【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします
・落ちるときは『空き部屋』と表示をお願いします
・>>980を踏まれた方は次スレ立てをお忘れなきよう
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 164シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1721360620/ >>973
なるほど。今分かりました(笑)
現実世界でのララさんをよろしくお願いします >>970
ちなみに私は、まっいっかな?
くらいに考えてます
一日中エロエロしててもいいし
やることないし 7日の夜、体力もたなかったらお話すればいいので
俺も問題ないですよ
あとはララさんがOKならそれでいきましょう
やることないならプランク頑張って下さい(笑) >>976
二人でララさんドMなスケベ女に調教しましょうね〜 ね、こんな感じのヒトなの
心配することなかったでしょ? 女性同士だと絆が深いって聞くから不快な思いさせないか心配だったけど
ノリが良い人でよかった。彼女さんは興味ないだろうけど、男性ににもモテるでしょうね
ララさんもモテてるけど(笑)
これでララさんは平穏な夏を過ごすことが出来なくなりました
ダイエットもできるかも知れませんよ〜 7日は日中にアナル調教!(原文そのまま)ってメッセージがキタ
要するに勇樹さんが仕事中にお尻の勉強会ってことでオケ? あと素肌が色白すぎるから、今年の夏は勇樹さんに手伝って貰って褐色肌になりなさい!だって
勇樹さん、露出ガンバろう
彼女には逆らえない
勢いがスゴいから 6日夜はどうしましょ?天気良かったら露出オナ敢行しますか?
そして7日夜は潮吹き大会ですね
おっぱい責め成分が不足ですから、アナル調教中におっぱい縛ってあげて下さい(笑) >>983
白い肌の人が日焼けすると赤くなって火傷みたいになりますからね
露出は夜にするものですよ(笑)
白い肌のままでいて、彼女さんにイかされた回数を爪で正の字書いてもらって下さい 順番とかコースはお任せしても良いですか?
私目線だけど
監督 勇樹さん
主演 私
撮影 編集 彼女
で撮影者さん、監督が入り交じったセクシービデオ作りするって流れに見えるんだけど またメッセージだ笑
この子、日焼けすると小麦色になるのでおっぱいと膣回りを焼いてきてください
あと平気で雪のなかに裸で突っ込みますよ
おいおい笑笑 それは日曜の夜、二人で考えましょう
単純に女性二人の3Pですけど、責める対象が女性一人ってだけですよ(笑)
現実に紛れ込めるなら、ララさんが彼女さんにアナルされてるときに、おっぱい
責めたりクリ弄って苦痛軽減役になってあげたい 暇なら参加しなよってメッセージしたんだけど、もう寝る!だって
こんな感じになっちゃったけど、勇樹さんはヘーキかな? 俺は平気ですよ。怒ってなくてよかった(笑)
彼女さんにはまた機会があったらララさんの弱点情報の共有を
させてもらいたいですね
ララさんも明日仕事ですよね?大人ですからそこのところは
コントロールして下さい
あと土曜の夜はお休みです 突然来ちゃうけど平気かな?
二人きりとかになりたいとかあったら、それとなく伝えとくけど 土曜日の件、了解です
どこかで楽しむのかな笑笑
私は明日は仕事だね
24時ごろまで大丈夫 違いますよ(笑)
日曜の朝早起きするので早寝が必須なんです
4時代には起きて出発しないと
土曜はほぼ毎回お休み頂きますね
それと次スレです
【雑談】静かな森のコテージ 166シーズン【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1751033513/ スレ立てありがとうございます
そっか、大変だったんだ
てっきり休みだと思ってました
さて、今日は昨日味わえなかった分も楽しんでくれたかな?
日々の疲れの癒しになれたでしょうか?
お土産話は面白かったかな?? いやいや。休みですけど、趣味方面です
昼頃には帰って、一休み出来ますから、日曜のよるはよろしくお願いします。
はい。とっても楽しかったです。
それにしてもララさんは彼女一筋にはなぜならなかったんですか? なーんだ、休みなのかよー笑
楽しんできてくださいね
そうだねぇ
彼女とは親友であり恋人未満の関係なんですよ〜
だからじゃないかな?
彼女にも夢があって仕事に夢中だし、私も仕事に集中したい
だけど身体の欲求不満は解消したい!って意見が合致してます
だから、なのかなぁ
よくわかんない ストレス社会に生きる者としてエロ以外の趣味も持たないと(笑)
まぁ、そのお陰でこんな可愛い通い妻(ヘンタイ)を手に入れることが
できたんですから、良い事だったと思いましょう
最近は女性用風俗もあると聞きますが、男よりは敷居が高いですもんね
彼女さんなら安心ですからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 145日 1時間 6分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。