【森の中で】湖畔リゾート92【愛し合う】
ああっっ、やん……っ!
(勃起して敏感になってしまった乳首を摘まれるとビクついて大きな声が出てしまう)
んうぅ……はぁ、きもちぃ……健吾くんに触られるとすぐ勃起してエロ乳首になっちゃうねん……
(指で弄られてる勃起乳首に目をやり、その様子を見て興奮が高まってしまう)
はぁはぁ……んっ
エロ勃起乳首……健吾くんに吸って欲しい……//
(恥ずかしそうにしながらも、もどかしくて甘えた声でおねだりしてしまう莉帆)
【ズキューン(〃ω〃)♡♡♡
方言ドキドキするやんかー♡♡♡】 (固くなった莉帆さんの乳首を摘んで弾くと大きな喘ぎ声が漏れて、身体を反応してる莉帆さんを笑顔で見つめる)
ほら見て見て……莉帆のえろ乳首ぼくの指でいっぱい弄ばれてるよ……
(背後から乳首を指で弾いてる様子を莉帆さんの耳元で囁くように説明する健吾)
莉帆のエロ勃起乳首ぼくに吸ってほしいんだね……
いいよ♡
(そーゆーと莉帆さんの前に移動して、座ってる莉帆さん股の間に入って両手莉帆さんの下着からはみ出したおっぱいを鷲掴んで少し強引に中央に寄せて、両方の勃起した乳首に吸い付き、卑猥な水音をわざと響かせて吸い始める健吾)
(吸いながらも莉帆さんの表情を確認しようと上目で莉帆さんを見つめて、舌先で乳首を弾いたりしてる様を見せつけるように舐める健吾)
見て見て……莉帆のえろ乳首こんなにぼくの舌で舐められてる……えっちだよね……気持ちいい……? (健吾くんが正面に移動してくると、それだけで心臓が飛び出そうなくらいドキドキ♡)
(両方のおっぱいを真ん中に寄せられると、勃起した乳首が飛び出るように強調され……)
んあぁ……健吾くんっ、んやぁあっ、ん、健吾くんが勃起乳首吸ってるっ、あっん、ん、ああんっあっん……!
(健吾くんが自分の乳首を舐め吸う姿を見つめながら、その光景と快感に頭を左右に振って悶え出す)
うん……やぁっ……ぁあ、はあっん、健吾くんのエッチ、勃起乳首ビンビンでめっちゃきもちぃっ……はぁ、んう、おいしい? うん♡莉帆のおっぱいおいしぃ♡大好き♡
んちゅ……ちゅぅ……ちゅる……ちゅぱ……
くちゅ……ちる……ペロ……れろ……♡はぁ……
ちろちろ
(莉帆さんの乳首に吸い付きしゃぶりながら、穴の開いた下半身に手を運び、指で濡れ具合を確かめるように割れ目に沿って指を這わせる)
またこんなにみっともない汁をいっぱい垂らしてる……
(指に莉帆さんの愛液を絡ませると中指と人差し指を2本膣口に差し込み親指でクリトリスを押さえて、中とクリ、乳首を同時に愛撫しはじめる)
(差し込んだ2本指でGスポを探るように中で小刻みに指を蠢かせて、親指でクリトリスを撫でるように擦らせて、莉帆さんの勃起乳首を舌で吸い付き転がして、弾いたり、甘噛みしながらしゃぶる健吾) んやぁあっ、んっ、はあ、あ、ああっ……っ
(乳首を舐め吸われ、その快感に夢中になっていると、不意に穴開きショーツの中に指が差し込まれ……)
ひゃあっぁんっっ……っ、んーっ
音嫌やぁ……めっちゃ濡れてて恥ずかしっ……//
(濡れ濡れの膣中に2本の指を挿入されると、奥がキュンと締まって指を締め付け)
ぁああっんん……っ、健吾くんっ……あかんよっ、きもちぃっ、んあっ、嫌やっ、ぁあいぃ、きもちぃっっ
(同時にクリトリスと乳首も愛撫されるとすぐに込み上げてきてしまい、ガクガクと震えながら健吾くんの肩にしがみつく)
出そう、んーっ、ぁああん、だめぇっ、あかんっ、嫌やっ、嫌、健吾く……ああいくっ、いくっ……いく、い……くっ
(下唇を噛み締め、頭を激しく振り、いつものように大量の潮を撒き散らしながら卑猥に達してしまう莉帆) (中に差し込むときゅっと締め付けがきつくなる
莉帆さんの腟内、指はGスポを探り当てて執拗に
押し付けながら小刻みに擦り蠢めくように
指を動かして、同時にクリトリスも押し付けて
中と外で挟むように摘む感じで愛撫してると、
莉帆さんの腟内からぶしゅぶしゅっと
大量の潮が吹きはじめる)
またいっぱいおもらししちゃってるよ……莉帆……
こんなにいっぱいえっち汁吹いちゃって……
嫌って言ってるのに……こんなに感じちゃって
ほら
(莉帆さんの潮がいっぱいかかって、滴り落ちる汁の付いた手を莉帆さんに見せる。)
嫌なのにこんなになるの……?素直に言ってどうだった?ぼくの手マン はあ……はあっ、今日もいっぱい出しちゃってごめんっ、ん、はあっ……はあっ……
(絶頂後で朦朧としながら呼吸を乱していると、潮まみれの手を見せ付けられ……)
嫌って言うたのは……ほんまは嫌じゃないっていうか……
もー意地悪言わんといて……
(恥ずかしそうに両手で顔を覆い)
えっ……中も外もおっぱいもめっちゃ気持ちよかった……
上手やと思うけど……//
(覆っている指の隙間から健吾くんをチラ見しながら恥ずかしそうに答える莉帆) 意地悪ですか……こんなに濡らしちゃったのはほんとだもんね
(不思議そーな表情で愛液の滴る手を見つめる)
上手や思うけど……何?なに?
聞きたい……?
(莉帆さんの意味深な発言に興味を示す健吾) 健吾くんエッチの時は意地悪になるんやもん……(>ω<)
出ちゃうの我慢できひん……出そうなのはわかるけど勝手に出てるから……
(恥ずかしいのを誤魔化す様に、なんやかんやと言い訳を並べ立てる)
上手やと思うけど……
健吾くんのおちんちんの方がええのになぁって思っただけ……
(言い終わると健吾くんの首に両手を回して抱き着く)
でももう今日は遅いし健吾くん眠たいやろ?
しなくても大丈夫やで♡
いつもわたしばっかり気持ちよくてごめんなぁ…… えっちの時意地悪になるの嫌いw?
莉帆さん気に入ってくれると思ってるんだけどなぁw
いいよいっぱい出しちゃってwww
嬉しいよ♡ぼくはいっぱい感じてくれてるって思うからww
ぼくのちんちんの方が好きなんだ!!
莉帆は♡嬉しいです♡
今日は遅いから今度いっぱいぼくのちんちんで莉帆の変態まんこいっぱい犯してあげるね♡
我慢出来る?w
全然気にしなくていいよ……莉帆が気持ちよく楽しんでもらって嬉しいよ♡ぼくは 好き(>ω<)www
めっちゃ気に入っとるー♡♡♡
キュンキュンすんねんwww
Мやなぁ〜
健吾くんのちんちんあんまり入れたことないもんwww
まだ何回かしかないやんなぁ?
敢えて焦らしてるん?w
めちゃ濡れとるから一人でしたらあかんー???
ちゃちゃっと終わらせるからぁ♡
嫌なら我慢するから言うて(>ω<)
ほんまにー?
どんだけええ子なん♡ 気に入ってくれてて良かった♡
でもぼくのちんちん覚えてるでしょう……莉帆の身体は……
少し敢えて焦らしてるかもwww
莉帆がいっぱいぼくのちんちんがほしくなるよーにw
莉帆の心、身体にぼくを刻みたいからww
今めちゃ濡れてるの……1人でしたいの?
それともぼくのちんちんを入れてほしいの?
1人では嫌だあ……1人でするならぼくが莉帆の中に入れる!!
入れたいなら四つん這いになっておしりを突き出して!!
穴あき下着だから丸見えだよ……莉帆の変態まんこもおしりの穴もww
後ろにリボンもついてたねあの下着
めちゃ可愛いもんね♡ 覚えてるから欲しくなるんやもん♡
Мやから焦らされたり我慢させられるのは萌えやからぁ♡(>ω<)♡
エッチの時の健吾くんの意地悪に毎回(*´Д`)ハァハァしとるのは内緒やで♡w
わかったwww
一人でしたいわけちゃうから我慢する♡
ほんまにオナニーは許さへんっ!って感じなんやねw
めちゃ不思議〜www
でも可愛いから言う事聞くー(*´ω`*)
はい、ちんちんしまってw
寝るよーw
健吾くんのお返事見たら締める♡ 今日はほんと我慢出来る?
オナニーダメなわけじゃないけど……もし今から1人でするならぼくがって感じですww
もし明日我慢できないって思ったら伝言して
ぼくパンツぅはかないで来るからww
はぁーいしまいます(/// ^///)
おやすみのちゅは♡莉帆?
してくれないならぼくから
莉帆おやすみなさい♡ちゅ♡♡ 我慢できるっ٩(๑`^´๑)۶
健吾くんが嫌がることはしたくないねん♡
嫌なの知っててオナニーしても、途中で思い出しそやし盛り上がらんw
ねぇw
パンツは履いて来てwww
美術館出禁になるてwww
( *´3(´꒳` *)チュッ♡
めっちゃ愛しとーばい♡
おやすみなさい♡
以下、空室です。