シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 受験のために上京してしばらくの間泊まりに来た甥っ子に
強引に迫られ犯され若いペニスに堕とされていくようなシチュで
女性募集してみます いつもちょっかいを出してくるヤンチャな男子生徒にしつこく迫られていて卒業間近という事もあり
体を許してしまう女教師、女子校医、もしくは寮母さんの設定で待ちます。 いつもちょっかいを出してくるヤンチャな男子生徒にしつこく迫られていて卒業間近という事もあり
ついつい体を許してしまう女教師、女子校医、もしくは寮母さんの設定で待ちます。 しつこいのが取り柄なんで。
募集文にもありますが。
上げます 小6と中1の間のおやすみ
クラスのみんなでお泊り会をしてエッチも・・・
そういうシチュで募集します 修学旅行のバスガイド募集します。
仲良くなりお尻を触ってきたり、下ネタを話してくるような男子生徒と宿泊先のホテルでやっちゃう感じで
男子生徒を欲情させるようなエッチなバスガイド待ってみます。 アルバイト先の先輩達に飲み会後お持ち帰りされて
エッチな気分ではなかったけど皆とノリでやってしまうような流れで女子待ちします。 まだいらっしゃいますか?
先輩たち、とのことですが、輪姦していただけますか? NGはスカグロです。
酔って意識朦朧状態で共同オナホにされたいです。あとは、種付を撮影戯れたいです。
こちらの年齢や体型など、ご希望ございますか? 20代ぐらいで、体系はスレンダーな感じが良いですね。
巨乳よりもハリのある感じで。
持ち替えられて宅飲みを始めたけど、下ネタ話しているうちに調子に乗って・・
て感じで代わる代わる犯されていく流れで考えています。
大丈夫でしたら、次から書き出していきます ごめんなさい、代わる代わるより同時に犯されたかったです。
落ちます。 宅飲み同窓会に参加した女子が廻される感じで女子大生もしくはOL待ちします 昔あった触手スレ。何度か利用したことあったけどもうないんてすね。
なのでこちらで触手役でお相手してくれる人を募集してみます。
人間や人間体?は無しでお願いしたいです。人外のものに襲われ犯されるのが希望です。
寝込みを、帰り道で異空間に引きずり込まれてなど。
平日の日中だしあまり期待しないで少しの間、お待ちしてみます。
トリップ付きの方でお願いします。 >>178
茉莉花さん、こんにちは。
以前何度かお相手して頂いた者です。
ダメ元なんですが、違うシチュでは無理でしょうか?
人外は経験がないもので… あっはい、そうです。
如何でしょうか?
募集主は茉莉花さんだし、無理なら諦めて落ちますね。
ちなみに先日痴漢スレで偶然お見掛けしてすごい興奮しちゃいました。 あぁ…見てたのね。うんいいよお相手お願いします。ここで会話してるのもなんなので、どこかいいところ探してもらってもいいですか? ありがとうございます。
それでは以下まで移動をお願いします。
【雑談】静かな森のコテージ 165シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1738502809/l50
勝手ながらここはこちらで閉めておきますね。
(以下空いております) 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
・寮母と寮生。もしくはシェアハウス管理人と住人
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます 久しぶりに遊びにきた親戚のおばさんにいやらしいDVDが見つかってしまい、
ちょっと被害妄想的なおばさんにあれよあれよという間に逆レイプ的にやられてしまう
可愛い高校生か中学生の男の子はいませんか? >>啓太くんね、よろしくお願いします
基本的にこちらの主導で進めたいんですが構いませんか?
何か希望などあれば… こちらこそよろしくお願いします。
はい、問題ありません。
ちなみにこちらのキャラは…
中学2年生の啓太、勉強もスポーツも万能で優等生タイプ、
女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女は無し、
性に目覚めてからは毎日のようにオナニーに耽り、何故か熟女好きだったりする…
部屋のごみ箱はザーメンティッシュでいっぱいで、引き出しにはお気に入りのHなDVDが…
希望は胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
あと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかHな事言って頂けると興奮します。
あくまでもこちらの希望なのでNGの場合はスルーしちゃって下さい。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。 ふふふ、要望いっぱい! でも了解です、出来るだけ頑張りますね
こちらムチムチの35歳、啓太くんのお母さんの妹で国立大卒なので勉強教えて欲しいって
頼まれた感じでお家に行きますね
書き出しますからちょっと待っててね ありがとうございます。
書き出し、よろしくお願いします。 (啓太くんの勉強部屋のドアを開け…)
啓太くん、こんにちは! 久しぶりだね、すっかり大きくなっちゃって…
お母さんから聞いてる? 来年、高校受験だからちょっと勉強見てやって欲しいって頼まれちゃった
そうか、啓太くんももうそんな年なんだね
(大きなお胸を強調するようなノースリーブのニットセーターにお尻ピタピタの膝上10センチくらいのスカートです姿です)
へぇ〜、これが中学生の部屋か…
おばさんのところ、まだ幼稚園の男の子だから将来のために見学させてね
(そう言って部屋の中を見回ります)
ふ〜ん、こんな本読んでたりするんだね
引き出しの中は…
(そう言うといきなり机の引き出しを開けちゃいます)
えっ!? 何これ!? (勉強机に向かい勉強していると突然ドアが開き…)
おばさん、こんにちは。
(にこやかに挨拶を交わしながらも冴子さんの全身を舐めるように見てしまい)
(大きな胸やムチムチの太もも、たわわな腰回りに思わずドキッとし)
ちょ、ちょっとおばさん見学って…
(見て回るくらいならいいかと思っていると…)
おばさん、そこはダメ。
(と言うや否や半ば強引に机の引き出しを開けられてしまい)
(家族にも内緒にしているお気に入りの熟女ものDVDが見つかってしまい…)
【書き出しありがとうございます】
【出来れば何度もイカせて頂けると嬉しいです】
【強制オナニー、手コキ、フェラ、本番などなど…】 啓太くん、こんなもの持ってるの…
「熟女レイプ」、「淫乱熟女」、熟女…熟女…熟女ばっかり…
そりゃ啓太くんも年頃の男の子だからなんとなくこういう事に興味があるのはわかるけど…
お母さん、こんなの観てるの知らないんでしょ?
今は勉強に集中しなくちゃいけない時期なんだから怒られちゃうわよ
(そう言いながふっと啓太くんの顔を見ます)
啓太くん…まさかおばさんもそんな風な目で見てるんじゃないの?
このDVDのジャケットみたいに、おばさんが…その…男の人のチンポ…チンポ咥えたり…
男の人にチンポ挿れられてヒィヒィ言ってるなんて想像してるんじゃないの?
ちょっと! ちょっとじっとしてなさい!
(そう言うと啓太くんの股間をズボンの上から強く押さえます)
まぁ! ちょっと膨らんでるんじゃないの?
ううん、勃起してるんでしょ?
おばさんを見て、勃起してるんじゃないの?
まさか、おばさんを襲おうとしてるんじゃ… おばさん、ごめんなさい。
お願いします、お母さんには内緒にしてて下さい。
(もうこの世の終わりみたいな表情で泣きそうになりながら懇願し)
そ、そんな事はないです。
(と言いながらも冴子さんを想像しながらオナニーした事があるのも事実で)
(ズボンを突かれドギマギするも冴子さんの口から淫語が飛び出すと)
(こんな状況にも関わらずその淫語に反応するようにちんぽがビクンと跳ねムクムクと大きくなり始め)
おばさん、止めて、止めて下さい。
(冴子さんにズボンの上から股間を抑えられると、さらにちんぽは勃起を続け)
そ、そんなんじゃないです。本当に違います。
お願い、おばさん、許して下さい。
(母親に言われるんじゃ…と言う恐怖とズボンの上からでも初めて女性にちんぽを触られたという)
(状況に興奮し、さらに元来のM性のためか矢継ぎ早に言葉責めされるとそれにも興奮を示し) 許して…なんて言いながらこんなに勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ?
そうよ、そうに決まってるわ! お母さんもおばさんに勉強頼んでお買い物に行っちゃったし、
この家には啓太くんとおばさんの二人きり…
中学生の啓太くんに襲われたらおばさんも敵わないわ…
(恐怖の表情を見せながら、強引に啓太くんのズボンとパンツを脱がせにかかります)
まぁ! まだ中学生なのにこんなに太いチンポ勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ? おばんさんのオマンコにこのぶっといチンポぶち込もうを思ってるんでしょ?
わかったわ…お口でしてあげるから…
射精すれば治まるわよね…だから…だからレイプするだけは勘弁して…
ほら、こっちに来なさい
(そう言うと啓太くんをベッドに寝かせます)
(そして啓太くんの股間に顔を近づけ…)
お母さんには…お母さんには内緒にするのよ…
(恐怖の表情を浮かべたまま啓太くんのチンポを一気に根本まで咥え込み、激しく出し入れを…)
あぐっ…んぐっ…太い…啓太くん…太いくて硬い… そんな事、僕しません。本当にしませんから。おばさん、止めて。
(軽く制止するも半ば強引にズボンとパンツを脱がされ)
(晒されたちんぽは完全に勃起しており、それどころか我慢汁で全体がヌルヌルになっており)
あぁ…おばさん、本当に違うから止めて下さい。
(見られる快感にも目覚めたようで、触れてもいないちんぽが冴子さんに見られるとビクンと大きく震え)
(さらに冴子さんが淫語を口にする度にそれに反応するかのようにちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
大丈夫、僕本当に大丈夫ですから、おばさん止めて下さい。
(と口では言いながらも力づくで制止することもなく、冴子さんに言われるがままにベッドに寝ころび)
あぁ…おばさん…
(ついにフェラが始まるともう制止する事など出来ず、ただただ快感に酔いしれ)
き、気持ちいいです。おばさんのお口、すごく気持ち良くてちんぽ感じちゃう。
(初めてのフェラ体験に全身で迫りくる快感に耐えながら恍惚とした表情で冴子さんがフェラする様子を眺め) (頭を激しく上下に揺らし、一刻も早く射精させようとするかのようにチンポに吸い付きます)
(そして、1分もしないうちに啓太くんは口の中に射精を…)
(冴子は、それを口の中に溜めるでもなくそのままゴクゴクと喉の奥へと飲み込んで…)
啓太くん…ひどい…飲ませるなんて…
でも、出したのにまだこんなにカチカチ…
やっぱりおばさんを襲う気なのね…
ね、それだけは許して…おばさん、知ってるように結婚してるの…旦那さんがいるの…子供だって…
お願い…満足しないなら、また口でしてあげるから…
そうだ、女の人のアソコも見たいでしょ? 見たかったんでしょ? おばさんのでよかったら見せてあげるから…
(ベッドの上で洋服を手際よく脱ぎ、全裸になっていきます)
中学生なら、女の人の大事なとこ見たかったんでしょ? そう、オマンコ…
見せてあげるから襲うのだけはやめて…
ね、それで我慢してね…もう一度しゃぶってあげるから…
(啓太くんにシックスナインの体勢で上に乗ると、再びチンポを咥えます)
ねぇ、見える? おばさんのオマンコ…
触っても、舐めても…ううん、指を入れてもいいから…それで我慢してね 冴子さん、ごめんなさい。
いいとこなのに用事が出来てしまいました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
落ちます。 こちらこそお相手ありがとうございました。
落ちますね ほとんどの寮生が帰省したゴールデンウイーク。
残った寮生たちと門限なしで遊ぶことになり、罰ゲームと称してエッチな事もすることに。
その流れで本気になってしまった寮生たちに廻されていく
寮母さん、もしくは女監督募集 >>204
寮母さんとエッチしたいです
宜しくお願いします 宜しくお願いします
どんな寮生をご希望でしょうか? 募集してる割には全く前に進みませんね
あいそうもないので落ちます お願いしまーす
めぐみはどういう子がいいかな?
文系、体育会系、遊んでそう、みたいな 文系な清楚系の子を薬でおかしくしてあげたいな
どんな感じのお薬想定ですか?
こちらはめぐみちゃんの家庭教師してた大学生ってことでどうでしょう? 泥酔みたいになっちゃう睡眠薬みたいなのです
家庭教師の大学生グループが女子を集めてパーティをして、みんな犯されちゃいます
ハメ撮りもされちゃって口封じや後日のお楽しみに使われちゃいたいの
担当の家庭教師より、家庭教師の友達に初対面レイプされたいけどどうですか? いいですね、憧れてた先生は他の子とエッチしちゃってるの見せつけながら犯す感じでどう?
先生の家でグループ学習って名目で集まって
飲み物に睡眠薬混ぜて犯しちゃう感じで
こちらの見た目などにご希望ありますか? そういう感じでお願いします
私は先生をいいなって思ってるけど、先生は私を地味女って思ってて興味もないし
普段から私のことを愚痴ってるような
そちらは女子の先生をしてるから清潔感があって、うわべはまじめっぽい印象がある方がいいです
まじめJCらしい地味女でロリ系より
黒髪ロングの童顔でお化粧もしてないか薄化粧という感じです 了解です、では書き出してみますね
(それぞれの生徒を連れて海斗の家に集まった海斗、悠馬、遼河の3人。それぞれ互いの子たちを犯す約束になっていた)
みんなだいぶ捗ってるね、いい感じだ
それじゃあ休憩に飲み物持ってきたよ
(それぞれ薬入りの麦茶を置いて、薬が効くのを待つ) (集団学習ということでやってきためぐみたち)
(女子側文系、体育会系、ギャル系と別れてて、めぐみは初対面で緊張しちゃうけど・・・)
ありがとうございます
(差し出された麦茶を飲む)
(少しすると体が熱くなって、なんだか頭も重くなり)
(中学生だからアルコールを飲んだこともないけど泥酔状態に近い症状)
(めぐみも他の子も同じ症状が出て、ソファーに倒れこんで)
はあ、はあ(と苦しそうにしてる)
(めぐみの服装はワンピースです) おっと、大丈夫めぐみちゃん?
(肩を支えてソファを倒してソファベッドにして寝かせて)
少し暑かったかもね?
気分はどう?
(心配するふりをして動けないのを確認して、頬などに触れていた手が少しずつ服の上から胸や脚に触れて大胆に)
もうみんないいみたいだね、じゃ始めちゃおっか?
(それぞれに合図して、服を脱いでいく。めぐみの先生はギャル系の子をの所で朦朧とした口にペニスを捩じ込んでいて)
さ、こっちも遊ぼっか?暑いよね、脱いじゃおうか
(めぐみの服を脱がせて馬乗りになるとブラを外してペニスを胸に擦り付けてそのままめぐみの唇に亀頭を押し付けてしゃぶらせる) ほとんどの寮生が帰省した週末。
残った寮生たちと遊ぶことになってエロい方向に進み
そのまま寮生たちの若い激しいセックスに堕ちていく寮母さん待ちます。
こちらは体育会系の部員を考えています ヤリサーで悪いうわさが絶えないサークルに女子大生と偽って潜入した女が
サークル内部の情報を得るために男たちを体を使って誘惑しやらせてやるような
女子待ちです。
女刑事とか、大学内部の職員、女子生徒等で。 学校で先生とやっていたところを仲の良い男友達数名にに見られていた女子高生が
それをネタにされ迫られ、仲の良い友達という事もあってあきれた感じでやらせてやるようなシチュで
女子高生待ちます。
無理やりではなくて、仕方なしに・・・という展開を考えてます 修学旅行先で仲良くやった男子生徒達と宿泊先で門限を無視して一緒にホテルの自分の部屋で遊び
性欲旺盛な男子生徒に迫られてやってしまうシチュでバスガイド待ってみます。 旅行先で開放的になり、声をかけてきた男子グループと仲良くなって
その夜飲み会。
盛り上がり酔った勢いで男子グループとやってしまう女子グループの女性待ち。
高校生から社会人OLで希望。 まずは落ちるという礼儀を知ってから募集をするようにしようか
そんな事をあちこちでやってたら誰からも相手にされないよ よく、純也とか純一とか淳也等
じゅんにまつわる名前で多数で無言落ちを確認してます
トリも一緒です