【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721360620/ いっぱい出していいってば
(乳首を交互に噛みながらおへそ周りやお腹を舐めたり噛んだり)
(太ももグリグリもそのまま続けて) やっご主人様、やだ…
一気にきちゃうから//
びくびくしちゃう… 一気にきちゃったらいいよ
(お腹を舐めたり噛んだりしながら、指で乳首をキュッとつまんで)
(下半身も脱がして裸にし)
すんごいメスの匂いしてる
(いきなり侑菜の足首を掴んで一気に開いて)
もうシーツ濡れてる?
(ゆっくりを顔を股間に近づけて) お腹触っちゃやだ…
メスの匂いとか…
変なこと言っちゃやだ
シーツも濡れてないもん…
そこも見ちゃ… 見ちゃダメなの?
(息がかかるくらい間近で見ながら)
じゃあ、どうなってるか自分で実況してみてよ
自分で触って確かめてもいいからさ
(侑菜が触りやすいように脚をさらにグイッと開いて) ご主人様のいじわる//
(指でおまんこを開いて)
ご主人様、見ていいから…
実況なんて、むり… (おまんこを開いてる指をまずは舐めてから、おまんこ穴とディープキス)
もうトロトロ
大して触ってないのにお尻のほうまで垂れてるし、
…ほら、離すとおまんこ穴がパクパクしてるよ
(音を立てておまんこ穴をしゃぶって)
(片手で乳首をキュッと強くつまみながらおまんこディープキスを繰り返す) ご主人様、あまり舐めちゃだめ…//
ひくひくしちゃう…
ご主人様、やっ…
ご主人様、優しくしないのっ…//
腰も揺れちゃう… いっぱい腰動かして
エロい動きしてるから
(脚を侑菜の顔のほうに持ち上げておまんこを舐めてそのままアナルとの間を何度も舐めあげて)
(アナルを舐めながらおまんこ穴に指を挿入してクリトリスの裏を擦る) ご主人様、やっ…
もっとゆっくりして…//
腰動くから…//
そこ、だめ…
変になる… もっとゆっくり?こう?
(クリトリス裏をより速く激しく擦って)
(アナルにも舌を挿入して舐め回す) ご主人様、それ、激しいから//
もうイキそうになるの//
身体もびくびくしちゃう… いいよ、いっぱい深くイッちゃって
(クリトリス裏を激しく擦りながらクリトリスを口に含んで甘噛みして)
(アナルにも指を挿入してクリトリス裏と動きを合わせて擦る) やだっ//
激しくしちゃっ//
そこ、かんじゃ…
本当にいっちゃうから// (無言でクリトリスを噛み続け、アナルとおまんこ穴のクリトリス裏を激しく擦り続けて)
(侑菜の顔をじっと笑みを浮かべながら見つめて) ご主人様、お腹重いの…//
もうやっ…
顔見ちゃ、やだ…//
いっちゃう…//
(腰を震わせ、愛液を溢れさせて)
(身体を弛緩させて、イッてしまったことを伝える)
ご主人さまぁ…// (自分も裸になり、弛緩して息の荒い侑菜の足首を再び持ち上げておまんこ穴に亀頭をあてがう)
気持ちよかった?侑菜
(侑菜を抱きしめるようにして亀頭をおまんこ穴の奥まで一気に挿入し)
(腰を動かして亀頭で侑菜を奥をグリグリ)
(腰を止めたまま侑菜の唇を舐める) うぅ…//
そんな一気に奥まで…
(腰を揺らし、押し付けて)
ご主人様、お腹触って…//
撫でたり押されたりしたいの うん
(腰を振っておまんこをチンポで擦りながら侑菜のお腹を撫でて揉んで押し込んで)
(時折奥をグリグリしてまた腰を前後させて結合部から音を立てる)
(お腹も手でグリグリ) あぁっ…
それやだ…//
またイキそうになるの//
腰また揺らしちゃう… いっぱいイッて、侑菜
こうしたらどうなるかな?
(腰を止めて亀頭で奥をグリグリしながら、その真上を手でグリグリ押し込む)
(逆の手で乳首をキュッとつまんで引っ張る) ああっ!
それ、だめ…//
いくっっ//
ご主人様、だめなのっ やっぱりこれいいんだね
(両手でグイグイ強く下腹部を押し込んで、亀頭で奥をグリグリし続ける)
イッた?侑菜
次イク時に侑菜の中にいっぱい精液あげるからね
(激しくピストンを始め、チンポが奥に来た時に手で下腹部を強く押し込んで) おかしくなっちゃうから、だめ//
いってるの、ご主人様…
ううっ…
ご主人様、激しくしちゃやだ…//
いっちゃう… (侑菜を締め付けを楽しみながら、射精感を一気に解放して)
侑菜がイクなら私も…
(お腹を押し込みながらピストンを繰り返して)
出るっ、侑菜
(一番奥で亀頭を膨らませて射精が始まる)
(精液を出しながら下腹部は揉み続けて) ご主人様、やっ…//
中に出しちゃ…
お腹もおさないで…//
ううっ…//
ご主人様、もっと…// もっと?
もっと出して欲しいの?それとももっと押して欲しいの?
(射精が続くお腹の真上を手でグリグリ) あっああっ…//
もっとご主人様のでいかせてほしいの//
ご主人様の、締め付けちゃう… 一回出したからねぇ
頑張って締め付けてまた侑菜のおまんこの中で大きくさせてね
(お腹をグリグリしながら軽く腰をゆすっておまんこの締め付けを楽しんで) 締め付けるの?
うっううっ…
ご主人様…
キスされたい… うん、侑菜
(覆い被さり、侑菜を抱きしめながらゆっくりキス)
(キスに合わせて腰を動かしてチンポに刺激を与える) (キスをしながら、ご主人様のを締め付けて)
(ゆるゆると腰を揺らし)
ご主人様、気持ちいい…
もういじめたりしない? もういじめたりしないよ、侑菜
(侑菜にキスをして腰を揺らして)
…でも眠くて仕方ない…
(侑菜を抱きしめて)
このまま寝ない?侑菜 (ご主人様をなでなでして)
眠いの?
このまま、抱っこして寝る? 眠いー
このまま侑菜抱きしめてキスして寝るー
(侑菜を優しく抱きしめて)
おやすみ、侑菜
良い夢を 改めましてこんにちは、綾さん。
よろしくお願いします。
今日は暑いですね。
雨は降っていますか?
こちらは降っていません。 改めてよろしくお願いします
こっちも雨は降ってないですよ
今はお昼食べ終わって、だらだら下着通販サイトとか見てました
正樹さんはいかがお過ごしでしたか? そうですか。
天気予報でやたら雨を言っていたので出掛けないでいようかな、と思ってたらこんなに晴れてしまって…
複雑な気分なんでうs。
下着通販…下着を通販で買ったりされるんですか?
こちらもお昼ご飯を食べてゆっくりしていた所です。 田舎に住んでいるので、なかなか近くに実店舗がないっていうのもあるんですが、男性好みの下着買うのには結局通販が手っ取り早いなあと思って
午後はどこかお出かけとかされるんですか? なるほど、そいうことですか。
男性好みということは彼氏とか旦那さん向けですか?
まあ確かに買うとなると店も悩みますしね。
出掛けるかどうか悩みますけどね。
もうものすごく暑くなってますし。
綾さんの方は今日はおでかけとかの予定は? 私は夕方出かける用事がありますが、それまではだらだらしちゃいそうです
今は彼が好きそうな下着を探しています
前の人とはちょっと好みが違うみたいなので
男のために女は尽くすべきっていうのが私の持論なので、楽しい時間でもあるのですが こちらも今のところ特に予定はないですね。
彼のための下着ですか。
ちなみにどんなのを選ばれました?
そういう女性は男から見たら都合よく扱えそうですが、その辺はどうですか? 前の彼は黒とか紫みたいなセクシー系が好きだったのですが、今の彼は清純系が好きみたいで
白にしようかなとも思ったのですが、かわいいデザインのが見つからなくて、水色っぽいのをとりあえず押さえてます
都合がいいっていう言い方もできると思うんですが、そもそも女は男にとってそういう存在であるべきって思うんですよね
男の人に好かれるってことは、結局エッチなことしたいって思ってもらうってことで、そのために努力するのが女だと思ってます
正樹さんはむしろこういう女は苦手ですか? その分類は両方とも好きですねえ。
セクシー系もいいですし、清純系もいいですし。
個人的には黒や紺のガーダーベルトがいいですね。
まあセックスしたいだけじゃあなく、一緒にいたいかどうか、ですかね。
その際好みの格好だとよりがんばれる感はありますね。 ガーター好きさんとはまだ付き合ったことないなあ
正樹さんは奥様とか彼女さんはいらっしゃいますか? ガーダーは付けているだけでエロいですよ。
まあちょっと選ばれる感じはしますが。
いないですね。 そりゃあ抜きますよ。
抜きたくなる時はありますし。
綾さんはどうですか? 私もしたくなるときはありますけど、最後までするのは彼からOKが出た時だけです
それ以外は寸止めで我慢してます 綾さんはご自分で慰めたくなった時には彼氏に報告するんですか?
ちなみに最後までということは何かおもちゃとか使っているとか?
しかし、寸止めだと辛くありません? 指だけです
彼に「オナしたいです…」ってお願いして、だめって言われたら寸止めです
きついけど、彼の命令は私にとっては絶対なので じゃあ会うまではずっと我慢なんだ。
何か綾さんを刺激してみたいですね。
スレHとか。 いやです笑
我慢できなくさせちゃおうなんて、正樹さんはひどい人だなあ…
中学で初めて彼氏ができた時から彼の命令は絶対だと思ってきたので、私自身は違和感ないんですけどね そりゃあもうw
綾さんをイかせて後悔の念を持たせたまま彼氏に抱かれた時の感想を聞いてみたいですね。
じゃあ、彼氏が他の男に綾さんを抱かせようとしても出来ます? 正樹さんは本当に悪い人だなあ笑
中学の時には彼の命令で、彼ではない男性としたこともありました
それも含め、お仕えするものだと思ってます 綾さんの話を聞いていると嗜虐心がw
その時どうでした?
何かアクセス制限がかかりそうなので、申し訳ないのですが落ちますね。 ララさんと使用します。次スレ立ててみるのでのんびりしてて下さい と思ったら980で次スレでした。それまで止めときます こんばんは。作業中止です(笑)
そして、昨夜はおたのしみでしたね 改めて、こんばんは勇樹さん
お仕事お疲れ様でした
おっぱい触って癒されても良いんだよ(笑)
昨日は楽しかったよ、ありがとうね
勇樹さんにも良いお土産話もあるからお楽しみに
いなくて寂しくなかった(笑)? 毎日蒸し暑いですね。西日本ではもう梅雨終わったな場所多くなってますね
今年は水不足に猛暑の予感…。また米が高くなりそう
今はおっぱい張ってないんですか?大丈夫なら触っておきますよ(笑)
ララさんこそ、一日空いただけで寂しそうですよ〜
さてさて、どんなお話があるか楽しみにしてますね お仕事頑張った者にはご褒美を!ってね笑
良いオンナはオッパイ張ってても我慢して揉ませるんだよ
そうそう昨日は楽しかった
彼女にも勇樹さんの事を伝えて盛り上がっちゃった
家で宅飲みしながらだったんだけど、映画見る予定がエチチなビデオで検証&考察大会になってた そして良いオトコは女を大切にするので、張ってる時には触りません(笑)
エロ動画を見て何してたんですか(笑)
一体何にお検証をしてたのやら
そして、俺のこと伝えて彼女さんの反応はいかに? 思った通り、勇樹さんの心配には及ばなかったよ
むしろ同盟を組みたいって言ってた
ワンピースの海賊同盟(なんのことやら?)できそうって言ってたよ
あとやり取りの内容を見せたら「いや、可愛い子ぶるなよー」とか実はもっとパイでけぇだろー!?とかなって実際に勇樹さんにイメージしてもらえるように色々測ったり、似たような体型のヒトを探したの それでは身体担当は彼女で心担当は俺ってことで
分担してララさんを躾けましょう(笑)
それでは彼女に、あなたがボア・ハンコックですね?って言っといて下さい
ほほぅ…それは興味深いですね。早速研究成果を教えて頂きましょうか? 伝えとくね(んー、ついていけてないのが何か悔しい)
とりあえず身長が157cmでトップバスト110cmアンダーが72cmウエストの一番細いところで62cmヒップが84cmだった
体重が61kgで、オッパイが6200g
体重の約十分の一がオッパイだったので、勇樹さんがオンナだったら9キロの重りが胸に着いてる感じになるね そこそこ身長あるからイイ感じですね〜
カップはK?
9kg…もはやダンベルだぁ(笑)
毎日筋トレしてるようなものですね。完全一致じゃないけど東雲うみさんとかが近い感じ?
でも日本人でヒップよりバストのがサイズあるのは珍しいと思うけどそんなことないのかな
ララさん、白人の血が混ざってるってことはない? ないない
純日本人だよ
いや、ほんとはLが適正っぽいんだけど買い直すの面倒だし慣れてるKが個人的にはいいんだけど
彼女曰く、だからブラを貫通して乳首出るんやって言ってたけどなんで笑?
あとおっぱいの形が違うと言いたいらしいです
私はパフィーニップルでは無いそうです そっかぁ。でも彼女さんの言う通りブラは適正サイズつけないと
形崩れたりするから、そのうち考えてね
でも、大きなサイズってお高いらしいから結構な投資になるね
パフィーじゃなくて乳輪から勃起するってなんだろ
最早オトコの知識では追いつけません。今度エッチな動画いっぱい見て
近い女優さんを教えて下さい(笑)
そういえば彼女さんには中イキの躾はされてなかったの? それは生理中だからやんわり断ってきた
だからエチチなビデオで検証してた
似たようなヒトを探したんだけど、日本にはいないんじゃない?ってなったけどいたわ
セクシー女優さんの田野憂さんが彼女曰く一番近かったらしい
おっぱいのサイズと乳輪がほぼそれらしいよ、知らんけど
確かに乳輪はデカイわ笑
色は茶色で濃いけどね
あんなにウエストは細くない!
顔も可愛くない!
ブラの件は考えとくね いや、この前の話じゃなく今までの間にってこと
でもやんわり断ったってことはお誘いはあったんだ(笑)
田野さん探してみた。今度からこの人のでおなにーするね
またまたご謙遜を。可愛くなかったら彼女に迫られないでしょ
それともみんな目当てはおっぱいか?
ビデオで検証したのは中イキと潮吹きの相関関係について? 別に良いけど、私の見えてないとこでやってね怒笑
今までか、確かにディルドとか持ってたし
されたことはあるけどイクまではなかったかな
あと驚いてたのが、潮吹きの量がエグいってなった
今度盗撮させてって言われてます
そしてら編集してくれるって(映像関係勤務なのでガチ勢すぎてヤバいかも)
私の時は気持ち良くなかったのかよ〜今度やらせてって言われました
ビデオ検証はおっぱいとか体型とか柔らかさを見てましたね
何本か検証して一番近いのが田野さんだったってこと それじゃ膣内担当は俺で、クリ担当は彼女にしましょ
あとは潮吹きがしたい時と止めたいときでコントロールできればいう事ないんですけどね
撮影して彼女に渡したら謎の巨乳美女のエロ動画が世間に流れるんですね。わかります(笑)
生理が終わったら無理矢理やられちゃいそうだね
同じくらい吹かないと終わらせてくれなさそう
田野優さんがジェネリック・ララさんってことで(笑) ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
ぐれるぞー
話は変わるけど勇樹さんに本当のお土産話
彼女がね、勇樹さんが望めば私を縄化粧して通い妻にさせるって
緊縛できるね笑だってさ
私さ今回の検証会を通して吉根ゆりあさんの周年記念の緊縛SM系のビデオを見て感動しちゃってさ
ちょっとやってみたいかもって彼女に言ったら即オッケーもらった
どうやら彼女は私のケツアナを調教したいみたいです((( ;゚Д゚))) ララさんと彼女さんに露出散歩してもらって、俺がここから
指示出してその通りしてもらっても面白いかも(笑)
縄で身体にお化粧したララさん、綺麗だろうなぁ
その恰好で彼女さんと双頭ディルド使ってみたら?
ララさんはアナル犯してもらって、自分で膣奥突いてね
それなら彼女さんに重装備武器をお披露目してみたら?
きっと喜ぶし、ララさんもまんざらではないでしょ? 重武装のこともバレちゃったよ(レスのやり取りは全部見たし)
だからやりたいんだって
で、7月6か7日のどっちか彼女が私と過ごしたいんだって
撮影して調教のドキュメンタリーとして残したいんだって
どうやら私のスケジュールは6の夜から7日の夜まで一日中エロエロされっぱなしになりそうです
あと秋に遠征して緊縛野外露出散歩しよってイベント立ててます
成立するかまだ分からないけど うーん…本当は6日から7日に変わる瞬間一緒に居たかったんだけど
先輩が言うんじゃ仕方ないですね(笑)
ララさんが決めて良いですよ。どのみち俺は21時以降になりますから
撮影したのはどこかで購入できますか?
アナル調教なら騎乗位で俺の上に跨って、そのまま前に倒れて下さい
膣内をちんぽで責めて、おっぱい吸って上げますから、彼女さんの前に
突き出したアナルを犯してもらって下さい(笑)
秋のイベントいいですね。それも購入予約したいです 違うらしい
6日に勇樹さんが夜に相手して、7日に彼女と、7日の夜に勇樹さんに駄目押しだって
彼女にココにくれば?って誘ったんだけど、私はせっかちだから電話じゃないと嫌だって あと勇樹さんに追加メッセージで
男子禁制のこの国に侵入した時点で死罪は確定
だって そんなにララさんのおまんこがもつかなぁ…
俺が責めるとすぐイク雑魚まんこなんですけど
ララさんの体力がもつなら俺は大歓迎ですよ(笑)
でもアナル調教は難しいから一晩中可愛がってあげて
しっかり撮影してほしいですよ >>969
それは濡れ衣です!招き入れたのはララさんですよ〜(笑) >>973
なるほど。今分かりました(笑)
現実世界でのララさんをよろしくお願いします >>970
ちなみに私は、まっいっかな?
くらいに考えてます
一日中エロエロしててもいいし
やることないし 7日の夜、体力もたなかったらお話すればいいので
俺も問題ないですよ
あとはララさんがOKならそれでいきましょう
やることないならプランク頑張って下さい(笑) >>976
二人でララさんドMなスケベ女に調教しましょうね〜 ね、こんな感じのヒトなの
心配することなかったでしょ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。