シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ レギュラーメンバーたちは遠征で留守。残された数名の寮生たちに犯されてしまう寮母待ち 春休み、高校入学前の中学卒業したクラスで乱交してるシチュで募集 >>284
おーい、めぐみ
高校別になって、今後やれるタイミングそうそうなくなってくると思うから
暇なら仲間呼んでこれから1発やらんか?w 修学旅行で少しやんちゃな男子生徒と気が合ったバスガイドが宿泊先で男子生徒達と部屋で遊んでいるうちに
セックスまでやっちゃうようなシチュで、エッチなバスガイドさん募集してみます。 女刑事待ち
組を壊滅するため組長の女となって潜入。
正体がばれないようにするために、求められるがまま毎晩のように犯されて堕ちていく感じの流れで
女刑事募集 お仕事できない無能なパパと股の緩いママの娘です
パパママや私をバカにして種付けしちゃうお父さんの上司さん募集しまーす
夢乃は進学する気のない中学生です ちょうど更新推したタイミングでよかった〜
いますよぉ ありがとうございます。
夢乃さんは非処女でいいですか?
今までも夢乃さんの家に通って種付してて、今日もって展開を希望です。 非処女でママに似て股ゆるです
男子ともエッチしてます
赤ちゃんほしいから生でしてるような子って設定でしますね!
ママは男と遊びに行ってて留守
パパは今日も残業で家には夢乃だけ
あなたは15時にはお仕事終わって、夢乃の家にいます
夢乃が帰宅して即エッチ希望です ありがとうございます。
あとは、便器扱いや動画撮影などは可能でしょうか?
即エッチ了解です。
そちらのスタイルはどんなのですか? ユメは優しく便器扱いされたいです
都合のいい女の子って感じ?
撮影はOKです
ユメ、パパ以外のパパの部署の男の人たちに共有されちゃいたいです
ユメは背は155くらい
細身でおっぱいはCカップ
お尻も小ぶりです ありがとう。
それじゃ、優しくしつつも内心では蔑んでる感じでいきますね。
撮影は、部署の人間に見せるためとか言っておきましょうか。
体型、承知しました。
書き出しはどちらがしますか? こっちから書き出しますね
ユメは学校帰りだからセーラー服です
書き出しまーす (パパはいっつも誰かに怒られてるし、仕事もできないし、帰りも遅いし休日出勤もいつものこと)
(ママはそんなパパのことなんか好きじゃなくなってるから男遊びをいっつもしてます)
(ユメもママに似て男子とエッチするのはいつものことで、パパの会社の人とも・・・)
ただいま〜
(今日はパパの上司さんが家に来るっていうから寄り道(男子とのエッチ)せずに帰ってきました)
(服装はセーラー服、スカート丈は短くしてます)
(ヘアゴムでツインテしてる童顔ロリ系の女子だよー)
あ、おじさん、ただいま〜
(パパの上司さんが家にいました)
(私やママとエッチしてる人はみんな家の鍵を持ってるから、先に来てくつろいでたw) (夢乃の父親は典型的な「なんとなく社員」。役には立たないが、かといって積極的に会社に
被害を与えているわけではなく、無碍にクビにはできない存在。厄介なことこの上ないが、それでも
娘は使い道があって)
や、おかえり。今日は早かったね。寄り道、しなかったんだね。感心だよ。
(合鍵を使い、勝手に部下の家に入る。ほどなくして部下の娘が帰宅。ニヤリと笑って夢乃へと近づいて)
そんなにおじさんとのエッチが待ちきれなかったのかな? じゃあ今日もたっぷり子作りしようね。
(そっと抱きしめながら、小柄にもかかわらず大きめの胸を優しく撫でてあげて) え〜、そんなことないよ〜
(そんな風に言うけど遊ばずに帰ってきたことから、乱暴な男子とのエッチよりも大人とのエッチが好きなのは丸わかり)
(細身でロリ顔なくせに淫乱なユメは男の人と抱き合って、胸を撫でられちゃう)
うん、今日も赤ちゃん作る!
早く赤ちゃんできないかな〜
(ユメはママが最近産んだ赤ちゃんの可愛さにハマってて自分の赤ちゃんが欲しくてたまらないの)
(だから生エッチばっかりしてるけど意外にもなかなか妊娠しなくって男の人たちの便器状態) うん、あとは、
(手元にある小さなコントローラーのスイッチをオン。すると部屋の隅にあったカメラの録画ランプが
赤く点灯して)
赤ちゃんのためにも、おじさんだけじゃなく他の人にもお願いしないとね。ほら、みんなに見てもらって
たくさんのおじさんに子作りしてもらおうか。
(実際は部下たちに売りつけるロリコン裏動画にするのだが、バカ正直に教える必要もない。
ニコニコ優しく微笑みながら、夢乃の首筋や背中をなでていく。その後、自分は全裸になって
すでにそそり立ってるチンポを夢乃に見せつけながら)
夢乃ちゃんも脱ごうか。そしてカメラにご挨拶ね。「中学生だけど赤ちゃん産みたいから、
子作りしてくれる男の人、募集してます」ってね。 (エッチを撮影されちゃうのもいつものことだから気にしないユメ)
(カメラの方に手をふったり、ピースして)
はーい
(おじさんに指示されるとカメラの前でJCストリップを始めちゃいます)
(男の人の前で服を脱ぐのも慣れてるけど、色っぽい脱ぎ方とかはしなくって日常生活って感じの脱ぎ方)
(リボンをはずして上の制服を脱いで、次にスカートのファスナー、ホックをはずして下着姿になって)
(今日の下着は色気のない白パンツと白ブラでブラから外して、下も脱いじゃった)
(ユメはカメラに裸を記録されてます)
(おっぱいもお尻も小さめで細身のユメ)
(あそこの毛も中途半端でほとんどは産毛みたいな薄い毛だけど、そこに濃い目の毛が混じっているような陰毛です)
(割れ目もビラビラが少しはみ出てるおまんこだよ)
中学生だけど赤ちゃんほしいから子作りしてくれる人募集してまーす!
(両手を振って笑顔で言いました) (こちらが指示すると、躊躇なく脱いでいく夢乃。投げ捨てるように制服を脱ぎ、そして下着も
あっさりと捨て去る。色気もへったくれもないが、子供らしいといえば子供らしい。その裸体は
腰のくびれも熟れた尻もないが、中学生にしては育ちぎみのCカップの乳は将来たわわを連想させて)
うん、よくできました。
(こちらはすでに全裸状態。チンポもギンギンで、夢乃の背中にすりつけている。背後から
肩を抱き、その手をゆっくりとCのふくらみにすべらせ、乳首を軽くつまんで)
今日はこれからおじさんと子作りするんだよね。じゃあ「パパが無能で会社に迷惑かけてるから、
おわびに夢乃がおじさんの便器として、避妊なしの無責任中出ししてもらいます」って言えるかな?
(バカは本当に扱いやすい。母親の出産を見てるくせに、分娩時の苦痛など考慮してないのだろう。
だが、こんな便器は手放すのはもったいない) (裸同士で触れ合って)
あん♪
(おっぱいを揉まれて、乳首もいじられて感じちゃうユメ)
(おじさんが思っていいる通り、妊娠や出産、子育てのいいところだけ見てて、悪いところなんて欠片も想像していないユメ)
えー、セリフながーい、覚えれないよ〜
(身体に当てられたチンチンを幼い手で握って擦って、お互いに楽しくスキンシップ)
えーと
無能なパパが迷惑かけてるから、避妊しないで中出ししてもらいます
あ、無責任中出し?(おじさんとひそひそお話)
(カメラに目線を戻して)
今日も避妊なしで無責任中出ししてもらいます
これでいいの? (右手は乳首をいじりながら、左手は下へと動かします。腹をくすぐるように撫でたあと、中途半端な
茂みを通ってビラビラが育ってるマンコへ。指を数回往復させてから、指でマンコを開いてカメラに
メスの部分を晒して)
【家族が起きてきてしまったため、ここまでにさせてください】
【落ちます】 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 遠距離恋愛中の彼女が、彼氏が居ない飲み会に参加。
彼氏の友達に迫られて酔った勢いもありお持ち帰りされて一晩中攻められ続けるシチュで
エッチな女性待ちます。 >>314
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 姫夏さん
すみません、見落としてました
まだいらっしゃいます? 寮生に廻されて逝き堕ちしてしまう寮母さん待ってみます。
連休中帰省しなかった寮生と遊んでいるうちに・・・って展開を考えています 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します 遠距離恋愛をしている女性が寝取られるシチュでエッチでノリのいい感じの女性待ってみます 会社の慰安旅行
女はお酌回りをしておっぱい揉まれて、お尻や腰を撫でられのおさわり自由の対象
(お酒の席じゃなくてもそうなんだけど)
彼氏いないなら溜まってるでしょ〜って部屋に連れられて既婚者の男性社員に抱かれちゃいます
酔いに任せてゴムなし無責任セックス をされちゃう
そんなシチュで男性を募集します ありがとう
こっちは万年係長の中年スケベおやじって感じでもいいですか?
要望やNGあったら教えて? NGは私を自分のものにしようとする意図のある行為、発言です
あくまで女は会社のみんなで使うものって扱い希望です
プレイの方はお尻への挿入、スカプレイです (会社の慰安旅行)
(おさわりされるのはいつものことだけど、お酒の席だとエスカレートして・・・)
私は彼氏は2人いました
中学の時と高校の時に一人ずつです
はい、どっちもエッチしました
今?
今は彼氏なしです
(女たちは男性社員の思い付きで性経験や彼氏の有無などを発表させられてました)
(尻軽なんだね〜と経験人数が多い子は言われ、処女なんだ〜と経験のない子はお酒の席で裸にされて泣いちゃってたりひどい有様)
(私もあれこれ言われて・・・)
(宴会も終わりごろになると男性社員たちは女を確保して部屋に戻り・・・)
(私も連れ込まれ、ベッドに寝かせられるとさっそく体を好き勝手に触られて) (浴衣着の隙間から手を差し込み、宴会時には我慢していた生のオッパイを撫で回します)
詩乃くん、いつものことだけど触られまくってたね
俺も触らせてもらったけど、やっぱり生で触る方が一番だ!
(指の間に乳首を挟み、弾力を確かめるように揉みしだきます)
そうか、詩乃くん彼氏いないんだ…
じゃああっちの方はどうしてるの? 性欲溜まるでしょ?
自分でしたりしてるの? ここ自分で触ったりして…
(そういうと、はだけた浴衣の裾から手を割り込ませ、生足を撫でつつ股間の方に…)
それとも、近頃の若い子は手あたり次第にヤリまくってんのかな…
ねぇ、やらせてよ? いいだろ、減るもんじゃなし…
うちの古女房も最近じゃ相手してくれなくなちゃってさ… ダメですよ〜
(というけど、無理やりでもヤれる状況で男性には火に油)
やん!
(生で胸を揉まれちゃって)
そんな・・
誰とでもなんてしません〜
(アルコールで弱った詩乃はされるがまま)
(おさわりどころか余裕で本番までできちゃう状態) (片手で手際よくパンティを脱がせると、体勢を入れ替えて詩乃くんの脚の間に体を割り込ませる)
(下着もなくなり無防備の股間を、指で割れ目を開くようにして撫で回す)
ダメとかいいながらすっかり濡れてんじゃん! やっぱり詩乃くんって、ヤリマソなんだ!
それに他の社員達もあとで詩乃くんとやりにくるぜ
さっき宴会で処女だって言ってた子、みんなで貫通式してから詩乃くんを輪姦すんだって!
誰が詩乃くんを孕ませるかって賭けしてたみたいだから…
へへ、それじゃあまずは俺が詩乃くんのマンコ、使わせてもらうね
(グッと腰を突き出すと、チンポは簡単にニュルっとマンコに挿入されていく)
おお! さすが若い子はよく締まる! 気持ちいい! え、妊娠させあんっ!!
え、もしかしてゴムなし・・・?
ダメダメ〜!
(性器の生挿入をされて抵抗するけど弱ってる身体で男性に勝てるわけもなくって犯されてしまう)
(しかもこの後に輪姦までされちゃうなんて・・・)
(最悪な状況だけど久しぶりのセックスであそこが濡れ濡れで感じちゃって喘いでしまいます) ごめんなさい
家族で外食することになりました;
おちます 何言ってんの? ビールとセックスは生が当たり前じゃん!
それとも彼氏とも生でしてないの? その彼氏、かわいそう〜!
ほらほら、今度は後ろからやろうぜ! 四つん這いになれよ
(体勢を入れ替える時に浴衣を全部脱がせ、四つん這いになって突き出されたお尻をがっしり掴み勢いよく突き上げた)
いいねぇ! 詩乃くんのでっかいお尻眺めながら突き上げるのって最高!
ほら詩乃くん、こんな雌犬みたいな体勢で犯されると興奮するだろ?
ねぇ、いきそう? いきそうだったらちゃんと言うんだよ
(詩乃くんの状態を反らせ、後ろからオッパイを鷲掴みにして尚も激しく腰を振る)
おやおや、もうオマンコぐちょぐちょだぜ!
ほら、我慢してないでいけよ! 犯されていっちまえよ! GW帰省しなかった寮生たちに犯されていく寮母さん待ち。
GW中で門限が無くなり、残った寮生たちと遊んでいるうちに・・・
って展開で考えています
スレンダーな体系の寮母さんをイメージしています 寮生たち、とのことですが、輪姦していただけますか?
もとコーチの未亡人で、31歳でもよろしければ。
できましたら、お胸が大きめなのを希望です。 ありがとう
31歳OKです。 大きくても張りがある感じなら最高です。
NGとか希望のシチュありますか? ごめんなさい、遅れてしまいました。
お胸、ありがとうございます。Fカップくらいでもいいですか?
NGは、SM的な行為、酔わされて朦朧としてる間に脱がされ、容赦なく中出しされたいです。 こちらこそ遅れて申し訳ないです。
ではこちらは大学生で体育会系の部活の寮生でいきます。
NGは了解です。
留衣さんも現役は体育会系の部活経験者でもいいですか?
宜しければ次から書き出します はい、ありがとうございます。
10年前までは陸上の有力選手だったけど、ケガのためリタイア。でも現在でもトレーニングは欠かさず、
引き締まった肢体、ということで。
でも、恋人がいた頃もあり、非処女ということで。
書き出し、お待ちしてます。 了解です。
では書き出します。
(GWになったけど寮生2名が帰らずにそのまま居残り)
(寮母である留衣も家に帰ることなく寮にいる)
留衣さん、せっかく休みで門限ないんだからたまには俺たちと部屋で飲まない?
GWぐらいは少しぐらい大目に見てよ。
(袋に入った買って来たばかりのお酒などを見せながら部屋に誘ってみる) 【えと、すみません、正彦さんたちは大学生でしょうか?】
【できましたら高校生で、5名くらいに輪姦されたいです】 設定了解です。
留衣さんはお酒、僕たちはジュースで。
続きお願いします 【ありがとうございます】
【続きを書かせていただきます】 (体育系のエリート高である私立鳳学園。ゴールデンウィークとはいえ、学生たちは相応に忙しい。
ある者は遠征に、ある者は上級生たちの支援に。必然的に寮も寂しくなり、手持ち無沙汰になるけど)
調子に乗らないの!
(やや憮然とした顔で、ジュースのペットボトルを持ってきた正彦君の頭を叩きます。とはいえ、
多少はゆっくりしたいという気持ちもあり)
・・・少しだけだからね?
(軽く飲もうと思ってたウィスキーとツマミを少々、手にとって) 少しだけと言わず遊ぼうよ。
(ウイスキーを手に取っている姿を見て)
へぇ、留衣さんはウイスキー飲むんだ。焼酎とかかと思ってたけど。
(そんなことを言いながら部屋に招き入れて)
(部屋は二人部屋だが少し大きめ。男子寮の部屋だからエロ雑誌とかが無造作に置いてある)
ま、少し汚いけどいいよね。
ベッドにでも腰掛けてよ。
(テーブルの上にお酒、ジュース置いてみんなで飲み始める)
(多少下ネタも混ざってきて)
留衣さんって今でもスタイル良いけど学生の時から維持してんの?
結構モテてたでしょ。男には困ってなかった? (なかば言いくるめられるように、正彦君の部屋へ。なぜか居残り組が勢揃いで、やや広めの
2人部屋が手狭に感じる。部屋の中央にテーブルを置き、四人はベッドに腰掛け、留衣ともう1人はイスに座ります。
そして始まるささやかな宴。生徒たちはジュースだけど、部屋に「華」があるということで盛り上がってて)
・・・で? 見るなとは言わないけど、こーゆーのは隠しとくものでしょ? ん?
(部屋の隅に落ちてたポルノ雑誌。それを丸め、正彦君の頭を叩きます)
(それでも楽しいことに変わりなく、酔いも回ってきます。目が閉じ気味になり、身体も不規則に揺れてる留衣へ、
正彦君が話しかけてきて)
んー? まあ、そんなとこかな・・・。
(全然回答になってないことを口走り、眠そうに頭を下げてて) (目がうつろになりかなり酔ってきた姿の留衣を確かめるように)
留衣さんってお酒弱いんだ。
もう結構酔ってるでしょ。短いスカートからパンツ見えてるし。
(留衣の前にしゃがみ込み、開かれている足の奥を見始める)
(もう一人は後ろに回り、張りのある留衣の胸を軽くもみ始め)
留衣さんはセックス好き?というより男好きそうだよね。
俺たちの若いのも味わってみたくない?
(しゃがみ込んだまま、留衣の股間に顔を埋める)
(胸を揉み始める寮生、留衣の手を掴み自分の股間をズボンの上から触らせる生徒達も) (グラスと、いくらかのおつまみが置かれてる机にもたれかかるになってます。そんな留衣に、正彦君が話しかけてくるけど)
んー・・・、
(半分寝てるような状態で、返答もできません。その間に、脚を開かされスカートの奥を覗き込まれ、
ブラ越しだけどお胸をいじられ、ズボンへと手を誘導されて)
・・・っ、
(なんとなくだけど、正彦君には、スカートの奥の青いショーツが、正彦君の息遣いに合わせて
蠢いているような気が・・・。男子の股間に這わされた手も、なんとなく擦るように動いているようで・・・) (抵抗してこない留衣)
(周りの男たちが視線を合わせて、留衣を床に倒して体をまさぐり始める)
いいでしょ、留衣さん。俺らと今日は楽しもうよ。
(そう言いながら、抵抗してこない留衣の陰部にしゃぶりつき始める)
(仲間はTシャツを捲りあげブラをはぎ取るようにして胸にしゃぶりつく)
(ズボンを脱ぎ始めペニスを握らせるている男も)
さ、いつもは見せない留衣さんを見せてよ
(ショーツもはぎ取り陰部に直接しゃぶりついていく) あ・・・、
(正彦君に優しく抱きかかえられ、いつの間にか敷かれた毛布の上に寝かされます。飲んでいた時とは
違うバランス状態のために、はしたなくも大きく脚を開いてしまってて、正彦君がアソコに
舌を伸ばす手助けをしてることになっちゃってて)
ん・・・っ、
(シャツをめくり上げられ、ブラも剥ぎ取られた後に残ってるのは、横になっても垂れる様子のない
ハリのあるお胸、その先端の突起。まるで男性に吸って欲しそうにツンと尖ってるそこを、男子の唇が覆って)
(獣欲丸出しでズボンを脱ぎ、いきり立ってるそれを握らせる男子。意識が朦朧としてる留衣は、
なぜか優しくしごいてあげてて・・・)
(正彦君が必死に舐めてるアソコからは、メスとしての本能がしっとりとうるおい始めてて・・・) (露わになって行く留衣の体)
(十分に高校生の性欲を興奮させる体)
(がっつくように留衣の体をしゃぶりついていく男達)
(全員が裸になり勃起しているペニスが留衣の体に擦り透けられる)
留衣さん濡れてるよ。とりあへず俺から最初に嵌めさせてもらうから。
(我慢できない感じで、いきり立っているペニスを構わずに挿入していく)
(奥まで足を広げて突き刺す)
(男達は胸をまさぐり、両手を使わせてしごかせていく)
良く締まってるよ留衣さん。
感じてんじゃない?俺らに攻められてさ。 (スカートが腰にまとわりつき、鎖骨近辺にシャツがあるだけの姿。そして・・・)
ん・・・っ!
(女としての機能を隠すことのできないまま、正彦君に伸し掛かられます。そして、暴発寸前の
欲望を留衣の中へと押し込んで・・・)
んっ、ふぅ・・・!
(少し、苦しげな声を出してしまいます。正彦君を包みこんだ膣肉は、射精を促すようにねっとりと絡みついて、
腰を振らなくても快感を与えてて)
(・・・いつの間にか、オチンチンを握る手にも力がこもってきて、リズミカルにオチンチンを扱き上げていってて) (大人のマンコを味わっている)
最高だよ。留衣さんを犯せてるなんて。
(入れ始めると男3人は手を伸ばし胸をまさぐっている。一人の男は口元にペニスを持っていき)
ほら、留衣さん、しゃぶりな。口いっぱいに咥えてよ
(顔を横に向かせ、口元にペニスを添える)
(腰の動きを強めて奥の肉壁にぶち当てていく) 【ごめんなさい、家族から早く寝るように言われてしまいました。失礼します・・・】 女教師が男子生徒に迫られてやってしまうような流れで女教師待ちです。
いつも女教師のお尻とか触ったりセクハラまがいの言葉を投げかけて来るヤンチャな生徒と
学校で人気のある女教師の設定で。 よかった
やんちゃな生徒って設定ですけど、どんな風に進めますか?
やんちゃだけど童貞君って設定もおもしろいかなぁって 童貞でもいいけど、絶倫で何度も射精するのでもいいかな。
最初は童貞と見透かされて馬鹿にされるけど、そのうち出してもすぐに何度も犯して行く感じでも うん 面白そう
童貞の子からかってるけど、絶倫さで組み伏せられたいです
早くエッチしたいな
よろしくお願いします あわなかったみたいですね
残念ですけど私もおちます ハニートラップを仕掛け情報を得ようとする女性と、
その正体を知っていながらも誘いにわざと乗り体をむさぼっていく男。
嵌めた瞬間から、正体を知っていた事を暴露し激しく犯して逝き堕ちさせていく
そんな感じのシチュで女スパイとか女記者募集。 >>370
スパイとしての招待がバレても、習得した性技で男を虜にして情報を聞き出そうとする
プロフェッショナルな女性でもよろしいですか? 構いません
お願いできる?
希望とかNGあったら教えて。 痛い・汚い以外なら大丈夫だと思います
無理なものがあったら途中でも言いますね
よろしければ書き出していただけたら合わせていきます NG了解です
無理な事あったら途中でも教えてください。修正していきます。
(宿泊先のホテルで一人で飲んでいる)
(数日後に取引が行われるための準備のために)
ふぅ、やっと段取りができた。あとは事を進めるだけか。
しかし、今回は大掛かりな取引となりそうだけど
なんか怪しい感じがするんだよな。
(そんなことを思いながら)
(カウンターに座り、出されたビールを一口飲み始めた時に声を掛けられる) あの、お一人ですか? お隣よろしいかしら?
(黒のノースリーブのワンピースは胸のサイズを強調し、膝上20cmのミニは椅子に座ると生足が剥き出しになります)
(何気ない会話を交わし、男性の太ももに手を置いて耳元に顔を寄せます)
よろしかったら、あなたのお部屋で飲みなおしませんか?
私…あなたの様な方、タイプなんです…
ねっ、お互いに大人なんだから、わかるでしょ?
フフフ…
(そう言って、カウンターの上のカクテルを一気に飲み干します) (突然声を掛けられ、一仕事終わった事もあり話し始めていく)
(女性のスタイル、仕草に違和感を感じながらも)
いきなりタイプで男を部屋に呼ぶ?
(軽く笑いながら)
まぁ、でもいいか、仕事も終わったしこんなチャンスは無いと思うからね。
(手を引き自分の部屋に連れていく)
(部屋に入り)
さてと、タイプだといつもこんな風に?
(椅子に座り、お酒を差し出し隣に座るように促す)
君はどんな仕事を?
随分と男を誘う事慣れてる感じだけど。
(座らせてむき出しになった太ももを撫でながら) 積極的な女はお嫌いかしら?
それじゃあ、こんなことをする女は部屋から追い出しますか?
(ニッコリと微笑みながら座っている男性の前にしゃがみ込み、両手で膝を開かせます)
(足の間に体をさらに進め、男性の顔を見あげながらズボンのチャックを下ろします)
(その隙間からまだぐったりした肉塊を引っ張り出し、片手で軽く握りながら…)
あら、こんないい女を前にして元気ないわね…
でも大丈夫、私が元気にしてあげるから…
(男性を見上げながら長い舌を出し、竿に唾液を垂らすと舌を這わしていきます) 随分と積極的だな。
(しゃぶり始めた芹那の頭を押さえつけるようにして)
満足できそうか?俺ので。
(口の中で勃起し始めていく)
俺に声をかけて来るなんて溜まってたのか?
君みたいないい女なら他の男から声かけられてもよさそうだがな。
(手を伸ばし服の上から胸をまさぐり始める)
こんないい体して、綺麗な顔してさ。
(服の上からでも乳首の場所をつねるようにしていく) 私、言い寄ってくるような男には興味ないんです…
やっぱり好みの男性でないと…
いい体なんて褒めて頂いて嬉しい!
じゃあもっとよく見せてあげないと…
(男性の前で立ち上がると、自分でワンピースのジッパーを下ろします)
(するとワンピースはストンっと床に落ち、そこで初めてノーブラだったことが…)
(男性に微笑みかけたあとベッドにあがり、スルスルと下着を脱いで床に放り投げます)
ねぇ、私にだけこんな格好をさせておくの? 恥ずかしいわ…
(男性に向けて立膝のまま足を開き、その中央を男性に見せつけるようにしながら微笑みます) すみません
ちょっとイメージが違う感じが。
我儘ですみません
おちますね