■■大人の伝言板@スレH・エロ会話452枚目■■
夏実へ
こんばんは、また間空いちゃってごめんなさい!
元気にしてるかな?
それとも俺不足で元気ないかな?(俺はちょっと夏実不足でーすw
なかなか予定見えなくてゆっくり時間取れるところ言いきれないんだけど…あんまり気にせず短時間でもお話できたら嬉しいです ご主人様へ
昨日は大変失礼しました…
今日こそおやすみの挨拶をしたいのですが… >>565
侑菜へ
こんばんは
あっという間に週末が終わってしまった…
よければ待ち合わせ場所までお願いします
すぐ行きますので 亜弓さまへ
本日もお疲れさまでした
昨日はとても素晴らしいプレゼンでしたよ
事前レクを挟もうかとも考えましたが、前もってお知らせしてしまうと亜弓さまのことですから、下調べやリハをきっちりやらないと気が済みませんよね?
完璧に準備されたプレゼンより亜弓さまの熱意と本気度を関係者に伝えていただきたかったので、あえて直前にお知らせした次第です
私の期待に見事に応えて下さりました
あ、これは仕返しのカウント外ですからね(笑)
亜弓さま、持てる技を駆使とは…何をされるのか不安になるじゃないですかᴡ
既に私はあなたの虜ですよ
色とりどりで見た目が美しく、口に入れると最初に濃厚なクリーミーさ口に広がりますが、噛むと素材ひとつひとつの味がしっかりと生きていて、しかもそれらがバラバラにならず絶妙なハーモニーを奏でて、次のひと口が止められなくなります
食レポ的に亜弓さまを評するとこうなりますᴡ
いつまでも私を幸せな気持ちでいさせて下さい
勿論私も、あなたを全力で幸せにします
私の予定ですが、次の週末は立て込んでしまっているので水曜日か木曜日、もしくは来週でもよろしいでしょうか
セーラー服は週末で時間取れる日にで結構ですので、平日であれば添い寝+αくらいにしましょうか
亜弓さまのご都合わかりましたら調整させて下さい
今夜も冷えますのでぴったりとくっついて眠りましょう
おやすみなさいませ、亜弓さま
ずっと隣であなたの寝顔をお守りします