【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
改めましてこんにちは、綾さん。
よろしくお願いします。
今日は暑いですね。
雨は降っていますか?
こちらは降っていません。 改めてよろしくお願いします
こっちも雨は降ってないですよ
今はお昼食べ終わって、だらだら下着通販サイトとか見てました
正樹さんはいかがお過ごしでしたか? そうですか。
天気予報でやたら雨を言っていたので出掛けないでいようかな、と思ってたらこんなに晴れてしまって…
複雑な気分なんでうs。
下着通販…下着を通販で買ったりされるんですか?
こちらもお昼ご飯を食べてゆっくりしていた所です。 田舎に住んでいるので、なかなか近くに実店舗がないっていうのもあるんですが、男性好みの下着買うのには結局通販が手っ取り早いなあと思って
午後はどこかお出かけとかされるんですか? なるほど、そいうことですか。
男性好みということは彼氏とか旦那さん向けですか?
まあ確かに買うとなると店も悩みますしね。
出掛けるかどうか悩みますけどね。
もうものすごく暑くなってますし。
綾さんの方は今日はおでかけとかの予定は? 私は夕方出かける用事がありますが、それまではだらだらしちゃいそうです
今は彼が好きそうな下着を探しています
前の人とはちょっと好みが違うみたいなので
男のために女は尽くすべきっていうのが私の持論なので、楽しい時間でもあるのですが こちらも今のところ特に予定はないですね。
彼のための下着ですか。
ちなみにどんなのを選ばれました?
そういう女性は男から見たら都合よく扱えそうですが、その辺はどうですか? 前の彼は黒とか紫みたいなセクシー系が好きだったのですが、今の彼は清純系が好きみたいで
白にしようかなとも思ったのですが、かわいいデザインのが見つからなくて、水色っぽいのをとりあえず押さえてます
都合がいいっていう言い方もできると思うんですが、そもそも女は男にとってそういう存在であるべきって思うんですよね
男の人に好かれるってことは、結局エッチなことしたいって思ってもらうってことで、そのために努力するのが女だと思ってます
正樹さんはむしろこういう女は苦手ですか? その分類は両方とも好きですねえ。
セクシー系もいいですし、清純系もいいですし。
個人的には黒や紺のガーダーベルトがいいですね。
まあセックスしたいだけじゃあなく、一緒にいたいかどうか、ですかね。
その際好みの格好だとよりがんばれる感はありますね。 ガーター好きさんとはまだ付き合ったことないなあ
正樹さんは奥様とか彼女さんはいらっしゃいますか? ガーダーは付けているだけでエロいですよ。
まあちょっと選ばれる感じはしますが。
いないですね。 そりゃあ抜きますよ。
抜きたくなる時はありますし。
綾さんはどうですか? 私もしたくなるときはありますけど、最後までするのは彼からOKが出た時だけです
それ以外は寸止めで我慢してます 綾さんはご自分で慰めたくなった時には彼氏に報告するんですか?
ちなみに最後までということは何かおもちゃとか使っているとか?
しかし、寸止めだと辛くありません? 指だけです
彼に「オナしたいです…」ってお願いして、だめって言われたら寸止めです
きついけど、彼の命令は私にとっては絶対なので じゃあ会うまではずっと我慢なんだ。
何か綾さんを刺激してみたいですね。
スレHとか。 いやです笑
我慢できなくさせちゃおうなんて、正樹さんはひどい人だなあ…
中学で初めて彼氏ができた時から彼の命令は絶対だと思ってきたので、私自身は違和感ないんですけどね そりゃあもうw
綾さんをイかせて後悔の念を持たせたまま彼氏に抱かれた時の感想を聞いてみたいですね。
じゃあ、彼氏が他の男に綾さんを抱かせようとしても出来ます? 正樹さんは本当に悪い人だなあ笑
中学の時には彼の命令で、彼ではない男性としたこともありました
それも含め、お仕えするものだと思ってます 綾さんの話を聞いていると嗜虐心がw
その時どうでした?
何かアクセス制限がかかりそうなので、申し訳ないのですが落ちますね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。