シチュエーション系H・16
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
シチュエーション系H・14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1707143069/
シチュエーション系H・15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1719792722/ よかった
やんちゃな生徒って設定ですけど、どんな風に進めますか?
やんちゃだけど童貞君って設定もおもしろいかなぁって 童貞でもいいけど、絶倫で何度も射精するのでもいいかな。
最初は童貞と見透かされて馬鹿にされるけど、そのうち出してもすぐに何度も犯して行く感じでも うん 面白そう
童貞の子からかってるけど、絶倫さで組み伏せられたいです
早くエッチしたいな
よろしくお願いします あわなかったみたいですね
残念ですけど私もおちます ハニートラップを仕掛け情報を得ようとする女性と、
その正体を知っていながらも誘いにわざと乗り体をむさぼっていく男。
嵌めた瞬間から、正体を知っていた事を暴露し激しく犯して逝き堕ちさせていく
そんな感じのシチュで女スパイとか女記者募集。 >>370
スパイとしての招待がバレても、習得した性技で男を虜にして情報を聞き出そうとする
プロフェッショナルな女性でもよろしいですか? 構いません
お願いできる?
希望とかNGあったら教えて。 痛い・汚い以外なら大丈夫だと思います
無理なものがあったら途中でも言いますね
よろしければ書き出していただけたら合わせていきます NG了解です
無理な事あったら途中でも教えてください。修正していきます。
(宿泊先のホテルで一人で飲んでいる)
(数日後に取引が行われるための準備のために)
ふぅ、やっと段取りができた。あとは事を進めるだけか。
しかし、今回は大掛かりな取引となりそうだけど
なんか怪しい感じがするんだよな。
(そんなことを思いながら)
(カウンターに座り、出されたビールを一口飲み始めた時に声を掛けられる) あの、お一人ですか? お隣よろしいかしら?
(黒のノースリーブのワンピースは胸のサイズを強調し、膝上20cmのミニは椅子に座ると生足が剥き出しになります)
(何気ない会話を交わし、男性の太ももに手を置いて耳元に顔を寄せます)
よろしかったら、あなたのお部屋で飲みなおしませんか?
私…あなたの様な方、タイプなんです…
ねっ、お互いに大人なんだから、わかるでしょ?
フフフ…
(そう言って、カウンターの上のカクテルを一気に飲み干します) (突然声を掛けられ、一仕事終わった事もあり話し始めていく)
(女性のスタイル、仕草に違和感を感じながらも)
いきなりタイプで男を部屋に呼ぶ?
(軽く笑いながら)
まぁ、でもいいか、仕事も終わったしこんなチャンスは無いと思うからね。
(手を引き自分の部屋に連れていく)
(部屋に入り)
さてと、タイプだといつもこんな風に?
(椅子に座り、お酒を差し出し隣に座るように促す)
君はどんな仕事を?
随分と男を誘う事慣れてる感じだけど。
(座らせてむき出しになった太ももを撫でながら) 積極的な女はお嫌いかしら?
それじゃあ、こんなことをする女は部屋から追い出しますか?
(ニッコリと微笑みながら座っている男性の前にしゃがみ込み、両手で膝を開かせます)
(足の間に体をさらに進め、男性の顔を見あげながらズボンのチャックを下ろします)
(その隙間からまだぐったりした肉塊を引っ張り出し、片手で軽く握りながら…)
あら、こんないい女を前にして元気ないわね…
でも大丈夫、私が元気にしてあげるから…
(男性を見上げながら長い舌を出し、竿に唾液を垂らすと舌を這わしていきます) 随分と積極的だな。
(しゃぶり始めた芹那の頭を押さえつけるようにして)
満足できそうか?俺ので。
(口の中で勃起し始めていく)
俺に声をかけて来るなんて溜まってたのか?
君みたいないい女なら他の男から声かけられてもよさそうだがな。
(手を伸ばし服の上から胸をまさぐり始める)
こんないい体して、綺麗な顔してさ。
(服の上からでも乳首の場所をつねるようにしていく) 私、言い寄ってくるような男には興味ないんです…
やっぱり好みの男性でないと…
いい体なんて褒めて頂いて嬉しい!
じゃあもっとよく見せてあげないと…
(男性の前で立ち上がると、自分でワンピースのジッパーを下ろします)
(するとワンピースはストンっと床に落ち、そこで初めてノーブラだったことが…)
(男性に微笑みかけたあとベッドにあがり、スルスルと下着を脱いで床に放り投げます)
ねぇ、私にだけこんな格好をさせておくの? 恥ずかしいわ…
(男性に向けて立膝のまま足を開き、その中央を男性に見せつけるようにしながら微笑みます) すみません
ちょっとイメージが違う感じが。
我儘ですみません
おちますね 彼氏も参加している友達同士での飲み会で盛り上がり
罰ゲームとして彼氏の前で彼氏の友達とやってしまうようなシチュで
明るい女子待ちます。
彼氏公認でやってしまう感じで。
やられてる最中に彼氏は自分の女友達とやっている様な。 遠征居残り組の寮生に犯される感じでやってしまう寮母さん居ませんか。
若いチンコに何度も逝き堕ちさせられるシチュで。 全国大会で優勝。
その祝勝会では普段から多額の寄付を貰っている後援会のメンバーと性接待をやっている
感じのシチュでアスリート女子部員待ってみます。 よろしくお願いします。
アスリートとしては二軍扱いの、少し緩んだ体形でもいいですか? 構いませんよ。
希望NGありましたらお願いします。 ありがとうございます。
NGはスカグロでお願いします。
縛ったり、締まりが緩いと罵りながら首を絞めたりってできます?
温泉灌腸(アナルへ放尿)などもされたいです。 >>397
はい、ただ、文系なものでして、アスリート選手とどのように絡むべきかイマイチピンと来ていません
ですのでこのあたりの描写が薄くなってしまいそうなんですが、構いませんか? 中学か高校生の男女たちのパコパコお泊り会
ヤリ放題2日目で男子はゴムも切れて生挿入してます
女子が嫌がってもお構いないです
募集しまーす >>401
瑞希さん、高校生設定でお相手願えますか いいですよ〜
高3のクラスでヤっちゃうシチュでいいですか?
すでにみんな裸で過ごしてて、男子がやりたくなったら・・・みたいな
瑞希は生でもノリノリか嫌がってるかどっちがいいですか? 学校内でって事ですね
それは大丈夫ですが複数描写はないにしろ瑞希悠真以外の男女もいるってのを頭に置いておきます
生挿入に関しては嫌がるものの快楽負けしていってしまうってのが好みです
少し特殊な状況のシチュなので書き出しをお任せしてもよろしいでしょうか よろしくね〜
ダメだって〜とか言うけどアンアン感じちゃうね
書き出します (高校のクラスでパコパコお泊り会)
(1日目はゴムもして遊んでたんだけど、2日目にはゴムも切れて、男子も気が大きくなってて・・・)
(教室では裸の男女がおしゃべりしたり、お菓子ジュースを飲食して騒いでる)
(男子がやりたくなってら女子を連れて他の部屋に移動して・・・というのがルールで) あ、そちらのことを名字呼び捨てっでしたいから名字を教えてくれると嬉しいです
私への生挿入はあなたが初めてって設定でお願いします (昨日に引き続き勉強会の名目でクラスを貸してもらったものの実体はただのヤリ目的の集まり)
それにしても先生って単純だよな
僕たち勉強しまーすってクラスで名乗りあげたら鍵まで貸してくれるんだから
俺ら金ないしホテルにってわけにもいかないから助かるけどw
(そんな集まりに参加した悠真はバスケ部員で身長185と大柄ではあるが引き締まった体型をしている)
で、和史お前昨日瑞希とやっただろ?
どうだった、俺ちょっと気になってるんだ
(友人の和史からその時のことをゴムは絶対付けて、と念押しされた事も聞き取り)
でもゴム切れたんだよな…まいっか
その辺は誤魔化せるしw
(意を決して瑞稀へと近づいていくと馴れ馴れしく肩を抱いて)
瑞希、今日は俺とヤラね?
前々から俺にチラチラ視線送ってたの、俺知ってるんだ >>408
じゃあ苗字は櫻井(さくらい)にします
その辺の設定もちゃんと押さえてあるので承知しました うん、いいよヤろっか
(もちろんOK)
(裸の2人は他の部屋に移動して)
え〜、見てないしw
勘違いしすぎ〜
(瑞希はEカップおっぱい、下はちょっと濃いめの陰毛おまんこ) へぇ、俺の勘違いかぁw
まあいいや
俺は瑞希のおっぱい、でけーなぁってチラチラ見てたけど
それに気づいてたかは知らんけど
(2人っきりになるとケダモノの本性を現すように胸を揉みしだき始め)
やっぱ良いもん持ってるよな
俺前々からこのおっぱいこうしてやりたかったんだ
(胸を揉むだけにとどまらず敏感さを確かめるように唇を近づけ乳首も舐め始める) あん♪
も〜、男子っておっぱい好きすぎでしょ〜
(昨日も今日もおっぱいが大きい瑞希はいっぱいしゃぶられてて)
(固くなってる乳首はすっごい敏感)
ん〜・・・ん、ん・・・ さっき和史と話してるの見てたろ?
あいつも言ってたよ
瑞希ってデカいのにすごくおっぱい敏感だって
(唇で濡らし舌でちゅうっと強く吸い付くような動きを与え続け)
デカいおっぱい嫌いな男っているのかな?
俺想像付かないけど
(乳首を舐め続けると共に陰毛をかき分けるように指先を伸ばしていき)
敏感なのはおっぱい、だけじゃなさそうだけどw
(その上にあるクリも指で弄び始める) や〜、櫻井いじわる〜
(乳首をしゃぶられ、クリもいじられて感じまくっちゃう)
(女子はみんな昨日からの連続セックスで身体がいつもより敏感になってる)
ま、そうだよね
男子っておっぱい大好きだもんねw 意地悪だぁ?
意地悪、ってのはこういうことを言うんだよ
(指先だけの攻めにとどまらず瑞希を椅子に座らせ大きく股を開かせるとその間に顔を埋め)
やらしいおまんこだな
昨日やりまくったからか知らんけどまだひくひくしてる
そんなにエッチしたいのかよ
(舌を尖らせクリを舐め上げたりおまんこの中へと挿れて蜜をすすったりとしていく)
俺はおっぱいだけ好き、ってわけじゃないけどw
こうしておまんこ舐めるのも好き…やらしい女のは特に や!
ダメダメ〜
(脚を大きく開かされたら陰毛まみれのおまんこもパカって開いて中が見えちゃう)
(おまんこはもう濡れ濡れ)
ああん!
気持ちいい〜
(口でおまんこをしゃぶられて大声で喘いじゃう〜) ほら、このまま舌ちんこでいっちゃいなよ、瑞希
(濃い目の陰毛にベッタリと蜜が絡みついていくのを直近で見ながらなおも攻め続け)
気持ちいい、って和史は攻め足りないよな
こんなもんじゃないけど…俺のは
(充分に舐め終わった後に顔を離していき、立派に勃起しているモノを瑞希に見せつけると)
悪いけど、昨日茜とエッチしまくったからゴムもうねーんだ
良いよな?このままナマで挿れちゃっても
(了承を得る前におまんこの入り口近くへ先端を近づけていく) やあん!!イク〜!!
(舌で一回いっちゃった)
(さらに生チンポを挿入されそうになり)
え、ダメダメ〜
生はダメだってば!
(そうはいってもイった後の身体で抵抗もできないから、そのまま生で入れられちゃった) ダメ!って言われて今更聞けるかよ
それに瑞希だっていいかげん舌じゃなくてチンポ欲しいだろ?
(そのまま勃起したものをズブリ、と挿入を果たし)
ああ、やっぱナマ気持ちいいわ
昨日何が嫌ってずっとゴム付けてたからな
(我慢汁がまとわり付いたモノをおまんこ内でグリグリと動かしていき)
瑞希もナマの方がチンポは気持ちいいって…教えてやるよ
(ザラっとしたところもカリで擦りながら動かしていく) ダメ、ダメ〜
(抵抗できないけど、首を左右に振って喘ぎながら叫んでる)
(だけどおまんこはチンポをキュンキュン締め付けて射精を促してる)
ああん!
気持ちいけど〜
赤ちゃんできるからダメ〜!
(いやいや言ってるけど生チンポでまたイきました) そんなに妊娠したくないかよ
まあそうだよな高校生でママにはなりたくないだろうし
(赤ちゃん、と言う言葉に現実に引き戻されそうになるものの)
でもそうして締め付けてるのはどうしてだ?
俺の精子、欲しくてたまらないっておまんこは言ってるみたいだけど
(きゅうっとチンポを中に閉じ込められたまま射精への欲求は高まるばかりで)
このまま中に出してやるよ…いいよな、瑞希
嫌!って言われても出しちゃうけど
(熱くどろっとした白濁液をおまんこの奥深くに打ちつけた先端から解き放ち)
あぁ、気持ちよかった
でもまだいきたいだろ、俺もだし
(まるで精子を中に塗りたくるように再びチンポを荒々しく動かし始める) あう!!
そんな、こと・・・ううう!!
(あっけなく中出しされちゃった・・・)
(ヤバいけどおまんこはマジ気持ちよくって)
(チンポをまんこが締め付けてる)
(射精後も動かれるとまたイっちゃった)
(瑞希に中出ししちゃった櫻井は、もう他の子にも中出ししたくてたまらない気持ちになって)
(他の子の名前や犯したい女子のことを話しながらフィニッシュされたいです)
(ついでにクラスラインで瑞希の中出し解禁も拡散されたいです) (まだエッチし足りないと言った感じで再びチンポを動かし始める)
(瑞希がいったばかりで敏感になってることとかお構いなしに)
やっば、瑞希のおまんこ最高だわ
俺何回でも出しちゃいそうなんだけど
(唇を奪い上も下も繋がってる感覚に浸りつつかき回し続け)
そういやさ、瑞希って絢香とも仲良かったよな?
あいつ優等生だけど髪長くておっぱいも大きそうで俺好みなんだ
こう言うところ絶対来なさそうだけど連れてきなよ
(目の前にいる瑞希を陵辱し続けながらも他の女の子のことを口走るとまた射精感が強まり)
こんな風に絢香のおまんこの中にも出してえな
エッチの虜にして俺の女にしてやるんだ
(再び妊娠のリスクも顧みず熱い精子をおまんこの中に流し込み)
さて、中出しOK、って書いちゃって良いよな瑞希
お前知らないだろうけど結構エッチしたいって男多いんだ
楽しみにしておきなよ
(クラスLINEの秘密の箇所に今回のことをしっかりと書き込む悠真) ああん!
絢香?
来るわけないじゃん、こんなの!ああん!!
あ、イクイク!
(2回目の中出しもされました)
(さらに拡散もされて、これはもう妊娠確定しちゃいそう)
わかった
じゃあ、絢香よんであげる
(チンポでトントン子宮を叩かれながら友達を呼びます)
(自分だけ犯されて妊娠しちゃうのが悔しくて友達を巻き込んじゃう) 他の女の名前出してるのにいっちゃうんだ?
瑞希って飛んだエロ女だよね
でも安心しなよ、無事に絢香とエッチできてもこうして瑞希もちゃんと抱いてやるから
(勝手な言い分だが断れる事もできないだろうと言う確信が心の中にはあって)
楽しみだよなあ、絢香とエッチするのも
でもそれはそれ
今夜は瑞希を抱きまくって俺のチンポから離れられないようにしてやるよ
セフレってとこだけど良いよな
(約束を取り付けて安心したのか、2度も中出しをしたチンポをおまんこから引き抜き)
ほら、まだもっとしたいんだろ?
だったら咥えて大きくしてよ
そしたらまたエッチしてやるから
(フェラを強要し再び大きくなっていったモノで一晩中瑞希の心も体も犯し続けていく)
【こんな感じのフィニッシュですね
瑞希も絢香も自分のものにするという欲張りな終わり方にしました】
【夜遅くまでありがとうございました】 あむ、ん・・・ん
(自分をいっぱい犯したチンポを口にしてお掃除します)
ありがとうございました〜
こちらこそ遅くまでありがようございました また機会があったら遊びましょう
真夜中のエッチ楽しかったです
おやすみなさい、瑞希
以下使えます 久しぶりの彼氏とのデートなのにドタキャンされた事に腹を立てて、
たまたま町で出会った男友達とやってしまう女子いませんか? 性欲が強い彼女に襲われたい男性を募集します。
シチュ的にはシンプルにむらむらした私が同居中の彼氏に彼シャツで迫るのがやりたいと思ってます。
私が終始攻めでやりたいと思ってます
NGは汚い事と横柄な態度です。
あとは()描写が出来てシチュをきちんと読んでくれる事が希望ですかね?
私の体格は小柄にしておきますね。
性格は利発でエッチな事に素直な性格か
少し古い感じのツンデレで考えてます。 >>435でまた募集させて下さい。
外見は明るい性格なら短いツインテールで。
ツンデレタイプならショートカットの眼鏡で考えてます。 まだいますか?
両親ともに出張中の義理の兄妹とかどうでしょう?
ロリ巨乳できますか? 虎太郎さん、初めまして。
巨乳はやらないつもりですが、それでもよろしければ。
Cカップぐらいでも良いですか? 身長150以外、バスト85以上が希望です。
無理なら辞退します。 そうですね、今回は巨乳やるつもりじゃないので。
別の方を募集させて下さい、すいません。
55分まで募集してみます。 不真面目で性格も悪いがJCらしからぬ胸の大きさで人気の出ている地下アイドルえりな
そんな生意気JCアイドルをちんぽで成敗してくれる男性募集します
お金を積みまくったファンの方やデビューをチラつかせるプロデューサーさんなど細かいところは相談していきたいです
よろしくお願いします >>446
是非よろしくお願いします
シチュをつめていきたいのですが、なにかご希望されてる役はありますか? >>447
こちらこそ、よろしくお願いします
どちらの役も捨てがたいのですが、ファン役でやってみたいです
えりなさんの希望やNGはありますか? ありがとうございます
ファンの方役ですね!それでしたら名前にちゃん付けかあだ名で呼んでほしいです
それと最初は嫌がってるのに強制中出ししてくれたら嬉しいです
NGは血が出るような暴力やグロいこと、お尻を使うことや汚いことです
>>448さんのご希望はありますか? わかりました
名前は始まったら、呼ぶようにしますね
希望とNG了解しました
希望は強制中出しで大人の怖さを理解して、逆らう気力が無くなってオナホ化したいです やりとりしている途中で申し訳ありません
今から急遽家を出なくてはいけなくなりました…
お時間を無駄にしてしまい申し訳ありません
今日は落ちさせてください 修学旅行の宿泊先で仲良くなったヤンチャな男子生徒と夜に生徒の部屋で
遊んでエッチまでやっちゃうシチュでエッチでノリのいいバスガイド待ちます。 修学旅行!若い男の子いっぱいですね
元気なおちんちん食べ放題
いっぱいエッチしたいです クラス全員だとおまんこひりひりしちゃうかな
でも、アナルもお口もおててもつかってみんなをいっぱい射精させちゃいます まだいらっしゃいますか?
まだ新米ガイドで気弱なところもあって、生徒たちの押しに断れず……でもいいですか? 私以外だと大勢の男の子と乱交するのは難しいと思いますよ あ、いた
あんたのアナルプレイや複数プレイみててあげるw 居ます。
お願いしても良いですか。
気弱でもノリが良ければ大丈夫です ありがとうございます。
ノリが良いというか、状況に流される感じでもいいですか? OKです。
その他NGとか希望があれば先にお伺いしておきますが。