。
どんなビデオに出演してたかというのはこちらで書いてしまっていいでしょうか。
アイスフェラとか下着を脱ぐけどシールで胸や割れ目は隠しててそこを笑顔で自分でいじるとかを考えてました。
もっとソフトなのとか男と絡んでる疑惑のあるようなハードなのとかでも全然いいです。 ありがとうございます。
宜しくお願いします。
優等生なので、ソフトの感じがいいです。
下着を見せてアイスフェラぐらいですかね。
場所とか服装はお任せします。 学校のとは違う制服着てアイスフェラしたり下着を見せたり水着でちょっとエッチに見えるポーズをしたりというようなのでいいですか?
クリームのザーメンみたいな白いのを顔に掛けられていたとかは姫夏さんの想定よりハードですかね?
姫夏さんは芸名で出演しててメイクも濃い目で他の人は気づいてない設定にしましょうか。
学校で水着を着た時に普段は隠れてるところのほくろが完全一致したとかでバレてしまったというので。
脅迫済みの制服を着た姫夏さんをビデオのシーンでもあった体育倉庫に呼び出してしようかと思ってます。
今日着ている制服はどんなのがいいかあれば教えてください。ビデオでは違うタイプにしようと思います。
良かったら書き出ししてみます。 そうですね。
クリームも大丈夫です。
コスプレ用のウィッグを付けて、誰にもばれていない設定でお願いします。
学校のプールで特徴的なほくろが胸元にある感じでしょうか。
制服はお好みに任せますw
書き出しをお願いします。 もう来てたんだ。会議が少し長引いてな。待たせたな。
(太ももの内側に特徴的なほくろがあるお気に入りの女優が水泳の授業で柔軟をしている時に姫夏だと気がついて脅して呼び出した)
(生徒も教師もほとんど帰った放課後の体育倉庫に入ると優等生で美少女と言ってもいい制服を着た姫夏が待っている)
座るところは……ここでいいか。
(座りやすい高さにある跳び箱に姫夏を座らせて自分も隣に座る)
先生もびっくりしたよ。優等生の姫夏がこんなビデオに出てるとはね。
(セーラー服を着た姫夏にスマホを見せると栗色の髪をツインテールにしてるジャンパースカートタイプの制服を着た女の子が微笑んでる)
姫夏の黒髪きれいなのにねぇ。
(まずはきれいな髪をいじりながら動画を見せると)
このアイスの形何の形かわかって舐めてるんだろう?
(勃起したペニスの形をしたアイスの先端を舐め始めてて)
この後……何をしたか覚えてるよね。
(濃い目のルージュを引いた口を大きく開けてアイスを咥えこんでカリの部分をくちびるで扱くように舐め始めてる)
こういうのってスタッフに指導されるの?
(ごそごそと持ってきた袋の中から何やら取り出す) せ、先生・・・。
(跳び箱に座りながら先生のスマホを見ると、撮影したばかりの動画を見せられて)
これは・・・その・・・指示されて・・・
(静かな体育倉庫に動画でアイスを嘗めている音が響き、恥ずかしくなり)
(先生に髪を触られると、ビクッと反応しながらも恐怖で身体が縮こまり何も話せなくなり)
お、お願い・・・ですから・・・誰にも言わないでください。
(小さな声で先生にお願いをして俯きながら動画を見ると、いやらしそうにアイスを舐める自分の顔から目をそらし) 大丈夫だよ。誰にも言わないからね。
その代わり先生の言うことを聞くんだよ。
(動画の笑顔とは違いうつむいて震える姫夏の肩を抱いて)
そんな悲しそうな顔をしてたら台無しだ。
ビデオ見たいな笑顔を見せてよ。
アイスは用意できなかったけど同じようなのを持ってきたからね。
(取り出したのはアイスよりも直接的な筋とかも表現されたバイブ)
これをビデオでやったみたいに舐めて。
(手に持って姫夏の口に押し付けて舐めさせる)
ふーん。ビデオではBGMついててわかんなかったけどこんな音出して舐めてたんだね。
口を開いて……
(開いた口にバイブを出し入れしてまずは姫夏の口を犯し始める)
ビデオみたいに自分で持って出し入れしてよ。
(じゅぼじゅぼと音を立ててしゃぶらせると手元のリモコンスイッチを操作して)
どう?アイスは動かないけどこれは動くんだよ。
(バイブがくねくね動いて姫夏の口の中を攻める)
【一部始終を撮影されてる設定だったら興奮したりします?】 あ、ありがとうございます・・。
(言わないと言われてホッとしたものの、バイブを出されて口に入れられると口を犯され)
ん・・・んん・・・
(バイブを持たされると言われるようにバイブを口の中に入れたり、出したりしながら先生に見せつけて)
(口の中を唾液でいっぱいしながら、ウィンウィンと動くバイブに苦労して苦しそうな表情を見せる)
お、大きい・・・
【興奮します。】 アイスよりも大きいか?
メイクしてる姫夏もかわいいけど今の姫夏もかわいいぞ。
あそこ気がついてるか?かわいい姫夏を今日も撮影してるからな。
(姫夏が来る前に仕掛けておいた隠しカメラの一つの場所をわざと教えて)
可愛すぎて先生興奮してきちゃったよ。
ああいうビデオに出るくらいだからこのくらいのことはしてるんじゃないの?
(真面目なかわいい姫夏がバイブフェラをするのを見て興奮しないわけはなく)
(セーラー服の上から胸を揉み始める)
大きいのが好きみたいだな。もっと大きくて太いのもあるぞ。
(胸を揉む手はセーラー服の下から中にはいりブラの上から指で乳首を探しながら揉み始め)
(別の手が姫夏の空いてる手を握って自分の股間を触らせる。
なっ、舐めてみたいだろう?
(ズボンの上から勃起して固くなってるペニスの形を姫夏に確認させて)
ジッパー下ろして舐めなさい。したことあるんじゃないか?
【男性経験の有無やどこまでしたことあるかはお任せします。こちらはそういうビデオに出演してるんで経験有だと勝手に思ってる設定です】 んん・・・
(バイブフェラを撮られていることがわかると、顔を撮られないように顔の向きを変えて。イメージビデオに撮られたときに興奮していて、今回も撮られていることにドキドキして)
あ・・・せんせっ・・・
(覚悟はしていたが先生に胸を触られて揉まれると、小さく吐息を漏らしながら)
もっと・・・大きい・・・
(ズボンの上から先生のおちんちんを触る。先生もビデオに映ると誰にも言わないだろうと言われたようにジッパーを下ろすと、ビンと反りたつ先生のおちんちんを口にくわえる)
せんせい・・・。
(たまから先端に舌で這わせていくと、カリを口にいれてちゅーちゅーと吸い始める。先生の手から溢れるような胸を揉まれて、乳首を触られると気持ち良さそうな顔で笑い)
【彼氏がいて経験済です。ビデオでも経験人数は伝えていて大丈夫です。】 (カメラに顔が映らないように向きを変えるがそっちにも姫夏が気がついてないカメラがある)
ん、上手じゃないか。
先生のは何本目だ?
(姫夏の舌が亀頭を這いまわるとペニスはピクピク動いて我慢汁のにおいが漂う)
(口が開いてパクっとくわえこんで吸い始めるとブラの上から見つけた乳首を指で挟む)
敏感な体だ。ビデオでは見せられない顔になってるね。もっと音を立ててしゃぶりなさい。
(頭を押さえて腰を動かしたり自分の顔を上目遣いで見させたりして)
ビデオでクリームぶっかけられてたよな。
クリームよりもいいものをぶっかけてあげるよ。
これを握って動かして、口を開いてベロを出してなさい。
(JK、それも優等生とは思えない上手なフェラで思っていたよりも早く1回目の射精タイミングが来て)
出るからな。出たらビデオでクリーム舐めていたのと同じように口の周りについたの舐めるんだぞ。
(姫夏の手の動きに合わせて勝手に自分の腰も動いて)
(びゅっとペニスの先端から白い液体が姫夏の顔目掛けて発射される)
姫夏。制服着たままぶっかけられるのはどんな気持ちだ? (フェラを続けながら2人目と答えるように右手で2と表すが、フェラをしながらピースしているようにカメラに撮られて)
(上目遣いでせんせいのおちんちんを舐めつづけて、言われたように唾液をたくさんつけてフェラをおこない)
(先生の苦い我慢汁を舐めながら、口を出して舌を出していると優等生の顔からは想像できないほどバカそうに見えて)
あっ・・・・
(先生のおちんちんからぴゅっと飛び出した精液が顔について、制服につかないように顔の回りに手を置いて)
せんせのニガイ・・・まずい。
(言われるように口の回りについた精液を舌で舐めたり、手に溢れている精液を飲んで)
制服汚れちゃうからだめです。
これで・・許してくれる?せんせい。
(先生を射精させて、帰りたそうな空気を出して) ああいうクリームは甘いのか?本物は苦いんだぞ。記念撮影だ。
(隠しカメラで撮影してるのにわざわざスマホでも顔を汚された姫夏を撮影する)
制服は汚して無いだろう?汚したのは姫夏の顔だけ、いや、黒髪にも白いのがついてるな。
(優等生に自分が先生にマーキングされたことを教え込む)
何を言ってるんだ?顔と髪が汚れたままじゃ帰れないだろう。
(ぶっかけた精液を優しくぬぐうが体を密着させて姫夏の体温を感じ)
それに……
お返ししてやらなきゃな。
どんな下着付けてるのかもまだ見てないしな?
(セーラー服をまくり上げてさっきまで触っていたずらしてたブラジャーを露出させる) クリームは甘いけど・・
(先生の精液がついた顔を撮られると、余計に断れなくなってきていて)
え?フェラだけじゃ・・・
(セーラー服をまくり上げられると、さっきまで触られていた乳首がブラから溢れて見える。可愛くて大人しい姫夏と対象的な迫力のある胸には普段着けないセクシーな下着を付けている)
ど、どうしたらいいですか?
下着を見せればいいですか?
(スカートを少しづつあげていき、下着を見せる。先生のおちんちんを舐めただけで、下着は濡れている) 撮影の時とはずいぶん違う下着を付けてるんだな。
姫夏の体はいいにおいするな。カメラマンはこんな匂いを嗅いでるのか。
(ブラのホックを外し中に手を入れて胸を揉み)
さーて動画では映ってない姫夏のおっぱいを見せてもらうぞ。
(揉んでる手を動かしてブラを剥がし手を離すと張りがある大きなふくらみと固くなったきれいな乳首が見える)
ほー。でかいね。それに乳首カチカチじゃないか。
(舌先で触れて転がしてくちびるで挟み軽く吸って……)
そうだ。下着を見せるんだ。
(自らスカートを上げる姫夏の下にしゃがむと)
こっちのにおいもまた……ん?おい、姫夏。さっき先生に制服汚すなって言ったよな。
なのに……
(ショーツの色が変わった部分にふーっと息を吹きかけて)
自分で下着を汚してるじゃないか。
(指先で下着の濡れてるところを姫夏の体に押し付けると中にめり込んでいく)
撮影の仕事してるから下の毛は処理してるのか?
(ショーツを割れ目にめり込ませそこに口を付けて舐め始める)
【おっぱい愛撫したかったんで書いてしまいました。勝手で申し訳ない。】 あっ・・・・
(先生の早業でブラのホックをあっという間に取られると、乳首を吸われ先生の顔を両脇で挟むようにしながら感じて)
あっ・・・・汚い・・
せんせ・・・いい・・・
(ショーツの上から先生に舐められると、先生の唾液と愛液でグショグショに濡らしながら、薄いショーツが透けてくる)
あ・・・私・・・その・・・
(言いづらそうに答えているが先生に舐め続けられると、毛がないことがわかってくる)
気持ち・・・いぃ・・・
(スカートを上げていた手を離すと、先生をスカートの中に入れて)
【大丈夫ですよ。描写も好きです。好きにしてください。】 汚い?自分で汚したんだろう?
(ショーツがどんどん食い込んでいくが毛は見えてこない)
つるつるなんだ。
(食い込んだショーツを前後にずらし気持ちいいことを白状した姫夏のクリトリスをこする)
汚いところを見られるのは恥ずかしいか?
(ショーツをずらすと姫夏の言葉とは裏腹に濡れたきれいなスジマンが見えて)
さっきのお返しだ。先生がきれいにしてやるからな。
(舌先でクリトリスを転がし、動かして割れ目に挟んで中をこじって)
姫夏は手も使ってくれたよな。
(割れ目の中に指をゆっくりと入れて行き狭いけど貫通済みなことを確認すると)
どんどん汚れてくるぞ。もっと汚していかしてやろうか?
(片手で割れ目をくぱぁして片手の指を姫夏の中にじゅぼじゅぼ出し入れしながらクリトリスを舐める)
【よかったです♪】 あ・・・ぁん・・・
せんせっ・・・だめ・・・
(クリを責められ割れ目を拡げられて奥まで見られると、糸をひくように愛液が溢れていて)
先生の舌が・・・私の中を・・・動いて・・・ぁぁぁぁ・・・
(先生にいやらしいおまんこを舐められ、恥ずかしさと気持ちよさで気を失いそうになり)
あ・・・ぁぁぁぁ・・・だめ・・・これ・・・・
いくぅいくぅ・・・
せんせっ・・・ぁぁん・・・ゆるして・・・・ぁぁぁぁ・・・いくぅ・・・いくぅぅぅうぅうぅぅう・・・
(カメラを忘れて先生にいかされると脚がガクガクして、先生の顔の上に座るように) (指と舌でしつこく攻めると姫夏がオマンコを口に押し付けて来て腰を振り)
(喘ぎ声が悲鳴に変わると顔の上に腰かけるようになる)
いったか……
(おしりを支えて顔をどかし姫夏の顔を見ると優等生の面影は残っているがメスの顔になっている)
姫夏のいくところもカメラで撮ってるからな。
(脚ががくがくしてる姫夏を跳び箱に寝かせると)
女の子は男と違って一度いってもその後何度でもいけるよね。
(足首を掴んで開かせてまだ引くひくしてるスジマンにペニスをこすりつけ)
姫夏は敏感だからすぐにいくんじゃないか?
(こすりつけていたペニスの先端を姫夏に押し付けて押し込むと狭い割れ目の中にずぶっと入っていく)
【まだ終わりませんよ……】 いやぁぁ・・先生・・ゆるして・・
(他のカメラも見つけて恥ずかしいイキ顔と裸体を撮られていて、恥ずかしさより撮られている興奮に理性が勝てなくなり)
(おまんこで先生のおちんちんを感じるとまた大きくなっていることがわかり、そのまま奥まで貫かれて)
ぁぁん・・・やぁん・・・
せんせっ・・・だめ・・・ぁぁん・・・
(跳び箱に寝かされ正常位でガンガンと突かれるたびに、胸が動いて)
またいっちゃう・・・
(またいきそうになっている顔が、口を半開きにしたまま舌を出していて)
【中に出しながら、ちゅーしてください】 【出すのはもっと虐めてから……】
許してほしいのかもっとして欲しいのかわかんないぞ?
(腰を振ってペニスを出し入れする度に大きな胸がゆさゆさ揺れる)
さっきよりもっとスケベな顔になってる。
(口を開いてよだれを出して舌も出す姫夏のくちびるに自分のくちびるを押し付けて)
(舌を絡めて自分の精液のにおいが残ってる口の中に舌を入れて)
(胸と腰を掴んで姫夏をまたいかせる)
姫夏のオマンコ狭いからすぐに行きそうだ。ちょっと休ませてもらうか。
(ぐったりしてる姫夏をまだ許さずに抱きかかえてわざわざ脱がせたショーツを履かせてカメラの前に立たせて)
しばらくの間これで我慢しなさい。
(最初しゃぶらせたバイブをオマンコに突っ込んでその上からショーツをかぶせて抜けないようにしてからスイッチを入れる)
おちんちんとバイブどっちが好き?
(自分でバイブを握って姫夏を犯すだけじゃ物足りず姫夏にもバイブを握らせて自分で気持ちいいところを探させる)
優等生が足を開いて腰を振ってるの撮影されてるぞ。恥ずかしいねぇ。
(おっぱいを握り振り向かせてディープキスもしながらまた姫夏をいかせる)
【最後の体位は正上位がいい?】 【最後まで終わらなそうです。ごめんなさい。
短い時間ですいません。】 【最後引っ張りすぎましたね。こちらこそごめんなさい。】
【スケジュールが合えばまたお相手お願いしたいです。もっと姫夏を壊したいな】
【とりあえずはお付き合いありがとうございました。】
【以下空き室です。】 自分の会社を立て直すために、今まで邪険に扱っていた会社の社長にお金の融資を頼むことに。
その社長にホテルに呼び出され、体を要求されることを覚悟して部屋に入る若めの女社長いませんか? 組織壊滅のための情報を得るために情報屋に体を差し出す女刑事募集。 組織壊滅のための情報を得るために情報屋に体を差し出す女刑事募集。 男子生徒が持ち込んで没収したエロ本とかアダルトグッズでオナニーにふけってるのがバレた女性を募集します。
風紀委員の女子生徒と男性教師、生活指導の女性教師と男子のどちらかでお願いします。