【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721360620/ 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。ここは前に一緒にウホウホしたしたお部屋ですねw
4月になっちゃいました…。こちらはちょうど桜がいい感じで咲いています。あと一週間くらいは楽しめそうです。
孝幸さんは花粉症はそろそろ楽になってきた頃でしょうか? 詩織さん、こんばんは。詩織さんもお疲れでした。
こちらもおうちの前の桜がとてもきれいです。お花見!と今になって思いました;
まだむずむずは続いていますね。これから楽になるといいのですが…。
そしてちょっと寝入ってしまってついさっき目が覚めて慌ててきましたw入院している夢でトイレで用を足してたら消灯時間が過ぎて真っ暗な病院の中を歩く夢を見ました。 私も今日桜が咲いているのを見てお花見!って思いましたw次回お花見ができたらなって思ってます。
早く楽になるといいですね。私はくしゃみはないけど妙に匂いが気になっています。鼻の中に匂いの粒子がこびりついているような感覚です。
食事はお風呂は済ませてますか?なんだか入院している夢って深い意味がありそうで怖いです。おねしょはしてないですよね? 急いで場所を探してきてしまって完全に頭から抜けちゃっていました;;
詩織さんの鼻の中にラベンダーの粒子が残っているのかもしれません!
お風呂も食事も済ませてます!でも怖い夢って感じは一切無くて吹き抜けのある大きい綺麗な病院でした。歩いてる最中も「売店もう閉まってるかぁ」とか考えていましたw いえいえ、私も今日は疲れていてお花見を楽しめる気分じゃなかったのでここのお部屋でウホウホですw
ラベンダーの粒子が本当に残っていたら永遠に眠り続けることになりそうです!
よかったです!売店が開いてたらおやつでも買うのでしょうか?
私は夢の中でトイレに行ったことがないなって思いました。そんな夢を見たらおねしょしそうで怖いですw もししんどかったら無理せず休んで下さいね。おやつのバナナをあーんするウホウホ。
詩織さんの鼻息もラベンダーの匂いになります!!
おやつや飲み物を買うつもりでした。途中ナースがリネン類を台車で運んでるのとすれ違ったりまだ鮮明に覚えています。
覚えていないだけかもですよ!夢の中でお通じのキレが悪かったのもまだ覚えていますw いえ、ちゃんと起きてます!せっかく会えたんですからwウホウホ!バナナおいしい(胸板ドンドン)
ふんっ!って鼻息噴き出せば周囲にいる人に眠気を与えられそうですw
入院しているのにおやつ食べちゃいけませんw
夢ってすぐに忘れちゃうから本当に覚えていないだけかもしれません。現実的に便秘になりそうという暗示かもしれませんよ!
新しいイベントが始まりましたね。先輩が出てくるのを楽しみにしています。 き、気に入ってもらえて良かったです。
交通機関に乗っている時は運転席付近で迂闊に鼻息を出せませんねw
売ってるんだから食べてもいいってことなんです!因みに院内にコンビニがそのまま入っているタイプの売店でした。
もしかしたらぶりぶり垂れ流しているかもしれないですよ。俺便秘って殆どなったことないです。
新学期らしいイベントですね。セイヨウなめこの説明文が面白くて好きですw バナナはおやつです!
電車やバスならまだしもタクシーには乗れそうにありませんw孝幸さんもお外でおならできませんねw
こっそりお菓子を買う入院患者さんもいそうですね。院内コンビニって商品ラインナップが不思議で面白かった記憶があります。
今度孝幸さんが何かやらかしたときは便秘になる呪いを掛けます!!!
セイヨウなめこはよくわかんないけど可愛いです。頭からぴよーんと飛び出ているあれは妖怪アンテナでしょうかw バナナ食べたくなって来ちゃいました。
一緒にドライブに行くのも怖くなっちゃいます…。俺は外でも構わず大放屁します。
今だと食事制限が掛かっている人以外なら多少大目に見てもらえそうです。フライフード類は無くて下着や寝間着のラインナップが充実してるんですよね。
西洋っぽい前髪かなって思いました。あれをふさ…っと手でかき上げて「ミーは云々…」って気取ってそうですw脱出ゲームのほうはどうですか? 今ならまだ食べるの間に合いますよ!うちはリンゴはあるけどバナナがないです。
二人でドライブするときはオープンカーにしましょう!お外でやったらテロと間違われそうですw
食事制限が掛かっている人ほど誘惑に負けそうなイメージがあります。肌着とかスリッパとか売っていた記憶があります。
ちょっと花輪くんとキャラが被っています。脱出ゲームは毎日ちょっとずつやって17まで来ました!「もうすこしがんばりましょう」が可愛いですw
そろそろワールドの月を始めようかなって思います。孝幸さんは準備は大丈夫でしょうか? うちは逆にバナナは大体あります。仕事の時によく持っていってます。
ラベンダー臭を垂れ流して後続車が悲惨なことになりそうですw
実際しんどいと思います。不摂生が原因で掛かっている人もいるでしょうし。生活用品が充実しているんですよね。後はドライシャンプーとかもあった気がします。
花輪くんイメージですよねwタイガーなめこに理不尽にバックブリーカーされるオチでいつも笑っちゃいますw
こちらはメキシコシティがもうすぐレベル50になりそうです。準備はOKですよ! やっぱり孝幸さんはお仕事中にもゴリラなんですね。ウホウホ。
高速に入ったらすごいことになりそうです。ニュースになっちゃいますねw
食事制限なんて一度もないけどコーヒー飲めなくなったら辛いなぁ。ドライシャンプーって使ったことないけど頭すっきりするのかな。
改めて見ていると幼い花輪くんっぽく見えないこともないですw今やっている17のエリンギ丼のオチの潮汁も好きですw
私は休扮が終わりそうで終わらないです…。準備できてるなら10時半過ぎに始めます! 詩織さんのお弁当にもバナナ入れておきますね。ウホウホ。
寧ろ大事故の原因として追いかけられますw
コーヒーならお砂糖やミルクを入れなければOKって感じになりそうです。昔入院した時に使ったけど匂いだけであんまりすっきりしないです。お風呂入れなくて頭痒いしで最悪でした;
学校だからワンチャンモチーフに入っているかもですねwあれを見た時うわぁ…ってなっちゃいましたw
10時半頃了解です!ケープカナベラルから一緒にロケットに乗りましょう! バナナを食べながら孝幸さんのことを考えます。ウホウホ。
大事故の原因なのに私達は無傷なんですよねw
最低でも一日一杯朝に飲みたいな。防災用品として持っておいた方がいいかなと思ったけどあんまりすっきりしないんですね…。
なめ子はたまちゃんっぽいなといつも思ってます。同じマッチョであっても詩織はあんなことしませんからね!!!
レスを書きながらロケットに乗りました!そしてケープカナベラルって何だろう?って思いましたw 一緒にもぎたてちんちんも入れておきます。ウホウホ。
追ってくるパトカーも顔を出した瞬間ラベンダーにやられますw
大量摂取しなければ大丈夫だと思います。コンパクトだし無いよりかはましだと思うので持ってて損は無いと思いますよ!
なめこ先輩は俺でしょうか?詩織さんのエキスがたっぷり入った潮汁…。
フロリダの宇宙センターがある場所ですね。多分最初にじぃがその説明をしてくれると思いますw 新鮮なもぎたてちんちんは嬉しいのですが、他の人に見られると困るのでおうちに持って帰ります。ウホウホ。
高速道路に乗って日本縦断したら日本中が大混乱になりそうですw
胃が痛くなるので大量に飲めないのですwないよりましなんですね、購入考えてみます。
孝幸さんがなめこ先輩なら詩織は…?なんだかいやらしい書き方ですw
宇宙センターがある場所だったんですね。月にもマサルが生えてきたらどうしよう…って今思いました。 お弁当箱から出した瞬間びちびち跳ね回ります。ウホウホ。
それこそガスマスクを装着したレンジャー部隊が出動しますw
俺も詩織さんの淹れたコーヒーを飲みたいです!色々種類があると思うから評判を比べてみるのもいいかもです。
マサ子。いやらしいことなんてこれっぽっちも思ってないですよ!!!
地球に月があることに違和感を覚えていたけどその説明で納得しました。我々が望めばマサルはどこにでも生えてきます。 ぺちーんと手で叩き落とします。ウホウホ。
高速道路が封鎖されて捕まりそうですね。孝幸さんのおならを駆使して逃げ切りましょう!
休みの前日だったら朝のコーヒーを淹れますよ!実際に試しに使って比較することができない(できるけどやりたくない)のが残念です。
ポニテは似合わないけどマネ子になります。ですよね、孝幸さんは紳士ですよねw
地球に月があることに違和感持ってませんでした;;私が望んでないので生えてこないってことですねw そのまま逃げだして職場の何処かに隠れます。ウホウホ。
詩織さんが運転を交代してくれたら俺が固定砲台になれますよw
優雅なコーヒーブレイクをしてから二度寝しましょうwレビューサイトを参考にするくらいになっちゃいますよね。
マサ子。俺は隠し味におこしを一つまみ入れようと思います。
海上にンッフ号とか島があったりしますもんねw俺が強く望んでるので生えてきます。地球が真っ白になったりしてないかな。
次回お会い出来る日ですが9日水曜日21時はいかがでしょう? ちんちんに小さな脚が生えてそうです。ウホウホ。
孝幸さん、そんなに死にたいんですか?
最高の贅沢です!特に今は二度寝に最適な季節だと思います。レビューを信じるしかありませんね。サクラじゃないことを祈ります。
マネ子。おこしを入れたものは潮汁とは認めません!!!
空中浮遊都市だってありますよw詩織の望まない気持ちの方が強いので生えてきません。
次回は9日水曜日の21時ですね、了解しました!お花見できるかな? びっしりと脚が生えてます。ウホウホ。
死にたくないです!!やっぱり詩織さんのお尻からもラベンダーが出るようにするしか…。
丁度良い暖かさです。そして寝過ぎて一緒に絶望しましょうw一番の売れ筋が何だかんだ良いのかも知れません。
マサ子。マサル島の名物にしましょう!!
世界の地図があの通りだったら現実がもう少し楽しいのにwふえええん…と月面で泣きますw
次回はお花見にしましょう!お弁当も持っていきましょうね。 うわぁ…。ウホウホウホウホ。
じゃあ孝幸さんが運転してくださいw詩織は大人しく助手席に座ってますね。
暑くなってきたり梅雨でじめじめだったりすると二度寝の楽しさが減っちゃいます。絶望するなら一緒にしましょうねw
マネ子。名物でも詩織は無関係でいたいです!
マサル島に隔離されたら地獄ですよwはい、鼻セレブ。
お花見約束ですよ!お昼のお花見にしますか、それとも夜? 気付いたら詩織さんの背中に…。ウホウホウホウホウホ。
詩織さんは追っ手に向かって鼻息を吹きかけるんです!
暑くてじめじめしても一緒にくっ付きましょうね。お布団の壁は作りませんからw俺だけ翌日お仕事で詩織さんは休みってパターンもありそうですw
マサ子。詩織さんを親善大使に任命します!
あそこが二人の終の棲家ですよ?宇宙服越しだからちーんできにゃい…。
去年はお昼でしたっけ?お酒を嗜みながら夜桜もオツだなぁって思いました。 すごい体がむずむずしました!ウッホウホウホ。
鼻の中が鼻息出し過ぎですごく乾燥しそうですw
真夏でもくっ付いていいですか?お布団の壁のこと忘れてましたwその逆のパターンもありますよw
マネ子。報酬をすごく高くしてくれるなら親善大使やりますよ!!!!!
えっ…。宇宙服の中が鼻水まみれw
去年はお昼だったかな?ちょっと思い出せません。夜桜なら日本酒飲みたいな。
そろそろ時間になるので次でお部屋を閉めますね。次回は9日水曜日お花見でしたね。 今天井に張り付いてますよ。ウホホッウホ。
鼻うがいのボトルをお渡ししておきますw
汗だくになりながらくっつきましょう!俺も今思い出しましたw翌日お休みじゃないほうの視線が痛いですねw
マサ子。おこし10年分!!!!!!!!!
えっ?宇宙ステーションの中で鼻提灯を作って遊びますw
お昼だったような…って曖昧ですwなので今年は夜にしましょ!
お部屋閉めありがとうございます。次回は9日水曜日21時でお願いします。
程よく眠くて欠伸が出てきました。寒いのでぴっとりくっ付いて眠らせて下さいね。病院の夢の続きを見るかもですw
それではおやすみなさい。詩織さん、大好きウホウホ。ぎゅう…ちゅ…バナナ🍌 蜘蛛みたいです。ウッホホホ。
鼻うがいの道具は持ってるんです。怖くてできないだけなんです。
汗だくで壁にならなかったお布団を被ってくっつきましょう。私がお仕事だったらお布団を剥いじゃいますw
マネ子。親善大使やりません。
えっ…。粘着度が高い鼻水だと鼻提灯作れるかなw
私も曖昧でした。夜桜見ながらお弁当とお酒も楽しみましょう。
今夜はちょっと寒いので孝幸さんを抱きしめながら眠ります。夢の続きに詩織も出演予定ですw
おやすみなさい。孝幸さん、ウホウホ。バナナの夢を見ながらちゅっ…。大好き。
(以下、空室です) 来ましたー
お疲れ様、侑菜
もうすっかり寝るとこだから
早速だけど布団入りましょー ご主人様、お疲れさま
お布団入る??
(ぎゅっと抱きついて) 入ろう入ろー
(侑菜を抱きしめながら布団に雪崩れ込む)
普通に朝出勤だからねぇ
寝とかないと明日もたない汗
(侑菜の頭をナデナデ) 明日は出勤デー??
また早いの?
(すりすりして、頬に軽くキス)
ゆっくり過ごしたいんだけどねぇ… 出勤デー汗
まだ新年度始まってバタバタだからなぁ…
忙しいよね
ゆっくりしたいんだけどなぁ…
(侑菜の背中を撫でて) こっちは新年度だからって訳じゃなさそうなのがねぇ
もうすぐ一人復帰しそうな…しないような…
復帰すると少し落ち着くのかなぁ
土日も来週までは落ち着かなさそうなんだよねぇ
(喉元にキスをして) 土日も大変なのはツラいなぁ…
早く落ち着けばいいのに…
(侑菜の耳たぶにキス) ほんとにねぇ…
おちおちお酒も飲めない…
(甘えるようにすりすりして、肩の辺りに噛み付く) 確かにねぇ
何があるかわかったもんじゃないし
…まあ、私はちょっと晩酌くらいはしますが笑
(侑菜の頭を撫でながら耳たぶを撫でる) ちょっとくらいの晩酌はするよ??
呑まなきゃやってけないって気分の時もあるし
もう一杯いく前にやめるか眠気来るかで…
(少しきつめに首筋に噛み付いて) 先に眠くなってきちゃうパターンね汗
なかなか気分も晴れなくて大変だよなぁ
ちょっと侑菜、痛いってば笑
(侑菜の耳と耳たぶを舐めて) 今は花粉症の薬も飲んでるからねぇ
一応、お酒の併用は絶対ダメってわけではないって聞いたけども…
お酒やめて甘いものに走るしかない
(噛んだ場所をペロペロ舐めて)
ご主人様、欲しくなってくるの…
キスも… 花粉症がツラいのは大変よなぁ、やっぱり
お酒と甘いものだとどっちが太るかなぁ?笑
何が欲しくなってるの?
(ゆっくりと侑菜の唇に自分の唇を合わせて) でも我慢できると思って我慢してたらダメだったからねぇ
悪化するだけ…
甘いものの方が太りそうではある…
生クリーム系いくとだめだよね
ご主人様のちんぽ…
ひくひくしてきてるおまんこにほしいの…
(舌を出して、ご主人様の唇を舐めて) 花粉症は大変だ汗
生クリーム系は糖分+脂肪だからねぇ
チンポ欲しくなっちゃった?
(侑菜の手をとり、自分の服の中に入れさせ、直にチンポを握らせて)
おまんこヒクヒクしてるの?
ぶち込んで奥コリコリしてあげようか?
おまんこ開いてごらん? アレルギーはだめだねぇ
クッキーくらいか、和の甘いものいけばいいんだけども…
ご主人様はほしくないの?
えっちな気分にさせちゃ、やだ…
(仰向けになって、脚をたてて大きく開き、手で脚を閉じないようにして)
みちゃやだ… 欲しい、というか、流し込みたい気分?
侑菜用に結構溜まってるからねぇ…
口に出したら溺れるくらい
見ないとチンポぶち込めないじゃん…
(開いたおまんこに顔を近づけておまんこ穴にディープキス)
いやらしい味… 流し込むって…かなりえっちなような…//
おまんこからもたっぷり溢れちゃう?
時間が許せば、たっぷり犯したいんだ?
やだ…
ご主人様、舐めちゃだめ…
腰浮いちゃうの… たぶん、たっぷり溢れちゃうかな
ホントはねぇ…たっぷり全部の穴に流し込みたいよなぁ
今日は…
(クリトリスをひと噛みすると体勢を整えて亀頭をおまんこ穴にゆっくり埋めていく)
(ゆっくりゆっくり亀頭を進めると一番奥にあたり、そこでしばらくぐりぐり) 全部の穴…ですか?
そんなにたっぷり出ちゃうの?
あんっ…
(クリトリスを噛まれると声があがり)
ご主人様、やっ…
奥までそんなゆっくり…
んっ…んんっ…… だって、たっぷりじっくりヤレるなら、全部の穴に出すまでやりたいよね?って話笑
侑菜の熱いトロトロがチンポに絡みついてくるよ
久しぶりでおまんこ大喜び?
(相変わらず奥でぐりぐり)
(侑菜の胸に手を置いて、大きく揉みながら腰を振る) ご主人様に身体中犯されるの、楽しそうではありますが…
そんな喜んでなんか、ないもん…
やっ、そんな奥でぐりぐりしないで…
だめ、感じちゃいそう…// 6時間くらいかかっちゃうからね汗
もちろん私のチンポ休憩中、侑菜はおもちゃでイキまくりね?
いっぱい感じて、いっぱいイッていいんだから
(侑菜の腰を掴んで力強くピストンで膣壁を擦り、奥を叩く) 6時間は耐久レース過ぎますね…
ご主人様が休憩する時は一緒に休憩するよ?
あうっ…
激しくしちゃやだ…
とろとろいっぱい出ちゃう…
ご主人様、キスしながらかいいの… 手足縛られても休憩できる?笑
トロトロすごいよ?
シーツ濡れちゃってる
(強くピストンを繰り返して)
こうね?
(前屈みになって侑菜の唇を舐めながら膣壁を強く擦る) 休憩するもん…//
あまりしたらお腹が熱くなるの…
キスしながら気持ちいい…
もういきそう…
腰動いちゃう… 私も侑菜がイくのと同時に出しちゃっていい?
いっぱい出そう…
(激しく腰を動かし出し入れを繰り返し)
(侑菜の口内にも自分の舌を出し入れして) えー、やだ…//
…出したい?
んっ…キスも気持ちいい…
ご主人様、もっと… やだって言われてもいっぱい精液上がってきてるんだからさ…
(激しく腰を打ちつけて)
(おまんこの奥をぐりぐりしたり)
(侑菜の口内を舌でかき回して) だって、出していいってきくから…
ご主人様、言い方がえっち…
あぁっ…
これだめ、いきそう…//
クリ触られてつぶされたいの じゃあ一緒にイこうね、侑菜
(舌を侑菜の口内で激しく動かし)
(腰を激しく打ちつけておまんこをかき回し)
(手を挟んでクリトリスをギュウギュウと潰して)
あっ…侑菜…出る…出すっ… ご主人様、気持ちいい…
ああっ
いく…っ
(舌を出して絡めて)
ご主人様っいっちゃう 出るっ…
(侑菜の一番奥で射精が始まり)
あっ…
(軽く腰を振りながら奥へ奥へと精液を吐き出す) あっ…あぁっっ…
(ビクビクと身体を震わせ)
ご主人様っ 来ましたー
お疲れ様、侑菜
この間はごめんね
いっぱい出したらそのまま寝ちゃったよ… 私も寝ちゃってたし…
お互い様?
ご主人様、気持ちよかった??
(すりすり甘えて) うん、気持ちよかった
いっぱい出てたでしょ?汗
(侑菜を抱き寄せて頭をナデナデ) いっぱい出てたかなぁ?
(股間をなでなでしながら、首元に噛み付いて) いっぱい出たよ?
侑菜のおまんこ全部飲んじゃったの?笑
(侑菜の手にチンポがビクビク返事をして)
(侑菜の首筋を優しく舐め回す) そんなに沢山出てたかなぁ?
溢れちゃうくらい?
ご主人様、キスしたい…
(頬にキスして、ぎゅっと抱きついて) 倍は行かないけど、1.5倍くらい長く射精してたもの
いいよ
たまには侑菜のほうからしてよ
私のキス顔キモい?笑
(侑菜を抱きしめてうっすらと目を閉じて侑菜を待ち受ける) そんなに長く…?
めちゃ濃そう…
妊娠しちゃいそうですね//
私から…?
えー、やだ…
(唇に数度軽く触れて、舌で下唇を舐めて)
なんだかドキドキしますね//
(舌を口の中に入れて、舌を絡めようとする)
ご主人様、これ、ダメな気がする…// 溜まってたしねぇ笑
妊娠させたい><
お腹出てきて安定したら安全な体位でまた突きまくりたい
ダメってなんで?
(侑菜のキスに合わせてキスをして)
(口内に入ってきた侑菜の舌をしゃぶって) 自分でしたりしなかったの?
えっちな動画とか見て…
妊娠してる時は優しくしてくれないとやだ…
だって、恥ずかしいっていうか…
なんか感じちゃう…
(舌を絡めて、きつく吸って)
欲しくなってくる… いつ侑菜に襲われてもいいように、ってあまりシコらなくなったなぁ笑
現実的には仕事終わって寝ようとするとそんな気起きなくなるだけかな?汗
優しくするよ?
でもどうせ侑菜がもっとしてって言ってくるんだから、最初っから本気のほうが侑菜も気持ちいいでしょ?
いっぱい感じて、侑菜
(侑菜の手を股間に導いて侑菜の舌をしゃぶって) お、襲ったりしないもん…
もっとって言ったりしないもん…
ご主人様が襲ってくるだけだよ?
(ご主人様の股間を撫でて、舌を必死に絡めて)
あまりされたらいじめられたくなるの…//
いやって言っても何度もいかされたくなる… 優しくしてたら
腰をくねらせて不満そうに見つめてくるでしょ?侑菜
たとえ妊娠してても侑菜は変わらなさそう
何度もイかせる時間があればなぁ…
この間と一緒だね汗
(侑菜が股間をいじる手と交差させるようにして侑菜の股間に手を伸ばしてワレメを着衣の上からぐりぐりと擦る) そんなことしないもん…
優しくされるのも好きだよ?
たっぷりイカせたい気持ちはあるんだ?
えっち…
(ご主人様の唇を舐めてキスをねだって)
(脚を開いて触りやすいようにして、すこしきつめにご主人様のちんぽを擦って)
ご主人様、ひくひくしてきそう… しょっちゅう、もっとしてぇって言ってるじゃん、侑菜笑
そりゃぁ、二人でいる時は常に侑菜はイッてて欲しいくらい笑
(侑菜の唇を舐めて舌をからめて)
ヒクヒクどころかもうトロトロだよ?
(着衣の中に手を入れて直接ワレメを擦り浅くおまんこ穴に指を突っ込んで) い、言ってないもん…//
ご主人様の気のせいだもん…//
ご主人様、そこ触っちゃやだ……
(舌を出して絡めて)
あぁっ…いきそう…
クリいじめられたい… え、侑菜に言われて更に頑張る私はなんだったのかしら?笑
こっちの方がよかった?
(クリトリスをぐりぐりと擦り)
(唾液が垂れるのを気にしないでひたすら侑菜の舌をしゃぶって絡める) ご主人様の心の声とか…?
どっちも欲しいもん…//
とろとろいっぱいでちゃってる…
ご主人様、おもちゃでいじめられたいす… いーや、絶対に聞いてる
おもちゃ欲しい?
じゃあ、おもちゃでいじって欲しい体勢でおまんことクリトリスよーく開いて見せて
(ローターとバイブを取りに行く) でなかったら、ご主人様が言わせてるんだよ?
そういいつつ、寝落ちそう…
(膝をたてて広げ、指でおまんこを広げて) やっぱり侑菜が言ってるんだよ笑
寝ちゃってもいいよ
…気づいたらおまんこの中精液まみれになってるかもしれないけどさ
(ローターをおまんこ穴に挿入するとちゅるんっと入ってしまったのでそのままスイッチを入れて)
(もう一つのローターはスイッチを入れてクリトリスをぐりぐりと押し込む) うん、侑菜
だっこね
(侑菜を抱きしめるついでにチンポをおまんこ穴にハメたまま強く抱きしめて)
気持ちいいまま眠れるよ、侑菜
(抱きしめたままキスも繰り返して) 朝起きたらどれくらい出てたか確認してね笑
おやすみ、侑菜
良い夢を
【以下空いてます】 もう侑菜にキスしながら寝そうだもの…
(侑菜を抱きしめながら布団にくるまる)
(侑菜に優しく口づけして) (頬にキスをして、ぎゅっと抱きつく)
とっても眠そう?? 眠い…
気を抜いたらすぐ寝る笑
(侑菜を抱きしめて頭をナデナデ) しっかり気を持って!
甘やかせてくれないと…
(すりすりして) だってぇ…
明日早いしもう寝るよぅ笑
(侑菜の耳たぶを撫でて) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています