シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 【続き書き出します】
先に言った方が負け?
それは俺にハンデありすぎじゃない?童貞だよ。
でも、こずえさんの口の中に出すのもいいかな。
それじゃ、シックスナインでいいの?
俺が下で。
(寝ころびこずえが上に乗ってくる)
それじゃ、いいよね。
(目の前にあるこずえの陰部。そこを夢中で攻め立てる)
(こずえの舌の感触に何度も逝きそうになるのを我慢しながら) バスガイドと男子生徒の関係のシチュでバスガイド待ってみます
修学旅行で仲良くなったヤンチャな高校生と、エッチな雰囲気を出しているようなバスガイド。
宿泊先のホテルで夜に部屋に呼んで遊んでいるうちに。
そんな感じで考えています。 いつももう少しで全国大会に出れる感じのバスケ部。
そこに転入してきた男子部員。バスケの実力派超一流。
入部することを条件に、元有名バスケ女子の女監督の体を要求し、その要求を飲むことにした
女監督募集してみます 学部長の座を狙って居る女医。若くて美貌を武器にして色仕掛けで好みでは無いオヤジの医院長を誘惑して
体を重ねる女医を待ちます。
意外なほどの巨根、絶倫に体が反応し何度もイカされて乱れてくれる女医希望。 都合良すぎ設定って萎えるよな
自分のことしか考えてない感が気持ち悪い 巨根=気持ち良いってのは愛妻の裏アカの敵と同じ思想だわな
その敵と同じイキリ方だろうが
結局あれも女側の演技で気持ち良いフリしてるだけで
気持ち良くなくて手回し目当てってオチがついてたが 敵対するグループのボスに人質を取られて仲間を開放する代わりに犯されることになる女ボス。
そんな感じの設定で女ボス募集します セクハラされるうちが華
同じ職場の男性には股を開くのも当たり前
そんな世界観で募集します
会社の男性に種付けされてシンママやってる女の一人です
裸におんぶヒモ装着で、赤ちゃんをおんぶ状態でセックスすすシチュで募集します お願いします
可能なら赤ちゃんは双子ちゃんでおんぶ、だっこ状態のセックスをしてみたいです
無理ならおんぶだけで・・・
子供は男の子、女の子どちらがいいですか? 可能なら母乳でも遊びたいから一人の方が嬉しいです
子供は女の子で、お願いします
うちの会社の新人歓迎会で男性社員達で姦して孕まされた、
会社の誰の子かもわからないなんてどうでしょう? 歓迎会で同期もみーんな子供がデキちゃったのいいですね
では女の子を一人で
女の子なら娘も裸でおんぶされてて(Tバックみたいに)おまんことお尻をおんぶひもが食い込んでママと一緒に快感漬けにされちゃうのがいいです
詩乃は17歳
黒髪で童顔、スタイルは細身だけど胸はEカップです いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください いいですね、赤ちゃんから開発して、将来的にも娘まで会社の処理係として教育する事で子育て支援されてる感じで
直属の部下に配属されてから今回は会社でそのまましちゃいますか?
それとも仕事終わりにホテルや専用のベッド用意された部屋でとかにします?
こちらの見た目など希望あれば教えてください お仕事終わって、飲み会後にホテルがいいです
飲み会のクジでペアを作って〜みたいな 了解です、ありがとう
書き出してみますね
(会社の飲み会恒例のくじ引き、今日は産後明けたばかりの新人を引いた)
よ、詩乃!
歓迎会ぶりだな、まだ慣れないだろうけど楽しませてくれよ?
(詩乃の手を引いて車に乗せると、会社提携のラブホに連れていく)
あの日も詩乃が一番よかったからな、ペアになれてラッキーだよ
(赤ん坊ごと後ろから抱くように両手で胸を揉みながらベッドの方へ向かう) (新人は歓迎会でそろって犯されて屈服済み)
(だから男性には素直で従順)
お久しぶりです〜
私も嬉しいですよ!
(詩乃はおバカさんな元気系)
(お仕事も簡単なものしか任せられないような子)
(おっぱいを揉まれていると母乳が溢れちゃって、ブラジャーの中が湿っちゃうよ〜) 最初は泣きじゃくる子もいたけど今はみんな仲良しだもんな?
(湿り気を感じたが、そのまま揉み続けブラを汚させる)
そうか、詩乃も嬉しいならよかった
今日で二人目作れたらまた少し休み取れるぞ?
(スカートをめくり、ペニスを内腿に擦り付けて)
研修で習ったみたいにおねだりしてごらん?
それともまた一から教えて欲しい? え〜
私だって、もう1年社会人やってるんですよ〜
(内腿に擦り付けられたチンチンを自分からも内腿を擦り返して刺激)
(手でもチンチンをなでなで・・・)
チンチン大きくなってる・・・
ちょっと待っててくださいね
(一度離れると衣服を脱ぎ始める)
(娘も一度ベッドに寝かせて、ブラウス、スカート、タイツ、ブラジャー、ショーツと脱いで裸になり)
(娘の服とおむつも脱がせてあげて、身に着けているのはおしゃぶりだけ)
よいしょ・・・
(おんぶヒモを使って娘をおんぶ)
(ヒモは娘の股間とお尻に食い込んでTバック状態)
(床で娘をおんぶして土下座して)
詩乃のおまんこに種付けをお願いします
チンチンで気持ちよくしてほしいです 寝取られると思いながらも、酔って介抱され彼氏の友達のアパートにお持ちかれちゃうシチュで
女子待ちます バレエ教室に通うお嬢さんに講師がエッチな個人指導をするシチュでお相手してくれる人を募集します。 年下の男性に廻され悔しいけど何度もイカされてしまうようなシチュで女子待ちです。
部活の先輩後輩、上司部下、弟の友達等々関係性は相談で 縦セーターで眼鏡をかけた女子に攻められたい童貞男性、男の子を募集します
そこまで歳の差がない設定でも童顔なら大丈夫です
体格はグラマラスな設定にしておきますね
年齢設定は18から20代半ばにします
重い事抜きにシンプルにエッチ大好きで貞操概念が軽い私が誘惑して
お遊び気分で童貞をもらっちゃうって流れを考えてます
シチュは相談して決めたいですね
募集する時間は14時まで募集させて下さい お、龍介さん声かけありがとうございます
どのようなシチュがお好みでしょうか?
とりあえず童顔だったり、年下の男の子を食べちゃいたいと思ってますw こちらこそよろしくお願いします。
年上の痴女っぽいお姉さんに…なシチュが大好物です。
こちらは学生、会社員のどちらが宜しいでしょうか?
後者であれば新入社員の僕が上司である澪さんに…的な感じになると思いますが、
前者の場合は二人の関係性をどうするか…無難に先輩、後輩でしょうか…? そうですね、中学生や高校生でも良いですが
マンネリ打破のために社会人で行きますか!
縦セーター着たいけど会社シチュならヒネリが必要ですね
細かい事抜きで性欲が強い年下食いのビッチ設定なので
宴会後にわざと酔い潰した後に私がお持ち帰りしたって感じでどうでしょうか? すみません、澪さんが折角シチュ内容を提案して下さったのに、
レスを待ってる間ちょっと考えてて、学校シチュなら生徒と先生もありかなと思いまして…
もし澪さんがそれでもいいよって言うのであれば、こちら中学生で先生に…的な感じでやってみたいです。
何をいまさら…と言う場合は、澪さんの提案通りのシチュで進めさせて頂きます。 今でも身体を使って年下逆ハーレム作ってるとんでもない設定で考えてました
私とした相手は私以外としても満足出来なくて戻って来るとかでw
だから恋愛墜ちはしないで、龍介さんもハーレム要員の一人みたいな扱いのつもりですね
学生ですか、了解しました
それじゃあ保険の先生とかどうですかね?縦セーターに白衣で
龍介さんが持ってきた保険の先生のエッチな本を没収して
放課後取りに来る様に薦めるとかで そういう事ですね、了解しました。
ちなみにこちら2,3人の複数なら可能ですが、
逆ハーレムをご希望でしたら如何いたしましょうか?
それと淫語、特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、
もしNGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです。
NGの場合は本件スルーしちゃって下さい。
ちなみにこちらのキャラは…幼さの残る童顔、イケメンと言うよりかは中性的な感じ、
勉強もスポーツも万能だが彼女はおらず、真面目タイプだが性には興味津々…な感じです。
上気を踏まえた上で適当に書き出して頂ければ合わせて付いて行くようにします。 逆ハーレムは設定だけでお願いします、遅筆なので今回は一対一で
陰語は出来たらやってみますね
今回17時辺りまでのお付き合いで大丈夫でしょうか?
私はナルシストキャラで行ってみますw
とまあ、こんな感じですが
他に何かありますか? 了解しました。
他は…今のところありません。
今後出てきたら進行中に【】でお伝えさせて頂きます。 (ある日の放課後、一人の白衣の下に縦セーターを着た女教師が一人の男子生徒を待っていた
楽しそうに鼻歌まじりで一冊のエッチな本を読んでいる)
ふぅん、この本か、懐かしいな
(そう独り言を言うと、保健室のドアが開かれて
これからの事を想像して頬が緩むのを隠して
眼鏡を上げて、長い黒髪をなびかせ、男子生徒の方を向く)
龍介君、こういうの持ってきたらダメでしょ!
って、頭の固い先生なら言うんだけどね♪
龍介君、こういうの興味あるの?男の子だもんね
ねえ、質問に答えてよ、先生からの質問だよ? (真面目な龍介だが性には興味津々)
(お気に入りだったHな本を友人に貸したのはいいが)
(なんとその友人は学校に持ってきた上で龍介に返すのだった)
(運悪くそれを持っているのを先生に見られ没収された挙句に保健室に呼ばれ…)
(伏目がちになりながら先生をチラチラと盗み見るとふどことなく妖艶な感じがしてドキリとし)
(それでも担任の先生や両親には知られたくない一心で)
ご、ごめんなさい。
えっ、は、はい…興味あります。
(ちょっと泣きそうになりながら消え入りそうなか細い声で正直に答え)
【書き出しありがとうございます。改めましてよろしくお願いします】 [今書いてますが、下着はガーターベルトで大事な所剥き出しのエロ下着か
黒い小さな下着で考えてますがどうします?
複数プレイがご希望なら、流れ的に時間に余裕がある時にお願いして良いですかね?
電話で私が呼び出したとかで]] >>54
ガーターベルトにエロ下着…すごい興奮します。
複数プレイについても了解です。
ちなみにアナルは大丈夫ですか?
複数プレイの際はアナルでも遊んでみたいので…澪さんが宜しければですが。 懐かしいなー、この女優、少し前の先生だよ?
(そうあっけからんと言い放つ)
当時は眼鏡かけて無かったし、髪を茶髪にしてたから気づかなかったかな?
当時の私も綺麗でしょ?
胸のサイズは綺麗で大きいままだよ?見たい?
で、龍介君は私の昔のエッチな本見て、おちんぽシコシコしてたの?
私のエッチな姿見て…おちんぽシコシコって…
(そう言い、彼の肩を抱き、耳元で囁く)
ねえ、答えなさいよ…
そんなに興味あるなら、先生の大きくて綺麗なおっぱい見てみる?
(そう妖艶な声で囁いて、縦セーターをブラごと持ち上げて
豊満で綺麗な乳房を剥き出しにする、重量感を携えて龍介の眼前に晒されて
すでに興奮しているのか、乳首も突起してしまって)
どう?生のおっぱい?触っても良いんだよ…
(そう言い、龍介の手を重量感たっぷりの乳房へと導いて)
[それじゃあ、3Pはやるとしたら16時までに本番まで行けたら、ですね
アナルOKです] (どことなく似てるなぁとは思ったがまさか本人とは思っていなく)
似てるなぁとは思ってましたけど…
は、はい、奇麗です。
えっみ、見たいです。
(エロ本のモデルが本人だと告白するばかりか矢継ぎ早に胸まで見せてもらえるかもな展開にドキドキし)
は、はい、してました。一人でHな本を見ながらシコシコって…
(耳元で淫語交じりに囁かれると脳をダイレクトに直撃されてるかのように興奮し)
(早くもパンツの中ではちんぽがムクムクと大きくなり始め)
は、はい、見たいです。
(先生の言葉を聞くと正直に言うと同時に思わずゴクリと生唾を飲み込み)
(目の前に露出された初めて見る生のおっぱい、しかもそれは豊満で奇麗で興奮せずにはいられず)
(パンツの中ではちんぽは完全に勃起するのを通り越し、ビクビクと震えながら我慢汁まで漏らし)
は、はい…
(先生に手を取られ、胸へと導かれると、まるでイってしまったかのような恍惚の表情を見せ)
(恐る恐ると言った様子で触り始め)
【了解しました】 龍介君、おちんぽは大きいのかな?小さいのかな?
先生興味あるな…先生に見せなさいっ♪
(そう言い、笑顔のままに龍介のズボンを下着ごと脱がして)
あはっ♪童貞君だけあって緊張してるね、もっと強く揉んでも良いんだよ?
でも、緊張しながら触られるのも気持ち良いよ…
先生ね、年下の可愛いタイプの男の子好きなの…
私に攻められて悶えるのが…
前から龍介君を食べたかったんだ
(そう言い、眼鏡ごしの瞳を怪しく光らせて龍介を見て
さも当然の様に彼のペニスに触れて)
うわ♪触ってもいないのにもう先走り液出してるね♪
全部見せたらどうなっちゃうかな…
(そう言い、ズボンを脱ぎ捨てて、今は眼鏡と縦セーターと白衣とガーターベルトの下着の姿になっている
下着は全く大事な所を隠しておらず、男を挑発するためだけの下着で
成熟したおまんこの周囲には生い茂った陰毛が生えていた
挑発的に大きなお尻も龍介に向けて)
[キャラは短小でも可愛ければOKですが、中の人は小さいと物足りないと感じるので
おちんぽのサイズは成人男性の平均(13cm)以上でお願いしたいですね
平均か巨根かはお任せします] (半ば強引にズボンとパンツを脱がされるとすっかり大人なちんぽが晒され)
(見られる快感にも目覚めたのか触れてもいないのにビクビクと震えながら我慢汁を漏らし)
(胸を触る手も徐々に慣れてくると乳房全体を円を描くようにねっとりと触ったり)
(柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅとちょっとずつ力を入れて揉んでみたり)
(偶然を装いながら乳首に優しく触れてみたり)
あん、先生…
(ちんぽに触れられると女の子のような甘い声を漏らし)
(自分がオナニーの時に想像していた年上の女性に…なシチュが現実になると思うと興奮も高まり)
(妖艶な感じがする眼鏡にガーターベルト、エロ下着に興奮し、お尻を向けられると限界を迎え)
先生、ごめんなさい。僕もう我慢できないです。
(切羽詰まった様子でそう言い、先生のHな姿を見ながら自分でちんぽを扱き始め)
【平均かちょっと大き目って感じでお願いします。ちなみに完全に剝けてます】 んっ…童貞君に触られるのも好き…手慣れた動きじゃなくて
必死に私の感じる所探してるんだもん、予想外の所に快感が来るのも好き
(豊満な乳房をぎこちない手つきで揉まれて興奮する)
おちんぽから先走り液出てるよ、エッチだね
(そう言い、慣れた様子で龍介のペニスに触れて、うっとりした顔で彼を見つめて
軽くシコシコする
固くて熱い感触と、彼の感じた顔が興奮を助長して)
巨根って程じゃないけど、なかなか立派だね♪
巨根でも包茎が大半だから、剥けてるのも先生興奮しちゃう
もうイキそうな顔してるけど、もう少し我慢してよ♪
(そう言い、嬉しそうに龍介の顔を見つめて)
オナニーで出すなんてもったいないよ
それっ♪一気にパイズリしちゃうね♪その本に出てたのと同じ光景でしょ?
(そう言い、彼をベッドの上に押し倒す
巨乳を持ち上げてローションを大雑把に塗り、一気に乳房でペニスを圧迫して
いきなり強い刺激を彼に与える)
おちんぽあったかくて固くて、龍介君が感じてるのがわかるよ…
(うっとりした表情で彼を見て
もちもちとした柔らかなおっぱいで刺激を与える) 先生のおっぱい大きくて柔らかくて…触ってるだけでもすごく気持ちいいです。
(乳房の大きさを確かめるように乳房全体を撫で付けるように触ったり)
(柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと強弱を付けて揉んだりしながら時折乳首にも触れ)
あぁん、先生にちんぽ触られたら僕すぐにイっちゃう…
(先生に軽くちんぽをシコシコされただけでちんぽは小刻みに痙攣しながら大量の我慢汁を漏らし)
す、すごい、夢見たいです。先生のおっぱいでパイズリしてもらえるなんて…
(夢にまで見たパイズリ、その柔らかさと圧迫感にすぐさま射精欲が湧いてきて)
先生?僕まだイっちゃだめですか?先生のパイズリ気持ち良くて興奮してたまらないです。
先生のおっぱい僕のザーメンで汚してみたい… んっ、龍介君の愛撫気持ち良い…私のおっぱい大きくて手に収まらないでしょ?
強弱つけて凄く上手いね...才能あるよ、おっぱい
気持ち良い…
(自分の乳房を懸命に愛撫してくれる龍介に胸が熱くなり、まだテクニックは未熟だけど懸命な愛撫に興奮して)
龍介君の切ない顔可愛い…憧れのおっぱいに挟まれて興奮しちゃった?
先生の美巨乳好き?
おちんぽどんどん固くなって、先っぽから先走り出てるよ…
(そう甘い声で囁いて、無遠慮にペニスを圧迫して左右に揺らしてペニスを愛撫する
おっぱいが強く圧迫されて強引にペニスを射精させる様な形になっている)
先生のパイズリさ、上手いみたいで百戦錬磨のAV男優でも5分でイッた事あるんだ
それでね、私よりも屈強な男が悶えて私の顔に精液かけるの…
龍介君ももうイキそうなんだね
先生のおっぱいのどこが好き?言ってみてよ?
(そう言い、挑発的な上目遣いで龍介を見つめて)
どこにかけたいの?口の中?私の顔?おっぱい?沢山かけて欲しいな…
(強く圧迫しながら、挑発的な顔で敏感な亀頭の辺りを固執に舐めながら彼を絶頂に導く)
好きな所に出しちゃえっ♪
[この調子なら3P行けそうですし、龍介さんが射精してから本番限定で3Pしますか?
逆ハー要員の一人で、私が食べちゃった一人
たまたまプレイ中に別件でやって来たとかで
龍介さんが二人目の男の子役もやってくれるなら…
二穴で龍介さんがおまんこで、二人目がアナルで
オラオラ系じゃなくて龍介君みたいにおとなしい子が良いです) 先生のおっぱい大きくて柔らかくて気持ちいいです。
(慣れてくると乳首ごと捏ね繰り回すような感じで揉んでみたり)
はい、僕、先生のおっぱい大好きです。大きくて柔らかくてたまらないです。
見てるだけでも興奮しちゃうのに、ちんぽ挟んでもらったらすごく気持ち良くなっちゃう。
先生のおっぱい大きくて柔らかくて…それに形がすごく奇麗でみてるだけで興奮しちゃいます。
(パイズリをしながらあまりの快感にまるでイってしまったかのような恍惚の表情を見せる龍介)
先生のお顔に…先生のHな眼鏡も僕のザーメンで汚してみたいです。
お願い、先生。いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くとあまりの快感に軽く自分からも腰を振り始め、まるでちんぽでおっぱいを犯しているかのよう)
【了解です】
【次の僕のレスで登場させますね。何かあれば次の澪さんのレスでお願いします】 龍介君、その剥けちんぽからザーメン沢山出しなさいっ!
(そう言い、一際強くペニスを圧迫して、尿道口の辺りをぐりぐりと舌で刺激を与えて
彼を絶頂に導く)
ああっ!熱いっ♪龍介君のせーえき沢山♪
エッチな匂いして、先生凄く興奮しちゃう…
(そう言い、汗と精液まみれの顔と眼鏡を拭こうともせずに優しく微笑んで
龍介が射精した時の切ない顔と、精液の匂いと熱さに興奮してしまう)
それじゃあ、君の童貞もらっちゃうね♪
ここまでして他の女の子に童貞あげるーなんて許さないんだから
(そう言い、龍介の身体を押し倒して、騎乗位の形になる
エッチな下着と白衣の姿で眼鏡ごしに彼の顔を見つめて
龍介の眼前に大きなおっぱいと赤い成熟したおまんこ、生い茂った陰毛があって
おまんこの中に童貞ペニスが突き刺さる形になる)
んんっ、おちんぽ入って来た♪気持ち良いよ♪
剥けてるからダイレクトに中カリカリってして来て気持ち良い…あん!あんっ!
(おまんこはタコツボ状で、男性器に合わせて吸い付いて行くため
密着感が強く、どんなサイズでも的確に吸い付いて
彼と自分両方に至高の快楽を与えて行く
更に奥にペニスを挿入されると、奥は巾着のように締め付ける)
ね、先生のおまんこ名器でしょ?
切なそうだし、もう一回出しちゃえば?
二回射精しても萎えなければセックス続けられるしね♪若いんだから うぅぅ…先生、それすごい。それに先生のHな言葉興奮しちゃう。
(パイズリしながらちんぽの先を舐められ、自分がお願いしたのに先生の言葉に興奮し)
もう僕我慢できない。イっちゃう。ザーメン出ちゃう。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声とは裏腹にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に)
(びゅるびゅるるっと勢いよく大量のザーメンを何度も何度も噴き上げ)
(先生の胸も顔も眼鏡も白くドロドロに染め上げていき)
うぅぅ…先生、気持ちいいです。先生のおまんこ気持ちいい…
(初めて体験するセックスに興奮し、さらにあまりの気持ち良さに甘い声を漏らし続け、すると…)
先生、ぼ、僕も一緒に気持ち良くして欲しいです。
(しばらく二人を静観していた啓太が勃起させたちんぽを自分で扱きながら先生に問いかけ)
【アナルでするよう導いて頂ければそのようにしますね】 先生の生のおまんこ綺麗で気持ち良いでしょ?
本やAVじゃモザイクかかって見れないもんね♪
(そう言い、接合部を見つめて囁く)
ほら、もう一回出した方が安心出来るでしょ?
若いんだから二回出しても萎えないって♪
先生のおまんこの中にびゅーびゅーザーメン出しなさいっ
(そう言い、おまんこの奥までペニスを挿入して、キツい膣奥に力を入れて更に締め付けて
龍介を強引に射精に導く)
あんっ、あんっ、龍介君のおちんぽ気持ち良いよっ
(余裕綽々の表情のまま激しく腰を振って龍介を犯す
学校の中で生徒を犯している光景にたまらなく興奮して)
あれ?啓太君来てたんだ?
(男子生徒が脚を踏み入れていた事に対して当然な様なリアクションを取って、アナルを開いて見せる)
啓太君はこっちね♪二穴なんて夢みたいだよ♪
先生のおっぱい揺れてるでしょ?二人の内どっちかで揉んで欲しいな♪ あぁん、ダメぇ、Hな事言わないでぇ…
先生にHな事言われると僕我慢できなくなっちゃう。うぅぅ…いくっ
(先生の口から淫語を交えた射精を誘導するようなHな言葉が出ると異様に興奮し)
(二度目でも大量のザーメンを吐き出し、興奮と快感のためかなおもちんぽは勃起したままで)
先生のおっぱいでしてくれるの?
じゃあ今度は僕でしょ?だって龍介君はさっきしてもらてたようだし…
(と言いながら先生の胸の近くへとちんぽを差し出す啓太)
そうだ、龍介くん。あとで僕が先生のアナルにちんぽ入れやすくするために先生のアナル解しておいてくれる?
【龍介が仰向けに寝るので顔面騎乗して下さい。いっぱいアナルを舐めちゃいます】
【その体勢で啓太にはパイズリしてあげて下さい。その後は…】
【もう一度龍介は騎乗位でおまんこへ啓太は後ろからアナルへちんぽを挿入させてもらいます】 すいません、時間ないので、2穴でお願い出来ますか? あはっ♪龍介君のおちんぽから精液出た♪
必死にびゅーびゅー注いで来て気持ち良いよ♪
先生のおまんこ名器だから仕方ないけどね
(そう言い、恍惚の表情で龍介を見つめて、ニコリと笑う)
ええとね、先生と関係持ったら後悔するかもしれないよ?
先生とのエッチ気持ち良すぎてさ、他で満足出来ない人出てきた事あるから
彼女と別れて私の所に戻って来た子もいるし
中毒になっちゃうかもね、私、美人でスタイルも良いし
(そう涼しい顔のまま衝撃の事実を伝える)
そろそろ終わらせないと他の人来ちゃうかもよ?
丁度運動部も終わったし、保健室使う人も出るかもだしね
だから、龍介君と啓太君でそれぞれおまんことアナルに挿入してよ?
2穴セックスね、おっぱいとお尻と揉みながらさ…
(そう言い、アナルを開いて見せて) それじゃ僕は先生のアナルを使わせてもらいますね。
(先生の後ろからゆっくりゆっくりとアナルへとちんぽを挿入していく啓太)
うぅぅ…すごいです。先生のアナル、すごく締まって気持ちいい…
(徐々に慣れてくると腰を動かす速度を速く激しくしていく啓太)
(それに合わせるかのように腰を動かす龍介、二人の腰の動きが同調し始め) あんっ♪あんっ♪おまんことお尻両方なんて夢みたい♪
おまんことアナルにおちんぽ刺さってるよ♪
二人とも必死な顔して可愛い♪
とっても気持ち良いよ
イクっ、イッちゃっ、あ、ああああっ…!
(前方からはおまんこに、後ろからはアナルに刺さる刺激に顔は快楽に溺れていて
顔も蕩けて逃げ場のない快楽に酔いしれる
更に乳房を揉まれればその快楽は至高で、両方で突かれる度に絶頂を迎えて
潮を吹いてイキっぱなしの状態になる
それでも年下男子の必死な様子に興奮して、余裕綽々な様子を崩さない
下半身に力を入れて、アナルもおまんこも万力のように締め付けて)
あんっ、すごい、視覚的にも感覚的にも最高だよ♪
セックスしたままおっぱい揉まれるの最高っ!
二人とも、それぞれお尻とおっぱいおもいっきり揉んで
沢山おまんことアナルの中にせーえきびゅーびゅーしてよ…
出しちゃえっ♪
(そう言い、下半身に力を入れておまんことアナルをぎゅうぎゅうに締め付けて、二人に射精する様にうながす) (下からちんぽを突き上げる龍介、そうしながら乳首に吸い付き)
(後ろからアナルを犯す啓太、そうしながら胸をむにゅむにゅと揉み込み)
先生のおまんこ気持ちいい…僕もうイっちゃいそう。
先生のアナルもすごく気持ちいいよ。僕もイっちゃう。
(おまんことアナルを犯す二人の少年の射精が重なり…)
あぁん、いっくぅ…
(おまんことアナルの中へ叩きつけるような勢いでザーメンを吐き出し)
先生、すごく気持ち良かったです。
(二人の少年の顔は恍惚の表情からにこやかな表情に変わり)
【これで終わりにしますね。お相手ありがとうございました】
【最後の方グダってしまってすみませんでした】
【こちらも時間なので落ちますね。どうもありがとうございました】 あはぁ♪おまんことお尻からせーえき沢山…
(中出しされたおまんことアナルからは大量の精液が暴れ出て、それが卑猥だった
汗と体液まみれのまま二人に向かって微笑んで)
はあ…はあ、二人とも、お疲れ様、気持ち良かったよ…
(そう言い、二人の方を見て、抱き締めてキスをする)
[長時間お相手お疲れ様でした、お疲れ様です!
落ちますね、以下空室です] 連休なのに寮に残った生徒と夜に遊ぶことになった年の若い寮母。
遊んでいるうちに欲情した生徒に犯されてしまうようなシチュで
寮母さん募集です 38歳くらいでもいいですか?
中高生寮くらいが希望ですけど セックス大好きな子持ち♀(20〜25歳
人妻でもシングルでもOKです
子供のパパとは違う子供を仕込まれたいです 連休なのに寮に残った生徒と夜に遊ぶことになった年の若い寮母。
遊んでいるうちに欲情した生徒に犯されてしまうようなシチュで
寮母さん募集です 子持ちの男性と結婚してできた息子。その仲の良い友達に犯される人妻さん募集です。
義理の息子とは歳が比較的近いが仲良く暮らしていた。
その息子の友達とも仲良くなり息子がいない時でも泊まっていくような関係に。
ある日旦那も仕事で泊まり、息子も他の友達と旅行に。
そこに友達が遊びに来て一緒に遊ぶことになり・・・・
そんな感じの流れで結局やってしまい肉便器の様にされてしまう
人妻待ってみます 年下男にいいように弄ばれていくシチュで女性待ちします
・上司部下
・先輩後輩
・女監督と男子部員
・寮母と寮生。もしくはシェアハウス管理人と住人
等々で考えています。その他の設定がございましたら合わせていきます
・ 寮母と寮生(中学生くらい)のシチュでお相手できますか? あずささんお願いします。
中学3年でもいいですか?卒業間近でやんちゃな男子生徒でも。
希望とかNGあったらお願いします 恥ずかしいプレイとか、淫語とかそういうのが好きなんですけど
そういうのを盛り込んでもらえたら
あと、NGは暴力と大スカです
初めて体を許してから2週間くらい
3日くらい焦らされて、セックスは4回目くらい
まだ抵抗感と性欲で揺らいでるくらいのシチュでシテみたいです かしこまりました。既に関係を持っている状況ですね。
寮生なので他の生徒は皆帰省して居ない状況で、部屋にあずささんを呼び出すような感じで行きますね。
書き出します。
(寮の友達は休みだからみんな帰省)
(その時を狙ってあずさを夜に部屋に呼び出した)
(最後の寮生が帰省した後・・・)
あずささん、今日部屋で待ってるから。
来てくれるだろ?誰もいないし・・いいよね。
(あずさの目をいやらしい男の目つきで見ながら誘い始める)
断る理由は無いと思うしさ。
僕との体の相性はぴったりでしょ?
待ってるから。
(そんなことを言った後、自分の部屋に帰っていく)
(部屋に来るのを待ちながらエロDVDを見ている) (剛くんの呼びかけにドキっとした)
(3日ぶりの夜のお誘い、38歳の私に欲情してくれてるのはうれしいけど、ほんとに私でいいの?)
…うん、わ、わかったわ
洗い物を済ませたら行くから…
(お夕飯のお皿を洗いながらも、気持ちは上の空で)
(一度管理人室の戻り、下着を確認する)
こんな下着じゃダメよね…、たしか…
(クローゼットからは、少し派手だったり過激な下着の数々)
(その中でも剛くんの好きそうな下着に着替えて)
コンコン
剛くん…入るわよ?
【好きな下着があったらリクエスト下さい】 (ノックの音が聞こえて)
開いてるよ、誰もいないから鍵かけてないし。
やっぱり来てくれたんだ。
(TVは女性が犯されているシーンが流れている)
早く入れば?
(部屋に入るように促して)
最近溜まっててね、久しぶりに見てるんだよ。なかなか堂々と見れる時間ないしさ。
それより、来てくれたんだ。
あずささんも溜まってんの?
(軽い口を叩きながら)
それよりどう?このDVD、エロいよね。
一緒に見ようか。
(隣に座らせる)
(自分はパンツとTシャツですでに股間は膨らませている)
【下着はTバックでレース、色は派手な色であれば】
【あずささんの服装はミニスカが希望です】 剛くん…あなたどこからそんなビデオを…
(AVを見ながら待っていた剛くんは、私をメスでも見るような目で見る)
そうなの…?まあ、こういうのはほどほどになさいよ?
それにそういう言い方ないんじゃないの?呼んだのは剛くんの方でしょう?
(剛くんに手を引かれて隣に座らされて、一緒にビデオを見る)
(裸の女優さんが、乳首を責められ)
(胸を揺らしながら、テレビの中で男の竿がガツガツと突き付けられている)
こ…こんなの見てどうしようっていうの…?
こんなのがしたいの…?
【上はセーター、下はミニスカ、下着もリクエストに合わせます】 こんなのでもいいけどね。
僕はもっと激しくいやらしい事したいね、あずささんと。
あずささんがいつもの様にぐったりするくらい攻めたいし、出したいんだよ。
(あずさの手を取って勃起しているパンツの上にのせる)
あずささんもしたくて来たんだろ?
いつも嫌がるけど、体中ドロドロにされて喜んでるし。
今日もほら、とりあへず上に乗ってよ着たままでいいからさ。
(あぐらをかいた状態であずさが上に乗ってくるのを待つ)
パンツは脱がないでよ、スカートめくって乗ってよ。
俺の大きさ自分で確かめてどうなるか言ってみて。
(いやらしい事を言わせようとしている) ちょっと…
(下心みえみえの肩抱きなのに、体がビクビクと応えてしまい)
(生娘のようにドキドキとしている)
(手を股間に当てられて、熱い体温がパンツから感じ取れる)
あっつい…
(硬く滾るそれを手のひらで確認しただけでも、気持ちが高揚してしまうほど)
(体が教え込まれている)
こ、こうでいいの?
スカートが…ずり上がっちゃう…
(ずり上がったミニスカートから見えるのは、赤ワイン色のTバック、黒いレースがついた下着が見える)
(それが、おちんぽと擦れ合わさるように腰を落とし)
…すっごく熱いよ…
硬いゴツゴツしたのが…割れ目を擦ってて…きもちい…の
(無意識に、おチンポにおマンコを擦り合わせるように腰が動く) すっかりいやらしくなったね。
最初は嫌がってたのにさ。僕とやってから女を思い出したんじゃない?
昔はよくやってたって言ってたし。
(動いていた腰を掴みわざと下から突き上げる)
もう濡れてんだろ?あずささんも熱くなってるし。
(目の前に来た胸を片手で服の上から揉み始め)
僕とやってから何本チンコ咥えたの?
言わないと入れてあげないよ
(乳首の部分を軽く摘まみ上げる)
(自分のペニスは堅さを増して入り口、クリをつつき上げる) む…昔の話よ…
今だって、心まで許したわけじゃないんだから…
(そんな強がりをよそに、割れ目に沿うようにチンポをズリズリしはじめて)
(胸もセーターの上から、グニグニと揉んで…)
(何回セックスしたのかを聞かれて…言い淀んでいると)
(クリをおチンポでツンツンとつつき始める)
んっ…!
あ…よ、4本…っ!
4本咥えたのっ…!
(乳首をギューッとされたのが堪えて、正直にしゃべってしまう) 4本も?違う男のでしょ?凄いね。
誰よ、俺の知ってるやつかな。
(腰を浮かさせて自分のペニスを取り出す)
ほら、咥えてよ・・ただし入れた男の名前を言ってからね。
欲しいんでしょこれが。言えるよね。
(あずさの頭を掴んでペニスの前で止める)
(男くさい匂いがあずさの鼻をくすぐっている)
(手はニットの中に入り込んで乳房を鷲掴みに・・・) うっ…!
(パンツから取り出したときに、むわっと臭うオスの匂いに頭がクラクラして)
(鼻のあたりに近づけられるだけで)
ど、同寮の大翔くん…っと…
あと、みつきくん…あと寮に良く来るあの…橘先生と…島井先生…
(チンポ欲しさに、白状してしまう)
剛くんが焦らすから…ちょっと…あ、遊んじゃったのよ…
ご、ゴメンなさい… あいつらと?あずささんから誘ったのかな?
みつきとかは激しかったか?
それじゃ罰として・・
(咥えたあずさの頭を押さえつけ)
一発口の中で・・・と。
ぐっ・・うっ・・。
(容赦なく口の中で吐き出していく)
(それでもペニスはそのままで)
あずささんM字になってショーツずらしてよ。
そして俺を挑発するようにしてよ。あいつらにもしたんだろ?
(自分は全裸になりペニスを扱いている姿を見せつける)
いやらしい言葉で俺を誘ってよ。
みつきや大翔はすぐ逝ってしまったと思うけどね。 んぐっ…!ん…!
(咥えたと同時に、咽頭まで使って勝手に扱かれていく)
(ほっぺの裏も、のども奥まで差し込んで、ドロドロと吐き出して)
はぁ…はぁ…ん
(口の中から引きだしても、まだイキリたつおチンポ)
(そのチンポを手で撫でながら、私にオネダリするように言いつける)
(いやらしい言葉を使って…)
(恥ずかしさもあるけど、目の前のおチンポに逆らえず)
(パンツ丸出しで、布をずらすと、ぱっくり開いた恥ずかしいおマンコが)
お…おち…おチンポくださぁ〜い!
(右手でバカみたいにピースを目元にかざしながら)
いい年して年下チンポにわからされた淫乱マンコが…一丁前にきゅんきゅんしてるんです〜う!
今日もはしたないスケベマンコを…ズッコン!バッコン!躾けてくださ〜い♪
赤ちゃん部屋に…妊娠確定濃厚ザーメンぶっかけてぇ〜! (卑猥な言葉を言ったあずさ)
いやらしいねぇ。心は許してなくても体は素直だね。
(開かれた足の間に体を入れこみ)
(ペニスを陰部に擦り付ける)
(ゆっくりと亀頭を中に入れて・・)
それじゃ、もっといやらしいあずささんになってもらおうかな。
(勢いよく焦らさず一気に奥まで差し込む)
(奥の肉壁に激しく当たるように何度も突き刺していく)
ほら・・欲しかったんでしょ?チンコが。我慢できない、いやらしいマンコが欲しがってたんだろ?
(激しく腰を振りながら・・)
どうだったんだよ、あいつらとやって・・・・。
どうやって逝かされたのか教えてよ。
(乳房も激しくもみ上げる、あずさが他の奴とやっていた事に嫉妬、興奮して)