シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 【続き書き出します】
先に言った方が負け?
それは俺にハンデありすぎじゃない?童貞だよ。
でも、こずえさんの口の中に出すのもいいかな。
それじゃ、シックスナインでいいの?
俺が下で。
(寝ころびこずえが上に乗ってくる)
それじゃ、いいよね。
(目の前にあるこずえの陰部。そこを夢中で攻め立てる)
(こずえの舌の感触に何度も逝きそうになるのを我慢しながら) バスガイドと男子生徒の関係のシチュでバスガイド待ってみます
修学旅行で仲良くなったヤンチャな高校生と、エッチな雰囲気を出しているようなバスガイド。
宿泊先のホテルで夜に部屋に呼んで遊んでいるうちに。
そんな感じで考えています。 いつももう少しで全国大会に出れる感じのバスケ部。
そこに転入してきた男子部員。バスケの実力派超一流。
入部することを条件に、元有名バスケ女子の女監督の体を要求し、その要求を飲むことにした
女監督募集してみます 学部長の座を狙って居る女医。若くて美貌を武器にして色仕掛けで好みでは無いオヤジの医院長を誘惑して
体を重ねる女医を待ちます。
意外なほどの巨根、絶倫に体が反応し何度もイカされて乱れてくれる女医希望。 都合良すぎ設定って萎えるよな
自分のことしか考えてない感が気持ち悪い 巨根=気持ち良いってのは愛妻の裏アカの敵と同じ思想だわな
その敵と同じイキリ方だろうが
結局あれも女側の演技で気持ち良いフリしてるだけで
気持ち良くなくて手回し目当てってオチがついてたが 敵対するグループのボスに人質を取られて仲間を開放する代わりに犯されることになる女ボス。
そんな感じの設定で女ボス募集します セクハラされるうちが華
同じ職場の男性には股を開くのも当たり前
そんな世界観で募集します
会社の男性に種付けされてシンママやってる女の一人です
裸におんぶヒモ装着で、赤ちゃんをおんぶ状態でセックスすすシチュで募集します お願いします
可能なら赤ちゃんは双子ちゃんでおんぶ、だっこ状態のセックスをしてみたいです
無理ならおんぶだけで・・・
子供は男の子、女の子どちらがいいですか? 可能なら母乳でも遊びたいから一人の方が嬉しいです
子供は女の子で、お願いします
うちの会社の新人歓迎会で男性社員達で姦して孕まされた、
会社の誰の子かもわからないなんてどうでしょう? 歓迎会で同期もみーんな子供がデキちゃったのいいですね
では女の子を一人で
女の子なら娘も裸でおんぶされてて(Tバックみたいに)おまんことお尻をおんぶひもが食い込んでママと一緒に快感漬けにされちゃうのがいいです
詩乃は17歳
黒髪で童顔、スタイルは細身だけど胸はEカップです いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください お仕事終わって、飲み会後にホテルがいいです
飲み会のクジでペアを作って〜みたいな 了解です、ありがとう
書き出してみますね
(会社の飲み会恒例のくじ引き、今日は産後明けたばかりの新人を引いた)
よ、詩乃!
歓迎会ぶりだな、まだ慣れないだろうけど楽しませてくれよ?
(詩乃の手を引いて車に乗せると、会社提携のラブホに連れていく)
あの日も詩乃が一番よかったからな、ペアになれてラッキーだよ
(赤ん坊ごと後ろから抱くように両手で胸を揉みながらベッドの方へ向かう) (新人は歓迎会でそろって犯されて屈服済み)
(だから男性には素直で従順)
お久しぶりです〜
私も嬉しいですよ!
(詩乃はおバカさんな元気系)
(お仕事も簡単なものしか任せられないような子)
(おっぱいを揉まれていると母乳が溢れちゃって、ブラジャーの中が湿っちゃうよ〜) 最初は泣きじゃくる子もいたけど今はみんな仲良しだもんな?
(湿り気を感じたが、そのまま揉み続けブラを汚させる)
そうか、詩乃も嬉しいならよかった
今日で二人目作れたらまた少し休み取れるぞ?
(スカートをめくり、ペニスを内腿に擦り付けて)
研修で習ったみたいにおねだりしてごらん?
それともまた一から教えて欲しい? え〜
私だって、もう1年社会人やってるんですよ〜
(内腿に擦り付けられたチンチンを自分からも内腿を擦り返して刺激)
(手でもチンチンをなでなで・・・)
チンチン大きくなってる・・・
ちょっと待っててくださいね
(一度離れると衣服を脱ぎ始める)
(娘も一度ベッドに寝かせて、ブラウス、スカート、タイツ、ブラジャー、ショーツと脱いで裸になり)
(娘の服とおむつも脱がせてあげて、身に着けているのはおしゃぶりだけ)
よいしょ・・・
(おんぶヒモを使って娘をおんぶ)
(ヒモは娘の股間とお尻に食い込んでTバック状態)
(床で娘をおんぶして土下座して)
詩乃のおまんこに種付けをお願いします
チンチンで気持ちよくしてほしいです 寝取られると思いながらも、酔って介抱され彼氏の友達のアパートにお持ちかれちゃうシチュで
女子待ちます バレエ教室に通うお嬢さんに講師がエッチな個人指導をするシチュでお相手してくれる人を募集します。 年下の男性に廻され悔しいけど何度もイカされてしまうようなシチュで女子待ちです。
部活の先輩後輩、上司部下、弟の友達等々関係性は相談で