シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ >>啓太くんね、よろしくお願いします
基本的にこちらの主導で進めたいんですが構いませんか?
何か希望などあれば… こちらこそよろしくお願いします。
はい、問題ありません。
ちなみにこちらのキャラは…
中学2年生の啓太、勉強もスポーツも万能で優等生タイプ、
女の子のような可愛らしい感じでモテるのだが彼女は無し、
性に目覚めてからは毎日のようにオナニーに耽り、何故か熟女好きだったりする…
部屋のごみ箱はザーメンティッシュでいっぱいで、引き出しにはお気に入りのHなDVDが…
希望は胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
あと淫語好きなので、ちんぽとかザーメンとかHな事言って頂けると興奮します。
あくまでもこちらの希望なのでNGの場合はスルーしちゃって下さい。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。 ふふふ、要望いっぱい! でも了解です、出来るだけ頑張りますね
こちらムチムチの35歳、啓太くんのお母さんの妹で国立大卒なので勉強教えて欲しいって
頼まれた感じでお家に行きますね
書き出しますからちょっと待っててね ありがとうございます。
書き出し、よろしくお願いします。 (啓太くんの勉強部屋のドアを開け…)
啓太くん、こんにちは! 久しぶりだね、すっかり大きくなっちゃって…
お母さんから聞いてる? 来年、高校受験だからちょっと勉強見てやって欲しいって頼まれちゃった
そうか、啓太くんももうそんな年なんだね
(大きなお胸を強調するようなノースリーブのニットセーターにお尻ピタピタの膝上10センチくらいのスカートです姿です)
へぇ〜、これが中学生の部屋か…
おばさんのところ、まだ幼稚園の男の子だから将来のために見学させてね
(そう言って部屋の中を見回ります)
ふ〜ん、こんな本読んでたりするんだね
引き出しの中は…
(そう言うといきなり机の引き出しを開けちゃいます)
えっ!? 何これ!? (勉強机に向かい勉強していると突然ドアが開き…)
おばさん、こんにちは。
(にこやかに挨拶を交わしながらも冴子さんの全身を舐めるように見てしまい)
(大きな胸やムチムチの太もも、たわわな腰回りに思わずドキッとし)
ちょ、ちょっとおばさん見学って…
(見て回るくらいならいいかと思っていると…)
おばさん、そこはダメ。
(と言うや否や半ば強引に机の引き出しを開けられてしまい)
(家族にも内緒にしているお気に入りの熟女ものDVDが見つかってしまい…)
【書き出しありがとうございます】
【出来れば何度もイカせて頂けると嬉しいです】
【強制オナニー、手コキ、フェラ、本番などなど…】 啓太くん、こんなもの持ってるの…
「熟女レイプ」、「淫乱熟女」、熟女…熟女…熟女ばっかり…
そりゃ啓太くんも年頃の男の子だからなんとなくこういう事に興味があるのはわかるけど…
お母さん、こんなの観てるの知らないんでしょ?
今は勉強に集中しなくちゃいけない時期なんだから怒られちゃうわよ
(そう言いながふっと啓太くんの顔を見ます)
啓太くん…まさかおばさんもそんな風な目で見てるんじゃないの?
このDVDのジャケットみたいに、おばさんが…その…男の人のチンポ…チンポ咥えたり…
男の人にチンポ挿れられてヒィヒィ言ってるなんて想像してるんじゃないの?
ちょっと! ちょっとじっとしてなさい!
(そう言うと啓太くんの股間をズボンの上から強く押さえます)
まぁ! ちょっと膨らんでるんじゃないの?
ううん、勃起してるんでしょ?
おばさんを見て、勃起してるんじゃないの?
まさか、おばさんを襲おうとしてるんじゃ… おばさん、ごめんなさい。
お願いします、お母さんには内緒にしてて下さい。
(もうこの世の終わりみたいな表情で泣きそうになりながら懇願し)
そ、そんな事はないです。
(と言いながらも冴子さんを想像しながらオナニーした事があるのも事実で)
(ズボンを突かれドギマギするも冴子さんの口から淫語が飛び出すと)
(こんな状況にも関わらずその淫語に反応するようにちんぽがビクンと跳ねムクムクと大きくなり始め)
おばさん、止めて、止めて下さい。
(冴子さんにズボンの上から股間を抑えられると、さらにちんぽは勃起を続け)
そ、そんなんじゃないです。本当に違います。
お願い、おばさん、許して下さい。
(母親に言われるんじゃ…と言う恐怖とズボンの上からでも初めて女性にちんぽを触られたという)
(状況に興奮し、さらに元来のM性のためか矢継ぎ早に言葉責めされるとそれにも興奮を示し) 許して…なんて言いながらこんなに勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ?
そうよ、そうに決まってるわ! お母さんもおばさんに勉強頼んでお買い物に行っちゃったし、
この家には啓太くんとおばさんの二人きり…
中学生の啓太くんに襲われたらおばさんも敵わないわ…
(恐怖の表情を見せながら、強引に啓太くんのズボンとパンツを脱がせにかかります)
まぁ! まだ中学生なのにこんなに太いチンポ勃起させて…
これでおばさんを襲う気なんでしょ? おばんさんのオマンコにこのぶっといチンポぶち込もうを思ってるんでしょ?
わかったわ…お口でしてあげるから…
射精すれば治まるわよね…だから…だからレイプするだけは勘弁して…
ほら、こっちに来なさい
(そう言うと啓太くんをベッドに寝かせます)
(そして啓太くんの股間に顔を近づけ…)
お母さんには…お母さんには内緒にするのよ…
(恐怖の表情を浮かべたまま啓太くんのチンポを一気に根本まで咥え込み、激しく出し入れを…)
あぐっ…んぐっ…太い…啓太くん…太いくて硬い… そんな事、僕しません。本当にしませんから。おばさん、止めて。
(軽く制止するも半ば強引にズボンとパンツを脱がされ)
(晒されたちんぽは完全に勃起しており、それどころか我慢汁で全体がヌルヌルになっており)
あぁ…おばさん、本当に違うから止めて下さい。
(見られる快感にも目覚めたようで、触れてもいないちんぽが冴子さんに見られるとビクンと大きく震え)
(さらに冴子さんが淫語を口にする度にそれに反応するかのようにちんぽがビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
大丈夫、僕本当に大丈夫ですから、おばさん止めて下さい。
(と口では言いながらも力づくで制止することもなく、冴子さんに言われるがままにベッドに寝ころび)
あぁ…おばさん…
(ついにフェラが始まるともう制止する事など出来ず、ただただ快感に酔いしれ)
き、気持ちいいです。おばさんのお口、すごく気持ち良くてちんぽ感じちゃう。
(初めてのフェラ体験に全身で迫りくる快感に耐えながら恍惚とした表情で冴子さんがフェラする様子を眺め) (頭を激しく上下に揺らし、一刻も早く射精させようとするかのようにチンポに吸い付きます)
(そして、1分もしないうちに啓太くんは口の中に射精を…)
(冴子は、それを口の中に溜めるでもなくそのままゴクゴクと喉の奥へと飲み込んで…)
啓太くん…ひどい…飲ませるなんて…
でも、出したのにまだこんなにカチカチ…
やっぱりおばさんを襲う気なのね…
ね、それだけは許して…おばさん、知ってるように結婚してるの…旦那さんがいるの…子供だって…
お願い…満足しないなら、また口でしてあげるから…
そうだ、女の人のアソコも見たいでしょ? 見たかったんでしょ? おばさんのでよかったら見せてあげるから…
(ベッドの上で洋服を手際よく脱ぎ、全裸になっていきます)
中学生なら、女の人の大事なとこ見たかったんでしょ? そう、オマンコ…
見せてあげるから襲うのだけはやめて…
ね、それで我慢してね…もう一度しゃぶってあげるから…
(啓太くんにシックスナインの体勢で上に乗ると、再びチンポを咥えます)
ねぇ、見える? おばさんのオマンコ…
触っても、舐めても…ううん、指を入れてもいいから…それで我慢してね 冴子さん、ごめんなさい。
いいとこなのに用事が出来てしまいました。
ここまでのお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
落ちます。 こちらこそお相手ありがとうございました。
落ちますね ほとんどの寮生が帰省したゴールデンウイーク。
残った寮生たちと門限なしで遊ぶことになり、罰ゲームと称してエッチな事もすることに。
その流れで本気になってしまった寮生たちに廻されていく
寮母さん、もしくは女監督募集 >>204
寮母さんとエッチしたいです
宜しくお願いします 宜しくお願いします
どんな寮生をご希望でしょうか? 募集してる割には全く前に進みませんね
あいそうもないので落ちます お願いしまーす
めぐみはどういう子がいいかな?
文系、体育会系、遊んでそう、みたいな 文系な清楚系の子を薬でおかしくしてあげたいな
どんな感じのお薬想定ですか?
こちらはめぐみちゃんの家庭教師してた大学生ってことでどうでしょう? 泥酔みたいになっちゃう睡眠薬みたいなのです
家庭教師の大学生グループが女子を集めてパーティをして、みんな犯されちゃいます
ハメ撮りもされちゃって口封じや後日のお楽しみに使われちゃいたいの
担当の家庭教師より、家庭教師の友達に初対面レイプされたいけどどうですか? いいですね、憧れてた先生は他の子とエッチしちゃってるの見せつけながら犯す感じでどう?
先生の家でグループ学習って名目で集まって
飲み物に睡眠薬混ぜて犯しちゃう感じで
こちらの見た目などにご希望ありますか? そういう感じでお願いします
私は先生をいいなって思ってるけど、先生は私を地味女って思ってて興味もないし
普段から私のことを愚痴ってるような
そちらは女子の先生をしてるから清潔感があって、うわべはまじめっぽい印象がある方がいいです
まじめJCらしい地味女でロリ系より
黒髪ロングの童顔でお化粧もしてないか薄化粧という感じです 了解です、では書き出してみますね
(それぞれの生徒を連れて海斗の家に集まった海斗、悠馬、遼河の3人。それぞれ互いの子たちを犯す約束になっていた)
みんなだいぶ捗ってるね、いい感じだ
それじゃあ休憩に飲み物持ってきたよ
(それぞれ薬入りの麦茶を置いて、薬が効くのを待つ) (集団学習ということでやってきためぐみたち)
(女子側文系、体育会系、ギャル系と別れてて、めぐみは初対面で緊張しちゃうけど・・・)
ありがとうございます
(差し出された麦茶を飲む)
(少しすると体が熱くなって、なんだか頭も重くなり)
(中学生だからアルコールを飲んだこともないけど泥酔状態に近い症状)
(めぐみも他の子も同じ症状が出て、ソファーに倒れこんで)
はあ、はあ(と苦しそうにしてる)
(めぐみの服装はワンピースです) おっと、大丈夫めぐみちゃん?
(肩を支えてソファを倒してソファベッドにして寝かせて)
少し暑かったかもね?
気分はどう?
(心配するふりをして動けないのを確認して、頬などに触れていた手が少しずつ服の上から胸や脚に触れて大胆に)
もうみんないいみたいだね、じゃ始めちゃおっか?
(それぞれに合図して、服を脱いでいく。めぐみの先生はギャル系の子をの所で朦朧とした口にペニスを捩じ込んでいて)
さ、こっちも遊ぼっか?暑いよね、脱いじゃおうか
(めぐみの服を脱がせて馬乗りになるとブラを外してペニスを胸に擦り付けてそのままめぐみの唇に亀頭を押し付けてしゃぶらせる) ほとんどの寮生が帰省した週末。
残った寮生たちと遊ぶことになってエロい方向に進み
そのまま寮生たちの若い激しいセックスに堕ちていく寮母さん待ちます。
こちらは体育会系の部員を考えています ヤリサーで悪いうわさが絶えないサークルに女子大生と偽って潜入した女が
サークル内部の情報を得るために男たちを体を使って誘惑しやらせてやるような
女子待ちです。
女刑事とか、大学内部の職員、女子生徒等で。 学校で先生とやっていたところを仲の良い男友達数名にに見られていた女子高生が
それをネタにされ迫られ、仲の良い友達という事もあってあきれた感じでやらせてやるようなシチュで
女子高生待ちます。
無理やりではなくて、仕方なしに・・・という展開を考えてます 修学旅行先で仲良くやった男子生徒達と宿泊先で門限を無視して一緒にホテルの自分の部屋で遊び
性欲旺盛な男子生徒に迫られてやってしまうシチュでバスガイド待ってみます。 旅行先で開放的になり、声をかけてきた男子グループと仲良くなって
その夜飲み会。
盛り上がり酔った勢いで男子グループとやってしまう女子グループの女性待ち。
高校生から社会人OLで希望。 まずは落ちるという礼儀を知ってから募集をするようにしようか
そんな事をあちこちでやってたら誰からも相手にされないよ よく、純也とか純一とか淳也等
じゅんにまつわる名前で多数で無言落ちを確認してます
トリも一緒です 全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美として女子バスケ部員がレギュラーメンバーに性接待するようなシチュで
女バスメンバー募集です。女監督でもいいです。 女子バスケ特待生として入学したもののレベルの高さについていけず、でも学費免除なので
退学するわけにもいかず、性接待要員になるしか道はなかった女子でもいいですか? すみません、今気付きました。
お願いしてもいいですか? 良かったです
宜しくお願いいたします。
里奈さんは既に何度か経験済みの設定でもOKですか?
同じ部員なので言葉使いとかは普通でお願いしたいのですが。 ありがとうございます。
はい、全国大会ご褒美以外にも、部長ほか成績優秀部員へ提供されてて、相応に開発されてるのがいいです。
えと、スポーツ特待生を外される瀬戸際で、他部員からも見下されてるのがいいです。できれば
こちらが敬語がいいですが、どうしてもでしたら普段の言葉にします。 できましたら普段の言葉でお願いします。
我儘ですみません。
では書き出しますのでお待ちください (見事全国大会の切符を掴んだバスケ部員)
(試合会場近くの宿泊先ホテルで、部屋に里奈を呼び出す)
(部屋に入ってきた里奈を見ながら)
さーて里奈、どうして呼ばれたか分かってるよな。
これが楽しみで頑張ったのもあるんだから
(既に何回か里奈を犯し、里奈の体の虜になっている)
(断れない里奈に対して思う存分に性欲を吐き出している)
今回は、全国出れると思って無かっただろ。
女子部全員が俺らは負ける・・と思ってたらしいからな。
(ジャージ姿で座ったまま里奈を見ながら) (絶望の先に望むものがある、って言ったのは誰だっけ? 里奈はそこにたどり着けなかったけど)
(学業もだけど部活動にも力を入れてる高校。野球もサッカーも、吹奏楽だって全国の常連。
そんなエリートたちのモチベーションを保つために、学校は表沙汰にできないことをしていて)
(バスケの全国大会。その会場近くのホテル。そこに、里奈はいます。と言っても、女子バスケが
全国出場したわけじゃなく)
……だから来たんでしょ?
(ジャージ姿のままソファーに座ってる史也の前に立ちます。その視線から逃げるように、顔をそむけて)
そうね、県立智原には期待してたんだけど、ね。
(全国大会近くのホテルとはいえ、ほぼ全員のバスケ部員が来てる。壮行会も兼ね、かつ応援要員としての部員。
でも、一部の女子は別の役目もあり)
どうせ、嫌だって言ってもするんでしょ? 命令、しなさいよ。
(両手を後にまわし、少し背をそらします。里奈がメンバーどころか特待生から脱落してしまった
理由、豊かすぎる膨らみが強調される形になってて) (いつもの様にツンとした姿に)
命令ねぇ。
里奈とおんなじ立場の裕理とか真由美とかも呼ばれてんだろ?
今頃は卓也とかに犯されてるのかな。
裕理ともやったけど、やっぱ俺は里奈が一番だな。
(立ったままジャージ姿で胸をそらし諦めている感じの里奈に)
とりあへず、ジャージ脱げよ。下着姿になって俺の前にしゃがみな。 (見下すような史也の言葉。裕理ちゃんや真由美先輩も、今頃は……って考えてしまう。無意識の
うちに震えだしてしまう身体が、史也を誘うように煽っていて)
……、
(脱げ、という言葉に返答せず、無言のままジャージに手をかけます。ファスナーを下ろし、腕を抜いて、
上ジャージを脱いで、そして下ジャージも脱いで……。シャツにショートパンツという運動着から、
さらにそれも脱いでいきます。ほどなく、ブラとショーツ、そしてニーソだけになって)
……これで、いいわけ……?
(史也の前で正座して、少し前かがみに。下着につつまれてるけど、それでも隠しきれない谷間が史也の前に差し出されてて) (下着姿になった里奈をみて)
相変わらず男をそそるからだだよな。
この大会中に何人に呼ばれたんだ?
(しゃがんだ里奈の頭を掴み)
分かるだろ?なんでしゃがませたのか。
(顔をジャージの上から股間に擦り付けながら)
ほら、まずしゃぶってくれよ。これでも大会前は禁欲してたんだからな。
里奈がしゃぶっただけで、出ちゃうかもな。
(上から笑いながら里奈と視線を合わせる)
(正座している里奈に)
正座じゃなくて、しゃがんで自分でマンコ触りながらしゃぶっれ。
できるだろ? 史也は、一瞬でも早く忘れたいことを、いちいちカウントするの?
(応援兼慰安要員にされてる一部女子。ほとんどの慰安女子は諦め、快感に身を委ねてるらしいけど、
里奈はそれができない。でも、全てを暴露して学校から飛び出すほどの勇気も、ない……。
だからこそ、これから起こることが少しでも早く終わってくれることを心から望んでて)
っく……っ!
(乱暴に髪を捕まれ、引き寄せられます。すでに歪に盛り上がってるズボンへ顔を押し付けられて)
しゃ……っ、
(これもいつものこと。口で奉仕させて、最後は無責任に中に出すのが……。でも、今日だけは……)
(正座から、ゆっくりと足を上げてしゃがみポーズへ。慰安要員らしく、ワインレッドの卑猥な
ショーツが丸見えになってて)
……いいけど、ちゃんと身体洗ったんでしょうね? こないだみたいに吐いてほしくないっしょ?
(睨んでみせて、ほんの些細な抵抗をして) (強気な態度の里奈に、いつもの様に興奮して)
洗ったさ。試合後は汗臭いし、また目の前で吐かれたら萎えちゃうからね。
しかし、里奈は真由美とは違うな。真由美は最初から濡らして懇願してたけどさ。
今日は里奈もそうしてやるから。
しばらく試合もないし、たっぷり1日中俺ので突き上げてやるよ。
さぁ、早くしゃぶれ。
自分のも、触りはじめろ。そのエロい色のパンツの中に手を入れてクリでも触ってみろよ ……うっさい。従ってやるわよ、命令には。
(史也のズボンの端を噛み、ズボンを下ろしていきます。同じようにパンツの端を噛んで、
史也のオチンチンを隠してる布をずり下ろしていって)
……相変わらず、理性のカケラも無さそうなコレよね。
(いきり立ってる、凶悪そうなそれから目を逸らしながら、右手はオチンチンを軽く握り、
左手はショーツの中へと忍ばせていきます)
……っ、ん……、
(慣れた雰囲気でオチンチンをしゃぶりながら、添えてる右手はサオ部分をしごくように
前後してます。
ショーツに忍ばせた左手も、ワインレッドの布地がいやらしく蠢いてて動きが見て取れて) (しゃぶり始めた里奈を見ながら)
理性が無いこれが好きだろ?
だぶん他の男よりでかいはず・・・なんだけどな。
裕理とか真由美、喜和子なんかもでかいって言ってるし。
(咥えさせて腰を振り始める)
里奈のまんこはどうなってん?濡れてきてるか?
いやらしく手が動いてるけど。
久しぶりの俺の味はどうよ。興奮してきただろ、俺に犯されるの思い出して。
(咥えさせたまま手を伸ばし方乳をブラの上から揉み始める) ……別に。
(わざと素っ気ない言い方。本当なら、いつか素敵な男性と巡り合い、高原のコテージで、
愛に包まれながら初めてを迎えたかった。でもそんなこと、今更だから口にはできないけど)
(史也が大きいかは分からない。たしかに他の男子に比べたら大きいかもだけど、勉強のために
見せられた海外の無修正AVに出てきた黒人に比べたら、ね?)
ん゛……っ、ん゛……!
(髪を捕まれ、オチンチンをノドの奥まで押し込まれます。そのたびに気持ち悪くなるけど、
吐いたりなんてできません。史也の耳には、ショーツのところから卑猥な水音が鳴り始めてるのが聞こえてて)
あっ、ぶ……! んぷ……!
(重量感ある膨らみに、史也の手が乗ります。その手がいやらしく動くたび、ブラ越しだけど
形を変えていて) いやらしい音聞こえてんぞ。もう濡らしてんだろ?
(里奈の気持ちを知る由もなく腰を動かす)
(口の中のペニスは一段と硬さを増し膨張していく)
最高だよ里奈のフェラと、この胸は。
そしてフェラしてる顔もな。
ったく・・溜まってたから逝きそうだ。
まずは里奈の顔に一発・・と。
(口からペニスを抜き)
(亀頭を顔の前にもっていく)
しっかり扱けよ。
おらっ、一発目・・っと。
(勢いよく里奈の整っている綺麗な顔に吐き出さ出されていく)
その里奈の顔汚すのって興奮するよな。
ほら、お掃除しろよ。
(お掃除フェラさせた後に)
さ、ベッドに行こうか。
そしてM字に足開いておマンコ広げて待ってろ。
おねだりしろよ、その睨んだ顔でさ。
(自分は全裸になり始める)
(既にペニスは復活し反り返っている) っ、お゛……、っぷ……!
(辛いだけの行為。でも次に待ってるのは、きっと……)
っ、
(いきなりオチンチンを引き抜かれ、ビクビク震えてるそれを目の前に突き出されます。
次の瞬間)
っきゃぁっ!
(爆発するように白い粘液を先端から噴出させるオチンチンに、つい顔をそむけちゃいます。
顔の右半分だけに集中的に、本当なら愛する人との間に結晶を宿させるそれが降り掛かって)
……気持ち悪い。
(侮蔑の視線を隠そうともせず、史也を睨みます。それでも、命じられるままに精液まみれの
オチンチンを咥え、丁寧に吸い出して)
(ウェットティッシュで汚れた顔を拭います。そして、これからが本番……。里奈は命令されたとおり、
ベッドの上へ。ブラとショーツを脱いで、脚を開いて……)
これで、いいんでしょ……?
(重量感ある膨らみに対して、幼さの残るスリット。生まれつき生えてないそこは、しっかりと
見えてて、自分でいじってたからしっとり濡れてて) (ベッドで言われた通りの格好をしている里奈)
(開かれた足の付け根を見ながら)
濡れてんじゃないかよ。
(ゆっくりと自分も足元からベットに上がり始め)
(太ももからゆっくりと舐め上げ始める)
(そして、陰部に顔を埋め、既に濡れているクリ、陰部を舐め始めていく)
ほら、おねだりは?こんなに濡れてんだぞ。
俺に呼ばれて既に濡らして、うずいてたろ。
(陰部から胸も乳首も舐め上げ、胸を揉み上げて里奈の顔をじっと見る)
(視線を合わせ、おねだりの言葉を要求する)
その睨んだままの顔でおねだりしてみろよ。
ぶち込んで、その顔をいやらしい顔に変えてやるから ……防御反応、ってやつよ。望まない行為でも、痛いよりはマシになるように、ね。
(脚を開き、はしたなく男を誘うポーズのまま、史也がベッドに上がってくるのを見てます。
史也が太ももに手をかけ、顔を近づけて、舌を這わせてきて)
……っ!
【ごめんなさい、家族から「早く寝ろ」と言われてしまって……】
【中途半端ごめんなさい、落ちます……】 >>267
アンアンアンアンアンアンアンアンアン!!!
お前ヘタクソなのに最後♀にぶん投げんなクソが 敵対するチームに仲間を捉えられたレディースの女ボスが、
犯されることになると分かっていても仲間を助けるために呼ばれた場所に行き
仲間の前で犯され、はしたなく逝かされ痴態をさらけ出すシチュで
気の強い女ボス、もしくは女組長を募集します 仲間の前で犯されるシチュ 興奮しちゃいますね
みんなの前で私のSEXする姿みられるなんて
みんなおちんちんおおきくなっちゃうんだろうなぁ 女性刑務所で看守の不正、セクハラが密告された。
そこに犯罪者と似て潜入した捜査官が、密告通りセクハラに合ってしまうが
正体がバレないようにそのまま好きなように犯されていき、墜ちていくシチュで
女捜査官待ってみる 遠距離恋愛をしているけど体が寂しくなって、ちょうどその時に彼氏の友達から誘われ
ついていき浮気をしてしまう感じで女子待ち >>287
何かお前に関係ある? どこに行っても相手にされてない人間のクズは黙ってな 幼い雰囲気のJKかJCが大人の男にエッチなことをされてしまうシチュでのお相手をしてくださる女性を募集します。 レギュラーメンバーたちは遠征で留守。残された数名の寮生たちに犯されてしまう寮母待ち 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 >>284
おーい、めぐみ
高校別になって、今後やれるタイミングそうそうなくなってくると思うから
暇なら仲間呼んでこれから1発やらんか?w