■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
耕司さんへ
おはようございます
朝はやっぱり肌寒いですね
だけど今日は雨が一日中降り続いていた昨日と違ってすごくいいお天気で、清々しく気持ちがいいです
耕司さんの優しいキスのおかげもありますね
ありがとう
今日ですが、時間が遅くなるならないに関わらず、和装での新しい冒険はまた次回のお楽しみにしますか?
出かけた先で澄んだ秋の星空を眺めたり、お部屋で旅の疲れを癒しながらリラックス…など、もう少しのんびりと過ごすのはどうでしょう?
どうして突然こんなことを言いだしたのかというと、少しお忙しいのかな、と思ったからなのですが
心配しすぎ、気の回しすぎで逆に気遣わせてしまったらごめんなさい
それほどハードなことをするつもりはないんですけどねw
あくまでもひとつの提案なので、耕司さんが大丈夫そうと思われたらまだ見たことのないお姿でいらしてください
わたしは必ず今夜でなくても、あなたと会えるだけで嬉しくて幸せです
今週最終日、頑張って乗り切りましょう
今日も耕司さんが大好きです
いってらっしゃい、いってきます 涼香さん、今日はありがとうございました。
また会えたら嬉しいです。 亜弓さまへ
おはようございます…ではありませんね
お恥ずかしながら目覚めたらこんな時間でした
亜弓さまにお会いできた安心感と、その…亜弓さまのごにょごにょ攻撃を受けたせいでしょうか
心地よい疲れもあってぐっすりと眠ってしまいました
まさか亜弓さまにあんな仕打ちを受けるとは…、それに自分がああも反応してしまうだなんて想像もできませんでした
ですが、目覚めてもいませんしおねだりも致しませんからね!きっと
私よりも亜弓さまのS属性に火がついてしまわないか、そちらが心配でございますᴡ
でも、それも亜弓さまの深い愛の形
あなたに愛されている喜びが私の戸惑いを全て吹き飛ばしてしまいました
亜弓さまにも、何かしら同じような仕返し…ではなくお返しを考えておきます
楽しみにしていて下さいねᴡ
旅先の開放感と肌の温もり、そして昨夜の残り香に包まれているとなかなかベッドから出られません…が、もうさすがに起きないといけませんね
私も辛いですが、亜弓さまも起きて下さいませ
イヤイヤしてもダメです、お仕事ですので諦めてくださいᴡ
新しい名刺とプロジェクトの説明資料、あと訪問先への手土産は準備してございます
私の方でご紹介と詳細説明は致しますので、亜弓さまは最初のご挨拶と概要のプレゼンをお願いします
さて、そろそろ出かけましょうか
言っておきますがこの部屋に戻るまではイチャイチャは禁止ですからねᴡ
その分、戻りましたらいつも以上に亜弓さまを可愛がって差し上げます
あなたとの新しい一日が素晴らしいものになりますように
愛していますよ、亜弓さま 耕司さんへ
おかえりなさい、耕司さん
わたしもただいまです
お部屋に戻ってきたから、もうぎゅっと抱きついてもいいですよね…?
可愛がってくれると言ってくださいましたし、今夜はあなたにされるがままでいようかな
それはそうと、プレゼンなんて聞いてませんでしたよ!
耕司さんが準備してくれた資料を見ながらなんとか乗り切りましたが、久々に頭をフル回転させましたw
でも、耕司さんの方針や戦略、提案などの説明が素晴らしかったおかげで先方の反応もよく、一歩前進できましたね
あなたと一緒に創り上げるこのプロジェクト、大切に育てていきたいです
仕打ちってw
なんだかわたしがあなたを虐めたようではないですか
昨夜の行為はわたしの深い深い、そしてずっしりと重い愛の証ですよ
しっかり届いているようで、安心しましたけれど、ね
きっと、と断言できない耕司さんはとても可愛らしいです
わたしの持てる技を駆使して、虜になっていただかないといけませんね
わたしがこんなに全身全霊で愛情をお送りできるのは、耕司さんだからこそです
そして同じくらいに力強く返してくれるから、すごく安心できます
そうやって心を交わすことができるのが何よりも嬉しいんです
次はセーラー服…ですか?
思いっ切り濃厚なお返しを期待していますねw
予定は追ってご連絡します
ミルクたっぷりのチャイを飲んでほっと一息ついたら、ぬくもりを求めて溶け合って、一晩中でもあなたを感じさせてください
わたしだけの耕司さん、ずっとずっと愛してる
今夜も一緒に、おやすみなさい ご主人様へ
夜も遅いですが、ご主人様とくっついておやすみしたいです
まだ起きてたら、お会いしたいなぁ >>556
侑菜へ
こんばんは
出遅れた…
まだ起きてますか?
よければ待ち合わせ場所までお願いします
一緒に寝ましょ