【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721360620/ 前スレ終了したので詩織さんと使わせて頂きます。今日はお休みでした。 孝幸さん、ウホウホ。ゴリラウホウホ。
月末だけど叫ぶ気力がなくてウホウホ。
予測変換がウホウホで出てきそウホウホ。 詩織さん、ウホウホウホ。お仕事ウホウホウホ。
案内する時に何となくウホウホ。
大事なLINEとかでウホウホ言ってウホウホウホ!!
バナナ。 サルかゴリラかウホウホ。
何でいきなりウホウホなのか意味不明でウホウホ。
反応に困ってウホウホ。
おやつ🦍 チンパンジーウホウホウホ。
特に理由はウホウホウホウホ。
普通に喋ってもウホウホ。
🍌🦍🍌 人類みな類人猿でウホウホ。
理由がないのはなんとなく知ってたウホウホ。
先に普通に喋ると孝幸さんに負けたみたいでウホウホ。
🍌🍌🍌 じゃあなめコングはウホウホウホ?
乗ってくれるとは思ってウホウホウホ。
じゃあ俺から先に普通に喋りますねw
バナナあーん。 なめコングはきのこでウホウホ。
乗らなかったら可哀想でウホウホ。
疲れるから正直助かりましたw
あーんっ…。チョコバナナクレープが食べたくなります。 もし詩織さんが乗らなかったら反応するまでずっとゴリラでしたw
いよいよ2月もあと少しで終わりですね。3月は一気に暖かくなりそうです。
お昼ご飯のデザートにバナナを持っていってるけどエネルギーとして優秀です。俺も今すごくクレープが食べたいですw それはそれで見てみたかったです。孝幸さんが段々と疲れてゆきそうですw
寒さのピークは過ぎたみたいです。もう春だなんて…あぁ…。
バナナはおやつを実践してますねwまるごとバナナも好きです。 ウホ…ウホ…と泣きそうになっていきますw
季節が巡るのはあっという間ですね。俺の花粉センサーも本格的に反応するようになってきましたw
まるごとバナナも美味しいですよね。おやつに出て来たら喜ぶやつです。
今ワールドを開いたらタイマーを15分のままにしてたせいで全部枯れてました;; …が付くと同じウホウホでも泣きそうに聞こえますw
花粉センサーって恐ろしいですね。そんなの欲しくないって本気で思います。ついでに今年の夏は暑いみたいです…。
恵方巻き代わりにまるごとバナナって聞いて、私はそっちの方がいいって思いました。
ワールドは私もよく全部枯らしてしまいます。晴れの日が憎いですw 住処の森を追われた悲しきゴリラです…。
自動で鼻水が垂れてきますw最近気候の厳しさがどんどん容赦なくなってきている気がします…。
ロールちゃんでも代用できます!恵方巻は正直一口大に切ったのを普通に食べたいですw
枯れるデメリットもあんまり無いですもんね。雨だとお得な気分ですw アフリカ大陸から日本に到達するころには平たい顔になってますよ!
はい、ちーん?
気候厳しいですよね。今年の冬は結構雪を見ました。当たり前かもしれないけど冬が寒くて夏が暑いです。
私も喉に詰まるから普通に切ったやつがいいです。高齢者にも危ないのではと思ってます。
あの天気ってどうやって決まるんだろう。とりあえず孝幸さんと同じではないみたいです。 平たい顔のゴリラは何となく迫力半減ですw
ちーん!ずびびびびびび!!
こちらはまだ雪は見ていないです。今年は降らないかもです。寒さと暑さが強調されて丁度良い気候が無いんですよね…。
湿気を持った海苔は喉に張り付きやすいですからね。詩織さんには恵方ちんちんを用意します。
恐らくランダムだと思います。?の時は枯れたり枯れなかったりするから見分けが付きませんw 平たい顔だと大きなニホンザルっぽくなりそうですw
いっぱい出たねw鼻の下にワセリンも塗りますね。
太平洋側は降ってないんですか!こっちの方が寒いかも。夏と冬が長くなりましたね…。
喉に張り付きやすいし噛み切りにくいです。それは噛み切ってもいいんですか?
クルーズのときに、同じ天気だったら?の時の花火が楽しめたのにって思いました。 ゴリラサイズのニホンザルは結構怖いですねw
真っ赤な鼻下を差し出しててかてかにしながらにんまりしますw
山の方は降ってると思います。空気は冷たいけど雨も全然降りません。春と秋の期間がもの凄く短くなったように感じます;
ちらし寿司のほうが安全です!噛み切ったらお口の中でびちびち跳ねますw
そういう楽しみ方も出来ますよね。ランドも何か面白い特殊天候があるといいなあ。 ゴリラサイズなのにお尻が真っ赤なんですよ!
可愛いからエプロン着けたまま孝幸くんをぎゅーってしますw
寒いけど空気が乾燥して降らないのかも。春と秋が急速に駆け抜けて体調がついていけません…。
ちらし寿司は巻かれてないから…。もいでも再生するんでしたねw
ランドって名前についていると、どうしても某ディズニーっぽいのをイメージしてしまいますw 真っ赤なお尻をふりふりしてくれます!
ぐりぐりお顔を擦り付けますw
雪は降って来るとちょっとテンション上がるけど積もるとげんなりしますw季節の変わり目が急激に来る感じですよね。
それかカルフォルニアロールみたいな感じにしましょう。大量生産にもってこいですw
多分その辺りがモチーフなんでしょうね。ミッ〇ーなめこみたいなのがいるかもですw 真っ赤なお尻だとさすがに笑ってしまいそうですw
エプロンだからグリグリしても大丈夫です!
降ってテンション上がるのは最初の1分間くらいです。
あれって美味しいのかな?本場のを一度食べてみたいです。詩織はもぐ係に立候補しますw
某ミッ○ーぽいというとロリポップなめこが思い浮かびました。でも今画像見直してみたらそんなに似てませんでした。 あんま笑い過ぎるとうんちを投げつけてきますよw
うおおおおおおお!と激しい勢いでぐりぐりしますw
一緒に雪だるまを作ったりしましょうw
具材的に美味しそうですよね。カルフォルニアまで行きましょう!お店に並べる時は生産者として二人のツーショットのシールが貼られますw
シルエット的に確かにそれっぽい印象がしますねwレナードなめこもシルエットだけならそれっぽいです!
次回お会い出来る日ですが3月1日土曜日21時はいかがでしょう? 久しぶりに目からビームを出して途中で焼き切ります!
あんまりやるとお顔が真っ赤になりますよ…。
こどもの頃はかまくらに憧れがありましたw一度中に入ってみたいです。
アボカド入りは美味しそうです。シールを見た人はこの男性のなのね、って思うんですね!
レナードもいましたね。ずっとレナードの語源がわからないままです。
次は3月1日土曜日の21時ですね、大丈夫です。もうさんがつ…。 久しぶりにビームを見ましたw驚いてお山へ帰っていきますw
顔中真っ赤になって煙が出始めますw
かまくらは小さい頃父親と一回作ったことがあります。何だか不思議な空間でした。
お醤油に合う感じですよね。俺も実は食べたことないです。詩織さんが笑顔で両手でちんちんを握ってますw
俺も今調べました。海や滝の周辺ではマイナスイオンが増える傾向があってこれをレナード効果と呼ぶらしいです。渓流の原木にいたのはそれが由来ですね。
ひな祭りですよ!お内裏様とお雛様になって一緒に並びましょうw ビームじゃないとうん○に太刀打ちできなかったんです!
そして私のエプロンが燃えそうですw
寒いのは苦手だけどかまくら作れるくらい積もったのは羨ましいです。雪って音を吸うから入ったらすごく静かそうです。
わさびとお醤油で食べたくなります。笑顔で孝幸さんのお股のところに当てるように持ちます!
この会話に既視感があります…。前にも孝幸さんに教えてもらったかも…。
お内裏様になった孝幸さんを麻呂みたいなまゆにしたいです! 詩織さんもうんちを投げ返しましょう!!!
俺のお顔も漏れなく燃え上がりますねw
昔は雪国ほどじゃないけど遊べるくらいには積もりました。大人の感性になった今改めて入ってみたいですw
アボカドとお醤油の組み合わせを発見した人は天才です。ちゃんとモザイク加工しましょうね!
俺自身レナードの意味を完全忘れていたのでどうだったろう…。何で一発で渓流の原木にいると思い出したかというと直前の図鑑がマサルだからですw
何故か一瞬小梅太夫を思い浮かべてしまいましたw
そろそろ0時になっちゃいます。途中お返事遅れ気味になってしまってごめんなさい;今日は俺がお部屋を閉めますよ!! 絶対に嫌です!!!
二人揃って仲良く火傷ですw
こちらはここ数年積もらないけど雪が降ることが増えました。一時は全く降らなかったのに。大人になったらかまくらも大きくしないと入れませんね。
お醤油使わない海外の人はアボカドどうやって食べるんだろう?加工するならシールを貼る意味がなくなりますよw
私はレナード効果って言葉だけ知っていたので、あのレナードかって思った記憶があります。孝幸さんのマサル愛に涙が出そうです…。
イメージ的には小梅太夫で合ってますw
お部屋の閉めありがウホウホ。次回は1日土曜日でウホウホ。
今夜も寒いウホ。先にお布団に温めてウホウホ。まだ寒いから体調にウホつけてウホウホ。
それではおやすみウホ。孝幸さん、ウホウホウホ。ちゅっ…。 詩織さんもうんち出るんですね!!!!!
お顔を包帯でぐるぐる巻きにしますw
積もらない雪は水気が多くて滑りやすい印象です。しっかりと作ったかまくらの中に七輪を持ち込んでお餅を焼きたいです!
味わい的に色々な調味料が合いそうですよね。なんなら商品本体もかなりアウトですw
俺は人の名前っぽいなとしか思ってなかったですw血の涙を流していませんか?
チックショー!って言っておきますw
最近ずっと詩織さんに閉めてもらってウホウホ。1日土曜日21時でお願いウホホ。
ウホウホ、お布団の中でギュッとくっ付いてウホウホ。詩織さんも身体に気を付けウホ。
ウホウホなさい。詩織さん、ウホホウホウホ。ちゅ…。
【以下、空室です】 ご主人様、お疲れ様〜
さっきまで外にいたから、ちょっと寒いかも…
(ぎゅっと抱きついて) さっきまで?大丈夫?急だった?
(侑菜を優しく包むように抱きしめて)
布団入って、あったかいから ううん、裾が空いてるズボンだったから、ちょっと寒いのかも?
アイスは冷たそうだよ?
(すりすりして)
お布団温かい?? アイスカフェオレだから、そんなに寒くないよ
(侑菜を布団の中で抱きしめて)
あったかいでしょ?
(侑菜の頭をナデナデ) えー、まだ早いよ
温かいかなぁ?
(手で頬に触れて)
冷たい? そんな冷たくないよ?
(侑菜の頬を手ではさんで)
カフェオレ持ってたから冷たいかも?汗
もう3月も下旬なのに寒いねぇ、しかし 明日も寒いのかなぁ
雨や雪降らないなら、まぁいいかも?
ご主人様の手の方が冷たいよ?
(ご主人様の手の甲にキスをして) 今日より寒くはならないみたいよ?
やっぱり私のほうが冷たかったか汗
(侑菜の耳たぶをナデナデ) まあ…天気なんて当たらないものって思ってたほうが気が楽だし笑
(侑菜の首筋に吸い付いて) いや、雪降らなければいいけどねぇ
昨日とか東京大変だったみたいだし
(ご主人様の首筋をペロペロと舐めて) 雪ねぇ
道端に積もってて、おっ、ってなったくらいかなぁ?
(侑菜の首筋と耳たぶを舐めて吸って) 道端に積もってたの?
滑ったりしなかった?
ご主人様、くすぐったい…// ホント、道の端にちょっと積もってたっていうか残ってたっていうか
端だったから特に問題なかったけど
くすぐったい?
(耳たぶを中心に耳全体を舐めて) 踏みに行ったりしなかったの?
楽しいかもしれないのに…
あん…
くすぐったいの// 通勤中にそんな小学生みたいなことするかよ笑
くすぐったいの?
(耳たぶを舐めながら、お腹を揉むように撫でて) えー、雪は童心に還るものじゃないの?
いいことあったかもしれないのに…
ご主人様、あまりしたら身体が熱くなっちゃう…
耳くすぐったい// これから仕事だってのに
童心にかえってどーすんねん笑
おっと…明日も仕事だからあまり夜更かししてる場合じゃなかったね汗
(侑菜をキツく抱きしめて頭をナデナデ) えー、じゃあ帰りなら踏みに行ったの?
(ご主人様の頬にキスをして)
いじめたいけど、時間がない?
(すりすりして) 帰りは溶けて無くなってたからなぁ
靴がアレだから滑って危ないと思いました。
そうだねぇ、明日が休みでずっと用が無いなら、一晩中侑菜をいじめてたとこだけどなぁ…
(侑菜の顎にキス) 革靴系?
滑るよねぇ
一晩中…ですか?
お腹触ったり?
ご主人様、キスしたい… そうそう
全然雪とか想像してなかったから、さすがに踏みに行けなかったって笑
侑菜がぐずぐずになっても攻め続けてチンポおっきくなったらぶち込んで、精液出たらまた侑菜のおまんこ責めて…の繰り返し
(侑菜の唇に自分の唇を合わせて) うん
このまま寝てしまいましょ…
(侑菜を抱きしめて何度かキス) ああ…
そういうのもあるから、しばらく薬が馴染むまでは
ゆっくり寝るしかないですねぇ
と、いうわけで寝ましょ
おやすみ、侑菜
良い夢を うーん、お酒もお預けです
うん、ご主人様、おやすみなさい 龍介くんお待たせしました。
してほしこととかありますか?今日もチンポ虐めてほしいのかしら? 改めましてよろしくお願いします。
うぅぅ…はい、イジメて欲しいです。なんだかもう興奮しちゃってます。
この間のシチュを…は無理ですか?
僕が本屋でHな本を見てるのを見付けられ、茉莉花さんのお姉さんがそこの店員さんで…みたいな感じです。
茉莉花さん本人でも構いません。
して欲しいプレイとしては…ちんぽやザーメンなどの淫語を多用した手コキなどなど…かな。
所詮こちらの願望なので、あくまでも募集主は茉莉花さんだし、
茉莉花さんのご希望に沿うような形でやらせて頂きます。 龍介くんは虐められるのが本当に好きなんだね。
本屋での出来事が忘れられなくて、また来ちゃった龍介くんを虐める展開でいいかな。
茉莉花のお姉ちゃんで花菜でいいかな?途中から茉莉花が出てきても大丈夫かな?
書き出してみるのでお待ちください。 ありがとうございます。
進行、流れなどは茉莉花さんのご希望に沿うように頑張ります。
書き出し、よろしくお願いします。 はぁ…また来ちゃってる…くせになっちゃったかな…
(見覚えのある男子高校生が18禁と書かれた暖簾をくぐっていくのが見える)
たまにいるのよね…身バレするのも気にしないで何度も…来る男…
(半ば呆れ顔な花菜、でも前回の男の子の反応が面白くて…何処かに電話しながら営業中の札を休憩中に帰るとそっと入口のドアの鍵をかけ18禁コーナーへ)
んっんん…君…また来ちゃったの…ダメだよ、こんなのおかしいってわかってるよね…あらあら…もうチンポガチガチにしてるのね…私の手の感触が忘れられなかったのかな…恥ずかしいくらいに喘いでたよね…ビュルビュルってザーメン撒き散らしちゃってたよね
私はね花菜っていうの…前みたいにして欲しかったら「花菜お姉さん僕のチンポ虐めてください」って言えるよね
(龍介くんの顔をニヤニヤしながら覗き込む花菜。その手はスボンの上からでもハッキリわかるくらいに大きく膨らんだチンポを微妙な力で撫で回していて) (茉莉花さんとHな関係(とは言えまだ挿入はしていないが)になる前から通っている本屋さん)
(その目的は思春期そのものとも言えるHな本、久しく茉莉花さんと関係を持っていない最近は通い詰め)
(今日もその書店の18禁コーナーへと足を運び、手に取るのは手コキやフェラなど女性上位の物ばかり)
(夢中になってHな本を見ていると意識せずともパンツの中でちんぽは痛いくらいにまで勃起し)
(半分無意識のうちにHな本を見ながら片手を勃起したズボンの股間へと伸ばそうとした瞬間)
(後ろから声尾を掛けられ、ドキッとするもその声は聞き覚えのあるもので)
(さらにその女性の発する言葉に淫語が混じると脳内にピンクの靄が掛かったように興奮で頭の中が埋め尽くされ)
うぅぅ…花菜お姉さん、僕のちんぽ虐めて下さい…
(恥ずかしそうにしながらも興奮とその女性の妖艶な感じに抗えず、小声ながらも指示通りの言葉を発し)
(ズボンの上から勃起したちんぽを撫で回されれば、快感に耐えるように腰をくねらせ、表情は恍惚とし) アハハっ…言えちゃうんだ…言っちゃうんだ…
えっと◯◯龍介くん…チンポ虐めて欲しくてまた来ちゃったんだ
(何故か龍介くんの名前を知ってる花菜。チンポを撫で回していた手はチンポをギュッとにぎりスボンの上から扱く。溢れ出す我慢汁でパンツはおろかズボンまて染みて濡れだすさまを見ながら)
何で名前知られてるんだって顔してるよね…気づいてなかった?学生証落として行ったの…
(耳元でそう囁いて)
連絡してあげてもよかったんだけど…お姉さん分かってたんだ、君みたいな変態はチンポ虐めて欲しくてまた来るって…
(ズボンのチャックを下ろして細く長い指をズボンの中に…さらにパンツの中に挿し込むと涎垂らしたみたいに我慢汁溢れ出すチンポを握りゆっくりと扱き出す店内にヌチュヌチュと音が響く) ご、ごめんなさい。
(元来のM性のためか何故か謝るも名前を呼ばれるとドキッとし)
(学生証を落としたのはここだったのかと頭の中で整理するが、お姉さんにちんぽを撫でられる手の動きから)
(ちんぽを扱き動きに変えられるとまるで射精してしまったかのような恍惚とした表情を見せながら)
(ちんぽをビクビクと震わせながら大量の我慢汁を漏らし、それはパンツどころかズボンにまで染み出し)
は、はい…うぅぅ…あっあぁん…
(直接ちんぽを扱かれ始めるともうまともに会話できないほどの快感を体中で感じ)
(ちんぽに直接的に伝わる快感に加え、ヌチュヌチュと言うちんぽを扱くHな音にまで興奮を高め)
(快感には逆らえず女の子のような甘い声まで漏らし) あらあら…女の子みたいに喘ぎ声漏らしちゃって…お姉さんさんの手…そんなに気持ちいいのかしら…
(恍惚の表情で身体を震わせながら花菜の手淫に耐える龍介くんの姿に舌舐めずりしてしまう)
お姉さんねいいもの持ってるんだ、読んでた本の男の人…アイマスクしてるよね。感覚遮蔽したらいつもより想像しちゃうから気持ち良さが増すんだって…してみようか…
(龍介くんの答えを聞かずにアイマスクを着ける花菜。チンポから手を離すとパンツとズボンを一気に下ろして下半身を露出させて)
どれだけ耐えれるかな…そうね10分耐えれたら前みたいに…お姉さんのマンコ…雌穴…で射精させてあげようかな…
(そう言うとチンポを激しく責め始める。亀頭を撫でながら激しく扱いたり、たっぷりとザーメンの溜まった玉袋を揉んだりしながら。チンポが震え射精が近くなるのを感じると手を緩めて)
頑張ってるね…そんなにお姉さんの中に…無遠慮に生で…ザーメン中出ししたいんだ…
(ビチャビチャと音を立てながら耳を舐め回しながらチンポを責め立てる…その時、店内の奥のドアがカチャリと開く音が…花菜の手淫に夢中になっている龍介くんには聞こえなくて) は、はい、お姉さんの手コキすごく気持ち良くてたまらないです。
(お姉さんの表情を見ようとチラッと目を向けると、お姉さんが舌舐めずりしてるのを見て急激に興奮が高まり)
(それを見た瞬間ちんぽがグンと一気に硬さと大きさを増し、さらにドクドクとまるで射精したかのように大量の我慢汁を漏らし)
は、はい…
(怖さもあるが好奇心と興奮でお姉さんの提案には逆らえず、いやむしろ何が始まるんだろうと興奮でドキドキが止まらず)
あぁ…お姉さんのおまんこ…
(その気持ち良さを思い出した瞬間、ぴゅるっと数滴だけザーメンが漏れ)
あぁん、ダメぇ、そんなに激しくされたら僕イっちゃう、ザーメン出ちゃう。
玉まで揉まれたら気持ち良すぎて我慢できなくなっちゃう。
(10分我慢したからなのか本心か否か分からず叫び、お姉さんの手が緩むとそれとは裏腹にどこか物足りなさそうで)
出したい、出したいです。お姉さんのおまんこの中にザーメンいっぱい出したいです。
(性感帯である耳を舐められながらちんぽを責められれば、もう立ってるのもやっとな思いで感じ始め)
【もし可能だったら何度もイカせて頂けると嬉しいです。手コキやフェラ、本番などで…】
【それとぶっかけも可能だったら、お姉さんや茉莉花さんの奇麗なお顔にザーメンぶっかけてみたいです】
【興奮しすぎてリアルでもちんぽ扱いてて正直もうイっちゃいそうで、リアルでも二回くらいイキたいです…】 【我慢しちゃダメだよ?リアでも部屋の中にザーメン撒き散らして】
ほら頑張れ頑張れ…ザーメン出ちゃうぞ…お姉さんの気持ち良い雌穴に出せなくなっちゃうぞ…
(龍介くん射精をコントロールしながらチンポを扱く花菜…店の奥から姿を現したJKの姿を確認すると身を引き後退して)
最低だね…龍介くん…生で中出しさせてくれる雌穴、オナホ、肉便器、なら何でもいいんだ…茉莉花がさせてあげなかったから?
(花菜に良く似た少しあどけなさが残る声で語りかける茉莉花)
茉莉花には…龍介くんだけだったのに…こんな汚チンポ…いらない…お姉ちゃんにあげるね…
(と言いながら激しくチンポを扱き責め立てる茉莉花)
ほら見てご覧…お姉ちゃん…龍介くんの前でしゃがんでまってるよ…かけてあげなよザーメン…茉莉花にした時みたいに…クッサイザーメンでドロドロにしてあげなよ…
(アイマスクをずらす茉莉花、龍介くんの視界に入ってきたの射精を今か今かと期待してチンポの前で舌舐めずりする花菜の姿で)
ほらイけっイっちゃえ…だらしなく…涎垂らしながら…ザーメンぶちまけちゃえ…
(扱く手の中で大きく膨らみ脈打つチンポから噴き出すザーメンが目の前の花菜の顔に髪にエプロンに降り注ぐ) うぅぅ…お姉さん、お願い。おまんこじゃなくてもいいからこのままイカせて。
僕もう本当に我慢できないです。このままいっぱいザーメン出したい…
(お姉さんの手コキがもどかしくなると、自らも腰を振りながら射精へと近づこうとし、するとまた声を掛けられ)
えっ茉莉花ちゃん?そ、それは…
(どうして茉莉花ちゃんがここに…?など疑問もあるのだが、いまはそれよりもただただ射精したい一心で)
茉莉花さん、ごめんなさい。でも僕…うぅぅ…茉莉花さん、そんなにされたら僕もう本当に…
(いろいろ謝罪しようとしたところ激しくちんぽを責め立てられ、急速に射精寸前まで追いやられ)
うぅぅ…そんな僕は…
(などと口では言っても本当はぶっかけにすごく興奮を高め)
(さらにマスクが外され見ると舌なめずりをするお姉さんが目に飛び込み)
(ザーメンを欲しがるようなそのあまりにも妖艶なお姉さんの舌なめずりに一気に限界まで追い込まれ)
ごめんなさい、お姉さん。僕もう我慢できない、イっちゃう、イっちゃいます。ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂を告げると同時にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させ)
(その度にびゅるびゅるっと物凄い勢いでザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(お姉さんの顔にザーメンを降り注ぎ、白くドロドロに汚し、店中に青臭いような濃厚なザーメン臭を漂わせ)
【今のスレ凄すぎて我慢できずに一度目リアルでザーメン出しちゃいました】
【リアルでも興奮してちんぽはまだまだ勃起状態です。もう一度ザーメン出したい…】 本当に最低だねっ…自分が気持ち良くなれるなら、茉莉花だってお姉ちゃんだって…誰だって…構わないんでしょそのだらしないチンポは
(茉莉花の声が届いているのかいないのか、荒い呼吸を繰り返し腰を震わせる龍介くん。そのチンポは硬さを失わずにそそり立っていて)
お姉ちゃん…ドロドロ…浮気者の…クッサイザーメンで…汚されちゃったね…
(茉莉花はそう言いながら花菜の前にしゃがむと舌を伸ばして花菜に降り注がれたザーメンを舐め取っていき、口の中に溜めると唇を重ね舌を挿し込み唾液と一緒に分け合う) 【ごめんなさい。電話入って緊急で行かなくちゃいけない用事ができたので落ちさせてください】 茉莉花さん、ごめんなさい。本当に…
(心から謝罪しているのも事実だが、茉莉花さんの言ってることも事実で)
(それを物語るように一度イってもなおさらなる快感を求めるようにちんぽはビクビクと震えながら勃起したままで)
茉莉花さん…?
(何が始まるんだと思い茉莉花ちゃんの行動を見守ると)
(自分が出したお姉さんの顔に付着したザーメンを茉莉花さんが舐めとり)
(そればかりか二人が唇を重ねてザーメンを分け合っているのを見ると興奮が沸騰し)
(あまりの淫靡な光景に我慢できなくなり、その様子を見ながら自分でちんぽを扱き始め) 了解しました。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
お相手どうもありがとうございました。
(以下空室です) 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww こんばんは
よろしくお願いします。 部屋の借り方やらしすぎます やらしいの好みだろ
まずは全部脱がせようかな
着けていいのはパンツだけ
それと今夜使う道具準備 確かに好みだけどね
白パンツ1枚だけになりました。
ローターとイボバイブ準備したよ ほじらせられたかったよな
ローター、パンツん中に放り込め
そんで、椅子の角にでも擦らせるか ほじらせ指示欲しかったです。
めっちゃドキドキしてきた
やらしいの大好きです
ローターパンツに入れちゃいました
これだけでやらしい気分になる 角こすりつけちゃいます 今夜もべっちょべちょになるまでドスケベまんこほじらせてくださいって
でっかい声でおねだりしながらパンツずらした生ケツ右だけ10回引っ叩け
で、乳首どうなってる 今夜もベチャベチャになりまでおまんこほじらせて
ください
あ いいました あおしりたたきしてます
ビクビクしちやいます
もうはあはあしてる ちくびはもうぷっくりたっちゃってます りりさはマゾだから普通の指示じゃ感じないもんなあ
ほら、上手に腰使っていいとこにローター連れてけ、それまでスイッチお預け
勝手に勃起させた乳首どうさせられたい?
乳首勃起のお仕置き、右生ケツ10回追加 お尻叩きひさしぶりかも
めっちゃきもちいいです
アンって声でちやう
やばい
ほんときもちいい めっちゃえっろい気分なってきてる ちくびグリグリしたい
ああおしり叩くたびびっくってなる
ローター
はくりあたってます
あさっきまってるあいた
もオナしてたから
もうめちゃくちゃかんじまくってます こういう指示が欲しかったのか?
ローター誘導するように腰振って椅子に擦りながら
両手使って左右の乳首ぶっ潰せ、いつも通り指関節でごっりごり虐めるように オナ指示板で誰だかに待たされてる間もいじってたのか?
お仕置き10回追加、スイッチもおあずけ延長だな 欲しかった
ああやばいきもちいい
言葉攻めとか
ギリギリの露出指示とか めっちゃやらしい事したい
あちくびやばすぎる
きもちいい
まじおかしくなっちやう もう おあずけとかだめぇ
ゃはいって お尻まっかだし乳首もガチガチ
身体まじやばい
クネクネしまくり どうだ、乳首やらしい形なってきただろ
まだまだもっとぶっ潰してえっろい色、形にしちまえ
童貞ちんぽ、管理人のくっさいちんぽにりりさのオナパン巻き付けて
大量ザーメン絞り出させて浴びたいだろ?
乳首潰しと生ケツ叩きだけで幸せにさせたるからな おあずけ辛いよなあ
こんなことだけでまあまあ濡れてるはず
角でローター穴に導け
そしたら一個叶えたる やばいあ
妄想しちやうおかしくなっちやう
あちくびきもちいい
グリグリつよくしちやう
ああいっちやう
あやばいいやああ やああ
あローター
くりにグリグリしちやう
こしっまんなうあ
ふるえやばい 乳首赤黒くなってびろーんって伸びてんんだろ