【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ スレ立てありがとうございます
前のとこ終わったので使わせてください >>2
移動してきたよ
続きを
はじめてのわりには上手だな姫奈
男の喜ばせ方知ってるな、それにしても俺のチンポ咥えたまま自分でお尻の穴を弄るなんて
姫奈は本当変態女だな
(姫奈の頭に手を回し、後頭部から押さえるように姫奈の頭を前後に動かして、姫奈の脳裏に男の男根を刻み込むように繰り返す)
そうそうたっぷり姫奈の涎を俺のチンポに絡ませておくんだ…濡れてないと痛くて入らないからな。
姫奈も指だけでは物足りなく感じはじめてるだろ
今自分で触っててももっと欲しい気持ちが湧いてきたところじゃないのか…怖さ半分興味半分ってとこか
はじめてはそんなもん、でも1度試せば沼っちゃうかもしれないな
ほしくなったらちゃんとおねだりしろよ
教えてやるからな
欲しい時は、『お願いします姫奈のお尻の穴に強お兄さんのチンポで満たして下さい』 ごめんなさい寝落ちしてました
失礼なことして本当にごめんなさい
すごく気持ちよかったです
お部屋空室にさせてください 体育倉庫で彼氏とセックスしているのを盗撮された女子高生が
それをネタに3人の男子生徒に輪姦されるシチュで遊んでくれる女性を募集します 酔った勢いで彼氏の友達と一晩過ごした女性がそれをネタに再び迫られてしまい
体を許していくシチュで女性募集します。 風紀に厳しい学校に通う女の子がエッチな配信をしてるのがバレてというシチュでお相手募集します。
先生や同級生と言った学校関係者か近くに住んでる男でお相手させてもらいます。 >>009
基博さん、まず打ち合わせからお願いできますでしょうか? 応募ありがとうございます。
もちろん打ち合わせからでお願いします。
沙霧さんのご希望はできるだけ盛り込みますよ。
俺にばれた配信内容の希望とかシチュの進め方の希望とか遠慮なくおっしゃってください。 >>11
基博さんありがとうございます
沙霧の希望を全盛りするので取捨選択してくださいね
・沙霧はJC2かJK1で貧乳細身ショートカット無毛(ついでに普段は赤縁メガネ)
・配信内容は大量の男性にオナ指示させられて希望に答え投げ銭をもらってた
(ちなみにオナニー内容はニップルポンプにバイブ2穴責めを自ら//)
・基博さんは沙霧の担任。そのサイトの常連視聴者で沙霧を発見(ほとんどは大人の女性なので問題なしのサイト)
進め方はお任せしますね。いかがでしょう。 ご希望ありがとうございます。すてきです。
今回初めて沙霧の下着で隠れてるところを見るほうが興奮しそうなんで
BANされないようにタンクトップとスパッツみたいな局部が映らない服を着てその中で玩具を使ってたと言う設定でもいいですか?
呼び出しの時に配信の時に身に着けてた衣装を制服の中に着こませてにおいやシミを確認するとか。
そういうのが苦手だったり想像できないようなら目の周りを隠すマスクみたいなのを付けて顔だけ隠して配信してたとかでもいいです。
配信の時に使ってたオモチャはもちろん持って来てもらいます。
お年頃は迷いますがJK1でお願いします。
お返事聞いたらこちらから書き出ししてみますね。 タンクトップとスパッツ+マスクで厳重に防御していたのにメガネとホクロでバレてしまうのが
JKあるあるでよさそうですね。
決め手は基博さんが配信時のチャットでさりげなく質問してうっかり答えて特定されバレ。と
あとは全部OKですよ。お任せします。
それでは、ゆっくり書き出してくださいね。 あ、書き出しでは間に合いませんが、
配信時の衣装は学校指定のスク水+マスクもよさそうですね
特定もはかどりますし
お気に入りましたら【】で指示ください。 (男性向けよりも過激だという評判を聞きつけて女性向けのエロサイトを見ていたら)
これってうちの生徒と同じ年ごろの女の子だよな。
顔は隠れてるけどかわいい子だねぇ。
うわっ!オモチャまで使って!これどこまで入ってるんだろう?
子供みたいな体なのに一人前に喘いで……男知ってるのかな?
(自分のオナニーネタにしながら見ていたら女の子の体がぴくぴくしてオナニーが終わって)
ふー。投げ銭しとくか。ん?今ちらっと……
(蕩けた顔になった女の子が配信終了する直前に眼鏡をかけて顔を隠してるマスクがちょっとだけずれて口元のほくろが見えると)
これ、沙霧……
(チャットで何気なく聞いた言葉に実際知ってる人しか返せない回答まで出て)
(自分のクラスにいる初心で性知識が無さそうに見える女の子だってことを確信する)
(沙霧に配信のことを伝え黙っていて欲しかったら放課後に呼び出されたら配信で着ていた服を制服の中に着てくるように伝えた)
よく来たね。来ないわけにはいかないよな。
(学校の体育倉庫。部活の生徒も帰っていて誰も来ないはずだが念のため中から鍵をかけて)
まさか沙霧がなぁ。
(スマホで沙霧の激しいオナニー動画を再生する)
もちろん今日何をするかわかってるよね。
(制服の上から細身の体を触り脱がしていくと配信の時着ていた服が見えてくる)
【お待たせしました。改めてよろしくお願いします。】 (動揺と恥ずかしさの中、全容を教師に伝えられて沙霧は体育倉庫にあわてて行く)
はい......あれは沙霧.....です。
(あの質問にうっかり答えたのが決定打だった....いくら絶頂に近くても...と後悔して)
(スク水もまずかったな.....と色々な後悔が頭をぐるぐるまわる)
先生......黙っていてくれますよね!!お願いですっ!!
(スマホで再生されたのは自分が淫らにオナニーに耽っていく姿。さすがに顔が赤くなる)
(セーラー服が先生の手によって脱がされて行く。その下は配信時の時に着用していた
スクール水着そのまま.。。しかも翌日なので洗濯もしていない)
何って.....配信内容を.....その......すみませんっ!
(無抵抗で教師にされるがまま...それでも顔を赤くして必死で謝って許しをこう沙霧) 【スク水にしてくれたんですね。俺のリクエストよりも興奮するかもです……】
配信内容か。先生の前でオモチャを使ってオナニーするつもりで来たんだね。
(配信の時に着ていた季節外れの学校指定スク水が細い体にぴったり貼りついてる)
ふーん。まだ配信の時のような体にはなってないようだね。
オナニーする前からこのあたりにポッチが浮いてたよな。
(少し汗のにおいがする沙霧の体を抱いて胸を触って乳首を指先で探り)
ほら、あれ見えるか?カメラが有った方がいつも通りにできるだろうと思って用意したよ。
あそこの画面には今映してるのが見えるからね。
(画面のスイッチを入れると教師に胸を触られてるスク水少女が映る)
下の方も食い込んでたよね。
(下半身にも手を伸ばし柔らかい下腹部を触って体にできた切れ込みを探して)
ここか……このくらい?もう少し深くか?
(柔らかい肉の隙間にスク水が食い込んで沙霧のあそこの形がわかるようになる)
やらしいにおいだ。メスのにおいだねぇ。沙霧がこんなにおいする生徒だとは思わなかったよ。
(両手で沙霧を攻めながらからだをくっつけてからだのにおいを嗅ぎまわる)
(画面に映ってるのは悪い男につかまってる美少女にしか見えないが……)
沙霧。撮影の時に使ってたオモチャは持ってきただろうな?
(もっと恥ずかしいことを自分でするような女の子であることを知っている) (スク水に赤縁メガネという現実ではあり得ない格好にされてしまった沙霧)
や....だ!カメラまでっ!!
(自分で配信する分には危ない部分は隠せるが先生の設置したカメラはまずすぎる)
(しかし、抵抗するすべはない)
はい....うんっ!(乳首を弄る先生の手は熟練されていて巧く)
や.....そこは....やっ!
(沙霧のスク水の股間は思い切り食い込まされて大陰唇の割れ目が丸わかりなのが
自分でも理解できる)
やめて....く...くり//(配信の雰囲気で思わず言葉を出そうとして飲み込む)
(しかし配信慣れした沙霧は充分に性的興奮してしまい
秘所はスク水をくちゅくちゅにして乳首はぷっくり浮いてしまい)
お.....おもちゃは....沙霧の鞄のなか.....。
(当日の配信以外にも使っていた全部のおもちゃとローションが沙霧の鞄の中に入っている) やっぱりな。カメラが有った方が淫らな気持ちになるみたいだな。
水着着てるのに乳首カチカチなのがはっきりわかるぞ。
それに、こっちは……くんくん
(下半身に顔を近づけにおいをかいで)
ぬちゅぬちゅになってスケベなにおいがする。
(卑猥な形が浮き上がってしまってるスク水は指で触ってる表にまで湿り気が伝わってくる)
かばんの中に入れて来たのか。うわっ、こんなのまで持ってるのか。教科書入れる場所無いんじゃないか?
(カバンの中にはどこで買いそろえたのか自分が見た配信で使ってた以外のも大人の玩具がたくさん入っていて素でびっくりしてしまう。)
これがこないだみたやつだな。おっぱいのはわかるとして、これがお尻でこっちが割れ目か。
どのくらいまで入れてたんだ。先生に教えてくれよ。
(手を軽く握って穴を作って沙霧が自分の穴のどこまで入れたのかを前用後ろ用それぞれ教えてもらいながら)
(幼い体を弄びたい欲望が抑えられなくなり汗が染み込んだスク水に突き出てる乳首を舐め始める) やっ....そんな.....(鞄に入っているおもちゃで先生がびっくりするのを見て)
(一瞬正気に帰って「それはそうだろうな」と思う)
あの....先生...最初はスク水着て配信するだけだったんですけど.....
そのうち...お...おなの配信したら投げ銭がどんどん集まって......
そしてチャットのリクエストに答えて通販でお買い物するうちにこんなにっ.......。
(言い訳のつもりだが只の説明で返って先生を欲情させるだけ)
はい.....(前と後ろの両方のおもちゃを先生が作った手の輪っかの根本まで挿れる)
ここまで挿れて.....気持ちよくなってました.....。
やっやだぁ先生....舐めないで.....っ
(自分でしているオナニーとは違い、他人に身を委ねるのは初めて。
その快感と怖さで緊張して)
(自分の雫でスク水の下半身、先生の唾液でスク水の上半身がぐっちょりとなってしまって)
(でもオナニーより気持ちいい....沙霧は不謹慎だと思いながら下半身を余計に濡らしてしまう)
せ...先生....もうやめようよ....(一応は口だけで拒否はしてみる) そんなに奥まで入れてるのか……
(そうは見えないけど処女じゃないなと思ったが)
(乳首を舐めると初心な少女の反応で沙霧のことがわからなくなりもっと知りたくなる)
オナニーで気持ちよくなるのを見せるだけでお金もらえて褒めてもらえるんだもんな。
でも、自分でするのと先生にされるのとじゃ違うだろう?
配信の時よりエッチな声が出てるぞ。
(嫌がって体をくねくねさせて逃げようとするが許すわけもなくスク水の胸のところは唾液でべとべとになる)
ここでやめたら今夜は配信できないようなオナニーしないと眠れなくなるんじゃないか?
せっかくだからこれを使うか。
(スク水の首のところから手を入れて乳首を触りそこにニップルポンプを装着する)
舐められるのとおもちゃどっちが気持ちいい?
(スク水の胸の部分を玩具の形に盛り上がらせた沙霧の前にしゃがむと)
さっきも卑猥なにおいだったけど……
ちゅぷ。うわっ。すごい味してるよ。今までしみ込んだスケベ汁といまだしてるのが混ざってるんだね。
スク水の裏側汚れてるんだろうねぇ。
(陰毛に守られた股間を想像しながら食い込んだスク水をずらしていくと予想した茂みが無くて)
つるつる……
意外ときれいなマンコじゃないか。でもスク水にはしみがべっとり……
(食い込んだところを剥がすと粘っこい愛液がたらーっと糸を引いてそれも画面に映ってしまう) せ....先生...こんなおもちゃを奥まで入れているけど....
沙霧はオナだけしか....したことないんです.....,。
(ニップルポンプを装着されて乳首が吸引されていく、
反射的に沙霧はオナニーの体勢が整ってしまうが、やはり初めての男性の舌も気持ちよく)
どっちがいいなんて.....沙霧わからないよ.....
(快感に喘ぎ声を出しながら困惑して答える)
あっ....やだーっ恥ずかしいっ!!
(下半身を初めて男性に見られてしまう。しかもこの年齢で無毛なのは少しコンプレックス
本当にとても恥ずかしくて身体をくねらせて抵抗する)
(理性に反して、刺激に慣れてしまった沙霧の身体は雫を大量に滴らせ、それは先生の手を汚して)
(画面にはショートカットで赤縁メガネをかけた少女がスク水越しにニップルポンプを装着させられ
股間がずらされた無毛の下半身が露出という卑猥な光景が映し出される)
綺麗だなんて...やだやだっ! 沙霧、知ってるか?本当に嫌なら女の子がオマンコからスケベ汁垂れ流すなんて無いんだぞ。
きれいなのにこんなにべとべとに汚しちゃって。しょうがないな。拭いてあげるよ。
(つるつるの下腹部に口を付けて舌で愛液を舐め取りクリトリスを舐めまわす)
(舌で愛液を掃除するがその代わりに唾液がべっとりとつき、愛液がさっきよりも多く沙霧から分泌されてどんどん汚れていく)
こういうことは一人じゃできないだろう?どうだ?
(舌先は割れ目を押し広げて卑猥に濡れたところを這いまわってさらに濡らして)
おもちゃと先生のべろだとどっちが気持ちいい?
(上目づかいで沙霧の表情をうかがうと)
マスクの中ではいつもこんなスケベな顔をしてたのか。
(アナルに指を当てて刺激しさっき出した配信で使ってたオモチャを挿入し)
お尻の穴はいつものだけど前の穴は……
(無毛の割れ目をくぱぁしてぐちゅぐちゅになってる中身を露出させ)
(そこにさらに舌を這わせ、舌先を丸めておもちゃが入ったとは思えない狭い穴の中に出し入れする) はい......先生.....沙霧はえっちな女の子です.....。
やっやだぁ(初めてクンニリングスされる快感に沙霧は身体をぴくんとさせる)
先生.....した....きもちい.....どうしよう//
そこだめ.....あーっ!き...きたない.....。
(お尻の穴におもちゃが挿入されて振動を始める、自分でも見たことない箇所が
他人に見られて画面に大きく映し出される。しかし恥ずかしいのも束の間。
おもちゃが振動を始めると沙霧の肛門はぴくぴく動いて快感を貪り)
やだ....先生....舌はだめっ....だめ....です.....。恥ずかしい
先生....もう2度と配信なんかしないから....許してください....
ごめんなさいっ....ごめんなさいっ!! 沙霧はエッチだけどいい子だねぇ。もう配信なんかしちゃだめだぞ。
(アナルを玩具で攻めながらクンニをすると配信でもしないような体の動きをしてあられもない声を出してくる)
だって……沙霧は先生専用になるんだから……
(お尻の穴から玩具を抜きクンニを中断すると乳首につけたおもちゃも外し)
ご褒美に今までしたことが無い気持ちよくなることをしてやろう。
(カメラの前に沙霧を立たせ後ろから腰をつかんで)
どっちからがいい?
(ズボンを降ろしパンツからペニスを出してスク水の上から後ろの穴と前の穴交互に押し付け)
他の女の子がしないような経験をさせてやろうか……
(スク水をずらすとお尻の穴にペニスをくっつけてマンコの処女より先にアナルの処女を沙霧から奪う) はい.....先生....もう2度と配信なんかしかせん.....。
(おもちゃを外され許してもらえるかと思いきや)
先生....専用......??
それって.....先生の奴隷とかおもちゃとか......?
(勘の良い沙霧は気がついてしまうがバレるよりはましだ)
ご褒美.....?あ....あんっ!
(立ちバックの体勢で先生のペニスでクリを擦られて
充分に準備できている沙霧は少し嬌声をあげる)
いやーっ。そこ......あーっ!
(初めてお尻のペニスを挿入された沙霧は大声を出す)
(しかし、ちゃんと先生はローションを使ってくれたおかげですんなり挿され)
うん,,,あっ....あ.....。
(すでにアナルの快感は開発済みの沙霧、おもちゃより温かみのあるペニスの方が気持ちいい)
(自ら少しずつ腰を動かして先生のペニスを貪って行く)
せ....先生.....ここも.....お願いします.....。
(頭が飛びそうな沙霧は先生の指を自分のクリトリスに導いて刺激を懇願する) 【ローションあったの忘れてました。書いてくれてありがとう!】
奴隷か。でも沙霧が気持ちよくなるために先生もがんばるからな。
(スク水の肩ひもを片方落としておもちゃで遊んでるのにまだきれいな乳首が立ってるおっぱいを出して揉みながらアナルを犯す)
ここも?
(指先でクリトリスを愛撫すると沙霧の体がなまめかしくくねくねしてメスの声が聞こえる)
ほら、奴隷じゃない。どっちかというと沙霧のために先生が奉仕してるんじゃないか?
(アナルからペニスを抜くと処女を奪う前に眼鏡を外して配信の時に見せる顔にして)
こっちを向きなさい。
(振り向かせてキスをして舌を絡ませながら割れ目からクリトリスへとペニスをこすりつける)
入れるぞ……
(腰を落として下からペニスを押し付けるとつるつるの割れ目にめり込んで)
(沙霧の体がぎゅっと締め付けて来て抵抗するがさらに突くと)
じゅぼっ!
(粘膜がこすれあうエッチな音とともに沙霧の中に初めて男が入っていく) は.....い......。
(スク水の肩紐を片方外されて沙霧の小さい胸が顕わになる)
(メガネを外されると配信の気分の延長になり沙霧は理性が飛んで)
あ.....キス....気持ちいい....もっと.....
くりも気持ちいい......。
やめて....挿れないで....先生....お願いしますっ.....すみませんっ.....!
(処女をこんな形で奪われるとは流石の沙霧も心外で必死に抵抗するが虚しく)
あ.....あ.....入って行く......。
(沙霧の身体の中に初めての男性器が挿入されていく)
(先生は意地悪で挿入されたペニスは動かさずにそのまま)
(しかし沙霧は耐えきれず自ら腰を動かしてペニスの快感を味わい始める)
あ...あっ.....先生の......いい.....。
【先生の行動を先に書いてすみません】 沙霧の中も最高だよ。おちんちんギュッと締めてくれるんだもん。
(挿入したまま腰を動かさずにいたら沙霧が抱きしめてる腕の中で体を揺らして快感を求め始める)
沙霧に先生のおちんちんがこすれてるよ。わかる?
もっとこすりたいな。
前に手をついて。
(抱きしめての立ちバックから前に手を突かせるとスク水が半分かぶさってる沙霧のお尻が持ち上がって)
めちゃくちゃにしたくなっちゃう。
(細い腰をがっしり掴むと腰を振って処女としてるとは思えない激しいセックスを始め)
おもちゃもいれてあげようか?
(さっき犯したひくひくしてるアナルにおもちゃを入れてさらに狭くなった膣にペニスを飽きることなくこすりつける)
今どんな顔してるの?
(一度抜くと沙霧の体を支えてスク水を脱がして)
先生も全部脱いじゃうか。
(汗だくになった体を重ねて沙霧を押し倒し足を広げてペニスをもう一度割れ目に挿入する) は...い....先生の....きもちいい.....。
(アナルにおもちゃを再挿入されて沙霧の膣は狭くなる)
(四つん這いにされた沙霧は先生の与えてくれる快感に浸り)
はぁ....はぁ.....やだ先生脱がさないで....恥ずかしい
(惚けた顔と全裸を見られてしまうとさすがに恥ずかしい)
(押し倒されて正常位の姿勢を取らされた沙霧は再びペニスを挿入され)
あっ.....あっ.....
(さっき覚えたキスをねだって先生と舌を絡ませ合う)
うんっ......。
(すでにアナルも膣も快感を覚えている沙霧、お尻のおもちゃの振動を自ら最大にする)
(その振動は沙霧の膣から先生のペニスに伝わり)
はぁ....はぁ....んっ.....先生....気持ちいい
もう配信はしないから先生がこうやって可愛がってくれますか?
(自ら先生の性奴隷になることを懇願する沙霧) もちろんだよ。沙霧のことこれからもずっと可愛がってあげる。
今までしたこと無いようなこともしてあげるからね。
(正上位でセックスをすると沙霧の顔は配信で見てる以上に色っぽくこの女の子を自分の物にしたいという欲望が高まる)
もっとくっついて。
(沙霧と密着すると固い乳首が自分の体にこすれペニスを締め付けて射精をおねだりしてくる)
最後、激しくするからな。
(沙霧を折れるくらいきつく抱きしめてキスをしながら顔を真っ赤にして腰を振って)
(びゅっとペニスの先から精液が発射されて初めてのセックスだった沙霧の体の中に注ぎ込まれる)
はぁはぁ……
沙霧を見つけたのが先生でよかっただろう?
もうオナニーじゃ物足りなくなったんじゃないか?
(セックスが終わっても抱きしめてキスをして体を撫でまわしている)
【背徳的だけどエッチで楽しかったです……】 (だんだんと先生の腰の動きが激しくなる。
沙霧は思わず膝を先生の背中に回して全身でしがみついて快感に耐える)
あっ....あ逝く.....!
(先生にしがみついたまま沙霧はぴくぴくと痙攣して絶頂に登りつめる)
(先生の精液が沙霧の体内に注入され、充実感を覚えて)
うん.......先生.....大好き.....もっといろんなことしようよ.....。
(先生と甘いキスをして優しくされる愛撫を楽しむ)
あのね....これは内緒だったんだけど前から先生のこと好きだったんだ。
一緒にいろんなこと楽しもうよ....。
【こちらこそありがとうございました】
【スク水が思わぬ展開でドキドキしました】
【ありがとうございました!】
では以下空室です。 またお相手してもらえたらうれしいです!
ありがとうございました。
以下空室です。 テストの不正や万引きによる内申点を理由に
身体の要求をされるJKを募集 男女交際禁止の学校で推薦が決まってる先輩とこっそり付き合ってる女子生徒。
そのことが嫌いな先生にバレて先輩のために一度だけ抱かれることを承諾し、というシチュでお相手の女子生徒を募集します。 校則で明文化されてはいないけど、良い顔はされない男女交際。だが性行為となると話は別。
しかも校内で性行為に至った動画もあり……という設定でもいいですか? はい。問題ないです。動画は俺だけが持っているという設定でいいでしょうか。
不純男女交際がバレて推薦が取り消しになったことが実際あったということで。
制服や部活の服装などスクール系の服を着たまましてて先生ともその服装でというのでいいですか? 推薦取り消しどころか無期停から自主退学になった生徒もいるって記録もあります。
制服でもいいですが、途中からは全裸にされたいです。 OKです。動画では服を着たままで希美の裸体は俺はまだ見たこと無いというのにしようかな。
先輩とのエッチのことを聞きながらとか羞恥攻めみたいなのはしても大丈夫ですか?
書き出しはこちらからでいいですよね。 動画ではハダカになってない、ですね。承知しました。
先輩にエッチなことを躾けられ、騎乗位やフェラなども動画に映ってるってしていいですか?
はい、書き出しお願いします。 そんなことまで……
動画の内容はこちらではあんまり書かずに希美の希望通りの物ということにします。
書き出ししてみますのでお待ちください。 (後者の片隅にある今は使われていない倉庫。)
(スマホで問題の動画を見ながら気分を高めて待っていると動画の中で痴態をさらしてたのと同じ制服を着た希美がやってくる)
よく来たな。希美。これで大好きな先輩も安心だよ。
まぁ座りなさい。
(昔使ってた古びたソファーに座らせて自分も隣に座る)
あいつもだけどまさかお前がねぇ。うちが厳しいってこと知ってるだろう?
もしかして希美、お前から誘ったのか?こんなこともするくらいだし。
(制服を着た少女が同じく制服を着た少年のペニスを手と口で愛撫をしてる動画がスマホに映ってて)
先輩のおちんちん、おいしいのか?
(制服の上から胸を揉み始めやらしい目つきで希美の顔を凝視する) (半ば自慢になっちゃうけど、顔もスタイルも良い方だと思ってます。そんな希美が高坂先輩とお付き合い
してるって噂は、半分は嫉妬、半分は羨望に彩られながら、校内へ広がっていきました。先生たちも
「学業に支障をきたさない範囲なら」と様子見ムード。希美たちも、表向きは清い交際をアピールしてましたが……)
(旧校舎の片隅にある倉庫。もとは教室だったそうだけど、少子高齢化がどうとかで閉鎖になったみたい。
そこへ、希美が……)
……脅迫、ですか? 教師ともあろう者が?
(言葉では対等になろうとしてるけど、指示されるままにソファーに座ります。隣に先生が座るけど、
それから逃げるように位置をずらしていきますが、追いかけるように先生も位置をずらしてきて)
……私達の一番の誤算は、藤島先生に見つかったことかもしれませんね。
(先生の手にあるスマホには、高坂先輩のズボンに顔を埋めてる希美が映ってます。ニヤニヤしながら
先生は手を伸ばし、希美の膨らみを……)
……もし、このシーンが撮影されてたら、大変でしょうね。現役教師が生徒を脅迫、ですもの。
困るのはどっち、でしょうね……?
(もちろん、盗撮なんてできるはずもない。けど、このくらいの反抗は当然のはず。先生の手には、
男性の手に余るほどの膨らみが重量感を伝えてて) さてどうなんだろう?
それともあれか?希美はカメラで撮影されてる方が興奮するタチなのか?
(触ってみると見た目よりもボリュームのある胸を揉む手には力がこもって)
一回だけすれば誰にも言わないんだから安いもんだろう?
(希美の手を自分の股間に触れさせると大人の太いペニスが固くなり始めている)
先生のも舐めてくれよ。
(胸を揉んでる手は制服とブラの上から乳首をとらえてペニスは一段と固くなってきてる) 生憎と、見られて興奮するようなタチじゃありませんので。
(力任せという風に、希美の膨らみを握ってくるその手に、無意識に顔をしかめちゃう。でもその手には
まだ発育途上らしからぬ柔らかさが伝わってて)
(そして、右手をつかまれ、先生の股間へとずらされます。希美の手の中で、それがさらに大きくなってる気がして)
……かわいそうな、人。レイプでしか欲望を発散させられないなんて。きっと、マッチングアプリでも
振られ続けてるんじゃないんですか?
(おしつけられるそれから逃げるように身体をくねらせるけど、先生の手からは逃げられなくて) レイプ?何を言ってるんだよ。希美だって合意の上での性行為をするんだぞ。
(希美の顔を股間に押し付けるとパンツの上から顔にペニスを押し付ける)
初めてじゃないんだからさ。
(鼻をつまんで口を開かせるとその中にペニスを突っ込んで)
俺ので2本目?味は違うのか?
(頭を押さえて口の中の粘膜に亀頭をこすりつけて犯す)
でさ、先輩は希美のあそこ舐めてくれたのか?
(顔を持ち上げるとソファーの背もたれに希美の足を片方かけて)
(スカートをめくりもう片方の足の細い足首もつかんでショーツのクロッチを丸見えにして)
いい眺めだねぇ。たまんないよ。
(希美の股間に顔をうずめる) 【ごめんなさい、飼ってる犬が散歩連れてけって騒いじゃって……】
【近所迷惑になる前に行ってきます。失礼します……】 わかりました。お相手ありがとうございました。
落ちます。 同級生の女友達からエッチな動画がラインで送られてきて、感想を求められて返事したらまた新しい動画が送られてきて…って繰り返してて
「濡れた」とか「私も指入れちゃった」とかオナニーしながら次の動画送られてくるの楽しみにしてたら
友達のお兄ちゃんがなりすましてラインしてたみたいで、もっとすごいの見せてあげるから…って呼び出されて…
こんなシチュで呼び出してくれる友達のお兄ちゃんいませんか? 奇跡の美少女と言われ芸能界デビューした少女がデビュー前に違法なエロ動画に出演していてという設定でお相手募集します。
こちらの役回りは情報を掴んだ下衆な週刊誌記者かエロ動画で相手をしていた男かで行こうと思ってます。 ありきたりですが、浮気や不倫がバレた女性が知っている男性に犯されるシチュで女子募集です。
女上司、奥さん、女子先輩など設定は相談で ありがとうございます。
父親がお金持ちで、毎月かなりの仕送りをもらってます。でも不倫がバレたら仕送りストップの
危険があるので、仕方なく言うことを聞く、でもいいですか? それでは、こちらは同じ新入s画院の同僚で行きます。
仲良くなって美樹さんの事情を知っている感じで。
不倫相手は採用の時に世話になった人事部長で。
宜しければ次で書き出します えと、では、いけ好かない上司がいいですね。何かと羽振りが良いうえに、「パパは社長だから
お金には困ってないの」とか吹聴してるから、いくらでも弱みは推測できるということで、
はい、不倫相手は人事部長で。俊彦さんは人事部長が傘下の派閥(副所長派)と敵対してる派閥
(常務派)で、スキャンダルが自身の出世にもつながると考えてる、でもいいですか? 了解。
美樹さんは少し生意気な感じですね。
NGとか希望はありますか?
無ければ次で書き出ししていきます NGは特にありません。
希望は、犯されるところを撮影されたいですね。あと、SM調教っぽいのもされたいです。 ありがとうございます
SMっぽいのはプレイ中に軽く両手を縛るとか目隠しとかで考えます
書き出しますね
(会社も終わりに近づいたころ、美樹をデスクの麻衣に呼び出す)
美樹、ちょっといいか?
(新入社員の美樹。スタイルも良く新入社員の中では一番人気)
(どうやら家は金持ちらしく少し男を見下している感じも)
あのさぁ、ちょっとこれ見てくれる?
(自分の携帯を取り出して見せる)
(そこにはシティーホテルで腕を組んでいる人事部長と美樹の姿が
ちょっとこれまずいんじゃない?
たまたま休みの時このホテルにいたら見ちゃってさ。
さすがに君のお父さんや部長にも迷惑かかると思うんだけどね。 じゃあ志雄クン、資料の作成お願い。あと、システムの更新もよろしく。
(なかば、親のコネで入社した会社。けっこうな大企業で出世競争も厳しいそうだけど、正直
興味なし。どうせそのうちパパがお見合いをセッティングしてくれるし、専業主婦として楽しく
過ごすのは決定事項。だとすれば、それまではやりたいことしてるのが一番。面倒な仕事なんて
パシリの同期たちにやらせればいい)
はい? なにか?
(終業時間間近。何かとつっかかってくる上司がデスクの前に。冴えない中年という風貌の男性が、眼の前にスマホを突き出してきて)
……え? これ……?
(片方は間違いなく自分。そしてもう一人は)
……いつの間に。
(そのまま、数枚の写真を見せられます。なんだか、追い詰められてるってことは分かって)
……それで、いくら欲しいんですか? それとも、部長の奥さんにでも言い付けますか?
(どうせ金だろう、と高をくくって、あくまで居丈高に) (お金をいきなり言い出した美樹)
あいかわらずお金・・・か。
別に俺はお金には困ってないよ。ここは給料良いしね。
それより興味あるのは、君自身かな。
最近はご無沙汰なんでね。
このままにしてほしかったら、会社終わったらこのホテルにおいでよ。
部屋取ってあるからさ。
まぁ、来なくてもいいけど明日朝にはどうなってるか
分かるよね。
(いやらしい笑みを浮かべ美樹を舐めるように見ていく)
(定時になりみんな帰宅準備を始めていく)
それじゃ、皆お疲れ。
(一足先に出ていき、ホテルの一室で美樹を待っている) はあぁ?
(君自身、と言われて、意味がわからないほどバカじゃない。つい大きな声をあげてしまって、
周囲の視線を集めてしまい、顔を下に向けちゃう。部署の雰囲気が戻った頃に、上司を睨みつけて)
……何か勘違いしてない? 私が、「上司にセクハラされた」って言えばあんたの人生終わるのよ。
それをお金で済ませてあげようってのに、何勘違いしてるの?
(噛みつかんばかりの口調でいくけど、上司はどこ吹く風って感じで)
(そして終業時間。三々五々帰宅準備を始める同僚たちに混じって、美樹も会社を出ます。パパに買ってもらった
マンションじゃなく、安いビジネスホテルの一室へ)
……。
(ドアフォンを鳴らし、応答を待ちます。ふんわりしたスカートにブラウス、温かそうなコートという
出で立ちで、とても不倫しているような雰囲気ではなく) (っと来た来た
よく来たね。
(招き入れてドアに鍵をかける)
さ、来たってことは覚悟できてるって事か。
(ソファーに腰を掛けて)
まぁ君は俺の事嫌ってるだろ。いいけどさ、態度に出てるし。
そんな君を犯すことができるチャンス狙ってたところだったんだよ。
部長とは派閥も違うしね。
さ、立ってないで座れば?
当然俺の上に跨ってさ。スカートめくって。
(自分は既にスーツは脱ぎ、ガウン一枚で座っている) (鍵が開く音。それを聞いて勝手にドアを開き、中へ。狭いベッドルームの脇にソファーがあり、
上司はそこに座ってる。しかも、当てつけのようにガウンだけを羽織ってる。すでにシャワーを浴びて
準備完了とでも言ってるかのように)
……嫌ってなどいませんよ。最初から眼中にないだけで。いずれ上澄み男子と結婚して、上級国民の母親になる。
それだけのことなので、あなたのような石ころに頓着する理由がない、です。
(それでも、まるで鬼の首でもとったかのように語る上司。どうやら私は、つまらないところで
派閥争いの端っこにでもひっかかったみたい。運が悪かった、といえばそこまでだし、
パパに言えば助けてもらえるだろうけど)
……分かりました。
(少しため息つきながら、上司の前に立ちます。スカートの端を持ってめくりあげていくと、
レースをあしらった上品なショーツが顔を出して) (スカートを捲りあげショーツを見せながら跨ってきた美樹)
(既にパンツの中で勃起しているペニスが美樹のショーツ越しの陰部に当たる)
(腰を掴み擦り付けながら)
あいかわらず強気な女性だな。お父さんが社長というだけでこんな感じになるのか。
(ブラウスのボタンを外し始めながら)
ところで部長の田中とはいつからやってんだ?あんな男ので満足できてないだろ。
優しいだけで。どうせセックスも優しいだけだろ?
君みたいな気の強い女性は俺みたいな激しい方が満足できると思うけどな。
(ボタンを外し終わり露わになったブラの上から揉み始め、胸元に舌を這わす) (派手にしてるつもりはないけど、学生の頃から相応に恋愛は楽しんできた。親の勧めで結婚したら、
そんなこともできないから、今のうちにと身体を重ねてきてて)
強気? あいにくと、私は慎み深い方だと思ってます。お父様もそう言ってくださいますし。
(それでも、今この状況には嫌悪感しかない。ブラウスのボタンを外されるたび、ブラに包まれた
膨らみがあらわになってく。味気ない制服に身を包んでてもなお男性の耳目を集める肢体は、男性たちが
FだいやGだとセクハラ談義する対象にされるほどの重量感を誇っていて)
……優しさの何がいけないんですか? ケダモノのような一方的な行為を、女性が喜ぶとでも?
(ブラウスのボタンがすべて外され、全てが見えなくても男性の劣情を煽るには十分な肌が見えてます。
上司が伸ばした手には、極上の手触り、もみ心地が伝わってて)
……もう、いいですよ。お好きになさって。その代わり、その画像、私の眼の前で削除してくれますよね? けだもののようなセックスをしたことが無いからわからないだけさ。
(美樹の触り心地のいい旨の感触を楽しみながら)
(ペニスを陰部に擦り付けるように腰を動かし続ける)
男の欲求をすべて満たすようなこの体。
今日は夜通し楽しませてもらうからな。
(とうとうブラをはぎ取り目の前にある乳房に吸い付いていく)
(口の中で乳首を転がすように舌を動かしながら手はスカートの中に入れお尻をまさぐる)
君の股間の部分も熱くなっている感じだけど俺の気のせいか?
俺のチンコが敏感に感じてきてるんだがな。
(美樹の反応を楽しむように胸、お尻、を触り腰も少し力を入れ動かしていく) 要するに、人間としての品性すら無い行為を楽しいという、普通の人間には分からない感性、でよろしいかしら?
(男性の太ももに跨るカッコにされながら、身体中をまさぐられてます。さらには、意地汚く勃起
させてるそれを、ショーツに擦り付けられて)
(そのまま、ブラも剥ぎ取られます。初々しさを醸し出してる淡いピンクの突起が、容赦なく
上司の口の中へ)
聞いて、らっしゃるのですか……? 画像削除と、交換……!
(聞いてるのか分からない上司の髪を掴み、離そうとします。その間も、背中や腰、お尻などを
いじられ、こちらは嫌がるように身体をよじっていきます。それでも、上司からの刺激に反応するように、
男性の口中の突起が、いやらしく硬さを帯びてきてて) (しつこく聞かれ)
分かってるよ、今日終わったらお前の前で消してやるよ。
それより、乳首も硬くなってきたぞ。
嫌がっても体は正直だよな。
ここの湿り気も。
(お尻をまさぐっていた手が伸びショーツの上から強引に陰部あたりを触っていく)
嫌か?触られるのが。
ほら、もっと足広げて膝立てろよ。
自分から擦り付けてこい。
(乳房を揉みながら美樹の動きに注文を付ける)
俺のチンコがどうなってるか言葉に出して言ってみろ。
(いやらしい言葉を要求し言葉でも犯そうとしていく) 誰もいない学校でオナニーを楽しんでいる真面目で気が強い女子生徒さんを募集します。
盗撮した動画を拡散しない代わりに用務員の俺に汚されます。 清純美少女として芸能界デビューしたけれどデビュー前にエロ動画に出演していた女性を募集。
動画は顔がわからないように撮影されてる設定です。
動画で相手をしていた男か週刊誌の記者かをやりたいです。 会社の金を横領していた生意気新入社員が嫌っている上司に感づかれ
黙っている代わりに体を要求されホテルで犯されていく女子社員募集。 嫌々な感じで受け入れて
でも、佐々木さんに愛撫されているうちに感じちゃう感じでしてみたいです
よろしくお願いします ポルノ動画については、当時のマネージャーに騙され、レイプ同然の内容だったってできますか? はい。大丈夫です。
動画では顔はわからないようにしてて一般の人は今の果穂さんとは結び付けないような動画だったということでいいですか? はい、それでお願いします。
こちらも、ホクロの位置などで身バレするんじゃないかって怯えてるのがいいです。
相手男優や週刊誌の記者じゃなく、8割ストーカーの狂気ファンでもいいですか? ありがとうございます。
デビュー直後から夢中になってるファンでホクロの場所まで抑えてるキモいファンってことでいいでしょうか。
警戒してる果穂さんは水着も顔以外の肌が露出する写真もNGのことが多いけどちらっと見えた首とか足首のホクロだけで特定したみたいな。
ファンイベントで動画タイトルとここに来いっていうメモを渡して呼び出すという設定でいいでしょうか。
レイプ動画の中身はこちらが書くと好みと違うかもしれないので果穂さんの想像にお任せした方がよさそうな気がします。
こちらはスカとかグロとか暴力的プレイは苦手です。
俺と合うときの服装と果穂さんのスタイルを教えてもらいます?
うかがったら書き出ししてみようとおもいます。 はい、そんな感じです。なぜか流出してしまってるグラビアのボツ画像にホクロが映ってて、そこから
特定された、などですね。
はい、そのように呼び出され、好き勝手される、です。
動画の内容ですが、処女喪失動画の他に、動画で脅迫し、調教まがいの動画もあるのがいいです。
緊縛されたり、複数男性の輪姦があります。
服装は、思いっきり地味な、トレーナーにジーンズでいきます。 お忍びで来る感じですね。リアルです……
書き出ししますのでお待ちください。 (指定した場所で待っていると近くのコンビニに買い物に来たような地味な服装の女が近づいて来るが)
果穂ちゃんだね。来てくれてよかったよ。
この先も果穂ちゃんのことをテレビとか雑誌でみていたいからね。
さっ、行こうか。
(耳元でささやきかけ腰を抱いて移動を始める)
ついたよ。こういうところ果穂ちゃんは初めてじゃないんだよね。
(ビルの一室に入るとそこは果穂の出てた動画で使われてたような殺風景な部屋で調教器具も用意されてる)
俺もネットで流出画像買って見つけた時びっくりしちゃったんだ。
果歩ちゃんがこんな動画に出てるわけないと思って。
でも声とかもよく聞くと果穂ちゃんだしね。
俺はあの男たちみたいな乱暴なことはしないからさ。
(果穂を抱きしめて)
一緒に気持ちよくなるだけだから。
(にやけきったキモい顔を近づけて頬ずりして果穂の顔を舐めまわす)
【よろしくお願いします。全裸にするのと衣装着せるのとはどっちがいいでしょうか?】 【ごめんなさい。常彦さんは悪くないです。本当にごめんなさい】
【ただ、果穂のレイプ動画を見つけた経緯とか、これで果穂を自分のものにできるって狂気を
描写してくれたらって、本当に些細なところなんです】
【失礼します】 合わなかったですね。
果穂さんありがとうございました。
もうちょっとだけ募集してみます。 一度だけ酔った勢いで彼氏の友達と寝てしまった事を付け込まれ
シラフの時にもやってしまうことになった女子大生かOL募集です。 彼の友達とエッチ
リアでしてしまったことがあります
よろしくお願いします