シチュエーション系H・16
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ありがとうございます。
NGはスカグロでお願いします。
縛ったり、締まりが緩いと罵りながら首を絞めたりってできます?
温泉灌腸(アナルへ放尿)などもされたいです。 >>397
はい、ただ、文系なものでして、アスリート選手とどのように絡むべきかイマイチピンと来ていません
ですのでこのあたりの描写が薄くなってしまいそうなんですが、構いませんか? 中学か高校生の男女たちのパコパコお泊り会
ヤリ放題2日目で男子はゴムも切れて生挿入してます
女子が嫌がってもお構いないです
募集しまーす >>401
瑞希さん、高校生設定でお相手願えますか いいですよ〜
高3のクラスでヤっちゃうシチュでいいですか?
すでにみんな裸で過ごしてて、男子がやりたくなったら・・・みたいな
瑞希は生でもノリノリか嫌がってるかどっちがいいですか? 学校内でって事ですね
それは大丈夫ですが複数描写はないにしろ瑞希悠真以外の男女もいるってのを頭に置いておきます
生挿入に関しては嫌がるものの快楽負けしていってしまうってのが好みです
少し特殊な状況のシチュなので書き出しをお任せしてもよろしいでしょうか よろしくね〜
ダメだって〜とか言うけどアンアン感じちゃうね
書き出します (高校のクラスでパコパコお泊り会)
(1日目はゴムもして遊んでたんだけど、2日目にはゴムも切れて、男子も気が大きくなってて・・・)
(教室では裸の男女がおしゃべりしたり、お菓子ジュースを飲食して騒いでる)
(男子がやりたくなってら女子を連れて他の部屋に移動して・・・というのがルールで) あ、そちらのことを名字呼び捨てっでしたいから名字を教えてくれると嬉しいです
私への生挿入はあなたが初めてって設定でお願いします (昨日に引き続き勉強会の名目でクラスを貸してもらったものの実体はただのヤリ目的の集まり)
それにしても先生って単純だよな
僕たち勉強しまーすってクラスで名乗りあげたら鍵まで貸してくれるんだから
俺ら金ないしホテルにってわけにもいかないから助かるけどw
(そんな集まりに参加した悠真はバスケ部員で身長185と大柄ではあるが引き締まった体型をしている)
で、和史お前昨日瑞希とやっただろ?
どうだった、俺ちょっと気になってるんだ
(友人の和史からその時のことをゴムは絶対付けて、と念押しされた事も聞き取り)
でもゴム切れたんだよな…まいっか
その辺は誤魔化せるしw
(意を決して瑞稀へと近づいていくと馴れ馴れしく肩を抱いて)
瑞希、今日は俺とヤラね?
前々から俺にチラチラ視線送ってたの、俺知ってるんだ >>408
じゃあ苗字は櫻井(さくらい)にします
その辺の設定もちゃんと押さえてあるので承知しました うん、いいよヤろっか
(もちろんOK)
(裸の2人は他の部屋に移動して)
え〜、見てないしw
勘違いしすぎ〜
(瑞希はEカップおっぱい、下はちょっと濃いめの陰毛おまんこ) へぇ、俺の勘違いかぁw
まあいいや
俺は瑞希のおっぱい、でけーなぁってチラチラ見てたけど
それに気づいてたかは知らんけど
(2人っきりになるとケダモノの本性を現すように胸を揉みしだき始め)
やっぱ良いもん持ってるよな
俺前々からこのおっぱいこうしてやりたかったんだ
(胸を揉むだけにとどまらず敏感さを確かめるように唇を近づけ乳首も舐め始める) あん♪
も〜、男子っておっぱい好きすぎでしょ〜
(昨日も今日もおっぱいが大きい瑞希はいっぱいしゃぶられてて)
(固くなってる乳首はすっごい敏感)
ん〜・・・ん、ん・・・ さっき和史と話してるの見てたろ?
あいつも言ってたよ
瑞希ってデカいのにすごくおっぱい敏感だって
(唇で濡らし舌でちゅうっと強く吸い付くような動きを与え続け)
デカいおっぱい嫌いな男っているのかな?
俺想像付かないけど
(乳首を舐め続けると共に陰毛をかき分けるように指先を伸ばしていき)
敏感なのはおっぱい、だけじゃなさそうだけどw
(その上にあるクリも指で弄び始める) や〜、櫻井いじわる〜
(乳首をしゃぶられ、クリもいじられて感じまくっちゃう)
(女子はみんな昨日からの連続セックスで身体がいつもより敏感になってる)
ま、そうだよね
男子っておっぱい大好きだもんねw 意地悪だぁ?
意地悪、ってのはこういうことを言うんだよ
(指先だけの攻めにとどまらず瑞希を椅子に座らせ大きく股を開かせるとその間に顔を埋め)
やらしいおまんこだな
昨日やりまくったからか知らんけどまだひくひくしてる
そんなにエッチしたいのかよ
(舌を尖らせクリを舐め上げたりおまんこの中へと挿れて蜜をすすったりとしていく)
俺はおっぱいだけ好き、ってわけじゃないけどw
こうしておまんこ舐めるのも好き…やらしい女のは特に や!
ダメダメ〜
(脚を大きく開かされたら陰毛まみれのおまんこもパカって開いて中が見えちゃう)
(おまんこはもう濡れ濡れ)
ああん!
気持ちいい〜
(口でおまんこをしゃぶられて大声で喘いじゃう〜) ほら、このまま舌ちんこでいっちゃいなよ、瑞希
(濃い目の陰毛にベッタリと蜜が絡みついていくのを直近で見ながらなおも攻め続け)
気持ちいい、って和史は攻め足りないよな
こんなもんじゃないけど…俺のは
(充分に舐め終わった後に顔を離していき、立派に勃起しているモノを瑞希に見せつけると)
悪いけど、昨日茜とエッチしまくったからゴムもうねーんだ
良いよな?このままナマで挿れちゃっても
(了承を得る前におまんこの入り口近くへ先端を近づけていく) やあん!!イク〜!!
(舌で一回いっちゃった)
(さらに生チンポを挿入されそうになり)
え、ダメダメ〜
生はダメだってば!
(そうはいってもイった後の身体で抵抗もできないから、そのまま生で入れられちゃった) ダメ!って言われて今更聞けるかよ
それに瑞希だっていいかげん舌じゃなくてチンポ欲しいだろ?
(そのまま勃起したものをズブリ、と挿入を果たし)
ああ、やっぱナマ気持ちいいわ
昨日何が嫌ってずっとゴム付けてたからな
(我慢汁がまとわり付いたモノをおまんこ内でグリグリと動かしていき)
瑞希もナマの方がチンポは気持ちいいって…教えてやるよ
(ザラっとしたところもカリで擦りながら動かしていく) ダメ、ダメ〜
(抵抗できないけど、首を左右に振って喘ぎながら叫んでる)
(だけどおまんこはチンポをキュンキュン締め付けて射精を促してる)
ああん!
気持ちいけど〜
赤ちゃんできるからダメ〜!
(いやいや言ってるけど生チンポでまたイきました) そんなに妊娠したくないかよ
まあそうだよな高校生でママにはなりたくないだろうし
(赤ちゃん、と言う言葉に現実に引き戻されそうになるものの)
でもそうして締め付けてるのはどうしてだ?
俺の精子、欲しくてたまらないっておまんこは言ってるみたいだけど
(きゅうっとチンポを中に閉じ込められたまま射精への欲求は高まるばかりで)
このまま中に出してやるよ…いいよな、瑞希
嫌!って言われても出しちゃうけど
(熱くどろっとした白濁液をおまんこの奥深くに打ちつけた先端から解き放ち)
あぁ、気持ちよかった
でもまだいきたいだろ、俺もだし
(まるで精子を中に塗りたくるように再びチンポを荒々しく動かし始める) あう!!
そんな、こと・・・ううう!!
(あっけなく中出しされちゃった・・・)
(ヤバいけどおまんこはマジ気持ちよくって)
(チンポをまんこが締め付けてる)
(射精後も動かれるとまたイっちゃった)
(瑞希に中出ししちゃった櫻井は、もう他の子にも中出ししたくてたまらない気持ちになって)
(他の子の名前や犯したい女子のことを話しながらフィニッシュされたいです)
(ついでにクラスラインで瑞希の中出し解禁も拡散されたいです) (まだエッチし足りないと言った感じで再びチンポを動かし始める)
(瑞希がいったばかりで敏感になってることとかお構いなしに)
やっば、瑞希のおまんこ最高だわ
俺何回でも出しちゃいそうなんだけど
(唇を奪い上も下も繋がってる感覚に浸りつつかき回し続け)
そういやさ、瑞希って絢香とも仲良かったよな?
あいつ優等生だけど髪長くておっぱいも大きそうで俺好みなんだ
こう言うところ絶対来なさそうだけど連れてきなよ
(目の前にいる瑞希を陵辱し続けながらも他の女の子のことを口走るとまた射精感が強まり)
こんな風に絢香のおまんこの中にも出してえな
エッチの虜にして俺の女にしてやるんだ
(再び妊娠のリスクも顧みず熱い精子をおまんこの中に流し込み)
さて、中出しOK、って書いちゃって良いよな瑞希
お前知らないだろうけど結構エッチしたいって男多いんだ
楽しみにしておきなよ
(クラスLINEの秘密の箇所に今回のことをしっかりと書き込む悠真) ああん!
絢香?
来るわけないじゃん、こんなの!ああん!!
あ、イクイク!
(2回目の中出しもされました)
(さらに拡散もされて、これはもう妊娠確定しちゃいそう)
わかった
じゃあ、絢香よんであげる
(チンポでトントン子宮を叩かれながら友達を呼びます)
(自分だけ犯されて妊娠しちゃうのが悔しくて友達を巻き込んじゃう) 他の女の名前出してるのにいっちゃうんだ?
瑞希って飛んだエロ女だよね
でも安心しなよ、無事に絢香とエッチできてもこうして瑞希もちゃんと抱いてやるから
(勝手な言い分だが断れる事もできないだろうと言う確信が心の中にはあって)
楽しみだよなあ、絢香とエッチするのも
でもそれはそれ
今夜は瑞希を抱きまくって俺のチンポから離れられないようにしてやるよ
セフレってとこだけど良いよな
(約束を取り付けて安心したのか、2度も中出しをしたチンポをおまんこから引き抜き)
ほら、まだもっとしたいんだろ?
だったら咥えて大きくしてよ
そしたらまたエッチしてやるから
(フェラを強要し再び大きくなっていったモノで一晩中瑞希の心も体も犯し続けていく)
【こんな感じのフィニッシュですね
瑞希も絢香も自分のものにするという欲張りな終わり方にしました】
【夜遅くまでありがとうございました】 あむ、ん・・・ん
(自分をいっぱい犯したチンポを口にしてお掃除します)
ありがとうございました〜
こちらこそ遅くまでありがようございました また機会があったら遊びましょう
真夜中のエッチ楽しかったです
おやすみなさい、瑞希
以下使えます 久しぶりの彼氏とのデートなのにドタキャンされた事に腹を立てて、
たまたま町で出会った男友達とやってしまう女子いませんか? 性欲が強い彼女に襲われたい男性を募集します。
シチュ的にはシンプルにむらむらした私が同居中の彼氏に彼シャツで迫るのがやりたいと思ってます。
私が終始攻めでやりたいと思ってます
NGは汚い事と横柄な態度です。
あとは()描写が出来てシチュをきちんと読んでくれる事が希望ですかね?
私の体格は小柄にしておきますね。
性格は利発でエッチな事に素直な性格か
少し古い感じのツンデレで考えてます。 >>435でまた募集させて下さい。
外見は明るい性格なら短いツインテールで。
ツンデレタイプならショートカットの眼鏡で考えてます。 まだいますか?
両親ともに出張中の義理の兄妹とかどうでしょう?
ロリ巨乳できますか? 虎太郎さん、初めまして。
巨乳はやらないつもりですが、それでもよろしければ。
Cカップぐらいでも良いですか? 身長150以外、バスト85以上が希望です。
無理なら辞退します。 そうですね、今回は巨乳やるつもりじゃないので。
別の方を募集させて下さい、すいません。
55分まで募集してみます。 不真面目で性格も悪いがJCらしからぬ胸の大きさで人気の出ている地下アイドルえりな
そんな生意気JCアイドルをちんぽで成敗してくれる男性募集します
お金を積みまくったファンの方やデビューをチラつかせるプロデューサーさんなど細かいところは相談していきたいです
よろしくお願いします >>446
是非よろしくお願いします
シチュをつめていきたいのですが、なにかご希望されてる役はありますか? >>447
こちらこそ、よろしくお願いします
どちらの役も捨てがたいのですが、ファン役でやってみたいです
えりなさんの希望やNGはありますか? ありがとうございます
ファンの方役ですね!それでしたら名前にちゃん付けかあだ名で呼んでほしいです
それと最初は嫌がってるのに強制中出ししてくれたら嬉しいです
NGは血が出るような暴力やグロいこと、お尻を使うことや汚いことです
>>448さんのご希望はありますか? わかりました
名前は始まったら、呼ぶようにしますね
希望とNG了解しました
希望は強制中出しで大人の怖さを理解して、逆らう気力が無くなってオナホ化したいです やりとりしている途中で申し訳ありません
今から急遽家を出なくてはいけなくなりました…
お時間を無駄にしてしまい申し訳ありません
今日は落ちさせてください 修学旅行の宿泊先で仲良くなったヤンチャな男子生徒と夜に生徒の部屋で
遊んでエッチまでやっちゃうシチュでエッチでノリのいいバスガイド待ちます。 修学旅行!若い男の子いっぱいですね
元気なおちんちん食べ放題
いっぱいエッチしたいです クラス全員だとおまんこひりひりしちゃうかな
でも、アナルもお口もおててもつかってみんなをいっぱい射精させちゃいます まだいらっしゃいますか?
まだ新米ガイドで気弱なところもあって、生徒たちの押しに断れず……でもいいですか? 私以外だと大勢の男の子と乱交するのは難しいと思いますよ あ、いた
あんたのアナルプレイや複数プレイみててあげるw 居ます。
お願いしても良いですか。
気弱でもノリが良ければ大丈夫です ありがとうございます。
ノリが良いというか、状況に流される感じでもいいですか? OKです。
その他NGとか希望があれば先にお伺いしておきますが。 ありがとうございます。
一応非処女ですが、初体験もチャラ男さんに口説かれ強引にホテルに連れ込まれて、な感じでした。
こちらはまだ新米で19歳、男性たちが凝視してしまうようなスタイルでいきたいです。
NGはスカグロでお願いします。
ちょっとは抵抗しますが、詰め寄られ口説かれてなし崩し的に、がいいです。
ホテルには旅行客のバス運転手やバスガイド専用の部屋として3畳ほどの小部屋があるそうです。 了解です
部屋の設定もありがとうございます。
それでは書き出しますね
(修学旅行も最終日となり最後の夜)
(4泊5日でガイドさんとも仲良くなり、ふざけてお尻を触ったり下ネタを話すまでになっている)
(最終日のホテルで部屋着に着替えホテルをうろついていると)
あれっ、澪さんじゃない。
ガイドさんも今日はこのホテルに泊まってるの?
【ちなみにこちらは単独、もしくは複数の希望はあります?】 (お客様はあくまでお客様、必要以上に馴れ合ってはいけない、というのが先輩の言葉。それは
自分でも理解できるから、そうしてきたつもり。それなのに、男子高校生にはそれすら魅力的に
映るらしく、何かとちょっかい出され、セクハラまがいのこともされて)
(そして、旅行の最終日。残るは明日、駅まで送り届けるだけ。ホッとしながらホテルの食堂へ向かってると)
えっ、あ、の……、
(声の方を見ると、男子高校生が5人あまり。うろたえてしまって、目を泳がせながら後退りしてしまい) っといきなり声かけて驚いた?
普通ガイドさんとかって別のホテルだよね。今日は一緒だったんだ。
何か嬉しかったりね。
まだガイドさんは着替えてないの?
良かったら最後の夜は俺たちと盛り上がらない?
あまりこんなチャンスないしさ。
俺らの部屋だとヤバいからガイドさんの部屋でも・・どう?
部屋に誰もいないのはまずいから・・・。
(5人でじゃんけんをして3名だけ澪の部屋に行くことに)
いいでしょ、澪さん。最後の思いで作りにさ。 【書き忘れてましたが、トレーナーにスパッツというラフなスタイルです】
(後退りが続いてる。お客様だから愛想よくしなきゃ、という気持ちと、男性怖いって気持ちが
錯綜してる。それでも、退路を絶たれるかのように周囲を囲まれてしまって)
盛り上がる、って、え……?
(お客様との必要以上の交流は先輩から厳禁だと言われてます。だから断ろうと思ってるけど)
あ、あの、えっと……、
(こちらの気持ちなど意に介する風もなく、どんどん決められていきます。そして)
……。
(小さく頷くしかできなくて……。ジャンケンで勝った3名を連れる形で、添乗員用の小さな部屋に
戻って) (部屋に入り)
へぇ・・意外と狭いんだね。
4人でギリギリ。
(狭いが一人分の小さめの布団が敷かれている)
(みんながそこに座り込み)
澪さんってさ、綺麗でスタイル良いのにおとなしいよね。
ガイドさん慣れしてない感じだけどそこがまたいい感じだし。
俺たちで何回目の引率なの?
(ラフな感じの服装。スパッツの姿に視線を奪われながら) (添乗員用の部屋は、本当に狭いです。仕事のチェック用の小さな机とベッドだけ。そんな部屋に
4人も入ったのだから、本当に狭いです。来てしまったのだから追い返せはしないけど、でも
できるだけ早く、でも穏便に退室願いたいから)
あ、のね……、明日も、その……、
(仕事だからって言いたかったけど、はしゃいでる男子たちへ言えないままで)
……、
(男子たちからの視線を感じて、顔を真っ赤にしながら顔をそむけてます。スパッツの食い込みだけじゃなく、
トレーナーの膨らみも男子の視線を集めてて)
三回目……。今までは日帰りのガイドでしたけど、複数日のガイドは、今回がはじめてで……。 三回目か。でも泊りは初めてでってことか。
こんな経験もいいでしょ。
多分、先輩ガイドさんもやってんじゃないかな。
おそらく、先輩からは気を付けろ・・・って言われてると思うけど、先輩はやってるから言えるんだと思うし。
(スパッツの食い込み、太ももを触り始める)
年下の男とやった経験ある?
(一人は後ろに回り肩から腕まわりを触り始め)
澪さん、いいじゃん最後の思い出にさ。
俺らと楽しも。
(腕を後ろから抑え、自分の手がスパッツの上から股間にのびる) あっ、の……っ、仕事……っ、
(にじり寄ってくる三人の生徒さん、否、男性……。太ももに手を置かれると、身体をビクッと震わせてしまいます)
……っ、
(それが合図のように、他の二人も身体に触れてきます。太もも、お腹、腕……。未経験の状態に、
対処方法がわからず、硬直してしまってます。その間にも、男性たちは身体を触ってきてて)
……嫌……っ、
(小さな声を出すので精一杯……。脚を開かれ、スパッツの奥をいじられてて)
や……っ、
(小さく身体を揺らし、スパッツをいじってる手から離れようと……。でもそのせいでトレーナーに
包まれてるお胸が揺れて……) すみません
この先続けられなくなりました
落ちます 行方不明になった姉が入っていた大学のヤリサー。
その内部の情報得るために自分がサークルに入り
覚悟はしていたけど先輩たちに廻されて何度もイカされてしまうようなシチュで
女子待ちします。 >>435で募集してみます。
今回は利発な性格でやってみたい気分ですね。 前使ってたHNでした、すいません。
正しくはこっちで。 後援会のオヤジたちと性接待で多額の寄付金を貰っている体育会系の女子部員を待ち。
多額の寄付金もありここ何年も連続して全国大会に出場、そのお礼で毎年のように性接待を繰り返している様な感じで
シチュ考えています。 急な出張で部屋が空いてなく年下部下と相部屋になった女上司が
童貞だと思っていた部下をからかうように下着を見せたりしていると
本気になった部下に迫られてそのままやられていく。
童貞だと思っていたのに実は童貞では無くそのテクに何度も逝き堕ちていく
ちょっと男を見下している様な女上司待ちします 玩具入れて外デートしたいです。
お買い物、お散歩、ご飯とか人目があるところでこっそり恥ずかしいことさせられたい。
描写ありで遊びたいです。
擬音記号汚いのとかキモオタ系はごめんなさい。 >>485
お相手お願いします。
2人の関係性などの設定はどうしますか? 気付くの遅れてすみません。
関係は普通に恋人や夫婦でも、ネットで知り合った人や会社や学校関係で弱み握られてとかも好きです。 両方魅力的で悩みますね。
少し具体的なシチュを提案した方がいいですか?
考えるのに時間かかるんで玲奈さんのお年頃とかおおざっぱなスタイルや性格の希望を聞いておきます。
もし玲奈さんからのシチュの提案があればぜひお願いします。 そう言ってもらえて嬉しいです。
私は高校生から頑張ってアラサーくらいまでで、スタイルは身長は小柄〜平均、胸は平均〜やや大きめがやりやすいです。
性格は照れ屋甘えた強がりな感じで⋯男らしい人が好きです。
⋯なんか改めて書くと恥ずかしいですね。 1.恋人か夫婦で普段とは違うアブノーマルなプレイをしてみたくておもちゃ装着で銀座とか青山みたいなおしゃれな街を散歩
その後高級レストランで食事
その後は……
夫婦よりも恋人の方が意地悪にはなれるかも。20代くらいがいいですね。
2.玲奈さんが学校の生徒や会社の部下という立場で教師、上司に指示されて望んでないのにアブノーマルプレイ
生徒なら赤点帳消し、部下なら大きなミス帳消しのためにとか
生徒の場合は男性未経験設定もありです。おもちゃは挿入しないタイプになりますね。
その場合学校や会社でのプレイはどうでしょうか?学校だと制服や部活関係の服装になりますね。
どのシチュでも最初の装着確認は2人きりのところでやってだとうれしいです。
玲奈さんのイメージが膨らんでこれ以外のシチュがいいってなったら言ってください。 わあ⋯すごいどちらも素敵です。
悩んじゃうんですけど、2の会社が一番興奮しちゃいそうなので、そちらでお願いしてもいいですか?
断れないのと背徳感がとてもツボです。
大きなミスは納期間違いとか契約書紛失、誤請求等とかかなとイメージしてみてます。
ミスのリカバリーは秘密裏に孝行さんがしてくださって、終わったあとの償いからスタートな感じで。
言う事聞かなきゃ会社にミスを報告する。
孝行さんからこちらへの希望があれば教えてください。
苦手なこととかもあれば配慮したいです。 ありがとうございます。
実は提案を考えながらもう俺のあそこは……
年齢設定は20代の若手社員を40代くらいの上司がいじめるというでいいでしょうか。
優しく意地悪と言うシチュなので大丈夫だと思いますがスカとか暴力的なのは苦手です。
服装の希望はありますか?
テンプレすぎますけどこのパターンならタイトスカートのビジネススーツでパンストも着用で想像してました。
他の人にはあんまり見られないけど俺は玲奈さんの下半身の動きが見える謎の席配置で仕事してもらおうかな。
プレゼン場面などもやりたかったら展開を振ってください。
おもちゃは胸にも目立たないのを装着してもいいでしょうか。
もしよかったら装着確認シーンから俺が書いてみようと思ってます。 ごめんなさいっ⋯これからってところなのに外に出ないといけなくなりました⋯⋯本当に残念です⋯。よかったらまた遊んでください⋯。ごめんなさい。 うわー!
これ収まらないです!今度責任取ってくださいwww
このシチュものすごく魅力的なのでぜひお相手お願いします!
以下空室です。 友達に誘われて興味本位で入ったヤリサーと噂のテニスサークル。
高校時代は遊んでいた事もありヤリサーに抵抗は無かったけど
合宿の最終日に予想通り廻されてしまう。
そんな感じのシチュで女子大生を待ってみます 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 年下の男にいいようにあしらわれて犯されてしまう年上女子待ってみます。
・義理の息子の友達
・先生と生徒
・寮母と寮生
等々、希望があれば相談して。 >>504
何がオモロイの? いい歳こいたオッサンw 自分は面白い
相手はつまらない
回答誰も相手にしたがらない !!こんばんみ、ロシア朝鮮共和国のキムチンウンです! ロシア帝国マンセー 財産目当てで歳の離れた親父と再婚したが
夜の性生活に不満の義理母。
再婚相手の連れ子は年老いた親父とは違い
若く性欲漲る男根を部屋で毎晩扱く
ある日義理の息子の部屋に訪れようとするとドアが開いた状態で中では義理の息子が母親の下着を男根に包みオナニーに没頭している姿を発見して
みたいなシチュでお付き合いしてくれる義理母を募集してみます 性欲旺盛の年下男子に廻されるシチュで女子待ちします。 一度だけ半ば強引に男子生徒に犯されてしまった女教師が
その時のセックスを忘れられず、再び迫られてしまい今度は受け入れていくようなシチュで
女教師募集します。
少し気の強い感じの体育女子教師とか希望 居ますよ。
お願いできますか?
NG希望お願いします どんな感じで迫ってくるの?
以前のこと言いふらすとか?そのほうがしやすいかも そんな感じでもいいですね。
学校でも、ホテルに呼び出してでも。
こちらの希望は書きましたが気が強い体育教師を考えています。
体系は体育教師なのでスレンダーな感じで。 >>523
それ森谷に言ってるの?夏希に言ってるの? >>525
でも森谷って何か変なことしている?
>>520の質問に対しても3分でレスしているし、別に相手を長時間放置したわけじゃない
なのになぜか夏希が無言落ち
それでなんで森谷が「やる気が無い」呼ばわり」なん? >>525
やる気があるから再募集したんだけどね。
まぁ、いいや。
おち。 >>526
募集してるのがヘタクソ中目黒だから付き合えないんじゃない? それは「やる気が無い」のとは違うじゃん
単に好き嫌いの問題、というか、個人的に気に食わないからヘタクソだなんだって中傷しているだけ 遠距離恋愛をしている女性が彼氏の友達と浮気をしてしまうようなシチュで
お相手してくれる女性待ちます。 赤ちゃんの横でママに種付けする男性募集します
こちらは25歳
そちらはママ友の旦那さんや彼氏さんで・・・ お願いします
こちらは既婚♀、シングル♀どちらがいいですか?
そちらの立場も教えてください >>536
そちらは、既婚♀がいいな
ママ友の旦那でダブル不倫セックスしたいです 私は子連れでそちらの家にお泊り
そして夜は営みを・・・
ママ友は理解のある人で私とのセックスも了承済みで
というのが希望ですが大丈夫ですか?
すでに何度かセックスしてて、何も知らないのは私の夫だけです 良いですよ
子供はこちらの妻が面倒みていて、その間セックスするなんてどうですか? いいですよ〜
わたし以外にも他何人かとお泊りセックスをしている元気なチンポだと嬉しいです(すでに何人か妊娠済みで・・・w)
可能なら私や他の寝取られてる夫たちの事をバカにしたり、バカにさせたりもさせられたいです〜 元気どころか絶倫でやりたいな
そういうの好きだから、嬉しい
他に要望ありますか?
書き出しはどっちからやりますか? 絶倫いいですね!
私の夫はご近所さんでも特にダメダメ設定だと嬉しいです
私が妊娠中にママ友(仮名Aさん)と不倫しようとお誘いして失敗
あなたはAさんと肉体関係あり、現在妊娠中
今日も夫は私がいないのをいいことにママ友Bさんと食事にお出かけしてる・・・
もちろんBさんもあなたとつながってて夫は無駄な努力です
みたいなノリですw
ではこちらから書き出しますね〜 無能感満載で良いです
楽しみになってきました
書き出し待ってます (今日はママ友の家にお泊り)
(ママ友と一緒にご飯作ってみんなで楽しく過ごします)
(家事も育児も手伝わないめんどうな夫に気を使わなくていいからサイコ〜)
ちかちゃんの面倒は見ててあげるからね
(と、さらに今晩はママ友が赤ちゃんの面倒も見てくれて)
(私はママ友の旦那さんと一緒にお泊り用のベッドに・・・)
(私の格好はパジャマ、下着は黒のTバックです)
(うちの夫との差を大きくしたいから家事も育児も積極的、チンポが元気すぎる以外には欠点がない旦那さんみたいな設定でお願いしたいです〜) (食事や子供の入浴を済ませて、知奈の子供は妻に預けてママ友用の寝室のベットに座り知奈は前に座らせて後ろから胸を揉んでいる)
(妻は絶倫チンポを独り占めするのは良くないという思考でママ友達との不倫は公認していて、仲も良好である)
知奈の子供は良い子だな
あまり泣かないし、寝るときはすんなり寝てくれて
知奈とバカ旦那の子供とわ思えないくらいだよ
(自分の妻と子供には優しいがそれ以外には辛辣で開口一番に馬鹿にしていく)
【設定了解しました】
【こんな感じで大丈夫ですか?】 そうかなー?
ちかちゃん、家だとよく泣くし、全然寝てくれないんだよ?
もー大変
(子供を褒められるのはうれしい反面、お泊り先でおとなしい赤ちゃんにちょっと不満〜)
(それでも今日はそんな夜泣きからも解放されて楽しいエッチタイム)
(揉まれた胸は母乳が染みてブラ越しに湿っているのがわかる
【大丈夫です!】 まぁ、英恵は子供好きで子育て上手いからな
ちかちゃんがお利口さんなのはそのせいかもしれないな
(不倫相手に堂々と妻自慢をしながらパジャマのボタンを開けていきブラに包まれた母乳でパンパンに膨らんだ豊満な乳房が現れて荒い手付きで母乳を絞るように揉んでいく)
そういえば旦那から連絡来たか?
B美からはホテル誘われたけど断ったって連絡きてたぞ
(裏で手を回して知奈の旦那を哀れに立ち回らせてバカにして楽しんでいる)
(閑静な住宅街の人妻の大半に手を出していて、何人かは妊娠までさせていて裏で指示をして自分の思い通りに住宅街を支配している) ん、おっぱい気持ちいい〜
(母乳でパンパンのおっぱいは感度抜群)
(やらしく触られるとすっごい感じちゃう)
えー。来てないよ
(スマホを見せる。連絡は特になし)
(夫は振られてそのまま家に帰ったのか、飲んでいるのか不明で)
(仕込みがあるからって私の夫はモテないのに無駄に性欲があって)
(前も浮気しようとして失敗しているのは私も知っている)
(私どころかご近所さんには知れ渡ってて、裏ではみんな私の夫をバカにしてる)
もー、ホントサイテー
あいつ家の事全然しないくせにさー
(夫のことを愚痴っていても身体は感じていて、母乳をポタポタ漏らしている) じゃあ、不貞腐れてるのかもしれないな
B美には明日にでもご褒美にセックスして種付けしてやるかな
知奈もB美のお陰で俺とセックス出来るんだから、お礼言っとけよ
(一頻り揉み搾りを楽しむと知奈を立たせてパジャマの下を脱がせて対面で跨らせて股にチンポを擦り付けながらキスをしていく)
家事も育児もしない無能旦那は最底だよな
だから、知奈も心が離れて俺のチンポにハマっちゃうんだよ
(パンツが湿り気が出るくらいチンポを執拗に擦り付けて知奈を発情させる)
今日の下着は随分いやらしいな
俺の為に用意したのか?
(Tバックの丸出しの尻を引っ叩いて質問する) はーい、あとでお礼しとく〜
(ご近所さんのママたちは悠さんのチンポが大好き)
(下着越しに二人の性器がキスをして)
(繰り返すうちに私のあそこは濡れちゃって)
(黒い下着にシミができちゃった)
そうだよ〜
今日初めてはいたやつ
どうかな? 男子生徒と付き合っている事がバレてしまい、他の男に脅されて犯されてしまう女教師待ってみます。
こちらは同僚男子教師、校長、もしくは付き合っている生徒の友達を
考えています >>554
はいはい。
募集すらできず他の人の邪魔や粗探しばかりですね。
落ちます >>555
凄い開き直り
ルール守れないくせに被害者面するなよ
義務教育受けてないのか?
道徳心無し男 昔あった触手スレ。何度か利用したことあったけどもうないんてすね。
なのでこちらで触手役でお相手してくれる人を募集してみます。
人間や人間体?は無しでお願いしたいです。人外のものに襲われ犯されるのが希望です。
寝込みを、帰り道で異空間に引きずり込まれてなど。
人語を話せる、テレパシーで頭の中に語りかけてくる、会話はやりやすい形でお任せします。
需要があるかわかりませんが1時間位お待ちしてみます。
トリップ付きのお方でお願いします。 お相手の方の制限が多すぎですよね。あまり楽しめなさそうか。
募集〆て落ちます。
以下空室です。 ハードルが高いです
いつもの学校系や催眠系なら是非にだったんだけど 中高生位の男子の性欲に任せた激しいセックスに犯され逝き堕ちするようなシチュで
年上の女性待ちます。
人妻・女教師・バイト先のパートなどその他の設定がありましたら相談でお願いします。 嫌いな男に強引に犯された女性がその時逝ってしまった腰遣いが忘れられず
再びその男に迫られてしまい言葉では抵抗しながらも体は受け入れ逝かされる流れで
女子待ち。
こちらは嫌いな上司、先輩、同僚。生意気な後輩など。 ヤンチャな男子学生が集まっている寮で週末帰省しなかった寮生たちと遊んでいるうちに
エロい雰囲気になり寮生たちにやられてしまうようなシチュで
寮母さん募集します。高校生を考えていますので寮母さんは30代ぐらいを考えます。 恋人もしくは同僚の前で犯され廻される流れで女子待ちします。 っと、みんな帰ったのか。俺一人か・・。
寮母さんはどうしてんだろ?
(寮に一人残った寮生と遊んでいるうちに犯されてしまう寮母さん待ち) 自営業でやっている、お店のアルバイトで雇った学生に犯されてしまう
そんな感じのシチュで人妻か年上の女性を待ってみます。 引きこもりになってしまった学生を説得するためにやってきた女教師が
やらせてくれたら学校に行くと言われ、
体には自信があるし、どうせ学生のエッチは大したことないだろうと思い
やらせる事に。
結局思った以上のテクに負けてしまい逝き堕ちしてしまうシチュで
女教師募集。 美貌を生かしてハニトラを仕掛ける女スパイとその正体を知っているにもかかわらず誘惑に乗り
女スパイを犯す事に喜びを感じる男のシチュで女スパイ募集してみます。 顔見知りの男に半ば強引に犯された女性が、その時のエッチを忘れられずいた時に
再び迫られ言葉では抵抗しながらも受け入れ犯されていく流れで
お相手してくれる女性待ってみます。
同僚、上司部下、先輩後輩、男友達等々関係性は相談で せっかくのデートをドタキャンされた腹いせに、たまたまその場所にいた男友達と飲みに行き
そのままホテルでやっちゃうようなシチュで女子募集です。 >>589
こいつ無言落ちしてる
こういう奴がいるから過疎が進んだり、マナー悪い奴が増えるんだよな
本当にクソでカス >>590
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? 589みたいなやつもいるから過疎が進んだりマナーが悪い奴が増えるんだよな 体系はくびれがあってスレンダーな体系。
少し男っぽい感じが良いですね。
思ったより友達が上手くて彼氏よりも逝かされる雰囲気出してくれたらうれしいです。 わかりました。
私のNGはスカグロです。
書き出しをお願いできますか? NG了解です。
では書き出します。
(駅近くで一人でふらついていると、一人で立っている美咲を見つけ)
っと、美咲じゃん。
こんなところで一人で何してんの?
彼氏と待ち合わせでも? ヤンチャな男子学生が集まっている寮で週末帰省しなかった寮生たちと遊んでいるうちに
エロい雰囲気になり寮生たちにやられてしまうようなシチュで
寮母さん募集します。高校生を考えていますので寮母さんは30代ぐらいを考えます ネトラレ好きの旦那様は居られますか?
気の迷いから旦那様の知り合いと体を重ねた妻を、怒りと嫉妬からその時の状況を白状させながら犯して欲しいです >>607
お願いします
旦那様の知り合いで誰に寝取られたらって希望はありますか? >>608
ありがとうございます
そうですね、会社の部下なんてどうでしょうか? それじゃあ旦那様が会社帰りに部下を家に連れてきていっしょに食事をし、旦那様が酔いつぶれてあとに
部下の人に強引に迫られて関係してしまったというのはどうでしょう?
別の日に偶然に部下のスマホを見ると妻の淫らな写真を見つけてしまって…という感じで それでいきましょう
こちらの旦那像に希望ありますか?
それとNGはありますか? 軟弱なくせに威勢だけはいい旦那様でも大丈夫ですか?
痛い汚い以外ならたぶん大丈夫だと思います。苦手なことだったら言いますね
こちらから誘っておいて申し訳ありませんが、秘密を知って帰宅するあたりから書き出しお願いしてもいいですか? 書き出しお願いしたのがいけなかったのかな…
落ちられたようなのでこちらも落ちます 絶倫男子生徒と禁断の関係になった女子教師の設定で女教師募集してみます 遠距離恋愛している彼氏に隠れて彼氏の友達と浮気をしているシチュで女子待ち 開放的になったリゾート地で声をかけてきた男達(もしくは一緒に旅行している男友達)
とやる感じでのりのいい女子募集。 週末泊まりに来た甥をを下ネタとかでからかっているうちに欲情した甥に犯される女性待ってみる。 遠距離恋愛をしている彼氏が居るのに、男友達とやっているシチュで軽い感じの女性募集です 喜んでお願いします
希望のシチュとか、NGとかありますか?
こちらの希望はスレンダー体系でエッチ好き。
彼氏には悪いと思いながらも友達と楽しんでいる感じの女性を考えています 了解しました。
スレンダーというと胸とかは小さめでしょうか。
シチュはそちらに合わせたいと思います。
あと、書き出しをお願いしたいです。 すみません名前間違えました。
書き忘れましたが、あまり激しい暴力とかは
NGです。よろしくお願いします。 小さいというか、張りのある感じかな。
友達の設定なので気軽い感じでいきます。
では書き出します。
(大学の授業も終わり帰ろうとすると、ののを見かけて)
そういえば、最近ののと遊んでないなぁ。
よし、誘ってみるか?
おーい、のの今日はもう終わりだろ?
暇なら久しぶりに遊ばない?
たまには、俺ともいいだろ。
(意味深な言葉を放って誘っていく) (大学の授業も終わり、帰ろうとしていたときだった。)
あ、雅也じゃん!おひさ!
そうだね、最近ご無沙汰だったから久しぶりに
遊んじゃおうかな〜。どこに行く? やった。最近他の奴らが先に声かけてただろ。
チャンス逃しててつまらなかったんだよ。
とりあへず、飲みに行ってその後は俺んちでいいかな。
もしくは、最初から俺んちで飲む?
(少しいやらしい笑みを見せながら)
時間はたっぷりあるだろ。
(軽くお尻を触るようにして歩きだす) (ん?なんかお尻触られてるような…?
気のせいか。)
とりあえず金欠だし、宅飲みしたいかな〜。
そういや雅也んちゲームあったよね?
やらせてくれない?一緒に遊びたいな〜
その後飲むってことで!
(何も知らずにわくわくしている) お互い一人暮らしだもんな。金欠は一緒。
それじゃ、行こうか。
(大学から近いアパートに来て部屋に入る)
久しぶりだろこの部屋。この前来たの時は何したっけ。
覚えてる?
(ゲームを用意しながら思い出させるようなことを聞いていく)
さ、できた。
負けた方が脱いでいこうな。
(罰ゲームを決めて始めていく) え…?罰ゲーム?聞いてないよ、いきなりだなぁ… まぁいいや、楽しそうじゃん♡
どっちが早く全裸になるかな?
(ゲームを始める…
が、最初はののが負けてしまう)
うわぁ…初手は負けたくなかったんだけどな…
(そう言いつつブラウスを脱ぎ、ブラをあらわに
する)
よし…次は勝つからな…! (ブラウスを脱いだののを見ながら)
いきなりブラウスかよ。相変わらずエロいブラつけてんなぁ。
のの自慢の胸だもんな。
(それから暫くゲームを続けるが)
まじかぁ、俺が先にパンツ一枚かよ。
(そう言いながらもパンツ一枚になる。既にパンツの中は勃起して形がはっきりとしている)
俺も結構でかい方だから恥ずかしくはないけどね。
(ののの前に突き出すように見せつける)
久しぶりだろ?俺のこんな姿見るのは。
次にののが負けたら俺の触ってくれるよな。
(ののは既にブラとショーツだけになっていて) (うお…相変わらず大きいな…もうすぐあれが私の中に入るのか…♡ なに?負けたら触る?…)
ふふっ…いいよ、のぞむところじゃん。
(だがあっさりと負けてしまい、前に雅也の
ちんぽを突き出される)
しょうがない…まぁやってやりますか!
さて、どのくらいで出すのかな?
(小さな手でちんぽを一生懸命しごき始める) いいねぇ。そのノリ期待通りだよ。
(しごき始めたののを見ながら)
でもさ、しごくだけじゃダメなの知ってるだろ?
その口の中で転がしてくれなきゃさ
(そう言うとののの頭を掴み顔にペニスを押さえつける)
(そのあと手を伸ばしブラの上から胸を揉み始める) んん゙っ♡
(顔にちんぽを押し付けられ、待ってましたといわんばかりにしゃぶる)
ぢゅるるる、ぢゅ〜〜っ♡はぁ、はぁぁ♡
(久しぶりのちんぽに、夢中になってしゃぶり
続ける)
[でもそろそろ、中に欲しいな…]
(早く中にくれといっているすっかりとけた顔を雅也に向ける) (上目使いで自分の顔を見せている表情に気が付き)
なに・・欲しいのか?
思い出した?俺に犯された時の事。
それじゃ、全部脱いでM字に足広げてよ。
(そう言い、少し生意気な口で言い返しながらもM字になった姿ののに覆いかぶさるようにして
反り返っているペニスを差し込んでいく)
(奥まで深く突き刺し肉壁を擦り始める)
どうよ。俺のは。
そういえば最近は誰とやってたの?彼氏・・・じゃないよな。
(腰を激しく振りながら聞いていく) はぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙♡あぁ゙っ♡そう、これがっ
欲しかったぁ…♡
(肉壁をこじ開けながら奥へと入ってくる大きなちんぽに体をよじらせながら悦ぶ)
はぁ♡あ、さ、最近は彼氏とも誰ともっ、
やってなあ゙ぁ゙、いんだ…彼氏ともっ♡、
わ、別れちゃったし♡、ひゃっ、あ゙ぁ゙♡
だから、雅也ぐらいだぁっ♡っよ♡
(気持ち良すぎて意識がとびかかっている) 寝落ちですかね?
こちらも眠いので落ちます。
とても興奮しました。ありがとうございます。
では。
以下、空室です。 休日におしゃれをして街に出掛けるとイケメンに声を掛けられ、甘い言葉に釣られて着いていくと騙されるようにホテルに連れ込まれて、
そこで待ち構えていたブサイクな仲間とともにやり捨てされてしまう奥さんかお嬢さんを募集
ホイホイ付いてくる女を罵倒しながらやりまくりたい! 修学旅行先のホテルで学生たちとやっちゃうバスガイド達を待ちします。 >>640で再度募集
ナンパでやりまくられる世間知らずの奥さんかお嬢さんはいないか? 週末帰省しないで寮に残った寮生(高校生ぐらい)に犯されてしまう寮母さん募集します。
犯されるまでの流れは相談で。 春恵さん申し訳ない。見落としてました
もしよろしければ戻ってこられませんか? >>651
済むに決まってんだろ、
ここなんてただの遊び場だろ
いったい何様のつもりだてめえ、てめえこそ消え失せろ 夏休みで久しぶりに実家に帰省。
幼馴染も帰省していて久しぶりに会い遊ぶことになったが遊んだりしているうちに
セックスまでやってしまうようなシチュで
生意気な感じの女子幼馴染募集。お互い彼氏、彼女は居る設定で。 彼氏や男友達と宅飲みしている時に彼氏が酔いつぶれて先に爆睡してしまい
その隙を狙って男友達に迫られて別室で犯されていく女子待ち 仲間を人質にされた女総長が呼び出され助けるために犯され廻されるような感じで
気の強いレディース総長募集。 自営業を営んでいる女性がバイトで雇った学生バイトに休憩中もしくは閉店後に迫られて犯されるようなシチュで女子待ちします >>665
こんばんは
昨日は途中で失礼しました
またお会い出来て嬉しいです
前回の続きからでよろしいでしょうか
何かプレイや展開に希望などありますか? >>666
いえいえ、こうして再会出来たので気にしないでください
もちろん、続きからで大丈夫です
今のところありませんが、真夏さんはありますか?
確認したら続きから書きます >>667
すごく性癖が出てしまって恥ずかしいのですが無理やり口淫など加えて入れてもらっても大丈夫でしょうか
◆oYR0UHBppTTnさんも拘束や羞恥プレイなんかも好みと聞いた覚えがあったりなかったり
気が合いそうで嬉しかったです…
ありがとうございます、続きをお願いいたします 【了解ですよ】
【無理矢理口淫は好きなんで取り入れますね】
おいおい、男心がわかってんじゃねぇかよ
エロい身体にエロい下着じゃねぇかよ
もしかして、欲求不満だったのか?
(黒レース下着という自分好みのチョイスにテンション上がりやる気が爆上がりする)
(完全にやる気になりパンツを横にずらすと割れ目を露わにさせて指で割れ目をなぞっていく)
もしかして旦那に相手にされてないのか?
寂しく身体持て余してんだろ?
俺が穴埋めしてやるよ
(自分の都合の良いように解釈して指を挿入してクチョクチョと手マンで弄っていく) 何かごめんなさい
乱暴な口調が苦手でした
折角再会してくださったのにもうしわけないです
落ちますね 遠征メンバーから外れてしまって寮に残っている寮生達。
落ち込んでいる所に一緒に遊んでやることに。
罰ゲームとかで脱ぐことになり、嫌がりながらもそのゲームを受け入れてお互い脱いでいく。
結局興奮してきた寮生に犯されていくようなシチュで
寮生達から人気のある寮母さん募集します 男の集団の中にいる女兵士。気が強く女兵士ではあるが一人の女性。
当然、性欲もある。
そんな女兵士が周りの男たちと夜な夜な満たすために
セックスをしている様なシチュで
女兵士募集。 仲間内での飲み会があり盛り上がっていくうちに野球拳が始まり
男女ともに脱ぎ始めお互い興奮し始めそのまま乱交が始まるシチュエーションで
女子待ちします いいなぁ 大勢の男性にエッチされたいです
アナルもOKなのでいっぱいかわいがってください 通学、通勤に使ってる自転車のサドルに媚薬を塗られていて発情したところを犯人に、というシチュでお相手の女性を募集します。 遠距離恋愛をしているがエッチ好きの為性欲は我慢できず同僚、男友達に迫られると断れず
男たちとやってしまう感じのシチュで女性待ちます。 同居することになった妹の旦那が元カレで、寝取られてしまうようなシチュで女子待ちします。
学生時代、遊び歩いていたころの元カレの設定で。 (深夜、多目的トイレの中で微かに人の動く気配がする。
拘束された手首には荒縄が巻かれ、乳房を際立たせるように胸にも渡されている。
屈辱に満ち、恥ずかしさのあまり俯けば下腹部や太腿に刻まれた文字が目に飛び込んでくる。
「私の体を好きに使ってください」と主がマジックペンで書いた文字だ。
従属し尽くしている主の命は絶対にやり遂げなければならない…屈辱の指令は見知らぬ男に体を蹂躙させ、満足してもらうこと。
潤んだ瞳には既に涙が浮かび今にも溢れそうになっていて、細いヒールの足元は小刻みに震え)
初めまして…小鞠です。
愛奴貸し出し掲示板を見ていらしたの?
(扉が開き、入ってきた男が肢体を凝視するのが分かると俯いていた顔をあげ、ふっくらと膨らんだ唇を半開きにして誘う)
以前他スレで使用した文面ですが、こんなシチュエーションで大人の男性を募集します。
まずは設定などの相談からお願いします。 中文程度、( )での描写を楽しんでくださる方を希望します。
スカグロ、罵倒、性器名称の連呼はNGとさせてください。 縦セーターの眼鏡女子に迫られたい男性を募集します。
童顔で背が小さいけど。
胸は大きくてハイテンションの変わり者って感じです。
NGは汚い事と短文です。
リアルに合わせて夏でも暑苦しくセーターにするか。
シチュに合わせて秋か冬にするかはおまかせします。
手早くエッチしたいので身体の関係はありでお願いします。 >>687
瑠々さんお相手お願いしてもいいですか? はい、和也さん、よろしくお願いします。
設定としては恋人同士で。
和也さんが眠ってる所に襲いかかるシチュで考えてますが、どうでしょうか?
呼び方は「かずくん」で良いですかね? 恋人同士ですね、わかりました。
眠っているところから始めるのもいいですね。
あと季節は夏でお願いできればと思います。
書き出しは瑠々さんに任せてもいいですか?よろしくお願いします。 (ある日、自分の身体が成長した事を嬉しく感じて。
わざわざ彼氏の元に一人の眼鏡をかけた小柄な少女が向かっていた。
夏でも何故か縦セーターで、汗もダラダラと流している。
彼氏のアパートに合鍵を使って、さも当然のように上がり込んで…)
やっほー!かず君!瑠々が遊びに来たよ!
(ドアを勢い良く開けて、大声で彼に声をかけるけれど。
疲れているのかぐっすり眠っている。
そんな彼を見てほくそ笑み、彼に接近する。)
かずくんお疲れなんだね…お・き・て♥
(そう言い、彼の背中に小柄な体格とは対照的な放漫な乳房を押し当てて、耳元で囁く。)
[とまあ、こんな感じでよろしいでしょうか?
後々設定とかはやりながら広げて行こうと思いまして】 (ん…?何だ?
微かに柔らかい感触があったのはわかったがハッキリ起きてはおらず、
瑠々がいることはわかっておらず、でもいい気分で眠れるかと思って、
もうひと眠りでもしようかなと思う俺)
う〜いい気分だけど可愛いコがいる夢かな、もうひと眠りするか。
(ズボンの前は少しふくらみ勃起している) 【はーい。書き出しありがとうございました、よろしくお願いします。】 んー、お疲れみたいだねー。
でもこっちはビンビンじゃんw
(そう言い、和也の寝ていて勃起しているペニスに手を伸ばし。
慣れた様子で一気にズボンを脱がし、下半身を裸にしてしまう。
卑猥な匂いを漂わせて、固くなっているペニスに魅了されてまじまじと見てしまう。
触っていると竿と先端が濡れて来て、それにも興奮してしまう。)
固くてエッチだね…かずくんのちんちん…
はーい、むきむきしましょうねー♪こうすれば起きるかな?
(そう言い、細い汗まみれの指で固いペニスに触れて。
彼の皮を下ろして剥いてしまう。)
あ?かずくん起きた?おはよー♪
(彼にセクハラをしたけど、何事も無かったかのように微笑み。
眼鏡ごしの瞳で彼を見つめる。)
【私の髪型とか、バストのカップはどうしましょうか?
お好みに合わせます。】 男性の性の捌け口として人間と寸分違わず精巧に作られたアンドロイドのミウ
夜な夜な研究の名の下に躾けられ、性技を受ける日々…
今夜もベッドの上、全裸で研究員を待ちます…
(165p・95・60・98のGカップ)
(研究員オキニの人気AV女優の全身から型を取って作られていて、感度も抜群です) >>697
こんにちは。
研究員の坂井です。
ちなみになんですが、ミウさんの機能としてSモードは搭載しているのでしょうか? 鞭とか手錠もあり?
募集しておいてごめんなさい
ちょっと時間なくなっちゃった
また後で会ってくれる? あっいや、そんな本格的ではなくて、
淫語を使って言葉責めされたり程度のソフトな感じを想定してます。
はい、大丈夫です。何時頃になるでしょうか?
時間が分かればアンシャンテで待ち合せますし、
分からなければ大人の伝言板へ伝言を頂ければ…と思います。 了解です
21時過ぎにアンシャンテで待ち合わせでいいかな?
こっちの都合でごめんなさい
また後でね
先に落ちます 了解しました。
それでは後ほど…
(以下空いてます) 遠距離恋愛をしている女性が彼氏の友達に迫られて
受け入れ何度も逝き堕ちしてしまう流れで
エッチ好きな女子待ちします 高校生に入り親から離れての一人暮らしをしている学生。
週に一回人妻の家政婦が掃除、洗濯に来ているが綺麗でスタイルも良く高校生の性欲を掻き立てるような
雰囲気を出している。
ある日ミニスカ(もしくはピタパン)でやってきて、その突き出されたお尻に我慢できずにいきなり襲い掛かり
犯していく。
そんなシチュで人妻募集します。 【間違えたので、再投稿】
高校生に入り親から離れての一人暮らしをしている学生。
週に一回人妻の家政婦が掃除、洗濯に来ているが綺麗でスタイルも良く高校生の性欲を掻き立てるような
雰囲気を出している。
ある日ミニスカ(もしくはピタパン)でやってきて、その突き出されたお尻に我慢できずにいきなり襲い掛かり
犯していく。
そんなシチュで人妻募集します。 >>710
場所の確保ありがとうございました
今日もよろしくお願いします >>711
本日もよろしくお願いします
一応後日談で考えてましたが、大丈夫でしょうか?
新たな希望とかありますか! >>712
はい、後日談で大丈夫です
携帯肉便器にされたことをバレされたくなかったらまた俺に付き合え、みたいな感じで約束させられた感じとかで
希望は前回いくつか言ったので、これ以上言うと楽しみがなくなっちゃうのでやめておきますね
思いもしなかったことをされるほうがドキドキが大きいので >>713
ありがとうございます
前回森だったんで、次は宿とかラブホみたいなところでどうでしょうか?
わかりました、想像を超えられるように頑張ります
それと、超え過ぎたら注意してください 世界観的にラブホはあわなさそうなので村の安宿ですかね
超え過ぎてもきっと大丈夫です!
あんまりだったらそのときはちょっと落としてもらうように言いますねw わかりました、底辺冒険者に相応しい安宿で壁もうっすい隣に丸聞こえするようなところでいきます
むしろ指摘された方が勝ちって事になるのかな?
次から書き出してみます いいですね、その宿の設定!
さすがはゲスいアウル様です!(褒めてますw)
確かに、指摘しなくちゃいけないくらいまで突き抜けられたら私の負けですねw
楽しみにまってますので、よろしくお願いします (以前のクエストから数日後にティアを自分が拠点にしている宿に呼び出す)
(携帯肉便器ということを周囲に触れ回られたくなければ、宿に奉仕に来いという命令をしていて)
(ティアには事前にエロ下着を渡していてローブの下に身に着けて来るように命令済み、脱げば即開始出来るようにしてある)
(安宿というだけあり狭い部屋にベットが置かれていて、布団は薄く底辺冒険者にお似合いの様相になっている)
ちゃんと、逃げずに来るなんて偉いじゃねぇか
それとも俺様のチンポが欲しくて、むしろ奉仕に来たかったか?
俺様が渡したのちゃんと着てるよな?
確認してやるよ
(前回はティアが自ら脱ぐようにしたが、今回は気分が変わり片手ナイフを持ちローブを引き裂いていきながらエロ下着に身を包んだ身体が徐々に見えてくる)
(身に付けるように命令した下着はFカップおっぱいを縁取るようにデザインされたオープンブラにTバックTフロントのほぼ紐パンツと網タイツ携帯肉便器の証の首輪) 【いまさらですが、一つ希望いいですか? 私、裸足よりもソックスははいたままされるほうが、恥ずかしくて興奮して、特にニーソックスでされるのが好きなんですが、今回も網タイツじゃなくてニーソックスにしてもらえると嬉しいです】
私がアウル様の携帯肉便器だってことは、誰にも言わないでください……
守ってくれるのならご奉仕ますので……
《いざとなったら魔法でこいつの記憶を消すくらい造作もないんだけど、大人の玩具のかわりにまだまだ利用してあげるよ》
(せっかく着てきた可愛いローブを無残に切り裂かれていく)
ああっ、ひどいです……
(女の肉体を強調するエロ下着姿のティアの身体が現れ、ティアは恥ずかしそうに胸と股間を隠す)
こ、こんな下着をつけさせるなんて……どうかしてますよ
《ホント、いい趣味してるよ! ゲスのセンス抜群じゃないの!》
こんな携帯肉便器の証の首輪までつけるなんて……これじゃあまるでペットか……奴隷じゃないですか
《この私を奴隷扱いにしようなんて考える奴は今までいなかったよ! ああ、この首へと締め付け、たまんない……》 【こちらも裸は味気ないので、網タイツにしましたけどニーハイソックスでも大丈夫です】
俺様が興奮するためにやらせてるんだから、携帯肉便器は黙って命令聞いてればいいんだよ
この前散々わからせてやったのに、少し間が空いたから自分が人間だって勘違いしたのか?
(丸出しの乳房に向かって平手を思い切り振り抜いて着弾すると乾いた破裂したような音が響く)
ティア、お前はあの時あの瞬間から奴隷になったんだよ
しかも偉大な俺様のチンポ奴隷にな
雑魚メスなら泣いて喜ぶ程の光栄なことなんだぞ
(平手打ちしたことで手の形でくっきり赤く痕が浮き上がった乳房の先端の乳首を両方摘んで伸び切るまで引っ張り千切れそうな程遠慮なく引っ張っていく) 【ありがとうございます! 裸が味気ないのはまったくの同意です! アウル様とは趣味が合いそうで嬉しいです】
か、勘違いなんてしてません! わ……私はアウル様の携帯用肉便器です……それ以外の何ものでもありません……
(隠していた腕を下ろすと、容赦のない平手が胸に飛んでくる)
ひっ!
《こいつ! 女の子相手に本気で容赦のない平手! やるじゃない! 私が本当に雑魚メスじゃないかって勘違いしそうになっちゃうよ!》
(手の形に赤くなった胸の先のピンクの乳首を両方ともつままれ、限界まで引っ張られ、苦しそうな表情をうかべる)
奴隷です!
ティアはアウル様のおちんぽの奴隷です!
奴隷の乳首を引っ張っていただいて、光栄です……とても気持ちいいです!
《こんなの痛いだけなのに、本当に快感を覚えちゃいそう!》
《今まで何人もの男の視線を胸に感じてきたけど、乳首を見られたの初めて、ましてやこんな無理矢理引っ張られるなんて、生まれてはじめてだよ! もう私の乳首がとれちゃう!》 【毎回衣装や装飾品や落書きをしたいと思ってます】
【裸は下衆には物足りないって感じです】
ティア、お前は俺様の無様で底辺で卑しい奴隷肉便器だ
心の底からそうやって自覚していけ
人間だって思うこと自体烏滸がましいからな
チンポを気持ちよくする為の穴だって、毎日唱えてから寝ろ
今日からそれを日課にしろよ
(限界まで伸びた乳首を更に捻り、追い込むことに余念がなく)
(呪詛のようにティアを正真正銘真性のドマゾ奴隷肉便器に) 【了解しました。続きを待ってから書き込みしますね】 ティア、お前は俺様の無様で底辺で卑しい奴隷肉便器だ
心の底からそうやって自覚していけ
人間だって思うこと自体烏滸がましいからな
チンポを気持ちよくする為の穴だって、毎日唱えてから寝ろ
今日からそれを日課にしろよ
(限界まで伸びた乳首を更に捻り、追い込むことに余念がなく)
(呪詛のようにティアを正真正銘真性のドマゾ奴隷肉便器に仕立てあげるべく吹き込んでいく)
おっと、そうだったティアを肉便器として使うために呼び出したのにチンポを見せてなかったな
ほら、神のように偉大なチンポ様だぞ
(先日、ティアの身体をザーメンコキ捨てボディにした凶悪絶倫チンポを取り出して見せつける)
(ギンギンに反り返ったチンポを下腹部に押し付けて膣内にどれくらい奥に入ったのか一目瞭然にわからせる)
前はおっぱい使いそびれたから、乳便器でチンポ様愛でろ ……はい、ティアは卑しい肉便器奴隷です
《こいつ、痛みと言葉で追い詰めて、女の子を本当に肉便器奴隷に洗脳するつもりね》
《普通の女の子だったらそうなっちゃうかもしれないけど、私は肉体にも精神にもSランクの耐性スキルを持ってるから、残念ながらそんなの無意味なんだよね》
《まぁ、楽しいからフリをしてあげるけどね》
(アウルがペニスを取り出すと、つい目でおいかけてしまう)
アウル様の偉大なチンポを見せていただき、ありがとうございます
《こいつ、最低のゲスだけど、おちんぽだけは本当に立派で逞しいんだよね。まー人間何か一つくらい取柄はあるもんだよね》
(ティアはおちんぽの前に跪くと、命令されてもいないのに、おちんぽの先に口づけをする)
ちゅっ
《しまった……ついおちんぽに見惚れてキスしちゃったじゃない! ちょっと恥ずかしいわね……》
……えっと、ティアの卑しい胸でご立派なアウル様のおちんぽにご奉仕させていただきます
(ティアはFカップのたわわな胸でおちんぽを挟み込み、その両側から手で胸をおし、柔らかな刺激をペニスへと伝えていく)
(そして胸の中でペニスが大きくなるのを確認すると、胸で揉みながらペニスの先をその小さな口で咥えこんだ)
んんんっあはぁぁぁ
(下で丹念に舐め回し、肉棒を唾液で染めていく)
じゅるじゅる じゅぽじゅぽ
(卑しいメスの顔でおちんぽを吸い上げる)
《め、命令されてるからやってるだけで、別に奴隷肉便器だって刷り込まれたわけじゃないからね!》
(その心とはうらはらに、胸と口の動きはさらに激しくなっていく) (チンポを豊満な乳房で挟まれて媚びるようにご奉仕をされて硬度はグングン上がり、熱も帯びて肉棒が仕上がっていく)
ティア、デカ乳に産まれたことを感謝しろよ
雑魚メスで乳が貧相なんて無価値だからな、デカ乳だったから俺様が肉便器奴隷にしてやろうと思ったんだ
これから毎日自分でも乳房揉んで更にデカくなるように努力しろ
じゃなきゃ、用済みで捨てるかもしれないぞ
(仁王立ちでティアを完全に下に見た発言をしながら、口の奉仕も追加されて乳房の中でビクンと跳ねて気持ちよさそうに先端から我慢汁が溢れる) は、はい! 雑魚メスティアは、デカ乳に生まれて幸運でした
おかげでアウル様の肉便器奴隷に選んでいただくことができました!
これからも肉便器奴隷にふさわしく、さらにデカ乳になるよう努力いたします!
《男の視線ばかり集めて邪魔だったこの胸をさらにデカくしろなんて、ホント女の子をモノか何かだとしか考えてないのね!》
《でも、もっと大きくなる方法を探してみようかな……。べ、別に、このゲスに言われたからじゃないけどね……》
す、捨てないでください!
ティアはアウル様に守ってもらわないと、何もできません!
アウル様のためなら何でもしますから!
《ばーか、いざとなったら捨てられるのはあんたの方なのよ。まー今は都合のいいおちんぽとして、私が利用してあげてるから、まだ捨てたりはしないけどね》
(我慢汁の味がティアの口の中に広がっていく)
じゅるじゅる〜
(我慢汁を少しでも欲しがるかのように吸い上げる)
《別においしいとか、早くザーメンが飲みたいとか、そーゆーことを思ってるんじゃないんだからね!》
《これはフリよ、フリ! 肉便器奴隷のフリなのよ!》 (媚びながら我慢汁を吸いザーメンを欲する様子に気分が良くなり、腰を突き出して肉棒を奥に突きこむ)
がめつい奴だな、そんなに俺様のザーメンが欲しいのか?
我慢汁下品に吸いやがったよ
おら、雌豚が大好きな餌のザーメンだぞ余すことなく飲んで乳の栄養にしろ
(肉棒が脈打ち玉袋が縮込みあげるとザーメンが輸送されていき先端から白濁の液体が口内を埋め尽くすように射精をしていく)
もうザーメンに病みつきだろ?
こんなに濃厚で大量のザーメンを出せんのは俺様のチンポくらいだぞ
しかも、出したそばからザーメンが作られて、優秀な金玉だろ?
胃袋パンパンになるまで、飲ませてやるよ
(先日よりも気分が乗っている為ザーメンが止め処無い量が射精されていっており嚥下が追いつかない量を出していく) んんんっっ!?
《うそ!? ホントにザーメンが止まんない! 飲むのに全然抵抗はないけど……いくらなんでもこの量は多すぎだよ!》
(最初の射精が口の中がザーメンでいっぱいになったが、それをすぐに飲み始める》
《新たにザーメンが出てくるたびに喉を鳴らしながら飲み続けるが、いくら高レベル冒険者のティアでも、その喉の細さは普通の女の子か下手をすればそれ以下。飲める量よりも口の中に吐き出されるザーメンの量の方が勝っていた)
うぽっ
《ああ、ザーメンをこぼしちゃう! もったいない!》
(飲み切れなかったザーメンが口の端から溢れ、ティアの口元を、顎を、白濁液が汚していく) (ようやく長い射精が終わると口内からチンポを引き抜くと明らかにザーメンを零した痕跡を発見して不機嫌な表情になる)
おいおいおいおーい、なんで零してんの?
雑魚メスの分際で、肉便器奴隷の分際で貴重な俺様のザーメン零して便器の自覚足りてないんじゃねぅのか?
(引き抜かれたチンポは萎え知らずで、パンパンに膨らんだ亀頭を頬にめり込むくらい押し付けて、言葉で責め立てる)
あぁ、苛ついたから今日はバチボコにしちゃおっと
しっかり、便器としての自覚出るまで穴使い潰そ
(髪を掴んで引き摺るようにベットに連れていき放り投げると正常位で股を大きく開かせチンポを紐下着の上からゴリゴリと擦り付けていく) こ、零してします、すみません!
貴重なアウル様のザーメンを申し訳ありませんでした!
《まさかこの私が飲めないほどの量だなんて……。ていうか、そもそもあんな量のザーメンを出せるほうがおかしいのよ! 私のおなか、あんたのザーメンでもうたぷたぷになってるんだけど!》
きゃっ
(いくつ最強冒険者といえでも、肉体的にはただの女の子。ティアは軽々とベッドの上へと放り投げられてしまい、足を開いた恥ずかしい格好にさせられる)
ザーメン零したこと、お詫びします……
便器の穴、気のすみまで使い潰してください
《もう、なんてこと言わせるのよ! こんなニーソ脚を開かせたままで……死ぬほど恥ずかしいじゃないの!》
《こんな紐下着の上からぐりぐりされたら、洪水になっちゃってる中から愛液が溢れてくるじゃないの……》
(実際、ティアの肉穴はひくつき、紐ずずれるたびに恥ずかしい愛液をしたたらせていく) (苛ついたまま、ティアの便器マンコにチンポをいきなり根元までぶち込んで子宮口に亀頭が当たると長いチンポを活かして子宮自体を無様に押し潰すように圧力を掛けていく)
この雑魚メス、心の底から謝罪しろ
ザーメンより価値の無い雑魚メスが、俺様を苛つかせるなんてありえねぇ
マンコガバガバになるまでチンポでぶっ壊してやる
(腰を全力で振り乱してティアの全身の肉が波打つ程叩き込みマンコを蹂躙する)
(亀頭で子宮をボコボコにするように打ちつけ引き抜く度に肉襞を雁首が引っ掻き回していく)
(それでもイラつきが収まらず首に手を回して首を締め付けていく)
(心底見下した目で見ながら、首絞めピストンでマンコを乱暴に使っていく) いぎぃぃぃ!
《いくらおまんこが濡れていたとはいえ、いきなり根本までぶち込んでくるなんて! 女の子をいたわる気持ちなんてゼロの、レイプ挿入きたっ!》
うぐぅぅ!
《し、子宮の形変えられてる! おちんぽで私の子宮を壊す気!? ゲスの極みね!》
ご、ごめんなさい!
ティアはアウル様のザーメン一滴以下の価値しかない雑魚メスです!
おちんぽで壊されも文句の言えない雑魚携帯肉便器奴隷です!
(やがてアウルの手がティアの首に伸びる)
んぐぐぐっぅぅ!
《本気の首絞め!? 息が苦しい……。本気を出せばいつでもこんなやつ殺せるけど……死ぬかもしれないピンチなんてこれが初めて……》
《ああ、最強冒険者の私が、こんなゲス雑魚男に、あと少し指に力を入れられたら、ホントに殺されちゃう……》
《こんな、初めてぇぇぇ!》
(ティアは死への興奮と蹂躙されるおまんこへの刺激とで絶頂に達し、それに加えてはしたなくおしっこを漏らしてしまう) (自分が気持ちよくなることが優先でティアが苦しむ姿も気持ちよくなるためのスパイスみたいなノリで指が首に食い込んでいく)
おら、雑魚メスマンコ締めろ
バカで雑魚なんだから、せめてチンポ気持ちよく出来るくらいは役に立たよ
(太長いチンポで膣や子宮は荒らされボコボコに打ちのめされていき絶頂とともに失禁するティアだがピストンは止まらず打ち込み続ける)
持ち主より先にイってんじゃねぇよ
雑魚メスはマンコも雑魚なのか?
(下腹部を腹パンして絶えず首締めで暴力的になっていく、憂さ晴らしを重ねてようやくイラつきが沈静化していき、やっと純水に快楽を求めてピストンをしていく)
(絶頂を迎えると雑魚マンコに先ほどと同量のザーメンを子宮に流し込み満たしていく怒張下チンポでマンコの入り口は塞がれている為逃げ場が無いザーメンが腹を膨らませる) (失禁絶頂するティアのまんこがきゅうきゅうとペニスを締め付ける)
先にイッてしまい、すみません……
まんこ……雑魚ですみません……
わ、私は存在もまんこも……雑魚なんですぅ
《イッたばかりの女の子を、さらに暴力的に攻めてくるなんて……男なんてみんなクソだけど、こいつはその中でも特にエリートのクズね! 私の遊び相手としてはバッチリだけど》
(やがて、一度出したはずなのに、また大量のザーメンがティアの膣内に吐き出される)
ひぃぃぃ、子宮の中までザーメンでいっぱいになってく……
《膣口がおちんぽでぎちぎちになってて、ザーメンの逃げ場がない! 私の膣内はもちろん、子宮までザーメンでパンパンになってく……》
(スマートな体型のはずのティアの腹が不格好に膨らんでいってしまう)
く、苦しいです……
《お、お腹の中まで屈服させられる……クソゲスザーメンで私の子宮がおぼれさせられちゃう!》
《こ、こんなことされたら、こいつのザーメン以外受け付けない変態子宮に変えられちゃうじゃないの!》
(ティアはニーソ脚を指先までピンと伸ばし、二度目の絶頂を迎えてしまう) (ようやく解放された首には力強く絞められた手形がくっきり残っていて、相当な力が込められたことが伺えてザーメンボテ腹になっている腹には拳の痕が残り憂さ晴らしの痕跡が色濃く残る)
ザーメン無駄にすんなって言ってんだろマンコにこれでも突っ込んどくかな
(魔法使いのティアが街中で持っている大きなオーブが付いた杖を手に取りチンポを引き抜いた瞬間に逆噴射を防ぐ為に杖をマンコに突っ込んで栓をしてしまう) 【すみません、昨日のツケで眠気が早めに来てしまいました】
【まだまだやりたかったんですが、明日に持ち越しでも良いでしょうか?】 【了解しました】
【無理させてしまってごめんなさいね。今日はお休みください】
【この続きをちょっとだけ書いて閉めておきますので、どうぞ今日はおちてください】 >>739
【昨日に引き続き申し訳ないです】
【お先に失礼します】
落ち ああぁぁぁぁ……
《跡が残るくらい首絞められて、腹パンされて、イッちゃうなんて……》
《今の私ってなんて無様なの! こんなのホントに犯されることしか能のない雑魚メスじゃん!》
(イッて余韻にひたっているティアのおまんこに、強引に杖が挿入されていく)
おっおおおぉぉぉぉ!
《う、うそっ!? 女の子おんまこに、栓をするみたいに杖を突っ込むなんて!?》
《こんなのもう女の子の扱いじゃない、ただの玩具、壊されるための玩具だよ!》
(自分のおまんこから生える杖を、ティアはうっとりと見つめた)
《人間以下のひどい扱いされているのに、私、快感で震えてる……》
《ザーメン吐き出せないお腹膨れたままなのに、子宮パンパンで悲鳴上げたままなのに……》
(ニーソ脚をピクピクさせながら、ティアは三度目の絶頂に達してしまう) >>740
お疲れ様でした
ティアはおまんこに杖を突きさされた惨めな姿のまま明日を待っていますね
以下空き室です 本日もお会い出来て嬉しいです
伝言が遅くなりすみませんでした いえ、こちらのほうこそ伝言確認が遅くなってすみません
そのせいで、待ち合わせ場所に先に私のほうが着いちゃいましたねw いえいえ、こちらが20時に来れなかっただけなので
早速ですが、昨日の続きからで大丈夫でしょうか? はい、それで大丈夫です
お手柔らかに――じゃなくて手ひどくお願いしますw (人間以下の扱い女に対して侮辱に等しい行いを平然とやり高笑いしていく)
(次の穴を使うべくティアの身体を四つん這いにしてマンコに突き刺さった杖を掴んでグリングリンと回して弄びながら首輪に鎖リードを取り付ける)
ティア、次はどの穴を使うかわかるか?
肉便器なら当然わかるよな?
(萎え知らずの肉棒を尻にベチンと乗せて鎖を引っ張り肉便器として資質を問う) あっあぁぁぁぁ!
(おまんこから生えた杖を弄られてティアは声を上げる)
《杖なんかで私のおまんこの形を変えられる……こんな屈辱を味わえる日がくるなんて。私のことを誰も知らない田舎村に来てよかったよ!》
(悶えるティアの首輪にリードが取り付けられる)
えっ……鎖?
《ますます私を犬……いえ、奴隷だってわからせようっていうの? 普通の女の子なら、もう奴隷に堕ちてしまってもおかしくないわね。私はこのシチュを楽しむだけなんだけどね!》
次は、ティアはケツ穴です!
アウル様にアナル処女を奪っていただき、アウル様のおちんぽの形に広げられてしまった携帯肉便器奴隷のケツ穴をお使いください!
《お尻の穴、回復魔法も使わずに、開発され拡張されたままにしておいたのよ! さぁ、もっと私のアナル、虐めてみなさいよ!》
(ティアがケツ穴をひくつかせながらお尻を振ると、それにあわせて杖も無様に揺れた) よし、正解だ
ほら、ご褒美はもちろんこれだぞ
(亀頭は会話中に尻穴に押し付けてあり、言葉終わりの瞬間に思い切り奥深くまでぶっ刺してマンコとケツ穴同時に犯していく)
この穴もなかなか使い心地良くなって来たぞ
携帯肉便器が様になってきたな
(鎖を引き尻肉をぶっ叩いて褒める言葉とは真逆の扱いをしていく)
他のメスが不幸だと思うだろ?
こんな最上級のチンポに全穴使われるなんて、メスとして最高の幸せだよな?
普通なんてゴミカスだと思うよな?
(内臓を押し上げるようにチンポを奥深くまで突き刺していて、重量級の異物感がマンコとケツ穴から同時に襲っていく) うぐぅぅぅ……
ご、ご褒美ありがとうございますぅ!
《きたぁぁぁ! この圧倒的暴力のおちんぽ! 女の子のものでしかない私のお尻の穴を、無理矢理広げて自分専用にしちゃう力強さ!》
最上級のおちんぽに全穴使われて幸せですぅ!
全穴の処女を奪っていただけて、本当に嬉しいですぅぅ!
アウル様以外のおちんぽなんてゴミカスですぅぅぅ!
《前の穴も後ろ穴も同時なんて! なにこれ!? 昨日よりすごい! 圧倒的強者である私が、二穴を一方的に犯されてるなんて……ああ、頭がおかしくなりそうなほど気持ちいい!》
(ティアは背を反らし、足の指をぎゅーっと握ったまま、また絶頂してしまう) ふーん、俺様以外のチンポはゴミカスか
もしかしたら、俺様以外にも最上級チンポはいるかもしれないぞ
今度試させてやるよ
(悪い思惑があるのか、邪悪な笑みを見せて含みのある言い方をする)
ケツ穴ピクピクしてるな
またイったのか?
俺様のチンポが偉大だからってイき過ぎじゃないのか?
(尻肉が真っ赤になるまで、容赦無い平手打ちを浴びせて簡単にイク身体を咎める)
まぁ、どうせこのあと死ぬほどイクことになるんだろうけどな
(腰を引くとケツ穴で重量物が移動すると直腸が引き摺り出される感覚を与え、直ぐ様容赦無い押し込みをすると乳房や精液ボテ腹が衝撃で前に吹っ飛び内臓はオーガの棍棒を振り抜かれたような圧が襲う)
まだ壊れるなよ
全然、この程度序の口だからな
死にたくなるような惨めで恥ずかしいこと体験させてやるからな
今はケツ穴の快楽楽しんどけよ
(拡げられたケツ穴はより一層拡げられていき、入り口は裂けているのが分かるくらい極太のチンポが乱暴に出し入れされている) 今度……試す……?
《こいつ、何かよからぬことを企んでいるわね……。私、そういうことに鼻が利くのよ。……でも、おもしろそうだから、気づかないフリをしててあげようかしら。つまんないことだったら、記憶消してどこかの洞窟にでも放置してやるんだからね》
(お尻を真っ赤になるまで叩かれ、痛みが走るたびに悲鳴のような声をあげる)
ひぃぃぃ!
《戦場では傷一つついたことのない私の身体に、またこいつの平手の痕が……》
《こいつ、私の身体にそんな痕を残せるのがどれだけすごいことか、わかってるの? わかってないんでしょうね、ホント、バカなやつ》
すぐにイク身体ですみません!
雑魚イキぐせのついた身体にすみません!
《別にあんたのテクが凄いからイッてるわけじゃないんだからね! ……まぁ、おちんぽだけは凄いけどね》
はいぃぃぃ、まだ壊れません
アウル様に満足していただけるまでは……大丈夫ですぅ
《死にたくなるような惨めで恥ずかしいことですって? ちょっと期待で震えてきちゃうじゃないの! この最強冒険者の私に、一体どんな経験させてくれるっていうのよ!》
(裂けたアナルから血を流しながら、ベッドにうずめたティアの顔は嬉しそうに笑っていた) (ケツ穴から流血しようともピストンは止まることは無く、むしろどんどんスピードが上がり太さもグングン肥大化してチンポフィストでケツ穴をボコボコにしていく)
ピストンの度に精液ボテ撹拌されていってるだろ?
今、杖抜いたらどうなると思う?
(杖を手に取ると一切遠慮なく引っこ抜いて、マンコから精液と愛液が混じり合った液体を噴射していく)
我ながら良く出したもんだな
抜いた分はこっちに供給っと
(噴射ショーをさせているところにケツ穴に容赦無い射精をして腸にザーメンが逆流するように巡り子宮ザーメンボテ以上に腹を膨らませていき杖を今度はケツ穴に突っ込んで栓をしていく)
次はケツ穴ザーメンボテ腹になったな
お似合いだぞ、マヌケ肉便器に相応しい姿してんぞ ひぎぃぃぃ!
《絶対お尻の穴、切れてる! なのに、わずかの躊躇いもない乱暴なピストン! 私のアナルのことなんて一ミリも考えてない、本当にケツ穴壊すための動きだ!》
《この絶対強者の私が、お尻壊される! こんなの初めて! 本当に男に嗜虐されるしか能のないメスになったような気分だよ!》
(アナルにささった杖に手をかけられ)
い、今、抜いちゃだめですぅ!
私のおなか、アウル様のザーメンでパンパンなのぉ! 抜いたら、惨めに、無様に、全部吹き出しちゃいますぅ!
《やるの!? 女の子相手に醜いことさせるつもりなの!?》
(本当に杖が抜かれ、ティアの膣穴から、それまで我慢させられていた反動もあり、一気にザーメンが飛び出した)
ああああぁぁぁぁ!
《本当にされちゃったぁ! ああ、今の私、なんて最低な姿なの……。王都の知っている人にでも見られたら、私が無様な雑魚メスだって噂が広まっちゃうじゃないの……》
(ティアはそれを想像し、また絶頂に達する)
(そのティアに、今度はケツ穴で射精が行われ、杖が栓をするように差し込まれる)
うぐぅぅ!
《また杖きたぁぁぁ! しかも、今度はアナル! 直腸、もうザーメンでパンパンなのに!》
け、けつ穴ザーメンで、またティアのお腹がいっぱいですぅぅ
はいぃぃ、マヌケ肉便器ですぅぅ
恥ずかしい姿さらすしか能のない雑魚でごめんなさぃぃぃ
(ティアはベッドに倒れ、身体をひくつかせながら自ら惨めな言葉を口にしていく) (ベッドに突っ伏して身体を痙攣させているティアのマンコはガバガバになっていて、残りのザーメンが力なく垂れ落ちているところに握り拳を突っ込んで容赦無く捻って膣を辱めていく)
何を今更当然のこと言ってんだよ
男に媚びるしかない雑魚メスで精液便女のチンポ奴隷なんて産まれた瞬間から決まってんだろうが
(拳を何度もマンコに叩き込んで暴力的に惨めに辱め尊厳を踏み躙る)
ほら、肉便器の分際でチンポで気持ちよくしてやったんだから次は肉便器がチンポ気持ちよくする番だぞ
チンポに跨がって誠心誠意ご奉仕しろ、マンコの正しい使い方しろ
(ベッドに突っ伏すティアの鎖リードを引っ張って床に落として代わりにベッドに仰向けに寝転がりご奉仕を命令) あがあぁぁぁぁぁぁ!?《な、なにっ!? 私のおまんこに何をしているの!?》
(見ればガバガバになったメス穴に、アウルの拳がつきこまれている)
あっああぁぁぁぁ……《わ、私のおまんこの中に、こんなゲス男の拳が入っているの!? しかも、中で容赦なく動かして……》
ひぎぃぃぃぃ!
《女の子にとって大切な膣を、性行為のためでなく、ただ嬲るためだけに使われるなんて……。こんなの女の子としての尊厳もなにもない、最低で最悪の行為……》
《もはやおちんぽに奉仕するための雑魚メス穴でもなく、男にただ一方的に辱めらるだけの玩具穴。この私が……そんな扱いをされるなんて……ああ、震えちゃう!》
(リードを引っ張られると、ぶざまにベッドから転げ落ちた。ティアは力なく起き上がり、再びベッドに上がると、寝転ぶアウルの身体に跨った)
肉便器がご奉仕させていただきます。ガバガバになった穴ですが、誠心誠意、心を込めてさせていただきますぅ
《この私自ら、男のために腰を振るなんて……ああ、心に男に尽くす快感が刻まれちゃうじゃないの……》
(腕さえ入ってしまうガバ穴を必死に締め、アウルへの奉仕をする)
《ああ、広げられちゃった私の穴じゃなかなかうまいできない……。……あ、そうだ》
(ティアは無詠唱で魔法を使い、自らの内蔵を動かし、子宮の位置を強引に変える)
《これなら私の子宮口がこのゲスのおちんぽの先にちょうどくるはず……》
んっんんんんぁぁぁ!
(ティアは身体を沈め、子宮口とおちんぽを直接キスさせる)
《このままもっと身体を沈めれば……》
ぐぅひぃぃぃぁぅぅぅぅ!!
(ティアは自らアウルおちんぽを子宮口にくぐらせ、その子宮の中に直接おちんぽを入れてしまった) (魔法を使ったことにも気付かずに子宮にチンポが入ったことによってグレードの高いご奉仕を受けて満足気に寛ぎ楽しむが子宮に入ったことは知らない)
おっ、遊び過ぎてガバマンのゴミ穴になったかと思ったけどまだまだ使えるみたいで安心安心
まぁ、俺様のチンポが最上級の太さと長さだからだろうけどな
そこらのゴミカスのオスにはガバガバ過ぎるだろうがな
(子宮で包みこまれてるとは露知らず、自分の自慢ばかりしてピストンも角度が気に入らなかったり浅すぎたりすると拳がケツ穴精液ボテ腹の腹に簡単に飛んでいく)
おいおい、雑魚メスはご奉仕も雑魚かよ
なんの為にメスに産まれたんだ?
チンポにご奉仕する為だろ?
乳も揺らせ、乳もよー
(腕が乳房に伸びると色が紫色になるくらい絞り握り、針を手に取り乳首に貫通させて穴を開けていく)
(その穴に安物のニップルリングピアスを取り付けていき、もう一つの乳首にも同様に取り付けていく)
首輪は外したら、奴隷の自覚無くなるだろうからな
これなら、自分が奴隷だって生涯忘れねぇだろ おほっあふぅぅ!
《こいつ、子宮の中におちんぽ入ってることに気づいてない? この私の子宮を犯してるのに気づいてもいないなんて、なんて鈍いやつなの!?》
お、おちんぽ、気持ちよくないですか? すごく締まっているかと思うんですが?
《子宮口でも子宮でもガシガシに締めてるはずなのに、気づけよ、バカ!》
(乳を揺らせと命じられ、アウルの上で、腰を揺らしながら、激しく胸を動かし、乳をたぷんたぷんと揺らす)
(だが、すぐにピンクの汚れしずらの乳首に針を通されてしまう)
いたっ!
《え、何されたの!? おまんこやアナル拡張されてもいいように、防御スキルは切っていたから、こんな雑魚の攻撃でも通っちゃうけど……》
(見れば、乳首から血が流れ、空いた穴にリングピアスを取り付けられてしまっている)
《今まで傷一つつけられたことのない私の身体に初めての傷が……しかも、こんなピアスを取り付けられちゃった……》
ど、奴隷の証のピアス……あ、ありがとうございます
《こんなひどいことされてるのに、お礼なんて言っちゃってる……》
《もし、王都でこんなの見られたら、私が奴隷になってるってバレちゃうのに……》
《私の全部を終わらせちゃうかもしれない危険な証なのに……》
(ティアはその奴隷の証を嬉しがるかのように、乳を弾ませてピアスを揺らした) 肉便器の分際で自惚れんなよ
気持ちよくすんのは当たり前だろうが、余計なことに脳味噌使ってないでマンコに集中しろ
全神経を最上級チンポ気持ちよくすることに使え
(子宮口や子宮で締め付けられても気付かないどころか、質問されて不快に思いティアの首が90度曲がるくらい強烈なビンタを浴びせる)
そうそう、ただの乳首より装飾した乳首の方が無様で笑えるから一生付けとけよ
外したら、遠慮なく捨ててやるからな
(乳房を揺らす度にキラキラ光るニップルリングピアスが映えてよりチンポが滾っていく)
今度、このニップルリングピアスにリード付けて散歩させっかな
携帯肉便器だって黙ってるの面倒くさくなってきから、村全員に辱めるのもいいな
(リングに指を通して貫通したてで血の滲む乳首を引っ張って、いよいよ人間としての尊厳を脅かす提案をする) (鋭いビンタを受けて、ティアは慌てて頭を下げる)
余計なこと考えてすみません!
おちんぽ様にご奉仕します!
《こいつ、好き勝手ばかり言って! これじゃあ、まるで私の子宮が本当に雑魚みたいじゃないか!》
《もっと私の子宮で感じさせてやるんだから!》
(ティアは自ら激しく子宮を擦りつけ、子宮口が開いてしまうのも、子宮内が傷つくにもかまわず、アウルのおちんぽを気持ちよくさせようとする)
ティアが携帯肉便器だってことは秘密でお願いします!
秘密にしていただけるのならなんでもしますからっ!
《村人全員で辱めるって、もし私の正体を知っている人がいたらどうするのよ!》
《そんなのホントに私の最強冒険者としての人生が終わっちゃうじゃないの! ……それはそれで興奮しそうだけど……ああ、いけない、いけない》
奴隷の証のピアスは、一生このままつけますので、どうか秘密でお願いします!
《どうしよう……一生つける宣言しちゃった。こんなゲスとの約束、なかったことにしてもいいんだけど、それはそれで私のプライドが傷つくし……》 なんだ、つまらんな
プライドも自制心も皆無のマヌケ便器のくせに、世間体は気にすんだな
だったら、気合入れてご奉仕しろ
(拳が再びボテ腹に飛んでいき、気付いた時には腹には拳の痕のような青痣がくっきり残る)
ていうか、お前にはご奉仕才能無いな
これから毎日、ご奉仕の練習ケツに刺さってる杖でやっとけよ
(腰を突き上げると生温いご奉仕とは違う殴打のような乱雑で暴力的な突き上げピストンで子宮内部はゴリゴリと亀頭でぶん殴っていく)
穴しか取り柄が無いメスなんて存在してたんだな
むしろ穴が取り柄で良かったな
穴が無かったら、生きてる価値すら無い能無しの肉塊で人生終了乙って感じだわ 便器のくせに、世間体を気にしてすみませんっ
《こっちは有名冒険者だって隠してやってんのよ! あんたみたいな馬鹿にはわかんないでしょうけどね!》
ご奉仕の才能なくてすみませんっ!
杖で練習、毎日やりますので、これからも携帯肉便器として使ってくださいっ!
《私の大事な子宮まで使ってるのに、才能ないだなんて……。こんなのホントに屈辱じゃないの!》
《どうしたら私の身体で満足させられるのかしら……》
《ああ、もう! なんで私がこんなゲスバカのために、こんなこと考えなくちゃならないのよ!》
(魔法で子宮や膣を刺激し、アウルのおちんぽに激しく擦りつけ、自分の身体を酷使するような奉仕を行う)
穴しか価値のないメス雑魚でごめんなさい!
穴がついててよかったです!
《悔しい! もっと私の穴でメロメロにしてやりたいのにっ!》 (腰を掴んでホールドして突き上げてガン突き子宮潰しピストンを浴びせていき、上下に乳房とボテ腹を弾まさせて目で楽しむ)
これが出来るようにしろ
お前の快楽なんて二の次でチンポを最上位優先事項にするように心掛けろ
無能の馬鹿なりに考えて、奉仕をしていけ
(説教をしながらも雑魚子宮を滅多殴りして、わからせていき教育している自分に酔いしれて絶頂を迎えると噴水のように子宮に直接ザーメンを浴びせかけていき
ガバマンになったマンコの端からからザーメンが溢れる)
ほら、ケツの杖引っこ抜けよ
もう、ザーメン蓄える能力が無い雑魚メスには噴射ショーしか俺様を楽しませる価値無いだろうが (乳房が派手に揺れ、乳首を傷物にしたピアスがキラキラと輝きながら揺れる)
アウル様のおちんぽがすべてにおいて最優先ですぅぅ!
私のすべてはそのためにありますっ!
《ああ、今の私、乳首の奴隷の証を揺らして目で楽しませながら、子宮まで使って男に媚びてる……》
《堕とされちゃう、こんなの本気で墜とされちゃうじゃないの!》
(子宮内を埋め尽くすザーメンが放たれ、入りきらない白濁液は、ガバマンの端から零れ落ちて、アウルの身体を汚していく)
《子宮に直射精されちゃった……こんなの妊娠確実……いえ、もうおちんぽで妊娠機能なんて壊されてるかも……》
つ、杖、抜きます……見ていてください、ティアの無様な姿を……
(自らケツからはえてる杖を握り、思い切り引っこ抜く)
ぷしゃぁぁぁぁ
(ケツ穴から派手に白濁液が飛び出していく)
《ケツ穴ザーメン噴射ショーなんて見せちゃってる……女の子として終わってる……》
《やばい、こいつに狂わされていく……》
(また絶頂に達したティアは、そのままおしっこを漏らし、アウルの身体に垂らしてしまう) おい、汚いなー
便器が主汚してどうすんだよ
(ツインテールを掴んで上から退かさせて、汚れたチンポ周りの部分を顔に押し付ける)
舐めて綺麗にしろ、いやその前に小便したくなったから便器のお前が処理しろ
なんせ、ティアは便女だからな
(肉棒を口内に差し込んで放尿を始めると尿が口内を巡りより奥に肉棒を突き刺し食道に直接小便を流し込む)
これが、便女の本来の姿だな
勘違いすんなよ、ティアはあくまで排泄処理道具だからな ああ……アウル様をティアのおしっこで汚してしまってすみません……
《しまった、つい漏らしちゃった……》
《でも、あんたなんて私におしっこかけられて当然の存在なんだからね……》
(口の中に汚れたおちんぽを突き入れられ、そのまま放尿されてしまう)
んんんっんんっっ!
《え、うそ!? 本当に口の中でおしっこされてる!?》
《いくらなんでもこんなの飲んだら、女の子として、人間として、終わっちゃうじゃないの!》
ごくごく……
《無理矢理喉奥に流し込まれて、抵抗できない……》
《飲んでる……私、今、この最低野郎のおしっこ飲まされてる……》
(一度飲み始めると、もう拒否しようがなかった。出されるままティアはアウルのおしっこを飲み続け、胃を自分より遥かに弱いはずの男の小便で満たしていく)
《携帯肉便器どころか、排泄処理道具にされちゃってる……》
(ティアは興奮のあまり、おしっこを飲みながら、またおしっこを漏らしてしまう) フン、もうマンコ緩みまくって小便漏らしまくってんじゃねぇかよ
お前が漏らした分も這いつくばって舐め取れよな
雑魚メスにはお似合いの姿だから、やれよ
(舌を出させて、亀頭を擦り付けてティッシュ代わりに拭いていく)
満足したらから、綺麗にし終わったら帰れよ
使いたくなったら呼ぶから、股開きに来いよな
【すみません、今日はタイムアップです】
【いつもこちらからストップしてしまいすみません】
【明日って予定空いてます】
【後日談の後日談をしたいなんて思ってます】 【はい、明日も予定あけられます】
【もっとティアを使っていただけるのなら嬉しいです】 【もっともっと、どん底にしたいと思ってます】
【ちなみに、今日はまだ生温いでしたか?】
【明日は出だしからいろいろ決めつけますのでダメな部分は言ってください】 【もっとどん底って、どこまで堕ちるのか期待してしまいます】
【生ぬるいってことはないですよ。女の子としての尊厳めちゃくちゃにされちゃってて、あそこがぐちょぐちょになってます】
【完全に自分とティアを重ね合わせちゃってるので、もうホントに肉便器奴隷にされている気分になっちゃって……】
【ティア自身、この先、自分がどうなりたいのかホントに自分でもわかんなくなってきちゃってます。最後にはアウルの記憶消して、単なる遊びで終わらせるつもりなのか、このままホントにどん底におちてしまうのか……》 【良かった、期待外れじゃなくて】
【そこら辺はティアさんの満足出来るようにして欲しいです】
【最強冒険者バレして、それでも変わらず人間以下扱いもしてみたいです】
【すみませんがお先に失礼します】
落ち 【私にあまり気を使わず、アウルさんの気持ちよくなるようにしてくださっていいんですよ】
【ティアのこれからは、アウル様の責め次第で自然と決まってくると思いますので、今のところは先のことは決めつけずに楽しんでいきますね】
私も落ちます
以下空き室です 男たちの視線を意識しつつも競技を頑張っているビーチバレーの女子選手。
エロいことで有名なスポンサーに言い寄られて、ホテルに呼ばれてしまい断れずにユニのままやってしまう
シチュで女子選手募集 選手の性欲処理にさせられている様なチア、もしくはレースクイーンはいませんか?
嫌がって入るけど仕方なくって感じで。でもいつも逝き堕ちしているみたいな。 普段から性別を意識しないような仲の良い男女数名のグループが
卒業旅行に行くことに。
そこで、今までは下ネタとかエロい話もしている様な仲だが
この旅行で思い出つくりと称してエッチまでしていくような感じのシチュで
女子募集。 ちょっと変わった設定ですが、お付き合いくださる男性を募集します
バーチャル露出のスレとよく似てるのですが、露出だけじゃなく絡みなども指示して欲しいです
こちらはワイヤレスイヤホンを耳につけて外出し、周りの状況を報告します
(あなたとの会話は相手には聞こえない設定で)
応募の方に満足いただけるかわかりませんが、何でも言うこと聞きますのでよろしくお願いします やりながらいろいろと調整するような感じになるかもしれませんが、よろしければお願いします
そちらは何歳くらいの設定で、ご希望とかNGとかあるようでしたら事前に教えてください >>784
♂さん、このような設定にご応募くださりありがとうございます
彩音は28歳、一応婚約者がいる身なのですが卑猥な妄想が収まらずこんな行為にでてしまいました
NGはグロスカと暴力です
こんな感じですがよろしいでしょうか?
よろしかったらどんな服装で行く場所を指示していただけたらと思います ちょっとそちらの設定が、こちらのイメージしていた感じとはかけ離れてしまっているので、今回は辞退します
申し訳ございません >>786
ご希望と違い申し訳ありません…
引き続き募集を続けます >>787
こちらは…
指示を出す者、絡む者…の二役って事で宜しいですか?
具体的に彩音さんがやってみたいプレイなどはありますか? >>788
いえ、指示だけをお願いしたいです
それにより彩音がどんなことされてるか状況を細かに報告します 了解です。
こちらは絡みの部分もしたかったので…
申し訳ありませんが…
落ちます。 >>790
ごめんなさい、ご希望に添えなくて…
もう少しだけ待ってみます >>791
ご理解くださりありがとうございます
NGはスカグロと暴力です
よければ服装などご指示いただければ… 彩音が高校の時に着ていた制服を着てください
そのまま、電車に乗っていただきます わかりました、でもまだ着られるかな…
(高校の時の制服を出してきて来てみます)
(紺のブレザーに極端に短くしたスカート)
いやだ、昔はこんなに短いのはいてたんだ
それじゃあ電車に乗りますね
まあまあ混んでます 周囲にはどのような人がいますか?
これから指示しやすいように、A、Bと記号をつけながら、報告してください サラリーマン風の人が数名と大学生くらいの若者が数名
ほかに数名のおばさんグループもいます
50代くらいのサラリーマン(A)の方がじっとこっちを見ています
私の年齢で制服が不釣り合いなんでしょうか…
高校生(B)ぐらいの男の子もこっちを見てるみたいです JKやJCはいますか?いたら記号をつけて報告してください
AとBについても、もう少し詳細な報告を待ちます JKやJCは見当たりません
サラリーマン(A)がこっちに近づいてきました
耳元でなんかささやてます
「君、高校生じゃないよね? 何かのプレイ?」って…
あっ、お尻触ってきました、他の人に見えないように…
ど、どうしましょう… こちらの指示と関係なく、ことが始まってしまうならもう無理だな
通信を終える…… 親の借金のカタとして売られた少女に、開発中の媚薬を試験投与するという設定でお願いできる方を募集します
少女はあくまで被験者なので、愛情とかは皆無で、むしろ馬鹿にしたり罵ったりするような感じで扱ってください
JSかJC(あるいは姉妹)でお願いできればと思っています
また、痴態は同級生に配信されるとかの設定でも大丈夫です
よろしくお願いします 開発中は建て前で、家畜繁殖用のを転用した、でもいいですか? それでも大丈夫です
ただ、少女にはあくまで開発中の薬としてもらいたいです 反応遅れてすみませんでした
もうしばらく募集します ありがとうございます。
すでに何度か関係があり、今日は媚薬の試験を行う予定でもいいですか?
あとできましたら、こちらは複数で責めたいです。撮影も。 できれば初めての展開が希望です
JSとJCはどちらがいいですか? 小学生を希望します。ですが、子供とは思えないほど発育が良いのが希望です。 (実験室に1m四方くらいの檻に入れられた少女が運ばれてくる。借金のカタとして売り飛ばされて3日、この中で監禁されている)
(あどけない顔ながら、ややぽっちゃりした体型ということもあり発育は進んでいるよう。貧しい家庭の子らしく、よれよれのTシャツに、スカートという格好) 園児ちゃんをナンパしてエッチしちゃう男性いませんか? 寝ている母親を好き放題にしたい高校生の息子はいませんか?
こちらは途中で目が覚めますが、息子を傷つけてはいけないと最後まで寝たふりを続けます >>832
いますよ
お相手お願いできますか?
よかったら啓太さんの要望やNGも教えてください 良かったぁ…
あっよろしくお願いします。
NGは痛い、汚い、乱暴な言動です。
とは言え、寝たふりを続けるのであれば乱暴な言動は関係なさそうですね。
希望は、出来れば胸やお尻が大きめのムチムチ体型だったら嬉しいです。
それとこちらは若さゆえの絶倫設定で、お顔や体中ザーメン塗れにしたいです。
そちらのご希望やNGなども聞かせて頂けると助かります。 体形は啓太さんのご希望通りで構いません
こちらは寝たふりしてますが心の声を表現していきたいと思います
暴力さえなければ、あとは啓太さんの好きなようにしてください
よろしかったら次で書き出しますが… 了解しました。
会話が発生する訳ではありませんが、こちらは何と呼びましょうか?
ママ、母さん、お母さん…?
それとこちらは童貞設定がよろしいですか?
ちなみにこちらは真面目寄りの普通(もしくは普通よりの真面目)な高校生。
マザコンな部分を密かに隠し、いつもは母親を想ってオナニー三昧…な感じにします。
問題がなければ書き出しをお願いします。 【お母さんって呼んでください】
【せっかくなので童貞設定でお願いします】
(10代で子供を産み、その子供も今年高校生になりました)
あらっ、もうこんな時間!
今日はたしか啓太も午前中だけの授業のはずだからもうすぐ帰ってくるわね
お昼の用意をしなくちゃだけど、朝から動きっぱなしだったからちょっと疲れちゃった
少しだけソファーで休んじゃお
(ソファーに横になると、疲れからあっという間に眠りに落ちてしまいます) 【了解しました】
【書き出しありがとうございます】
【改めましてよろしくお願いします】
ただいまぁ…
(いつもならするはずの返事がない)
(不思議に思いながらもゆっくりとリビングへ入って行くと…)
なんだ、お母さん寝てるのか…
(と一瞬そのまま自室へと向かおうとするが、母親の寝姿に若干興奮し)
そう言えば昨日もお母さんでオナニーしちゃったな…
(などと考えていると、このまま寝ている母親をどうにかしてしまおうかと考え)
寝てるんだし、少しくらい触ったりしても起きないよね…?
(と自分に言い聞かせるように独り言をつぶやき、寝ている母親の身体に手を伸ばし…)
【着ている物や下着がどんなものかも教えて欲しいです】 【白Tシャツに花柄ひざ丈のスカート、下着は上下白を着用してます】
(少しの眠りの時間にも夢を…)
(最近では夫婦の営みもおざなり気味…まるで義務的に相手をする主人に不満を抱えています)
(「えっ、あなた…もう終わりなの…」「待って、あなた…私、まだだから…もう、あなたばっかり先に…」)
(連日のように見る夢は行為の最中での思い出したくない記憶ばかり)
(そんな夢をみていると、無意識に手が胸を掴んでいます) 【了解です】
(自分が伸ばそうと思った手だったが、先に母親が自らの手を胸へ伸ばし)
お母さん、何してるんだろ?もしかしてHな夢でも見てたりして…?
(などと考えながらも欲望を抑えることは出来ず、母親の手を優しく払いのけると)
(両手で服の上から母親の胸をゆっくりと揉み始め)
お母さんのおっぱい柔らかい…それに見た目よりも大きいんだな。
(興奮が高まってくると、片手で服の上から胸を揉みながら、もう片方の手を太ももへ伸ばし)
(太ももを優しく撫で付けるように触りながら徐々に股間へと近付けていき)
お母さんの太もももスベスベして触ってるだけで気持ちいい…
(この時点で自分では気付かないが、パンツの中ではちんぽは痛いくらいにまで勃起し) んっ、んん…
(胸の違和感になんとなく気づき、薄目を開けてみると啓太がおっぱいも揉んでいる)
”えっ、何? 啓太…何してるの…、私の胸を揉んで…”
”啓太、大きくなったように見えてもまだ子供なのね…母親のおっぱいがやっぱり恋しいのね”
”うふっ、かわいい! でも今声掛けたら啓太、恥ずかしがるかな…傷ついちゃうかも…”
”まあいいわ、お母さんのおっぱいに甘えなさい”
(一人息子が甘えてくることにうれしく思い、そのまま寝たふりを続けることにします)
”んっ、えっ! 啓太…足を触ってる…えっ、えっ、ちょ、ちょっとダメ…それ以上はダメ…”
(だんだん股間に近づいてくる手に動揺しますが、声を出すタイミングを逃してしまいます)
(しかも太ももにあたる啓太の股間が…)
”啓太…この子、勃起してる…母親の私で、勃起してるの?” (まさか母親が気付いているとは夢にも思わず、行為はエスカレートしていく)
お母さん、僕もうたまらないよ…
(まるで目の前の母親に語り掛けるように独り言を言いながら、あとのことなどお構いなしにTシャツを脱がせ)
すごい…お母さんのおっぱい、すごく大きくて興奮するよ。
(ブラ越しのおっぱいにも異様に興奮し、そのままブラごと豊乳をむにゅむにゅと揉み込み)
これも取っていいでしょ…?
(さらに寝ている母親に語り掛けるように囁き、慣れない手つきでブラをはぎ取り)
お母さんのおっぱい…すごく大きくてHでたまらないよ。
(とつぶやきながら乳首に口を付け、ちゅうちゅうと音を立てて吸ったり)
(強弱を付けて甘噛みしたり、舌先で転がすように舐め、その間も片手は胸を揉み)
(もう片方の手は太ももを触り、股間に近づきつつあった手はようやく股間へ到達すると)
(意識的になのか無意識なのか、内腿を触りながら下着越しのクリやおまんこを手の甲で責め) "啓太、興奮してるの…なんだか息が荒い”
”あっ、ダメよ! 服は脱がさないで” ちょっと! ブラまで!”
(息子にはぎ取られたブラの下から、寝ていても形の崩れない豊乳がブルンとあらわになります)
"んんっ…啓太…そんなに揉まないで…んっ…”
”あんっ…乳首…そんなに吸っちゃ…ダメ…ダメダメ…”
(小さいころのただ母乳を吸うだけの時とは違い、愛撫するような息子の舌に徐々に乳首がかたくなっていきます)
”どうしよう…体が反応しちゃう…乳首が硬くなってるの、啓太、気づいてるのかしら…”
”あつ!”
(啓太の手が大事なところに触れ、思わず声が出そうになるのを何とかこらえました)
”啓太、お願い…もうやめて…手が…手が当たってるの…" あれ、何だか乳首が硬くなってきたような…?
もしかしてお母さん、僕に責められて感じてるの?
(どこか誇らしげになり、さらに乳首を指先で責めたり、口や舌で責めたり)
こっちも気持ち良くしてあげるね。
(片手で胸と乳首を責めていると、もう片方の手は股間へと伸ばし)
(下着越しのおまんこの割れ目を何度も強弱を付けながら擦り上げたり)
(クリを爪先でカリカリと引っかいたり、グリグリと圧し潰したり)
僕もう我慢できないよ。
(ズボンから勃起したちんぽを取り出すと、寝ている母親の乳首にちんぽの先をグリグリと押し付け)
うぅぅ…ちんぽ気持ちいいよ。お母さんも乳首気持ちいい…?
【淫語(特に女性が言う、ちんぽ、ザーメン)好きなので、NGじゃなければ多用して頂けると嬉しいです】
【NGの場合はスルーで問題ありません。今のままでも十分興奮してるので…】 "ダメダメ! 啓太! そんなことどこで覚えたの? お母さんにそんないたずらしないで!”
(クリを下着越しに刺激され、震えそうになり腰を必死に我慢しています)
”…はぁ、やっと終わった…”
(股間への刺激がやみ、啓太が体から離れて少しほっとした)
(しかし布がすれる音がして、気づかれないようにうっすらと目を細めてみると、啓太が性器を出してるのが目に入ります)
"啓太! 何してるの!? そんなもの出して!”
(小さいころのあの可愛かったおちんちんではなく、目の前のものは立派な男根と呼べるもので、その先を乳首にこすりつけている)
"やめなさい、啓太! そんなことしちゃダメ! ああっ…そんな…”
(夫でもしないようなその行為に、乳首はさらに特出するほど硬くなっていく) 【すみません、用事が出来てしまいました】
【楽しかったのでまたお会いしたら続きしましょう】
【ひょっとしたら夕方くらいに戻ってくるかも…】
【先に落ちますね】 あぁ…お母さん、気持ちいいよぉ。僕もうイっちゃいそう。
イク時はパイズリでイカせてもらうね。
(オナニー妄想の中でいつも繰り広げたパイズリが現実のものになると思うとさらに興奮し)
(寝ている母親の胸の間にちんぽを挟み込むと、自分で両胸をギューッと寄せながら)
(猛烈な勢いで揺さぶり始め、それと同時に自らも腰を振りながら、まるでちんぽで母親の胸を犯してるようで)
あぁ…ダメだ、僕もう我慢できない。イクイク、ザーメン出ちゃう。うぅぅ…いくっ
(絶頂を告げると同時にちんぽをドクンドクンと力強く脈動させる度に)
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを勢いよく何度も何度も噴き上げ、母親の胸をよごしていき)
お母さんももっと気持ち良くさせなきゃ…
(とつぶやくと股間の方へ移動し、股座へ顔を突っ込み、下着越しのおまんこに口を付け)
(じゅるじゅると激しく吸い立てたり、下着を破らんばかりの勢いで舌を突き刺したり)
(さらにクリにも口を付け、ちゅうちゅうと吸ったり、舌先で転がすように舐めたり)
お母さんも気持ち良くなってるかな…? こちらこそお付き合いどうもありがとうございました。
とっても楽しかったです。
はい、またお逢い出来た際にはよろしくお願いします。
こちらも落ちます。 レイプされ、その様子を撮影され、それをネタに脅迫が続いてる、というシチュで、男性を募集しますね。 彼氏の同僚、もしくは男友達に寝取られる女子待ちします。
➀遠距離恋愛をしているが体が寂しくなり、迫ってきた男とやってしまう
Aもしくは、浮気をしていることがバレてしまい
それをネタに脅されて犯されてしまうようなシチュ
そんな感じの設定でお待ちしてみます。
その他の設定があれば相談で 会社員か大学生あたりで考えています。
名前お願いできますか?
エチ大好きで、少し勝気な女性が希望ですが
いいですか? 会社員がいいかな 婚約してたとか
学生で浮気って言っても、だから何よみたいに反論できちゃうので
結婚してるとか婚約してるほうが脅されてしちゃうってなるかなって
エッチはリアで大好きです💦
よろしくお願いします おおっと
尚子さんでしたか。
申し訳ないっす、落ちますね >>865
どうゆう事って、お前とはしたくねえ、お断りだって事だろw
何を今さら PINKでは未来アンカー出来るんだ
5ちゃんではスクリプト荒らしのせいで不可能になったけど 幼いころ両親を殺されてしまった女性が大人になり
復讐のために、その仇の情報を得るために手下とみられる男に近づき
体と引き換えに情報を得る。
こんなシチュでお相手してくれる女性待ちます とある学校で生徒を食い物にしているエロ教師がいるという密告を受けた女刑事が
潜入捜査として女子高生に扮してエロ教師に近づき自ら誘惑していくような感じの
シチュで女捜査官募集。
エロ教師のセックスで逝かされる訳が無い・・・と思っていたが
結局は何度もイカされて堕とされてしまう感じを考えています。 >>865
アンシャンテから移動して来ました。
今夜はお付き合いありがとうございます。 >>866
昨日に引き続きよろしくお願いします
まずは、シチュの打ち合わせからよろしいですか? >>868
昨日多産DVを提案していただきましたけど、正直あちらをやりたいのでお願い出来ますか?
モラハラパワハラ男尊女卑旦那って感じでお願いしたいです >>869
多産DVシチュですね、わかりました。
金井さんのキャラも了解しました。紗夜もあの出産経歴でいきますね。
あのフェラの続きからでOKですか?
あと追加で申し訳ないのですが、肉便器の表現は字面的に美しくないのであまり好きじゃないんです…ごめんなさい!
ですので、もし可能なら俺専用のマンコや俺専用のオナホくらいの表現だとありがたいです。 あ、ちなみに考えていただく手間を省く意味で、夫の名前も和也さんのままでもOKですか? >>870
ありがとうございます
続き大丈夫ですよ、それですと書き出しはこちらからになるのかな?
わかりました、肉便器は他人妻だったから使った表現で自らの妻なら専用オナホが正しいのかな?
絶倫なので口やマンコやケツ穴にたっぷりと出したいです
名前にこだわりないんで、大丈夫です >>872
こちらこそありがとうございます。
肉便器の表現さえ避けていただければ何でも大丈夫です笑
絶倫のモラハラパワハラ夫に多産DVされるとか考えただけでもう…アソコが切なくなっちゃいます
そうですね、続きから書き出していただけるとありがたいです。ゆっくり待っておりますので、どうぞ読んできて下さいませ… なんで旦那である俺が自分の専用マンコにゴム付けたりなんてしないといけないんだよ
やっぱり、浮気してんだろ?
だから、こんなに抵抗するのか?
紗夜が誰の物か徹底的に分からせてやる
(髪を掴んで逃げられないようにするとチンポをゴリゴリと喉奥に嬲るように突っ込んで一方的な快楽を求めるイラマチオをしていく)
俺が金稼いで紗夜に楽な専業主婦させてやってんのに、空いた時間で浮気か?
いい身分してんな、だったら時間が作れないくらいガキ孕ませてやるよ
(今時珍しい男尊女卑発言を上から浴びせるように言っていき一方的な思い込み決めつけで紗夜を追い込み、肉体的精神的に追い込んでいく) あ…や、待って…和也さ…!んぶっ、んぐっ、ちゅばっ…ちゅ、ちゅぶっ…んぐ、ぷぁ…ゃ、んうっ…!ちゅぱっ…
(再び始まるイラマに和也さんの怒りを感じながらも、懸命に舌を伸ばして唇もすぼめて唾液を絡める)
んっ、んぐっ、んっんっ…ぷぁ、らめ…んぐっ…んー…
(涙目になりながら和也さんの言葉を聞きつつ、イラマを加減して欲しくて太ももをタップする) (涙を流して加減を懇願する紗夜だが、緩まる様子は無く寧ろスパートをかけるように腰を振り乱し亀頭が何度も喉奥を殴りつけていく)
紗夜、出すから全部飲めよ
愛する旦那様からのザーメンなんだから、妻として飲み干すのは当たり前だからな
(多産DVをするだけあり、噴き出したザーメンはかなりの量で嚥下を繰り返す紗夜だが吐き出す量とスピードが常人離れしていてザーメンで頬を膨らませていく)
ふう、なかなかの量だったろ
お前みたいな専業主婦が俺に捨てられて生きていける保証なんてないんだから、しっかりと俺を敬えよな
そうすれば、生活の保証だけはしてやるよ
(親族から隔絶させている為捨てられれば行き着く先は地獄でありそれを毎日言い聞かせているお陰で離婚という選択を取らせないように洗脳に近い行いをしている) んっぅ、んっんっんっんっ…!!!
(太ももをタップしたことで和也さんの怒りが更に増したのを感じると、恐怖から無抵抗になり和也さんからのイラマにされるがままになる)
(執拗に何度も何度も喉奥をレイプされると、その激しさから豊満な乳房が重たげに揺れ乳首から母乳が溢れる)
(酸欠から次第に和也さんのおチンポのことだけで頭が一杯になったその瞬間)
ゃあ!…っ、ふぅ、ううぅーーー…!!!
(大量に口内射精され、必死に飲み下すがすぐに追い付かなくなり口一杯になってしまう)
(ようやく和也さんからお口のレイプをやめてもらえると、床にへたり込み何度も激しく咳をしてから涙目で和也さんを見つめる)
か…ずや、さ…本当に紗夜、浮気なんてしてません…
それに、いま…赤ちゃんはダメなんです…また病院の先生に怒られちゃう…次の妊娠まで最低でも一年半は空けてって何度も言われてるんです… あぁ、なるほど浮気相手はその医者だろ
その空けろって言ってる期間で紗夜を妊娠させるって簡単なんだろ?
だったら、俺が先に妊娠させればいいってことだな
(一切紗夜の話に聞く耳を持たず紗夜の首根っこを掴んで寝室に連れて行きベットに投げ飛ばす)
全く、俺の専用マンコが汚れるところだったな
これに、チンポ突っ込んで良いのは俺だけなんだよ
(足を掴んで股を開かせパンツを無理矢理剥ぎ取り、萎え知らずのの勃起チンポをマンコに押し当てなんの躊躇いもなくマンコに挿入してしまう) (和也さんに掴まれてリビングを出ようとすると)
まっ、待って下さい!赤ちゃんが…!
(リビングのソファーに赤ちゃんを置き去りにしたままで寝室に引き摺り込まれそうになる)
本当に待って下さい!赤ちゃん…!赤ちゃんが!
きゃあぁっ!!!
(寝室のベッドに投げ飛ばされると、近付いてくる和也さんに恐怖を覚えてベッドの上まで逃げる)
() (と、その時寝室のドアが開いたままなのに気付き)
和也さん!ドア閉めて下さい!お、お願いですから…!
(和也さんを制止するも下着を奪われ、暴力的なまでに勃起しているおチンポを挿入されてしまう)
ゃああぁっダメぇっ…かずや、さ…!子供達に…見られちゃ…ぅ!!!
(和也さんのおチンポを根元までズッポリ受入れながら、少しでも逃れようと和也さんの身体を両手で押す) (未だに抵抗を見せる紗夜に更に不信感を抱き腰を振り乱してチンポを何度もマンコに叩き込んでいく)
抵抗すんなって言ってんだろ
専用オナホって自覚が無くなったようだから、今日は徹底的にチンポ叩き込んでザーメン漬けにしてやる
(抵抗されて苛立ち、右手を首にかけて締め上げていく)
(左手は母乳でパンパンに膨らんだ乳房を思い切りひしゃげる程掴んで天井に届く程母乳を噴出させて、下から極太の底無し精力のチンポを内臓が暴れる程容赦無く出し入れして子宮を嬲る)
このチンポが一番だろ?
これ以外なんてありえないだろ?
その医者なんて、これに比べたら大したことないよな?
(架空の浮気相手を作り出し、子宮を亀頭で殴り付け下腹部表面に亀頭が浮き上がる程思い切りド突きまわす) ぁ、ぐっ、う…ああっ、あっあっあっ…激しいの…ダメぇっ!…ま、また子供に見られちゃ…!やだぁっ和也さ…!
(以前、過労からリビングでグッタリているところを、和也さんに襲われレイプされている一部始終を長男に見られてしまった苦い思いでがあった)
やらっ…!おちんちんやらっ!!!…っう、う…和也さ…おねがい…ですから…おちんちん、だめぇっ…!
(執拗に子宮口をレイプされ続けていると首まで締められ、次第に酸欠で意識が朦朧としてくると瞳が光を失い表情がトロンとなる)
(乳房も酷い仕打ちを受けているのに首締めの効果で痛みはほとんど無いままに母乳を何度も吹き出す)
ぁ、う、あ…ぁ、う、ぁ…あっ、ぁっ、あ…!
(和也さんのピストンに激しく揺さぶられ続けると、全身の力が抜けてされるがままになるが、オマンコだけは和也さんのおチンポを嬉しそうに小刻みに締め上げ続ける) (酸欠で動きが鈍くなり完全にオナホを使っているかのように一方的な性欲処理を行っていき、本日2度目の射精をマンコにぶち撒けていく)
(絞り尽くさせようと首を締める手に力が入り、チンポはザーメンをマンコに吐き捨てていく)
おっと、ヤバいヤバいまた失神させるところだった
今日はギリギリセーフか?
(夢中で犯していて、青い顔をしている紗夜に気付いて手を離し呼吸することを許す)
(だが、休憩等許されずぐったりしている紗夜に再びピストンが始まる)
(次は腰を掴んで逃げることを封じて更に激しくチンポを出し入れする速度が格段に速くなる) (和也さんの2度目の射精を受けながら、ビクつくおチンポの動きに合わせて絞り取るようにオマンコを締める)
ん…ふ…ぁ、あ…ぁ…っあ、ぅ…は、はっ…は
(和也さんの長い射精が終わってもなお首締めが強くなると、意識が飛ぶ本当にギリギリ手前で首が解放された)
っ!!!っはあっ、はあっはあっ!!!
(ようやく息をすることを許されて必死で荒い呼吸を何度も繰り返していると)
やぁあっ、な…っ、なん、れ…!おちんちん…もぅ、お…おわった…の、に…!あっあっあっ、ぁ、おちんちん、動かしちゃ、やらっ…かず、やさ…っあ、あっあっあっ…!
(1度目の中出しで和也さんの精液でグチュグチュになっている弱々オマンコを追加レイプされてしまうと、ついに泣きじゃくってしまう)
やあぁあっ、紗夜…赤ちゃ、出来ちゃう!…っで、出来ちゃうよおぉっ…!かずや、さ…!
(腰を必死に逃がそうとするも、和也さんに力で制されてしまい全く逃げられないままにピストンを受け続ける) すみません、今日の仕事がなかなかハードでして
早めに眠気が来てしまいました
次にいつ来れるか分からず、申し訳ないですがここまでにさせてください
楽しい時間をありがとうございました
落ちます 残念です…でも仕方ありませんよね。
お相手ありがとうございました。ゆっくり休んでくださいね。
落ちます 該当スレが見当たらなくてこちらをお借りします
ロリ衣装が人気のコンセプトカフェ
キャストに清楚な女の子を集め、表向きは体を触れることすら禁止されている
しかし裏組織と関わりがあるため治外法権がまかり通り、多額チャージ料を払うと隠し部屋にて裏メニューサービスがあるという噂…
(ロングの黒髪を緩く巻いてツインテール、アーモンド型の茶色がかった瞳、薄い小さな唇、ふわりと裾が広がった淡いブルーのエプロンドレスに白ニーソ、ブラとショーツは白いレース地です)
【10代後半/158/85(Dカップ)/58/87】
NGはスカグロ、隠語過多
( )描写ありで中文程度のやり取りをしてくださる方を募集します >>887
まだ居られますか?
よかったらお相手お願いしたい >>888
お声かけてくださってありがとうございます
こちらのプロフやNGは上を見ていただけたらと思います
鮫島さんのNGやご希望がありましたら教えてください
他に確認することがなかったらお返事を待ってから書き出しますね 女性はどのような感じで絡む想定でしょう?
プロ的な感じなのか、嫌々仕方なくって感じなのか、それともそういう裏メニューの存在すら知らないのか…
NGはこちらもスカグロです >>890
小鞠は裏メニューのことは知っています
ご奉仕するのは当然のように洗脳されてるイメージですがいかがでしょうか? わかりました
ではこちらは裕福な40代のIT社長風で進めたいと思います
それでよければ書き出しお待ちしています >>892
設定などありがとうございます
了解しました
少々お待ちください お客様…こちらはそういった店ではありません
これ以上オイタをされますと退店していただくことになりますよ…
(何度も来店してくれている上客が体に触れようとした仕草を目ざとく見つけ、歩み寄った黒服が静かに耳元で囁き諭す)
……鮫島様、どうしても小鞠を手に入れたいのでしたらこちらにサインをいただければ…ええ、きっと満足してくださると思いますよ…
(うなだれる姿に更なる囁きが続き、おもむろに小切手を差し出し、ペンを手渡すと微笑みを浮かべる)
鮫島様、我が店No. 1の小鞠を堪能してくださいね
(小鞠に目配せし、先に行くようにキーカードを渡し指示すると)
それでは…どうぞごゆっくり…
(スタッフオンリーと書かれた看板を背にし、ほの暗い回廊の奥に向かい白い扉の前で歩みを止めると慇懃に頭を下げ去っていく)
いらっしゃいませ…
この部屋でのことは、口外禁止となっています
小鞠と鮫島さんとの二人だけの秘密にしてくださいね…
(ベッドとサイドテーブルのみのシンプルな部屋が視界に広がり)
(店で店でいる清楚な印象はそのままだが、目の奥に妖しい淫靡な光が灯り少女とは思えぬ色香が漂い)
…小鞠のこと、ずっと触りたかったですか?
お店に何度もいらしてくださったのに何もさせないでごめんなさい
(しがみつくと、首筋に唇を這わせ耳元で囁き) (しがみつく華奢な体を抱きしめ、漂う甘い香りに堪能する)
なるほど、こういうシステムになっているんだね
友人から楽しいところだと勧められて通っていたんだが、システムのことまでは聞いていなかったよ
(ベッドに腰かけ、シャツの袖ボタンと胸元のボタンを外して)
さあ、どんなサービスをしてくれるのかな?
でもまずは小鞠をもっとじっくり見たいな
ちょっとそこでくるっと回って見せてくれないか?
そうだなぁ…少し踊りながら見せてくれると嬉しいね…しかもエロい感じで…
(サイドテーブルに置かれたブランデー入りのグラスに口をあてながら、薄明かりの中に立つ小鞠をじっと見ている) 小鞠がこんなことするなんて…と叱らないの?
鮫島さんは大人ですね…
破廉恥な姿を愉しんでください…
(悪戯っぽく瞳を瞬かせると、スカートの裾を翻しくるりと一周する)
(裾が広がり、ニーソックスから伸びた白い太腿が露わになるのを見せつけ)
…いつも見ていた小鞠の…おっぱい、見てみたいですか?
……鮫島さん、もっと見て…?
小鞠で感じてください…
(頭の後ろに両手を当てるとゆっくりと体を揺らし、柔らかに弾む乳房を際立たせ)
(突き刺すような視線すら快感に変わっていき) (目の前で小鞠の絶対領域が露になり、口の中のブランデーをごくりと音を立てて飲み込んでしまう)
(ボタンを外したシャツを脱ぐと、少し日に焼けた上半身をさらして立ち上がり、踊る小鞠に近づく)
(誘うような言葉を口にする小鞠の突き出された胸を、そっと下から支えるように手を添える)
ああ、もちろんだよ…小鞠のこの可愛いおっぱい、生で見てみたいなぁ…
(そのまま小鞠の耳元に口をよせ…)
おっぱいだけじゃなく、下の大事なところも見せてくれるんだろ?
もうずっと想像してるんだよ…小鞠のあそこはどんなだろうって…
毛は生えてるのかな…それともパイパン…
色はどんなだろう…せまいんだろうか…ってね 小鞠の…恥ずかしい場所、見たいの?
鮫島さんだけに見せようかな……
(言葉を囁かれただけで体の奥が熱くなるのが分かり)
…そんなにじっくり見たら…濡れちゃう
恥ずかしいです…
(ベッドに腰を下ろすとスカートをたくし上げ、ショーツを片足ずつ下ろしていき)
…奥も見て…小鞠の、一番恥ずかしい場所…
(頬を紅潮させながら両脚を開き)
(微かにけぶるような繁みが淫唇を覆い、指を這わせ開くと薄桃色の肉襞が露わになり)
はあ、はあっ…
濡れてきちゃった…はしたない子でごめんなさい
(淫唇から愛液が溢れ指を濡らし、中を探れば湿った音が響き) (小鞠が恥ずかしそうに開く足を、その足首を掴んでさらに左右に拡げる)
(その瞬間、その中心から香る淫靡な匂いに吸い寄せられるように顔を近づける)
ほぉ、これが小鞠の…
(小鞠がか細い指で開く陰唇を、太い指でさらに開くと鼻を近づけ…)
ああ、いい匂いだ…甘酸っぱいような…
(指で開いて剥き出しになった小さな突起を、人差し指をペロッとなめてその指の腹で軽く撫でるように)
小さいお豆だね…ここ、感じる?
(突起を撫でる指は、膣穴から溢れる蜜を掬い取るように指に絡め、そのまま穴の中へと侵入していく)
おお、なんて狭い穴なんだ…
小鞠がこの穴で何人もの男を喜ばせてきたかと思うとなんだか妬けてしますなぁ… ああっ…そこ、だめっ…
(大きく開かされた脚の付け根に息が吹きかかると思わず声が上がり)
…感じちゃう…から、そんな動かしちゃいやっ…ああっ
(肉襞を押し広げられ、敏感な肉芽に舌が這えばふるふると全身を震わせ)
……小鞠は今、鮫島さんだけのものです
過去の話はしないでください…
ああっ、指…だめですっ……動かさないで…
ごめんなさい、小鞠……いくっ……
(幾人もの客に抱かれ、凌辱を受けてきた秘部を指摘されると唇を尖らせて拗ね、執拗な指の動きに耐えられず腰を浮かし)
(水音が高まると潮が溢れ出し)
小鞠…感じやすくて…指、だめなんです
シーツ濡らしてごめんなさい
(絶頂をなだらかに落ちるとぐったりと体を倒し) 指だけでこんなに感じてくれるなんて嬉しいよ!
(指に絡みついたねとっとした愛液まみれの手を小鞠に見せ、指に糸を引いてキラキラ光る絡まる様子を見せつける)
(体を起こし、絶頂を迎えてぐったりした小鞠を見下ろしながらズボンとパンツを脱ぐ)
(そして小鞠の横に仰向けに横になる鮫島の股間には、隆々とそそりたり肉棒が)
さあ、こっちへおいで…小鞠のあそこ、きれいに舐めてあげるよ
(そういってシックスナインの体制に小鞠を引き寄せると、目の前の尻肉を左右に開き…)
小鞠、お尻の穴も可愛いね…恥ずかしそうにキュッと閉まってるよ
(指で少し菊穴をいじると、潮まみれの膣穴をベロベロと舐めまわします)
小鞠、お口でして欲しいな…もちろんしてくれるんだろ? >>904
遅くなってすみません
こちらも落ちます パート先の年下バイトに迫られて半ば無理やり犯されるような感じで
女子先輩、人妻さんなど募集してみます。
強引に迫っては来るけど、どうせ年下のエッチだから・・・
とタカをくくっていたが堕とされる感じで。
こちらは高校生、もしくは大学をイメージしています。
閉店後とか、二人きりの休憩時間、もしくは飲み会の後など
宜しくお願いします。 すでに何度か関係があって、今回も、という展開でもいいですか? 構いませんよ。
今回もまたか・・・と思いながらも犯されていく感じで。
少しクールな気の強い感じを出していただけますか?
我儘なシチュですみませんが クールで強気、は遠慮したいです。
こちらが内気なのをよいことに関係を持ち、断る勇気がないから毎日のように犯されてるのがいいので。
恭一郎さんに調教まがいの事をされてて、拒否したいのに感じちゃうのが好みです。 そうしましたらすみません。
最初に書いておけばよかったですね。
自分は違う所に異動しますので
梨里さんは募集してみてください
落ちます 童貞と思っていた部下と出張先で手違いにより相部屋になった先輩OLが
からかうようにパンツを見せるように座ったりしていたが、実は童貞では無く肉食男子で
そのまま迫られて犯され、何度も逝き堕ちさせられるシチュで先輩女子募集します。
絶倫で何度も出して、汚していきたいです 肉食でもいいけど、私にいろいろいたずらされてから襲ってほしいなぁ
おとなしい感じが好みです いいですよ。おとなしい感じで行きますけど挿入してからは激しくしてもいいでしょうか? 童貞って思っててからかいたいな
お風呂も一緒に入りたいです >>916 はい お願いします それまでは大人しくしててくださいね 童貞では無いですが、からかってもらうのは良いです。
早漏の設定でからかわれてる最中でも出しても良いですか? とりあへず書き出します。
後は流れで行きましょう。
(出張先のホテル。総務の手違いで相部屋に)
(空室もなく仕方なく部屋に入り・・)
先輩、なんかこんな感じになっちゃいましたけど平気ですか?
彼氏いるって言ってたけど。
(少し緊張した感じで上着を脱いで椅子に座る) ええ、大丈夫よ
(だってこの子童貞でしょ 絶対何もできないはず)
あなたを信じてるから(笑)
でも、手違いとはいえ男女で同じ部屋で一夜を過ごすって
あなたのほうこそ大丈夫?彼女とかいたらまずいんじゃないの?
【書き出しありがとうございます。いろいろじらしていたずらしたいです
よろしくお願いします】 いや、彼女とは別れてここ数か月は一人もんですww
(自虐の感じで話す)
まぁ、今日ほとんど仕事は終わりましたし
ゆっくり休みましょうか。
僕はソファーで寝ますから先輩はベッド使ってくださいね。
(後輩らしく先輩を立てる)
(仕事後のあゆみを見たことは無いので仕事中のあゆみとは違う雰囲気に戸惑っている)
なんか、先輩の仕事後って見たことないから新鮮ですね。
同じスーツ姿でも。
(ちょっとだけいやらしい事を期待するような目であゆみの体を見ている) あ、そうなんだ
(彼女いたのかよ でも多分童貞なんだろうなー 根拠ないけど)
あ、そうだね
えっ?そんな大介君それじゃ休めないでしょ
気にしないでベッドで寝ようよ
仕事後?そういえばそうかなぁ
割とON-OFFはっきりしてるかも
じゃ、仕事終わったし疲れているから
大介くんにマッサージしてもらおうかなぁ
いつもは仕事終わるとサウナとかエステとかいくんだー
ジムもあるけど
今日は出張だったから昨日ジムでしっかり鍛えてきたので
筋肉痛ぅ
お願いしてもいいかな
(ベッドにうつぶせになり)
あ、、でも これってパワハラになっちゃう?
や、やめておこうか ジムとか行くんですね
だから先輩スタイル良いんですね。俺らの同期の男子からも注目の的ですよ。
マッサージですか?別にいいですよ。
でも・・・先輩の体に触ることになっちゃいますけど先輩こそ平気ですか?
(声は冷静を保っているけど、内心は触れる喜びと緊張でドキドキしている)
(やめると言われて・・)
いや、是非やらせてください。
これでも大学時代はサッカーやってて、簡単なマッサージとかもやってたんで。
(自分もベットに上がり)
それじゃ・・どの辺が固くなってます?
肩とか、ふくらはぎ。よく歩いたから、太ももとかですか? えっ?そうなの?
ふーん 注目してくれてるんだ
(あたりまえじゃん エステ行って、ジム行って 自分磨きしてるんだもん)
マッサージ そんな緊張しないでよ
こっちが恥ずかしくなっちゃう
ジムに行った翌日はいつものエステのお店でマッサージしてもらってるから
私としては普通なんだから
そんな身体に触るとかへんなこと言わないで
(やっぱ 童貞だ からかっちゃお)
あ、、ジムでトレーニングしたから全身が
特に肩と腰かな
あのさ、上にまたがって肩と腰をもんでくれない? トレーニング後ですか。
肩と腰ですか。
(少し残念そうに答え)
(言われた通りにあゆみのお尻の上あたりに跨り)
それじゃ腰から行きますよ。痛かったら言ってくださいね
(両手で背骨に沿って手のひらで押し始める)
背骨に沿ってやると気持ちいいんですよね。その後に両脇を揉むようにして
ほぐしていく・・と。
(体を触ってる事でドキドキしながら)
これって、今日一緒に出張した役得・・ってことですよね。
自慢できるかな友達に。
(緊張している事がバレないように軽口をたたいている) うん、うん
そんな感じ
役得?そうなんだ 大介君の同期に自慢できるんだ 私
口がうまいなぁ そんなこと言っても何もでないぞ
あぁぁ きもちいい
腰が痛かったんだぁ
(あ、、、おちんちんが固くなって あそこにあたるぅ)
(ん、なんか こんこんあたって)
(どうしよ 濡れてきちゃった)
(でも、童貞だからわかんないよね)
あ、あのさ
肩もほぐしてくれない? (あゆみの気持ちよさそうな声に自分の下半身が反応してしまう)
(肩を要求されて)
肩ですね。
(ちょっと前かがみになり揉み始める)
(自分の股間があゆみの腰に当たる)
俺、重くないですか?
先輩の肩からうなじにかけて肌も綺麗ですね。
しっかり手入れしてそうで。
(一通りマッサージして)
どうです?気持ち良かったですか?
先輩の声、色っぽすぎですよww だ、大丈夫よ
(あ、、体が前のめりになって余計あそこにあたるぅぅ)
うん、そんな調子でがんばって
(あ、、あそこきもちいい へんな気持ちになってきちゃった
もう少し楽しんでもいいよね)
(腰を少し反らせ、おちんちんが強く当たるようにして)
あ、、ん ぅ ぁぁ きもちいい
大介くん 上手だね
(あ、ぁぁ おちんちんが)
今度は腰がいいかな
(あぁお尻つかまれてバックでされてる気分になっちゃうかも) 夫から多産DVを受けてる専業主婦の設定で、家に子供が居ようと居まいと種付けされちゃうスレHが希望です。
経済DVやGPSでの監視もされてるので夫からは逃げられない状況です。
紗夜は自分を守るために子供達と一緒に寝ていても部屋から連れ出されてしまうし、クローゼットやトイレに隠れていても夫からのお誘いから逃げられませんでした。
夫に多産DVの認識は無く、ただ妻を愛しているだけで自分は人より愛が重いタイプなだけといった認識です。
こんな感じのシチュで夫をしてくれる男性を募集します。
NGはグロスカです >>934
この内容でもう少しだけ募集させて下さい。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。
通学中の痴漢、学校の先生でお相手したいです。
できればクール系で気が強そうなJKがありがたいです。 スリルを楽しむためにショーツの中にリモコンローターを仕込んでる女子高生がリモコンを落としてしまい男に拾われて……
というシチュで女性を募集します。 紗耶香さん、興味を持ってくれました?
>>937に書いたシチュだと、痴漢ならスイッチ入れて誰が入れてるか特定して反応を楽しんでからテイクアウト
先生なら授業中に特定して放課後に呼び出して……
あと、運動部の部活中にというのもありです。
感じてるあそこをもっと感じさせようと思います。 いきなりいれたりしません?
いっぱい恥ずかしいことされてこちらがMAXになってからしてほしいです
あそこみられるとすごい濡れちゃいます いきなりはしませんよ。
気持ちいいのを我慢してるのを観察して2人になっても前戯で焦らしたりしたいです。
よかったら好みのシチュを教えてほしいです。
クール系で気が強そうと書きましたけどそういう子で想像してもいいですか?
そうじゃなくてもできれば優等生タイプがいいです。 他に好みは特にない感じですか?
だったら痴漢シチュで書き出しやってみますね。
少しお待ちを。 (混雑している駅のホーム。近くで何かが落ちる音がしてスマホでも落としたのかと思ってみてみると)
ん?これって……
(使ったことはないがネットで見たことがある遠隔操作できるローターのスイッチそっくり)
(さりげなく拾って周りを見回すが電車が来てしまい乗り込む)
(同じ電車にこれを仕込んだ女が乗ってたりしてな……)
(あのOLあたりいい体してるし怪しいなぁ。そうだ、スイッチ入れてみるか)
(ポケットの中でスイッチを入れると……)
(予想していた大人の女ではなくその近くにいるセーラー服を着た真面目そうな少女がビクンとなるのを目撃する) いなくなったみたいですね。
落ちます。
以下空き室です。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。