【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは弱みを握られた相手の要求を仕方なく聞くというシチュエーションHを楽しむスレです
「弱み」をキーワードに楽しみましょう
【注意事項】
・18歳未満の使用禁止
・チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
・進行はsage(募集時のみage可)
・荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
・雑談のみの使用はお控えください
・他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
・必ず前スレが終了してからお使いください
・>>950踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
※脅迫、強姦、婦女暴行等は犯罪です
フィクションであることをよく認識して楽しみましょう
前スレ
【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1715471820/ (信じられない、と言った表情でスマホを見続ける真緒に容赦なく突きつけられるあの日の痴態)
(それこそ始まりの時から果てる時までずっと)
僕がどうして声かけるのを遅らせていたか分かる?
せっかく夢中になってオナニーに耽るのを邪魔しちゃ悪いってのも一つ
でも勿論それだけじゃないよ
この事を竜司やファンの子達が知ったらどう思うか
よくて噂を立てられるくらいだけど果たしてそれに耐えられる真緒は?
下手すれば転校しなきゃならないくらい恥ずかしい目に遭いかねないと僕は思うけど
でも今そのことを知ってるのは幸いに僕だけ
なので僕と真緒だけの秘密にすることだって勿論できる
当然タダで、というわけにはいかないけど
(教師の仮面をかなぐり捨てて1人の女を見つめる下卑た視線を隠そうともせずに)
とりあえず上着を脱いでみなさい
そこから先は…子供じゃないからわかると思うけど
【勝手にブレザー式の制服にしましたがセーラー服の方がよろしければそちらに合わせます】 (淡々と、でも確実に詰め寄ってくる先生に気づいて、恐怖を感じてます。スマホの画面には、
恍惚となってる真緒が映ってて)
え……?
(このことが漏洩したら、と畳み掛けてくる先生に、悪い考えばかりが頭の中を駆け巡って)
……っ。
(とどめのような言葉に、心を砕かれたような気がして……。ブレザーにかける手が震えて)
……っ。
(かろうじてボタンを外し、ノロノロだけど脱いでいきます。白いブラウスを持ち上げるような
膨らみが目立ってて)
これで……、いいですか……? (恐怖に顔を引き攣らせつつも上着を脱ぐ真緒ににじり寄りブラウスに隠されながらも存在を主張する胸元に手のひらを滑らせ)
まさか脱いだだけで終わり、なんて思ってはいないだろうね
ましてブラウスのままとかそんな甘い話は無いってことだよ
ずるいと、いやらしいと思う?
でもそれが大人
いつかは真緒もそんないやらしい駆け引きを身につけていくんだ
(発育の良さを感じさせる乳房の弾力を愉しむように愛撫し耳元に語りかける)
そうそう、真緒の憧れの竜司だけどあいつはとんだヤリチンだよ
担任だから何回もファンの子から相談持ちかけられて困っていたんだ
当たり前だよね遊びたい盛りの男が女に囲まれて何もしないわけないって
遅かれ早かれこうなっていた、と自分を慰めるがいいよ
相手は違うけど
(ブラウスのボタンを外していきブラに包まれた乳房を露出させ憧れの人の本性を暴露していく) ひ……っ!
(伸ばされた先生の手。器用にブラウスのボタンを外していきます。恐怖と混乱で、抵抗すらできず)
……っ!
(ブラ越しだけど先生の手が真緒のお胸に……。気持ち悪さが頭の中を駆け巡ってて)
(更に先生は、竜司君のことを悪しざまに……。信じられない言葉に、必死に頭を振って拒否を示すけど)
……そんなの、嘘です……!
(さらに、ボタンを外されていきます。ブラが完全にさらけ出され、脚がガタガタ震えていきます。
それなのに、身体が熱くなっていってるのを自覚してて、顔どころか耳まで真っ赤になってて) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。