■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
0550◆WiZrEc5RmM 2025/10/16(木) 22:35:51.10ID:???0
>>548
お疲れ様です、名無しさん
承知しました
悪化しないよう今日はゆっくり休まれて下さいね
0551耕司 ◆YfvJy5uBwj0m 2025/10/17(金) 00:15:33.14ID:???0
亜弓さまへ

こんばんは、亜弓さま
今日もお疲れさまでした
毎日元気でお過ごしのご様子で何よりでした
残りあと一日ですが、ご無理なさらずに清々しく週を終えられるようお祈りしておきます
週末は寒さ感じながらの旅路になりそうですから、体調の管理は入念になさって下さい
冷えた身体は部屋の中で暖め合いましょう

旦那さまへのお答えですか?
ビジネスには厳しいお方ですから迂闊なことは申し上げられません
亜弓さまはこのプロジェクトを通じて大きく成長なされます、また亜弓さまのお優しい性格と気配り、諦めずにやり抜く根気がきっとプロジェクトを成功させる鍵になりますと断言して参りました
そして、慣れないことでご苦労されることもありましょうが、この私がこ全力でお支え致しますともお伝えしました
最後は、頼んだぞ、と力強く仰って頂きました

私が大風呂敷広げてしまったこともあるのでしょうが、旦那様のご期待はかなりのものでした
決まってしまった以上もう後戻りはできませんね
周りに認められるまでは休憩中のイチャイチャは封印です
意味ありげに近寄られても、私は知らない素振りでその場から立ち去りますからねᴡ
その分、職務が終わりましたら目一杯、亜弓さまを癒して差し上げることをお約束します

明日ですが、いつも通りの時間に、とお伝えしたいのですが、少し遅くなる可能性も若干ですがございますので、そうなりそうであればなるべく早めにお知らせします

旅の準備も整えましたので今夜はうずうずする気持ちを抑えつつ、静かに亜弓さまを抱きしめて眠ることとします
あなたの柔らかい頰にそっと口付けて
おやすみなさいませ、愛しい愛しい、私だけの亜弓さま
レスを投稿する

ニューススポーツなんでも実況