【シチュ】弱みを握られて…【イヤイヤなのに】57
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ははは、いい足の開きっぷりだな
授乳しながらオマンコ丸出しの変態ママ姿も撮ってやるぞ
へえ、自分の妻が肉便器にされてるのにのんきなことだ
あんな頭も貞操も緩い旦那を捕まえて災難だったな、悠
(雑談しながらもパシャパシャパシャと撮影を続けており)
(四つん這いになった悠のお尻とオマンコをしっかりと撮影する)
さて、それじゃあ今日も悠の肉便器マンコをズコズコ使わせてもらうぞ
(悠の変態便器マンコをくぱぁと押し広げながらチンポを押し当てる)
(オマンコの肉がチンポに絡みつく姿をパシャリとハメ撮りしつつ腰を突き出して)
いいぞ、何度でも孕ませてやるよ、責任はとってやらねえけどな!
(極太チンポが悠の膣壁をゴリゴリッと抉ってかき回し、そのまま一気に根元まで突っ込んで犯し)
(悠の肉便器マンコをズコバコかき回し始める) (健司様のおちんちんがおまんこに入ると幸せな気持ちになっちゃう)
(双子ちゃんに見えられるとママとして罪悪感を感じ)
(不倫相手の赤ちゃんに見られると、不倫相手に見られている気分になって興奮しちゃう)
ああん、あん気持ちいい!
おちんちん!奥!当たって気持ちいい!!
(ヌルヌルおまんこにおちんちんがズコズコピストンしてママは感じまくってる)
(おまんこも健司様の射精を期待してて締め付けてるの)
ひゃい!
大丈夫です〜!
今度は女の子がいいな♪ そうだな、女の子だったら大きくなって悠と並べて肉便器にしてやれそうだ
(悠の腰を掴んでパンパンパンパンッ!!と乱暴にピストンを開始し)
(極太チンポが激しく子宮の入り口を突き上げてぐちゃぐちゃにする)
ほら、旦那やもう一人のチンポと比べて俺のチンポはどうだ?
誰のチンポが一番お前のマンコと相性がいい?答えろ!
(悠の肉便器マンコを激しく突き上げつつ平手を振り下ろし)
(バシィ!バシィ!!と音を立ててスパンキングを繰り返す)
(今にも射精しそうなチンポで悠の奥を突きあげつつ)
(カメラでパシャパシャパシャとハメ撮りしまくって玩具にする) え〜、お父さんが娘とエッチしちゃダメだよ〜
夫かリョウさん(不倫相手)と女の子作って・・・ならいいよ♪
(健司様にピストンされながらバカなことをいう悠)
あん、ああん!
ちんちん気持ちいい♪
健司様のちんちんが一番気持ちいいです〜!!
(ドンっとおちんちんがぶつかると悠はお潮をビュって吹いちゃった)
(赤ちゃんたちの前でママがおもらししちゃいました///) 分かった分かった、お前との間には男だけにしといた方がよさげだな
アリバイの為にもちゃんと旦那とも中出しセックスしてるんだよな?
そっちで女が生まれたら肉便器にしてやるから、ちゃんと教育しておくんだぞ
(悠のおっぱいをぐにぐにと揉みながらピストンを繰り返し、子宮口を突き上げ)
そうか、やっぱり俺が一番か
じゃあご褒美にたっぷり種付けしてやるぞ、ありがたく思えよ、悠
(だらしない潮噴きマンコに一際強くドチュンッとチンポを叩きつけ)
(そのままビュルルル!どぷっどぷどぷどぷ!と盛大にザーメンをぶちまけて注ぎ込む)
赤ちゃんの前でおもらしなんて駄目な母親だな
これはしっかり調教してやらないとなあ
(濃厚なザーメンを悠のオマンコにどぷどぷと注ぎ込みつつしっかり種付けし)
(オマンコが壊れる勢いでガンガン突きまくり射精し続ける) ひゃい、エッチした週末は夫とちゃんとしています〜
(夫とのセックスはすでにアリバイのためのものになっているのがわかる)
あん!!イク〜!!!
(悠もイってしまって子供たちの前でまた潮吹きをしながら頭が真っ白になる)
(子宮には精液がしっかりと注がれて、それでもとまらないピストンで喘ぎ声が止まりません) ほらほら、一発で終わりじゃないぞ!
肉便器なんだろ、しっかりしろ!
(子供達の前で何度も何度も悠のマンコを壊れるくらい突き上げ)
(おっぱいを根元から握りしめて母乳を絞り出したりして弄び)
(悠の潮噴きマンコニ更にもう一発ビュルルルル!!と射精して精液を注ぎ込む)
さて、こんなものでいいか
おい馬鹿肉便器、足を開いて嬉しそうな顔でピースしてみろ
(悠のおまんこからチンポを引き抜きながらカメラを手にして)
(悠の恥ずかしい姿を写真に収める) いたっ!!
痛いです〜!
(痛いセックスだけど、他の人と違うセックスだから、それも快感で・・・)
(子供たちにママはちんちんに弱い女の姿を見せつけちゃう)
(激しいセックスも終わり・・・)
は、はい・・・
こうですか?
(悠は言われた通りに笑顔でピースします)
(回きゃうして丸見えのおまんこはヌルヌルで、ゴボボって音を出しながら精液を逆流させてます) いい格好だな悠。ほら、撮るぞー
マンコから精液が溢れて凄い事になってるな、ははは
そのまま笑顔で「私は健司様の肉便器です」とか言ってみろ
(ビデオカメラでオマンコのアップを撮りつつオマンコを指で開いてみたり)
(悠の笑顔ピースを動画で撮影しながら色んな恥ずかしいところを撮っておく)
【そろそろ終わりですかね?】 私は健司様の肉便器です
また健司様の赤ちゃんを産みたいです
(動画で恥ずかしい姿を撮影されるのでした)
【そうですね〜、これくらいにしておきます】
【ありがとうございました】 【お疲れ様、こちらも楽しかったよ】
【お付き合いありがとう、それじゃあまたね】 裏垢でエロ配信してたのが知り合いに身バレしちゃって迫られるシチュでお相手募集します
隣の奥さんor娘(JC〜JK)、会社の上司or部下、子供の先生or友達など他の設定でも大丈夫です 普段から男を見下すような高飛車な女性が弱みを握られ仕方なく犯されるシチュで女子募集。
不正がバレたOL、人質を取られた女刑事、浮気がバレた奥さん等設定は相談で。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。