シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ 全国大会に出場することになった男子バスケ部。
そのご褒美として女子バスケ部員がレギュラーメンバーに性接待するようなシチュで
女バスメンバー募集です。女監督でもいいです。 女子バスケ特待生として入学したもののレベルの高さについていけず、でも学費免除なので
退学するわけにもいかず、性接待要員になるしか道はなかった女子でもいいですか? すみません、今気付きました。
お願いしてもいいですか? 良かったです
宜しくお願いいたします。
里奈さんは既に何度か経験済みの設定でもOKですか?
同じ部員なので言葉使いとかは普通でお願いしたいのですが。 ありがとうございます。
はい、全国大会ご褒美以外にも、部長ほか成績優秀部員へ提供されてて、相応に開発されてるのがいいです。
えと、スポーツ特待生を外される瀬戸際で、他部員からも見下されてるのがいいです。できれば
こちらが敬語がいいですが、どうしてもでしたら普段の言葉にします。 できましたら普段の言葉でお願いします。
我儘ですみません。
では書き出しますのでお待ちください (見事全国大会の切符を掴んだバスケ部員)
(試合会場近くの宿泊先ホテルで、部屋に里奈を呼び出す)
(部屋に入ってきた里奈を見ながら)
さーて里奈、どうして呼ばれたか分かってるよな。
これが楽しみで頑張ったのもあるんだから
(既に何回か里奈を犯し、里奈の体の虜になっている)
(断れない里奈に対して思う存分に性欲を吐き出している)
今回は、全国出れると思って無かっただろ。
女子部全員が俺らは負ける・・と思ってたらしいからな。
(ジャージ姿で座ったまま里奈を見ながら) (絶望の先に望むものがある、って言ったのは誰だっけ? 里奈はそこにたどり着けなかったけど)
(学業もだけど部活動にも力を入れてる高校。野球もサッカーも、吹奏楽だって全国の常連。
そんなエリートたちのモチベーションを保つために、学校は表沙汰にできないことをしていて)
(バスケの全国大会。その会場近くのホテル。そこに、里奈はいます。と言っても、女子バスケが
全国出場したわけじゃなく)
……だから来たんでしょ?
(ジャージ姿のままソファーに座ってる史也の前に立ちます。その視線から逃げるように、顔をそむけて)
そうね、県立智原には期待してたんだけど、ね。
(全国大会近くのホテルとはいえ、ほぼ全員のバスケ部員が来てる。壮行会も兼ね、かつ応援要員としての部員。
でも、一部の女子は別の役目もあり)
どうせ、嫌だって言ってもするんでしょ? 命令、しなさいよ。
(両手を後にまわし、少し背をそらします。里奈がメンバーどころか特待生から脱落してしまった
理由、豊かすぎる膨らみが強調される形になってて) (いつもの様にツンとした姿に)
命令ねぇ。
里奈とおんなじ立場の裕理とか真由美とかも呼ばれてんだろ?
今頃は卓也とかに犯されてるのかな。
裕理ともやったけど、やっぱ俺は里奈が一番だな。
(立ったままジャージ姿で胸をそらし諦めている感じの里奈に)
とりあへず、ジャージ脱げよ。下着姿になって俺の前にしゃがみな。 (見下すような史也の言葉。裕理ちゃんや真由美先輩も、今頃は……って考えてしまう。無意識の
うちに震えだしてしまう身体が、史也を誘うように煽っていて)
……、
(脱げ、という言葉に返答せず、無言のままジャージに手をかけます。ファスナーを下ろし、腕を抜いて、
上ジャージを脱いで、そして下ジャージも脱いで……。シャツにショートパンツという運動着から、
さらにそれも脱いでいきます。ほどなく、ブラとショーツ、そしてニーソだけになって)
……これで、いいわけ……?
(史也の前で正座して、少し前かがみに。下着につつまれてるけど、それでも隠しきれない谷間が史也の前に差し出されてて) (下着姿になった里奈をみて)
相変わらず男をそそるからだだよな。
この大会中に何人に呼ばれたんだ?
(しゃがんだ里奈の頭を掴み)
分かるだろ?なんでしゃがませたのか。
(顔をジャージの上から股間に擦り付けながら)
ほら、まずしゃぶってくれよ。これでも大会前は禁欲してたんだからな。
里奈がしゃぶっただけで、出ちゃうかもな。
(上から笑いながら里奈と視線を合わせる)
(正座している里奈に)
正座じゃなくて、しゃがんで自分でマンコ触りながらしゃぶっれ。
できるだろ? 史也は、一瞬でも早く忘れたいことを、いちいちカウントするの?
(応援兼慰安要員にされてる一部女子。ほとんどの慰安女子は諦め、快感に身を委ねてるらしいけど、
里奈はそれができない。でも、全てを暴露して学校から飛び出すほどの勇気も、ない……。
だからこそ、これから起こることが少しでも早く終わってくれることを心から望んでて)
っく……っ!
(乱暴に髪を捕まれ、引き寄せられます。すでに歪に盛り上がってるズボンへ顔を押し付けられて)
しゃ……っ、
(これもいつものこと。口で奉仕させて、最後は無責任に中に出すのが……。でも、今日だけは……)
(正座から、ゆっくりと足を上げてしゃがみポーズへ。慰安要員らしく、ワインレッドの卑猥な
ショーツが丸見えになってて)
……いいけど、ちゃんと身体洗ったんでしょうね? こないだみたいに吐いてほしくないっしょ?
(睨んでみせて、ほんの些細な抵抗をして) (強気な態度の里奈に、いつもの様に興奮して)
洗ったさ。試合後は汗臭いし、また目の前で吐かれたら萎えちゃうからね。
しかし、里奈は真由美とは違うな。真由美は最初から濡らして懇願してたけどさ。
今日は里奈もそうしてやるから。
しばらく試合もないし、たっぷり1日中俺ので突き上げてやるよ。
さぁ、早くしゃぶれ。
自分のも、触りはじめろ。そのエロい色のパンツの中に手を入れてクリでも触ってみろよ ……うっさい。従ってやるわよ、命令には。
(史也のズボンの端を噛み、ズボンを下ろしていきます。同じようにパンツの端を噛んで、
史也のオチンチンを隠してる布をずり下ろしていって)
……相変わらず、理性のカケラも無さそうなコレよね。
(いきり立ってる、凶悪そうなそれから目を逸らしながら、右手はオチンチンを軽く握り、
左手はショーツの中へと忍ばせていきます)
……っ、ん……、
(慣れた雰囲気でオチンチンをしゃぶりながら、添えてる右手はサオ部分をしごくように
前後してます。
ショーツに忍ばせた左手も、ワインレッドの布地がいやらしく蠢いてて動きが見て取れて) (しゃぶり始めた里奈を見ながら)
理性が無いこれが好きだろ?
だぶん他の男よりでかいはず・・・なんだけどな。
裕理とか真由美、喜和子なんかもでかいって言ってるし。
(咥えさせて腰を振り始める)
里奈のまんこはどうなってん?濡れてきてるか?
いやらしく手が動いてるけど。
久しぶりの俺の味はどうよ。興奮してきただろ、俺に犯されるの思い出して。
(咥えさせたまま手を伸ばし方乳をブラの上から揉み始める) ……別に。
(わざと素っ気ない言い方。本当なら、いつか素敵な男性と巡り合い、高原のコテージで、
愛に包まれながら初めてを迎えたかった。でもそんなこと、今更だから口にはできないけど)
(史也が大きいかは分からない。たしかに他の男子に比べたら大きいかもだけど、勉強のために
見せられた海外の無修正AVに出てきた黒人に比べたら、ね?)
ん゛……っ、ん゛……!
(髪を捕まれ、オチンチンをノドの奥まで押し込まれます。そのたびに気持ち悪くなるけど、
吐いたりなんてできません。史也の耳には、ショーツのところから卑猥な水音が鳴り始めてるのが聞こえてて)
あっ、ぶ……! んぷ……!
(重量感ある膨らみに、史也の手が乗ります。その手がいやらしく動くたび、ブラ越しだけど
形を変えていて) いやらしい音聞こえてんぞ。もう濡らしてんだろ?
(里奈の気持ちを知る由もなく腰を動かす)
(口の中のペニスは一段と硬さを増し膨張していく)
最高だよ里奈のフェラと、この胸は。
そしてフェラしてる顔もな。
ったく・・溜まってたから逝きそうだ。
まずは里奈の顔に一発・・と。
(口からペニスを抜き)
(亀頭を顔の前にもっていく)
しっかり扱けよ。
おらっ、一発目・・っと。
(勢いよく里奈の整っている綺麗な顔に吐き出さ出されていく)
その里奈の顔汚すのって興奮するよな。
ほら、お掃除しろよ。
(お掃除フェラさせた後に)
さ、ベッドに行こうか。
そしてM字に足開いておマンコ広げて待ってろ。
おねだりしろよ、その睨んだ顔でさ。
(自分は全裸になり始める)
(既にペニスは復活し反り返っている) っ、お゛……、っぷ……!
(辛いだけの行為。でも次に待ってるのは、きっと……)
っ、
(いきなりオチンチンを引き抜かれ、ビクビク震えてるそれを目の前に突き出されます。
次の瞬間)
っきゃぁっ!
(爆発するように白い粘液を先端から噴出させるオチンチンに、つい顔をそむけちゃいます。
顔の右半分だけに集中的に、本当なら愛する人との間に結晶を宿させるそれが降り掛かって)
……気持ち悪い。
(侮蔑の視線を隠そうともせず、史也を睨みます。それでも、命じられるままに精液まみれの
オチンチンを咥え、丁寧に吸い出して)
(ウェットティッシュで汚れた顔を拭います。そして、これからが本番……。里奈は命令されたとおり、
ベッドの上へ。ブラとショーツを脱いで、脚を開いて……)
これで、いいんでしょ……?
(重量感ある膨らみに対して、幼さの残るスリット。生まれつき生えてないそこは、しっかりと
見えてて、自分でいじってたからしっとり濡れてて) (ベッドで言われた通りの格好をしている里奈)
(開かれた足の付け根を見ながら)
濡れてんじゃないかよ。
(ゆっくりと自分も足元からベットに上がり始め)
(太ももからゆっくりと舐め上げ始める)
(そして、陰部に顔を埋め、既に濡れているクリ、陰部を舐め始めていく)
ほら、おねだりは?こんなに濡れてんだぞ。
俺に呼ばれて既に濡らして、うずいてたろ。
(陰部から胸も乳首も舐め上げ、胸を揉み上げて里奈の顔をじっと見る)
(視線を合わせ、おねだりの言葉を要求する)
その睨んだままの顔でおねだりしてみろよ。
ぶち込んで、その顔をいやらしい顔に変えてやるから ……防御反応、ってやつよ。望まない行為でも、痛いよりはマシになるように、ね。
(脚を開き、はしたなく男を誘うポーズのまま、史也がベッドに上がってくるのを見てます。
史也が太ももに手をかけ、顔を近づけて、舌を這わせてきて)
……っ!
【ごめんなさい、家族から「早く寝ろ」と言われてしまって……】
【中途半端ごめんなさい、落ちます……】 >>267
アンアンアンアンアンアンアンアンアン!!!
お前ヘタクソなのに最後♀にぶん投げんなクソが 敵対するチームに仲間を捉えられたレディースの女ボスが、
犯されることになると分かっていても仲間を助けるために呼ばれた場所に行き
仲間の前で犯され、はしたなく逝かされ痴態をさらけ出すシチュで
気の強い女ボス、もしくは女組長を募集します 仲間の前で犯されるシチュ 興奮しちゃいますね
みんなの前で私のSEXする姿みられるなんて
みんなおちんちんおおきくなっちゃうんだろうなぁ 女性刑務所で看守の不正、セクハラが密告された。
そこに犯罪者と似て潜入した捜査官が、密告通りセクハラに合ってしまうが
正体がバレないようにそのまま好きなように犯されていき、墜ちていくシチュで
女捜査官待ってみる 遠距離恋愛をしているけど体が寂しくなって、ちょうどその時に彼氏の友達から誘われ
ついていき浮気をしてしまう感じで女子待ち >>287
何かお前に関係ある? どこに行っても相手にされてない人間のクズは黙ってな 幼い雰囲気のJKかJCが大人の男にエッチなことをされてしまうシチュでのお相手をしてくださる女性を募集します。 レギュラーメンバーたちは遠征で留守。残された数名の寮生たちに犯されてしまう寮母待ち 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 >>284
おーい、めぐみ
高校別になって、今後やれるタイミングそうそうなくなってくると思うから
暇なら仲間呼んでこれから1発やらんか?w 修学旅行で少しやんちゃな男子生徒と気が合ったバスガイドが宿泊先で男子生徒達と部屋で遊んでいるうちに
セックスまでやっちゃうようなシチュで、エッチなバスガイドさん募集してみます。 女刑事待ち
組を壊滅するため組長の女となって潜入。
正体がばれないようにするために、求められるがまま毎晩のように犯されて堕ちていく感じの流れで
女刑事募集 お仕事できない無能なパパと股の緩いママの娘です
パパママや私をバカにして種付けしちゃうお父さんの上司さん募集しまーす
夢乃は進学する気のない中学生です ちょうど更新推したタイミングでよかった〜
いますよぉ ありがとうございます。
夢乃さんは非処女でいいですか?
今までも夢乃さんの家に通って種付してて、今日もって展開を希望です。 非処女でママに似て股ゆるです
男子ともエッチしてます
赤ちゃんほしいから生でしてるような子って設定でしますね!
ママは男と遊びに行ってて留守
パパは今日も残業で家には夢乃だけ
あなたは15時にはお仕事終わって、夢乃の家にいます
夢乃が帰宅して即エッチ希望です ありがとうございます。
あとは、便器扱いや動画撮影などは可能でしょうか?
即エッチ了解です。
そちらのスタイルはどんなのですか? ユメは優しく便器扱いされたいです
都合のいい女の子って感じ?
撮影はOKです
ユメ、パパ以外のパパの部署の男の人たちに共有されちゃいたいです
ユメは背は155くらい
細身でおっぱいはCカップ
お尻も小ぶりです ありがとう。
それじゃ、優しくしつつも内心では蔑んでる感じでいきますね。
撮影は、部署の人間に見せるためとか言っておきましょうか。
体型、承知しました。
書き出しはどちらがしますか? こっちから書き出しますね
ユメは学校帰りだからセーラー服です
書き出しまーす (パパはいっつも誰かに怒られてるし、仕事もできないし、帰りも遅いし休日出勤もいつものこと)
(ママはそんなパパのことなんか好きじゃなくなってるから男遊びをいっつもしてます)
(ユメもママに似て男子とエッチするのはいつものことで、パパの会社の人とも・・・)
ただいま〜
(今日はパパの上司さんが家に来るっていうから寄り道(男子とのエッチ)せずに帰ってきました)
(服装はセーラー服、スカート丈は短くしてます)
(ヘアゴムでツインテしてる童顔ロリ系の女子だよー)
あ、おじさん、ただいま〜
(パパの上司さんが家にいました)
(私やママとエッチしてる人はみんな家の鍵を持ってるから、先に来てくつろいでたw) (夢乃の父親は典型的な「なんとなく社員」。役には立たないが、かといって積極的に会社に
被害を与えているわけではなく、無碍にクビにはできない存在。厄介なことこの上ないが、それでも
娘は使い道があって)
や、おかえり。今日は早かったね。寄り道、しなかったんだね。感心だよ。
(合鍵を使い、勝手に部下の家に入る。ほどなくして部下の娘が帰宅。ニヤリと笑って夢乃へと近づいて)
そんなにおじさんとのエッチが待ちきれなかったのかな? じゃあ今日もたっぷり子作りしようね。
(そっと抱きしめながら、小柄にもかかわらず大きめの胸を優しく撫でてあげて) え〜、そんなことないよ〜
(そんな風に言うけど遊ばずに帰ってきたことから、乱暴な男子とのエッチよりも大人とのエッチが好きなのは丸わかり)
(細身でロリ顔なくせに淫乱なユメは男の人と抱き合って、胸を撫でられちゃう)
うん、今日も赤ちゃん作る!
早く赤ちゃんできないかな〜
(ユメはママが最近産んだ赤ちゃんの可愛さにハマってて自分の赤ちゃんが欲しくてたまらないの)
(だから生エッチばっかりしてるけど意外にもなかなか妊娠しなくって男の人たちの便器状態) うん、あとは、
(手元にある小さなコントローラーのスイッチをオン。すると部屋の隅にあったカメラの録画ランプが
赤く点灯して)
赤ちゃんのためにも、おじさんだけじゃなく他の人にもお願いしないとね。ほら、みんなに見てもらって
たくさんのおじさんに子作りしてもらおうか。
(実際は部下たちに売りつけるロリコン裏動画にするのだが、バカ正直に教える必要もない。
ニコニコ優しく微笑みながら、夢乃の首筋や背中をなでていく。その後、自分は全裸になって
すでにそそり立ってるチンポを夢乃に見せつけながら)
夢乃ちゃんも脱ごうか。そしてカメラにご挨拶ね。「中学生だけど赤ちゃん産みたいから、
子作りしてくれる男の人、募集してます」ってね。 (エッチを撮影されちゃうのもいつものことだから気にしないユメ)
(カメラの方に手をふったり、ピースして)
はーい
(おじさんに指示されるとカメラの前でJCストリップを始めちゃいます)
(男の人の前で服を脱ぐのも慣れてるけど、色っぽい脱ぎ方とかはしなくって日常生活って感じの脱ぎ方)
(リボンをはずして上の制服を脱いで、次にスカートのファスナー、ホックをはずして下着姿になって)
(今日の下着は色気のない白パンツと白ブラでブラから外して、下も脱いじゃった)
(ユメはカメラに裸を記録されてます)
(おっぱいもお尻も小さめで細身のユメ)
(あそこの毛も中途半端でほとんどは産毛みたいな薄い毛だけど、そこに濃い目の毛が混じっているような陰毛です)
(割れ目もビラビラが少しはみ出てるおまんこだよ)
中学生だけど赤ちゃんほしいから子作りしてくれる人募集してまーす!
(両手を振って笑顔で言いました) (こちらが指示すると、躊躇なく脱いでいく夢乃。投げ捨てるように制服を脱ぎ、そして下着も
あっさりと捨て去る。色気もへったくれもないが、子供らしいといえば子供らしい。その裸体は
腰のくびれも熟れた尻もないが、中学生にしては育ちぎみのCカップの乳は将来たわわを連想させて)
うん、よくできました。
(こちらはすでに全裸状態。チンポもギンギンで、夢乃の背中にすりつけている。背後から
肩を抱き、その手をゆっくりとCのふくらみにすべらせ、乳首を軽くつまんで)
今日はこれからおじさんと子作りするんだよね。じゃあ「パパが無能で会社に迷惑かけてるから、
おわびに夢乃がおじさんの便器として、避妊なしの無責任中出ししてもらいます」って言えるかな?
(バカは本当に扱いやすい。母親の出産を見てるくせに、分娩時の苦痛など考慮してないのだろう。
だが、こんな便器は手放すのはもったいない) (裸同士で触れ合って)
あん♪
(おっぱいを揉まれて、乳首もいじられて感じちゃうユメ)
(おじさんが思っていいる通り、妊娠や出産、子育てのいいところだけ見てて、悪いところなんて欠片も想像していないユメ)
えー、セリフながーい、覚えれないよ〜
(身体に当てられたチンチンを幼い手で握って擦って、お互いに楽しくスキンシップ)
えーと
無能なパパが迷惑かけてるから、避妊しないで中出ししてもらいます
あ、無責任中出し?(おじさんとひそひそお話)
(カメラに目線を戻して)
今日も避妊なしで無責任中出ししてもらいます
これでいいの? (右手は乳首をいじりながら、左手は下へと動かします。腹をくすぐるように撫でたあと、中途半端な
茂みを通ってビラビラが育ってるマンコへ。指を数回往復させてから、指でマンコを開いてカメラに
メスの部分を晒して)
【家族が起きてきてしまったため、ここまでにさせてください】
【落ちます】 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 >>314
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 姫夏さん
すみません、見落としてました
まだいらっしゃいます? 寮生に廻されて逝き堕ちしてしまう寮母さん待ってみます。
連休中帰省しなかった寮生と遊んでいるうちに・・・って展開を考えています 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します 遠距離恋愛をしている女性が寝取られるシチュでエッチでノリのいい感じの女性待ってみます 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します ありがとう
こっちは万年係長の中年スケベおやじって感じでもいいですか?
要望やNGあったら教えて? NGは私を自分のものにしようとする意図のある行為、発言です
あくまで女は会社のみんなで使うものって扱い希望です
プレイの方はお尻への挿入、スカプレイです (会社の慰安旅行)
(おさわりされるのはいつものことだけど、お酒の席だとエスカレートして・・・)
私は彼氏は2人いました
中学の時と高校の時に一人ずつです
はい、どっちもエッチしました
今?
今は彼氏なしです
(女たちは男性社員の思い付きで性経験や彼氏の有無などを発表させられてました)
(尻軽なんだね〜と経験人数が多い子は言われ、処女なんだ〜と経験のない子はお酒の席で裸にされて泣いちゃってたりひどい有様)
(私もあれこれ言われて・・・)
(宴会も終わりごろになると男性社員たちは女を確保して部屋に戻り・・・)
(私も連れ込まれ、ベッドに寝かせられるとさっそく体を好き勝手に触られて) (浴衣着の隙間から手を差し込み、宴会時には我慢していた生のオッパイを撫で回します)
詩乃くん、いつものことだけど触られまくってたね
俺も触らせてもらったけど、やっぱり生で触る方が一番だ!
(指の間に乳首を挟み、弾力を確かめるように揉みしだきます)
そうか、詩乃くん彼氏いないんだ…
じゃああっちの方はどうしてるの? 性欲溜まるでしょ?
自分でしたりしてるの? ここ自分で触ったりして…
(そういうと、はだけた浴衣の裾から手を割り込ませ、生足を撫でつつ股間の方に…)
それとも、近頃の若い子は手あたり次第にヤリまくってんのかな…
ねぇ、やらせてよ? いいだろ、減るもんじゃなし…
うちの古女房も最近じゃ相手してくれなくなちゃってさ… ダメですよ〜
(というけど、無理やりでもヤれる状況で男性には火に油)
やん!
(生で胸を揉まれちゃって)
そんな・・
誰とでもなんてしません〜
(アルコールで弱った詩乃はされるがまま)
(おさわりどころか余裕で本番までできちゃう状態) (片手で手際よくパンティを脱がせると、体勢を入れ替えて詩乃くんの脚の間に体を割り込ませる)
(下着もなくなり無防備の股間を、指で割れ目を開くようにして撫で回す)
ダメとかいいながらすっかり濡れてんじゃん! やっぱり詩乃くんって、ヤリマソなんだ!
それに他の社員達もあとで詩乃くんとやりにくるぜ
さっき宴会で処女だって言ってた子、みんなで貫通式してから詩乃くんを輪姦すんだって!
誰が詩乃くんを孕ませるかって賭けしてたみたいだから…
へへ、それじゃあまずは俺が詩乃くんのマンコ、使わせてもらうね
(グッと腰を突き出すと、チンポは簡単にニュルっとマンコに挿入されていく)
おお! さすが若い子はよく締まる! 気持ちいい! え、妊娠させあんっ!!
え、もしかしてゴムなし・・・?
ダメダメ〜!
(性器の生挿入をされて抵抗するけど弱ってる身体で男性に勝てるわけもなくって犯されてしまう)
(しかもこの後に輪姦までされちゃうなんて・・・)
(最悪な状況だけど久しぶりのセックスであそこが濡れ濡れで感じちゃって喘いでしまいます) ごめんなさい
家族で外食することになりました;
おちます 何言ってんの? ビールとセックスは生が当たり前じゃん!
それとも彼氏とも生でしてないの? その彼氏、かわいそう〜!
ほらほら、今度は後ろからやろうぜ! 四つん這いになれよ
(体勢を入れ替える時に浴衣を全部脱がせ、四つん這いになって突き出されたお尻をがっしり掴み勢いよく突き上げた)
いいねぇ! 詩乃くんのでっかいお尻眺めながら突き上げるのって最高!
ほら詩乃くん、こんな雌犬みたいな体勢で犯されると興奮するだろ?
ねぇ、いきそう? いきそうだったらちゃんと言うんだよ
(詩乃くんの状態を反らせ、後ろからオッパイを鷲掴みにして尚も激しく腰を振る)
おやおや、もうオマンコぐちょぐちょだぜ!
ほら、我慢してないでいけよ! 犯されていっちまえよ! GW帰省しなかった寮生たちに犯されていく寮母さん待ち。
GW中で門限が無くなり、残った寮生たちと遊んでいるうちに・・・
って展開で考えています
スレンダーな体系の寮母さんをイメージしています 寮生たち、とのことですが、輪姦していただけますか?
もとコーチの未亡人で、31歳でもよろしければ。
できましたら、お胸が大きめなのを希望です。