【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ガーター好きさんとはまだ付き合ったことないなあ
正樹さんは奥様とか彼女さんはいらっしゃいますか? ガーダーは付けているだけでエロいですよ。
まあちょっと選ばれる感じはしますが。
いないですね。 そりゃあ抜きますよ。
抜きたくなる時はありますし。
綾さんはどうですか? 私もしたくなるときはありますけど、最後までするのは彼からOKが出た時だけです
それ以外は寸止めで我慢してます 綾さんはご自分で慰めたくなった時には彼氏に報告するんですか?
ちなみに最後までということは何かおもちゃとか使っているとか?
しかし、寸止めだと辛くありません? 指だけです
彼に「オナしたいです…」ってお願いして、だめって言われたら寸止めです
きついけど、彼の命令は私にとっては絶対なので じゃあ会うまではずっと我慢なんだ。
何か綾さんを刺激してみたいですね。
スレHとか。 いやです笑
我慢できなくさせちゃおうなんて、正樹さんはひどい人だなあ…
中学で初めて彼氏ができた時から彼の命令は絶対だと思ってきたので、私自身は違和感ないんですけどね そりゃあもうw
綾さんをイかせて後悔の念を持たせたまま彼氏に抱かれた時の感想を聞いてみたいですね。
じゃあ、彼氏が他の男に綾さんを抱かせようとしても出来ます? 正樹さんは本当に悪い人だなあ笑
中学の時には彼の命令で、彼ではない男性としたこともありました
それも含め、お仕えするものだと思ってます 綾さんの話を聞いていると嗜虐心がw
その時どうでした?
何かアクセス制限がかかりそうなので、申し訳ないのですが落ちますね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。